Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2016, 13:29   #326
RW011
Супер-Модератор

Ресивер: Toshiba 007
Поблагодарили 16,260 раз(а) в 6,688 сообщениях
Вес репутации: 76
RW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rasm Посмотреть сообщение
В опенВТР не один десяток, а может и сотня роутеров было перепрошито именно из-за того, что со свистками к тюнерам была проблема....стоимость свистка, была соизмерима со стоймостью тогда роутера 740(741)...ещё и получал для телека и других устройств лан через вай-фай....по поводу тормазнутости -- не скажу, всё работает у многих клиентах и до сих пор....у самого дома 1043 с опенврт -- проблем нет...всю входящюю скорость отдаёт клиентам, ничего не режит...
по поводу кинетика -- особенно у перепрошитых длинках 620, перегрев и слёт прошивки...сам таких несколько штук восстанавливал...так что лучше опенврт, чем кинетик....на 620 я ставил вместо кинетика опенврт...и модемы с ним получше работают....
ЗЫ...щас роутеры обрезаные идут с маленькой флешкой и не на все можно поставить опенврт....перед тем как покупать и прошивать, зайдите на сайт опенврт и проверте роутер на совместимость...
Это точно,флэш более-менее сейчас в дорогих роутерах.В бытность(лет так 10 назад) Я в Дире-320 увеличивал флэш с 32 до 64 (брал модуль с планки памяти ПК).А по поводу подключения Рессиверов по WI-FI,ТУТ и спору нет.Лучше роутера по устойчивости и совместимости нет.(Я об этом как раз писал в другой теме ранее).
Задобаешься под каждую новую модель рессивера подбирать только СВОЙ свисток.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием