BISS для Gold карт
Доброго времени суток . Подскажите пожалуйста , есть ли софт (редакторы ) и прошивки для кодировки BISS на Голд карту ?
|
Лично не встречал чтобы BISS шился на карты. Только в эмулятор.
|
если есть эмулятор можно загнать ключи в прошивку и з компа зашить в тюнер
|
Цитата:
|
Samsung DSR9500,Openbox x820 у меня эти ,с ними и работаю.
|
Цитата:
|
на тюнере стронг4450 проверял Голдкарты с прошивкой BIz ART JSC
Все работало до смены ключей |
а кодировку Бисс Стронг 4450 не поддерживает
|
нет!!!
|
Всем доброго дня. Скажите у меня есть модуль Aston 1.05 и телевизор Samsung 40D6510, в нем есть место для модуля. У меня вопрос можно ли на нем смотреть канал Rai4,если так то выложите прошивку для карты. Буду очень благодарен.
|
Здраствуйте! Всем пожалуйста подскажите софт для карт доступа обновление conax irdeto для кодированных спутниковых каналов и обновление п.о. Если есть на тюнер Galaxy Matrix Lite и ключи бы mcaskeybin а то толком уже ничего не работает Всё старое Заранее спасибо! А карты я про карты говорю который в спутниковый тюнер вставляется и и кодированные каналы от них показывает то есть в кодировке irdeto там бывшая Радуга карта или карта МТС и телекарта то есть на них Soft прошивки как-то обновляется же через USB флешку и вставлена карте в ресивер или через кабель rs-232 Ещё раз спасибо! Как Помогите?
|
Єто уже история,карточки отработали свое.
|
Цитата:
Добавлю: портировал один умелец с Самсуня 9500, Марио ему кликуха была...да мало кто и знает. Кто теперь помнит никнеймы дИНАМИТ, яЗЬО, ДимонРу, Генератор??? Весело было, аж неправда...:))) |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |