Просмотр полной версии : Просмотр ТВ на компьютере по сети.
Здравствуйте. У меня спарк на амико, скажите, можно ли смотреть на ноутбуке каналы через вебинтерфейс какой-то? Такое есть на дримбоксе, возможно ли такое на спарке?
vatratut
29.01.2016, 11:14
Здравствуйте. У меня спарк на амико, скажите, можно ли смотреть на ноутбуке каналы через вебинтерфейс какой-то? Такое есть на дримбоксе, возможно ли такое на спарке?
Да возможно.В адресную строку любого браузера вписать IP адрес твоего тюнера,адрес можно увидеть в настройках сети тюнера.
не получаеться если можно поподробней у меня амико 8900
для просмотра tv по сети через браузер возможно понадобится установить VLC плеер на комп,т.к.
браузер запрашивает vlc-плагин
В ресивере в Меню - Система - Настройки сети - Вэб сервер - Статус - должно стоять "Вкл.". Там же можно изменить Имя пользователя и Пароль (по умолчанию root - root), которые надо указать в броузере компьютера при подключении.
спасибо. но почему-то не открываются каналы на плеере.
Попробуйте другим броузером. У меня, например, показывает через Мозиллу и Оперу, через Хром и Эксплорер не хочет.
В системе должен присутствовать VLC plugin (насколько помню, устанавливается вместе с VLC-плейером).
Заметил еще такой глюк. Смотрю через vlc плеер hd канал, вижу что рвет картинку как бы пропадает сигнал. Открыл на телевизоре этот канал и там показывает четко, только рвет на плеере картинку, странно, почему такое происходит?
vatratut
31.01.2016, 15:35
Заметил еще такой глюк. Смотрю через vlc плеер hd канал, вижу что рвет картинку как бы пропадает сигнал. Открыл на телевизоре этот канал и там показывает четко, только рвет на плеере картинку, странно, почему такое происходит?
Такое только на HD каналах,на всех SD нормально,так било всегда.
Такое только на HD каналах,на всех SD нормально,так било всегда.
Нет никакого решения этой проблемы?
У меня нормально показывают и HD, и SD. Можно предположить, что у Вас не хватает скорости/стабильности wifi. Для проверки попробуйте подключить ноутбук к сети проводом.
У меня нормально показывают и HD, и SD. Можно предположить, что у Вас не хватает скорости/стабильности wifi. Для проверки попробуйте подключить ноутбук к сети проводом.
У меня локальная сети по кабелю, т.е. со скоростью все ок.
У меня локальная сети по кабелю, т.е. со скоростью все ок.
Сделай замер спидтестом!!! кабеля качественные??????? роутер не вшивенький???????
как сделать спидтест на внутреннюю сеть? Роутер обычный тп линк кабель хороший. прикол в том, что канал работает первое время, а черех пару минут начинает рвать картинку. если дело было бы в кабеле, рвало бы сразу, а так получается что нагревает или хз как понимать
Нет никакого решения этой проблемы?
Для просмотра ТВ на ноутбуке по WiFi использую Enigma установленную на GI8120.
Стримминг в сеть с нее идет очень стабильно, при использовании одного и того же сетевого оборудования.
На Спарке толком данный сервис никогда и не работал (Пробовал начиная с версии 1.2.56).
Я так думаю, что дело в ПО и железо тут ни причем.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot