PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с пультом

ukruser
07.04.2013, 19:44
Сегодня включаю свой Amiko SHD-8900 Alien, а пульт не работает. У меня спарк, пульт новый. До сегодня все работало ок. Все, что я сделал не так как обычно — после того, как в розетку включил и тюнер загрузился, я его не пультом включил, а кнопкой на ресе.

Подскажите, как быть?

fa1978
07.04.2013, 21:32
Пробуй другой пульт, может пока тебя небыло его кто-то уронил? :)

ukruser
07.04.2013, 21:59

другого нет. но наверное буду покупать. пока меня не было, никого в доме тоже не должно было быть )))

mastersat
07.04.2013, 22:01

А если нет другого пульта, наведи этот на камеру мобильного телефона и понажимай на кнопки. Если на экране телефона увидишь мигания значит пульт рабочий)

ukruser
07.04.2013, 22:14
А если нет другого пульта, наведи этот на камеру мобильного телефона и понажимай на кнопки. Если на экране телефона увидишь мигания значит пульт рабочий)

с тех пор, как пост написал, это тоже попробовал. не светит. проверю условия гарантии и если что, то буду покупать. но думаю покупать может универсальный, чтобы и к телевизору

fa1978
07.04.2013, 23:21
Условия гарантии не распостраняются на пульты и внешние блоки питания. Универсального пульта не найдешь думаю - на ХД тюнера с универсалками пока туго.

Если такую цель ставил почему не взял тюнер, умеющий передавать управление тюнером пульту телевизора?

Cotea
07.04.2013, 23:59
почему не взял тюнер, умеющий передавать управление тюнером пульту телевизора?
Это как?