Цитата:
Сообщение от skaner2222
Программы есть на телефон или планшет на оси андроид, но они вам мало помогут, они просто показывают направление на спутник, в незнакомой местности они помогут указать направление на спутник, но так как у вас и так известно направление то они без полезны. Скачать их можно в маркете забив в поиск маркета "спутниковое телевидение".
Про другие устройства я не знаю.
Вам нужно соединить ресивер с конвертером напрямую минуя дисек сначала на Astra 4A 4.8E настроить этот спутник, потом таким же минуя дисек остальные спутники.
У меня есть подозрение что вы могли случайно спалить дисек.
Если у вас есть ресивер старый глобо подобный, то антенну лучше настраивать им, в этих ресиверах можно настраивать антенну не только визуально а и на слух, нажав на пульте перевернутый динамик находясь в настройках антенны.
|
Понял, значит действительно нет смысла в этих программах. Хотя я вот хот бьерд назад решил поставить, так как на тор не смог настроиться и не получилось, ну завтра думаю продолжить. Хотя понятие не имею почему не смог тор найти?
Дисек если бы сгорел,то наверное другие каналы не показывали, правда? А так все что до этого показывало на астре, так и осталось. Вот в данный момент, само по себе качество появилось, и поднялось с вчерашних 59% до 70-80%. Но результат - канал закодирован. Уже и перепробывал тесты шаринга на этом форуме, там такой же список как и у меня. Но виасат как не показывал так и не показывает.