Форум VolSat

Форум VolSat (http://forum.volsat.com.ua/index.php)
-   Gi S1015 / S1016, S1025 / S1026 (http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=391)
-   -   Обсуждение GI S1015/S1016, S1025/S1026 (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=4393)

хотей 30.10.2011 23:02

Обсуждение GI S1015/S1016, S1025/S1026
 
Кто нибудь уже проверял этот тюнер

t0bias 01.11.2011 00:59

Отличный СУПЕР бюджетный ресивер.
Просле прошивки понимает все официальные карты, как то:
1) Viacess
2) DRE 13, 52, Белка
3) IRDETO
4) Conax
Правда видеотракт так себе, но "Сколько стоит, на столько и показывает!!!" :p

Admin 01.11.2011 19:00

А как он с тётей шурой дружит?

vikk 01.11.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от t0bias (Сообщение 96749)
Отличный СУПЕР бюджетный ресивер.
Просле прошивки понимает все официальные карты, как то:
1) Viacess
2) DRE 13, 52, Белка
3) IRDETO
4) Conax
Правда видеотракт так себе, но "Сколько стоит, на столько и показывает!!!" :p

какой для него софт, чем отличается от 1125(26)

vikk 01.11.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от paska (Сообщение 96848)
все как прежде под АЛИ
прошивка для s1015, s1016 крайняя

а 1025(26) тоже только с модулятором? Или не так?

patrice 01.11.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от vikk (Сообщение 96850)
а 1025(26) тоже только с модулятором? Или не так?

1025 - без модулятора
1026 - с модулятором

vikk 01.11.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от paska (Сообщение 96848)
все как прежде под АЛИ
прошивка для s1015, s1016 крайняя

тогда скажите можно ли в 1026 лить софт 1015?

patrice 01.11.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от vikk (Сообщение 96855)
тогда скажите можно ли в 1026 лить софт 1015?

да ,можно

vikk 01.11.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от patrice (Сообщение 96856)
да ,можно

и карты будет поддерживать?

patrice 02.11.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от vikk (Сообщение 96859)
и карты будет поддерживать?

да , карта работает

freefalcon 05.11.2011 16:17

совет по giones1026
 
Цитата:

Сообщение от patrice (Сообщение 96849)
вот есть дамп на 3 спутника, мож кому пригодится.
Работает вроде стабильно.

неберите это говно на высоких скоростях плохо или вобще не работает абс 12518 12548 на53экспресе 11044 глючит.

gennadiy57 08.11.2011 21:34

а где ты видел на АВС высокие скорости.

VOYAKA 14.11.2011 06:30

Цитата:

Сообщение от freefalcon (Сообщение 97331)
неберите это говно на высоких скоростях плохо или вобще не работает абс 12518 12548 на53экспресе 11044 глючит.

Ну не совсем уж он и г...! Нормальный тюнер.А глюк с высокими скоростями на 53-да присутствует.Но я думаю это дело времени и уже с новыми прошивками будет устранён.

koliambia 15.11.2011 06:21

Зато лучше картинка на жк,чем в 4100.Так мне сказали уже несколько человек,я не сравнивал(не менял местами тюнера)

Olega13 25.12.2011 16:49

День добрый. Подскажите, а как вводить ключи BISS в GI S1026? В редакторе нет буквы А, на ТРК"Украина" как раз нужно.

Sereqa 25.12.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Olega13 (Сообщение 102777)
как вводить ключи BISS в GI S1026? В редакторе нет буквы А

Кнопками пульта "Р-" и "Р+" вводятся буквы "А" и "В".

Olega13 26.12.2011 01:05

Порядок. Всё получилось. А Cryptoworks можно как то вбить или нужна прошивка?

gega 28.12.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от hmura (Сообщение 100995)
Мой дамп с фаворитами на 4w ° / 5e ° / 13e ° / 75e ° / 90e ° сделан на базе ПО 1.3.93 загрузчик 1.0.6
В конце списка прописаны ABS1 (75 °) i Ямал (90 °) и каналы пакета Xtra TV кому нужно то добавьте в фаворит.

Скажите пожалуйста - эта прошивка работает с картами Радуга тв и как? Активация проходит с полоборота? Отпишитесь кто использовал этот тюнер для Радуги. Огромное спасибо

Tarnum 29.12.2011 18:38

Да этот тюнер работает с Радугой.

серега1989 30.12.2011 17:43

помогите пожалуйста на акране тюнер после долгой работы стал высвечувать sw is not designed for this hw,please chahge back to offical sw 05030b00.как сни боротся помогите побыстрее


Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
volsat.com.ua