Просмотр полной версии : Обсуждение OPENBOX S4
Люди помогите! залил по последнее в опенбокс с4 прошло дня 2 все нормально, и вот как то выключил рес, а утром включаю он не реагирует ни с пульта ни с кнопки светит красный светодиод на панели и все. что деить помогите!
Сейчас посмотрел оказалось,что на флешке осталась запись какой то программы случайно записанной. в ресе на момент отключения оставалась та флешка и сетевой кабель может из-за этого глюк? так-то в течении всего времени и включали и выключали и ничего запускался без проблем.а повремени запись совпадает с выключением реса через пульт. может есть способ оживить. Слышал про JTAG можно ли с его помощью или как то иначе оживить? Скоро на вахту а дома без телевизора. Оторвал радиатор проц STI 710 FTAUC как и положено
vlad281073
19.03.2013, 22:01
А зачем радиатор то оторвали, были сомнения что вам ошибочно проц. другой впаяли?:confused:::D попробуйте для начала Портером востановить.
[QUOTE=vlad281073;158074]А зачем радиатор то оторвали, были сомнения что вам ошибочно проц. другой впаяли?:confused:::D попробуйте для начала Портером востановить.
Благодарю за внимание! Были сомнения по поводу подделки данного реса. Пробовал не открывается порт такая ошибка выходит.
JTAG-ом можно. Или выпаять и проггер внешний.
:help:penbox s4 hd pvr
шасси HS7110-V11
флеш S29GL256P90TFCR1
после прошивки ресивер сдох только горит красный светодиод пробовал прошит с Porter никакой рякси нет:help:
Так через JTAG восстанавливать надо, читай соответствующие ветки форума. Шарового решения нету - сразу говорю. Либо платная версия JTAG, либо флешку в программатор
Либо платная версия JTAG, либо флешку в программатор
Причем тут на форуме уже выкладывали ссылки на нормально подходящий к подобным аппаратам JTAG - 30$ всего. Поищи, найдешь...
Не спеши с умозаключениями - за 30 баксов джитег на S4 никто не тестировал. С ХД тюнерами не все так просто, многое зависит от модификации проца, модели флешки - все надо пробовать.
доброе время суток у меня есть не большая проблемка имеется skybox f4 когда его включаешь на панеле загорается слово лоудинг и всё зависает пытаюси прошить через ком порт не чего не получается в меню не заходит и через флешку тоже не чего нельзя сделать помогите плизз буду очень благодарен
доброе время суток у меня есть не большая проблемка
Если картина такая, как описали - это проблема уже не маленькая, поскольку устранить поможет только фирмовой ЕЖТАГ (проц Ali M3601s).
Шановные колеги .Попал мне ресивер Openbox S4 Pro+ каналы залил а вот плагин викард для его не могу найти .чтобы были все настройки на бисы и на шару.Кто поможе заранее благодарю.
Держи,2 плагина(связка отличная)
Спасиба заработало ище как запустить халявный триколор на мкасе и бисы.
А что заработала :D?если ты пишешь запустить бисы.
Помогите настроить на S4 HD PVR просмотр IPTV
загрузчик 6.40
версия 2.12.18
М3U,не поддерживает.Поставь энигму2 тога подойдут листы iptv.
М3U,не поддерживает.Поставь энигму2 тога подойдут листы iptv.
А какое приложение нужно для просмотра?
Можно так же купить эдем и сгенерировать под опен.А Энигма подойдёт польская гуперион 4.5,запускается с флешки.
А какой там формат файла и какое приложение.я имею ввиду на етом гиперионе
Формат M3U8.Приложений много для iptv на Энигма.зайди на сайт Опенбокс РФ,искачай Энигма под свой ресивер и будет у тебя /ютуб,медиапортал,iptv и др./только поляков качай.
Собралось у меня 2 ресивера OPENBOX S4 и OPENBOX S4 pro с одинаковй неисправностью - виснет или перезагружается на HD каналах после нескольких минут работы на нем,на SD каналах тоже бывает такое при переключении с канала на канал,но может на SD каналах работать и не виснуть,а как только переключаешь на другой канал может зависнуть мелкой зеленой или синей сеткой на экране,причем после можно с пульта аыключить ресивер и он снова перезагрузится. Пробовал перепрошивать, ставил другие блоки питания не помогает. Может что с материнкой? что кто посоветует:?
Собралось у меня 2 ресивера OPENBOX S4 и OPENBOX S4 pro с одинаковй неисправностью - виснет или перезагружается на HD каналах после нескольких минут работы на нем,на SD каналах тоже бывает такое при переключении с канала на канал,но может на SD каналах работать и не виснуть,а как только переключаешь на другой канал может зависнуть мелкой зеленой или синей сеткой на экране,причем после можно с пульта аыключить ресивер и он снова перезагрузится. Пробовал перепрошивать, ставил другие блоки питания не помогает. Может что с материнкой? что кто посоветует:?
Меняй электролиты на материнке
Меняй электролиты на материнке
Все что ли? Можете назвать какие конкретно менять? ведь их там слишком много. Я на gi 8120 менял все,но их в OPENBOX в три раза больше.
Может лампу с паяльником подержать еще? Решение подсказали. - дальше тестер в руки
Все что ли? Можете назвать какие конкретно менять? ведь их там слишком много. Я на gi 8120 менял все,но их в OPENBOX в три раза больше.
В первую очередь меняйте конденсаторы на стабилизаторах.
Я поменял бы все и продолжил жизнь ресивера на несколько лет . Цена вопроса не так уж и велика.
Может лампу с паяльником подержать еще? Решение подсказали. - дальше тестер в руки
И на этом спасибо, только меряю электролиты не тестером,а LCR-T4 ESR.
В первую очередь меняйте конденсаторы на стабилизаторах.
Я поменял бы все и продолжил жизнь ресивера на несколько лет . Цена вопроса не так уж и велика.
Конечно я заменю все, их на материнке 35 шт,вот только не уверен на 100%,что это поможет, заменю,а после напишу тут результат.
Заменил все электролиты, результат есть,проработал 2.5 часа ни разу не завис и не перезагрузился на HD каналах НТВ+. По ходу замены измерял емкости каждого выпаянного кондера, и был в шоке, почти все кондеры 100мкф х 10в показывали 30 - 50 пф. Так же 220мкф х 10в тоже были такие же и ESR был очень большим до 50 ом. Очень доволен результатом. Спасибо,кто помогал.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot