Просмотр полной версии : Проблемы с пультом
Сегодня включаю свой Amiko SHD-8900 Alien, а пульт не работает. У меня спарк, пульт новый. До сегодня все работало ок. Все, что я сделал не так как обычно — после того, как в розетку включил и тюнер загрузился, я его не пультом включил, а кнопкой на ресе.
Подскажите, как быть?
Пробуй другой пульт, может пока тебя небыло его кто-то уронил? :)
другого нет. но наверное буду покупать. пока меня не было, никого в доме тоже не должно было быть )))
mastersat
07.04.2013, 22:01
А если нет другого пульта, наведи этот на камеру мобильного телефона и понажимай на кнопки. Если на экране телефона увидишь мигания значит пульт рабочий)
А если нет другого пульта, наведи этот на камеру мобильного телефона и понажимай на кнопки. Если на экране телефона увидишь мигания значит пульт рабочий)
с тех пор, как пост написал, это тоже попробовал. не светит. проверю условия гарантии и если что, то буду покупать. но думаю покупать может универсальный, чтобы и к телевизору
Условия гарантии не распостраняются на пульты и внешние блоки питания. Универсального пульта не найдешь думаю - на ХД тюнера с универсалками пока туго.
Если такую цель ставил почему не взял тюнер, умеющий передавать управление тюнером пульту телевизора?
почему не взял тюнер, умеющий передавать управление тюнером пульту телевизора?
Это как?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot