Просмотр полной версии : GI Mini не загружается
rost-doc
12.09.2013, 12:26
Приобрёл тюнер для работы.Прошил новым софтом.Загрузился,каналы заработали.А потом тупо завис,вытыкнул шнур и не включается,горит зелённая лампочка и все! Пробывал и терминал и 3606 EromUpgrade. Не фига????Братцы???
Сдать по гарантии нельзя, что ли? Тогда в ремонт, ЖТАГом его...
rost-doc
12.09.2013, 15:39
Да ещё вспомнил,завис когда я вставил флеху,чтобы через меню перепрошить!По гарантии завтра отправлять будем,ну а сейчас руки просят!!
vovashka08
23.11.2013, 17:09
Приобрёл тюнер для работы.Прошил новым софтом.Загрузился,каналы заработали.А потом тупо завис,вытыкнул шнур и не включается,горит зелённая лампочка и все! Пробывал и терминал и 3606 EromUpgrade. Не фига????Братцы???
та же фигня неужели не как не востановить ? запустился работал,теперь зеленая и все?
та же фигня неужели не как не востановить ? запустился работал,теперь зеленая и все?
Почему же никак, есть как, смотри выше...
vovashka08
23.11.2013, 18:02
кроме как джитаг ,не чего зделать нельзя?
rost-doc
23.11.2013, 19:25
Вернул в сервис,провалялся у них пару недель,прислали сказали всё у вас работает!Я в ужасе,вроде я не дурак.Много прошивал разных тюнерков. И востанавливал также.Ну короче,что они там сделали не сказали,но целка на нем была сбита и наклеена другая.Уже второй месяц работает!
Материнку заменить - много ума не надо.
rost-doc
23.11.2013, 22:14
И я о том!
vetall123
30.11.2013, 20:59
А у меня после попыток перешить тюнер через ком- порт он попросту перестал шиться даже с флешки, более того, теперь нет ни писка каналов, ни спутников и после перезагрузки тюнера все сохраненные ранее настройки сбрасываются. Через 3606Erom Upgrade пробовал, даже тюнер не видит.
Подскажите пожалуйста. Amiko Mini HD. Включается, появляется заставка а после , черный экран. И горит зелёный диод. Через Com port шьётся без проблем. В чём может быть проблема?
Подскажите пожалуйста. Amiko Mini HD. Включается, появляется заставка а после , черный экран. И горит зелёный диод. Через Com port шьётся без проблем. В чём может быть проблема?
Я бы начал с блока питания, мало ли...Дальше. Если с ком-порта шьется, а потом не работает, то я вижу 2 основные причины: поврежден бут, ровно настолько, что перешить с компорта дает, а дальше загрузки заставки не работает. И вторая: возможно повреждение микросхем памяти RAM (ОЗУ), в данном случае прошивке некуда развернуться, вот и черный экран. Или отсутствует/занижено/плохо отфильровано питание ОЗУ. Надо бы потыкаться в железо, так определить трудновато.
Спасибо. Буду пробовать восстановить.
Спасибо. Буду пробовать восстановить.
В вашем случае восстановить можно только выпайкой флешки и проливанием её на внешнем проггере. ЖТАГ не проходит, данный приемник обычные распространенные ЖТАГи не возьмут.
Ruslan11
27.02.2015, 19:41
MiniHD пропала функция интернет. перепрошивал, сбрасывал, сдавал в ремонт, никто не знает в чем причина, кто подскажет , что делать?
Перепаять микросхему ЛАН надо всего то
Перепаять микросхему ЛАН надо всего то
Верно. Несколько Амико 8900 и подобных так и вылечил :) Хотя иногда замена ничего не дает. Тогда смотрим кварц, а если и не он виноват - то все, приплыли, процессор на 99%.
Ruslan11
28.02.2015, 10:12
ЛАН горят лампочки, в самом МЕНЮ в выпадающем списке нет слова ИНТЕРНЕТ, чтобы посмотреть погоду или ютуб, не могу вписать логин и пароль пользователя
serj1965
19.04.2015, 11:18
Прошу помочь кто может востановить тюнер GI mini умер после прошивки.Все рекомендованные способы не помогли через rs 232.В Донецкой обл.Горловка.
vova kalina
09.10.2015, 12:05
Восстанавливается программатором
Срочно!!! Тюнер Gi HD mini Plus.Был рабочий тюнер, после прошивки последним ПО ALI3511_10000B00_galaxy_140_ps_starlight_1CA_0CI_2 .3.32-тюнер перезагрузился начал делать каналы, так как бекап каналов с версии 2.08 не хотел шился, после того как выключил, тюнер не включился, горит два зеленых диода и все.Через rs 232 не шьется программа его не видет.Что делать=только выпаивать флеш????
---------------
Ну почему же, можно ЖТАГом, делов-то на пяток минут...
stepan71
11.04.2019, 01:05
тюнер Amiko mini HD на экране IDENT error - UNINIT знаю что такая ошибка встречается на линуксовых тюнерах а тук как быть кто может подсказать .
За ранее спасибо!
Срочно!!! Что делать=только выпаивать флеш????
Это самое простое, что можно сделать, 15 мин делов то со сборкой и разборкой.
тюнер Amiko mini HD на экране IDENT error - UNINIT знаю что такая ошибка встречается на линуксовых тюнерах а тук как быть кто может подсказать .
За ранее спасибо!
А тут то же самое - замена АТ88 и ее перепрошивка...
serp 118
12.04.2019, 23:25
А тут то же самое - замена АТ88 и ее перепрошивка...Можете подробно описать как это сделать.Заранее вам благодарен.:ukr:Нигде в интернете никто не пишет как это исправить,скорее всего либо все очень умные и не хотят делится,ведь это не GI 8120 и здесь нет Enigma 2, чтоб на нее спрыгнуть.
stepan71
13.04.2019, 00:22
А тут то же самое - замена АТ88 и ее перепрошивка...
А где взять эту прошивку . чёт не
могу нечё найти по этому поводу.
Стёпа,сбросил в Личку адрес.Посмотри,может ТАМ "нароешь".
Стёпа,сбросил в Личку адрес.Посмотри,может ТАМ "нароешь".
Наличие прошивки ничего не значит. Ее нужно еще залить, а делать это умеют ну совсем немногие программаторы или через ЖТАГ. Плюс отдельно льется дамп, а отдельно - зона конфигурации, где находится вся привязка к железу и прочее. Да еще нужно знать, как, что , куда и как. Это реалии, а не выпендривание.
Можете подробно описать как это сделать.Заранее вам благодарен.:ukr:Нигде в интернете никто не пишет как это исправить,скорее всего либо все очень умные и не хотят делится,ведь это не GI 8120 и здесь нет Enigma 2, чтоб на нее спрыгнуть.
Нигде в иинтернете нету? Есть, все есть. Одно условие: нужен специальный программатор, без него ничего не получится. Это если для вашей модели есть дампы АТ88-й.
Да сейчас вообще проблем с прошивкой ФЛЭШ нет.
Не буду указывать ГДЕ(хоть Здесь-см.Скриншит),но люди реально присылают уже прошитые Флэш на любой ресс.Только остаётся впаять.Дешевле,чем покупать программатор.Да и быстрее!
Да сейчас вообще проблем с прошивкой ФЛЭШ нет.
Не буду указывать ГДЕ(хоть Здесь-см.Скриншит),но люди реально присылают уже прошитые Флэш на любой ресс.Только остаётся впаять.Дешевле,чем покупать программатор.Да и быстрее!
Имелось в виду, если делать самому владельцу. А так - да. пожалуйста, все есть в наличии, можно сделать приемник...
Ну есть у меня, а что вы с ней делать будете? Микросхемы переводить? :) Дайте лучше мне ресивер в руки, хотя я понимаю, Бессарабия - не близко. Но и не Америка же!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot