Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2016, 21:17   #4778
skaner2222
Модератор

Ресивер: Sat-Integral S-1248 Heavy Metal Dolby AC3
Поблагодарили 5,960 раз(а) в 2,328 сообщениях
Вес репутации: 65
skaner2222 репутация неоспоримаskaner2222 репутация неоспоримаskaner2222 репутация неоспоримаskaner2222 репутация неоспоримаskaner2222 репутация неоспоримаskaner2222 репутация неоспоримаskaner2222 репутация неоспоримаskaner2222 репутация неоспоримаskaner2222 репутация неоспоримаskaner2222 репутация неоспоримаskaner2222 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от royal Посмотреть сообщение
Хотел было забросить это дело, но вспомнил, что есть какие-то программы для настройки. Гуглом пользоваться умею, но больше ценю этот форум. Так что, может кто подскажет или пользовался таким способом.
Программы есть на телефон или планшет на оси андроид, но они вам мало помогут, они просто показывают направление на спутник, в незнакомой местности они помогут указать направление на спутник, но так как у вас и так известно направление то они без полезны. Скачать их можно в маркете забив в поиск маркета "спутниковое телевидение".

Про другие устройства я не знаю.

Вам нужно соединить ресивер с конвертером напрямую минуя дисек сначала на Astra 4A 4.8E настроить этот спутник, потом таким же минуя дисек остальные спутники.
У меня есть подозрение что вы могли случайно спалить дисек.
Если у вас есть ресивер старый глобо подобный, то антенну лучше настраивать им, в этих ресиверах можно настраивать антенну не только визуально а и на слух, нажав на пульте перевернутый динамик находясь в настройках антенны.
skaner2222 на форуме  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: