Форум VolSat

Форум VolSat (http://forum.volsat.com.ua/index.php)
-   Azbox HD (http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=254)
-   -   Обсуждение ресиверов Azbox Hd Elite/Premium (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=2210)

SLAVASAM 06.12.2009 13:50

Обсуждение ресиверов Azbox Hd Elite/Premium
 
Ресивер Azbox Hd Elite/Premium
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Процессор: Sigma Designs SMP8634
Сетевой адаптер: Ethernet 10/100
Тюнер: DVB-S2
Память: 256 MB RAM, 32 MB Flash
MPEG2/MPEG4 и H.264 аппаратный декодер
VFD-дисплей
Работа с моторизованными антеннами
Поддержка транскодируемых DiSEqC переключателей
Встроенный декодер телетекста
Фаворитные списки программ

Видео: XVID SD/HD, MPEG1/2/4 (M1V, M2V, M4V), MPEG1/2 PS (M2P, MPG), MPEG2 Transport Stream (TS, TP, TRP, M2T, M2TS, MTS), DVD (VOB), AVI, ASF, WMV, MPEG-4.2 (ASP@L5, 720p, 1-point GMC), WMV9 (MP@HL), MOV (H.264), MP4, RMP4, Matroska (MKV)

Аудио: MPEG audio (MP1, MP2, MP3, MPA), AAC, M4A, WAV, WMA, WMA Pro, DTS, AC3, Ogg Vorbis, FLAC
Фото: JPEG, BMP, PNG, GIF
Субтитры: SRT, SMI, SUB, SSA

Дополнительно: интернет-броузер, FTP, YouTube, RSS, e-mail клиент

- 2x CI слота
- 1x Smartcard-Reader
- 1x HDMI
- 1x SCART (RGB, CVBS, Stereo)
- 1x компонентный
- 1x композитный
- 1x оптический выход звука S/PDIF
- 2x USB 2.0
- 1x RJ-45
Габариты: 300x218x66 mm
Вес: 2.0 kg
Комплектация: пульт ДУ, батарейки, HDMI-кабель

sat-fun 16.02.2010 12:59

Твоё мнение ... ???
 
ZHEKA, как ты думаеш, на "шаре" он себя хорошо ведёт ... ???
И для чего у него 256МВ RАМ ... ???
Наличие ААС Кодека --- 1+1 Internat. со звуком ... ???
Матрёшка Формат --- ОФИГЕННАЯ штука !!!
И вообще, как твоё мнение, ты бы себе такой купил бы ... ???
С ув. сат-фан ...

:ukr::ukr::ukr:

Admin 16.02.2010 16:40

В руках пока даже не держал, но себе взял бы, апарат солидный.
Он на линухе, знач шара нормально летает.
Как видишь ААС кодек присудствует, значит со звуком.

taller 18.03.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от zheka (Сообщение 34884)
В руках пока даже не держал, но себе взял бы, апарат солидный.
Он на линухе, знач шара нормально летает.
Как видишь ААС кодек присудствует, значит со звуком.

Аппарат классный могу сравнить есть ДМ800.Ipbox910.kathrein922 ну и азер если человек хочет иметь хороший тюнер с поддержкой 1080р плюс медиацентр и это все в одном-выбор за азером однозначно а открывает и поддерживае все что могут делать тюнера на линексе.Возможности ограничены не железом а умением.:super:

Mihhail 19.03.2010 23:26

этот апарпат придёт мне 22-23.03.2010г.

taller 20.03.2010 07:10

А сайт поддержки находится на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нужна регистрация.

Terristor 21.05.2010 22:53

Zheka а нет случаем инфы как увелить правильно заменив DOM память, если у меня есть память на 2 гб, а то на других ресурсах как то расплывчато описано.

Admin 24.05.2010 12:59

На Сат-эксперте темку такую видел

andrejkuzma 09.06.2010 00:12

Help. Всем привет,прошу помочь мне . Азбокс премиум прошиваю по инструкции в етой теме но никак неполучается запустить каналы с кодировкой бис .Попытка помотреть ключи в редакторе на ресивере заканчивается "loading" Подскажите где делаю ошибку.

Terristor 13.07.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от andrejkuzma (Сообщение 50484)
Help. Всем привет,прошу помочь мне . Азбокс премиум прошиваю по инструкции в етой теме но никак неполучается запустить каналы с кодировкой бис .Попытка помотреть ключи в редакторе на ресивере заканчивается "loading" Подскажите где делаю ошибку.

Нада не забать после перепрошивки сделать сброс на заводские настройки в меню реса.

12ALI1974 13.07.2010 17:55

ЗАЙДИ СЮДА ( andrejkuzma) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Kentavr1812 02.08.2010 19:45

Здравствуйте!
У меня Azbox Premium. Поскольку я до этого не имел дело с линуксом, мне всё в первый раз. Поэтому ваш форум как находка. Пока у меня проблема такая: не могу скопировать файлы на Azbox. Я имею ввиду в папку movie, для просмотра, тоесть не могу сделать из ресивера хранилище. Проигрывать могу по сети и на рес и с рес, а вот скопировать не могу. С уважением

Terristor 02.08.2010 20:57

Через тотал командер не пробовали ? у меня все отлично грузится с компа на азбокс, и через MAZ 3.0 тоже ном

gecepm 12.08.2010 23:10

Настроил шуру, но после включения тюнера приходиться перезапускать эмулятор.
Как сделать чтобы эмулятор стартовал при загрузке? Сейчас установлено 2 эму: mgcamd 135 - первый и Multicas -второй?

AZbox Premium HD

Admin 13.08.2010 16:15

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

olbrayt33 17.10.2010 22:05

Ай да zheka, ай да молодец! Более ёмкой и полной информации по настройке и главное модернизации Азера я в инете не встречал. Блин, а я на других разных форумах по крупицам все вычитывал!
Настраивал Элит, Премиум, Премиум +. Элит не понравился тем, что только юсб-ХДД можно подключать, пульт отстойный, Премиум - отсутствием кирилицы на дисплее, Премиум + - жжужанием штатного кулера. Почему-то во всех прошивках был глюк, при котором в один прекрасный момент каналы "Тв" слетали и оставался только список "Все". Довольно хорошо греются в режиме просмотра ХД, Премиум даже зависал из-за этого. Понравилось во всех тюнерах наличие всевозможных мультимедийных функций, работа в сети. Для того, чтобы переключал быстрее каналы нужно грамотно настроить мжкамд (здесь на форуме имеются все необходимые настройки). Обязательно (!) чистить DOM при смене прошивки.
Тюнера неплохие, но по-моему цена немного завышена.

зы: Было бы неплохо добавить материал по установке / замене штатного кулера.

Admin 18.10.2010 09:46

Да не вопрос, можно и добавить, если линк дашь.

olbrayt33 18.10.2010 23:38

Вложений: 2
Вот решение вопроса охлаждения Азера с одного форума:
"Сегодня получил пропелер с температурным датчиком.Заказывал по сылке Wolka66 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Установил я его, смотрю уже 3 часа,пропелер даже и не врубился."

niklajj 17.11.2010 09:18

Гуру,посоветуйте...надумал брать Азбокс ультра Хд
може кто имел такой на руках
реально там нормально что то натсроить...а то ети дримоводы уже достали..мол бери дрим и точка
но меня не прет он и все!! еще на дримах проблема с дисеками и ЛНБ насколько знаю

Admin 17.11.2010 10:31

Azbox мне больше нравится, бери Азер..


Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
volsat.com.ua