Просмотр полной версии : AMIKO A3
http://www.amiko-a3.us/wp-content/uploads/2014/04/RCU-1024x576.jpg
работает на Spark 2 Android
Презентация : http://amiko-a3.com/#Splash
Видео: Rfd41LB9Y20
Какая цена сего чуда???
260 у.е
https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/10154435_386996521438288_417643981336658884_n.jpg
https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/10295694_386996491438291_7907055336768577672_n.jpg
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Rfd41LB9Y20
https://www.youtube.com/watch?v=n3etx4-52xI
https://www.youtube.com/watch?v=bVXFgYr0DV8#t=53
https://www.youtube.com/watch?v=Bt9f6o8F40I
Amiko A3 Technical Information & Specifications
Chipset
Processor: AmLogic Cortex A9 dual core 1.5GHz
GPU: Mali-400 MP, OpenGL ES 2.0
Memory: 1Gb RAM, 8Gb ROM
Operating System & Software
Android 4.2.2 “Jelly Bean”, Spark2
eMMC/ext4 filesystem
Satellite/PVR Front/Back: Spark2
XBMC: Tested with 12.2 “Frodo”, 13 “Gotham” BETA
RCU
RF, rechargeable
Voice recognition and control
3.5mm headphone jack
Air Mouse & Wheel
Android, IOS, PC control supported
Power
12VDC, 2A. AC adapter included.
Tuner & Satellite
Tuner type: DVB-S2 single, 400mA max
LNB voltages: 13, 18, 13/18, 13.5/18.5 selectable per satellite
Satellite Slots: 70+
Switch support: 1.0; 1.1 independent ; 22kHz
Motor support: DiSEqC 1.2, 1/3/USALS
I/O
HDMI Ports: 1
USB 2.0 full size: 1 (supports USB hub)
Ethernet: RJ45
WiFi: Internal, B/G/N
MicroSD slot: 1
MicroUSB port: 1
S/PDIF: Optical
CA: ISO7816 card reader
Hard Drive: USB, internal 2.5″ SATA (HDD not included)
Physical
Weight: 1# 7.3 oz (661g)
Case Dimensions: 6 5/8″ W x 5 7/16″ D x 2.5″ H (168mm x 138mm x 63.5mm)
Aluminum shell: .125″ thick (3.18mm)
оболденный рессивер! Получена первая партия.
vitalik777
15.07.2014, 00:08
Внешне не очень,и пульт не понятный. А внутри прикольненько.
внешне? Ха вобщем так , Это реальный ответ против OPENBOX® Prismcube RUB, и снова положили, причем конкретно и наповал.
Причем как по начинке, так и по цене! Кстати будет вариант точной копии и от GI .
stepan71
15.07.2014, 00:40
И что в нём такого, что в других нету?
Amiko A3 Technical Information & Specifications
оболденный рессивер! Получена первая партия.
и гдэ эта первая партия?
Да вот интересно где она. Очень хотелось бы потестить, особенно как у него картинка на больших матрицах по сравнению с Бродкомом.
А то с гордостью наводят число ядер, размеры памяти, частоту, но это же не конечный показатель. У Амико 8900 тоже параметры железа неплохие, но в реальности же тормоз тормозом....
Alex19521952
12.09.2014, 20:36
"ПРОГНОЗ НА БУДУЩЕЕ"
Я так думаю: операционка - АНДРОИД. Уже есть 8-ми ядерные смартфоны - скоро кто-нибудь выпустит небольшой внешний спутниковый тюнерок - и получаем спутниковый рес на базе смартфона! А выход на большой экран уже в АНДРОИДЕ предусмотрен...
Пока в качестве шутки, а там - чем черт не шутит...
Galaxy Innovations Gi Spark 2 на украине появился
Я испытал это новый тюнер A3 и , к сожалению, плохо и очень плохо , даже упал в испытательных сигналов . Тюнер макс показывает качество 73 % , пусть это будет , но когда большое облако и дождь , чтобы это не было фактически никакого сигнала на всех транспондеров , и в этом же время на Спарк 1 красивая 100 % сигнала . А3 ушел из этого :(
Я испытал это новый тюнер A3 и , к сожалению, плохо и очень плохо
онлайн перевод с другого форума?
онлайн перевод с другого форума?
Я не понимаю , это моя личное сообщение переведены переводчик Google
Galaxy Innovations Gi Spark 2 на украине появился
А ссылку можно где продают?
musstang12
23.10.2014, 14:17
А ссылку можно где продают?
http://www.agsat.com.ua/product/gi-spark-2/
musstang12
Спасибо. Цена нереальная... Будем ждать (копить) и давиться слюнями так сказать
Помогите ввести бисс на Аmiko A3 Spark 2
alek56
Кажись тут есть ФАК по этим ресам, посмотри
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=223175&postcount=11
купил ("отдыхает" от мороза) будут вопросы, по возможности отвечать буду.
Pashok3D
04.01.2015, 23:16
Ну какон???так какхочукупть назамену акзбоксу
мега аппарат ! тьфу...тьфу...тьфу...)))
Igor3691
19.01.2015, 15:03
"тьфу...тьфу...тьфу"
Прямо скажем: не много. А вот на форуме по его двойнику GI Spark2 ( http://giclub.tv/index.php?topic=5972.0 ) не все с ним так радужно.
А что там не радужного? От себя могу о минусах сказать следующие:
1) картинка так себе.
2) непривычные списки каналов, непонятно как перемещать каналы в списке (пока не разбирался с этим, но не факт что вообще можно). В поддержке агитируют за создание фаворитов.
3) Непонятно что делать, если убить родной пульт. Он же привязан к конкретному тюнеру.
4) Нет выхода аналогового звука, все только через ХДМИ.
В остальном все супер, старенький Амико 8900 уже ждет нового клиента:)
Pashok3D
19.01.2015, 21:36
А что там не радужного? От себя могу о минусах сказать следующие:
1) картинка так себе.
2) непривычные списки каналов, непонятно как перемещать каналы в списке (пока не разбирался с этим, но не факт что вообще можно). В поддержке агитируют за создание фаворитов.
3) Непонятно что делать, если убить родной пульт. Он же привязан к конкретному тюнеру.
4) Нет выхода аналогового звука, все только через ХДМИ.
В остальном все супер, старенький Амико 8900 уже ждет нового клиента:)
Та думаю просто прямые руки нужно подойдет к тем кто свободно чусвует себя в анроиде . и по поводу пульта норм относиться нужно . во у меня азбокс года 4 пульт как новый если с пленки снять
А сколько он в antutu выдаёт???
Igor3691
20.01.2015, 08:46
Мы о спутниковом ресивере говорим? Для просмотра передач, фильмов и прочих футболов? Плюс добавить ко всему перечисленному рассинхрон звука, медленный вайфай и еще уж не упомню всех минусов (за что купил..., как говорится). Итого, за вполне приличную сумму получаем весьма посредственный ресивер (а не картинка ли и звук основные качества ресивера?). Я тоже загорелся сначала. Андроид, плеймаркет, стильный корпус... Но почитал форум, правда по GI Spark2, и подумал: а о ресивере ли там речь? Или о приставке для игр? Может, в таком случае лучше плейстейшн или иксбокс или комп-баребон? Игрушки там получше будут. Похоже разочаровался я в A3 вместе с GI. Качество его не по цене.
Pashok3D
20.01.2015, 09:55
Мы о спутниковом ресивере говорим? Для просмотра передач, фильмов и прочих футболов? Плюс добавить ко всему перечисленному рассинхрон звука, медленный вайфай и еще уж не упомню всех минусов (за что купил..., как говорится). Итого, за вполне приличную сумму получаем весьма посредственный ресивер (а не картинка ли и звук основные качества ресивера?). Я тоже загорелся сначала. Андроид, плеймаркет, стильный корпус... Но почитал форум, правда по GI Spark2, и подумал: а о ресивере ли там речь? Или о приставке для игр? Может, в таком случае лучше плейстейшн или иксбокс или комп-баребон? Игрушки там получше будут. Похоже разочаровался я в A3 вместе с GI. Качество его не по цене.
ну цена 150уе подумать по старому курсу ето мелоч . а приданном курсе да дорого . Ну я когдато за AZbox отвалил в 2500 по старому курсу . Но софт и быстродейсвие ужос .
А то что болш выступает как медиа тюнер . можно и сравнить что луче навигатор или планшет с АЖП модулем ? понятно что планшет так как и любую навигацию поставить и возможностей куча . Также думаю и в даном тюнере . Если звук отстает а хоть кт пробывал стороний плеер поставить и попробывать ? вит проблема решаеться также и на планшетах смартфонах . Просто еще чуть подожать то должы и в подержу самого тюнера написать подержку сторонего софта
Igor3691
20.01.2015, 10:09
Вот и я думаю, что лучше подождать когда доработают или еще чего выпустят поинтересней. А пока Amiko 8900 (за 75$) рано списывать. К тому же у меня медиаплеер Kaiboer 660 прошитый иконбитом с главтв и кучей онлайн-сервисов играет все, что можно и нельзя, в том числе и BD3D. Поэтому андроид для тв за 150$, это лишнее (есть телефон и планшет). А кроме андроида в А3 ничего заманчивого нет. Жаль.
Igor3691
20.01.2015, 10:18
Если звук отстает а хоть кт пробывал стороний плеер поставить и попробывать ? Так, не очень понял. У него при приеме спутниковых каналов звук не отстает? Если отбросить медиаплеерные "таланты", как ресивер он хорош? Действительно ли картинка посредственная? Неужели список каналов нельзя сортировать? У меня, к примеру, общий список, сначала все самые востребованные каналы и дальше по убывающей. Мне так удобно, без всяких фаворитов.
Есть фавориты, есть еще список популярных каналов, куда тюнер сам каналы добавляет. Насчет рассинхонизации звука - за три недели не замечал. Насчет картинки - надо ставить на большой телик. У меня А3 стоит на мониторе 23" IPS - может чуть четкость похуже чем у Соло, например. Но цвета однозначно насыщение чем у 8900.
Брать - не брать - дело вкуса. Я брал ради просторов кино онлайн. 8900 с хваленым UOPayer - просто ОТСТОЙ. На паузу не дай бог поставишь - перегружай кино с нуля. Прокрутка - тихий ужас. Поэтому А3 пока полностью оправдывает себя. Еще в планах установить винчестер и настроить закачку туда. Тогда будет просто идеальный плеер.
Насчет броузера тоже надо отметить. Покажите тюнер, с которого можно без тормозов зайти в инет, чтобы хоть новости посмотреть? 8900 - там опера для галочки. Тормозит кошмарно. На Соло не пробовал, но и цена там как на А3.
Знакомые еще говорили, что у А3 слабый прием сигнала. Я пока не почувствовал так как стоят тарелки 1.1м (поворотка) и 1.2м (36е)
Pashok3D
20.01.2015, 18:45
Есть фавориты, есть еще список популярных каналов, куда тюнер сам каналы добавляет. Насчет рассинхонизации звука - за три недели не замечал. Насчет картинки - надо ставить на большой телик. У меня А3 стоит на мониторе 23" IPS - может чуть четкость похуже чем у Соло, например. Но цвета однозначно насыщение чем у 8900.
Брать - не брать - дело вкуса. Я брал ради просторов кино онлайн. 8900 с хваленым UOPayer - просто ОТСТОЙ. На паузу не дай бог поставишь - перегружай кино с нуля. Прокрутка - тихий ужас. Поэтому А3 пока полностью оправдывает себя. Еще в планах установить винчестер и настроить закачку туда. Тогда будет просто идеальный плеер.
Насчет броузера тоже надо отметить. Покажите тюнер, с которого можно без тормозов зайти в инет, чтобы хоть новости посмотреть? 8900 - там опера для галочки. Тормозит кошмарно. На Соло не пробовал, но и цена там как на А3.
Знакомые еще говорили, что у А3 слабый прием сигнала. Я пока не почувствовал так как стоят тарелки 1.1м (поворотка) и 1.2м (36е)
Ех как же себе хочу преобрестии
Уже в продаже полно, вперед!
А сколько он в antutu выдаёт???
14958
gifly3375
Маловато учитывая цену. Наверное возьму beelink r89.
Там свое приложение Lazymedia+ есть. На спарк или андройде?
Конечно на андроиде! Такой вопрос,А как Kodi работает на нем, и возможно вынести работу кэш торрент-тв с nand flash(т.к жизненный цикл ограничен) на Usb?
Я думаю такие вопросы лучше задать на 4pda в соотвуещей ветке. И зачем вам kodi для торрент ТВ есть масса альтернатив ?
Я думаю такие вопросы лучше задать на 4pda в соотвуещей ветке. И зачем вам kodi для торрент ТВ есть масса альтернатив ? Хотел бы задать на 4pda -Задал бы!Хорошо как работает lazyiptv в связке acestream player? :cool:
читаем http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=598542&view=findpost&p=37582297
Народ у кого и как работает нет,у меня режет ресивер скорость в 3 раза. Фильмы тяжелые невозможно смотреть и что самое главное когда запускаю смотреть через любой плеер фильм то скорость приема с 30 Мбит падает к 10 -15 и так постоянно. Роутер нормальный(Асус н56) на всех компьютерах и телефонах нормально все(спидтест 60-80Мбит) а на ресивере только 20 хоть по лан хоть по воздуху.
проверил, вроде нормально! скорость 20 Мбит и speedtest столько-же кажет!
з.ы. хотя на передачу да, показывает 10 Мбит!
Передача не интересует,у меня тариф 80 Мбит на телефоне где стоит Андроид то спид тест показывает 60-80Мбит а ни ресивере по Лану 25 а по воздуху 35Мбит .Но самое главное то что когда запускаю любой фильм от 6Гиг то скорость потока показывает 60Мбит и через секунд 10 10-15Мбит и так при любом фильме и любом сайте. С ноута тот же самый фильм по воздуху показывает на скорости 80-100Мбит. Почему тюнер режет канал?
ок ! давайте ссылку на кИно (плеер и т.д.) проверю...
Kapitoshka
25.05.2015, 20:59
чому новинка, AMIKO A3 не користується популярністю? Бачу гілки форуму по ньому зовсім не розростаються, значить народ не по купляв. Чим не сподобався?
чому новинка, AMIKO A3 не користується популярністю? Бачу гілки форуму по ньому зовсім не розростаються, значить народ не по купляв. Чим не сподобався?
Так!На звання "НАРОДНИЙ" він явно покищо не тяне...Ну як АМІКО8900 або GI8120 наприклад.
Бо дорогий і підтримки немає для покаращення ПО
підтримки немає???(шукайте на сайтi сусiдiв!) А с ПО что не так? А "ветки не разростаются" так а чему разростаться? У глючных тюнеров да... есть куда расти! То, 0000 на табло, то еще что-то...
У сусідів підтримка Спарк2 а прошивки не підходять до А3 тому я і взяв Спарк2 і що мені уже потрібно у сусідів питаю і колупаю їх))) Хоча тюнер мені подобається а Аміко 8900 вже пилиться на полці)))
Всем привет!!!http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/beer.gif
Есть мысль приобрести сей девайс.
Пару стартовых вопросов к обладателям:
1. Как ситуация с сигналом sat?
2. Сильно греется?
3. Что с софтом?
4. Есть-ли возможность залогинится в fs.to?
Заранее благодарен!!!http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/beer.gif
підтримки немає???(шукайте на сайтi сусiдiв!)
А по конкретнее? gisclub.tv или ещё где?
Ну что тут все вымерли или как???
Ну что тут все вымерли или как???
Ну,что? Есть еще мысль приобрести сей девайс? Судя по восхищенным отзывам пользователей...
nazir7 а что ты думаешь что всё так плохо? Когда-то взял Amiko 8900 когда ничего хорошего о нём вообще и не было, а в итоге и софт и всё остальное... Просто есть антенна на 36 градус и плюс надо оживить ТВ
Всем привет!!!http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/beer.gif
Есть мысль приобрести сей девайс.
Пару стартовых вопросов к обладателям:
1. Как ситуация с сигналом sat?
2. Сильно греется?
3. Что с софтом?
4. Есть-ли возможность залогинится в fs.to?
Заранее благодарен!!!http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/beer.gif
поздновато, но всё-же...)
1. сигнал стабильный ( работает от показометра 30%)
2. в жару грелся ( снял крышку для HDD ) но сказать что кипяток, нет !
3. софт (аппаратный в норме, по мере обновляется) если софт на Android. то, работает что не ставил.
4.FS VideoBox
5. тетя работает отл.
Здравствуйте. Нужен рабочий файл keydata ключей на Аmiko A3 Spark 2 спутники: Amos 4W: Sirius (Astra) 4.8E: HotBird 13E. Файл keydata нужно чтоб подходил под Аmiko A3 . За ранее спасибо за помощь. . .
Alex19521952
14.01.2016, 16:15
Доброго дня всем. Появилась инфо о новом AMIKO A3 Combo ( S2/T2) на www.amikostb.com Также появился новый братец - GI SPARK2 Combo. Еще никто не "щупал"?
Помогите ввести бисс на Аmiko A3 Spark 2 спутники: Amos 4W: Sirius (Astra) 4.8E: HotBird 13E нужен файл keydata на эти три спутника . За ранее спасибо за помощь. На трёх спутниках около 12 закодированных каналов
Пробуй данные, только сгенерировал!
Alex19521952 "пощупал" ну, пластмасса) пульт не имеет гироскопа (или я что-то не так делал) т.е. он как-бы есть но... подобие мышки(как на андроид приставках) черепаха! пульт на батарейках, нет часов, 2-светика. Т-2, на amiko hd combo se, переключает шустрее!
ну а остальное, как обычный А3.
p.s. мультимедиа не проверял!
мужики кто подскажет что сделать.ситуация такая пропал свет после появления света тюнер пытается загрузится но ни как негрузится на экране заставка и три полоски бегают. тюнер а3
Alex19521952
06.02.2016, 14:33
мужики кто подскажет что сделать.ситуация такая пропал свет после появления света тюнер пытается загрузится но ни как негрузится на экране заставка и три полоски бегают. тюнер а3
Попробуйте кнопку "RECOVERY" - сброс на заводские настройки
RECOVERY не помогает но я нашол выход может кому-то поможет. 1 выключаем питание тюнера.2 зажимаем и удерживаем на тюнере кнопку выключения и подаём питание ждём пока на экране телевизора не появится три пункта 1 ребут 2 сброс данных насколько я понял и 3 загрузка зип файл который наверное можно загрузить с флэшки.я зашёл в пункт 2 и там сделал сбросы по всем пунктам незнаю может и ненадобыло все сбрасывать но я сделал после этого нажал ребут и тюнер ребутнулся и включился на установку языка кажись вё зароботало.
Привет всем! После очередного зависания реса отказала сетевая карта! Есть-ли возможность подружить его с каким-то USB - LAN адаптером? Или без вариантов сервис? IPTV тупит страшно через вафлю..
Кто знает как настроить Т2 ? В настройках нет Украины.
Кто знает как настроить Т2 ? В настройках нет Украины.
"оно" там и не нужно! поставьте Германию, каналов больше не с)танет
кто знает как открыть повер ву ?
сергейй1221
03.11.2016, 21:38
Нужна прошивка с актуальными ключами POWER VU для Amiko HD 8260+, сириус, амос, хотберд, утелсат 36,
setupexe
08.12.2016, 13:39
подскажите пожалуйста сайт или форум где можно качнуть актуальный софт, ключи, эмуляторы, списки каналов для тюнера amiko a3 combo
подскажите пожалуйста сайт или форум где можно качнуть актуальный софт, ключи, эмуляторы, списки каналов для тюнера amiko a3 combo
в лс скинул
trostianskiy
22.01.2017, 15:58
"оно" там и не нужно! поставьте Германию, каналов больше не с)танет
Поставил все равно не находит ниодного канала. Помогите разобраться с настройкой Т2 Киев. Антена с своим уселителем.
setupexe
29.07.2017, 13:04
скажите пожалуйста, что делать с тюнером, подключен к тв через hdmi телевизор пишет вне диапазона, на тюнер захожу через веб морду и через приложение в телефоне, каналы показывает все нормально, на телевизоре нет. кабель рабочий, вход в тв рабочий, подключал другой тюнер все было ок.
в гарантию???? или может перепрошивка поможет? с тюнермо ничего не делал просто при включении, на телевизоре черный экран с надписью что вне диапазона. через веб морду менял разрешения, делал сброс толку ноль.
sanuch55
14.03.2021, 18:26
Как установить root на А4? Заранее спасибо
boris.kovalthuk
03.07.2022, 13:15
Ребята,кто может оживить(восстановить,горит только красный светодиод) ресивер Amiko A3 combo,проплата будет.
Ребята,кто может оживить(восстановить,горит только красный светодиод) ресивер Amiko A3 combo,проплата будет.
- отформатировать флешку типа FAT 32
- скачать архив из приложения и скопировать 4 файла в корень флешки
- вставьте флешку в порт USB 2.0 на задней панели!!!
- отсоедините шнур питания
- нажмите кнопку восстановления на задней панели A3 Combo острым предметом
- удерживая нажатой кнопку рекавери, подключить питание, отпустить после
10 секунд кнопка нажата
- подождите... примерно через 2-3 минуты появится меню восстановления
https://amikoreceiver.com/amiko-a3/
отформатировать usb-флешку в FAT32
- cкачать прошивку https://amikoreceiver.com/amiko-a3/
- содержимое архива (bootargs.bin, fastboot.bin, recovery.img, update.zip) распаковать в корень usb-флешки
- отключить ресивер от сети
- вставить usb-флешку в ресивер
- на задней панеле ресивера зажать, углублённую, кнопку Recovery (например зубочисткой ;) ) и при этом подключить ресивер к электросети.
- удерживать кнопку Recovery в течении 10 секунд и затем отпустить (на самом деле достаточно менее 10-и секунд)
- после 2~3 минут на экране телевизора появится изображение меню Recovery
- сделать Wipe&Reset и затем Install update.zip to System
boris.kovalthuk проплаты не надо :D
boris.kovalthuk
03.07.2022, 17:18
У меня ресивер не на силиконе;
Характеристики Amiko A3 Combo
Производитель: Amiko
Разработчик: FULAN Electronics Ltd.(China)
Процессор: Cortex A7 Quad Core (1500MHz)
ОЗУ, МБ: 1024
Флеш-память, МБ: 8192
Операционная система: Android
да я в курсе сделай как я выше указал и будет тебе счастья
https://www.amikostb.com/product/222-a3-combo
boris.kovalthuk
03.07.2022, 18:48
содержимое архива (bootargs.bin, fastboot.bin, recovery.img, update.zip) распаковать в корень usb-флешки
Файла update.zip не нашёл,где он находится?Там их 10 шт.
https://mega.nz/file/vdVB2KhK#Oc6MXn4q3Brm2-7hWsrXLK18qcIX4MZl-FX7FoB6HP0
https://giclub.tv/index.php?topic=7775.msg157061#msg157061
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot