Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 22:08   #56
esc
Новичок

Ресивер: GM 990
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
esc немного плохого в прошлом

Имею плазму Panasonic TX-PR42U30, покупал, под заказ... Сравнить с ЖК смог, только после покупки. Несмотря на потребляемую мощность (270 Вт), нисколько не жалею... Даже и сравнивать нечего, все детские болячки, как выгорание и нагрев устранены полностью, а время жизни плазмы из заявленой на оф. сайте в два раза дольше чем ЖК. Кстати из всех производителей ТВ токо панасоник ведёт новые разработки технологий плазм. Остальные лепят по лицензии. Раньше склонялся к лыжам (LG) из за их IPS матриц, но у нескольких знакомых (я им и рекомендовал ЖК) при подробном рассмотрении - очень заметно неравномерность подсветки у led, очень сильно видно на тёмном фоне, при просмотре фильмов с приглушённым освещением в комнате. Ну и углы просмотра, хотя вроде телек должен стоять напротив дивана. Все кто ко мне не зайдёт (включая владельцев ЖК) отмечают, что телек показывает очень и очень отлично. Недавно один даже спросил " он что 3D. " Я сказал нет просто современная (уже нет) плазма. Он ответил " ну да у плазмы экран стеклянный, а у ЖК пластик". Конечно источник сигнала HD ресивер. Данная модель FULL HD, замечен недостаток, как низкая (для просмотра достаточная) яркость плазмы в сравнении с моделями прошлых лет. Можно так судить, яркости запаса убрали, поэтому и срок службы пообещали запредельный. Я заходил в сервисное меню, там есть запас установки уровня яркости. Моё мнение для киноманов нужна современная плазма. И у панасоника нет заводов по производству телевизоров в Китае! Пользуюсь больше года.
esc вне форума   Ответить с цитированием