Просмотр полной версии : Обсуждение Cosmosat 7800,7810,7820
romarker
28.09.2009, 21:04
А кто-то может выложить свой список каналов где присутствует Интер и Интер+???
выложил (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=16072#post16072)
Змей, зробіть можливість підтягувати в ключі Softcam.key
Alexey-30
02.10.2009, 00:09
Здравствуйте! Можете меня поздравить ! я разобрался как вводить ключ на интер. На интер+ не удалось так как в редакторе имени канала нет знака +... в новой прошиве не пробовал... там по иденту ...наверное как у глобо... мне кажется что проще было просто плюс в знаки добавить и всё.:)
Хотел перепрошить Cosmosat 7810. Прошивал через S+Cosmosat Channel Editor 1.0.6. На 99% процесса перепрошивки тюнер перезагружается и включается. В системной информации стоит опять же старая прошивка. Подскажите пожалуйста что это может быть.
Заранее благодарен.
vasiliym
02.10.2009, 21:16
збрось на заводские
збрось на заводские
пробывал. не помогает.
через ЮСБ прошей
Да я прошивал его через комп потому что он флэшку не видит
satelman
05.10.2009, 08:06
Прошивка свежекупленного COSMOSAT 7800PVR поторепела неудачу.Soft CosmoSAT_7800_SW_17.04.09_RECO.Через USB выдало чек сум ерор.Через сом процесс пошел ,в конце FINISH. Выкл /вкл - на табло ВООТ и тишина.Дальше действовал по инструкции по восстановлению загрузчика.Процесс прошел как описано в инструкции.Выкл/вкл. На табло воот и тишина.
Смущает вот что :Загрузчик для ресиверов с процессором SUNPLUS HE1002AX и HE1002A
А у меня проц. HE1002AТ.
AndreyUA
06.10.2009, 08:27
Прошивка свежекупленного COSMOSAT 7800PVR поторепела неудачу.Soft CosmoSAT_7800_SW_17.04.09_RECO.Через USB выдало чек сум ерор.Через сом процесс пошел ,в конце FINISH. Выкл /вкл - на табло ВООТ и тишина.Дальше действовал по инструкции по восстановлению загрузчика.Процесс прошел как описано в инструкции.Выкл/вкл. На табло воот и тишина.
Смущает вот что :Загрузчик для ресиверов с процессором SUNPLUS HE1002AX и HE1002A
А у меня проц. HE1002AТ.Попробуйте написать разрабам на мыло.
вопрос можно ли на 7810 приварганить DVВ-S2/8РSK
и что бы реально работала
у кого нибудь показывает на КОСМОСЕ каналы группы Медиотек потому что я после ввода ничего не замечаю
Можно использовать телефон в место флешки для просмотра фото, и слушать музыку в формате МР-3.А видио можно заставить...?
Все проверено работает!!! даже можно прошивать ПО...:super:
Кто может подсказать,есть ли кембриджи на COSMOSAT 7800PVR ,и если да то какая $
AndreyUA
25.10.2009, 01:04
Кто может подсказать,есть ли кембриджи на COSMOSAT 7800PVR ,и если да то какая $Есть. О цене поинтересуйтесь на сайте cosmosat.ua
Можно попробовать lancombox, возможно заработает.
Кто может подсказать,есть ли кембриджи на COSMOSAT 7800PVR ,и если да то какая $
лудше взять SG700 или DIR-320, работают отлично, да и подходят под все ресиверы
Народ, наконец то новое ПО на 7800, 7810. что нового незнаю, буду сейчас смотреть
а вот и нифига... 39 как рвал так и рвет... у фильма как не сохранялась позиция так и не сохраняеться. новых функций нет ;-(
2Zmey: что изменили? MPCS?
так там походу только новый ключ на Интер+ добавили
так там походу только новый ключ на Интер+ добавили
зачем тогда новую прошиву вылаживать, если можно было просто выложить ключи... что бы создать видимость деятельности?
Одна надежда на ZHEKA получить рабочий ключ для 7810 на интер+ ( вместе с PROVID ) .
За ранее спасибо !
ребята давно выложил сдесь (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=17962#post17962)
может завтра выложу уже и с Интером, НТН, Мегаспотром с Амоса 10890V
ребята давно выложил сдесь (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=17962#post17962)
может завтра выложу уже и с Интером, НТН, Мегаспотром с Амоса 10890V
Спасибо !
не получается открыть канал SPORT2 брал ключи новые даже 2 раза ввел одинаковые ключи как серисный так и за ноябрь переименовывал какSPORT2 так и MedioTech -ничего то ли что то не правильно делаю или мой тюнер не читает кодировку SEKA .Помогите правильным советом.
iceberg200
02.11.2009, 14:01
Пожалуйста выложите бин файл с К1. Никак у меня не получается зделать самому
iceberg200: просканируй амос 10722
Михаил88
04.11.2009, 19:20
Всем добрый вечер.. Сегодня прошил свой 7810PVR USB новой прошивкой, и после перепрошивки почемуто перестали работать каналы в кодировке и BISS... Ключи ввожу все правильно, даже пробовал скачать последние ключи с этого форума, всеравно не работает. Также в меню 3030 стоит все на ВКЛ.. Подскажите что может быть??
Всем добрый вечер.. Сегодня прошил свой 7810PVR USB новой прошивкой, и после перепрошивки почемуто перестали работать каналы в кодировке и BISS... Ключи ввожу все правильно, даже пробовал скачать последние ключи с этого форума, всеравно не работает. Также в меню 3030 стоит все на ВКЛ.. Подскажите что может быть??
После прошивки нужно сбрасывать на заводские.
У кого нибудь на Космосе показывает Медиотек
у меня не открывается ни один пакет каналов с 3-х значными ключами :Медиотек,Полсат,Раи
Михаил88
07.11.2009, 13:16
Какой нужно ввести пароль для сброса настроек к заводским??(0000 - не подходит)
У меня почемуто не получается декодировать каналы Триколор...может чтото можно сделать?? А при кодировании канала с пакета "НТВ+ Рос" клиент кард шаринга принимает ключи и после каждого приема ключа выдает ошибку : [ERR(3)]: card was not able to decode the channel errcode[3]
2Михаил88:поиском воспользоваться не судьба? пас: 2009
Скачал,поменял прошивку, но Интер+ не идет
utilizator
14.11.2009, 11:45
У меня (чайника) КИнтер+ на Сириуз 3.4.
Уровни сигнала на 80-95% показывает, а изображения нет.
Закодировано.
Где взять ключ и как его с пульта ввести.
В эмулятор я захожу.
Там штук 6 видов ключей показывает.
Догадываюсь, что нужно что то изменить.
У меня (чайника) КИнтер+ на Сириуз 3.4.
Уровни сигнала на 80-95% показывает, а изображения нет.
Закодировано.
Где взять ключ и как его с пульта ввести.
В эмулятор я захожу.
Там штук 6 видов ключей показывает.
Догадываюсь, что нужно что то изменить.
лучше всего изменить свою жизнь и воспользоваться поиском
utilizator
16.11.2009, 14:37
Имеется ввиду поиск в ГУГЛЕ "Ввод ключей в CosmoSat 7810?
Просмотрел у себя наконец спутники:
Sirius 3,4-E
Amos 2,3
Hot bird 6,7A
ABS-1-South
Yamal 201
Есть в таблице каналов KINTER+
(5,0E) Sirius 3,4 12072 H27500 VPid:1793 APid:1794 PcrPid:1793
Показывает, что сигнал идет, показывает даже программу в EMG , а изображение нет-кодировка.
У кого нибудь на Космосе показывает Медиотек
vladimirlisenkv
07.12.2009, 17:52
Такой вопрос. Если перед прошивкой сохранить настройки каналов на флешку. А после прошивки и сброса по умолчанию, восстановить их с флешки, нормальная работа реcивера возможна ?
pankivkolya
07.12.2009, 20:02
Можлива, але: Якщо в тюнері зараз прошивка до 2009 року(не RECO), то збережені канали "запрацюють" тільки для прошивки до 2009 року (не RECO). Якщо у тюнері прошивка з 2009 року, а саме (RECO), то й збережені канали "запрацюють" після перепрошивки з прошивкою (RECO). Остання - ПО CosmoSAT 7810 USB PVR от 20 октября 2009.
(ото намудрив :D)
подскажите прогу чтобы конвертировать текстовые файлы в BIN-ские
pcbreaker
10.12.2009, 02:00
Люди добрые помогите, может у кого есть старые прошивки на 7810? Сегодня по глупости перепрошился на новую от 20 октября 2009 и теперь не показывают каналы: Romantica, Travel. Это те что я заметил. Травел смотрел довольно регулярно, а вот щаз все, приплыли... Наличие ключей проверял, все есть... Думаю дело именно в прошивке.
vladimirlisenkv
10.12.2009, 08:54
Люди добрые помогите, может у кого есть старые прошивки на 7810? Сегодня по глупости перепрошился на новую от 20 октября 2009 и теперь не показывают каналы: Romantica, Travel. Это те что я заметил. Травел смотрел довольно регулярно, а вот щаз все, приплыли... Наличие ключей проверял, все есть... Думаю дело именно в прошивке.
Думаю дело в "сбросе настроек по умолчанию", которое Вы скорее всего не делали.
такое ощущение что на Космосах7810 не работает нормально эмулятор или не установленны кодировки т.к кроме БИСС ничего не показывает
подскажите настройки канала Travel
почему же, Виа, Крипто, Бисс, Награ - работают нормально
pcbreaker
11.12.2009, 01:18
Думаю дело в "сбросе настроек по умолчанию", которое Вы скорее всего не делали.
Спасибо за совет. Я бы с удовольствием попытался его сделать но в ответ увидел "введите пароль"... а пароль то я не ставил и соответственно без понятия какой он. И че теперь делать...
Спасибо за совет. Я бы с удовольствием попытался его сделать но в ответ увидел "введите пароль"... а пароль то я не ставил и соответственно без понятия какой он. И че теперь делать...
Заводской пароль 0000.
Ресивер Космосат 7810 и внешний винт Самсунг 80 гБ в формате FAT 32 одним разделом. Запись производится, но при остановке записи виснет ресивер.Лечится только полным выключением.Просмотр возможен только первого кадра и дальше темный экран.. В чем проблемма?
скажите а в эмуляторе нужно вписывать Медиотек или названия каналов которые входят в эту группу
Ресивер Космосат 7810 и внешний винт Самсунг 80 гБ в формате FAT 32 одним разделом. Запись производится, но при остановке записи виснет ресивер.Лечится только полным выключением.Просмотр возможен только первого кадра и дальше темный экран.. В чем проблемма?
форматните винт через меню ресиваера
что то я в последней,да и в более ранних прошивках не видел такой функции.модель 7810.
а нельзя ли поконкретней в каком пункте искать?..если это кнопка установки диска для записи-то там все впорядке..
Формата действительно нет, наверно перепутал с другим ресивером.
Попробуй форматнуть через винду (полный формат)
как известно,Виндовс не позволяет форматировать винты обьемом более 32 гБ в систему FAT32.Только в NTFS.Но тогда ресивер не видит винта..Я форматнул с помошью Партишин мейджик, с системой все впорядке,но...
Результата нет..На флешку обьемом 8 гБ запись без проблем.Так где же собака порылась?
Вобщем 3 раза переформатировал диск-результат тотже..У кого нибудь данный ресивер пишет на винты большого размера?
ну что, купил я 7810. Обошёлся мне ресивер за ** долларов - что ещё можно было желать? За пару часов выставил харьковскую антену 0,93, сделал мультифид с центром на Сириус, по бокам Амос и Хотбёрд, залил с флэшки последнюю прошивку от 28.10.09, просканировал, сформировал фавориты.
И говорю: всё работает, все каналы, которые должен показывать - открывает и показывает. Которые не должен, те и не показывает :) Качество изображения на уровне других ресиверов, в том числе и гораздо более дорогих. Кино воспроизводит как положено, правда ас3 не понимает, идёт только мп3 (может и ещё какой формат, не тестировал). Игрушки - тоже хорошо, единственное плохо, что самостоятельным поиском не удалось найти других в интернете (если кто знает - подскажите), хотелось бы классики добавить, типа арканоида.
В общем ставлю много плюсов, потому что совсем недорого, а минусов то ставить и не за что.
Я уверен, что Космосат мог бы много денег насобирать, если бы выпустил несколько (доступных по цене!) вариантов ресиверов с мп4, с двбс2, комбо ресивер мп4 с двбс, двбт и аналог - почему нет? Стоит же у меня в компе карта HVR-4000, где на небольшой платке это всё есть. Ну нет только двбц, а могли бы.
В общем жирный зачёт, спасибо разработчикам (китайским), нашим коммерсантам с космосата и тем, кто поддерживает ПО в хорошем состоянии.
AndreyUA
13.12.2009, 02:54
ну что, купил я 7810. Обошёлся мне ресивер за ** долларов - что ещё можно было желать? За пару часов выставил харьковскую антену 0,93, сделал мультифид с центром на Сириус, по бокам Амос и Хотбёрд, залил с флэшки последнюю прошивку от 28.10.09, просканировал, сформировал фавориты.
И говорю: всё работает, все каналы, которые должен показывать - открывает и показывает. Которые не должен, те и не показывает :) Качество изображения на уровне других ресиверов, в том числе и гораздо более дорогих. Кино воспроизводит как положено, правда ас3 не понимает, идёт только мп3 (может и ещё какой формат, не тестировал). Игрушки - тоже хорошо, единственное плохо, что самостоятельным поиском не удалось найти других в интернете (если кто знает - подскажите), хотелось бы классики добавить, типа арканоида.
В общем ставлю много плюсов, потому что совсем недорого, а минусов то ставить и не за что.
Я уверен, что Космосат мог бы много денег насобирать, если бы выпустил несколько (доступных по цене!) вариантов ресиверов с мп4, с двбс2, комбо ресивер мп4 с двбс, двбт и аналог - почему нет? Стоит же у меня в компе карта HVR-4000, где на небольшой платке это всё есть. Ну нет только двбц, а могли бы.
В общем жирный зачёт, спасибо разработчикам (китайским), нашим коммерсантам с космосата и тем, кто поддерживает ПО в хорошем состоянии.
Да стремно как-то брать что-то из космосата, судя по тому, как осуществляется поддержка предыдущих моделей. Такой аппарат как 7800 сумели загубить. Знаете что я в большинстве случаев слышу от установщиков и торгашей о космосатах? "Еле избавились" Увы.... А аппарат действительно отличный, если бы не поддержка....
ну я не знаю, что они там загубили с 7800 и как Вы сказали "предыдущими моделями", что там были за проблемы с тех поддержкой... Я знаю то, о чём написал: 7810 работает не хуже братьев с другими именами, которые в два-четыре раза дороже, прошивка современная, со всеми сегодня живыми ключами, открываются каналы быстро, есть несколько фишек, которых нет и у более дорогих моделей, через USB прошивать легко, не нужны RS232, уровень сигнала выводится на весь экран и легко настраивать антену. Хотел бы сказать, что тюнер имеет хорошую чувствительность, может быть даже очень хорошую. Аппарат потребляет очень мало электроэнергии. Есть светодиодный индикатор сигнала антенны. Чего ещё хотеть? Тем более за эти деньги?
Я с сат сферой общаюсь уже лет семь, у меня это третий комплект для родительского дома, а основной с полярной подвеской, мотором, Sammy DSR9500 и карта HVR-4000 с двбс2. Так что я знаю, что говорю. А среди продавцов большинство барыги. Для них идеальный покупатель - лох, а идеальный товар - какой-нибудь Топфилд с двбс2 за штуку долларов и годовая подписка на сексвью. Хотя рядовой покупатель на этом Топфилде будет видеть то же самое, что и на 7810.
Ну и объясните, а какую тех поддержку хотят получать барыги? Мне ни разу в голову не пришло спрашивать у Самсунга техподдержку, и я не знаю ни одного продавца, который от Самсунга что-то получил в качестве техподдержки. Всё, что было сделано для Самсунга - полсотни версий эмуляторов, шаринга - разрабатывали юзеры, такие как H2D2, Mahdi - таких известных имён - десятки по всей Европе. Ключи постоянно обновляли другие добровольцы. А сколько за это время было фанкардов, сезонов и пр. и пр. - сотни разработок, и это всё - энтузиасты, а не техподдержка брэнда.
=====
чтобы быть уж до конца объективным, то у 7810 есть серьёзный глюк - активация функций тюнера от чужих пультов ДУ. Ну и некоторые функции меню я бы несколько по другому организовал, например неудобно двигать каналы в списках фаворитов. Есть ограничение на количество символов в названии каналов. Но при этом всё русифицировано, что отлично. Сегодня попробовал писать на флэшку Трансэнд 4 Гб (пожизненная гарантия) - тайм-шифт прекрасно работает. И это за 39 долларов? Почти бесплатно.
pcbreaker
14.12.2009, 11:25
Заводской пароль 0000.
Не подходит :(
На экране горит **** набираю 0000, в ответ тишина как не нажимай я "Ок". А если ввести 3 раза по 4 цифры выдает сообщение - типа "Не верный код".
да 100 раз уже писали, пароль 2009
pcbreaker
15.12.2009, 11:47
Спасибо всем за помощь. Все заработало :)
Cosmosat 7800 39e изображение рвет,уровень сигнала нормальный Openbox f100 показывает отлично.Не видит содержимое подпапок в папках на флэшке файл Xvid как в папках.
Cosmosat 7800 39e изображение рвет.
Плохо настрояна антена
Не видит содержимое подпапок в папках на флэшке. Смотря какие файлы и кудою смотрите.
Cosmosat 7800 39e изображение рвет,уровень сигнала нормальный Openbox f100 показывает отлично.Не видит содержимое подпапок в папках на флэшке файл Xvid как в папках.
Cosmosat 7800.Каким образом отменить повтор содержимого папки на usb.
Плохо настрояна антена
Смотря какие файлы и кудою смотрите.
Антена поворотная.Файлы Xvid.
На космосате 7800 установил прошивку за 10 месяц.При переходе на заводские не могу ввести пин код.При вводе четырех нулей пишет что код не правильный.
Cosmosat 7800.Как отменить повтор содержимого папки на usb при прсмотре?
Похоже, что только вручную, если ты об этом.
Не видит содержимое подпапок в папках на флэшке файл Xvid как в папках.
Чтобы увидел, необходимо более длинное имя папки в которой лежат "невидимки".
pcbreaker
17.12.2009, 10:59
На космосате 7800 установил прошивку за 10 месяц.При переходе на заводские не могу ввести пин код.При вводе четырех нулей пишет что код не правильный.
Попробуйте код 2009 мне помогло. Буквально пару постов вверх мне об этом написал админ. И сюдя по всему его лучше не злить подобными вопросами ;)
Evgenii64
17.12.2009, 13:16
Помогите. Ресивер глобо 7310 не производит запись на флешку в дежурном режиме, хотя ресивер включается, но записи нет.
Попробую,отпишусь.
Похоже, что только вручную, если ты об этом.
А иначе нет??Допустим в меню.
Evgenii64
17.12.2009, 16:29
флешку видит, сам записать текущее могу, что касается отложенной записи-ёк.
скажите а Космосат это клон какого тюнера
А новые прошивки что дают?!
http://www.youpic.ru/images/2009/12/17/2651682269.gif
Большое спасибо,всё пошло!
А иначе нет??Допустим в меню.
Можно и в меню, когда (если) появится соответствующий пункт в очередном ПО
:smiley:
Можно и в меню, когда (если) появится соответствующий пункт в очередном ПО
:smiley:
Давно пора сделать.Если возможно?.
pankivkolya
18.12.2009, 23:26
Апарат - супер. П.О. - Г-но. Звиняйте, якщо обідив. Так Є....
Пост не удаляйте!!!
pankivkolya
18.12.2009, 23:29
Як так??? Радіо: типу поле колосків???? Краще б щось скромніше? Яка плазма таке витримає??
P.S. "БАРАНИ"
pankivkolya
18.12.2009, 23:35
Я придбав, переконав знайомого, й він придбав...
Перше П.О. по сприйнятю (зоровому) - супер. Контраст деталей і меню - гуд.
Далі меню типу "Хай-Тек" - до с-аки. Екран "горить". Що??? Всі сліпі??? Дайте "адекватне" по кольору меню, переклад, і взагалі .............
pankivkolya
18.12.2009, 23:44
АГОВ - РОЗРОБНИКИ!!! Забили Х...й? Так і купимо "HD" приймач. Аж бігом!!! "!С-ки.!
pankivkolya
18.12.2009, 23:50
Інакше по УКРАЇНСЬКИ не назвеш. Як депутати - хап і в "опозицію":read_this:. Дай "П.О." - дамо "Угля"!.:ny_tost: Пост не удаляйте (адміни, прошу!!!).
Микола, ты не бухой случаем? Шо ты кричишь? Шо у тебя там горит? Еще не потушил ? Помоч может, пламя сбить? Ты нормальным голосом скажи, а то оглушил просто...
Насчет картинки на радио. Это правда что хотелось бы поменять на телачку например. А жаль что нельзя.
pankivkolya
19.12.2009, 01:36
Так, просто злий..... Хіба не бісить? В мене LG з кінескопом Philips - біситься (як кінескоп, так і очі), будьмо адекватні.... Golden Interstar 8001 - загляньте (робилось з розрахунком), певним. А 7800 - без, і в принципі.... (Моє враження )
Согласен, здесь одна картика и на загрузке, и на радио и она совсем не в тему. Если есть прога по редактированию прошивки, то каждый мог бы вставить свою, приведя ее в соответствующий формат, но это если есть. А если не есть, то и колоски не помогут :smiley:
Та здались вам ті картинки, я от просто задовбавсь перемикати звук з лівого на правий на 90 в сі (хто приймає, той зрозуміє про що!),порівняно з цим- малюночки ваші зовсім і не баг.
PS. А ще переставляння каналів просто виводить.
Если ты хочешь сказать, что ресивер не запоминает левый, правый или стерео, то позволю себе не согласиться с тобой. Запоминает и помнит даже после выключения из сети. По-поводу редактирования - довольно оригинально выполнено перемещение, главное понять принцип и перемещение каналов не будет тебя никуда выводить, заводить, приводить ну и т.п. :smiley:
Якщо на одному каналі виставити лівий канал звуку, а на іншому після цього-правий канал звуку, то і на першому і на другому буде правий канал звуку. Брат по нещастю описав проблему тут (http://forum.dvb.net.ua/viewtopic.php?f=4&t=5#p77)
Да, действительно, причем надпись остается от установленного канала, а звук идет с противоположного, поэтому, если слушать там где звук стерео, все выглядит благопристойно, но стоит перейти на каналы, где разные звуковые дорожки, то сразу все обнаруживается.
Так что ты и твой брат по несчастью - правы :smiley:, а значит, мы все теперь братья :undecided:...
max197405
27.12.2009, 16:13
А глюка с 7800 и другими пультами от тв dvd ... некто незаметил???
У меня sharp lcd-42, любое нажатие на пульт влияет на тюнер... Задолбало!
Уважаемые ,а ни у кого не возникала проблема транзита сигнала в Standby, (второй тюнер стоит последовательно
blistograd
28.12.2009, 15:10
а я научился управлять тюнером с пульта телевизора ЛЖ. токо запомнил какие кнопки на пульте ТВ (они в нормальном режиме ТВ не задействованы)
прошивки, файлы ключей свежие ожидаются???
Да.. уже хочется прошивку с Сатисфекшеном.
Cosmosat 7810 usb не видет радио транспондер на 62Е. 11076 v 3290 на глобо 7010А без проблемб в чем прикол.
Cosmosat 7810 usb, прошивка - крайняя.
USB 2.0 на 2 гига при выборе куда записывать (кнопка HDD на пульте) горит маркер зеленого цвета - значит Time Shift все ОК. Пробую! Запись эфира есть, чтение есть, тайм шифт все отлично.
USB 2.0 pqi на 8 гига - теперь маркер КРАСНОГО цвета, что значит только чтение. Пробую! Чтение есть, запись работает, тайм шифт запись есть при воспроизведении тормозит. Про просмотре записей (кнопка PVR) файл тайм шифт идет без тормозов.
Возварщаем флешку на 2 гига - маркер КРАСНОГО цвета и все приколы, что и с флешкой на 8 гигов.
Подскажите где закавыка? При тестировании флешек 8-ми гиговая производительней немного чем 2 гиговая.
Если ответ, что форматирование мне поможет, то ясное дело что FAT32, но какой размер кластера выбирать? Обе флешки были отформатированы со стандартным размером кластера.
AndreyUA
05.01.2010, 02:46
Уже довольно давно ожидаются :smiley: Я думаю, что можно забыть.
pankivkolya
09.01.2010, 23:53
прошивку с Сатисфекшеном - тоесть??? Тобто "с Сатисфекшеном"?:blink:
Почитайте! (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=2290)
объясните пожалуйста, я смогу скачать ПО на флэшку и загрузить на рессивер или обязательно нужно подкл. компу? Спасибо.
объясните пожалуйста, я смогу скачать ПО на флэшку и загрузить на рессивер или обязательно нужно подкл. компу? Спасибо.
можете
Подскажите 7810 пишет только ТВ. а радио каналы можно писать на флешку USB у меня не пишет а должен или нет.
MAESTRO_11
13.01.2010, 23:10
ПО CosmoSAT 7800 USB PVR от 20 октября 2009. Добавлен ключ на Интер+
какая ещо разница между етим ключом и ключом 10.06.2009?
MAESTRO_11
13.01.2010, 23:17
перепрошил тюнер с флешки и наткнулса на то что незнаю как правильна записівать свежіе ключи на каналы.Подскажыте как ето делать или кде можна ето посмотреть? И для етово безатльно подключать ресивер к компу через нуль модемный кабель?
MAESTRO_11
13.01.2010, 23:23
как правильно использывать ети ключи?
Устарелая инфа.... чего-то свежее есть?
перепрошил тюнер с флешки и наткнулса на то что незнаю как правильна записівать свежіе ключи на каналы.Подскажыте как ето делать или кде можна ето посмотреть? И для етово безатльно подключать ресивер к компу через нуль модемный кабель?
можеш запісювати ключі з флешки,попередньо скачавши їх оновлення(тобто актуальні ключі на сьогоднішній день).
А после прошивки по,нужно загружать список каналов и ключи или каналы и ключи уже вложены в ПО. Спасибо.
А после прошивки по,нужно загружать список каналов и ключи или каналы и ключи уже вложены в ПО. Спасибо.
а проверить самому слабо ?
Помогите советом
Star Track SRX-500USB PVR = Cosmosat 7810USB PVR = Cosmosat 7800USB PVR или я не прав
Star Track SRX-500USB PVR = Cosmosat 7810USB PVR - помоему так, в этой теме обсуждалось.
Можно шить, только пульт потом от Cosmosat 7810 покупать нужно, так какието кнопки не совпадают
Праблема в том што при установки Cosmosat 7810USB PVR на Star Track SRX-500USB PVR мелачь что не совпадают кнопка Запись на USB. Самая большая проблема что посли пару минут записи тормозит картинка и дальше смотреть невазможнаю
Что по советуите
Праблема в том што при установки Cosmosat 7810USB PVR на Star Track SRX-500USB PVR мелачь что не совпадают кнопка Запись на USB. Самая большая проблема что посли пару минут записи тормозит картинка и дальше смотреть невазможнаю
Что по советуите
а на заводские после прошивки сбрасывали?
Да сбрасывал
Может прошивка крива легла
А зачем менять ПО,лучше работает?Cosmosat 7810USB PVR на Star Track SRX-500USB PVR.
Он наоборот хочет поменять
Он наоборот хочет поменять
А зачем менять ПО,лучше работает?
Лудше, Космосат правил свое ПО по желанию пользователей, а Star Track нет!
AndreyUA
17.01.2010, 11:50
Лудше, Космосат правил свое ПО по желанию пользователей, а Star Track нет!Да уж, правильное слово "правил"
Не спорю, багов все еще много осталось, но если сравнить первоначальный софт и последний то разница чуствуется.
AndreyUA
18.01.2010, 01:09
Не спорю, багов все еще много осталось, но если сравнить первоначальный софт и последний то разница чуствуется.Хорошо хоть мпцс добавили дембельским аккордом, а то бы давно тюнер с балкона выбросил :)
Ребята подскажите. Можно через usb залить ключи на ресирвер
Можно залить ключи на ресирвер через usb
А ключи можна вести при помощи USB или только вручную???
подскажи как ето делаетса.
Помогите советом
залил прошивку Cosmosat_7810USBPVR_SW_04.09.2008
кто знает пароль на заводские настроики
питался 0000 или 2009 не подходит
Помогите советом
залил прошивку Cosmosat_7810USBPVR_SW_04.09.2008
кто знает пароль на заводские настроики
питался 0000 или 2009 не подходит
пробуй 2008
Пароль пробил сам это 2007 и ана подходит на все прошивки Cosmosat 7810 2008 года.
Ищё заметил одно но,
при записи нажатим на пульте кнопку Rec картинка через пару сикунд тармазит.
А при записи вкл таимиром имею виду таимир с временем вкл и временим выкл всё работаит отлично картинка не тормозит.
Так что не могу разабратся проблема в пульте или в прошивки, может кто поможит дельним советом.
(я переделал Star Track SRX-500USB PVR на Cosmosat 7810USB PVR стоит прошивка от 20_10_2009_Сosmosat 7810)
Скажіть будь-ласка, чому на амосі і хотбьорді пише що немає сигналу, що не так налаштовано на тюнері?
Тюнер Cosmosat_7810USBPVR_SW
Скажіть будь-ласка, чому на амосі і хотбьорді пише що немає сигналу, що не так налаштовано на тюнері?
настройки дайсека посмотри сначала, на какой порт дайсека идет кабель , точно также выставь в настройках ресивера
Смею предположить
Амос - дайсек 1.0-порт С
Хотберд-дайсек 1.0-порт А
Сириус- дайсек 1.0-порт В
Тюнер Cosmosat_7810USBPVR_SW
Для початку,дай сюди настройки дісека в своєму тюнері.Якщо справишся з цією задачею,тоді хтось щось порадить.В противному випадку не муч ні себе,ні людей,попроси допомоги у спеціаліста по місцю проживання. :ukr:
president128
27.01.2010, 00:56
Доброе время суток.
Обнаружил следующую проблему на CosmoSat 7810 USB PVR рассыпается картинка на 39-м градусе 11512 Н 30000, в то время как Гробики и Опены показывают.
В чём прикол?
Ну а в остальном тюнер БОМБА! И цена ОТЛИЧНАЯ!
AndreyUA
27.01.2010, 01:24
Доброе время суток.
Обнаружил следующую проблему на CosmoSat 7810 USB PVR рассыпается картинка на 39-м градусе 11512 Н 30000, в то время как Гробики и Опены показывают.
В чём прикол?
Ну а в остальном тюнер БОМБА! И цена ОТЛИЧНАЯ!Это проблема тюнера, к сожалению, решения нет.
настройки дайсека посмотри сначала, на какой порт дайсека идет кабель , точно также выставь в настройках ресивера
Смею предположить
Амос - дайсек 1.0-порт С
Хотберд-дайсек 1.0-порт А
Сириус- дайсек 1.0-порт В
:thank: Дуже дякую за підказку, справді налаштування діскейка були невірні, ми впорались ;) всім дуже вдячна за допомогу:super:
Разархивируй и копируй на флешку,в тюнере меню\usb\обновление ПО\ключи.bin
paperadmin
07.02.2010, 18:33
всім дякую за пости, вчора вечером підключили (хот-сір-амо), сьогодні зранку прописав дісеки - все працює, на флешку пише добре, жекі дякую за канали, трохи обновлю - викладу.:thank:
Было бы интересно узнать про железо Cosmosat-ов 7800 и 7810(процессор,флэшь,входной блок)!
И нет ли у кого-нибудь их дампов ?
А что ж софт так долго необновляется?
У миня ести дампи, и на саити можеш наити в разделе Cosmosat 7800 7810
Разархивируй и копируй на флешку,в тюнере меню\usb\обновление ПО\ключи.bin
а какие здесь конкретно каналы
помогите не могу открыть не одну радиостанцию,раньше нажимал кнопку TV\Radio высвечивалась меню радиостанций вроде всё было нормально ,но после настроек и сохранениния каналов всё пропало не помогла даже другая прошивка всё тоже самое,и ещё подкажите как можно удалят в меню настроек радиостанции
Ну не знаю. Все точно так же, как и с TV каналамми. Все поет, удаляется и т.п. Прошивка последняя, модель 7800.
Актуальные на 4 февраля с спутников Amos 4w,sirius 4,8, HotBird 13e,Yamal 90,ABS 75. Удалены транспордеры не имеющие русских и украинских каналовю
Andrey749
24.02.2010, 11:40
помогите не могу открыть не одну радиостанцию,раньше нажимал кнопку TV\Radio высвечивалась меню радиостанций вроде всё было нормально ,но после настроек и сохранениния каналов всё пропало не помогла даже другая прошивка всё тоже самое,и ещё подкажите как можно удалят в меню настроек радиостанции
Было у меня такое после редактирования (удаления) каналов, перепрошивка не помогала, т.к. список каналов загружал тот-же.
Помогло следующее: выполнил поиск каналов на транспондере, чтоб были радиостанции на нем. После этого все должно заработать.
Для редактирования списка радиостанций в меню "редактирование каналов" нажать на пульте кнопку TV\Radio, должен появиться список радиостанций.
На спутнике Экспресс 53е есть канал "Наш дом''. Я никак не могу его открыть. Уже и
канал переименовал и ненужный ключ переименовал, ввел значение ключа, но увы
все время надпись "Кодированное". Может у кого получилось - раскройте секрет как
вам это удалось.
Уважаемые владельцы Космосата 7800, ответьте пожалуйста работает ли фоновая запись второго канала при просмотре первого в пределах одного транспондера.
Нет, не работает. Смотрим то, что пишем или пишем то, что смотрим :)
Доброго дня всім користувачам даного форуму.
Скажу правду, шукав інфо про Cosmosat 7810, а тут її стільки...
Справді, без перебільшень...
Так от, ближче до суті, Допоможіть будь-ласка з софтом та каналами!
Сам просто хочу встановити антену(правда незнаю чи вийде:o), і поки я вньому роздуплюсь то напевне буде вже пізно...
!зазделегідь :thank: що відгукнулись!
О на всякий пожарний моя АСЯ 394602296 ))) (Олексій)
Подскажите мне.Я скачал прошивку тут.Поле прошивки начали гореть диоды и белый экран.Как вернуть всё на место ?
Олексій, все є тут http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=171
Подскажите мне.Я скачал прошивку тут.Поле прошивки начали гореть диоды и белый экран.Как вернуть всё на место ?
так Вы наверно не ту прошивку закинули, наверника в 7810 залили от 7800.
Вобшем востанавливайте его, на форуме весь процес описан
7810 с последней рошивкой. как вводить ключи с пульта? я могу редактировать только ID канала, а как перевести курсор на следующие поля?
Столкнулся со следующим:
Космосат 7800, с 39 градуса прием в течении месяца был нормальный, вчера изображение начало сыпаться. Никаких манипуляций ни с тюнером ни с антенной не производилось. На форуме читал, что Космик 7800 не дружит с 39*, но ведь работал...
Така проблема...
У мене виставлена антена на 75 градус....а в тюнері такого немає....завів вроді всі настройки...і....нічого...може в когось випадково є настройки скиньте пліз!
З пов. Олексій.
вот тут возьми готовый http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=883
вот тут возьми готовый http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=883
а, там усі канали та коди є?
а, там усі канали та коди є?
о, і ще таке питання, а якщо я поставлю це оновлення, то старий список тю-тю, якщо так, то чи можна окремо 75 градус встановити?
і якщо можна...тикніть носом що саме качнуть, а то там багато всякого...)
Доречі хтось може порадити, що робити, у мене відео з флехи запускається, воб та аві, а от звуку немає....чи це корінна проблема?
о, і ще таке питання, а якщо я поставлю це оновлення, то старий список тю-тю, якщо так, то чи можна окремо 75 градус встановити?
і якщо можна...тикніть носом що саме качнуть, а то там багато всякого...)
так збережіть старий список на флеш.
Можна змінити любий супутник на 75-й градус, потрібно правильно виставити дайсік та вписати потрібні транспондери
Доречі хтось може порадити, що робити, у мене відео з флехи запускається, воб та аві, а от звуку немає....чи це корінна проблема?
Вже обговорювалось тут http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=872
В прошивці немає АС3 кодека, відеофайл потрібно редагувати в VirtualDub
доброго дня, знов я до ВАС :)))), тут таке діло...ну настроїв я канали на 75 градус, ураааа!...та шото їх мало...дето штук до 15...мені здається шо мало...
доброго дня, знов я до ВАС :)))), тут таке діло...ну настроїв я канали на 75 градус, ураааа!...та шото їх мало...дето штук до 15...мені здається шо мало...
Це тих, що можна дивитись...що Ви порадите?
не всі транспондери забиті
не всі транспондери забиті
ввів тільки 9 штук, а скільки треба?
:o
12518
12548
12579
12610
12640
12670
12695
12704
12732
напишіть пліз, які ще потрібно додатково...:)
Глянь тут http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&rzd=tvkanal&sel
Глянь тут http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&rzd=tvkanal&sel
спс, блин...вроді все ввів....:o
7810 с последней рошивкой. как вводить ключи с пульта? я могу редактировать только ID канала, а как перевести курсор на следующие поля?
так никто и не знает?
Знают...даже вводят...
Там вроде на ключе edit жать нужно, или add key
Если незабуду вечерком посмотрю.
А зачем замарачиватся с ключами, скачайте готовые
нажать modify или add я знаю как :)
а вот дальше пускает редактировать только PROV ID и на поля "KEY NO" и "KEY DATA" курсор не переходит.
бывает, что нужно ввести один ключ по быстрому и прошивать из-за этого как-то лениво. а если еще у людей компа нет под руками.
Когда ждать новое ПО хто подскажет????может будет подарок к паске????
привет!нужны сп.каналв на thor помогите спаибо
Andrey749
29.03.2010, 09:21
Для добавления/редактирования ключей нужно зайти в меню "эмулятор". Там выбрать кодировку (biss и т.д.). На экране отображаются 2 столбца - "Provaider" и "Key data". На этом экране:
- если курсор на левом столбце (кнопками на пульте "<", ">" переход по столбцам), то при нажатии на кнопку "modify..." будет доступно редактирование только id канала.
- если курсор в правом столбце, то при нажатии на кнопку "modify..." будет доступно редактирование самого ключа.
спасибо, что-то я сам недотумкал )
Было похожее у одного человека, оказалось на мамке разем не был подключен
А самому слабо отсканировать?
http://www.lyngsat.com/ пожалуйста ,на все спутники, южного полушария в том числе.
AndreyUA
04.04.2010, 23:33
Дали мне поиграться на недельку дримом пятисотым. И я понял, что космосат - унылое говно с глючным софтом, на котором только фри смотреть можно. Беру все свои слова назад о хорошем качестве этого ресивера. Говно, как, скорее всего, и вся остальная продукция этой компании.
AndreyUA зачем так категорично у меня DM 7020 уже 3 года и аппаратом я доволен.Но пишет он и воспроизводит только формат TS.Есть у меня и космосат 7800 и глючит он не больше дрима но по цене в 6 раз менше,а по функциям записи и воспоизведения по основным параметрам даже превосходит дрим.
AndreyUA
06.04.2010, 14:29
Я неделю смотрел шару без затыков и без танцов с бубном с перезагрузкой ресивера и переключением каналов туда-сюда. И на слабом сигнале тоже не было зависонов. А о скорости переключения каналов я вообще молчу. Видео по сетке в дриме можно прямо с винта компа смотреть при помощи vlc и с любыми кодеками. Единственное его преимущество - это то, что он пишет на флеху в avi. Для шаринга он не годится, только нервы портить, а для фри можно взять orton 4100c за 250 грн и прекрасно смотреть.
AndreyUA ты сравниваешь аппараты разной категории, Линух он и в Африке Линух, конечно на нем шара летает так же как и переключение каналов, НО ЦЕНА + СЛОЖНОСТИ В УПРАВЛЕНИИ для юзеров...
orton 4100c за 250 грн уж лудше 7810 за 300грн. взять возможностей побольше...
А вообще, нужно искать Клоны 7800/7810, думаю не все производители прекратили поддержку этих ресиверов...
Беру все свои слова назад...
Ты не мужчина. Мужчины не берут свои слова назад, мужчины отвечают за свой "базар". Тебе в голову не приходило сравнивать Дэу и Бумер? Хотя это сравнение могут понять лишь мужчины... :confused:
Привет!
Не могу забить в ресивер канал "Идеальный мир":
Satellite: SIRIUS 4, 4.8E
Broadcasting standart: DVB-S (QPSK)
Compression: MPEG-2
Частота: 12680 МГц
Поляризация: горизонтальная
Скорость потока: 9404 ксимв/с
FEC: 3/4
Video PID: 201
Кодировка: FTA
языки вещания (Audio PID): русский (202)
Проблемма в невозможности занести скорость потока (9404 ксимв/с)- в поле можно записать только пятизначное число.
И ещё один вопрос- похоже, что производитель полностью забросил поддержку этого ресивера, никаких обновлений уже не будет? Собираюсь в мае брать новый ресивер- что посоветуете сравнимое по цене и функционалу (PVR и поддержка avi/divx/xvid)?
Вообще-то этот транспондер есть в списке. А чтобы число стало пятизначным, поставь впереди 0.
Тебе обновления для чего? Таких как этот больше нет. Если учесть всю совокупность его достоинств + цена. Наличие мультимедийного плейера + запись в формате MPEG-2, а не в ts, trp и прочих замороченых форматах. Это позволяет воспроизводить записи без всяких преобразований на всем что можно, вплоть до DVD плейера с USB разъемом. А этим могут похвастаться - раз, два и обчелся.
Единственный существенный недостаток - шара не очень, но как сказал выше zheka - нужно искать Клоны 7800/7810.
Вообще-то этот транспондер есть в списке. А чтобы число стало пятизначным, поставь впереди 0.
Тебе обновления для чего? Таких как этот больше нет. Если учесть всю совокупность его достоинств + цена. Наличие мультимедийного плейера + запись в формате MPEG-2, а не в ts, trp и прочих замороченых форматах. Это позволяет воспроизводить записи без всяких преобразований на всем что можно, вплоть до DVD плейера с USB разъемом. А этим могут похвастаться - раз, два и обчелся.
Единственный существенный недостаток - шара не очень, но как сказал выше zheka - нужно искать Клоны 7800/7810.
С 0 впереди пробовал- канал почему-то не находится. Ну да ладно, обойдёмся. Тут и на форуме ComSat собирали список пожеланий для новой прошивки этого ресивера- коечто уже внедрили, но есть пара вещей, к-рые по моему мнению очень важны и которых до сих пор нет в прошивке. Например, поддержка АC3 звука. Хотелось-бы так-же иметь возможность отключения USB-носителя через меню ресивера (напр. HDD не очень любят, когда их просто отсоединяют и обрубают им питание).
Ищу себе второй ресивер и хотелось бы чтобы поддержка со стороны производителя тоже была. А шаринг мне как-то не особенно важен. В целом ресивером я доволен, пользуюсь уже 4 месяца.
Почему-то многие считают, что чем больше софтов выходит, тем круче. Чем круче? Тем, что приходиться постоянно исправлять всевозможные недоделки? Это все равно, что купив новенький авто ( опять про авто, ну куда ж мы без них?), приходиться постоянно гонять на техобслуживание, потому, что то ABS не работает, то еще какая-то хрень не включается.
Раньше, давненько уже, ресивер выходил полностью готовый к эксплуатации и если вупускали новое ПО, то лишь затем, чтобы добавить новую фишку всвязи с вновь открывшимися горизонтами, если позволяло железо.
Твои пожелания не столь уж и важны. На 7810 нет даже разъема для AC3, ни оптики, ни коаксиала. На кой ему AC3? А вот 7800 гораздо интересней. У него все есть и он все поддерживает. По поводу винта. Винты вообще не любят когда их то запускают, то тормозят. Один такой цикл приравнивается к нескольким часам непрерывной работы. А если уж нужно его отсоединить, выключи ресивер.
Чего-нибудь еще иволите ? :)
Почему-то многие считают, что чем больше софтов выходит, тем круче. Чем круче? Тем, что приходиться постоянно исправлять всевозможные недоделки? Это все равно, что купив новенький авто ( опять про авто, ну куда ж мы без них?), приходиться постоянно гонять на техобслуживание, потому, что то ABS не работает, то еще какая-то хрень не включается.
Раньше, давненько уже, ресивер выходил полностью готовый к эксплуатации и если вупускали новое ПО, то лишь затем, чтобы добавить новую фишку всвязи с вновь открывшимися горизонтами, если позволяло железо.
Твои пожелания не столь уж и важны. На 7810 нет даже разъема для AC3, ни оптики, ни коаксиала. На кой ему AC3? А вот 7800 гораздо интересней. У него все есть и он все поддерживает. По поводу винта. Винты вообще не любят когда их то запускают, то тормозят. Один такой цикл приравнивается к нескольким часам непрерывной работы. А если уж нужно его отсоединить, выключи ресивер.
Чего-нибудь еще иволите ? :)
В целом согласен :) По-поводу AC3- я не совсем точно выразил свою "мечту". Смысл в том, что mpeg4 файлы с AC3 звуком (коих сейчас большинство в сети) проигрываются при актуальной прошивке без звука- приходится их перекодировать на компе (а мою жену это нервирует:o). В-принципе не критично. Может возьму себе 7800. Или буду уже на будущее планировать, с поддержкой HDTV. А то начинают уже переходить на mpeg4.
PS: а как это я вдруг Site Founder стал?
Почему-то многие считают, что чем больше софтов выходит, тем круче. Чем круче?
owls стремление вперёд, тоже выход! Попробуй введи ключ, на простой канал ТЕТ, в старую прошивку!!:confused: Неужели откроешь? :o
AndreyUA
07.04.2010, 23:08
Ты не мужчина. Мужчины не берут свои слова назад, мужчины отвечают за свой "базар". Тебе в голову не приходило сравнивать Дэу и Бумер? Хотя это сравнение могут понять лишь мужчины... :confused:
Мужчина, тот, кто умеет признавать свои ошибки и если не прав, то может признать свою неправоту. А кто этого не умеет - не мужчина, а баран. За какой базар я должен отвечать?
А кто не держит своих обещаний, так это космосатовцы. Которые обещали довести свою продукцию до ума кинули пользователей. Ничего не объясняя. Просто забили на все. Вот это по-твоему мужчины. Свои слова назад не берут, просто тупо морозятся.
2 Жека: У тебя в магазине разница между этими аппаратами 20 баксов. А разница в работе...
PS Я могу взять дрим 500 за 58 баксов. Но куда втулить космосат? Его никто брать не хочет :)
owls Попробуй введи ключ, на простой канал ТЕТ, в старую прошивку!!
Читать нужно внимательно, коллега. Во-первых, как я сказал, новое ПО должно выходить, когда нужно добавить новую фишку, но в данном случае это не подходит, поскольку к выходу Cosmosat
уже знали, что такое ключи BISS и должны были сделать сразу все правильно. Ведь это элементарная недоделка.
AndreyUA , совершенству нет предела. И поэтому твой пятисотый не верх совершенства и рядом с более крутым аппаратом его так же можно назвать унылым говном, следуя твоей терминологии. Но это не корректно и не по-мужски. Мужчина должен быть великодушным и справедливым. А если ты считаешь, что сначала похвалив, а потом обосрав (согласно твоему лексикону) ты тем самым признал свои ошибки и поэтому ты мужчина, то ты ошибаешься. Не по мужски это. Ведь раньше ты же хвалил его за что-то. Что, теперь у него ничего не осталось от того, что раньше было?
P.S. to Cotea
Ошибаться - свойство человека, прощать - свойство богов.
А точность - вежливость королей
Такое ощущение складываеться:-будто вы обсуждаете не кусок металла с пластмасой,а жывого человека! Да и как можна судить -мужык,или не мужык:если при етом даже человека лично не знать,или же за душевный розговором:просто банально не напиться с ним ВОДКИ!
AndreyUA
08.04.2010, 08:31
Читать нужно внимательно, коллега. Во-первых, как я сказал, новое ПО должно выходить, когда нужно добавить новую фишку, но в данном случае это не подходит, поскольку к выходу Cosmosat
уже знали, что такое ключи BISS и должны были сделать сразу все правильно. Ведь это элементарная недоделка.
AndreyUA , совершенству нет предела. И поэтому твой пятисотый не верх совершенства и рядом с более крутым аппаратом его так же можно назвать унылым говном, следуя твоей терминологии. Но это не корректно и не по-мужски. Мужчина должен быть великодушным и справедливым. А если ты считаешь, что сначала похвалив, а потом обосрав (согласно твоему лексикону) ты тем самым признал свои ошибки и поэтому ты мужчина, то ты ошибаешься. Не по мужски это. Ведь раньше ты же хвалил его за что-то. Что, теперь у него ничего не осталось от того, что раньше было?
Все познается в сравнении. Я сравнил и увидел как должно быть. Космосат - это пример как быть не должно.
Почему-то многие считают, что чем больше софтов выходит, тем круче. Чем круче? Если все работает, то новый софт не нужен. К космосату это не относится, его не доделали. И софт должен выходить хоть каждый день, пока не будет рабочей версии. Изначально его выпустили в альфа версией прошивки и кучей багов. Обещали доделать и забили.
Ошибаться - свойство человека, прощать - свойство богов. А точность - вежливость королейУ тебя не мания величия? Или это юношеский максимализм?
2 Жека: У тебя в магазине разница между этими аппаратами 20 баксов. А разница в работе...
PS Я могу взять дрим 500 за 58 баксов. Но куда втулить космосат? Его никто брать не хочет :)
А где ты видел Оригинальный Дрим за 58 баксов (если уж дело зашло о разнице в цене).
Ладно, харош демогогию разводить... Обсуждаем по-существу!!!
У тебя не мания величия? Или это юношеский максимализм?
Какие вы все "внимательные". Это вообще не к тебе относится, это подпись Cotea, я лишь добавил одну строчку (последнюю) от себя. Чтоб создать, так сказать, законченность. Будте внимательны и точны и тода не будет никаких недорозумений.
А теперь по существу. Недостатки :
1) работа шары - желает лучшего (сам пробовал лишь с GPRS модемом, постоянные затыки)
2) рассыпается картинка на 39 градусе - сам не проверял, но народ жаловался
3) звук работает всегда в "стерео" (левй, правый не запоминает) - не столь существенно, но иногда создает неудобства
Что еще? Может что-то пропустил, но лично меня и это не сильно напрягает.
Достоинства :
1) наличие эмулятора и возможность шары - но все-таки она есть, хоть и не очень
2) редактирование ключей с пульта
3) наличие мультимедийного плейера - мультимедийный плейер сам по себе стоит дороже этого ресивера
4) запись в формате MPEG-2 ( не в AVI) - для тех, кто занимался созданием DVD дисков из собственных записей - просто находка, поскольку сильно упрощает задачу, которая сводится лишь к обрезке, в то время, когда всевозможные преобразования создают кучу проблем ( ошибки потока, разбегание звука и изображения и пр.)
5) таймшифтинг
6) наличие раздельных выходов S-video и компонентного - модель 7800
7) наличие кучи игр - поставляется на отдельном диске( входит в коплект)
8) низкая цена
Возможно есть еще что-то, что упустил из виду.
Как же можно так низко опускать да еще в таких выражениях столь достойную модель лишь за то, что тебе нужна лишь шара и больше ничего? А вот, к примеру, Starky шара не нужна и что?
Хочу заметить, мой юный друг, да-да, это именно у тебя юношеский максимализм, раз ты так резко меняешь свое мнение, да еще в таких выражениях, что вызвало негодование и не только у меня. Так вот, в свое время у меня был еще DM 7000, когда только появился и сейчас в наличии всевозможные модели - с линухом и без, с HDTV и пр., НО среди всего разнообразия, лично я выделяю Cosmosat именно за его достоинства, а не за недостатки, как это делаешь ты, который и в достоинствах толком не разобрался (пишет в AVI, как ты сказал).
P.S. Ты не мужчина - я сказал не потому, что действительно так считаю, а чтобы ты понял, как возмущают необоснованные, категоричные заявления
paperadmin
08.04.2010, 22:01
я пару раз выкладывал каналы в софте, он там есть, работает
привет.при установке любого софта через USB на Сosmosat7810usb выдает"software not match regected" че посоветуете. спасибо.
Во-первых не флудить! (Писать в соответствующих темах)
Во-вторых скинуть на заводские, сменить флешь, скачать другую прошивку
AndreyUA
11.04.2010, 21:31
Какие вы все "внимательные". Это вообще не к тебе относится, это подпись Cotea, я лишь добавил одну строчку (последнюю) от себя. Чтоб создать, так сказать, законченность. Будте внимательны и точны и тода не будет никаких недорозумений.
А теперь по существу. Недостатки :
1) работа шары - желает лучшего (сам пробовал лишь с GPRS модемом, постоянные затыки)
2) рассыпается картинка на 39 градусе - сам не проверял, но народ жаловался
3) звук работает всегда в "стерео" (левй, правый не запоминает) - не столь существенно, но иногда создает неудобства
Что еще? Может что-то пропустил, но лично меня и это не сильно напрягает.
Достоинства :
1) наличие эмулятора и возможность шары - но все-таки она есть, хоть и не очень
2) редактирование ключей с пульта
3) наличие мультимедийного плейера - мультимедийный плейер сам по себе стоит дороже этого ресивера
4) запись в формате MPEG-2 ( не в AVI) - для тех, кто занимался созданием DVD дисков из собственных записей - просто находка, поскольку сильно упрощает задачу, которая сводится лишь к обрезке, в то время, когда всевозможные преобразования создают кучу проблем ( ошибки потока, разбегание звука и изображения и пр.)
5) таймшифтинг
6) наличие раздельных выходов S-video и компонентного - модель 7800
7) наличие кучи игр - поставляется на отдельном диске( входит в коплект)
8) низкая цена
Возможно есть еще что-то, что упустил из виду.
Как же можно так низко опускать да еще в таких выражениях столь достойную модель лишь за то, что тебе нужна лишь шара и больше ничего? А вот, к примеру, Starky шара не нужна и что?
Хочу заметить, мой юный друг, да-да, это именно у тебя юношеский максимализм, раз ты так резко меняешь свое мнение, да еще в таких выражениях, что вызвало негодование и не только у меня. Так вот, в свое время у меня был еще DM 7000, когда только появился и сейчас в наличии всевозможные модели - с линухом и без, с HDTV и пр., НО среди всего разнообразия, лично я выделяю Cosmosat именно за его достоинства, а не за недостатки, как это делаешь ты, который и в достоинствах толком не разобрался (пишет в AVI, как ты сказал).
P.S. Ты не мужчина - я сказал не потому, что действительно так считаю, а чтобы ты понял, как возмущают необоснованные, категоричные заявления
Ну что ж, давай по-существу:
1) наличие эмулятора и возможность шары - но все-таки она есть, хоть и не оченьПросмотр шары на этом ресивере - это сплошные затыки. Только нервы портить.
2) редактирование ключей с пультаБольшинство тюнеров это умеют. Это все равно что как пример привести наличие пульта.
3) наличие мультимедийного плейера - мультимедийный плейер сам по себе стоит дороже этого ресивераМультимедийный плеер с минимальными возможностями. У меня ДВД LG? куплен за 340 грн. Умеет играть с флешки, поддерживает большее число кодеков и имеет на порядок лучший интерфейс.
4) запись в формате MPEG-2 ( не в AVI) - для тех, кто занимался созданием DVD дисков из собственных записей - просто находка, поскольку сильно упрощает задачу, которая сводится лишь к обрезке, в то время, когда всевозможные преобразования создают кучу проблем ( ошибки потока, разбегание звука и изображения и пр.)Запись там в mpgv/mpga, которые играют большинство ДВД плееров.
5) таймшифтингТы его пробовал? Он нормально не работает. Пробовал с флешкой rally2. При последующем просмотре затыкается, т.к., судя по всему, проц не тянет одновременную запись и воспроизведение.
7) наличие кучи игр - поставляется на отдельном диске( входит в коплект)Кому они нужны?
8) низкая ценаУ Жеки в магазине 7800 65 баксов = 520 грн За вдвое меньшие деньги можно купить рес для просмотра фри каналов. А для шары и т.д. можно купить дрим не намного дороже.
Из недостатков, которые ты не указал:
Пульт, на который реагирует телевизор и сам тюнер реагирует на пульты от другого оборудования. Из-за этого пришлось купить радиоудлинитель +150 грн
Дисплей с бегущей строкой, которую никто не видел :), который неправильно отображает некоторые каналы (добавляет лишние символы) Мелочь, но неприятно.
Зависание тюнера на слабом сигнале и при долгой работе. Судя по всему в софте есть утечки памяти.
EPG не доделано.
Отсутствие поддержки производителя.
Обратился в фирму космосат с просьбой приобрести у них пульт, девушка сказала что они пульты отдельно не продают, посоветовала поискать на радиорынке. То есть при поломке скорее всего его не отремонтируют.
Если в других ресиверах есть баги, то можно надеяться на исправление. Тут же эти баги никто не исправит.
vasiliym
11.04.2010, 21:47
Если в других ресиверах есть баги, то можно надеяться на исправление.
Ну,смотря в каких ресиверах.
Просмотр шары на этом ресивере - это сплошные затыки. Только нервы портить.
Не согласен, +++ идут отлично, да и радугу клиенты смотрят.
ЗЫ: Сервер смени, и тогда удостоверишся.
У Жеки в магазине 7800 65 баксов = 520 грн За вдвое меньшие деньги можно купить рес для просмотра фри каналов.
А почему ты сравниваешь 7800, а не 7810 (за 300 грн.) для ФТА каналов?
У меня ДВД LG? куплен за 340 грн. ну привально, купите Гробо за 250-300 грн, добавте еще 340 за ДВД и получите тотже Космосат 7810 но вдвое дороже и практически без шары!
С Дримом прошу не сравнивать, как писал выше, это разного уровня апараты.
ЗЫ: Кстати Опены тоже сняли свои Х80х с производства, а скоро и Х7хх снимут, и ничего, еще продают их...
AndreyUA
12.04.2010, 12:28
Не согласен, +++ идут отлично, да и радугу клиенты смотрят.
ЗЫ: Сервер смени, и тогда удостоверишся.
Еще раз сравню с дримом, но на нем все работало. Проблема сервера или тюнера?
А почему ты сравниваешь 7800, а не 7810 (за 300 грн.) для ФТА каналов?
ну привально, купите Гробо за 250-300 грн, добавте еще 340 за ДВД и получите тотже Космосат 7810 но вдвое дороже и практически без шары!
Наверное потому что у меня 7800. Если бы я его покупал за 300 грн, то это было бы неплохо. На эти деньги он хорош. Но я его брал 1.5 года назад за 800 грн.
ЗЫ: Кстати Опены тоже сняли свои Х80х с производства, а скоро и Х7хх снимут, и ничего, еще продают их... Не взял опен только потому, что на них забили. Повелся на обещания космосатовцев и на рынке рекламировали как "наш" продукт с хорошей техподдержкой. А у них даже пульт нельзя купить. Хотя опен и космосат даже сравнивать нельзя.
Ну Андрюша, ты все-таки лукавишь, где сознательно, а где по незнанию. Про видеоформаты больше не надо - ты в них не разбираешься.
По-поводу шары. Ты настойчиво сравниваешь внедорожник и легковой автомобиль, да еще с низкой посадкой. В шаре все довольно относительно. На днях специально сравнивал X-800 и 7810(00) по шаре - GPRS модем CX-300 Cosmosat. Так вот - 7810 работал на удивление хорошо(хотя ранее он все время затыкался), а вот Х-800 все время затыкался ?! Поменял шаровода - все стало наоборот.
Таймшифтинг - хочу заметить, я не говорю о том, чего не пробовал. Могу дать рекомендации. В ресиверах, подобных Cosmosat, использовать флешки до 4 Гб, свыше четырех - скоростные, а лучше винты и желательно с внешним питанием. А причина "тормозов" скорее кроется в мощности блока питания, вернее ее недостаточности, т.к. на винте с внешним питанием "тормозов" не наблюдается, по крайней мере до 500 Гб, больше не пробовал. На флешке Kingston 4 Gb - таймшифтинг работает без проблем.
Игры - не важно кому они нужны, они есть. Кому-то и шара не нужна, как я уже говорил.
По-поводу цен. Мы говорим за сейчас, а не за прошлую пятилетку. А сейчас цены более демократичны 7810 за 260-300Гр, 7800 за 415-480Гр, пульт 35-40Гр. Цена - розница или опт.
В общем, мы уже по третьему кругу идем. Не вижу смысла более продолжать толоч воду в ступе. Ты погорячился и не слишком стеснялся в выражениях, а признать это слабо - в этом все дело.
В завершении хочу сказать следующее, дабы не было лишних разговоров.
Я вовсе не утверждаю, что Cosmosat - полностью доведенное до ума изделие (таких вообще нет - это аксиома), но все-таки у этой модели больше достоинств, чем недостатков, даже с недоработанным софтом.
привет всем.не могу распаковать инструкцию по восстановлению.короче на клоне Cosmosat 7810 usb по неопытности в меню нажал reset default и ответил ОК.сейчас пишет нет сигнала.пропали все спутники.ПОМОЖИТЕ ПЛИЗ.СПАСИБО.
А зачем его востанавливать? Прошейте его и все будет пучком!
как вводить ключи для Nova CY 13°E Irdeto 2 ?
как вводить ключи для Nova CY 13°E Irdeto 2 ?
Не туда залез!Для етого вопроса есть соответствующая тема!
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=42897#post42897
AndreyUA
14.04.2010, 07:38
Ну Андрюша, ты все-таки лукавишь, где сознательно, а где по незнанию. Про видеоформаты больше не надо - ты в них не разбираешься.
По-поводу шары. Ты настойчиво сравниваешь внедорожник и легковой автомобиль, да еще с низкой посадкой. В шаре все довольно относительно. На днях специально сравнивал X-800 и 7810(00) по шаре - GPRS модем CX-300 Cosmosat. Так вот - 7810 работал на удивление хорошо(хотя ранее он все время затыкался), а вот Х-800 все время затыкался ?! Поменял шаровода - все стало наоборот.
Таймшифтинг - хочу заметить, я не говорю о том, чего не пробовал. Могу дать рекомендации. В ресиверах, подобных Cosmosat, использовать флешки до 4 Гб, свыше четырех - скоростные, а лучше винты и желательно с внешним питанием. А причина "тормозов" скорее кроется в мощности блока питания, вернее ее недостаточности, т.к. на винте с внешним питанием "тормозов" не наблюдается, по крайней мере до 500 Гб, больше не пробовал. На флешке Kingston 4 Gb - таймшифтинг работает без проблем.
Игры - не важно кому они нужны, они есть. Кому-то и шара не нужна, как я уже говорил.
По-поводу цен. Мы говорим за сейчас, а не за прошлую пятилетку. А сейчас цены более демократичны 7810 за 260-300Гр, 7800 за 415-480Гр, пульт 35-40Гр. Цена - розница или опт.
В общем, мы уже по третьему кругу идем. Не вижу смысла более продолжать толоч воду в ступе. Ты погорячился и не слишком стеснялся в выражениях, а признать это слабо - в этом все дело.
В завершении хочу сказать следующее, дабы не было лишних разговоров.
Я вовсе не утверждаю, что Cosmosat - полностью доведенное до ума изделие (таких вообще нет - это аксиома), но все-таки у этой модели больше достоинств, чем недостатков, даже с недоработанным софтом.
Андрюша, ты все-таки лукавишь, где сознательно, а где по незнанию. Про видеоформаты больше не надо - ты в них не разбираешься.Очень интересно послушать специалиста. :)
По-поводу шары. Ты настойчиво сравниваешь внедорожник и легковой автомобиль, да еще с низкой посадкой. Это ты пытаешься доказать что 7800 это внедорожник, а это не так. И мне почему-то кажется что ты им и не пользуешься вовсе.
Ты погорячился и не слишком стеснялся в выражениях, а признать это слабо - в этом все дело.По-моему это ты погорячился.
Твоя цитата?
Ты не мужчина. Мужчины не берут свои слова назад, мужчины отвечают за свой "базар".
Так что ж по твоему мужчина? Тот кому не "слабо" или кто отвечает за свой базар? ИМХО ты просто балабол. Все достоинства, которые ты описал, нормально не работают. 300 грн - это нормальная цена за этот ресивер, но не более. Для меня основной критерий - это цена. Если доплатив 10 баксов можно взять дрим и не мучиться, то какой смысл в этом ресивере? Чтобы ты понял, зачем покупать самокат, если доплатив 20% стоимости можно купить автомобиль?
В общем, мы уже по третьему кругу идем. Не вижу смысла более продолжать толоч воду в ступе.
На этом я думаю мы закончим. Каждый останется при своем мнении и дальнейший спор бесполезен и оффтоп.
Crash2007
14.04.2010, 14:38
выложите пожалуйста в тему "каналы" обновленные каналы мтв,интер..
желательно отредактировать эти (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=35860&postcount=12). буду благодарен!!=))
Единственное его преимущество - это то, что он пишет на флеху в avi
Запись там в mpgv/mpga
С Дримом прошу не сравнивать, как писал выше, это разного уровня апараты.
Еще раз сравню с дримом, но на нем все работало.
Я вовсе не утверждаю, что Cosmosat - полностью доведенное до ума изделие
Это ты пытаешься доказать что 7800 это внедорожник
to AndreyUA
Когда ты говоришь, создается впечатление, что ты бредишь.
Плохой тюнер для нтв, стал зависать на 3 день.... подошел по гарантии гнали, что проблема в кабеле, уроди...... Люди не берите єти тюнера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AaAleXaA
15.04.2010, 21:39
Привет всем! Помогите пожалуйста скачать программу, для просмотра каналов VH1, MTV, MGM, Animal Planet, National Geographic, NovaCinema1 & 2 Cyprus, NovaSports3 Cyprus, Travel Channel, MAD GREEKZ, Nova On Demand и других закрытых для просмотра каналов.. Заранее огромное спасибо!
Заранее спасибо всем, кто не плюнет в мою сторону :). Вопрос конечно может показаться глупым, но это мой первый рессивер и я незнаю как это делать суть - "интер иинтер+ не открываются.Да и с 13 апреля для группы ИНТЕР новые параметры 11389Н27500.Они вещают с конца марта.Спасиб" ТАк вот как мне на 7810 эти параметры ввести подскажите плиз, заранее спасибо
Меню=> атенна=> поиск. Выбираешь спутник Amos, Scan Mode=> Manual, вводишь параметры транспондера (частота, скорость, полярность), опускаешься на самую нижнюю строчку Start Search, жмешь ОК.
Чтобы открывались интеры, необходимо залить файл keydata с ключами для этих каналов. Посмотри здесь http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=884
у меня 7810 пользуюсь шарой НТВ+,
на некоторых каналах типа Кинорейс и тд. как я понял на каналах с длинными ключями при попадении на канал тупо виснет и при ребуте сразу зависает на томже канале. Виснет при серфе. хотя иногда показывает но простые каналы на шаре.
Задался мыслёй загнать в него какойто альтернативный софт. Подскажите что для сего апарата актуально. Оф софт только на сириус+амос+хот годится а дальше?
Помогите с софтом типа инфинити или что то еще что там в
на некоторых каналах типа Кинорейс и тд. как я понял на каналах с длинными ключями при попадении на канал тупо виснет и при ребуте сразу зависает на томже канале. Виснет при серфе. хотя иногда показывает но простые каналы на шаре.
Задался мыслёй загнать в него какойто альтернативный софт. Подскажите что для сего апарата актуально. Оф софт только на сириус+амос+хот годится а дальше?
Кроме зависаний 7800 на внутренних операциях (сохранение каналов на флешке и просто "быстрых" перекл. на пульте...) добавился головняк на кинорейсах помогите кто знает. Беда уже около недели.:eek:
Напишите какой прогой пользуетесь, и выложите настройки
mpcs IDE
[global]
Nice = -2
#LogFile = log
#LogFile = /dev/tty
LogFile = stdout
ClientTimeout = 10
ClientMaxIdle = 99999
[serial]
Device = tuner@/dev/ttyS0?delay=2&timeout=1000 # P.S 1 - comport(ttyS0), 2- comport(ttyS1), 115200 COM port speed
#Device = tuner@/dev/ttyS0:9600?delay=2&timeout=1200 # 9600 COM port speed
[reader]
Label = НТВ+ (Рос + Укр + HD) (36e)
Protocol = newcamd
Key = 0102030405060708091011121314
Device = cserv15.net,10000
Account =
Fallback = 0
Group = 1
CAID = 0500
IDENT = 023700,030600,040600
ReconnectTimeout = 20
InactivityTimeOut = 15
[account]
User = tuner
Pwd = tuner
#Uniq = 1
Group = 1
IDENT = 0500:023700,030600,040600
бывает даже так что rs232 отключет или ключи не идут а просто шариш по каналам и он зависает на кинорейсах и ему подобных, даже после выкл\вкыл ресивер остается на томже канале и сразу виснет, спасат только смена канала вовремя загрузки
Сам не ппроверял, но жалобы от купивших уже начали поступать на аналогичные глюки.
mpcs IDE
Ну вот...без ошибок конечно не обошлось...иденты 030600,040600 нужно удалить (ХД у Вас не поддерживается).
ЗЫ: 030600- под вопросом, может по нему кинорейсы идут... а вообще бред пускать столько идентов для просмотра +++ СД и ХД (шаровод у Вас безтолковый)
030600 - HD каналы
шаровод для ограниченых людей дает и аки с одним идентом.
шаровод в поряде, а вот девайс даже при выключенном MPCS попадая на каналы типа кинорейс тупо виснит, и тут вина не шаровода ибо MPCS выключен
А по трем идентам у меня Skygate HD работает.
и кстати кинорейсы на 0500:023700
а на 030600 типа украинские каналы
а 040600 - зачем прописан!?
а 040600 - зачем прописан!?
это были укр. каналы. просто тюнер HD покупал на днях а пакет только такой с ХД за те же деньги вот на этом аке и смотрел, а настроики по умолчанию с сервера MPCS IDE получает автоматом если надо
Просто у меня один идент на +++ укр и рос 023700, зависонов нет нигде, только на Кинорейсах.
на некоторых каналах типа Кинорейс и тд. как я понял на каналах с длинными ключями при попадении на канал тупо виснет и при ребуте сразу зависает на томже канале. Виснет при серфе.
Проблема один в один.
Че делать то с этим чудо девайсом?
Проблема один в один.
Че делать то с этим чудо девайсом?
Он еще и сам по себе виснит.
пока так смотрю альтернативы по пока не нашел жду, и подумываю о опенбоксе 800 друг предлагает за 400 грн:)
прежде чем упрекать тюнер, проверьте на других поставщиках. Гомель - это одно, а у других может оказаться по-другому. К тому же выбор КШ клиента тоже важен. Все клиенты по-разному себя ведут.
Сейчас альтернативно проверить можно, например, на бесплатной тестовой шаре релсат_орга.
прежде чем упрекать тюнер, проверьте на других поставщиках. Гомель - это одно, а у других может оказаться по-другому. К тому же выбор КШ клиента тоже важен. Все клиенты по-разному себя ведут.
Сейчас альтернативно проверить можно, например, на бесплатной тестовой шаре релсат_орга.
На других тюнерах (Опен 820, Сатинтеграл 7300)шара работает, а космосату что, нужно подыскивать особенных шароводов?
На этом же шароводе космик работал, настройки клиента не изменялись.
Та же ситуация с 39 градусом, после приобретения, около месяца работал отлично, потом стал рвать картинку. Как объяснить?
если брать близко к сердцу все возмущения юзеров на свои тюнеры на форумах шароводов, то окажется, что с каждым тюнером есть проблемы. Хотя одни жалуются. а другие - довольны.
Я всего лишь предложил бесплатный альтернативный тест.
Поэтому не понял суть каких-то возражений.
ЗЫ: кстати, владельцы прав на спутниковый контент тоже не сидят сложив руки. Намеренно усложняется раздача ключей, намеренно меняются временные интервалы и пр. Шароводы пытаются подкрутить свои параметры, это вечная борьба халявщиков за халяву, коммерсантов, пытающихся наварить бабки на чужом ...
Подскажите кто решил проблему с Кинорейсами. Или лучше переходить на Open?
Подскажите кто решил проблему с Кинорейсами. Или лучше переходить на Open?
Переходи канешно!На Опене +++ работают четко!
я думаю, 7810 - самое доступное по цене решение тем, кто поставил три головы на 13Е-5Е-4W и не заморачивается другими вариантами. Тем, кто хочет максимум, надо аппараты подороже. И правильно тут советуют - надо уже ХД. Для меня вообще единственный смысл шары - это ХД, т.к. фильмов, благодаря инету, итак есть каких хочешь и скоко хочешь. И я никогда не смотрел "Кинорейсы" и пр. Хотя это дело вкусов.
Скоро вообще ЧМ по футболу и евро-2012. Как это без ХД смотреть?
AndreyUA
05.05.2010, 07:39
Лудше переходить на ХД
2 Zheka
Orton 9600 TS HD можно брать или там с шарой еще есть проблемы?
Нет там проблем, если сам не найдешь. Работает быстро, в последних ПО есть фильтр идентов. Платформа HD и плюсы HD идут на ура, впрочем и все остальное тоже.
А можно ссылочку на прошивку?
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=2179
2 Zheka
Orton 9600 TS HD можно брать или там с шарой еще есть проблемы?
owls прав, шара идет отлично
извините что не совсем в тему вопрос на cosmosat7800 так и не удалось шарить
viasat baltik?И кто нибудь пробовал протокол disek1.1работает в етом ресивере?
chersasha1
09.06.2010, 23:08
Подскажите пожалуйста! Что мне делать купил новый 7810 залил последнюю прогу посмотрел прикольней заводской и начал прописывать Амос, прописал 2 транспондера и решил проверить как будет после выключения с пульта- все гуд, с кнопки на здней панеле и тут полный хелп. Появилась заставка а потом экран внегативе, нажал кнопку Меню экран стал опять голубым, ввел предва. настройки все пашит, на повтор с задней вырубить картина повторилась, что делать я не знаю, образумте и наставте на путь исстинный. Заранее спасибо!!!
iceberg200
12.06.2010, 09:06
Немогу открыть, какой ключь для 7800
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot