PDA

Просмотр полной версии : Списки каналов для IPTV UOPlayer

Страницы : 1 [2]

xotmax
05.07.2016, 20:08
в вашем случае тяжело заочно что то подсказать действенное, это надо только у вас на месте эту проблему решать...

могу вам дать доступ через тимвивер - если это поможет

BOBAH
05.07.2016, 20:14
могу вам дать доступ через тимвивер - если это поможет

через team viewer я только смогу глянуть как правильно или нет ваши плейлисты лежат, но раз они показываются после зеленой кнопки, значит тут проблемы нет. желательно в живую с вашим ресом поработать! есть еще один вариант - я щас вам по почте свой плейлист отправлю, а вы его по ftp себе закиньте и попробуйте открыть его в IPTV!!!!

sikoko
06.07.2016, 08:16
"Ошибочка вышла" - выскакивает когда выбранный список не может быть распознан ( или кодировка не utf-8, или какие-то символы иероглифные)

xotmax, пришлите ваши списки на sikoko@ukr.net

BOBAH
06.07.2016, 11:50
"Ошибочка вышла" - выскакивает когда выбранный список не может быть распознан ( или кодировка не utf-8, или какие-то символы иероглифные

Он мне высылал уже свои плейлисты, там только один из трех не открывался, с неправильным шрифтом для некоторых каналов был, я его исправил и он стал тоже открываться, более того я ему свой плейлист отсылал - тоже у него не открылся... Думаю это какой то программный сбой и я ему посоветовал переустановку плеера сделать с полной очисткой CleanOldом.

sikoko
06.07.2016, 11:52
Он мне высылал уже свои плейлисты, там только один из трех не открывался, с неправильным шрифтом для некоторых каналов был, я его исправил и он стал тоже открываться, более того я ему свой плейлист отсылал - тоже у него не открылся... Думаю это какой то программный сбой и я ему посоветовал переустановку плеера сделать с полной очисткой CleanOldом.

может имена списков с пробелами или кириллицей?

BOBAH
06.07.2016, 11:54
может имена списков с пробелами или кириллицей?

у меня его плейлисты (один после исправления уже) на УРА открывались, да и мой плейлист у него тоже не открылся

sikoko
06.07.2016, 11:55
ладно, ждем когда переустановит чистильщиком.

BOBAH
06.07.2016, 11:58
ладно, ждем когда переустановит чистильщиком.

ага! вчера уже поздно было поэтому он я думаю будет этим уже сегодня заниматься....

xotmax
07.07.2016, 18:18
ага! вчера уже поздно было поэтому он я думаю будет этим уже сегодня заниматься....

сегодня удалил UOP - но только не чистильщиком а в ручную сначала с пульта а потом что осталось через ftp ( програма та которая для удаления-ничего не смогла удалить) плейлисты стали открыватся. Спасибо за помощь.

BOBAH
07.07.2016, 20:25
сегодня удалил UOP - но только не чистильщиком а в ручную сначала с пульта а потом что осталось через ftp ( програма та которая для удаления-ничего не смогла удалить) плейлисты стали открыватся. Спасибо за помощь.

всегда пожалуйста! рад что у вас всё заработало как положено.

sikoko
07.07.2016, 23:12

скорее всего не выставили права на запуск cleanolduoplayer - по тому и не удалило ничего.

zmija
19.07.2016, 19:50
Дайте,пожалуйста,ссылку где можно скачать рабочие плейлисты для IPTV. Спасибо заранее.

war10ck
20.07.2016, 08:37
zmija
http://bfy.tw/6pCc

Artem_RRC
31.07.2016, 23:22
Здравствуйте, подскажите кидаю файл посредством ftp в тюнер по пути /root/plugin/uop/www/ . Файл с именем playlist.m3u . Кодировка тоже верная проверял notepad++. Рес поейлист видит, при попытке отрыть файл черный экран, и рес виснет :( перепробовал кучу плейлистов, результат тот же самый :(. Ресивер GI s8120 Версия UOP 1.17 pro вот файл плейлиста https://cloud.mail.ru/public/5APQ/GEP7xjhxN

sikoko
31.07.2016, 23:35
Здравствуйте, подскажите кидаю файл посредством ftp в тюнер по пути /root/plugin/uop/www/ . Файл с именем playlist.m3u . Кодировка тоже верная проверял notepad++. Рес поейлист видит, при попытке отрыть файл черный экран, и рес виснет :( перепробовал кучу плейлистов, результат тот же самый :(. Ресивер GI s8120 Версия UOP 1.17 pro вот файл плейлиста https://cloud.mail.ru/public/5APQ/GEP7xjhxN

в 1.17 плейлист нужно выбирать каждый раз при замене: зайти в раздел iptv, нажать зеленую кнопку, выбрать список среди найденных и нажать ОК - список будет отпарсен и сохранен в отдельный файл в собственном формате. Т.е. простая замена m3u файла список iptv не меняет.
и переименовывать список в playlist.m3u не нужно - понимает m3u и m3u8 c любым именем.

chex
04.08.2016, 18:12
Здравствуйте. У меня такая проблема. Захожу в IPTV появляется черный экран в зеленой рамочке и по центу вращается кружочек. Ресивер ни на что не реагирует. Выйти можно только нажав EXIT. (Перед тем как это появилось загрузил пару плейлистов, ни чего не заработало и я их удалил ).

sikoko
04.08.2016, 19:29
Здравствуйте. У меня такая проблема. Захожу в IPTV появляется черный экран в зеленой рамочке и по центу вращается кружочек. Ресивер ни на что не реагирует. Выйти можно только нажав EXIT. (Перед тем как это появилось загрузил пару плейлистов, ни чего не заработало и я их удалил ).

на зеленую кнопку не реагирует?
удалите файл /root/plugin/uop/www/pl.json
если включен вынос на usb то файл с флешки /.uop/pl.json

chex
04.08.2016, 20:27
На зеленую кнопку не реагирует. Файл удалил. Перезагрузил. Ни чего не изменилось.

sikoko
04.08.2016, 20:31
На зеленую кнопку не реагирует. Файл удалил. Перезагрузил. Ни чего не изменилось.

тогда еще удалите файл iptv.ini (по тому же пути)

chex
04.08.2016, 20:52
тогда еще удалите файл iptv.ini (по тому же пути)
Удалил. Не помогло. По моему там же был ещё файл iptv,php . Сейчас я его не вижу. Может я его случайно удалил. Сбросите мне его пожалуйста?

sikoko
04.08.2016, 20:53
Удалил. Не помогло. По моему там же был ещё файл iptv,php . Сейчас я его не вижу. Может я его случайно удалил. Сбросите мне его пожалуйста?

переустановите с помощью CleanOldUOPlayer - 100% поможет

chex
04.08.2016, 21:53
переустановите с помощью CleanOldUOPlayer - 100% поможет

Переустановил. Спасибо. Все нормально. Но хотелось бы все таки получить рабочий плей лист для IPTV. Заранее спасибо.

sikoko
04.08.2016, 22:06
Переустановил. Спасибо. Все нормально. Но хотелось бы все таки получить рабочий плей лист для IPTV. Заранее спасибо.

рабочий... идеально если услугу предоставляет ваш провайдер.
списков в инете много. но одни работают у ожних провайдеров, дугие у других.. нужно проверять (на компе)
при чем списки из инета долго не живут. есть на эдеме за $1 в месяц.
тут (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=284820&postcount=263) на форуме выкладывали ссылку помощи поиска в гугле. грузите список, проверяйте на компе (vlc например) и если работает - в тюнер.

superpuper111
04.08.2016, 22:08
на http://mybest.tv акция. Пакет вип на месяц бесплатно. Скачайте и смотрите месяц на шару

panfilenokas
10.08.2016, 22:50
В контакте усть группа скайнет. Там несколько самообновляемых плейлистов. Только надо не сам плейлист скачивать а прописывать ссылку, вот их группа https://vk.com/clubslynet

мрия
13.08.2016, 16:16
Прописал своего провайдера плей лист список iptv.m3u появился,но не показывают каналы пишет ошибка открытия потокового видео.
Прописал плей лист из сайта vk.com/clubsly,список тоже есть,не все каналы показывают,некоторые каналы запускаются кружочек стоит долго только кнопкой перезагрузкой помогает.

yarik23
31.08.2016, 21:04
Не хочет показывать в таком виде -
#EXTINF:0,М2
#EXTGRP:українські
http://5.105.206.201:1234/udp/239.0.0.67:1234
Причем на компе пашет. Как нужно преобразовать чтобы показывало?

yarik23
31.08.2016, 21:15
Не хочет показывать в таком виде

Странно! Показывают все каналы, потом в какой-то момент все пишут что ошибка открытия, перезагружаешь плеер и опять все повторяется, показывает какое-то время потом нет. На компе все работает!

sikoko
05.09.2016, 17:00
Странно! Показывают все каналы, потом в какой-то момент все пишут что ошибка открытия, перезагружаешь плеер и опять все повторяется, показывает какое-то время потом нет. На компе все работает!

Это спарк шалит. его как заклинит - даже не пытается воспроизводить до перезагрузки, делает вид что не к нему обращаются.

kapitoshik
08.09.2016, 21:02
Самообновляемый список для пользователей Укртелекома. Автору спасибо. http://ruzhany.info/download/IPTV-ukrtel_uni.m3u
Прошу простить это для IPTV Player, VLC media player, в следующем посте исправил.

kapitoshik
08.09.2016, 21:31
Самообновляемый список для пользователей Укртелекома. Автору спасибо. http://ruzhany.info/download/IPTV-ukrtel_uni.m3u

Исправляюсь - первая ссыла в Unicode. Эта будет работать, но каналов не очень много. http://ruzhany.info/download/IPTV-ukrtel.m3u

krasilov
09.09.2016, 08:58
Скажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы смотреть Самообновляемый список для пользователей Укртелекома.http://ruzhany.info/download/IPTV-ukrtel_uni.m3u на амико 8900.

sikoko
09.09.2016, 10:32
Скажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы смотреть Самообновляемый список для пользователей Укртелекома.http://ruzhany.info/download/IPTV-ukrtel_uni.m3u на амико 8900.

1. Быть абонентом Укртелекома (Вы им являетесь)
2. Услуга должна предоставляться вашим подразделением Укртелекома (не везде есть.
3. На сколько помню, нужно в настройках модема добавить bridge соединение с vpi/vci 1/33. И потом проверить плейлист на компе (VLC например).
4. Если будет работать, прописать в настройках плейлистов плеера ссылку на список и выбрать ее как источник плейлиста.
5. Ну и если тюнер подключен через wifi, понадобится udp proxy

BOBAH
09.09.2016, 14:02
Прошу простить это для IPTV Player, VLC media player, в следующем посте исправил.

У меня Укртелеком, и не открывается ни один канал....:confused:

fandizel
11.09.2016, 12:32
А куда в ресивер положить файл *.m3u по ftp?

goicis
11.09.2016, 13:24
А куда в ресивер положить файл *.m3u по ftp?

UOPlayer берет списки каналов для IPTV с USB накопителя (флешки) или внутренней памяти.
Начиная с v.1.17 есть возможность выбора одного из найденных списков или загрузка списка по ссылке.
Для использования списков с флешки файл размещать в корне.
Для использования списка в памяти тюнера загрузить его через ftp по пути /root/plugin/uop/www/ либо с помощью системы обновления плагинов: на флешке создать вложенные папки и поместить список в /plugin/uop/www/ , вставить флешку и подтвердить обновление плагинов. пока папки будут на флешке будет при загрузке просить обновить - игнорировать (а лучше удалить флешку или с флешки)

Требования к плейлисту:
* Кодировка файла UTF-8
Конвертировать кодировку с помощью notepad++ или другого редактора (кроме виндового по умолчанию).

kapitoshik
12.09.2016, 12:48
1. Быть абонентом Укртелекома (Вы им являетесь)
2. Услуга должна предоставляться вашим подразделением Укртелекома (не везде есть.
3. На сколько помню, нужно в настройках модема добавить bridge соединение с vpi/vci 1/33. И потом проверить плейлист на компе (VLC например).
4. Если будет работать, прописать в настройках плейлистов плеера ссылку на список и выбрать ее как источник плейлиста.
5. Ну и если тюнер подключен через wifi, понадобится udp proxy

Настройки модема - мост

alexei 01
26.10.2016, 12:02
Как удалить плейлист с uop плеер с раздела m3u iptv

sikoko
26.10.2016, 12:06
Как удалить плейлист с uop плеер с раздела m3u iptv

загрузить новый список в настройках iptv (будучи в iptv нажать зеленую кнопку).
сам список хранится в файле на флешке /.uop/pl.json или в /root/plugin/uop/www/pl.json - в зависимости от настроек выноса файлов на usb диск.

alexei 01
29.10.2016, 18:14
Новый список загрузил,как теперь удалить старый куда нажимать и что делать.

kurto
29.10.2016, 19:32
По ftp зайди и удали как глаза подыми пост выше

merdok
31.10.2016, 22:21
скажите а как загрузить несколько плейлистов (разных провайдеров) по фтп?

sikoko
31.10.2016, 22:26
скажите а как загрузить несколько плейлистов (разных провайдеров) по фтп?

закиньте списки в на флешку или в память тюнера (описано в шапке).
открываете раздел iptv, жмете зеленую кнопку - выбираете список среди найденных. Все есть в шапке...

merdok
31.10.2016, 22:33
все спасибо понял сразу не разобрался. ПРОСТО КИДАТЬ РАЗНЫЕ ПЛЕЙЛИСТЫ В ПАПКУ ПО ФТП WWW

sikoko
31.10.2016, 22:34
я имел ввиду что-бы были разные провайдеры и отдельно в каждый заходить, ну например эдем тв, триолан и т. д.

ну да. я об этом и сказал. переименуйте списки соответственно провайдерам и используйте.

SSK5230
19.11.2016, 16:08
Такая проблема: интернетТриолан -скучал плэйлист сличного кабинета на флешку,список каналов отображается,но не открывает,пишет ошибка открытия потокового видео....что может быть?

kukluksklan
19.11.2016, 17:49
Сергей небольшая просьба по iptv,список длинный и гонять по нему не много удовольствия.Возможно ли кнопками на пульте их переключать как на tv?

chex
19.11.2016, 19:55
Скорее всего нет IPTV сигнала

romang
20.11.2016, 21:41
Сергей, добрый вечер! Ветка, вроде, маленькая. Пробежал, не нашел, как можно урл-адрес на лист набрать в файле? Набирать такое количество символов с пульта тяжело. А так может в файле строку прописать и все. Спасибо.
Пы.Сы. Не верю, что такого вопроса не было, прочитаю еще разок 15 страничек.

sikoko
20.11.2016, 21:50
Сергей, добрый вечер! Ветка, вроде, маленькая. Пробежал, не нашел, как можно урл-адрес на лист набрать в файле? Набирать такое количество символов с пульта тяжело. А так может в файле строку прописать и все. Спасибо.
Пы.Сы. Не верю, что такого вопроса не было, прочитаю еще разок 15 страничек.

\root\plugin\uop\www\iptv.ini
"download_url":"http:\/\/ссылка", и т.д.
НУЖНО ЭКРАНИРОВАНИЕ ("\") некоторых символов в ссылке. введите одну ссылку и сохраните, потом откройте ini файл - разберетесь.

geka
28.12.2016, 12:30
Готовый список от ЭДЕМ, ссылки rtmp:// меняйте ХХХХХХХ на свой пароль.
Успехов.

У Эдема появились новые каналы. Создание плейлистов так и не осилил. :( Можешь снова выложить такой же файлик со свежего эдема ? Спасибо.

berkov
04.01.2017, 23:22
Здравствуйте!такая проблема.Не могу удалить не нужные каналы и добавить работающие в IPTV.Удаляю по фтп.Удаляются и добавляются, А в ресе не удаляются и не добавляются.Что делать.?

sikoko
04.01.2017, 23:34
Здравствуйте!такая проблема.Не могу удалить не нужные каналы и добавить работающие в IPTV.Удаляю по фтп.Удаляются и добавляются, А в ресе не удаляются и не добавляются.Что делать.?

отредактируйте список и по новой загрузите его из списка по зеленой кнопке в разделе iptv.

kain2
09.01.2017, 23:37
Здравствуйте! Сергей,может где и обсуждалось не мог найти я каналы через тотал загнал телик запоказывал,но когда пультом выбираю канал ну очень долго искать.Например нажал в низ и держу кнопку строка опускается и когда канал нашелся палец бросил,а поиск и дальше пошел в низ,остановится и опять надо гнать вверх,по другому раз нажал и бросил ну очень плавно строка перемещается.Может чего то я не так делаю?

sikoko
09.01.2017, 23:49
Здравствуйте! Сергей,может где и обсуждалось не мог найти я каналы через тотал загнал телик запоказывал,но когда пультом выбираю канал ну очень долго искать.Например нажал в низ и держу кнопку строка опускается и когда канал нашелся палец бросил,а поиск и дальше пошел в низ,остановится и опять надо гнать вверх,по другому раз нажал и бросил ну очень плавно строка перемещается.Может чего то я не так делаю?

P+ и P- (такие же как кнопки регулировки громкости) для постраничного перехода.
а то что после отпускания кнопик бежит дальше - так это буфер команд клавиатуры (пульта). на компе с клавиатурой тоже так (особенно на не шибко шустрых)

kain2
10.01.2017, 08:52
Если начинаю пользоваться P+ и P-,Строчка стоит вверху в низ нажал в самый низ перешла,еще нажал в верху на следующей странице каналов,опять нажал в низ ушла.Короче из 140 каналов я могу включить каналов 10,который первый и который внизу канал,так и должно быть?

sikoko
10.01.2017, 09:05
Если начинаю пользоваться P+ и P-,Строчка стоит вверху в низ нажал в самый низ перешла,еще нажал в верху на следующей странице каналов,опять нажал в низ ушла.Короче из 140 каналов я могу включить каналов 10,который первый и который внизу канал,так и должно быть?

повеселили :)
ну конечно. при постраничном переходе листает по странице. нашли страницу с каналом, далее стрелками перейти на нужный канал.

ЗЫ: остановите воспроизведение текущего канала кнопкой стоп - реакция на пульт будет более адекватной..

EastMAN
10.01.2017, 14:56
Програмка Dimon1978pl для ДиванТВ уже не работает?

BOBAH
10.01.2017, 16:14
Програмка Dimon1978pl для ДиванТВ уже не работает?

Давно уже не работает.:(

Droid12
10.01.2017, 17:11
Кто в курсе , закидываю плейлисты абсолютно разные с разных сайтов они открываются список каналов добавляется ,но показывают то через один то вообще не показывают пишет ошибку, а другие показывают но заикаются все время и это почти все каналы так один или два нормально показывают из всего списка. Скорость интернета 15-20М/бит. Как сделать чтоб нормально работали каналы??

Стоит другая приставка маг 250 с ДНК прошивкой , там через мод меню все эти каналы прекрасно работают и не заикаются

sikoko
12.01.2017, 14:51
Droid12, не нужно сравнивать HD плеер разработанный специально для воспроизведения видео из сети и спутниковый тюнер, бонусом к которому есть возможность воспроизводить видео из сети.
Спарк понимает не все форматы: ссылки с SSL (https) или rtsp не поддерживаются, новые кодеки воспроизводятся с рассинхронизацией... Буфер у него никакой (4мб)... Проще говоря его назначение - прием спутникового тв.
Есть какие то плагины и webtv - у них возможности воспроизведения немного шире чем через портал (браузер опера) и нужно меньше оперативной памяти чем браузеру Опера..

Калян1975
12.01.2017, 16:12
rtsp,поддерживается,сам лично проверял,например канал ПОДСЕКАЙ,там rtsp .Невсе но идет.

sikoko
12.01.2017, 16:14
rtsp,поддерживается,сам лично проверял,например канал ПОДСЕКАЙ,там rtsp .Невсе но идет.

уточните, через uoplayer (портал в Opera) или через плагин webtv (или другой)?

Droid12
12.01.2017, 16:27
так я через webtv и пытался, оно тоже там тормозит до ужаса

sdsmans5
26.01.2017, 20:15
новый список есть у кого ?

rulia4
26.03.2017, 18:55
Дайте пожалуста какой то не большой отредактированый список попробывать.
Интересно как все там работает.

sikoko
26.03.2017, 21:12
проверяйте списки на компе. если идет с "затыками" - в uop будет еще хуже. нужен "запас прочности" интернет канала.
тыц (http://iptv.servzp.pp.ua/)

rey77
27.03.2017, 17:43
Добрый день, а можно в ip-tv программу передач другую
как то поставить.

sikoko
27.03.2017, 18:00
Добрый день, а можно в ip-tv программу передач как то поставить.
в разделе iptv синяя кнопка EPG.UPD - процедура длительная - размер файла телепрограммы около 40мб и он в архиве (разархивировать и отпарсить), около 5-7 минут - нужно дождаться. Телепрограмма на неделю обновляется на сервере в понедельник в 6 вечера.

rey77
27.03.2017, 21:26
в разделе iptv синяя кнопка EPG.UPD - процедура длительная - размер файла телепрограммы около 40мб и он в архиве (разархивировать и отпарсить), около 5-7 минут - нужно дождаться. Телепрограмма на неделю обновляется на сервере в понедельник в 6 вечера.

а другой архив можно поставить? эдем тв много каналов не совпадает. если можно то как это сделать?

sikoko
27.03.2017, 21:33
а другой архив можно поставить? эдем тв много каналов не совпадает. если можно то как это сделать?

/root/plugin/uop/list.epg
или если включен вынос на флешку - ./uop/list.epg

Добавьте туда строчку с названием канала как в эдеме без пробелов и в нижнем регистре.
например "каналdisney::disney::"
первая надпись это название канала, вторая - это имя файла с телепрограммой (его не изменять).

После изменений в этом файле обязятельно нужно перезагрузить список каналов.

Tolyan
16.04.2017, 18:36
новый список есть у кого ?

черновецкие каналы

Arurars
17.04.2017, 00:32
Список провайдера не хочет идти на Amiko.
Провайдер Lanet
На пк все идет отлично.
Что не так помогите пожалуйста.

sikoko
17.04.2017, 13:28
Список провайдера не хочет идти на Amiko.
Провайдер Lanet
На пк все идет отлично.
Что не так помогите пожалуйста.

Прошивка тюнера выше чем 1.2.72 ? В ссылках присутствуют m3u8 списки, а этот формат поддерживается начиная с 1.2.72.

Arurars
17.04.2017, 17:00
Прошивка 1.2.83

sikoko
17.04.2017, 17:01
Прошивка 1.2.83

тогда не знаю чем помочь, у меня другой провайдер и ваш список не работает в любом случае.

SpiritWolf
17.07.2017, 16:10
Є в когось список USA каналів? Або підкажіть де взяти.

deooleg
11.12.2017, 18:22
Online Player для SPARK
Для любителей IPTV
Нерабочие каналы буду добавлять и обновлять :thank_you2:
Пропишите ссылку в IPTV
URL самообновляемого списка

https://www.dropbox.com/s/fml3rekettg97j9/DEOOLEGPlay.m3u?dl=1

Предлагаю установить хорошее приложение на андроид IPTV
для просмотра, выбора ТВ каналов,
чтобы не "Мучать " или "мучить" SPARK :confused:
В настройках нажать IPTV плей листы каналов
IPTV.apk (http://4pda.ru/forum/dl/post/11629932/IPTV.apk) ( 1,71 МБ )

deooleg
20.12.2017, 18:10
persik :confused:

#EXTINF:-1,Россия 1
http://persik.by/stream/5773/290460/9.m3u8
#EXTINF:-1,НТВ
http://persik.by/stream/5773/290460/10.m3u8
#EXTINF:-1,Жара
http://persik.by/stream/5773/290460/11.m3u8
#EXTINF:-1,Рен ТВ
http://persik.by/stream/5773/290460/13.m3u8
#EXTINF:-1,ТНТ
http://persik.by/stream/5773/290460/14.m3u8
#EXTINF:-1,Россия К
http://persik.by/stream/5773/290460/15.m3u8
#EXTINF:-1,СТС
http://persik.by/stream/5773/290460/17.m3u8
#EXTINF:-1,Киносвидание
http://persik.by/stream/5773/290460/30.m3u8
#EXTINF:-1,Кинопремьера
http://persik.by/stream/5773/290460/34.m3u8
#EXTINF:-1,ОНТ
http://persik.by/stream/5773/290460/111.m3u8
#EXTINF:-1,СТВ
http://persik.by/stream/5773/290460/115.m3u8
#EXTINF:-1,МИР
http://persik.by/stream/5773/290460/176.m3u8
#EXTINF:-1,РТР-Беларусь
http://persik.by/stream/5773/290460/700.m3u8
#EXTINF:-1,НТВ-Беларусь
http://persik.by/stream/5773/290460/699.m3u8
#EXTINF:-1,Беларусь 1
http://persik.by/stream/5773/290460/118.m3u8
#EXTINF:-1,Беларусь 2
http://persik.by/stream/5773/290460/148.m3u8
#EXTINF:-1,Беларусь 3
http://persik.by/stream/5773/290460/883.m3u8
#EXTINF:-1,Беларусь 5
http://persik.by/stream/5773/290460/932.m3u8
#EXTINF:-1,365 дней ТВ
http://persik.by/stream/5773/290460/279.m3u8
#EXTINF:-1,Bridge TV Русский хит
http://persik.by/stream/5773/290460/668.m3u8
#EXTINF:-1,Europa Plus TV
http://persik.by/stream/5773/290460/682.m3u8
#EXTINF:-1,FOX Russia
http://persik.by/stream/5773/290460/10234.m3u8
#EXTINF:-1,HD Life
http://persik.by/stream/5773/290460/10295.m3u8
#EXTINF:-1,History
http://persik.by/stream/5773/290460/902.m3u8
#EXTINF:-1,JimJam
http://persik.by/stream/5773/290460/454.m3u8
#EXTINF:-1,National Geographic HD
http://persik.by/stream/5773/290460/10243.m3u8
#EXTINF:-1,Outdoor Сhannel
http://persik.by/stream/5773/290460/10246.m3u8
#EXTINF:-1,STV
http://persik.by/stream/5773/290460/384.m3u8
#EXTINF:-1,THT Music
http://persik.by/stream/5773/290460/10247.m3u8
#EXTINF:-1,Travel+Adventure
http://persik.by/stream/5773/290460/832.m3u8
#EXTINF:-1,TV 1000
http://persik.by/stream/5773/290460/10237.m3u8
#EXTINF:-1,TV 1000 Action
http://persik.by/stream/5773/290460/10238.m3u8
#EXTINF:-1,TV 1000 Русское кино
http://persik.by/stream/5773/290460/10236.m3u8
#EXTINF:-1,Viasat Explorer
http://persik.by/stream/5773/290460/10280.m3u8
#EXTINF:-1,Viasat History
http://persik.by/stream/5773/290460/10278.m3u8
#EXTINF:-1,Viasat Nature
http://persik.by/stream/5773/290460/10279.m3u8
#EXTINF:-1,ZooПарк
http://persik.by/stream/5773/290460/331.m3u8
#EXTINF:-1,Авто Плюс
http://persik.by/stream/5773/290460/311.m3u8
#EXTINF:-1,Авто24
http://persik.by/stream/5773/290460/924.m3u8
#EXTINF:-1,Боец
http://persik.by/stream/5773/290460/310.m3u8
#EXTINF:-1,Вопросы и ответы
http://persik.by/stream/5773/290460/603.m3u8
#EXTINF:-1,Детский
http://persik.by/stream/5773/290460/246.m3u8
#EXTINF:-1,Домашние животные
http://persik.by/stream/5773/290460/601.m3u8
#EXTINF:-1,Драйв
http://persik.by/stream/5773/290460/241.m3u8
#EXTINF:-1,Живая природа HD
http://persik.by/stream/5773/290460/10290.m3u8
#EXTINF:-1,Живи!
http://persik.by/stream/5773/290460/511.m3u8
#EXTINF:-1,Здоровое ТВ
http://persik.by/stream/5773/290460/242.m3u8
#EXTINF:-1,Иллюзион+
http://persik.by/stream/5773/290460/327.m3u8
#EXTINF:-1,Кинокомедия
http://persik.by/stream/5773/290460/292.m3u8
#EXTINF:-1,Киномикс
http://persik.by/stream/5773/290460/608.m3u8
#EXTINF:-1,Кинопремьера
http://persik.by/stream/5773/290460/34.m3u8
#EXTINF:-1,Киносвидание
http://persik.by/stream/5773/290460/30.m3u8
#EXTINF:-1,Киносемья
http://persik.by/stream/5773/290460/590.m3u8
#EXTINF:-1,Кинохит
http://persik.by/stream/5773/290460/213.m3u8
#EXTINF:-1,Культура
http://persik.by/stream/5773/290460/15.m3u8
#EXTINF:-1,Кухня ТВ
http://persik.by/stream/5773/290460/383.m3u8
#EXTINF:-1,КХЛ HD
http://persik.by/stream/5773/290460/10242.m3u8
#EXTINF:-1,КХЛ ТВ
http://persik.by/stream/5773/290460/604.m3u8
#EXTINF:-1,МИР HD
http://persik.by/stream/5773/290460/10283.m3u8
#EXTINF:-1,Многосерийное ТВ
http://persik.by/stream/5773/290460/278.m3u8
#EXTINF:-1,Моя планета
http://persik.by/stream/5773/290460/639.m3u8
#EXTINF:-1,Мужское кино
http://persik.by/stream/5773/290460/10025.m3u8
#EXTINF:-1,Мульт
http://persik.by/stream/5773/290460/962.m3u8
#EXTINF:-1,Мультимания
http://persik.by/stream/5773/290460/286.m3u8
#EXTINF:-1,Наука
http://persik.by/stream/5773/290460/712.m3u8
#EXTINF:-1,HD Life
http://persik.by/stream/5773/290460/10295.m3u8
#EXTINF:-1,Наш футбол
http://persik.by/stream/5773/290460/284.m3u8
#EXTINF:-1,Наш Футбол HD
http://persik.by/stream/5773/290460/10294.m3u8
#EXTINF:-1,Наше новое кино
http://persik.by/stream/5773/290460/260.m3u8
#EXTINF:-1,НСТ
http://persik.by/stream/5773/290460/329.m3u8
#EXTINF:-1,Охота и рыбалка
http://persik.by/stream/5773/290460/243.m3u8
#EXTINF:-1,Психология21
http://persik.by/stream/5773/290460/602.m3u8
#EXTINF:-1,Ретро
http://persik.by/stream/5773/290460/244.m3u8
#EXTINF:-1,Родное кино
http://persik.by/stream/5773/290460/312.m3u8
#EXTINF:-1,Русский иллюзион
http://persik.by/stream/5773/290460/177.m3u8
#EXTINF:-1,Русский экстрим
http://persik.by/stream/5773/290460/288.m3u8
#EXTINF:-1,Сетанта
http://persik.by/stream/5773/290460/10313.m3u8
#EXTINF:-1,Сетанта Спорт +
http://persik.by/stream/5773/290460/10315.m3u8
#EXTINF:-1,Совершенно секретно
http://persik.by/stream/5773/290460/350.m3u8
#EXTINF:-1,Спорт 1
http://persik.by/stream/5773/290460/270.m3u8
#EXTINF:-1,Спорт 2
http://persik.by/stream/5773/290460/309.m3u8
#EXTINF:-1,ТВ-3 Беларусь
http://persik.by/stream/5773/290460/847.m3u8
#EXTINF:-1,Техно 24
http://persik.by/stream/5773/290460/381.m3u8
#EXTINF:-1,Усадьба
http://persik.by/stream/5773/290460/305.m3u8

drpr0
21.12.2017, 00:37
Добрый вечер.
Прописано три ссылки на самообновляющиеся плейлиста.
Как переключаться правильно между ними? Если жму зеленую кнопку он предлагает ввести еще 2 линка или редактировать имеющиеся.
Есть ли возможность искать канал по первым буквам в очень больших плейлистах?

sikoko
21.12.2017, 01:22
Добрый вечер.
Прописано три ссылки на самообновляющиеся плейлиста.
Как переключаться правильно между ними? Если жму зеленую кнопку он предлагает ввести еще 2 линка или редактировать имеющиеся.
Есть ли возможность искать канал по первым буквам в очень больших плейлистах?

IPTV добавлялся тестово и до сих пор без изменений - функционал скудный.
Выбирать плейлисты через настройки: когда предлагает редактировать просто подтвердите ввод не изменяя ссылку.
Поиска каналов нет.
На данный момент только поддержка существующего функционала всего UOPlayer и разработка версии под Enigma2.
Для iptv хорошо подходит ottplayer - списки настраиваются через сайт с компа. В UOPlayer можно прописать ссылку в /root/plugin/uop/www/links.txt и переходить в него кнопкой Folder (Filelist на старых пультах).

OTT Player#http://widget.ottplayer.es
ForkPlayer#http://forkplayer.obovse.ru

deooleg
23.12.2017, 23:28
kinolenta (test):wink:

#EXTM3U
#EXTINF:-1,O'ZBEKISTON 24
http://tv.kinolenta.uz/uz24.m3u8
#EXTINF:-1,MY 5 MENING YURTIM
http://tv.kinolenta.uz/my.m3u8
#EXTINF:-1,ZO'R-TV
http://tv.kinolenta.uz/zor_tv.m3u8
#EXTINF:-1,UZPEPORT
http://tv.kinolenta.uz/uzreport.m3u8
#EXTINF:-1,KARAVAN TV
http://tv.kinolenta.uz/caravan.m3u8
#EXTINF:-1,FUTBOL TV
http://tv.kinolenta.uz/futbol_tv.m3u8
#EXTINF:-1,Pervyj kanal
http://tv.kinolenta.uz/perviy.m3u8
#EXTINF:-1,ROSSIA 1
http://tv.kinolenta.uz/rossiya1.m3u8
#EXTINF:-1,ROSSIA 24
http://tv.kinolenta.uz/rossiya24.m3u8
#EXTINF:-1,NTV
http://tv.kinolenta.uz/ntv.m3u8
#EXTINF:-1,MATCH-FOOTBALL-1
http://tv.kinolenta.uz/futbol1.m3u8
#EXTINF:-1,MATCH ARENA
http://tv.kinolenta.uz/arena.m3u8
#EXTINF:-1,MATCH IGRA
http://tv.kinolenta.uz/igra.m3u8
#EXTINF:-1,EVROSPORT 1
http://tv.kinolenta.uz/eurosport.m3u8
#EXTINF:-1,MUZIKA_PERVOGO
http://tv.kinolenta.uz/muzika.m3u8
#EXTINF:-1,NATIONAL GEOGRAPHIC
http://tv.kinolenta.uz/natgeo.m3u8
#EXTINF:-1,NAT GEO VILD
http://tv.kinolenta.uz/natgeo_wild.m3u8
#EXTINF:-1,DISCOVERY SCIENCE
http://tv.kinolenta.uz/discovery_science.m3u8
#EXTINF:-1,KLUB PUTESHESTVENNIKOV
http://tv.kinolenta.uz/klub_puteshestvenikov.m3u8
#EXTINF:-1,24 TEHNO
http://tv.kinolenta.uz/24techno.m3u8
#EXTINF:-1,hunting_and_fishing
http://tv.kinolenta.uz/hunting_and_fishing.m3u8
#EXTINF:-1,DISNEY
http://tv.kinolenta.uz/disney.m3u8
#EXTINF:-1,Pervyj kanal HD
http://tv.kinolenta.uz/perviy_hd.m3u8
#EXTINF:-1,KINOHIT
http://tv.kinolenta.uz/kinohit.m3u8
#EXTINF:-1,KINOPOKAZ
http://tv.kinolenta.uz/kinopokaz.m3u8
#EXTINF:-1,KINOSVIDANIE
http://tv.kinolenta.uz/kinosvidanie.m3u8
#EXTINF:-1,KINOPREMERA
http://tv.kinolenta.uz/kinopremera.m3u8
#EXTINF:-1,NASHE NOVOE KINO
http://tv.kinolenta.uz/nashe_kino.m3u8
#EXTINF:-1,TV 1000 ru
http://tv.kinolenta.uz/tv1000ru.m3u8
#EXTINF:-1,TELEKAFE
http://tv.kinolenta.uz/telecafe.m3u8
#EXTINF:-1,AVTO PLUS
http://tv.kinolenta.uz/avtoplus.m3u8
#EXTINF:-1,H VIASAT
http://tv.kinolenta.uz/viasat_explore.m3u8
#EXTINF:-1,tv 3
http://tv.kinolenta.uz/tv3.m3u8
#EXTINF:-1,TV 1000
http://tv.kinolenta.uz/tv1000.m3u8
#EXTINF:-1,discovery
http://tv.kinolenta.uz/discovery.m3u8

deooleg
24.12.2017, 18:19
Edem TV(временное) :wink:

#EXTVLCOPT:http-user-agent=albboxtvsdd
#EXTINF:-1,Первый HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/204/index.m3u8
#EXTINF:-1,Россия HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/205/index.m3u8
#EXTINF:-1,НТВ HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/213/index.m3u8
#EXTINF:-1,ТНТ HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/237/index.m3u8
#EXTINF:-1,СТС Love
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/103/index.m3u8
#EXTINF:-1,Amedia Premium HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/555/index.m3u8
#EXTINF:-1,Русский роман
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/906/index.m3u8
#EXTINF:-1,Русский детектив
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/907/index.m3u8
#EXTINF:-1,Русская Комедия
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/733/index.m3u8
#EXTINF:-1,Detektiv.tv
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/734/index.m3u8
#EXTINF:-1,НТВ Сериал
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/744/index.m3u8
#EXTINF:-1,Bollywood HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/239/index.m3u8
#EXTINF:-1,КИНОПРЕМЬЕРА HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/224/index.m3u8
#EXTINF:-1,Дом Кино Премиум HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/911/index.m3u8
#EXTINF:-1,Кинопоказ HD-1
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/913/index.m3u8
#EXTINF:-1,Кинопоказ HD-2
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/912/index.m3u8
#EXTINF:-1,Наш Кинороман HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/914/index.m3u8
#EXTINF:-1,Наш Детектив HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/915/index.m3u8
#EXTINF:-1,Два Диеза
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/975/index.m3u8
#EXTINF:-1,Travel HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/1043/index.m3u8
#EXTINF:-1,Food Network
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/819/index.m3u8
#EXTINF:-1,DocuBox HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/811/index.m3u8
#EXTINF:-1,Охотник и рыболов HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/917/index.m3u8
#EXTINF:-1,Еда HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/918/index.m3u8
#EXTINF:-1,Тлум HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/240/index.m3u8
#EXTINF:-1,В гостях у сказки
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/737/index.m3u8
#EXTINF:-1,Мультик HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/921/index.m3u8
#EXTINF:-1,НТВ Стиль
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/745/index.m3u8
#EXTINF:-1,КВН ТВ
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/546/index.m3u8
#EXTINF:-1,НТВ Право
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/743/index.m3u8
#EXTINF:-1,Футбол 1 HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/800/index.m3u8
#EXTINF:-1,Футбол 2 HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/801/index.m3u8
#EXTINF:-1,Viasat Nature/History HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/203/index.m3u8
#EXTINF:-1,Матч! Футбол 3 HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/206/index.m3u8
#EXTINF:-1,Матч! Арена HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/207/index.m3u8
#EXTINF:-1,Viasat Sport HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/208/index.m3u8
#EXTINF:-1,MGM HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/209/index.m3u8
#EXTINF:-1,RTG HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/210/index.m3u8
#EXTINF:-1,Матч! Футбол 2 HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/211/index.m3u8
#EXTINF:-1,Матч! HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/212/index.m3u8
#EXTINF:-1,Конный Мир HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/214/index.m3u8
#EXTINF:-1,Телеканал КХЛ HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/215/index.m3u8
#EXTINF:-1,Nat Geo Wild HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/216/index.m3u8
#EXTINF:-1,Mezzo Live HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/217/index.m3u8
#EXTINF:-1,Animal Planet HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/218/index.m3u8
#EXTINF:-1,Fox HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/219/index.m3u8
#EXTINF:-1,Наш футбол HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/220/index.m3u8
#EXTINF:-1,MTV Live HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/221/index.m3u8
#EXTINF:-1,Матч! Футбол 1 HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/222/index.m3u8
#EXTINF:-1,Nickelodeon HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/223/index.m3u8
#EXTINF:-1,Матч! Игра HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/225/index.m3u8
#EXTINF:-1,Discovery Channel HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/227/index.m3u8
#EXTINF:-1,Eurosport 1 HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/228/index.m3u8
#EXTINF:-1,Amedia Premium HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/229/index.m3u8
#EXTINF:-1,National Geographic HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/230/index.m3u8
#EXTINF:-1,History HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/231/index.m3u8
#EXTINF:-1,TLC HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/232/index.m3u8
#EXTINF:-1,Travel Channel HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/233/index.m3u8
#EXTINF:-1,Эгоист
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/526/index.m3u8
#EXTINF:-1,Playboy
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/527/index.m3u8
#EXTINF:-1,Русская Ночь
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/147/index.m3u8
#EXTINF:-1,Brazzers TV Europe
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/910/index.m3u8
#EXTINF:-1,Искушение HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/919/index.m3u8
#EXTINF:-1,Шалун
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/922/index.m3u8
#EXTINF:-1,Candy
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/923/index.m3u8
#EXTINF:-1,Eurosport 2 North-East HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/234/index.m3u8
#EXTINF:-1,Fox Life HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/920/index.m3u8
#EXTINF:-1,Мир HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/235/index.m3u8
#EXTINF:-1,BRIDGE HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/236/index.m3u8
#EXTINF:-1,1HD
http://misteri4ip.ddns.net/iptv/C65VZYZAAFEPVV/238/index.m3u8
#EXTINF:-1,Brain TV
http://9401ffae.iptvspy.ru/iptv/C65VZYZAAFEPVV/948/index.m3u8
#EXTINF:-1,Мега
http://9401ffae.iptvspy.ru/iptv/C65VZYZAAFEPVV/929/index.m3u8
#EXTINF:-1,Квартал ТВ
http://9401ffae.iptvspy.ru/iptv/C65VZYZAAFEPVV/932/index.m3u8
#EXTINF:-1,ТРК Алекс
http://9401ffae.iptvspy.ru/iptv/C65VZYZAAFEPVV/967/index.m3u8
#EXTINF:-1,Южная волна
http://9401ffae.iptvspy.ru/iptv/C65VZYZAAFEPVV/979/index.m3u8
#EXTINF:-1,СК1
http://9401ffae.iptvspy.ru/iptv/C65VZYZAAFEPVV/982/index.m3u8
#EXTINF:-1,1+1 International
http://9401ffae.iptvspy.ru/iptv/C65VZYZAAFEPVV/987/index.m3u8
#EXTINF:-1,BOLT
http://9401ffae.iptvspy.ru/iptv/C65VZYZAAFEPVV/991/index.m3u8
#EXTINF:-1,Star Cinema
http://9401ffae.iptvspy.ru/iptv/C65VZYZAAFEPVV/992/index.m3u8
#EXTINF:-1,TV5
http://9401ffae.iptvspy.ru/iptv/C65VZYZAAFEPVV/1030/index.m3u8
#EXTINF:-1,The MIR
http://9401ffae.iptvspy.ru/iptv/C65VZYZAAFEPVV/1039/index.m3u8
#EXTINF:-1,Star Family
http://9401ffae.iptvspy.ru/iptv/C65VZYZAAFEPVV/1042/index.m3u8
#EXTINF:-1,Интер+
http://9401ffae.iptvspy.ru/iptv/C65VZYZAAFEPVV/1047/index.m3u8
#EXTINF:-1,Йога 23
http://9401ffae.iptvspy.ru/iptv/C65VZYZAAFEPVV/974/index.m3u8
#EXTINF:-1,Архыз 24
http://9401ffae.iptvspy.ru/iptv/C65VZYZAAFEPVV/1049/index.m3u8
#EXTINF:-1,Астрахань 24
http://9401ffae.iptvspy.ru/iptv/C65VZYZAAFEPVV/1059/index.m3u8
#EXTINF:-1,Новый мир
http://9401ffae.iptvspy.ru/iptv/C65VZYZAAFEPVV/1066/index.m3u8
#EXTINF:-1,4 канал
http://f0170253.xsph.ru/free/vip-tv.org.ua/ktc.m3u?c=23&a=F1jm9
#EXTINF:-1,9 Волна
http://f0170253.xsph.ru/free/vip-tv.org.ua/ktc.m3u?c=48&a=F1jm9
#EXTINF:-1,BRIDGE HD
http://f0170253.xsph.ru/free/vip-tv.org.ua/ktc.m3u?c=73&a=F1jm9
#EXTINF:-1,Bollywood HD
http://f0170253.xsph.ru/free/vip-tv.org.ua/ktc.m3u?c=80&a=F1jm9
#EXTINF:-1,C music tv HD
http://f0170253.xsph.ru/free/vip-tv.org.ua/ktc.m3u?c=94&a=F1jm9
#EXTINF:-1,HD life
http://f0170253.xsph.ru/free/vip-tv.org.ua/ktc.m3u?c=25&a=F1jm9
#EXTINF:-1,My Zen TV HD
http://f0170253.xsph.ru/free/vip-tv.org.ua/ktc.m3u?c=28&a=F1jm9
#EXTINF:-1,Nat Geo Wild HD
http://f0170253.xsph.ru/free/vip-tv.org.ua/ktc.m3u?c=27&a=F1jm9
#EXTINF:-1,SET HD
http://f0170253.xsph.ru/free/vip-tv.org.ua/ktc.m3u?c=57&a=F1jm9
#EXTINF:-1,TRACE URBAN HD
http://f0170253.xsph.ru/free/vip-tv.org.ua/ktc.m3u?c=43&a=F1jm9
#EXTINF:-1,Travel + Adventure HD
http://f0170253.xsph.ru/free/vip-tv.org.ua/ktc.m3u?c=49&a=F1jm9
#EXTINF:-1,Travel Channel HD
http://f0170253.xsph.ru/free/vip-tv.org.ua/ktc.m3u?c=6&a=F1jm9
#EXTINF:-1,Viasat History HD
http://f0170253.xsph.ru/free/vip-tv.org.ua/ktc.m3u?c=39&a=F1jm9
#EXTINF:-1,Viasat Nature/History HD
http://f0170253.xsph.ru/free/vip-tv.org.ua/ktc.m3u?c=13&a=F1jm9
#EXTINF:-1,АНТ
http://f0170253.xsph.ru/free/vip-tv.org.ua/ktc.m3u?c=107&a=F1jm9
#EXTINF:-1,Контрольная закупка
http://f0170253.xsph.ru/free/vip-tv.org.ua/ktc.m3u?c=85&a=F1jm9
#EXTINF:-1,МИР HD
http://f0170253.xsph.ru/free/vip-tv.org.ua/ktc.m3u?c=65&a=F1jm9
#EXTINF:-1,Охотник и рыболов HD
http://f0170253.xsph.ru/free/vip-tv.org.ua/ktc.m3u?c=60&a=F1jm9
#EXTINF:-1,Русский роман
http://f0170253.xsph.ru/free/vip-tv.org.ua/aist.m3u?c=262&a=F1jm9

#EXTINF:-1,Первый канал
http://46.164.251.153:4022/udp/235.1.10.1:10000
#EXTINF:-1,Россия 1
http://46.164.251.153:4022/udp/235.1.10.2:10000
#EXTINF:-1,Россия 2
http://46.164.251.153:4022/udp/235.1.10.3:10000
#EXTINF:-1,NTV
http://46.164.251.153:4022/udp/235.1.10.4:10000
#EXTINF:-1,5 kanal
http://46.164.251.153:4022/udp/235.1.10.5:10000
#EXTINF:-1,РОССИЯ-К
http://46.164.251.153:4022/udp/235.1.10.6:10000
#EXTINF:-1,Россия 24
http://46.164.251.153:4022/udp/235.1.10.7:10000
#EXTINF:-1,Perec
http://46.164.251.153:4022/udp/235.1.10.9:10000
#EXTINF:-1,TVC
http://46.164.251.153:4022/udp/235.1.10.10:10000
#EXTINF:-1,STS
http://46.164.251.153:4022/udp/235.1.10.11:10000
#EXTINF:-1,Karusel+0
http://46.164.251.153:4022/udp/235.1.10.12:10000
#EXTINF:-1,HTB
http://46.164.251.153:4022/udp/235.1.10.13:10000
#EXTINF:-1,11 РЕН ТВ
http://46.164.251.153:4022/udp/235.1.10.14:10000
#EXTINF:-1,Donashniy
http://46.164.251.153:4022/udp/235.1.10.15:10000
#EXTINF:-1,TNT
http://46.164.251.153:4022/udp/235.1.10.19:10000
#EXTINF:-1,Kanal Disney
http://46.164.251.153:4022/udp/235.1.10.22:10000
#EXTINF:-1,MIR HD
http://46.164.251.153:4022/udp/235.1.10.23:10000
#EXTINF:-1,TV3 0
http://46.164.251.153:4022/udp/235.1.10.27:10000
#EXTINF:-1,KTV
http://46.164.251.153:4022/udp/235.1.10.36:10000
#EXTINF:-1,Первый
http://46.164.251.153:4022/udp/235.1.10.101:10000
#EXTINF:-1,02 РОССИЯ-1
http://46.164.251.153:4022/udp/235.1.10.102:10000
#EXTINF:-1,04 НТВ
http://46.164.251.153:4022/udp/235.1.10.104:10000
#EXTINF:-1,05 ПЯТЫЙ КАНАЛ
http://46.164.251.153:4022/udp/235.1.10.105:10000
#EXTINF:-1,Россия 24
http://46.164.251.153:4022/udp/235.1.10.107:10000
#EXTINF:-1,Че
http://46.164.251.153:4022/udp/235.1.10.109:10000
#EXTINF:-1,ТВ Центр
http://46.164.251.153:4022/udp/235.1.10.110:10000
#EXTINF:-1,СТС
http://46.164.251.153:4022/udp/235.1.10.111:10000
#EXTINF:-1,rentv0
http://46.164.251.153:4022/udp/235.1.10.114:10000
#EXTINF:-1,Home 0
http://46.164.251.153:4022/udp/235.1.10.115:10000
#EXTINF:-1,TNT 0
http://46.164.251.153:4022/udp/235.1.10.119:10000
#EXTINF:-1,Первый HD
http://46.164.251.153:4022/udp/235.1.10.123:10000
#EXTINF:-1,ОТР
http://46.164.251.153:4022/udp/235.1.10.147:10000
#EXTINF:-1,Rossia HD
http://46.164.251.153:4022/udp/235.1.10.150:10000
#EXTINF:-1,TVGuber
http://46.164.251.153:4022/udp/235.1.10.188:10000
#EXTINF:-1,Первый образовательный
http://46.164.251.153:4022/udp/235.1.10.20:10000
#EXTINF:-1,Пятница
http://46.164.251.153:4022/udp/235.1.10.90:10000
#EXTINF:-1,Матч ТВ
http://46.164.251.153:4022/udp/235.1.10.103:10000
#EXTINF:-1,CTC-LOVE+0
http://46.164.251.153:4022/udp/235.1.10.187:10000
#EXTINF:-1,Мир
http://46.164.251.153:4022/udp/235.1.10.192:10000
#EXTINF:-1,ВМЕСТЕ-РФ
http://46.164.251.153:4022/udp/235.1.10.198:10000

oleksa
31.12.2017, 18:33
Для iptv хорошо подходит ottplayer - списки настраиваются через сайт с компа. В UOPlayer можно прописать ссылку в /root/plugin/uop/www/links.txt и переходить в него кнопкой Folder (Filelist на старых пультах).
*** скрытый текст ***

Вітаю. Дякую за вашу роботу. Автоматичний перехід до наступного в списку і пошук плейлистів в ютуб дуже допомагають.
Підкажіть будь ласка щодо ОТТ плеєра. Як його прикрутити до спарка. Десь є тема чи інструкція?
Дякую.

BOBAH
31.12.2017, 20:33
Вітаю. Дякую за вашу роботу. Автоматичний перехід до наступного в списку і пошук плейлистів в ютуб дуже допомагають.
Підкажіть будь ласка щодо ОТТ плеєра. Як його прикрутити до спарка. Десь є тема чи інструкція?
Дякую.
Так Сергей подробно все объяснил, по этому пути /root/plugin/uop/www/links.txt в текстовом документе прописываете ссылку OTT Player#http://widget.ottplayer.es сохраняете изменения и все... Открываете плеер нажимаете кнопку Folder и пользуетесь - все очень просто и нет надобности в специальных инструкциях.

malyshka
02.01.2018, 19:25
Так Сергей подробно все объяснил, по этому пути /root/plugin/uop/www/links.txt в текстовом документе прописываете ссылку OTT Player#http://widget.ottplayer.es сохраняете изменения и все... Открываете плеер нажимаете кнопку Folder и пользуетесь - все очень просто и нет надобности в специальных инструкциях.Я це все зробив, з"явився пустий плеєр , а як його заповнити каналами не вистачає розуму. Я й на сайті ОТТплеєр зареєструвався. Покроково, якщо можна, розтлумачте .

BOBAH
02.01.2018, 21:01
Я це все зробив, з"явився пустий плеєр , а як його заповнити каналами не вистачає розуму. Я й на сайті ОТТплеєр зареєструвався. Покроково, якщо можна, розтлумачте .

Откройте ОТТплеер, зайдите под своими данными с которыми зарегистрировались на сайте ОТТплеера. Затем джойстиком перейдите в правый верхний угол, там же кстати при нажатии шестеренки (настроек) можете изменить свои личные регистрационные данные и настроить внешний вид плеера и всякое другое, ну и самое главное левее "шестеренки" нажмите на значок с "ручкой", а потом откроются новые значки, нажимаете на значок +, после чего будет предложено ввести URL плейлиста, теперь вам осталось только ввести адрес рабочего плейлиста и все. Я к примеру ввел адрес самообновляемого плейлиста что тут предоставил deooleg (за что ему огромнейшее человеческое спасибо), добавленный плейлист появится в нижнем левом углу, правее Избранного, в моем случае он прописан как "www_dropbox", переключаетесь джойстиком пульта на него жмете ОК и смотрите его.... В принципе все просто, ничего сложного!!!

iuri
03.01.2018, 12:23
спасибо, а где получить ключ?

malyshka
03.01.2018, 15:35
Откройте ОТТплеер, зайдите под своими данными с которыми зарегистрировались на сайте ОТТплеера. Затем джойстиком перейдите в правый верхний угол, там же кстати при нажатии шестеренки (настроек) можете изменить свои личные регистрационные данные и настроить внешний вид плеера и всякое другое, ну и самое главное левее "шестеренки" нажмите на значок с "ручкой", а потом откроются новые значки, нажимаете на значок +, после чего будет предложено ввести URL плейлиста, теперь вам осталось только ввести адрес рабочего плейлиста и все. Я к примеру ввел адрес самообновляемого плейлиста что тут предоставил deooleg (за что ему огромнейшее человеческое спасибо), добавленный плейлист появится в нижнем левом углу, правее Избранного, в моем случае он прописан как "www_dropbox", переключаетесь джойстиком пульта на него жмете ОК и смотрите его.... В принципе все просто, ничего сложного!!! ОТТ сайт і плеєр просить: "введіть ім"я плейлиста". Яке це ім"я? В посиланні в 328 пості стоїть знак "?". Його викинути? В кінці посилання стоїть знак "=", а в клавіатурі плеєра цей знак відсутній. Чим замінити?:1-:

sikoko
03.01.2018, 18:57
Скорее всего вы говорите о разных вещах...
в OTT Player настройки плейлистов через сайт: регистрируетесь, добавляете плейлист, вводите свои логин/пароль в ОТТ плеере в тюнере, заходите снова на сайт и добавляете видимость плейлиста на свое устройство.

Если же без регистрации то ссылка на плейлист с экранной клавиатуры. недостающие символы появятся при включении caps (присутствует на экранной клавиатуре)

BOBAH
03.01.2018, 19:46
ОТТ сайт і плеєр просить: "введіть ім"я плейлиста". Яке це ім"я? В посиланні в 328 пості стоїть знак "?". Його викинути? В кінці посилання стоїть знак "=", а в клавіатурі плеєра цей знак відсутній. Чим замінити?:1-:

Самое главное чтоб вы правильно ввели ссылку на плейлист, а при наборе ссылки там все эти указанные вами значки присутствуют. А потом когда предлагают ввести имя плейлиста это уже ваше вольное творчество (можете его назвать хоть БЛА БЛА БЛА), и это будет имя с которым данный плейлист будет виден вам в самом плеере, в левом нижнем углу!!! Я к примеру оставил в названии плейлиста www_dropbox, и под таким названием он у меня и отображен в плеере.

BOBAH
03.01.2018, 19:59
В крайнем случае если что то не получится, то можете сделать так как Сергей вам подсказал - зайти на сайт ОТТ плеера, и там добавить плейлист, включить видимость плейлиста а затем уже пользоваться им в UOP с ОТТ плеера.

malyshka
04.01.2018, 09:29
В крайнем случае если что то не получится, то можете сделать так как Сергей вам подсказал - зайти на сайт ОТТ плеера, и там добавить плейлист, включить видимость плейлиста а затем уже пользоваться им в UOP с ОТТ плеера.Так в тому то і вся проблема, що і плеєер і сайт видають повідомлення про неправильний формат. Ім"я я здогадався придумувати, але наразі запустити не можу. Перепитаю ще раз: посилання можна повністю зкопіювати з 328 поста?

BOBAH
04.01.2018, 20:23
Так в тому то і вся проблема, що і плеєер і сайт видають повідомлення про неправильний формат. Ім"я я здогадався придумувати, але наразі запустити не можу. Перепитаю ще раз: посилання можна повністю зкопіювати з 328 поста?

Я на сайте не вводил, а в самом ОТТ плеере. У меня кстати тоже было сообщение типа как и вам, что неправильный формат плейлиста, но потом перезагрузил плеер (точнее удалил ОТТ, так как у меня проблемы возникли с UOP, я подумал что это с его установкой связано, но оказалось ОТТ не причем и я его заново установил) и этот плейлист показался у меня в списке плеера, слева в низу!!!

igorr_1
27.01.2018, 23:03
Откройте ОТТплеер, зайдите под своими данными с которыми зарегистрировались на сайте ОТТплеера.
Так где его искать а тюнере, все прописал по ftp, но нигде не могу найти его в тюнере,на LG телеке у меня установлен это отт плеер,хотел на ресивере попробовать,но не могу найти его.

sikoko
27.01.2018, 23:05
Так где его искать а тюнере, все прописал по ftp, но нигде не могу найти его в тюнере,на LG телеке у меня установлен это отт плеер,хотел на ресивере попробовать,но не могу найти его.

на предыдущей странице все написано. пост (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=340134&postcount=331)
В UOPlayer кнопка folder с главной плеера для выбора ссылок из links.txt

igorr_1
28.01.2018, 11:05
sikoko Cпасибо, нашел, надо на пульте искать кнопку было,а я на экране смотрел.

iwanko
02.02.2018, 00:20
ОТТплеер довго канали переключає і часто зависає в мене.З плюсів -фаворитні групи та пікони чи можливо такі зробити в UOPlayer.

sikoko
02.02.2018, 11:49
ОТТплеер довго канали переключає і часто зависає в мене.З плюсів -фаворитні групи та пікони чи можливо такі зробити в UOPlayer.

ОТТ плеер тут не причем - такой тюнер и спарк...
По этой же причине не доделываю раздел IPTV.

FedotX
15.02.2018, 14:36
Тестирую UOPlayer (demo) на GI 8120. Чуть было не разочаровался с воспроизведением IPTV. И встроенный медиаплеер и Оttpleyer наотрез отказывались работать, на старте первого же канала уводили рес в вечный сон. Но все же танцы с бубном и эксперименты с плейлистами дали положительный результат. Если кому интересно то по-порядку:
1) Плейлист от шаровода сконвертировал предложенным им генератором в файл webtv_usr.xml для воспроизведения в приложении web tv на Спарке.
2) Этот плейлист отправил на конвертирование в файл m3u на сайт http://tv.myddns.ru/ ссылка с 35 поста от Skif001(Спасибо)
3) Полученный в результате плейлист залил в тюнер по пути /root/plugin/uop/www/
для встроенного медиаплеера. Этот же файл залил на сайт https://ottplayer.es/
для Ottplayer.
Уже второй день как встроенный медиаплеер так и Ottplayer работают отменно.
Пока очень доволен приложением UOPlayer. Автору благодарность за его труд!!!

Друзья, если будете делать по моему методу будьте осторожны.На сайте http://tv.myddns.ru/ ваш плейлист становится публичным.Любители халявы на него очень быстро присядут и шаровод вас забанит. Я поступил следующим образом. После получения готового плейлиста сразу же остановил его работу на шароварне. Затем заказал такой же плейлист. Скопировал новый ключ из него и просто отредактировал им мой старый файл.
Удачи всем!!!

skif001
15.02.2018, 19:16
FedotX--плейлист от какого дателя

Эдем???

FedotX
15.02.2018, 22:07
FedotX--плейлист от какого дателя

Эдем???

С шароварни на Гомеле.

Arurars
25.02.2018, 14:51
Хотелось бы инструкцию в шапке как прописывать, не сам лист с каналами, а его адрес и как потом загрузить через флешку в тюнер.
Ка прописать по FTTP разобрался (название iptv.ini) а как этот файл загрузить через USB не получается.
И еще хотелось бы увидеть удобное переключение между плейлистами с помощью одной кнопки.

sikoko
25.02.2018, 14:52
Arurars, будучи в iptv разделе нажмите зеленую кнопку. поиск плейлистов в папке плеера и в корне флешки.

drpr0
26.02.2018, 12:16
И еще хотелось бы увидеть удобное переключение между плейлистами с помощью одной кнопки.

Установи OTTplayer и будет счастье :)

yaght
26.02.2018, 19:00
кто подскажет где оплатить UOPlayer

не найду кнопки "ОПЛАТТИТЬ"

sikoko
26.02.2018, 19:02
кто подскажет где оплатить UOPlayer

не найду кнопки "ОПЛАТТИТЬ"

Это форум. Купить можно на моем официальном сайте uoplayer.net (https://uoplayer.net/buy.html). Кнопка оплатить появится после проверки ID и выбора способа оплаты.

rykin
01.03.2018, 01:08
Как закачать Epg ? Крутится загрузка и ничего не происходит

sikoko
01.03.2018, 09:03
Как закачать Epg ? Крутится загрузка и ничего не происходит

происходит. загружается архив, распаковывается (получается коло 40мб), и парсится. на это дела около 5 минут нужно раз в неделею. обновление телегида на сайте в понедельник в 6 вечера.

Dimon1978pl
10.03.2018, 12:00
Друзья, если будете делать по моему методу будьте осторожны.На сайте http://tv.myddns.ru/ ваш плейлист становится публичным.Любители халявы на него очень быстро присядут и шаровод вас забанит. Я поступил следующим образом. После получения готового плейлиста сразу же остановил его работу на шароварне. Затем заказал такой же плейлист. Скопировал новый ключ из него и просто отредактировал им мой старый файл.
Удачи всем!!!

Прикрепил конвертер M3U -> WebTV - без сайта, просто в браузере, чтобы не бояться за свой плейлист.

Dimon1978pl
10.03.2018, 12:13
Для тех кто пользуется OTTPlaeyr на "слабеньком" Spark предлагаю мою ссылку http://divantv.zz.mu/SPARK.XML#.XML - Огромное количество фильмов и сериалов (нет паузы и промотки).
Для использования запускаете OttPlayer, нажимаете зеленую кнопку 2 раза, вписываете ссылку (С УЧЕТОМ РЕГИСТРА) нажимаете ОК. Называете плейлист как вам захочеться, нажимаете ОК и смотрите. Есть только последнии поступления и поиск (чего вполне достаточно). Пример инструкции - YouTube (https://youtu.be/sSJoPZx-zaA?t=1m).

P.S. Для OTTPlayer на Smart TV у меня есть другая ссылка - с разбитием по жанрам, годам и т.д. (для получения ссылки обращайтесь в личку или на почту smart.player.ott@gmail.com)

bunika2012
18.11.2018, 21:55
Ну https://webhalpme.ru/iptv-forever-samoobnovljaemyj-plejlist/ вот самообновляемый плейлист- на этом сайте часто обновляемый лис с 400 кан. Скачать плейлист (общий) – https://webhalpme.ru/iptvforever.m3u

Плейлист для взрослых 18+ — https://webhalpme.ru/iptvforever18.m3u

Плейлист российских каналов — https://webhalpme.ru/ruiptvforever.m3u

kain2
19.11.2018, 08:35
Для кого эти плейлисты вы предлагаете, ресивер напрочь зависает на большинства каналов? Лечится задней кнопкой, но она как мне кажется не резиновая.

bunika2012
19.11.2018, 17:34
Вооще эти плейлисты самообновляемые -и есть два пути их использования 1. скачать обновленный плейлист.2.На устройстве поместить ссылку .Не знаю как у Вас - у меня работает большинство каналов в плейлисте есть несколько похожих ссылок - если одна не откроется -берем следующую.Но были случай и с перезагрузкой задней кнопкой!А вообще сайтов с плейлистами - более чем достаточно -главное брать самые свежиею

kignatow
14.05.2020, 00:48
Подскажите, куда прописать самообновляемый плейлист от провайдера

Shellenberg
28.07.2020, 12:04
Ничего нового для этого аппарата в плане IPTV не появилось?

Енотик
05.11.2020, 21:38
Подскажите, пожалуйста, как готовый плейлист загрузить в UOPlayer? Он в корне на флешке. Но плеер его не видит. Какой кнопкой путь к нему указать? Спасибо!