Тема: бокс
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 13:28   #64
SCAH
ДИРЕКТОР

Ресивер: Vu+Ultimo
Поблагодарили 1,378 раз(а) в 650 сообщениях
Вес репутации: 28
SCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордится

Без тени смущения: Виталий Кличко сравнил себя с Мохаммедом Али

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко считает себя достойным преемником Мохаммеда Али, Джорджа Формена, Майка Тайсона и Леннокса Льюиса.

«Я готов встретиться с любым соперником в мире и доказать, что я сильнее любого. Что по праву владею чемпионским поясом, который в свое время носили Мохаммед Али, Джордж Формен, Майк Тайсон и Леннокс Льюис. И что я их достойный преемник»....

Украинский чемпион подчеркнул, что готов к разному развитию событий в предстоящем поединке с американцем Кевином Джонсоном. «У меня есть план А, план В и план С. У меня большой опыт, и я готов драться все двенадцать раундов. Я в прекрасной форме, которая у меня осталась еще с сентябрьского боя с Крисом Ареолой в Лос-Анджелесе. Я просто не успел из нее выйти. Я найду ошибки у Джонсона и использую их», - отметил он....

«Sator arepo tenet opera rotas»
SCAH вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: