Просмотр полной версии : Не могу зайти на Amiko по FTP
Купил данный девайс с уже установленной шарой, продавец видимо также поменял логин и пароль доступа FTP. Сейчас хочу подключить более подходящий шаринг, но нет доступа по FTP. Хотел перепрошить восстановительной прошивкой, но высвечивает 777, не подходит флешка видимо. Есть еще какие способы перенастроить шаринг?
Есть еще какие способы перенастроить шаринг?
Можно установить плагин для редактирования мжкамд...
либо перепрошить через компорт или сеть...
ЗЫ..перед перепрошивкой сохрани список каналов и плагины через меню...
Можно установить плагин для редактирования мжкамд...
либо перепрошить через компорт или сеть...
ЗЫ..перед перепрошивкой сохрани список каналов и плагины через меню...
Если можно подробней, как прошить по сети
Если можно подробней, как прошить по сети
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=171895&postcount=1213
Spark обновление через TFTP
А какой софт сейчас установлен?
И еще: если есть уверенность, что продавец поменял пароль, то съезди к нему и он покажет пароль или научит как зайти по TOTAL
COMMANDER!
Кроме того, можно скопировать плагин на флешку и редактировать настройки шары, если у тебя софт не старше 1.2.60, в противном случае залей 1.2.60!
Ну и после этого, если уверен в своих силах, зайди на изменение пароля FTP и синей кнопкой сделай сброс! Перед этим можно скопировать все настройки на флешку.
УДАЧИ!
alleksandr50
22.07.2013, 20:28
вообщето меняют пароль чтобы небыло проблем.но всегда пароль идентичный паролю шары(эт чтобы не забыть)и еще-шару можно и при помощи флехи переписать
вообщето меняют пароль чтобы небыло проблем.но всегда пароль идентичный паролю шары(эт чтобы не забыть)и еще-шару можно и при помощи флехи переписать
Извини, но ты не понял суть дела!
alleksandr50
23.07.2013, 07:13
суть дела-человек хочет тетю шуру.я так понял.а простейший метод это через флеш и еще если рес новый.то как правило в нем нет папки кейс и в необиду-если не знаеш че где лежит в ресе то нечего там делать по фтп
Я открываю FTP что дальшы делать там нечево нет
Я открываю FTP что дальшы делать там нечево нет
Настраивать соединение;)
Настраивать соединение;)
заходил в рес через тотал.Но прошло время не могу теперь заходить.Что может случится? спасибо.
"слететь" Ip адрес ! как вариант ! ( у себя, бывает частенько (по Lan) слетает, на одну циферку )
"слететь" Ip адрес ! как вариант ! ( у себя, бывает частенько (по Lan) слетает, на одну циферку )
вы знаете точно слетел.Спасибо за подсказку.
Знатоки!Пользуюсь программой FileZilla.После всех редактирований при закрытии программы пишет что еще файлы редактируются и если я закрою программу то ничего не сохранится.Я все сделал что требовала программа.Что нужно сделать что бы программу закрыть и файлы сохранить?Спасибо.
SASHA1969
26.02.2014, 19:56
а как зайти в ресивер без интернета
а как зайти в ресивер без интернета
вы наверное что то перепутали.
зайти - имелось в виду на FTP?
для этого не нужен интернет. нужна связь между компьютером и ресивером по сети (по изернету) - кабелем напрямую, кабелем через роутер, по вайфаю через роутер.
Пользуюсь программой FileZilla.
я такую программу не видел ни разу. :(
ccblack72
27.02.2014, 00:19
вы наверное что то перепутали.
зайти - имелось в виду на FTP?
для этого не нужен интернет. нужна связь между компьютером и ресивером по сети (по изернету) - кабелем напрямую, кабелем через роутер, по вайфаю через роутер.
я такую программу не видел ни разу. :(
http://filezilla.ru тут описание
спасибо! я как нить без нее :) FAR это все умеет сам.
могу предположить, что филезила, не умеет редактировать файлы "на сервере". этого в принципе никто не умеет.
файл нужно скачать на комп, отредактировать и затем залить обратно.
FAR это все делает сам. то есть у пользователя складывается впечатление, что редактирование происходит на сервере (на ресивере).
кроме того уже есть встроенный редактор знающий любые концы строк.
могу предположить, что филезила, не умеет редактировать файлы "на сервере". этого в принципе никто не умеет.
файл нужно скачать на комп, отредактировать и затем залить обратно.
Все редактируется.Все добавляется в редакторе.Вот только на сервер не отправляется.Пишет что успешно отправлено, и после этого пишет сервер закрыт.а на сервере нет ничего.Смотрю на сервере нет ничего.Да и программа пишет что еще файлы редактируются.Может в ресивере нужно что то включить?
"Кому що мило, аби наполовину гнило." ТоталКомандер и проблема с плеч.
"Кому що мило, аби наполовину гнило." ТоталКомандер и проблема с плеч.
Тотал денег просит.Он стоял у меня.Срок его кончился.
Зачем платить за что-либо, что можно использовать бесплатно? Кряки, сериалы, кейгены вам чужды? Вы - приверженец оплаты за весь софт, что вам предложит интернет? Такие честные уже перевелись. ИМХО.
Если я не платил (и не собираюсь) мелкомягким за Винду, ибо они сотоварищи и так зажрались, то за вещи помельче и вовсе не буду. И вообще, софт должен быть бесплатным - иначе это посягательство на свободу пользователя со стороны производителя. А покуда паче чаяния положение в мире не то, что я описал, то я оставляю за собой право пользоваться (или не пользоваться) тем, что мне нужно, по своему усмотрению, выбору и подходящим мне способом. Чего и вам советую, но не навязываю.
Я сам использую Total Commander , если у Вас проблемы с его установкой ,
то почему бы не воспользоваться программой Dreambox Control Center (DCC).
Бесплатная и очень функциональная программа. Параллельно с тоталом я иногда использую и ее . Версия DCC 2.96
Я сам использую Total Commander , если у Вас проблемы с его установкой ,
то почему бы не воспользоваться программой Dreambox Control Center (DCC).
Бесплатная и очень функциональная программа. Параллельно с тоталом я иногда использую и ее . Версия DCC 2.96
Ребята попробовал через тотал редактировать веб тв.Зашел в список добавил пару строк.Программа предложила измененный список загрузить обратно.Загрузила.Все как будто бы нормально,а в ресивер не дошло.Что нужно сделать что бы изменения дошли до ресивера.спасибо.
Ребята попробовал через тотал редактировать веб тв.Зашел в список добавил пару строк.Программа предложила измененный список загрузить обратно.Загрузила.Все как будто бы нормально,а в ресивер не дошло.Что нужно сделать что бы изменения дошли до ресивера.спасибо. Перезагрузить web tv, на я использую для редактирования програму notepad++
Перезагрузить web tv, на я использую для редактирования програму notepad++
А как его перегрузить?Рес выключть?У меня тоже есть notepad++.Но там не по русски меню, поэтому я редактирую на АkelPad.
Ptandrew
27.02.2014, 23:04
Ребята попробовал через тотал редактировать веб тв.Зашел в список добавил пару строк.Программа предложила измененный список загрузить обратно.Загрузила.Все как будто бы нормально,а в ресивер не дошло.Что нужно сделать что бы изменения дошли до ресивера.спасибо.
А почему бы Вам не скопировать webtv_usr.xml на компьютер, отредактировать его и закинуть обратно в ресивер с перезаписью.
Кстати, удобнее и нагляднее редактировать файл в MO Excel. Только надо открыть как xml таблицу, отредактировать и сохранить как xml таблицу под тем же именем - webtv_usr.xml
Перегружать ресивер вовсе не обязательно. При повторном открытии web tv откроется отредактированный список.
А почему бы Вам не скопировать webtv_usr.xml на компьютер, отредактировать его и закинуть обратно в ресивер с перезаписью.
Я конечно не вижу разницы.Но я скопировал в комп.Отредактировал и опять загрузил в рес.Все это я делал естественно через ТОТАЛ.Ничего в рес не пошло.Нет на ресе добавленных адресов.Что делать?И как перегрузить веб тв?
Чем редактируеш? и как сохраняеш?. Покажи хоть одну строку каторую добавляеш.
Чем редактируеш? и как сохраняеш?. Покажи хоть одну строку каторую добавляеш.
Редактирую через AkelPadКак сохраняю?Так тотал пишет команды я их и исполняю.А строки копирую с списка веб тв и вставляю в свой список через тотал в свой рес.
со своих действий
Не это для меня сложно.Зашел в тотал.зашел по фтп в рес.Нашел в папках веб тв.нажимаю правка.Добавляю что мне нужно.Выхожу.Мне пишет принять изменение -подтверждаю.Потом пишет загрузить обратно по адресу где лежит веб тв.нажиаю да.Потом пишет изменить существующий кликаю -Да.и все.Что еще нужно?
попросись на сеанс удаленного доступа. может найдется добрый человек.
хм...так и должно быть!
Я тоже так думал.Но увы.Ничего с добавленного не сохраняется.
скажите пожалуйста! а права у файла 644?
под каким логином заходите на фтп?
скажите пожалуйста! а права у файла 644?
под каким логином заходите на фтп?
Не права 755.А чnо логин имеет значение?Я же туда захожу.Логин root
ccblack72
28.02.2014, 18:21
berkov
а не проще расшарить папку на компе. с нее можно будет обновлять прошивки,закидывать списки каналов,обновлять файл веб тв. а так же записывать на диск и с диска смотреть. редактируй файл и из ресивера обновляй
berkov
а не проще расшарить папку на компе. с нее можно будет обновлять прошивки,закидывать списки каналов,обновлять файл веб тв. а так же записывать на диск и с диска смотреть. редактируй файл и из ресивера обновляй
Да не обновляется.Я пытался отредактировать на конпе,а потом скидывал через тотал в рес.Нет обновлений.
ccblack72
01.03.2014, 19:17
Да не обновляется.Я пытался отредактировать на конпе,а потом скидывал через тотал в рес.Нет обновлений. в самом ресивере заходим в веб тв и внизу подсказки. загрузка xml файла. выбираем диск,папку,файл.
все гениальное,просто.
в самом ресивере заходим в веб тв и внизу подсказки. загрузка xml файла. выбираем диск,папку,файл.
все гениальное,просто.
Да, все просто.Но изменение что кинул на флешку нет.Все осталось старое.
ccblack72
01.03.2014, 19:46
Да, все просто.Но изменение что кинул на флешку нет.Все осталось старое.
выложи файл и файл в который добавил.для сравнения
выложи файл и файл в который добавил.для сравнения
/><webtv
title="НОВОЕ КИНО" urlkey="0"
url="http://89.209.68.110:8888/udp/239.20.0.18:1234" description=""
iconsrc="" iconsrc_b="" group="0" type="0" /><webtv
title="ПРЕМЬЕРА" urlkey="0"
url="http://89.209.68.110:8888/udp/239.20.0.19:1234" description=""
iconsrc="" iconsrc_b="" group="0" type="0" /><webtv
title="КИНО КЛУБ" urlkey="0"
url="http://89.209.68.110:8888/udp/239.20.0.20:1234" description=""
iconsrc="" iconsrc_b="" group="0" type="0" /></webtvs>
<webtv title="НТВ+ Баскетбол" urlkey="0" url="http://212.164.3.37:1234/udp/233.7.70.246:5000" description="НТВ+ Баскетбол" type="1" group="1" iconsrc=""/>
<webtv title="НТВ+ Кино Плюс" urlkey="0" url="http://212.164.3.37:1234/udp/233.7.70.247:5000" description="НТВ+ Кино Плюс" type="1" group="1" iconsrc=""/>
<webtv title="НТВ+ Кино Союз" urlkey="0" url="http://212.164.3.37:1234/udp/233.7.70.248:5000" description="НТВ+ Кино Союз" type="1" group="1" iconsrc=""/>
<webtv title="НТВ+ Наше Кино" urlkey="0" url="http://212.164.3.37:1234/udp/233.7.70.249:5000" description="НТВ+ Наше Кино" type="1" group="1" iconsrc=""/>
<webtv title="НТВ+ Новое кино" urlkey="0" url="http://212.164.3.37:1234/udp/233.7.70.250:5000" description="НТВ+ Новое кино" type="1" group="1" iconsrc=""/>
<webtv title="НТВ+ Спорт Плюс" urlkey="0" url="http://212.164.3.37:1234/udp/233.7.70.251:5000" description="НТВ+ Спорт Плюс" type="1" group="1" iconsrc=""/>
Жирным что добавил с списка.
ccblack72
01.03.2014, 20:47
и сравни строки. увидишь разницу. и сохраняй
/><webtv
<кусь тут>
iconsrc="" iconsrc_b="" group="0" type="0" /></webtvs>
<webtv title="НТВ+ Баскетбол" urlkey="0"
<кусь тут>
Спорт Плюс" type="1" group="1" iconsrc=""/>
Жирным что добавил с списка.
Неча на зеркало пенять.....
выделил красным слово, которое обозначает конец файла.
его нужно перенести в конец. для соблюдения структуры.
и сравни строки. увидишь разницу. и сохраняй
А можно, вы как спец видя мои строчки написать мне согласно списка правильную строку.Я понимаю что даже точка неправильно поставленная и показывать не будет.А я вот никак не разберусь.Спасибо.
прикрепите к сообщению ваш файл уже с правками.
прикрепите к сообщению ваш файл уже с правками.
Все прикрепил сравнил все до точки.Вставил строку.Загрузил в рес.Вообще весь список пропал.Убрал добавленную строку список появился.
прикрепите файл к сообщению на этот форум. я не знаю как вам помочь, если вы не даете свой файл.:confused:
прикрепите файл к сообщению на этот форум. я не знаю как вам помочь, если вы не даете свой файл.:confused:
Да я его уже удалил.Буду пробовать варианты.Сейчас не могу.Директор(жена)телевизора у телевизора.
ccblack72
02.03.2014, 22:15
berkovхочешь по хорошему,а тут жена не дает.
не в обиду.всего хорошего и приятного просмотра
berkovхочешь по хорошему,а тут жена не дает.
не в обиду.всего хорошего и приятного просмотра
я выложил выше то что стоит у меня и что добавил.Мне указали ошибки.Я типа их исправил но ничего не получилось.
merlinnnnn
26.05.2015, 12:33
Подскажите, кто имеет Amiko HD8260+.
Не могу зайти на Amiko HD8260+ через FTP.
Сеть на тюнере работает через провод, погоду выдет, карту Гугла тоже загружает, значит сеть работает, но на FTP по IP не могу зайти, пробовал анонимом подключатся и root логин и пароль, не хочет через Total Commander. При вводе в браузере ftp://192.168.2.104/ выдает, что такого FTP не существует, если был бы, то зашел или пароль спросил.
Может на нем вообще конструкцией не предусмотрено, чтобы заходить на него?
ccblack72
26.05.2015, 13:00
Рабочая группа на компе какая прописана? поставь WORKGROUP
merlinnnnn
26.05.2015, 13:16
Рабочая группа на компе какая прописана? поставь WORKGROUP
Да, группа была другая, поменял на WORKGROUP, ПК перезагрузился, но все-равно не заходит.
В Amiko HD8260+, вход с ПК на тюнер через FTP поддерживается?
а попробовать антивир отключить.
дак помоему в него по ftp не зайти, он не линуксоидный
merlinnnnn
26.05.2015, 13:40
а попробовать антивир отключить.
Пробовал, не помогает. С планшета еще пробовал, тоже не выходит.
дак помоему в него по ftp не зайти, он не линуксоидный
Ясно.
Спасибо всем!
любомир хорт
15.07.2015, 12:27
всем привет ! кто из вас знает как збросить пароль FTP на ресе GI8120 ? Дело втом что я давно ево поменял а теперь непомню , зброс на заводские непомогло ! буду всем благодарен!
alleksandr50
15.07.2015, 12:34
Раздел плагины редакторы и инструкции на этом форуме там ну просто разжевано что и как
nikolayn
15.07.2015, 19:55
всем привет ! кто из вас знает как збросить пароль FTP на ресе GI8120 ? Дело втом что я давно ево поменял а теперь непомню , зброс на заводские непомогло ! буду всем благодарен!
Только можно сбросить востановительной прошивкой.
vlad281073
12.06.2016, 23:27
Он уже и ресивер сменил, год прошел, и причем мастер код до FTP
vlad281073
13.06.2016, 08:50
[/QUOTE]Онсменил не ресивер, а пароль доступа по ФТП и ресивер у него 8120.
Если я не прав то поясните в чем конкретно.[/QUOTE]
1) Вопрос был задан год назад, вы думаете он актуален?
2) Мастер код и пароль доступа по ФТП это разные вещи :beer:
как в вэб тв на спарке запыжевать несколько плейлистов м3у?
klopklop
13.08.2017, 21:22
Доброго времени суток. Мучаюсь уже три дня не могу зайти по FTP в рессивер. Пробовал и в Тотале и в DCC не выходит. Хотя раньше заходил. Если кто знает прошу подскажите как зайти для редактирования
Доброго времени суток. Мучаюсь уже три дня не могу зайти по FTP в рессивер. Пробовал и в Тотале и в DCC не выходит. Хотя раньше заходил. Если кто знает прошу подскажите как зайти для редактирования
Вот мне ответили еще в 2014 году-"слетел" Ip адрес ! как вариант ! ( у себя, бывает частенько (по Lan) слетает, на одну циферку )
может ещё антивирус блокировать..если установлен касперский.
надо отключить на время антивирус
klopklop
13.08.2017, 22:59
Антивирус отключал результата нет
alleksandr50
14.08.2017, 07:06
Вы случайно в ресе или в DCC с логин паролем не баловались или везде постав е root. root по умолчанию(бывает в итоге перескакивает или вы в ресе для защиты изменили(проскакивала на форуме мысль изменять логин и пароль реса для защиты-я думаю ресивер этого не стоит.только вносит неразберизу.ведь зная логин и пароль реса вы можете не приходя к клиенту по удаленному доступу коректировать настройки
maksimka boi
14.08.2017, 08:29
Как вы собираетесь зайти на рес по FTP? У 8260+закрытая операционка.Все манипуляции производятся с пульта
alleksandr50
14.08.2017, 16:32
Как вы собираетесь зайти на рес по FTP? У 8260+закрытая операционка.Все манипуляции производятся с пульта
У своего клиента.который мне доверяет.для коррекции шары например.зайти в рес элементарно.как это делается здесь уже обсуждалось и повторятся не буду
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot