Цитата:
Сообщение от skaner2222
Эти: viasat hockey, viasat norge, viasat sverige на 4.8E есть только в моем пакете шары их нет, пакеты мой и твой могут быть разные.
Ну а про 1W то я уже писал там вообще спортивных на валом.
|
1. По теме тора: а что если переставить конвертер с hod bird на Thor? По моим соображениям это будет не просто, ведь там нужен тонкий конвертер (это если смотреть видео на ютуб) у меня же такой
http://roks.com.ua/ru/catalog/sputni...in-red-extend/
2. По теме астры: да и в принципе все остальных. Сегодня у нас ветер небольшой, так вот viasat каналы, те о которых идет речь в моих темах, стали ещё реже появляться и сплошные затыки. Грешу на то что хотья антена закреплена на крыше дома (кирпичная многоэтажка) но все же когда ветер, то вся она дрожит. Хомуты затянуты до упора, на стене тоже все надежно. Но какая-то она как струна - дернул, и все дрожит. Уже и пробовал подставлять и под диск и под напрявляющую, предметы для фиксации. Но пропадал сигнал.
А по поводу, того что выше писали, что в пакете виасат все не стабильно, так знать бы в чем тут дело, а то у меня 2 года назад как только подключил, так постоянные затыки и частые "кодирован". Это на 36 градусе было и на астре. Ничего не перенастраивал. и продолжил пользоваться тем же шародателем. Со временем эта проблема исчезла. Грешу еще на нестабильность интернета. Теперь вот такая проблема с виасат. Знать бы в чем дело.
Вобщем жду ваших мыслей и мчусь на крышу