Просмотр полной версии : Amiko SHD8900 Alien перезагрузка постоянно .
iskander1
28.06.2013, 16:49
Други ,кто ответит-что может быть ? Когда включаю ресивер в сеть ,загружается ,потом вырубается ,пока второй раз не запустишь загрузку с пульта .И так с самого преобретения ресивера было .....Несколько прошивок ставил,одночленственно ! И постоянно в дежурном режиме не хочется его оставлять в этот грозовой период. В дежурном режиме всё нормально ,с пульта загружается с первого раза .У кого-то ещё так ???
У всех так, если не хоч так поставь 1.2.09!
iskander1
28.06.2013, 18:18
Спасибо,понял !
Други ,кто ответит-что может быть ? Когда включаю ресивер в сеть ,загружается ,потом вырубается ,пока второй раз не запустишь загрузку с пульта .
Оно так и будет, пока не выберешь нужный режим работы - или экономный, или нормальный. Посмотри, что у тебя в настройках по этому вопросу, и выбирай.
iskander1
28.06.2013, 19:08
Оно так и будет, пока не выберешь нужный режим работы - или экономный, или нормальный. Посмотри, что у тебя в настройках по этому вопросу, и выбирай.
Простите,в какой директории плеера это искать?
Может не внимателен, но я даже в настройках предложенных фраз не помню...А вообще какой выбрать ,если надыбаю это ? Подскажите где это искать ? В Система ?
vlad300575
28.06.2013, 19:14
Зайдите в меню ресивера и выбиритеСистема\основные настройки\различные установки\режим ожидания\сами подберёте какой вам нужен режим работы
Так было и будет. Вся затея в том что допустим вы выключили с пульта, ушли из дому на неопределённый период, свет выключился и вкл. И для того чтоб рес не врубился и работал, он вернется в состояние до откл. Системы. Так если хотите без 30с ожиданию 2 раза, то просто откл. Рес из сети без перехода в стендбай. Но это чревато другими последствиями. Так что выбирайте.
iskander1
28.06.2013, 22:11
Зайдите в меню ресивера и выбиритеСистема\основные настройки\различные установки\режим ожидания\сами подберёте какой вам нужен режим работы
В принципе я так и догадался,только там есть режим ожидания вкл-выкл ,а не экономичный или нормальный. Оба не решают проблемы ,я попробовал в обоих случаях .
iskander1
28.06.2013, 22:21
Так было и будет. Вся затея в том что допустим вы виключили с пульта, ушли издому на неопределённый период, свет выключился и вкл. И для того чтоб рес не врубился и неработал, он вернется в состояние до откл. Системы. Так если хотите без 30с ожиданию 2 раза, то просто откл. Рес из сети без перехода в стендбай. Но это черевато другими последствиями. Так что выбдрайте.
Я по сути и работаю по такой схеме ...У меня удлинитель с пятью гнёздами с выключателем на каждое гнездо ,на обе жилы .Я его и выключаю,что б не дёргать резетку ,так же пробую с обеими режимами включать со стендбаем и без него .Всё равно нужно два раза ждать загрузки ....Ага ,понял ...не вырубать его с пульта ,а просто тупо выключать штепселем :))) ,но тогда он не корректно завершит работу,тем более у меня к нему ещё привязан жёсткий диск на 3 Терабайта....Мнда,не хиляет....но попробовать руки чешутся :))) Этот вариант не пробовал ....:))) Но если это только такой вариант решит проблему,то не грех и два раза подождать :)) ,дешевле будет . Прежний мой Глобик вообще открывал каналы в течении минут пять...:)) Я думал,что что то с програмным обеспечением ,но всё равно тупо,что он не запускается с пульта.а начинает сразу грузиться с поступлением на него питания ...Не додумали разработчики ......не должно так быть,на мой хлопский ум. Даже комп,когда пропадает свет ,вырубается и врубается кнопкой пуск,без самостоятельной загрузки...
Други ,кто ответит-что может быть ? Когда включаю ресивер в сеть ,загружается ,потом вырубается ,пока второй раз не запустишь загрузку с пульта .И так с самого преобретения ресивера было .....Несколько прошивок ставил,одночленственно ! И постоянно в дежурном режиме не хочется его оставлять в этот грозовой период. В дежурном режиме всё нормально ,с пульта загружается с первого раза .У кого-то ещё так ???
При включении питания происходит запуск всех модулей, а после этого ставится в дежурный режим но как по мне это дыбилизм так как при выходе из дежурного режима происходит повторный запуск опять же всех модулей.Это какой-то идиотизм.
Alex19521952
25.09.2013, 13:29
если аппарат включен в дежурном режиме иночью когда вы спитте отключат электроэнергию. а потом через какое-то время опять включат - ваш рес автоматом включится загрузится и опять перейдет в дежурный режим.Вам же не нужно, чтобы утром оказалось, что рес всю ночь демонстрировал канал
судя по названию темы мне сюда...
постоянный перезагруз ресивера
не с пульта или чего то..
делал сброс на заводские, отключал кабель антенный, вайфай адаптер и всё равно он перезагружается
что можно сделать?
На каких каналах перегружается?
У меня перегражался на ХД - просто перегревался - улучшил вентиляцию - помогло.
постоянный перезагруз ресивера не с пульта или чего то..
делал сброс на заводские, отключал кабель антенный, вайфай адаптер и всё равно он перезагружается
что можно сделать?
Если перепрошивка не помогает, значит делаем вскрытие и проверяем выходные напряжения блока питания.
Столкнулся с подобной проблемой. тюнер мог работать 5-10 минут ,потом ребут. носил в местную мастерскую-сказали все норма и у вас чисто софтовая проблема.затем лечил чисто софтовую проблему- тоже самое,ребутился часто и как попало. перешивал с нуля-нет толку.
проблема решилась весьма просто: увидел на этом сайте рекламу -Предлагаю услуги по восстановлению ресиверов-, написал в личку ,отправил очень далеко но не дорого(новой почте долампочки куда слать внутри самой украины) и через 2 недели получил свой тюнер живой и здоровый!
мораль такова: заплатите куда надо и кому следует и спите спокойно.считайте(читайте ) как хотите-реклама ,вброс или как что..но я реально без головняка.
Kapitoshka
13.09.2014, 13:52
а кому відсилали то, можна в пп.
мій перезавантажується, потрібний ремонт.
У Львові точно є сервіс, але адреси не знаю. Не знайдеш - пиши мені в приват
а кому відсилали то, можна в пп.
мій перезавантажується, потрібний ремонт.
пиши в личку сделаю сам я со Львова
allexxx65
14.09.2014, 13:41
Прежде чем грешить на рес, проверьте качество контактов в розетке! И такое было...
да на этой странице и обратитесь к модератору в личку и будет вам ремонт вашего тюнера
(зачем далеко ходить к черту тому ,у кого черт за плечами) Н.Гоголь -вечера на хуторе близ Диканьки!
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=7642
vovashka08
05.07.2016, 20:09
постоянная перезагрузка после 3-10 секунды работы,без антенны не перезагружается.кто знает в чем причина ?
Alex19521952
05.07.2016, 20:28
постоянная перезагрузка после 3-10 секунды работы,без антенны не перезагружается.кто знает в чем причина ?
Попробуйте проконсультироваться - http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=7642
Михайло1977
10.11.2017, 23:36
Добрий вечір!
В мене проблема в мене сам по собі перезагружається(марка аміко8900)
Ви таке ремонтується??
0989233571 це мій номер
Добрий вечір!
Ви таке ремонтується??
0989233571 це мій номер
Якщо питання до мене - то так.
IVANKO67
11.11.2017, 19:01
Добрий вечір!
Ви таке ремонтується??
0989233571 це мій номер
Плагін OUP вимкнений ? Якщо ні , то або вимкніть , або підключіть інтернет .
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot