Просмотр полной версии : «Dr. HD 1000 Combo»
SLAVASAM
02.11.2015, 19:03
На российский рынок выходит «Dr. HD 1000 Combo»
http://obob.tv/wp-content/uploads/2015/11/1000s.jpg
По сообщению из источников фирмы Sat.Com.Ru в ближайшее время на российский рынок выводится усовершенствованная модель измерительного спутникового прибора (сатфайндера) марки «Dr. HD 1000», которая получила дополнительно приставку в названии — «Combo». Новая модель является логическим продолжением развития линейки сатфайндеров «Dr. HD». О модели «Dr. HD 1000S» мы неоднократно писали на страницах нашего ресурса. Как нетрудно догадаться из названия, новый измерительный прибор рассчитан на полноценные измерения цифрового сигнала со спутника, эфира и кабеля.
http://obob.tv/wp-content/uploads/2015/11/Combo-1-169x300.jpg
http://obob.tv/wp-content/uploads/2015/11/combo-2-169x300.jpg
Главным нововведением «Сombo» является полноценный приём эфирных цифровых каналов. Если на предыдущей модели можно было только увидеть спектр эфирного сигнала, то на комбо-приборе доступен не только приём, но и сканирование эфирных цифровых пакетов.
http://obob.tv/wp-content/uploads/2015/11/combo-3-169x300.jpg
http://obob.tv/wp-content/uploads/2015/11/combo-4-169x300.jpg
Новая модель измерительного прибора имеет улучшенную защиту от проблемы короткого замыкания, которая встречалась на «1000 S». Пользовательский интерфейс также немного изменён, но несущественно отличается от того, что имеется на «1000 S» при использовании последнего ПО.
Стоимость данного аппарата пока не называется, но вероятно она будет дешевле чем у аналогов, которые представлены на рынке, за счёт своей компактности.
В заметке использованы фотоматериалы с форума журнала «ТелеСпутник».
http://obob.tv/
Прибор Dre 1000 s+, пропал звук, через HDMI звук есть. Может кто знает в чем проблемма?
777samir777
25.05.2018, 21:44
В моем случае сгорел динамик я поставил от планшета
stepan71
26.05.2018, 10:12
Всем привет! Хочу приобрести этот прибор Dr. HD 1000 Combo ,
бо мой старичёк уже почти своё отроботал ,
как себя ведёт данный прибор стоит ли покупать.
777samir777
26.05.2018, 20:50
Привет очень хороший прибор я им очень доволен. Советую
stepan71
01.07.2018, 09:50
А где купить на украине прибор Dr. HD 1000 Combo
облазел кучу сайтов нема его, неужели такой дифецыт.
А где купить на украине прибор Dr. HD 1000 Combo
облазел кучу сайтов нема его, неужели такой дифецыт.
Я також хотів купити Dr. HD 1000 Combo але купив HD 1000 S+ а сайт satmarket тільки під заказ там брав свій HD 1000 S+
stepan71
01.07.2018, 12:08
Я також хотів купити Dr. HD 1000 Combo але купив HD 1000 S+ а сайт satmarket тільки під заказ там брав свій HD 1000 S+
Я знаю я им званил они пока не знают когда у них будет в наличий.
кто-то видел их в Украине в продаже ?
vik364066
13.12.2019, 08:51
да тут посмотрите http://roks.com.ua/ru/catalog/sputnik_tv/measuring/drhd_1000_combo/
Я покупал себе на Роксе, у прибора сгорел динамик, я его поменял, он второй раз сгорел. Теперь пользуюсь без него. Хорошо ,что плюсов у этого прибора больше.
PavelG777
09.12.2020, 22:00
Здравствуйте.Прибору год.Совсем недавно прибор стал очень странно себя вести. Когда подключаю для измерения сигнала через дисек, то уровень вижу на одном порту ( на Амос), а на остальных ( астра, хотбирд) нет сигнала. Если подключить непосредственно к головке, то сигнал в норме, проблема именно через дисек. Дисеки купил специально разных фирм, картина аналогичная. Один дисек нашел б/у на нём замеры получились, а на новых невкакуюЧто за ерунда, не пойму? Всего год прибору и такой глюк. Раньше никогда не подводил, а на последней установке, так меня подвёл. Менял головки, менял дисеки, менял поводки от головок к дисеку результата ноль, потом пошел включил ресивер всё работает и только тогда понял, что это прибор меня за нос водит. Помогите пожалуйста решить проблему.
Было и у меня такое на 1000s только АВС не видел дисека,сбрось на заводские забей прошивку занава и отредактируй в ручную всё что нужно тебе.
PavelG777
11.12.2020, 15:37
День добрый. Сбросил в заводские настройки. Скачал последнее ПО( хотя эта версия и была установлена), прошил, обновил, список транспондеров dvb-s, dvb-s2, unf t2. Результат прежний. Дисек euroskay, сигнал есть только на Амос. Дисек satitegral сигнал есть на Амос и Астра . А на б/у дисеке no name, есть сигнал На всех трёх спутниках. Печально, прибор за 200$ меньше года поработал и теперь не знаю, где найти специалиста, чтоб устранить этот баг.
Да и проверял сигнал через дисек 1.1 всё отлично, подключено шесть спутников, видит все. Проблема именно с настройкой через дисек 1.0.
Попробуй сделать отдельно спутники.У меня отдельно сделано от общего списка и всё работает.Да ещё когда проверяешь,дисек 1-1 должен быть выключен.
PavelG777
11.12.2020, 18:13
Отдельно, это как. У меня список спутников залит файлом с приложения xmleditor. Делал все по инструкции с сайта dr.hd. Делал только те которые обычно настраиваю(4.0; 4.9; 9.0; 13; 31; 36;53; 55;75;90) Протокол 1.1 включен. Попробую выключить и проверить. Отпишусь
Проблема именно с настройкой через дисек 1.0.
так к слову, уверен, что там Diseqc 2.0
Diseqc 1.0 сейчас можно встретить только на Inverto
PavelG777
11.12.2020, 23:09
так к слову, уверен, что там Diseqc 2.0
Diseqc 1.0 сейчас можно встретить только на Inverto
Не знаю, но в приборе 1.0 и 1. Хотел вложить фото прибора, но пишет что фото слишком большого размера, не хочу парится с сжатием.
Yablochkin
12.12.2020, 01:27
PavelG777, не стоит обращать внимание. Версия1.0 функционально равна версии 2.0 для всех сатфиндеров и ресиверов. А имеющееся отличие не реализовано и скорее всего никогда не будет уже реализовано ни одним производителем ресиверов или сатфиндеров.
PavelG777
01.02.2021, 09:48
Отдельно, это как. У меня список спутников залит файлом с приложения xmleditor. Делал все по инструкции с сайта dr.hd. Делал только те которые обычно настраиваю(4.0; 4.9; 9.0; 13; 31; 36;53; 55;75;90) Протокол 1.1 включен. Попробую выключить и проверить. Отпишусь
Здравствуйте. Хочу сообщить по поводу протокола 1.1, отключил, стал измерять через дисек лучше, но всё равно иногда не все порты на 1.0 работают, приходится подключаться на прямую к головке. Очень огорчает, что прибор за 200$ уже через год накрылся. Найти электронщика который сможет его реанимировать вряд-ли получится.
PavelG777
01.02.2021, 12:50
А где ты живёшь?
В Украине, Херсон.
в ремонтную мастерскую отнеси - где материнки ремонтируют, скорее всего что-то по питанию
Всем привет. Кто-то имел опыт разбора корпуса этого монстра ??
Открутил все винты. Верхнюю и нижнюю пластины снял, а вот основной корпус ни заднюю ни переднюю части не могу отсоединить.
Кто может подсказать как это сделать ??
Здравствуйте проблема такая есть прибор DR.HD 1000S на экране каротки замекание ЛНБ пульт не рягирует как испраить эту ошибку в интернете не нашел схему может кто небут знает как исправит зарание спасибо
Здравствуйте проблема такая есть прибор DR.HD 1000S на экране каротки замекание ЛНБ пульт не рягирует как испраить эту ошибку в интернете не нашел схему может кто небут знает как исправит зарание спасибо
КЗ показывает с подключённым кабелем или без ?
КЗ показывает с подключённым кабелем или без ?
Без кабеля КЗ
Без кабеля КЗ
Вероятно, произошло обычное механическое замыкание контактов LNB разъема - отвалилась или завернулся контактный лепесток центральной жилы на один из контактов массы...
Или есть замыкание где-то по схеме.
Для решения проблемы не обязательно иметь и уметь читать схему. Достаточно разобрать прибор и аккуратно почистить "внутренности".
Я так думаю...
В моей практике пользования аналогичным прибором, КЗ происходило только при включении повреждённого кабеля.
Вероятно, произошло обычное механическое замыкание контактов LNB разъема - отвалилась или завернулся контактный лепесток центральной жилы на один из контактов массы...
Или есть замыкание где-то по схеме.
Для решения проблемы не обязательно иметь и уметь читать схему. Достаточно разобрать прибор и аккуратно почистить "внутренности".
Я так думаю...
В моей практике пользования аналогичным прибором, КЗ происходило только при включении повреждённого кабеля.
Нашел причину, менял транзистор ao3401, все за работало нормально
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot