Просмотр полной версии : Jeferson X-003
Тюнер с подержкой Wi-Fi, Ютюба и цена приятная)))
Вот прошивочка на него и список каналов ,хотя список можно и с х-008 взять
Wi-Fi работающие на ресе
TP-LINK TL-WN727N v3
Tenda W311M
Tenda W311MI
Shenzhen Ogemray Technology GWF-3S01
Shenzhen Ogemray Technology GWF-3S03
Zonet ZEW2547
А какая это у Вас версия прошивки? И скажите, пожалуйста, где можно мониторить обновление ПО для этого зверя? Очень мало информации в сети о нем. Спасибо.
А какая это у Вас версия прошивки? И скажите, пожалуйста, где можно мониторить обновление ПО для этого зверя? Очень мало информации в сети о нем. Спасибо.
1.09.8820 версия прошивки
мониторить ПО пожалуй негде, только по форумах ,да и особо не требуется обновление, так как особо нечего вносить. Думаю прошивки будут появлятся по мере надобности.
valdiszp
17.07.2013, 08:09
на нем все прекрасно работает , гонял сутки , единственная хотелка еще это поддержка 3ж
кто нибудь знает почему нейдёт карта радуга тв
valdiszp
16.09.2013, 21:09
упс ..нет в наличии .... экстра, триколор (пир), шаринг ...проверен уже ..работает ...., радуги для проверки нет
в меню карты немогу войти пробовал карту радуга и нтв пишет карта вставлена а канал закодирован
valdiszp
17.09.2013, 20:47
прошивку какую используете ?
Не можу скачати прошивку і список каналів на х-003.....Скиньте ще раз будь ласка.
valdiszp
21.09.2013, 20:14
они на одном процессоре , скайпрайм хд и джефферсон 003 , Али 3606 --- списки каналов и ключи друг для друга .........подходят !!!!
А где прошивку взять , чтоб открился триколор?
По тех. характеристикам и копия sat-integral s-1210 hd aron.Меню отличается только художественным оформлением,а остальное 1 к1.Но g-share сервер похоже не тот что у сатинтегралов,тигров и атласов...Нет континента,лебедя,ахмет тв(футболов и украины).По качеству картинки разницы нет...
да скачал прошывку и прошыл и в ответ на весь екран SW is wrong please download again!2 что теперь делать? ето что специально?!?!
да скачал прошывку и прошыл и в ответ на весь екран SW is wrong please download again!2 что теперь делать? ето что специально?!?!
kreshnot
30.12.2013, 14:11
А вас никто не заставлял прошивать.
Пробуй откатиться на родную
vladimirgolovko
31.12.2013, 08:18
привет. также влетел . найеш выход пиши
vladimirgolovko,а прошивали то зачем?
Новые ресиверы ни в коем случае не прошивайте старой прошивкой!!!!
привет. также влетел . нашел выход пиши
Вставьте флешку с ПО и нажмите на пульте ЮСБ кнопку . выберите ПО и в перед УДАЧИ. Так же попал как и ВЫ - но нашел выход
Что же никто нечего не пишет ?
Вставить флешку с ПО . на пульте нажать кнопку ЮСБ ,выбрать ПО и вперед
сам так же попал
Новые ресиверы ни в коем случае не прошивайте старой прошивкой!!!!
прошивку брал здесь - (выложил yura_co ) у меня работает нормально
архив извлек на флешку ,включил тюнер - на экране только заставка джеферсон и SW is wrong please download again!2, вставить флешку в рес,
на пульте нажать USB , на экране откроеться содержимое флешки
выбрать ПО , нажать ОК
Думаю подробно расписал
прошивку брал здесь - (выложил yura_co ) у меня работает нормально
архив извлек на флешку ,включил тюнер - на экране только заставка джеферсон и SW is wrong please download again!2, вставить флешку в рес,
на пульте нажать USB , на экране откроеться содержимое флешки
выбрать ПО , нажать ОК
Думаю подробно расписал
да, это помогает. но не всегда, лучше прошивать тем чем надо
Сегодня скачал прошивку на этот тюнер. Очень подходящая. Сразу открылась тётя шура.
12ALI1974
15.03.2014, 00:40
пацаны помогите.прошил тюнер и наверное сдох.выдал такое сообщения.....
sw is wrong,please download again ! 2 .... как восстановить
12ALI1974
15.03.2014, 01:44
ВСЕ СДЕЛАЛ КОМУ НАДО ВОТ
Всё это хорошо, но не то... Выше нужно помочь.
vadimtokmak
16.03.2014, 22:49
Ребята, помогите, может кто то сталкивался с такой проблемой. Купил ресивер джеферсон х-003. Хотел настроить сеть wi-fi. Зашёл в меню - расширения - беспроводная сеть wi-fi. На экране отобразились все сети которые есть вокруг в зоне доступа, соответственно и моя сеть. Я начал вводить свой пароль wi-fi сети. Но понял, что этот пароль я забыл. Я вышел из меню, включил какой то канал и пошёл искать где у меня записан этот пароль. Когда я нашёл пароль, который у меня был записан в блокноте, я опять на ресивере зашёл в меню - - И ВОТ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА! Я не обнаружил строчки - беспроводная сеть wi-fi.
Вот как выглядит меню - расширения:
Игры
USB
Установки IP
Сетевые приложения
Сервер
И вот проблема, я не могу настроить сеть wi-fi в моём ресивере.
Уточнение: Когда я включаю ресивер то пишет, что usb wi-fi подключён.
Кто, что может сказать?
помогите, у меня версия с G-share у меня проблема при записи видео на флэш накопитель,не могу решить,при воспроизведении одни тормоза
помогите, у меня версия с G-share у меня проблема при записи видео на флэш накопитель,не могу решить,при воспроизведении одни тормоза
проблема скорее всего с скоростью флешки ,попробуйте просто более скоростную флеш
спосибо за ответ,но перепробовал кучу флэшек,результат тотже самый
valdiszp
13.05.2014, 09:34
это бетка ..у меня с неделю уже есть
У вас не определился адаптер скорее всего.
В папке, вродь, ЮСБ, должен появиться пункт вифи сеть, надо просто зайти туда, выбрать нужную сеть из доступных и ввести пароль.
alex5319
07.07.2014, 15:30
По поводу Jeferson x-003 hd !Замечено ,что не работает таймер события,а таймер сна при любом времени отключает ресивер через 30 сек.При заявленых двух записей и просмотра третьей только работает одна запись и при этом больше ни на что не реагирует.А также кодированные каналы пишет в формате TS даже если в настройках стоит PS.
alex5319
07.07.2014, 16:29
А подскажите какая последняя прошивка на Jeferson x-003hd
Маленький опрос...
Что бы вы хотели видеть дополнительно в прошивке X-003?
Может какие виджеты или, например, какие файлообменники добавить?
Пишите... Все пожелания будут рассмотрены, оценены и, возможно, появятся в ближайших прошивках.
alex5319
08.07.2014, 09:37
Спасибо за опрос.Я в принципе и описал проблемы Jeferson x-003 hd.
Я не знаю для чего там придумали таймер события ,если он вообще не работает.Может он работает когда ресивер находится в рабочем состоянии ,но кто же будет держать его вкюченным сутками.В моем понятии таймер события это возможность записи программы в то время когда меня нет дома и после записи отключиться.Таймер сна в ресивере отключаться через 30 сек,через 15 сек иногда непонятно с какой попытки может один раз отключить ресивер правильно.Желательно чтобы запись была в формате PS,что-бы можно было воспроизводить на других устройствах.Прошивка у меня 1.09.12081.
Таймер события действительно сделан для включенных тюнеров ,функция пробуждения там не прописана.
Пока интересуют существенные баги и какие сервисы добавить, но о данной проблеме отпишу производителю.
Запись, к сожалению, останется в том формате который есть
8Viktor8
23.07.2014, 13:06
А список каналов есть к прошивке 1.09.12081, если есть выложите пож.
alex5319
23.07.2014, 18:43
Список каналов,ключи и прошивка 1.09.12081
Появилась новая модель данной фирмы.
Сфотографировать не могу.
Отличия:
Пульт д/у: внизу есть обучаемая универсалка для телика.
Есть G-шара 15 месяцев.
При вкл. списка каналов те которые шарятся меняют шрифт на жёлтый...
bogdansat
06.08.2014, 20:58
дайте прошивку і список каналів на х-003+.....Скиньте будь ласка.залив канали з х- 008 х- 003 без + але там темнота.В чому різниця?.
musstang12
06.08.2014, 23:28
Jeferson X-003
список каналов 4w,5e,13e,36e
Прошивка JEFERSON X-003
ключи
12ALI1974
07.08.2014, 00:34
а фотки деваиса можно увидеть
12ALI1974
07.08.2014, 00:34
я не могу найти
bogdansat
07.08.2014, 10:54
подскажите они не на одном процессоре джефферсон 003 Али 3606 а 003+ АЛИ HD11G4901EA ---уменя списки каналов НЕ подходят !!А загнать SOFT от 003 немного стрьомно СРАСИБО.
musstang12
07.08.2014, 16:36
Использовать можно любой список каналов и ключей от ресиверов на чипе ALI 3606 (Satintegral Арон,Nеро,Jeferson X-008HD и другие) они подходят друг к другу
bogdansat
07.08.2014, 18:09
извените но при загрузки софта зразу написало ОШИБКА.При заливки каналов екран стает темным и каналов нет.Тогда сбос в завод.и екран становится норм.Каналы загружал и ваши и свои от моих прошлых отсортованых 008ХД- 003ХД.DataBase.Изените но с етим + рейсы 003и008 мне кажется не подходят возможно ошибаюсь.СПАСИБО.
значит так рес имеет 8-ми метровую флешку, собственно отсюда - софт от простого 4-х метрового 003 не пойдет!
Сейчас очень паршивый интернет, но попробую прикрепить.
--------------
Блин неполучается, 2мб грузит и ошибка.. на сторонних обменниках тоже..
Ждите вечера приду домой всё красиво выложу.
didj2004
17.08.2014, 21:00
после отрубки света подвис в состоянии BOOT, как лечить подскажите?
хотел обновить список каналов на jeferson x-003+ скачал на флешку, загрузил в тюнер сначало каналы потом ключи выхожу из меню каналов нет, спутников нет, ничего нет, что делать?
alex5319
18.08.2014, 12:20
после отрубки света подвис в состоянии BOOT, как лечить подскажите?
Попробуй перепрошить через сом порт с помощью программы Jeferson x-003_RS232_Loader через нуль-модемный кабель. Только кабель подключай на выключенном из сети устройстве и надо включить через УПС.Может повезет.
Здравствуйте /Тюнер JEFERSON 003 интернет ОГО Проработал больше года и сейчас пропали кодированные каналы, идет несколько не кодированых.Подумал что закончился срок ключей ,перешивал через юсб прошивками с етой темы, разными и тишина.В окне СЕРВЕР у меня 0 подключенных серверов что я не так делаю
alex5319
19.08.2014, 11:04
Проверить срок действия протокола G-SHARE можно на сайте http://www.sputnik-home.ru/test-period-g-share.html/, где нужно ввести серийный номер вашего ресивера. Затем код авторизации - текст с картинки, защита от роботов и далее кнопку "query". Через некоторое время вы увидите сообщение о сроке действия g-share.
Если при включении спутникового ресивера G-Share не работает, сделайте перезапуск всех бонусных серверов. Для этого нужно зайти в Меню-> Расширенные-> Установка сервера-> нажать кнопку F1 и подтвердить OK. Если 1 год после начала активации или продления еще не прошел, то все настройки вернутся обратно.
По непроверенной информации для продления G-Share:
Service prolong 12 month = 30 у.е. (all package/все пакеты)
Service prolong 6 month = 22 у.е. (all package/все пакеты)
Платить на Webmoney кошелёк Z233223265602
В примечании обязательно указать S/N (серийный номер) ресивера.
По отзывам пользователей, активация происходит в течении 3-7 дней.
Да пишет что шара была до 08-08-2014
А платить кто пробывал.Или проще купить новый тюнер .
alex5319
19.08.2014, 12:21
На счет платежа я не знаю,у меня работает с июня этого года .Но некоторые говорят что может проще купить новый.
Да пишет что шара была до 08-08-2014
А платить кто пробывал.Или проще купить новый тюнер .
платить не проблема, кому надо оплатить, могут оплатить либо с карты самостоятельно, но платеж международный, либо обратиться к продавцу тюнера за помощью по оплате.
Кому нужна помощь по оплате, обращайтесь подскажу...
Кому нужна помощь по оплате, обращайтесь подскажу...
Мне нужна, или в личку?
Проверить срок действия ..............
По отзывам пользователей, активация происходит в течении 3-7 дней.
на этом сайте проверить ничего низя. там только ссылка на проверку.
активация происходит намного быстрее если это не выходной день. фактически активация происходит в день оплаты.
а оплачивать на вебмани да ещё и русского интернет магазина на котором я не нашел реквизитов, стемновастенько.....
как по мне лучше оплачивать либо продавцу у которого купили тюнер, либо хотяб продавцу, который физически находится в вашем регионе.
alexvt13
28.08.2014, 10:08
Народ! Кто подскажет, как изменить частоту настройки канала в Jeferson X-003? У меня, согласно прошивки, канал "STS International" настроен на частоту 12245, а надо перестроить его на 10949. Как это сделать?
Доброго времени суток! Возникла проблема с пультом Д/У! Во время хорошей гулянки его раздавили и теперь не могу подобрать подходящий!Подскажите пожалуйста от тюнеров каких систем (Openbox,Globo или др.)подходят? Заранее спасибо!http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/confused.gif
Доброго времени суток! Возникла проблема с пультом Д/У! Во время хорошей гулянки его раздавили и теперь не могу подобрать подходящий!Подскажите пожалуйста от тюнеров каких систем (Openbox,Globo или др.)подходят? Заранее спасибо!http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/confused.gif
напишите нашим продавалам у нас есть пульты к ним, сайт у меня в инфе
igori646
23.11.2014, 19:16
всем привет хочу приобрести HD рес предложили jeferson003 вопрос :в нём оплачена шара на 15 месяцев нтв+ а после можно вручную перейти на другой сайт для шары ?для кого то вопрос может показаться глупым но я что то не доверяю продавцам и вообще хороший ли этот рес по сравнению например с U2C;NOVA; или SPARK?
dimok1982
28.12.2014, 16:06
здравствуйте! появилась проблема: при проигрывании видео с флешек некоторые фильмы двигаются рывками. что случилось - непонятно, так как раньше эти же фильмы проигрывались без проблем абсолютно.
никто не сталкивался с подобным?
купил Джефферсон x-mini с подпиской на год для НТВ ,через два дня перестал показывать пишет закодированый канал, ютюб показывает инет есть. Какого перца непоказывает, незнаючто говорить клиенту
musstang12
02.02.2015, 19:34
купил Джефферсон x-mini с подпиской на год для НТВ ,через два дня перестал показывать пишет закодированый канал, ютюб показывает инет есть. Какого перца непоказывает, незнаючто говорить клиенту срок подписки проверь
Как проверить незнаю ,но в магазине уверяют что все чики, в принципе я им верю никогда неподводили
bogdansat
01.05.2015, 18:16
День добрый. Модель данной фирмы Jeferson X-003+ ( что- умирающий лебидь) В том смисле что до него столько времени нет новых прошивок.Всегда хочется что- то нового.Лично я этим рес...Jeferson X-003+ доволен с откриванием нтв и др..каналов никаких порблем
День добрый. Модель данной фирмы Jeferson X-003+ ( что- умирающий лебидь) В том смисле что до него столько времени нет новых прошивок.Всегда хочется что- то нового.Лично я этим рес...Jeferson X-003+ доволен с откриванием нтв и др..каналов никаких порблем
спрашивал чего хотелось бы добавить в прошивку. какие баги стоит устранить но так ничего никто и не ответил, значит пожеланий нет и людей всё устраивает данная прошивка, значит пока добавлять нечего. будут выявлены баги будет и новая прошивка.
помогите кто знает прошил не тем софтом как востановить
Да тут знать много не надо - в нем Али 3606, так что 2 выхода, на выбор :) ЖТАГ или внешний программатор.
И что? Совсем кирпич? Есть какие-то признаки жизни?
поевляется на екране надпись по английски бо софт не подошел нажимаю на пульте ок надпись проподает и снова поевляется
Ну так пробуй рідний софт тепер.Ще не вмер повністю...
пробую пишет Е105
Как заливал не родной софт и как пробуеш родной?
заливал программой JEFERSONX-003_RS232
У тебя какой рес? Jeferson X-003+ или Jeferson X-003?
У них софты разные. 8Мб и 4Мб.
Новая прошивка у кого нибудь есть?
vladimir1
16.08.2015, 00:28
пожелание возобновить работу youtube который перешeл на v3
vladimir1
16.08.2015, 00:36
спрашивал чего хотелось бы добавить в прошивку. какие баги стоит устранить но так ничего никто и не ответил, значит пожеланий нет и людей всё устраивает данная прошивка, значит пока добавлять нечего. будут выявлены баги будет и новая прошивка.
youtube не работает только у меня или у всех
youtube не работает у всех так как перешел на v3.На многих моделях ресов исправили новой пршивкой.хочется получить прошику и на jeferson 003
alex5319
23.09.2015, 09:13
Ресивер Jeferson x-003 заблудился в просторах земли.Если смотришь прогноз погоды то он выдает районы ближнего востока(Дубай,Тегеран,Сирию и т.д).Если хочешь посмотреть карту -выдает "неизвестная ошибка".Перепрошивка ничего не дает.
И еще один вопрос.Если ему вставить официальную карту МПРЕГ-4 НТВ + он ее раскодирует?
Спрашивал, чего хотелось бы добавить в прошивку.
Какие баги стоит устранить,
но так ничего никто и не ответил,
значит пожеланий нет и людей всё устраивает данная прошивка,
значит пока добавлять нечего.
Будут выявлены баги -будет и новая прошивка.
:flood:
:mad:
>>> YouTube <<<
:confused:
:dobr:
алексей стендиков
02.01.2016, 09:49
закончился шаринг а меню в тюнере заблокировано паролем не могу войти подскажите что зделать
alex5319
02.01.2016, 10:06
Пароль для входа в меню четыре нуля,если пароль сбился надо тогда перепрошить ресивер.
алексей стендиков
02.01.2016, 10:14
перепрошивал не помогает
alex5319
02.01.2016, 10:46
Значит тогда прошить через сервисный разъем JTAG,но для этого надо иметь программатор и прошивку,которая скачивается в крайнем случае с рабочего Jefersona.Как это делается я не знаю,значит надо нести в сервисный центр,и то не все берутся за это,так как на этот ресивер никакой документации нет.Как мне один человек сказал,что это чудо выпустили и забыли за него,а что-бы этот ресивер покупали сделали для него сервис Шару.
как смотреть power vu на джеффарсоне х003?
есть свежий софт с power vu?
закончился шаринг а меню в тюнере заблокировано паролем не могу войти подскажите что зделать
пробовать мастер код 9876
Может кто скинуть свежий дамп?И как правильно прописать настройки на 36гр?
misha)))
26.04.2016, 10:22
Привіт, скажіть будьласка купив тюнер джеферсон х003 і не працює ютуб, це потрібно другу прошивку поставити?
Привіт, скажіть будьласка купив тюнер джеферсон х003 і не працює ютуб, це потрібно другу прошивку поставити?
Для початку підключити інтернет до приймача!!!!
misha)))
26.04.2016, 23:42
Це така шутка?? все підключено від коли купив!!! шаринг працює, а ютуб навіть ні,в пошуку ввожу щось нічого не шукає...
vladimir1
09.07.2016, 12:35
у кого работает ютуб на х003? какая прошивка?
ist-sobaka
24.08.2016, 11:15
После грозы сгорела сетевуха, тюнер не хотел запускаться, сдул сеть все работает. Подскажите пжл маркировку микрухи на сеть.
кто вкурсе что может бить тюнер строчит кудато запроси а куда непонятно...как с етим боротса
перепрошивка непомогла...
Якщо є у кого список каналів на 4-5-13-36 буду дуже вдячний
jeferson x-003 не работает ютюб
jeferson x-003 не работает ютюб
А софт новее загрузить не судьба? например этот. ютуб работает.
Полный дамп для Х003. для нового джеферсона Х003+ выложил в теме с + (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=299718#post299718)
Дамп на Х003+ и свежие ключи. (ютуб работает)
Підскажіть на джеферсоні злетіли канали, піля цього канали пишуться а ПЗ ні. Видає fail.
alex5319
05.03.2017, 17:23
Ребята !Подскажите пожалуйста как изменить частоту транспондера и поляризацию в спутнике ресивера Jeferson x-003?
Меню-установка-настройка антенны, выбрать любой транспондер внизу иконки,жмешь вправо на нужную-изменить. или просто жмешь -добавить и редактируешь.
assiriets872
11.03.2017, 09:40
Шановні, підкажіть чи існує на дану модель ПЗ, на якому можна дивитись канали закодовані poverwu ? Своє запитання знімаю. Розібрався , - КАНАЛИ ПОКАЗУЮТЬ ! Додаю повний дамп, канали(без сміття), ключі на amos astra hot bird.
как прошить jeferson x-003?
assiriets872
16.03.2017, 23:35
как прошить jeferson x-003? внимательно читаем тему с первой страницы ( их всего 5 ).
vanvanuch
26.03.2017, 19:54
Доброго дня. Скажіть будь-ласка є тюнер Jeferson X-003 без плюс, можна прошивати цією прошивкою через usb.Зараз стоїть прошивка 1.09.8674.І чи не злетять канали після прошивки.
Доброго дня. Скажіть будь-ласка є тюнер Jeferson X-003 без плюс, можна прошивати цією прошивкою через usb.Зараз стоїть прошивка 1.09.8674.І чи не злетять канали після прошивки.
Свої канали зберегти на флешку. потім прошити. залити свої канали. але тут тема про 003+ ця прошива на простий 003 не піде.
На просто 003 дамп тут. (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=6688&page=5)
Офіційна шара закінчилась, хто підскаже як підключити в Jeferson X-003+ сервер до платної.
Перший варіант це білінг підключити. або другий, проплатити десь біля 650 гр знову на рік ж-шару.
пиши, можу включити.
Заплатив вже на шурі 5 зелених, цікавить сам процес підключення. Закінчиться там звернусь до вас, 650 недорого.
Антон3109
04.06.2017, 13:58
Шановні, підкажіть чи існує на дану модель ПЗ, на якому можна дивитись канали закодовані poverwu ? Своє запитання знімаю. Розібрався , - КАНАЛИ ПОКАЗУЮТЬ ! Додаю повний дамп, канали(без сміття), ключі на amos astra hot bird.
Спасибо все заработало
Добрый день!Слетел загрузчик на Jeferson Х-003+.Пожалуйста,поделитесь полным дампом с загрузчиком,считанным через COM RS232 программой "ALi3511_Upgrade_Tool_1.2.01".Большое спасибо за помощь.
alex5319
22.08.2017, 17:54
Ребята ! Есть ли у кого список открытых каналов на спутники 4w.5e.13e.36e.75e для ресивера Jeferson x-003 или подскажите от каких ресиверов подходят.
цей тюнер тягне на даний момент нтв?
taraslisorub
13.11.2017, 10:22
доброго дня шановнi сталося лихо не показуют канали в код бiсс пiдкажiть як активувати ему
taraslisorub
13.11.2017, 11:14
останньою прошивкою не прошивав тюнер стоiть у мами колись читав як емуль включати зараз забув
Jurik20.03
13.11.2017, 12:17
доброго дня шановнi сталося лихо не показуют канали в код бiсс пiдкажiть як активувати ему
F1+000 Вкл/Выкл.
brabus911
26.12.2017, 23:16
Jeferson x-003
4+5+13 без зеонбуду та сміття. додані БІСС на дачу, епоху, болт, фільмдрама, фільмекшн. протягом 15-20 хв відкриває powerWu/
Всем привет.нужна помощь тюнер x 003+ последний раз прошил неудачно (переключает каналы с задержкой) пробовал откатить,перепрошить выдает ошибку сейчас стоит прошивка : версия H/W ALIHD11GS4901 версияS/W 1.09.16928 Aug 3 2016
Поделитесь пожалуста кто нибуть свежим дампом или списком каналов и ключей.
Alexey79
09.05.2018, 10:54
Выкидывает ошибку на 003+!!!
(Купить Jeferson X-003, спутниковый ресивер Jeferson X-003 - это полная копия Sat-Integral S-1210 HD Aron. Как и ранее в прошивке от производителя Jeferson реализована поддержка Ж-сервиса).ось така інфа в інтернеті.пробуйте списки каналів.по.ключі.на свій страх і ризик
Всем привет.нужна помощь тюнер jeferson x 003+не могу прошыть всигда ошыбка в чом причина,
Marjan0506
08.10.2018, 21:49
:ukr:Всім привіт. Добрався до мене даний апарат Jeferson X-003+
От надаю пару відео по ньому;) Скоро буде більше їх:cool:
Перепрошивка, активация емулятора, заливка ключей:cool:
OTjm3DaJFgY
Бесплатная подписка ICCAM++ Eutelsat 36E:cool:
C8SzkIRaFQw
Marjan0506
09.10.2018, 12:12
Обзор меню:cool:
v9bTHDf3It0
Обзор приложений:cool:
Vt864DA2GSQ
Marjan0506
10.10.2018, 14:41
Обзор ресивера:cool:
bfFh0NKiJJc
Как обучить пульт к телевизору Toshiba32S1740EV?
Может ктото сделает ПО с автообновлением ключей Power Vu для Jeferson x-003+?
Romario007
27.02.2019, 14:58
хто має прошивку і ключі для Jeferson x-003+
Привет.нужна помощь тюнер x 003+ последний раз прошил неудачно (переключает каналы с задержкой) пробовал откатить,перепрошить выдает ошибку сейчас стоит прошивка : версия H/W ALIHD11GS4901 версияS/W 1.09.16928 Aug 3 2016
Можно ли поменять тюнер Jeferson x-003+ на тюнер от Глобо4100 для повышения чуствительности?Имею ввиду ВЧ тюнер.
kreshnot
07.08.2019, 19:49
Можно ли поменять тюнер Jeferson x-003+ на тюнер от Глобо4100 для повышения чуствительности?
нет, не получиться и смысла в такой замене нет никакого
kreshnot обьясни пожалуйста подробнее эти моменты.У глобика чувствительность повыше.
kreshnot
08.08.2019, 20:20
kreshnot обьясни пожалуйста подробнее эти моменты.
что тут не понятного
если вопрос стоял о замене СВЧ блока то нужно править ПО и не будет DVB-S2
Jeferson x003+ не принимает дамп даже снятый с него.Ключи и каналы прошиваются.Вчем причина? Пишет ошибка 114.
bumer1978
12.05.2020, 15:40
Привіт всім ! Джеферсон х003+ при підключенні до інтернету іде в перезагрузку по шнуру чи вайфаю! Пробував на заводські налаштування+прошивка нічого недало , по живленню все добре
bumer1978
12.05.2020, 22:04
Пробував на заводські налаштування+прошивка нічого недало ! Коли приймач получає ip адрес по шнуру обо файвай свистку приймач іде перезагрузку! Хто має дамп для реанімації щоб флегу прошити ?
Пробував на заводські налаштування+прошивка нічого недало ! Коли приймач получає ip адрес по шнуру обо файвай свистку приймач іде перезагрузку! Хто має дамп для реанімації щоб флегу прошити ?
пробуй вид 2018р
Все що маю по 003+.може щось підійде...:beer:
Как восстановить Jeferson x103hd? Горит красный диод и все.
vviktorgygo
14.12.2020, 18:47
Надо не восстанавливать.А для начала смотреть блок питания в тюнере, возможно вздутые конденсаторы.Если блок питания внутренний, то вскрывать крышку, и смотреть. Если наружный, то пробовать новый.
Друзья, товарищи! Может есть у кого схема на Jeferson x-mini... Плиз!!!
Актуальный вопрос сейчас по G-share, как біть с тюнерами Х-003? У кого есть инфа, поделитесь. Ну и если нужно будет обновить ПО, на эти тюнета скорее всего уже обновления не будет, с чего тогда можно подкинуть ПО?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot