Просмотр полной версии : Запитання - відповіді адміністрації
25.08.2008г в11.20мин зашол и вижу Добро пожаловать, tagir
Ваш последний визит: Сегодня в 07:44
Личные сообщения: Новых 0, всего 0. Хотя я в это время ещё отдыхал.И пароль не кому не давал.
скорее всего просто кто-то включал ваш компютер, а в браузере был открыт форум, вот страца обнавилась, а в форуме написало будь-то вы входили.
удаление рекламы в рекламном разделе"купи-продай"-ето цензура! ребята,с каких пор отвечать форумчанам на вопросы-считается флудом и спамом?
Какую рекламу Вы предлагали? какие посты были удалены?
Поподробнее!!!
тема в разделе купи-продай под названием"вечный кардшаринг из Украины"
удалили модеры. догадываюсь даже кто.вопрос за что ?
за какое нарушение правил ?
отвечал форумчанам.ето уже флуд и спам. ????
спам слова"я делал так у меня получалось"?
нет рекламы ни сервера ни места откуда бралась инфо. ничего подобного.
если виноват-наказывайте.
но попросту избавлять возможности бывать на форуме-как минимум несправедливо!
Реклама Шаринг-Серверов запрещена на форуме.
Читайте правила, а тогда и кипишуйте.
За такое нарушение модеры могли и на месяц забанить!!!
спасибо за ответ.
моя прежняя тема в том же разделе"самые никие цены на кардшаринг в честь 10ти летия сервера" была там месяцами(пока меня не резсердили и я не нагрубил),и не была запрещена.видно ето лояльность админинстрации была
Вот у меня вопрос!
Во-первых слово Адменистраторам пишется Администраторам, но дело не в этом!
Я на этом форуме не первый день а вот странное дело я в статусе новичка или прохожего хотя сообщений вроде и не мало пусть они и удаляются и в основном в разделе шара на шару, но все же.
Я на этом форуме не первый день а вот странное дело я в статусе новичка или прохожего хотя сообщений вроде и не мало ....
7 сообщений - это всёже мало:)
Непонятно как у него 7 сообщений если поблагодарили 236 раз в 68 сообщениях
мда... нужно будет систему как-то попраить...
может есть у кого идеи...
Если брать по дате регистрации то много новичков попадет в другую групу!
На других форумах статус зависит от количества благодарностей. Больше раз благодарят более профессиональных посетителей - они этим делают рекламу форуму. Вот и вся логика...
ну незнаю может ли этот движок такое, посмотрю что можно сделать.
daulet0708
26.02.2011, 21:54
ms4295 в раздели Тесты шаринга уиренный ползовател.
Помоему дажне дат ему
"гуру тесты шаринга"(Модератор):)
Вот у меня вопрос!
Я на этом форуме не первый день а вот странное дело я в статусе новичка или прохожего хотя сообщений вроде и не мало пусть они и удаляются и в основном в разделе шара на шару, но все же.
Этот раздел о шаре, так какие могут быть претензии? Нужно участвовать в помощи пользователям.. Вот тут и статус поменяется!
Shef0102
15.03.2011, 15:30
Вопрос: Вам надо работников? если да то с кем надо поговорить?
Если Вы о работе модераторов то нужны на определеенные разделы.
Но модератором не может быть юзер у которого 1 сообщение.
ранее под другим логином пару лет в разделе"купи-продай" была моя реклама тема кардшаринга. потом пану админу что-то передумалось и попав под бан под раздачу,все было удалено. на мое возражение было сказано что на форуме реклама запрещена. потом модератором сказано что можно. вопрос:в разделе"купи продай можно разместить и не наразиться на БАН?
ранее под другим логином пару лет в разделе"купи-продай" была моя реклама тема кардшаринга. потом пану админу что-то передумалось и попав под бан под раздачу,все было удалено. на мое возражение было сказано что на форуме реклама запрещена. потом модератором сказано что можно. вопрос:в разделе"купи продай можно разместить и не наразиться на БАН?
вы скажите (правда ссылки запрещены) на каком из форумов разрешена продажу шуры если только этот сайт ваш а реклама везде запрещена-даже скрытая
была и была б только моя аська.потому что я дилер.так льзя?
Нельзя, в разделе "Купи-Продай" можно разещать рекламу ТОЛЬКО о продаже Сат или Другого оборудование (не рекламировать свой магазин).
А Вы были забанены потому, что имели наглость в моей теме рекламировать свой продукт!
Тогда понятно Ваша злость была страшной. Благо что не навечно-то бан.
Честно говоря не помню,но прошу прощенья.Боьше не буду.
Обременюсь своей темой и боьше не буду обижаться на дописи на меня других участников,не разжигать межнациональную вражду и флудить у теме только у себя
Ивиняюсь, не хочу прослыть занудой, но не пойму разницы между этими двумя темами:
Программы для Компьютеров
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=2532
Раздел - Программы / Software
----------------------- и -----------------------------------
Отличные программы на любой вкус
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=2306
Раздел - Другой софт
Куда из этих двух тем ложить новый софт??? Или как его делить можно на отличные... и новый (не отличный, значит не нужнужный?????)
Короче, темы лучше объеденить, а то путанница небольшая получается...
-----------------------------------------------------------
Нужно создать тему с обсуждением софта. Т.е. ньюансы работы программ, настройка, взлом и т.д и т.п.
Ивиняюсь, не хочу прослыть занудой, но не пойму .....
Куда из этих двух тем ложить новый софт??? Или как его делить можно на отличные... и новый (не отличный, значит не нужнужный?????)
Короче, темы лучше объеденить, а то путанница небольшая получается...
-----------------------------------------------------------
Нужно содать тему с обсуждением софта. Т.е. ньюансы работы программ, настройка, взлом и т.д и т.п.
Предлагаю более детально определиться с темами, насколько понимаю админ не против. Надо упорядочить мультимедия, полезный системный софт, и типа развлечения или что то в этом роде. Даже есть кандидатура в раздел.:super:
Кандидатуру на раздел я одобрил!
и давайте такие вопросы будем обсуждать в Модераторской.
oktagon, paska - вы как модераторы раздела (Админ то доверил) можете и имеете право проводить изменения, тем более если это КАЧЕСТВЕННЫЕ предложения...
kolyanya
26.06.2011, 17:23
Подскажите почему у меня пишет: "Скрытый текст требуется (5 сообщение(ий), сейчас у вас 0):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь"
почему?
Подскажите почему у меня пишет: "Скрытый текст требуется (5 сообщение(ий), сейчас у вас 0):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь"
почему?
У меня тоже самое-наверное это потому что у нас слишком мало сообщений на форуме!:o
kolyanya, ms4295, это сам пользователь ,который выкладывает информацию определяет каким количеством сообщений должен обладать человек который хочет получить доступ к информации. Это ни как не связано с администрацией . :myDSm15:
Скажите пожалуйста!Я сегодня не мог войти на форум и попробовал заново зарегестрироватся.Регистрация прошла успешно под тем-же логином и даже паролем.Получается что информация обо мне и моих сообщениях была удалена?
А куда поделись некоторые темы в разделе про Amico HD и сообщения а также настройки профиля с репутацией? Вчера сайт не работал. Откат на Бекап или почистили?
Полетел сервак с форумом, удалось востановить все только от 23.08.2011
Ясно, знач таки откат на Бекап.
Trozenco
15.09.2011, 22:45
Все понял
Trozenco, постепенно восстанавливается работа форума... Скоро наладится всё.
Trozenco
15.09.2011, 23:15
Обновил.Правда не того размера,но позже переделаю
Trozenco
16.09.2011, 05:10
zheka,а это дело можно как-то поправить?Восстанавливать утраченное ведь надо,но при заливке файлов пишет :"39.33 Мб превысил(а) предел на форуме. Нажмите здесь для просмотра ваших вложений"
Таких размеров файлы не получится залить на форум, нужно заливать на файлообменники
Trozenco
16.09.2011, 11:17
Таких размеров файлы не получится залить на форум, нужно заливать на файлообменники
Может меня не правильно поняли.У меня сейчас сумма вложений равна 39.33 Мб.Я хочу выложить дамп в заархивированном виде /около 2-х метров/,но после начала загрузки выдает то,о чем я писал выше.Если нужно чистить вложения,то нет проблем,знаю как это делать,но это ведь не выход.Есть ведь прошивки,хоть и старые,но кому-то и сгодится,да и дампы,хоть и старые,но некоторым надо чтобы была именно такая версия софта,ну и т.д.
Теперь понял, щас все исправлю
Пробуй!
Trozenco
16.09.2011, 15:44
Все ОК.Спасибо за оперативность
Я выложил сегодня последнюю прошивку за 2.12.10г.для CosmoSAT 7820 USB PVR,рабочую,ей пользуюсь в соответствующей теме.ПОЧЕМУ её сразу удалили?Хотел бы получить ответ от удалившего.
Trozenco
25.09.2011, 06:32
Приношу свои извинения.Получилось недоразумение.Я точно помню что я ранее подобную выкладывал,потому и удалил ,как повтор.Но после восстановления форума,мое сообщение,как и другие пропали.Еще раз извините.
Приношу свои извинения.Получилось недоразумение.Я точно помню что я ранее подобную выкладывал,потому и удалил ,как повтор.Но после восстановления форума,мое сообщение,как и другие пропали.Еще раз извините.
Да ничего,спасибо за ответ,я уже восстановил,после Вашего ответа.
Trozenco
13.10.2011, 13:24
zheka,оно то конечно "хозяин-барин",но чем вызвано объединение в одну тему по ресиверах Galaxy Innovations S1125/S1126 и редакторов и голого софта и дампов???Ведь кому кому,а новому пользователю это изрядный головняк.А если тема разрастется на несколько страниц и все это будет вперемешку,попробуй найти то что надо.
Да не вопрос, можно и разъеденить, просто все дампы на разные модели были в одной теме.
pavel1977 - забанен на 1 месяц. Причина реклама шаринга, не в первый раз. Ходатайствую забанить акуант навечно
Trozenco
25.10.2011, 17:21
zheka,есть 2 одинаковые темы : http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=880 и http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=3200 .Наверное есть смысл объединить их в одну.
zheka,есть 2 одинаковые темы :
Trozenco обьеденил..
Поправте если я не прав ,но я ресов Didgital не встречал ,Digital -да .Почему название раздела Globo, Didgital, Opticum
Поправте если я не прав ,но я ресов Didgital не встречал ,Digital -да .Почему название разделаmadi ненадо умничать,создали люди роздел ,пишите ,выкладывайте.Кто создавал если посчитает нужным то исправит,вы главное за своими сообщениями следите.
Поправте если я не прав ,но я ресов Didgital не встречал ,Digital -да .Почему название раздела
Правильное замечание , человек заметил , можно и спасибо сказать
http://s017.radikal.ru/i433/1111/96/301bc13b948c.jpg
madi ненадо умничать,создали люди роздел ,пишите ,выкладывайте.Кто создавал если посчитает нужным то исправит,вы главное за своими сообщениями следите.
И чем он умничал ?? Мне интересно , он просто указал ошибку и не чем не умничал , и как раз madi за своими сообщениями следит !!!
Исправил, спасибо за замечание.
Всем буду признателен кто будет указывать на орфографические ошибки в названиях тем и разделов
Ну я тогда тоже напишу что раздел ключей Constant CW должно быть .....
Также добавлю , что раздел Вопросы администрации сайта , как то не правильно написан , выходит что здесь вопросы администрация задает , нужно Вопросы к администрации сайта
Ну я тогда тоже напишу что раздел ключей Constant CW должно быть .....
Должно быть "статика", но никак не "статистика" на что указывалось вам ранее...
раздел Вопросы администрации сайта , как то не правильно написан , выходит что здесь вопросы администрация задает , нужно Вопросы к администрации сайта
У вас свои правила правописания русского языка наработаны???
Если так - тогда скажите, например, как правильно сформулировть название темы "Вопросы модераторам сайта" или "Вопросы к модераторам сайта"?
(Просьба аргументировать правилами правописания)
Trozenco
03.11.2011, 18:27
Урок русского языка в 5-м классе по теме "Падеж имен существительных"
Дательный падеж,отвечает на вопросы: КОМУ? ЧЕМУ? (КУДА? ГДЕ?)
P.S.Варианта "К кому",на который можно ответить -"К администрации",я не наблюдаю
Варианта "К кому",на который можно ответить -"К администрации",я не наблюдаю
Об этом и речь - малыш Бодя пытается ввести в заблуждение (хотя возможно он искренне верит что прав) относительно правописания русского языка...
такой вопрос :
А зачем закрыли эту тему http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=4637 ??
А зачем закрыли эту тему http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=4637 ??
Не знаю кто и зачем. Но открыл...
Уважаемый Админ! Думаю "прохожим" нужно закрыть доступ в написании постов. Гадят по всему форуму.
Прохожие это те, у которых от 0 до 3 сообщений, если я запрещу писать им посты, то они никогда не станут новичками.
если я запрещу писать им посты, то они никогда не станут новичками.
Может тогда стоит ввести "предмодерацию" сообщений для данной категории пользователей?
Должно быть меньше флуда и модераторам работа будет помимо написания сообщений...
Жека твой почтовый ящик не принимает писем.
"zheka превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."
Уважаемые администраторы, я пытался просматривать ключи но мне пишет нет доступа, обясните пожалуйста почему?
Потому что у Вас недостаточное количество полезных сообщений на форуме чтобы иметь доступ для просмотра скрытого текста.
Спасибо, буду искать на других сайтах.
На других сайтах такая же политика :)
Спасибо, буду искать на других сайтах.
А что вам мешает отправить хоть одно полезное для форума сообщение?
представил себе звоню в ментовку о помощи а мне отвечают культурно вы нам сперва дайте полезную информацию а мы подумаем
А ведь он по-своему в чем-то прав...хоть тут и не ментовка.
Тогда надо создать альтернативу форуму - бесплатную консультацию "нулей". Хочет кто-то заняться мецентством? Вперед!
С моей точки зрения форум - это место общения профессионалов для обмена опытом. К слову - на некоторых форумах по электронике даже тесты надо проходить, причем вопросы не по школьной программе. А тут - жаба давит заплатить за прошивку 20 - 30 грн, зарегистрировался - сразу ДАЙТЕ! Плюс еще в тоне, что должны!
P.S. Как итог хочу сказать, что когда сам начинал заниматься спутниковым вначале месяцами читал форумы, пока не разобрался что к чему, и лишь потом начал обсуждение. Кто хочет научиться - пусть запасется временем и терпением. А от нехватки простых прохожих думаю форум ничего не потеряет.
ребята ничего страшного, регистрируясь на данном форуме я думаю как имногие другие хотят от вас уже продвинутых услышать полезную информацию, представил себе звоню в ментовку о помощи а мне отвечают культурно вы нам сперва дайте полезную информацию а мы подумаем, просто откуда участник возьмёт полезную для вас полезную информацию если он как и я полный ноль в етом деле! ничего личного, удачи.
Форум предполагает обмен информацией. Милиция живет за счет государства, оно получает от тебя налоги. То есть народ финансирует милицию. Ты форуму хоть копейку заплатил? Чего тогда сравнивать?
Как итог хочу сказать, что когда сам начинал заниматься спутниковым вначале месяцами читал форумы, пока не разобрался что к чему, и лишь потом начал обсуждение. Кто хочет научиться - пусть запасется временем и терпением.
Ты по-своему тоже прав, конечно...у каждого правда - своя. Просто иногда стоит вспомнить время, когда сам был нубом и тех, кто тебе терпеливо помогал. Я не всегда в духе и при времени с желанием, чтобы помогать во всем или почти во всем, но когда есть здоровье и желание - помогаю.
Насчет терпения и времени запастись - согласен. :super: Особенно новичкам. Иначе они так и не перестанут ими быть.
Так открываешь форум, там находишь что твой тюнер - брат Амико 8900 и читаешь. Доступ к чтению есть ведь? Прошивки на офф. сайте берешь, каналы делаешь сам по инструкции. Посидишь недельку другую - смотри, уже и не новичек...
P.S. Я категорически против выкладывания готовых дампов, списков каналов и ключей на любые тюнера. Это - интелектуальная собственность, за которую большинство здесь сидящих берет деньги. Чего ради здесь это выкладывать за виртуальное спасибо?! Прошивки, инструкции - пожалуйста!
Ты форуму хоть копейку заплатил?
Да ну вы и роздули тему, можно хоть узнать кому куда сколько перекинуть, дело всётаки в деньгах? для полезной информации доллар у нас в Мукачево дешевле.
Дело не в деньгах. Форум не для того служит. Сравнивать с ментовкой просто неправильно.
А насчет Мукачево (как впрочем и везде) - есть пару толковых людей, а остальные только и умеют, что зайти на форум, сдереть готовые прошивки (либо с тюнера готовое слить) и строить из себя супер-профи... До сих пор с такими клоунами воюю.
что за проблемы со скачиванием, скачал пару файлов пишет,< Вы исчерпали лимит загрузок для данного типа вложений. Возобновление скачивания произойдет>
Теперь стоит лимит на скачивание вложений. Чем больше ваш рейтинг тем больше вы сможете скачать вложений. Эту систему мы еще обсудим с нашими (супер)модератораторами, еще не определился с количеством загрузок за определенный период.
Привіт підскажіть в чому причина чому вранці до 7-8 години неможу відкрити ваш сайт дана поблема вже мабуть з місяць, з повагою vimpel ........
Администраторы обясните, я лично комуто нагрубил? я что когото послал, обматюкал, ну как я могу вам сказать спасибо если мне с первого дня было сказано "а ты копейку в ето сайт вложыл" скажыте кому, куда и сколько?
Тоже интересно . А кто ответил так тебе ?
Конкретней пожалуйста
Борисович , да ты не растраивайся , я подразумеваю это тебе написали после твоего сообщения в теме "Спасибо за форум"
Я тут давно
Тут порядочные ребята , думаю никто не хотел тебя обидеть .
Да нет ето с самого начала до моего мнения о сайте,я когда начал выкладывать информацию начали подкалывать писать комент " Как усердсвует человек...." к чему ето? теперь горит красный квадрат "Борисыч тебя призерают в етих краях" а ето к чему?
У меня нет прав модсостава
Ув. модераторы и Админ - давайте разберемся - что и как . А то непонятка какая то .
Тоже интересно почему у него красный квадрат ?
Борисович, есть такая штука как репутация пользователей, вот тебе пользователи ее и понизили.
Отследить личные сообщения не может никто, даже администратор!
Есть сдесь всётаки администраторы?
Есть и Администрарор, есть и модератры, есть даже я - Serega...
Второй раз прошу - прекращайте флуд и троллинг.
hunter-001
28.06.2012, 17:31
Всем привет. Админы не добавляется участникам репа,проверьте.
Всем привет. Админы не добавляется участникам репа,проверьте.
Подробнее можно?
hunter-001
28.06.2012, 18:06
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=124973#post124973 вот здесь пост 24 я добавил ему репу все вроде приняло а у него репа 0
Да и еще раньше я добавлял репу пользователям тож не добавило.
Я добавлял - все работает, добавляется.
hunter-001
28.06.2012, 19:39
Ну теперь работает а вот тут нет http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=124207#post124207 пост 14 ему многие добавили и за много постов а в итоге у него 0
ему человека 3 добавили дня 3 назад а в итого 0
hunter-001
29.06.2012, 18:17
Блин толи лыжи не едут ,толи надо скрин делать,а после вашего ответа появилось 6 реп вместо 0.
hunter-001
29.06.2012, 18:31
так добавил репу было 15 ,должно быть 16 добавление приняло вот ссылка http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=5056 пост 2 ,а вот скрин http://i075.radikal.ru/1206/8a/b421debdd0b0.jpg (http://www.radikal.ru)
так добавил репу было 15 ,должно быть 16 добавление приняло вот ссылка http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=5056 пост 2 Только что свободно повысил до 16, по данной ссылке!
hunter-001
29.06.2012, 19:03
Тогда я не понял ,почему я не могу повысить ,почему у меня показывает на некоторых участниках 0 репы?
Тогда я не понял ,почему я не могу повысить ,почему у меня показывает на некоторых участниках 0 репы?
Незнаю, вот и тебе повысил, но думаю над этим не надо заморачеваться!:)
hunter-001
29.06.2012, 19:58
Ну это как сказать,я лично слабо разбираюсь по спутниковому делу и смотрю советы от участников по репе,если участник с репой большой значит вкурсе дела и можна смело принимать совет ,другое дело когда 0,совет хороший но есть сомнения,а оказывается там не 0 а аж 6.Так что тут репа как раз нужна.
GRIHA334
23.07.2012, 02:22
Здравствуйте . Просьба к администрации создать тему ... (Удаление Вируса), или (Компьютерные вирусы или баннеры) даже на знаю как правильно и даже грамотно назвать тему. Поясню: как объяснить людям не щелкать по всем EXE, BAT...файлам. Ну, а если это произошло = ха +спрашиваем - НУ ЕСТЬ грамотный человек который знаком с той, или иной ОС? Не очень хочется слушать советы форматни и не ходи туда куда/ну короче не дрочи /извиняюсь . Большая просьба к администрации .
Все понял - даже непонял а вспомнил EXE -вес 198.657 кб ПРОЩАЙ ПРОКЛЯТЬЕМ ЗАКлеймённый отпишусь exe
GRIHA334
23.07.2012, 05:03
Чёт пропала моя правка . Зашел на секс страницу , нажал на окно с сос-прыгающей девчёнкой ---скочать -(запомнил_ОБЯЗАТЕЛЬНО_желательно) если скачал куда этот EXE-весит 198,657кб .
За 30 минут на XP это лечится - на 7 бог знает. Кас 2012 с лицензией - пропустил. Веб не проверял А в общем надо .Тему хочу.
Есть раздел (http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=94), там и создавай тему
GRIHA334
27.07.2012, 04:24
А, я не собирался открывать верней создавать свою тему. Я предложил вы меня послали, просто человек не знает -это я в данном случаи - где спросить. Была-бы тема никто не задавал бы глупых вопросов, а тем более не отвечал на них.
да действительно перечитал тему по амико алиен инфы полезной масса, но пока прочитал то 2 сутки и прошло, а пока усвоил то и неделя целая... как в пословице ''умела приготобить да не умела подать''.
Случайно в раздел - Спутниковый интернет внес тему - Антенна WaveFrontier Toroidal T90.Просьба если возможно перенести тему в подходящий раздел.Спасибо!
CHOA
hunter-001
22.08.2012, 10:35
Добрый день.Хотел спросить а когда будет работать кнопка "Все разделы прочитаны" при ее нажатие выскакивает Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности неверный.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.
Ну очень не удобно без неё.
Не хотел её нажимать, но все прерасно работает!
Может вина в браузере, попробуй обновить его!
:)
П.С. Вижу браузер не старый:
Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:14.0) Gecko/20100101 Firefox/14.0.1
Пробуй другой браузер!
Я проверял, работает нормально
Добрый день.Хотел спросить а когда будет работать кнопка "Все разделы прочитаны" при ее нажатие выскакивает Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности неверный.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.
Ну очень не удобно без неё.
И у меня так :) , но не беспокоит
(Пользуюсь старой версией Firefox)
100 % обнови версию браузера
Присоединяюсь. и в хроме и в опере
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности неверный.
посмотрим что можно зделать
Исправил баг, проверяйте.
Проверил, у меня всё уже нормально. Спасибо .
Админ чтото нетак написано походу в стиле цсс написано а в хранилище отсуствует или нет ментки, или она неправильна...
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120901/sk32aT72.bmp
Дай адрес темы, у меня все работает
Дай адрес темы, у меня все работает
У меня тоже, ето выбет если проинпектировать елемент)
Что-то я не понял что вы делаете?
что знасит "проинпектировать елемент"?
Хотел написать личное сообщение для - ivan1975
Личка отключена . Ни аси не связи через сайт ???
http://s018.radikal.ru/i519/1210/eb/5e7eae05e206.jpg
Модеры -невидимки ? :)
Вот как у меня в профиле :
http://i063.radikal.ru/1210/0f/0b53f9207a97.jpg
[COLOR=Navy]Личка отключена . Ни аси не связи через сайт ???[B]
Модеры -невидимки ? :)
Это не "невидимость" - такое бывает когда пользователь который хочет Л/С отправить в списке игнорирования у адресата...
Это не "невидимость" - такое бывает когда пользователь который хочет Л/С отправить в списке игнорирования у адресата...
Sereqa , ты смеешся наверное ? :)
Личка отключена . Ни аси не связи через сайт ???
http://s018.radikal.ru/i519/1210/eb/5e7eae05e206.jpg
Вот как у меня в профиле :
http://i063.radikal.ru/1210/0f/0b53f9207a97.jpg
Да что говорить :
http://s59.radikal.ru/i166/1210/3b/bcbe5c48e1b1.jpg
Модеры - невидимки .
(на мой профиль смотри)
Sereqa , ты смеешся наверное ?
Да нет - объясняю особенности "движка" форума, в частности функциональность от возможных настроек профиля пользователей...
Да нет - объясняю особенности "движка" форума, в частности функциональность от возможных настроек профиля пользователей...
Движек ... щас здохну .... :) Поствте связь с собой , так ведь удобней :)
Движек ... щас здохну .... :)Это не так неприятно как например расстройство желудка...
Поствте связь с собойИщи проблему у себя (настройки профиля и т.д.) - даже новички пишут в Л/С мне без проблем...
Это не так неприятно как например расстройство желудка...
Ищи проблему у себя (настройки профиля и т.д.) - даже новички пишут в Л/С мне без проблем...
Сергей, в настройках есть данная функция отключение лички..
http://f2.s.qip.ru/pQ6zAdSI.jpg
Сергей, в настройках есть данная функция отключение лички..
Нужно объяснять по сути задающему вопрос а не мне... :D
Нужно объяснять по сути задающему вопрос а не мне... :D
Причем тут задающий, ivan1975 отключил принятие личных сообщений!
Причем тут задающий, ivan1975 отключил принятие личных сообщений!Ты внимательней диалог то читай и конкретно о чём пишет вопрошающий - при этом, так как я НЕ отключал:Ищи проблему у себя (настройки профиля и т.д.) - даже новички пишут в Л/С мне без проблем...
Движек ... щас здохну .... :) Поставте связь с собой , так ведь удобней :)
Вроде уже есть, пиши Саня на здоровье!
http://f2.s.qip.ru/pQ6zAdST.jpg
Вроде уже есть, пиши Саня на здоровье!
Всё-таки непонятливый ты...
Да у него были и ранее включены Л/С, но почему-то именно задававший вопрос не мог написать. Поэтому и ответ дан:Ищи проблему у себя (настройки профиля и т.д.)
boris.kovalthuk
03.11.2012, 22:31
Уважаемый Админ,модераторы! В теме о SI S1210 HD Aron появились посты с обсуждениями ресивера,я написал новую тему для обсуждения данного ресивера(видно понравился ребятам ресивер,мне тоже) и просьба к модераторам перенести посты об обсуждении в новую тему.А в основной теме писать о софтах,ключах,каналах.
Спасибо.С уважением-Борис.
Хочу выразить благодарность Администрации за ответ Проблемма Амико . Я задавал этот вопрос на пяти сайтах - посматривал более 15 сайтов. И только Вы решили мой вопрос . Большое Вам СПАСИБО.
всей Администрации привет!
вопрос таков почему в личку мне приходят сообщения что они удалены которых я неписал
всей Администрации привет!
вопрос таков почему в личку мне приходят сообщения что они удалены которых я неписал
Можно увидеть ссылку с темы удаленного поста?
Почему удалил предыдущий пост, аль вспомнил?
Кстати удаленный не полностью пост, в последующем физическом удаление, сново поступит уведомление о удоление сообщения!!
все сообщение целиком или сылки
от zheka
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=2361
от Cotea
http://xxzheka.org.ua/!forum/showthread.php?t=2361
Почему удалил предыдущий пост, аль вспомнил?
да не я отого неписал а пост удалил скопировал неправильно
batya13, пост был, о просьбе бисс-ключа на 53е, в теме статистике без обсуждений, был удален мной, после админом полностью!
я и спрашиваю почему мне в личку приходит если я етого неписал
я и спрашиваю почему мне в личку приходит если я етого неписал
Если тебе пришло уведомление, значит написано тобой!
Я сам не могу отправить уведомление об удаление твоего поста - другому пользователю!
доказать проблема но и спорить не буду кабы я писал то мочал-бы и не спрашивал
да писал ты, может забыл, Cotea верно написал, Модераторы удаляют флуд мягко, а я удаляю мягкое удаление полностью, вот и приходит 2 сообщения Автоматически автору сообщения
не я не писал если и надо какой ключ не проблема посмотреть в дампе или в софткаме
мне когда пришло собщения от Cotea я в личку написал но ответа небыло
ну ладно небуду вас отвлекать
FCBB2001
11.12.2012, 17:03
Всем привет!Может чё пропустил где кнопка спасибо делась?
Всем привет!Может чё пропустил где кнопка спасибо делась?
Никуда, востановлевно ограничение - 10 сообщений в сутку!
Скажите пожалуйста, а за что пользователя с ником JeWell забанили?
Извините, если не в том разделе задал вопрос.
Жека, в чем JeWell провинился? За что его бананом?
-------
Уже выяснил, это его Серега бананом перекрестил...ну дал бы предупреждение, а то сразу банан. Я понимаю, что Правила для всех одни, но нельзя же так сразу бананами раскидываться...Серега, смени гнев на милость :)
БАН на 7 дней
Дуже шкода...
----------------
Ой, Жека, вибач, я випадково не ту кнопку нажав, та й відредагував повідомлення. Прошу вибачення :)
Вот этому товарищу cerus, надавайте по заднице, чтобы в теме о кодеках не писал это:
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=143798&postcount=194
Скажите, че за фигня. Уже третий день не могу создать сообщение в теме: "Обсуждение AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 HD. Часть 4". По истечении 20-30 секунд пишет: "Соединение закрыто удаленным сервером".
ну попробуйте щас написать, тема живая, люди пишут.
Доброго времени суток! это у меня одного пропала кнопка СПАСИБО ? или полностью на сайте? подскажите если чтото с настройками браузера или чего там ещё?
Для СПАСИБОк есть лимит в сутки, у Вас он ищерпался
это у меня одного пропала кнопка СПАСИБО ? или полностью на сайте? Уважаемый, на этой же странице где и задавали вопрос шестью постами выше есть уже ответ на ваш вопрос, разве так трудно прочесть???Никуда, востановлевно ограничение - 10 сообщений в сутку!
Понял!!!!! благодарю!!!!извините чайника!
С Рождеством всех!
Подскажите какую клавишу нажать чтобы не печатать--5град, а 5 (градусов вверху символ).Спасибо.
boris.kovalthuk
17.01.2013, 12:59
У меня не открывается тема "Обсуждение по BISS-ключам!".
Может это только у меня?
SLAVASAM
17.01.2013, 13:06
Может это только у меня?
Уменя все хорошо.
FCBB2001
17.01.2013, 13:08
Может это только у меня?
Попробуйте почистить куки
boris.kovalthuk
17.01.2013, 13:12
Только-что по почте пришло извещение(ответ) от kotiaj ,хотел прочитать и снова не зашёл,страница грузится,но стаёт чистой.Куки чистил, др.темы открываются мгновенно.Короче,открываются все кроме вышеизложенной темы.
тоже захожу в теме без проблем
Владимир Правденков
27.01.2013, 18:43
zheka
Спасибо,за поздравление по регистрации, просьба, поменяйте имя и фамилию.
На ник (погоняло) Коммунист, что-бы соответствовало аватарке,я в ваших настройка
ни как не въеду как поменять.:ukr:
zheka
Спасибо,за поздравление по регистрации, просьба, поменяйте имя и фамилию.
На ник (погоняло) Коммунист, что-бы соответствовало аватарке,я в ваших настройка
ни как не въеду как поменять.:ukr:
Уже занят ник
Aloha007
03.02.2013, 21:36
Привет ребят, спасибо за информативный сайт.
Заметил, на главной странице есть ссылка:
"Важная информация - Если не знаем куда писать - пишем СЮДА!!!"
При попытке зайти пишет:
"Сообщение форума.
Тема не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке."
Сообщаю собственно :)
Вот интересно.За что забанили пользователя СНОА?
boris.kovalthuk
27.02.2013, 00:20
Можно узнать за что заблокирован пользователь и мой друг CHOA?Хотел его спросить,но закрыта у него личка.
Можно узнать за что заблокирован пользователь и мой друг CHOA?Хотел его спросить,но закрыта у него личка.
Я тоже хотел-бы поинтересоваться???
За сообщения с нарушениями правил форума, был заблокирован на сутку, так что потерпите до завтра!!
А что за наказание на сутки,:confused:Серёжа?Если банить то банить.:punish:
Ну это уже решает кто банит, хочешь испробывать??
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/758/86758546_3571750_0a22d87f0e149106109ddffaf1fe0244. jpg
А что за наказание на сутки,:confused:Серёжа?Если банить то банить.:punish:
Будет продолжать нарушать - будет и больше, если возникнет надобность...
А пока - ровно столько сколько нужно.
Ответа НЕТ.Интересно.Что за фигня?
Ответа НЕТ.Если бы вы задавали вопросы там где нужно а не в разделе Флейм (http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=168) (откуда и были ваши посты перенесены сюда) - у вас было бы другое мнение, так как ответы есть.
Все админам привет нужна помочь тюнер УНО ---- к примеру канал киноплюс картинка показивает темний епизод и иконка(киноплюс) тоже темнеет (телек самсунг5) показивает сетлей иконка светлей и имидж FTI5 и при сканировании автоматическом ничего несканирует а при одиночно сканирование частот сканирует канали показивают ребята помогите
Не поймите неправильно ,но раздел дм 500s как-то заброшен и захламлен и заповторен. Спасибо
Не поймите неправильно ,но раздел дм 500s как-то заброшен и захламлен и заповторен. Спасибо
Чем?:confused:
Нету времени и возможности Вам расписать все в примерах,просто обратите внимание на числа,активность и содержание постов.Если Вам не интересно,то мне не любопытно.
Нету времени и возможности Вам расписать все в примерах,просто обратите внимание на числа,активность и содержание постов.Если Вам не интересно,то мне не любопытно.
Если намекаешь, что нашарик никто не выкладывает каналы и ключи - тут ничего не поделаешь. Форум это все таки обсуждение, а не бесплатный центр получения софтов. А вот обсуждение там идет нормально, советы выдаются исправно.
Пожулуста избавьте меня от модераторства незнающих людей.На вопросы я отвечу,невежества нет http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=166317
Так напишите Бекап чего...?
Юзеры под словом "бекап" понимают слитый дамп имиджа!
И увидите последующие посты, типа: "не погу залить через Дрим АП" и т.д.
Так давайте Вместе учить юзеров называть вещи своими именам.Если это бекап,то он ставиться в тмп и восстанавливается через блю панель.
Если это дамп ,то он грузится через ком порт.Если это имидж,то он грузится по фтп.
И ВСЕ это относится к GP и я ОГОВОРИЛ ЭТО.
не спорю, но тогда лудше писать описание типа:
Бекап для Имиджа GP 4.7 (русский язык,викард-эму и скин ВАЛИ)
Заливать через BluePanel.
Или делать ФАК, вставляя ссылку на него в первом посте каждой темы с дампами, бекапами и имиджами
AndreyUA
22.05.2013, 15:22
Так давайте Вместе учить юзеров называть вещи своими именам.Если это бекап,то он ставиться в тмп и восстанавливается через блю панель.
Если это дамп ,то он грузится через ком порт.Если это имидж,то он грузится по фтп.
И ВСЕ это относится к GP и я ОГОВОРИЛ ЭТО.Бекап - это резервная копия. А чего - каждый подразумевает по своему. Все-таки под бекапом ресивера обычно подразумевается дамп прошивки с пользовательскими данными. Пройдитесь по остальным веткам и посмотрите. У вас же бекап (резервная копия) пользовательских данных. И , ИМХО, если не указать это явно, то вы введете пользователей в заблуждение. Как пример, я сохраню файл с данными эмуля и выложу с описанием, что это бекап. И буду по своему прав. То есть, если пишете бекап, то уточняйте, бекап чего вы выкладываете.
И не стоит обзывать модератора невеждой из-за того, что вы не можете внятно описать что выкладываете.
SwiridenkoYura
19.06.2013, 12:55
Просьба навести порядок в теме тесты шаринга.
Удалите здесь: http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=173596#post173596
посты с №#192 по #198 включительно:beer:
Спасибо...
Алексей Федорович
28.07.2013, 13:31
А кто знает чево смалики на форуме не работают, я жму а смалик код не появляется?
А кто знает чево смалики на форуме не работают, я жму а смалик код не появляется?
Попробуй браузер обновить, или с другого зайти!
Алексей Федорович
28.07.2013, 14:00
Попробуй браузер обновить, или с другого зайти!
Все я понял, в рашироном рижиме где цасть смаликов есть оно не нажимается а если нажать на Ещё тогда они смалик код появляется:cool:
Алексей Федорович
02.08.2013, 18:48
А почему так назвается у вас на сайте раздел "Триколор-ТВ Центр" (EutelsatW4 36°E ), и причом здесь слово Центр:eek::eek::confused:
доброго дня підскажіть як написать приватне повідомлення користувачу на форумі, просто ніколи не писав
kreshnot
10.08.2013, 09:54
доброго дня підскажіть як написать приватне повідомлення користувачу на форумі, просто ніколи не писав
Левой мышкой на ник(кому отправляеш сообщение),в окне выбераеш "отправить личное сообщение ..."откроется "Ваш кабинет".Пишеш заголовок сообщения,ниже всё остальное и нажимаеш отправить.
Алексей Федорович
10.08.2013, 20:28
а чево у меня страница не загружалась пол дня?
А что с форумом случилось дня 2-3 назад?У меня на мозилле, при входе сверху справа, нужно вводить логин и пароль, и вот там где нужно нажать вход, повис ярлык "ваш аватар",раньше он был слева и не мешал нажимать ввод.Или это только у меня что в настройках на мозилле ?
Добрый день.Такая проблема.В самом низу есть какие то настройки.Сейчас там стоит Hexcell Fluid/Я нежал на обычный стиль и все потухло.Лишь белый экран.Что сделать что бы вернуть картинку.Пишу с другого браузера.Спасибо.
vlad300575
22.09.2013, 15:08
Добрый день!!У вас небольшая проблема с сайтом.Не отображаются все кнопки на сайте.Заходил с разных браузеров и с разных мест.Ничего не возможно скачать.Эту проблему заметил 2 дня назад.
superpuper111
22.09.2013, 22:11
Добрый день!!У вас небольшая проблема с сайтом.Не отображаются все кнопки на сайте.Заходил с разных браузеров и с разных мест.Ничего не возможно скачать.Эту проблему заметил 2 дня назад.
аналогичная проблемма
stepan71
22.09.2013, 23:20
аналогичная проблемма
Да потверждаю.
попробуем исправить завтра
вот линк для смены стиля http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=819&page=10&styleid=13
У меня после установки обычного стиля белый экран(в Опере),как востановить?Сейчас зашёл через эксплолер!
пост выше
Пишет Error 404!
вот линк для смены стиля http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=819&page=10&styleid=13
Эта ссылка не работает.И как я что то нажму если у меня белый экран?
да просто перейдите по ссылке http://forum.volsat.com.ua/index.php?styleid=13, и скин изменится на стандарный
да просто перейдите по ссылке http://forum.volsat.com.ua/index.php?styleid=13, и скин изменится на стандарный
Спасибо .Все получилось.
viktor_1972
24.09.2013, 06:26
Жека, кинь пожалуйста мне в личку пароли на ignore_priority_replace_2013.09.rar
Minisarm
24.09.2013, 06:52
Проблема с отображением кнопок не решена !!! Когда исправите ?
Minisarm
24.09.2013, 07:20
Вот так отображается любая страница (верхняя часть) с сайта VolSat:http://s52.radikal.ru/i136/1309/cd/ead54db10a1d.png
Кроме того в нижней части тоже проблемы с отображением текста и ссылок.
Если проблема не только у меня, пишите, может быстрее исправят.
:confused: :( :rtfm:
У меня тоже так отображается, но это не очень напрягает, как то, что не могу ничего скачать. Вместо ссылок открываются пустые gif странички.[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/580/4z59.png/]http://img580.imageshack.us/img580/5716/4z59.png
Спасибо,теперь получилось!
скачивание уже работает, над остальным работаем
Проверьте пожалуйста http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=3912&page=6
на этой страничке файлы верхних постов zip скачиваються а rar нет, а именно пост #119.
Сейчас проверил, не загружается. Перекидывает на эту страничку http://forum.volsat.com.ua/attachment.php?attachmentid=18749&d=1378370130
Перепроверьте пожалуйста http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=3912&page=6 сообщение #119
Проблем нет, так-же загружается отлично!
Попробуй другой браузер..
http://f4.s.qip.ru/LHJwjgdy.png
Спасибо что проверили, значит проблема у меня...
Уже решил: так как я про бывал скачивать этот файл когда еще не было все налажено, то кеш переполнился.
Все решилось после того как почистил кеш ccleanerom, теперь все пошла загрузка.
Спасибо за ответ.
Вроде все баги форума исправил, проверяйте.
Осталось только стандартный стиль поднять
vlad300575
26.09.2013, 07:21
Всё заработало!!!
Вроде все баги форума исправил, проверяйте.
Осталось только стандартный стиль поднять
Жека, спасибо, так держать ! :super:
Невозможно выложить дамп,выскакивает:
Error 500!
/newattachment.php
Internal Server Error!
Это не только у меня : cегодня dima9 :
не могу скинуть пишет Error 500!
/newattachment.php
Internal Server Error!
Загрузку вложений исправил
Привет коллегам. Случайно забрёл на эту страничку - http://volsat.com.ua/chanels - и сразу аж обрадовался - во, блин, какая полезная инфа тут ! А потом давай вникать - чего-то не то, а за какой же месяц, или год, тут лежит инфа ? Страничка - класс, очень хорошо сделана, но увы, понять, на какой период времени она актуальна - невозможно. Я так догадываюсь, что она отстаёт от жизни примерно на полгода...А жаль, страничка классная, нужная, но видимо, следить за ней и обновлять - некому...
пока нет, но скоро будет обновлятся
Удалите здесь (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=181383#post181383) последние 3 сообщения.
Восстановил все стили, все должно работать, если есть еще какие косяки, пишите
ЗЫ: проблему со вставкой смайлов еще не решил.
Жека, спасибо за восстановление обычного стиля!
FCBB2001
20.10.2013, 16:13
Amiko STHD-8820/8300, AMIKO Mini HD (http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=410) не открывается этот раздел пишет сервер не найден и т.п.
15.12.2013, 11:50
Забанит кто-нибудь этого придурка с его железобетоном http://forum.volsat.com.ua/member.php?u=102277
На форуме сечас как минимум 5 модеров и немогут забанить.непонятно.он же загадит весь форум..Сечас попробую связаттся с Serega может он что то сделает.
На форуме сечас как минимум 5 модеров и немогут забанить.непонятно.он же загадит весь форум..
обсуди это с админом форума.
ты уже помодерировал?
На форуме сечас как минимум 5 модеров и немогут забанить.непонятно.
Почему нет? Уже гаплык ему, вот этими вот руками...другое дело, если он с другого айпи снова зашел и продолжает срать...
SwiridenkoYura
15.12.2013, 13:59
обсуди это с админом форума.
ты уже помодерировал?
Я ушол по собственному желанию.из-за чего??И за-за того что админ несмог сделать мою просьбу которая была для улучшения форума.А так бы и дальше модерировал бы.
Ребята -РАБОТАЕМ!Опять объявилось чудо-спамер.
опять завелась шваль : NenSnobre напрудонил повсюду!!!
Привет коллегам. Читаю этот форум с 2007 года, временами пописываю, имею опыт модера и админа на нескольких спутниковых сайтах ( проверьте по нику через Гуглика ), но на на днях был глубоко разочарован действиями модера "kergma" и чела под ником Admin. В подтеме "Давайте знакомиться" один чел. просил совета по прошивке...Я ему ответил, что для таких вопросов есть отдельные темы, и все.. Мне тут же пришло сообщение от админа, что мой пост удален, а от НЕуважаемого мной модера "кергмы" - сообщение, что я предупрежден за нарушение правил форума за ФЛУД - ? ! Хотя в шапке темы чётко написано - " Форум VolSat > Разное > Флейм", а чуть ниже - " Флейм Общение на любые темы"- !
Я так и не понял - так в чем же состоит моё нарушение правил форума, и за что я получил предупреждение ?
В личке " кергма" ничего внятного ответить не смог... админ на личку не отвечает...
С таким руководством - что-не хочется больше общаться...
P.S. Хотел бы получить публичное обьяснение, ( и извинение бы не помешало), а не тупое удаление поста...
Здраствуйте.Может есть на вашом форуме прошивка на роутер TP-LINK WR741ND?
Уважаемые Админы! предлагаю, банить (на парочку недель) "писак" в этом разделе... http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=1453&page=3 !!! удалять посты , это да ! но, не все понимают и читают шапку ! а просто рисуют набор букв...(для просмотра скрытого текста!) да, раз уж есть правила в этой теме, то пусть каждый, кто выкладывает тесты , придерживаются правил ... самое простое, это, пункт 1 и 5 !!!
Уважаемые Админы! предлагаю,
aladikk, не старайся, Админы этот раздел не читают..., а если и читают, то отвечают редко.. Я еще 27 декабря прошлого года написал на подобную тему вопрос, но ответа до сих пор так и не дождался...:confused:
Все сдесь читается, и все нужные меры принимаются
Все сдесь читается, и все нужные меры принимаются
Да меры, может, и принимаются, не спорю, а как насчет ответов на вопросы ?
Я, к примеру, так и не дождался ответа на мои вопросы в посте #239,, в этой же теме. Тема-то называется - " Вопросы к администрации сайта Вопросы, замечания, предложения" То-есть, вопросы - в том числе...
Хотелось бы все-таки узнать, за что меня на весь мир объявили нарушителем...Интересно, знаете-ли...:rolleyes:
Было выдано нарушение за флуд.
Что такое "флуд" советую почитать в википедии!
А "чел" Admin - как вы выразились, пост с флудом удалил!!!
Было выдано нарушение за флуд.
Что такое "флуд" советую почитать в википедии!
А "чел" Admin - как вы выразились, пост с флудом удалил!!!
Ага... Спасибо за совет.
" Форум VolSat > Разное > Флейм", а чуть ниже - " Флейм Общение на любые темы"- ! " - то-есть, это самое общение на любые темы - это у вас считается "ФЛУД "... Тогда вопросов больше нет. Принцип ясен - " Я начальник, ты - дурак ". Спасибо, хоть через месяц после моего вопроса, объяснили, в чем дело..
Для особо одаренных цитирую - " Флуд – попытки высказываться многословно и/или многочисленно. Сообщения такого типа раздувают Форум, мешают общению, затрудняют восприятие мнений. Одной из задач флуда может быть накрутка счетчика сообщений. Флуд бывает злонамеренный и неосознанный. Злонамеренный флуд имеет своей целью нарушить работу форума и приравнивается к злостным нарушениям. Сообщения такого типа нечленораздельны, бессмысленны и должны быть удалены Модератором. "
Я же лишь посоветовал человеку обратиться в более подходящую тему. и этот совет, по-вашему, подходит под определение " ФЛУДа" - ? Тем более, в такой теме, где, по вашим же правилам - " Флейм Общение на любые темы"...
Процитируйте, пожалуйста, мой пост #239, и покажите дословно, в чем состоит мой "флуд"...
Тю на вас...
По-моему, теперь вы должны меня забанить навсегда, чтоб люди не видели вашу глупость...
давайте вспомним ситуацию.
есть топик "Давайте знакомиться".
там человек спросил - где мол взять прошивку, вы ему ответили.
за это оба получили предупреждения.
согласен - я ошибся. это был не флуд, а оффтоп. извините.
сейчас постараюсь снять нарушение за флуд и выдать за оффтоп
давайте вспомним ситуацию.
есть топик "Давайте знакомиться".
там человек спросил - где мол взять прошивку, вы ему ответили.
за это оба получили предупреждения.
согласен - я ошибся. это был не флуд, а оффтоп. извините.
сейчас постараюсь снять нарушение за флуд и выдать за оффтоп
Ну,это же совсем другое дело.. Я только за... И стоило ли из-за этого раздувать такую бучу ? Хотя, как советовал мне Админ, я просмотрел и в ВИКИ, и у умных людей на форумах, - мой совет человеку, под определение " оф-топ", тоже вроде-бы, не подходит..., К тому-же, в той же теме уже неделю опять висит другой, подобный-же вопрос, от другого новичка ( пост #240 ) , и никто его не удаляет, и не " оф-топит"... Так что, мое "преступление", как-бы, и не такое уж и страшное ,чтобы еще и предупреждение делать...ну, удалили, ну, сообщили, ну и ладно, а еще и предупреждение - вот и обидело.....:thank:
P.S. И пусть Жека простит меня за мою фразу " чел.Админ", уж больно я тогда раздражен был...:beer:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в чем причина ?
При попытке заменить в своем сообщении загруженный файл на другой ( после радактирования файла)
получаю вот такое сообщение...
xella, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
возможно вложение не входит в список "Ограничения по типам файлов"
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot