Просмотр полной версии : Плагин EX.ua
genya20041
17.10.2015, 02:37
Плагин EX.ua
Автор плагина : vvv2
просмотр видео с сайта ex.ua
Дождались на Е2,
Поиск по разделам работает,
описание к фильму показывает
Плагин EX.ua
Автор плагина : vvv2
просмотр видео с сайта ex.ua
Дождались на Е2,
Поиск по разделам работает,
описание к фильму показывает
где можна почитать про плагин
skosarevk
17.10.2015, 11:07
А что читать?И так всё ясно.Единственное,что можно добавить,что плагин на данный момент работает корректно только на имиджах OpenPLI и OpenATV , на Black Hole плагин не работает .
А что читать?И так всё ясно.Единственное,что можно добавить,что плагин на данный момент работает корректно только на имиджах OpenPLI и OpenATV , на Black Hole плагин не работает .я имел ввиду с какого ресурса взят --- сижу на енигме2 много лет и когдато бил такой плагин которий уже давно неработает и шото на форумах которие проф.занимаются енигмой2 его невстречал - вот и спросил про ссилку на ресурс
skosarevk
17.10.2015, 11:54
я имел ввиду с какого ресурса взят --- сижу на енигме2 много лет и когдато бил такой плагин которий уже давно неработает и шото на форумах которие проф.занимаются енигмой2 его невстречал - вот и спросил про ссилку на ресурс
Этот плагин рабочий на 100%.Я его тестировал уже около месяца.Некоторые замеченные баги уже исправлены.
Не работал поиск в некоторых разделах.
Креш при наличии на странице последовательности байт, не являющейся utf-8 символом.
skosarevk
17.10.2015, 12:28
Кстати,хоть и не в тему,но есть ещё одна интересная «фишка»,для просмотра роликов с YouTube и треккера ex.ua,только в браузере Mozilla Firefox.Приложение устанавливается прямо в браузер отсюда (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/send-to-vuplusreceiver/).Хоть и написано,что оно для ресиверов Vu+,но у меня и на ЕТ 9000 работает.Смысл в том,что оно отправляет ссылку на видеофайл в медиаплеер ресивера,и уже там воспроизводит.На клипы из YouTube ссылки действительны где-то в течение суток,на ex.ua,не наблюдал.Всё,что нужно,это в настройках приложения указать IP ресивера,и какой имидж.
На ex.ua для отсылки url нужно пользоватся контекстным меню, а именно на иконке запуска воспроизведения видео вызывается контектстное меню и выбирается пункт Send to Vu+
http://6.firepic.org/6/images/2015-10/17/j7fzndftroxa.png
http://6.firepic.org/6/images/2015-10/17/495zswjpfoq4.png
genya20041
17.10.2015, 12:58
я имел ввиду с какого ресурса взят --- сижу на енигме2 много лет и когдато бил такой плагин которий уже давно неработает и шото на форумах которие проф.занимаются енигмой2 его невстречал - вот и спросил про ссилку на ресурс
На все вопросы и пожелания по плагину ответит сам автор
gisclub.tv/plaginy-451/plaginy-dlja-enigma2-(obsuzhdenie)-(chast-2)/240/ смотри пост №242
ресурс тотже plaginy-451/plaginy-dlja-enigma2-(bez-obsuzhdenija)/ пост№48
cytu1976
17.10.2015, 16:40
Работает без глюка,сам только что проверил!!!!
работает только В Украине
skosarevk
17.10.2015, 18:18
работает только на УкраинеРебята с Беларуси отписывались,тоже работает.И ещё один уважаемый человек писал,что
VPN подымать на роутере и можно будет и в России смотреть я думаю без проблем .
OpenPLI azbox не работает
yura150480
17.10.2015, 22:57
Так плагін що в шапці працює чи ні ? Чи треба шукати більш нову версію. Дякую
щось в мене би не булo бажання віддавати 120грн в місяць за Vpn )
skosarevk
17.10.2015, 23:03
Так,він працює.Чи треба скріни викласти?Це остання версія плагіну.І хто сказав,що за нього треба платити?:eek::confused:Він абсолютно безкоштовний.
skosarevk
17.10.2015, 23:29
OpenPLI azbox не работаетА какая версия OpenPli?Не 3.0 случайно?
tarasych
18.10.2015, 10:17
На AR-P от Таапат робит .
genya20041
18.10.2015, 13:08
Все працює.Ви житель України,у вас IP українська ,вам Vpn не потрібен
Vpn застосовувати для жителів інших країн,щоб замаскувати IP
і отримати доступ до ex.ua
Serhiyrw
18.10.2015, 17:48
Кстати,хоть и не в тему,но есть ещё одна интересная «фишка»,для просмотра роликов с YouTube и треккера ex.ua,только в браузере Mozilla Firefox.Приложение устанавливается прямо в браузер отсюда (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/send-to-vuplusreceiver/).Хоть и написано,что оно для ресиверов Vu+,но у меня и на ЕТ 9000 работает.Смысл в том,что оно отправляет ссылку на видеофайл в медиаплеер ресивера,и уже там воспроизводит.На клипы из YouTube ссылки действительны где-то в течение суток,на ex.ua,не наблюдал.Всё,что нужно,это в настройках приложения указать IP ресивера,и какой имидж.
На ex.ua для отсылки url нужно пользоватся контекстным меню, а именно на иконке запуска воспроизведения видео вызывается контектстное меню и выбирается пункт Send to Vu+
http://6.firepic.org/6/images/2015-10/17/j7fzndftroxa.png
http://6.firepic.org/6/images/2015-10/17/495zswjpfoq4.png
Какие настройки нужно делать в тюнере?
skosarevk
18.10.2015, 18:04
Какие настройки нужно делать в тюнере?В ресивере никаких телодвижений вообще не нужно делать.Всё,что нужно,это в настройках приложения (в Mozilla Firefox) указать IP ресивера,и какой имидж. Это приложение просто отправляет автоматом ссылку в плейлист медиаплеера.И уже через него воспроизводится видео.
skosarevk
18.10.2015, 18:10
У меня прописано вот так:
http://5.firepic.org/5/images/2015-10/18/bamq18d36zhu.png
в дримы этот плагин ставится? а то я смотрю что во всех вудуподобные
skosarevk
18.10.2015, 18:29
в дримы этот плагин ставится? а то я смотрю что во всех вудуподобныеСтавится.Просто автор плагина является обладателем ресивера GI.
Ставится.Просто автор плагина является обладателем ресивера GI.
вот интересно, поиск по идее должен не работать за пределами Украины. во всяком случае так на медиаплеерах и iptv приставках. здесь ситуация такая же.
а какую версию enigma2 на azboxнадо для работы этого плагина
genya20041
18.10.2015, 22:02
OpenPLi Image
skosarevk
18.10.2015, 22:29
вот интересно, поиск по идее должен не работать за пределами Украины. во всяком случае так на медиаплеерах и iptv приставках. здесь ситуация такая же.
Я живу в Украине,причём рядом с Вами,насколько я понимаю,и у меня всё работает.У Вас в подписи Днепропетровск.Что,не работает поисковик?
skosarevk
18.10.2015, 22:36
У меня нет этого ресивера,даже не знаю,что и сказать.Но плагин,как я понимаю,писался под OpenPli 4.0,а у них с 3.0,структуры разные.:confused::1-:
Я живу в Украине,причём рядом с Вами,насколько я понимаю,и у меня всё работает.У Вас в подписи Днепропетровск.Что,не работает поисковик? да я имею ввиду не территорию Украины. европу например. там поисковик не одного дня не работал. был прогресс в начале года даже в америке фильмы ссылки ex stream запускались, но летом все встало на круги своя. только Укр. ip.
OpenPli 4.0 на azbox не нашел
OpenPli 4.0 на azbox не нашел
azbox неподдерживается оф.опенпли 4---- надо шаманить чтоб поставить
та уж нашаманил...что целый день играюсь востановлением...и надо был мне этот плагин)))))
devin1972
09.12.2015, 15:29
Добрый день!
Ребят кто ставил на DreamBox?
Отпишитесь пожалуйста.
И вопрос разрабочикам: можно инструкцию по всем манипуляциям поподробней, пожалуйста.
Спасибо!
genya20041
09.12.2015, 16:10
Добрый день!
Ребят кто ставил на DreamBox?
Отпишитесь пожалуйста.
И вопрос разрабочикам: можно инструкцию по всем манипуляциям поподробней, пожалуйста.
Спасибо!
ответы тут пост №7 и 22
devin1972
09.12.2015, 16:38
ответы тут пост №7 и 22
Спсибо конечно, но вот только 7-го поста я не вижу нужно минимум семь сообщений что бы увидеть.
genya20041
09.12.2015, 17:05
gisclub.tv/plaginy-451/plaginy-dlja-enigma2-(obsuzhdenie)-(chast-2)/240/ пост 48
devin1972
09.12.2015, 22:36
Добрый вечер!
Пришёл домой и сразу установил enigma2-plugin-extensions-exua_20151011_all на DM500HD c прошивкой newnigma2_stable_dm500hd_v4.0.12 перезагрузил в списке EX.UA есть нажал и зелёный экран с шестерёнками вот.:help:
неработает етот плагин --- если неошибаюсь он бил написан под 1.6
Vu solo 2 имидж openatv все летает могу на дриме проверить.
devin1972
09.12.2015, 23:50
Подскажите пожалуйста может есть какие рабочие где?
Спасибо!
Подскажите пожалуйста может есть какие рабочие где?
Спасибо!
да поставь себе портал Seasondream и неморочь себе голову
devin1972
10.12.2015, 00:00
да поставь себе портал Seasondream и неморочь себе голову
Я прошу прощения, а взять его где?
Спасибо!
devin1972
11.12.2015, 14:40
Vu solo 2 имидж openatv все летает могу на дриме проверить.
Попробуй пожалуйста если есть возможность.
Спасибо!
Работает. Поставьте openatv или опенпли 4 от сюда http://forums.openpli.org/topic/39673-openpli-4-gstreamer-170-master-git-images-2015-12-1011/ ТУТ ТОЛЬКО офф. прошивки не для китаез. И все заработает.
Работает. Поставьте openatv или опенпли 4 от сюда http://forums.openpli.org/topic/39673-openpli-4-gstreamer-170-master-git-images-2015-12-1011/ ТУТ ТОЛЬКО офф. прошивки не для китаез. И все заработает.ти ему дал ссилку на стример вот держи на твой дрим500хд http://openpli.org/download/dreambox/dm500hd/
Правильно я дал не сбивайте с толку людей. В родном пли там старый gstreamer, в этом что сделал MastaG там Gstreamer 1.7.0 что очень влияет на воспроизведение файлов и iptv. Вообще лучше поставить openatv.
Правильно я дал не сбивайте с толку людей. В родном пли там старый gstreamer, в этом что сделал MastaG там Gstreamer 1.7.0 что очень влияет на воспроизведение файлов и iptv. Вообще лучше поставить openatv.в меня iptv и без Gstreamer 1.7.0 показивает - пускай он сначала мат-часть почитает об енигме --- себе поставил два фильм-ресурсарса и без Gstreamer 1.7.0 и все показивает и айпи-канали и фильми.Я лично нерекомендовал б ставить Gstreamer 1.7.0 на имидж опенпли
Я себе на дуо2, поставил openpli4, самое нормальное стриммит, без проблем. на vti , отваливается и тормрзит.
А чем так насолил Gstreamer 1.7.0? Я вообще от пли ушел очень глюков много у него . На дриме вариантов нет стоит пли с Gstreamer 1.7.0 все на ура работает. Дело конечно сугубо личное что кому ставить я в этом не советчик.
А чем так насолил Gstreamer 1.7.0? Я вообще от пли ушел очень глюков много у него . На дриме вариантов нет стоит пли с Gstreamer 1.7.0 все на ура работает. Дело конечно сугубо личное что кому ставить я в этом не советчик.насчет опенпли - ето единственний имидж которий можна писать разние плагини и т.д. - софтовеки к нам прислушиваются и меняют по мере возможности а насчет Gstreamer 1.7.0 то его можна ставить при условии что обновлятся тогда ненадо потому что плишники каждий день меняют софт и исходники понятно меняются короче говоря долго обяснять ---- лучше всего стрим поставить от Володи он работает намного лучше для опенпли.Я више давал ему в личку ссилку насчет портала но люди как всегда до конца нечитают и задают вопроси на которие давно есть ответи.
devin1972
11.12.2015, 23:35
Ребят подскажите какой командой устанавливать плагин EX
opkg install /tmp/*.ipk или так opkg install /tmp/название плагина.ipk
Ребят подскажите какой командой устанавливать плагин EX
закинь в папку tmp и имиджем установи или как колега више написал телнетом
devin1972
11.12.2015, 23:58
закинь в папку tmp и имиджем установи или как колега више написал телнетом
Где? Как?
Где? Как?
ЧТО - ГДЕ КАК?внятней пиши или сначала почитай матчасть по енигме2
devin1972
12.12.2015, 00:06
Я установил через телнет, но Вы пишите можно установить через имидж, я не нащёл вот и спрашиваю где.
Я установил через телнет, но Вы пишите можно установить через имидж, я не нащёл вот и спрашиваю где.
какой имидж?
devin1972
12.12.2015, 00:10
OpenPLi
OpenPLi
меню--е-панель--ручная установка и удаление пакетов
devin1972
12.12.2015, 00:19
Медиа сканер написано на нём.
Я не знал.
devin1972
12.12.2015, 00:23
Ребят, а где поискать всякие украшения для OpenPLi?
Ребят, а где поискать всякие украшения для OpenPLi?
я тебе в личку писал сайт там все есть
devin1972
12.12.2015, 00:31
я тебе в личку писал сайт там все есть
Можно повторить.
Спасибо!
devin1972
13.12.2015, 12:50
Добрый день!
Ребят хочу прекрутить сюда креш лог EX не знаю как,может кто разберёт чё оно не работает.
Подскажите как удалять плагины что бы от ни оставалось пустое место, может есть какая каманда.
Добрый день!
Ребят хочу прекрутить сюда креш лог EX не знаю как,может кто разберёт чё оно не работает.
Подскажите как удалять плагины что бы от ни оставалось пустое место, может есть какая каманда.
понимаеш ти как много форумчан до конца нечитаеш ветку о плагине и т.д. и я тебе советовал сначала прочитать матчасть по енигме2 и тогда будет менше простих и дурних вопросов.Насчет удаления плагина - меню-плагини-красная кнопка удаление плагина
Вот тебе как удалить все!!!! полностью!!!! вместе с тюнером!!!
Подключаемся в терминале, выполняем
mount -o remount rw /
rm -fR /data/*
reboot ( kaput )
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot