Просмотр полной версии : Просмотр Триколор на Глобо 4100С
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
alipinist
04.06.2015, 00:04
Да с 4
я когда ставлю хотберд то ищу его по каналу ОРТ , помоему это самый слабый транспондер , но если твои 2 реса показывают хз , попробуй поставь 9750 на 10600 в настройках
Сейчас попробую. Дело то в том что все работало. Сегодня я перешил глобик и подкдючил к первому порту кабель для 36. Но так как у меня пока 36 с оним выходом то подключил назад свой рес. А на том комутаторе что идет на глобик (к родителям) так оставил кабель с первого порта. Может в этом проблема. Работало ведь все до сегодня.
попробуй поставь 9750 на 10600 в настройках
Стоп. Так у меня так и стоит. Я уже запарился с этими спутниками. Только и делаю что каналы отлавливаю. )))
alipinist
04.06.2015, 00:18
Стоп. Так у меня так и стоит. Я уже запарился с этими спутниками. Только и делаю что каналы отлавливаю. )))
ну уже и я не знаю . попробуй поставь 36 на 4 порт ,
Это все завтра. Что-то я думаю что это из-за того кабеля что висит з первого порта. До этого пока кабеля небыло все работало. Получается так. Завтра полезу опять к карлсону в гости. )) Небыло беды пока не купил телек на 42 дюйма, и не захотел hd каналов. Вот тогда с кабельным вообще беды небыло. Ладно. Спасибо alipinist за желание помочь. Я отписал по прежней проблеме. Читал? Просто для общих знаний. Так как сегодня все проделал и все сработало. Но сегодня и появилась другая проблема. )))
alipinist
04.06.2015, 00:36
Это все завтра. Что-то я думаю что это из-за того кабеля что висит з первого порта. До этого пока кабеля небыло все работало. Получается так. Завтра полезу опять к карлсону в гости. )) Небыло беды пока не купил телек на 42 дюйма, и не захотел hd каналов. Вот тогда с кабельным вообще беды небыло. Ладно. Спасибо alipinist за желание помочь. Я отписал по прежней проблеме. Читал? Просто для общих знаний. Так как сегодня все проделал и все сработало. Но сегодня и появилась другая проблема. )))
ничего, как то справишся, я в тебя верю ))))
Я встречал однажды такую причину - это что-то с тюнером,правда когда вручную загнал канал то он пошел, а сам ни в какую не хотел сканировать.Это вроде был Ортон4100 или 4050.Но такое я видел.Пробуй прописать каналы вручную.
basbakan
04.06.2015, 09:19
ничего, как то справишся, я в тебя верю ))))
У меня в ресивере прошивка 1.4.93 и триколор не показывает дайте прошу рабочий дамп
Так вот в дампах. (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=245950&postcount=118)
Вчера прошил и всё заработало.
Я видел у одного кадра перед дисеком стоял поляризатор так тоже переключение глючило.Попробуй подключить головку напрямую - посмотри что он запоет,а уже потом рой все остальное.
Ребята прошил свой Ортон 4100 но не запускается на табло 4 чёрточки по центру включаиш картинка и ошибка. с какого поста скачать рабочий спасиб
Ребята прошил свой Ортон 4100 но не запускается на табло 4 чёрточки по центру включаиш картинка и ошибка. с какого поста скачать рабочий спасиб
Кажись я качал с 1335 работает.
alipinist
04.06.2015, 12:30
У меня в ресивере прошивка 1.4.93 и триколор не показывает дайте прошу рабочий дамп
прошивку на опенбохкс ??
Я встречал однажды такую причину - это что-то с тюнером,правда когда вручную загнал канал то он пошел, а сам ни в какую не хотел сканировать.Это вроде был Ортон4100 или 4050.Но такое я видел.Пробуй прописать каналы вручную.
Точно не с тюнером. Только что подключал его в другой комнате(от другого комутатора, другая линия) но тот-же конвертор. Все работает. Искать надо на крыше
alipinist
04.06.2015, 12:59
Точно не с тюнером. Только что подключал его в другой комнате(от другого комутатора, другая линия) но тот-же конвертор. Все работает. Искать надо на крыше
ну тогда прямая дорога на крышу ))
Проблема была в висящим кабеле из 1 порта для будущего 36. Когда подключил кабель пока что на один выход 36, орт заработал. Так-же работает когда просто выкрутил из порта. Всем спасибо
alipinist
04.06.2015, 13:36
Проблема была в висящим кабеле из 1 порта для будущего 36. Когда подключил кабель пока что на один выход 36, орт заработал. Так-же работает когда просто выкрутил из порта. Всем спасибо
поздравляю )))
)) спасибо
Молодец! Вот так и нада: глаза смотрят,руки делают,мозги иногда думают позже что руки делают.
alipinist, ты не подскажешь что можно похожее замутить на ресе rocket 1223 hd. У меня на этом ресе g-share через пару месяцев закончится, платить нет желания, кардшаринг вообще пока ниразу не пробовал и понятия не имею. Есть может еще какие варианты? Подскажите кто что знает?
alipinist
04.06.2015, 14:48
alipinist, ты не подскажешь что можно похожее замутить на ресе rocket 1223 hd. У меня на этом ресе g-share через пару месяцев закончится, платить нет желания, кардшаринг вообще пока ниразу не пробовал и понятия не имею. Есть может еще какие варианты?
я больше по GLOBO 4100с разбираюсь )) у нас пошла такая волна что все покупают глобики 4100с , извини с этим помочь не могу
я больше по GLOBO 4100с разбираюсь )) у нас пошла такая волна что все покупают глобики 4100с , извини с этим помочь не могу
Понял. Подскажите кто-что знает?
alipinist
04.06.2015, 15:24
уже и мне нужна помощ !!! при отключении тюнера который стоит на 4 порта , на 2 тюнере триколор отключается ???
[URL=http://www.radikal.ru]http://s020.radikal.ru/i703/1506/43/26f2a511f1d4.jpg
вот так у меня подключено .
уже и мне нужна помощ !!! при отключении тюнера который стоит на 4 порта , на 2 тюнере триколор отключается ???
[URL=http://www.radikal.ru]http://s020.radikal.ru/i703/1506/43/26f2a511f1d4.jpg
вот так у меня подключено .
Да нет тут связи как не крути. Попробуй поменять ресы местами
С научной точки зрения если все компоненты исправны все должно работать.
alipinist
04.06.2015, 16:01
да нет тут точно есть что то , 8-портовый дисек имеет протокол 1.1 , а 4-портовый 2.0, может они не дружат ? ща попробую поменять местами
Ну у меня раньше по старой пробемы тоже были разные дисеки. Поставил все одной фирмы. Проблема не исчезла. Не думаю что проблема в дисеках. На конверторе у тебя два независимых выхода. И реса 2. Проблема в другом
alipinist
04.06.2015, 16:09
Ну у меня раньше по старой пробемы тоже были разные дисеки. Поставил все одной фирмы. Проблема не исчезла. Не думаю что проблема в дисеках. На конверторе у тебя два независимых выхода. И реса 2. Проблема в другом
вот стоят оба на триколоре , на 1 меняю спутник ,на 2 пропадает триколор , играюсь с портами тоже пропадает сигнал ??
продолжение )) выключаю 2 тюнер , на 1 выключается триколор , перезапускаю 1 тюнер и триколор работает НО работает немного и опять пропадает сигнал и вот так пока не включу второй , мистика епт
)) а не похожая ли это проблемка когда у меня пропадали некоторые каналы на амосе.. Чисто имхо. Я не верил про самодельные головы, думал опять лишь бы поболтать. Но прикинул и подумал что может работать,поставил самодельную вместо той крутой и проблема пропала. Я это к тому может есть у тебя конвертор универсал, вставь пластину попробуй,вдруг голова как и у меня.
Ну кажется из-за висячего кабеля не должно б было быть проблем. А была.
alipinist
04.06.2015, 16:48
)) а не похожая ли это проблемка когда у меня пропадали некоторые каналы на амосе.. Чисто имхо. Я не верил про самодельные головы, думал опять лишь бы поболтать. Но прикинул и подумал что может работать,поставил самодельную вместо той крутой и проблема пропала. Я это к тому может есть у тебя конвертор универсал, вставь пластину попробуй,вдруг голова как и у меня.
Ну кажется из-за висячего кабеля не должно б было быть проблем. А была.
у меня переделанная универсальная голова ))) только вчера был на крыше , криминала не обнаружил
i.kra944
04.06.2015, 17:14
Здравствуйте опять беда пропал триколор кто в теме помогите скиньте key
alipinist
04.06.2015, 17:29
70 страница
yura150480
04.06.2015, 17:47
http://freecolor.host22.com/center/mcaskey.bin
у меня переделанная универсальная голова ))) только вчера был на крыше , криминала не обнаружил
Бывает такая бяда как несовпадение оборудования.
Лечить только заменой.
Предложу начать с дисека, и насколько я понял на 8 ми портовом и четырёх портовом ещё подключены головки твин?
С твинами и квадрами бывают такие траблы.
alipinist
04.06.2015, 20:01
Бывает такая бяда как несовпадение оборудования.
Лечить только заменой.
Предложу начать с дисека, и насколько я понял на 8 ми портовом и четырёх портовом ещё подключены головки твин?
С твинами и квадрами бывают такие траблы.
да две твин головки , и обе подключены к дисекам . я просто не нарисовал другую головку
Попробуй сначало поменять 4х портовый дисек на другого производителя.
А так бывает что какая то из твинов глючит, вот нужно определить какая.
alipinist
04.06.2015, 20:52
Попробуй сначало поменять 4х портовый дисек на другого производителя.
А так бывает что какая то из твинов глючит, вот нужно определить какая.
этому дисеку(4 порта ) лет так 8 как стоит у меня )))) походу надо бы поменять ,
и что интересно если выключаю тюнер (8 портов ) то другой тюнер (4 порта ) работает отлично ???
если выключаю тюнер (8 портов ) то другой тюнер (4 порта ) работает отлично ???
А есть 100%-ая необходимость использовать восьмипортовый дисек на ресивере с Триколором? Какой ресивер им управляет? Возможна некорректная посылка 22кГц. Я бы начал с замены на простой 4-портовый. А дальше по ситуации.
alipinist
04.06.2015, 21:27
А есть 100%-ая необходимость использовать восьмипортовый дисек на ресивере с Триколором? Какой ресивер им управляет? Возможна некорректная посылка 22кГц. Я бы начал с замены на простой 4-портовый. А дальше по ситуации.
в моей комнате стоит ресивер с 8 портами ( смотрю 6 спутников ) , в другой комнате стоит 4 портовый ( только 2 спутника) ,
я на обоих ресиверов смотрю триколор
в моей комнате стоит ресивер с 8 портами ( смотрю 6 спутников ) , в другой комнате стоит 4 портовый ( только 2 спутника) ,
я на обоих ресиверов смотрю триколор
Я где то на форуме читал что 8-и портовые дисеки разных производителей ведут себя по разному.У меня стоят ортоновские - проблем не наблюдал,а 4-х портовые разные и тоже никаких проблем.Пробовал на Ортонах,U2C,EVO-700s.Вот такая инфа.
Ну так можно на время пожертвовать двумя из шести, подключив 4-х портовый, чтобы выяснить причину глюка.
alipinist
04.06.2015, 21:48
Ну так можно на время пожертвовать двумя из шести, подключив 4-х портовый, чтобы выяснить причину глюка.
уже завтра попробую , стремно ночью лезть на крышу )))
Ponomaryov2006
05.06.2015, 08:48
уже завтра попробую , стремно ночью лезть на крышу )))
Попробуй на головке поменять местами кабеля и посмотри как поведёт себя оба тюнера, скорей всего, ето проблема с головкой.
alipinist
05.06.2015, 08:51
Попробуй на головке поменять местами кабеля и посмотри как поведёт себя оба тюнера, скорей всего, ето проблема с головкой.
не поверишь , но тоже проскочила такая мысля )))
alipinist
05.06.2015, 10:33
полез я сегодня на крышу , поменял порты местами , напрямую подключил , поменял кабеля на головке , результат 1 , все также отключается .
походу голова глючит . прийдется оставлять 2 тюнер включеным
А я говорил что похоже на мою траблу,что скорее всего голова))
Ponomaryov2006
05.06.2015, 11:33
полез я сегодня на крышу , поменял порты местами , напрямую подключил , поменял кабеля на головке , результат 1 , все также отключается .
Когда ты поменял местами кабеля результат тодже не должен быть, отключатса должен другой тюнер, так как ты поменял их местами. Если же результата нет попробуй отключить от головки кабель который идет к тюнеру што не отключается, есле не получитса, к тюнеру что отключается подключи прямой кабель с одного выхода и со второго. Ещё попробуй тюнера местами поменять. У меня был случай когда сигнал терялся из за старого кабеля, возле антены есть на всех ЛНБ, а в комнате на одном из етих прыгал, заменил кабель и всё заработало.
alipinist
05.06.2015, 11:33
А я говорил что похоже на мою траблу,что скорее всего голова))
надо поискать другую голову на пробу
патч 3к настройки каналов остаются на месте. Патч используется для быстрого заброса ключей в любой тюнер с проц. 3329с с помощью загрузчика и команды патч описанного выше, пост 1240.
alipinist
05.06.2015, 11:54
Когда ты поменял местами кабеля результат тодже не должен быть, отключатса должен другой тюнер, так как ты поменял их местами. Если же результата нет попробуй отключить от головки кабель который идет к тюнеру што не отключается, есле не получитса, к тюнеру что отключается подключи прямой кабель с одного выхода и со второго. Ещё попробуй тюнера местами поменять. У меня был случай когда сигнал терялся из за старого кабеля, возле антены есть на всех ЛНБ, а в комнате на одном из етих прыгал, заменил кабель и всё заработало.
поменял тюнеры местами и все работает как надо . но менять не вариант ,один из них имеет выход на телевизор простой аналоговый и он подключен. интересно а эти выходы продаются отдельно ?
http://i11.pixs.ru/storage/2/8/3/3jpg_3446575_17560283.jpg (http://pixs.ru/showimage/3jpg_3446575_17560283.jpg)
alipinist
05.06.2015, 12:14
мистика продолжается )))) прошил оба тюнера одной и той же прошивкой . и все работает ?? не пойму )) может кому поможет у кого такие проблемы .
во всяком случае теперь все нормально , посмотрим дальше .
Возможно в одном из тюнеров не правильные параметры конвертора были выставлены.
alipinist
05.06.2015, 12:37
Возможно в одном из тюнеров не правильные параметры конвертора были выставлены.
да вроде теже , по другому не работал бы , хотя кто его знает .
оличались только дисеки , на 1) 8-8 на 2) 4-4 ,
вспомнил , на 1 была поляризация - горизонтальная
на 2 была поляризация - авто , может в этом была проблема ?
если только горизонтальная то вертикаль бы не работала.
ну или тоже самое правая не работала б.
Недавно тоже знакомому перешивал 4050, так у видел что на 3к голова была выставлена не правильно, и сигнал скакал.
Выставил как надо и всё стало норм.
У вас обычный универсальный конвертор с пластиной, соответственно надо поиграться с парматетрами lnb.
К сожалению не помню как правильно надо выставлять.
alipinist
05.06.2015, 14:04
если только горизонтальная то вертикаль бы не работала.
ну или тоже самое правая не работала б.
Недавно тоже знакомому перешивал 4050, так у видел что на 3к голова была выставлена не правильно, и сигнал скакал.
Выставил как надо и всё стало норм.
У вас обычный универсальный конвертор с пластиной, соответственно надо поиграться с парматетрами lnb.
К сожалению не помню как правильно надо выставлять.
я столько поиграл с параметрами головки , что больше нету вариантов ( у меня))). у меня сигнал скачет только когда ветер сильный
Так в этом то и проблема.
Перед антенной ветки есть?
Клюшка не поржавела на изгибе?
И ещё есть такая бяда в тюнерах, на слабых частотах при слабоватом сигнале может подсыпать кубиками и соответственно сигнал скакать.
Кондёрчики подсохли, ну сообствено по Б/П траблы.
alipinist
05.06.2015, 15:10
Так в этом то и проблема.
Перед антенной ветки есть?
Клюшка не поржавела на изгибе?
И ещё есть такая бяда в тюнерах, на слабых частотах при слабоватом сигнале может подсыпать кубиками и соответственно сигнал скакать.
Кондёрчики подсохли, ну сообствено по Б/П траблы.
веток до горизонта нету, я сам плохо достаю до антенна )))) клюшка не ржавая , пока все нормально показывает .
веток до горизонта нету, я сам плохо достаю до антенна )))) клюшка не ржавая , пока все нормально показывает .
Ну вот и Слава Богу!!!
alipinist
05.06.2015, 22:21
Ну вот и Слава Богу!!!
спасибо за поддержку !!! все еще показывает нормально ТЬФУ 3 раза )))
Хвалю тоже. Но всеравно. Запарил тот спутник. То и отлавливаем каналы
спасибо за поддержку !!! все еще показывает нормально ТЬФУ 3 раза )))
Все точно-бог любит тройцу!
Хочу прошити тюнер ортон 4100 під триколор, але програма upgrade tools 1.0.7 не бачить файл, яким чином мені його відкрити?
alipinist
06.06.2015, 22:21
Хочу прошити тюнер ортон 4100 під триколор, але програма upgrade tools 1.0.7 не бачить файл, яким чином мені його відкрити?
в программе выстави все файлы или abs
програма upgrade tools 1.0.7 не бачить файл
И не убачить, т.к. это прошивальщик для серии ресиверов на процессоре 5518. Ищите свой, здесь все есть в соотв. ветке.
Upgrade 3329C - ней и зальешь.
Я вспомнил; была у меня такая фигня - компоненты здесь нипричем. Точно не помню но вроде-бы на коннекторе небыло массы - протерлась оплетка кабеля.Проверь.
alipinist
07.06.2015, 10:01
Я вспомнил; была у меня такая фигня - компоненты здесь нипричем. Точно не помню но вроде-бы на коннекторе небыло массы - протерлась оплетка кабеля.Проверь.
Все нормально показывает , проблем не было после того как прошли оба тюнера одной прошивкой
Все нормально показывает , проблем не было после того как прошли оба тюнера одной прошивкой
Здесь с научной точки зрения что-то не то.Причем прошивки,у меня разные стоят и все нормально работает.Может стояла какя-то кривая прошива - тогда возможно.
alipinist
07.06.2015, 15:00
Здесь с научной точки зрения что-то не то.Причем прошивки,у меня разные стоят и все нормально работает.Может стояла какя-то кривая прошива - тогда возможно.
Может и кривая хз , но факт налицо все работает отлично, а я уже собирался дисек и голову менять ))))
Опять малевич. есть патч свежий?
alipinist
07.06.2015, 15:21
Опять малевич. есть патч свежий?
ОткуДа Малевич ? Все показывает нормально , от 70 страницы вверх смотри там и патч и дамп
патч 3к настройки каналов остаются на месте. Патч используется для быстрого заброса ключей в любой тюнер с проц. 3329с с помощью загрузчика и команды патч описанного выше, пост 1240.
На этом патче малевич... Или только у меня?
alipinist
07.06.2015, 20:30
На этом патче малевич... Или только у меня?
попробуй выключить и включить тюнер несколько раз, и выставь none
alipinist
07.06.2015, 20:33
на 70 странице рабочий дапм , прошиваешь с функцией maincode , настройки остаются твои
попробуй выключить и включить тюнер несколько раз, и выставь none
Спасибо. Зашел - 9339 и вышел. и заработало.
alipinist
08.06.2015, 20:21
Спасибо. Зашел - 9339 и вышел. и заработало.
на здоровье !!
sgtr3w6_6845
08.06.2015, 21:31
zipa Это заработало не от того что ты включил 9339, а просто сработал автоапдейт. Теперь почаще включай каналы трик, чтоб обновлялись ключи и долго чтоб не приходилось ждать, пока откроется трик.
Roma3448
09.06.2015, 05:29
Ребята помогите не показывает трик на Gi hd mini и на Orton 4100c
Чуть выше описано где взять прошивку на 4100.
А на GI тут (http://giclub.tv/index.php?topic=2212.30)
Если после прошивки не показует то либо прошивка криво лягла и заново прошить, либо може эму активировать нуно.
elcin1973
09.06.2015, 07:21
У меня с прошивкой 1.4.94 триколор пашет как надо
sgtr3w6_6845
09.06.2015, 07:40
Тоже с 1.4.94 не возникало никаких проблем с трик со дня ее выхода. Даже проверял ее на ,,вшивость,, удалил все ключи TongFang, которые потом востановились AU.
zipa Это заработало не от того что ты включил 9339, а просто сработал автоапдейт. Теперь почаще включай каналы трик, чтоб обновлялись ключи и долго чтоб не приходилось ждать, пока откроется трик.
у я тюнер вообще не выключаю. По идеи кодироватся вообще не должно.
elcin1973
09.06.2015, 21:09
Видно все ключи идет с прошивкой 1.4.94 то есть МК 04 05 06 07 08 09
basbakan
09.06.2015, 21:13
Здравсвуйте у меня в ресивере стоит прошивка 1.4.93 хочу прошить 1.4.94 -ой.Можно ли прошить с Maincode(AV)(Чтобы не потерять настройки?)
val-1976
09.06.2015, 21:19
Да конечно ,уже проверено настройки все остаются
alipinist
09.06.2015, 21:21
Здравсвуйте у меня в ресивере стоит прошивка 1.4.93 хочу прошить 1.4.94 -ой.Можно ли прошить с Maincode(AV)(Чтобы не потерять настройки?)
у меня прокатило .
alipinist
09.06.2015, 21:24
у я тюнер вообще не выключаю. По идеи кодироватся вообще не должно.
я одному недавно прошивал , так сигнал был а программы не декодировались , потом глянул в 9339 , а там SHARE MAX стоит , надо выставит NONE , и все будет пучком ( это для тех кто не знает )
elcin1973
09.06.2015, 21:35
я одному недавно прошивал , так сигнал был а программы не декодировались , потом глянул в 9339 , а там SHARE MAX стоит , надо выставит NONE , и все будет пучком ( это для тех кто не знает )
По идее так и должно быть потому что у этой прошивки есть все то что нужно для просмотра триколор
visarion123
11.06.2015, 20:53
можно делати так стюнера в комп сохраняиш прошивку -прошивал1.4.94-
потом тваю прошивку прошиваеш-userdb(64+64) ивсе (ок)
Чёт не понял всё, пакет оптима прикрылся опять?
prival17
17.06.2015, 07:23
Похоже опять кранты..
Roma3448
17.06.2015, 07:38
Первый и НТВ показывают
На прошивке 1.4.94 из состава Триколор работают только "Первый" и "НТВ". Похоже действительно аллес наступил. Печаль тоска...
Gerasimchuk
17.06.2015, 08:10
Будем ждать!
alipinist
17.06.2015, 08:12
Только это и остается , переходим пока на azerspace 46
elcin1973
17.06.2015, 08:19
есть ли ключи для триколора или всё опять закрыли раз и навсегда ?
есть ли ключи для триколора или всё опять закрыли раз и навсегда ?
Сейчас вроде профилактика-подождите до обеда...
Ага....как всегда в среду происходит магия 3к -- смена ключиков....
подождём, что опять намутят....
Закончилось кино НАВСЕГДА. Они отключили 13 серию даже на оф. ресах DRE5000
Закончилось кино НАВСЕГДА. Они отключили 13 серию даже на оф. ресах DRE5000Паникёры всё уже работает!!!
alipinist
17.06.2015, 10:28
Паникёры всё уже работает!!!
чето у меня не работает ??
Зачем сопли жевать,всё работает!!! Или Вам делать нех...
чето у меня не работает ??
На россию 1 !!!
Gerasimchuk
17.06.2015, 10:33
сто пудов работает!!!
alipinist
17.06.2015, 10:36
выключил и включил тюнер . все заработало
viktor_59
17.06.2015, 10:38
работает
Ключики сменили и пошло,поехало.Все в норме,полет нормальный.
Gerasimchuk
17.06.2015, 10:56
Дамп для 4100.Сириус, Амос, Хотберд, Евтелсат36.Только русско- украинские каналы
motor.co
23.06.2015, 11:01
сегодня включил триколор не работает?
сегодня включил триколор не работает?
Работает все.
korpahec
23.06.2015, 16:26
motor.co! Привет уменя ресивер 4100С Триколор тв работает таньте на канал россия 1 и подождите минуту две и все откроетса.
sgtr3w6_6845
23.06.2015, 21:22
Кто прошивал сегодня 4100с, трик аукнулся? А то на других форумах базарят сменили МК и вроди-бы не аукается, а работает пока на старых ключах.
sgtr3w6_6845
24.06.2015, 11:34
А 94ую кто-нибуть заливал вчера, или сегодня, AUкалка пашет?
Paulus777
24.06.2015, 12:04
А 94ую кто-нибуть заливал вчера, или сегодня, AUкалка пашет?
Да на 94 , на данный момент AUкалка пашет !
vitali203
24.06.2015, 16:31
На предпоследнем (93-м) софте всё прекрасно работает.
sgtr3w6_6845
24.06.2015, 20:44
vitali203 А какой тогда последний 93ий, если есть еще и предпоследний, как ты пишешь?
На сколько я понял имелось виду последний 94 а предпоследний 93 тоже работает.
На сколько я понял имелось виду последний 94 а предпоследний 93 тоже работает.
Обе работают,пока.
Paulus777
26.06.2015, 08:12
Обе работают,пока.
сейчас работает 08МК
93 08MK
94 06MK+08MK
95 04MK+06MK+07MK+08MK+09MK( Сибирь ) .
Я прошивал 94-ой в конце мая,пока все нормально.Как заглохнет,залью 95-ую.(универсальную)
sgtr3w6_6845
26.06.2015, 09:46
Как-бы скоро не пришлось 96ую заливать. МК еще не все использованы.
Как-бы скоро не пришлось 96ую заливать. МК еще не все использованы.
Дело даже не в этих пресловутых МК. Есть еще "ISSUER KEY", "GeoEncoding" и много чего другого для более чем успешной защиты перед тем, как перейти на ADEC.
vitali203
26.06.2015, 10:23
vitali203 А какой тогда последний 93ий, если есть еще и предпоследний, как ты пишешь?
Предпоследний 93-й - март 2015г.
(Последний 93-й с фиксом 08 МК - май 2015г.)
basbakan
26.06.2015, 16:28
сканировал переместил каналы по своему вкусу вопрос у меня такой как теперь дамп(который залил на свой ресивер и настроил по своему) кинуть на комп?(И потом можно ли заливать на другие ресиверы дамп который скину на комп)
sgtr3w6_6845
26.06.2015, 20:56
Vitali203 Предпоследний 93ий март, последний май, а первый когда появился?
сканировал переместил каналы по своему вкусу вопрос у меня такой как теперь дамп(который залил на свой ресивер и настроил по своему) кинуть на комп?(И потом можно ли заливать на другие ресиверы дамп который скину на комп)
Да такой же как народ и выкладывает.
vitali203
27.06.2015, 09:44
Предпоследний он же первый.
Сегодня 29.06 в 23-52 трико потух,есть у кого норм прошивка?дайте.оскам пашет.
Так же на U2C не показывает.
Paulus777
30.06.2015, 06:58
Сегодня 29.06 в 23-52 трико потух,есть у кого норм прошивка?дайте.оскам пашет.
На данный момент работает МК08 поэтому строки в oscam.server :
device = lib/dreemu/center/08mk/libdreemu.dll
ua = BB000000
sa = BB,BB
ident = 4AE1:000000,000011
не должны быть закомменчены , а вот MK06 необходимо закомментить :
#device = lib/dreemu/center/06mk/libdreemu.dll
#ua = 66000000
#sa = 66,66
#ident = 4AE1:000000,000011
не забудьте COM1 и ShareMax .
viktor_59
30.06.2015, 07:02
показывает ортон 4100с и амико мини
basbakan
30.06.2015, 09:08
У меня на 1.4.95 работает триколор.У кого не работает на 1.4.94 залейте 95 уюю
basbakan
30.06.2015, 09:09
На данный момент работает МК08 поэтому строки в oscam.server :
device = lib/dreemu/center/08mk/libdreemu.dll
ua = BB000000
sa = BB,BB
ident = 4AE1:000000,000011
не должны быть закомменчены , а вот MK06 необходимо закомментить :
#device = lib/dreemu/center/06mk/libdreemu.dll
#ua = 66000000
#sa = 66,66
#ident = 4AE1:000000,000011
не забудьте COM1 и ShareMax .
Что это?Можете помочь.Нужна ли их заливать в ресивер?Как заливать
alipinist
30.06.2015, 10:29
потверждаю только залил 95 прошу и все работает .
скакого сайта скачать 1.4.95
alipinist
30.06.2015, 10:57
скакого сайта скачать 1.4.95
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=1729&page=7
лови
где взять 95-ю
Софт 1.4.95 по ссылке
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=248090&postcount=26
Дамп на софте 1.4.95 по ссылке
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=248680&postcount=130
alipinist
30.06.2015, 17:45
Софт 1.4.95 по ссылке
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=248090&postcount=26
Дамп на софте 1.4.95 по ссылке
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=248680&postcount=130
а я прошил дампом с функцией maincode все работает отлично
yura150480
30.06.2015, 20:12
А 95та на 4060 є у когось,бо на форумі нема,вона взагалі існує?
А 95та на 4060 є у когось,бо на форумі нема,вона взагалі існує?
Выложил. Смотрите ссылку.
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=248723&postcount=13
U2C трико не идет.
Залей ключи.
В атаче.
viktor6381
06.07.2015, 13:56
1.4.93 Трико ОК пашет как часы
1.4.93 Трико ОК пашет как часы
Пашет то пашет но через некоторое время пише КАНАЛ ЗАКОДИРОВАН.
viktor6381
06.07.2015, 16:36
Сегодня 4 часа полёта всё нормально..Работает чётко без проблем.Но всё же проверю и сообщу..
yura150480
06.07.2015, 17:49
Так на каком ПО работает? 93 94 95 ?
Валерій1966
06.07.2015, 18:09
У меня на 95
viktor6381
06.07.2015, 20:11
1.4.93 трико 54 канала ОК...Без затыков и за секунду запускается.
1.4.95 тоже трико ОК работает...
Ребята! Речь идет о U2C на Ортоне я не проверял.Прошу прощения за некорректность.
06.07.2015 в 23-52 вновь закодировался трико,но при этом оскам работает,подскажите артуальную прошивку пожайлусто.
Мистика,переключаю на инфоканал,жду 10 сек,потом всё показывает,но после перегрузки тюнера опять закодированы,тот же манёвр и опять всё по кругу.
Сори за панику,когда включал оскам перешёл на share max,нажал none и всё нормально.
elcin1973
08.07.2015, 10:58
Дорогие коллеги скажите с какой прошивкой трико халява отлично работает 1.4.93 1.4.94 или 1.4.95 ??? Заранее блогадарен за ответы
sgtr3w6_6845
08.07.2015, 11:49
elcin1973 Вливай 95ую там все МК пока.
Только что залил 1.4.95 -работает нормально за исключением того что если рес включается на код.канале нада переключиться на не кодированный канал и дальше все пашет нормально. Да отключил поиск карты и начал сразу загружаться.ВЕК ЖИВИ _ ВЕК УЧИСЬ!!! Благодарю!!!
sgtr3w6_6845
08.07.2015, 21:39
kesha61 А зачем переключатся, если канал через 5сек открывается? А поиск карты изначально должен быть в последних прошах None. Трик открывается на любом трансе,где он есть в SD.
Paulus777
09.07.2015, 10:46
На TricolorTV появился канал "Спорт" ( MPEG-2 ) .
TP 12190Н 20000 3/4
elcin1973
09.07.2015, 12:46
На прошивке от Валери долго открывается на инфоканале
Добрый вечер, Ребята на данный момент триколор работает? Если да то на какой прошивки? Я и на 94 и на 95 прошивал молчит.
Paulus777
10.07.2015, 07:37
Добрый вечер, Ребята на данный момент триколор работает? Если да то на какой прошивки? Я и на 94 и на 95 прошивал молчит.
на 95 --- работает.
А на каком канале включить и ждать,для получения ключей?
А на каком канале включить и ждать,для получения ключей?
Пишут на Кинопоказе а вообще грузится на любом.
korpahec
10.07.2015, 15:49
matveu! Привет! Я ставал на канал россия-1 4 менуты подождал и все пакеты на ура.
viktor6381
11.07.2015, 01:07
на 95 --- работает.У меня на 1.4.93 работают все 54 канала с мая месяца и по сегодняшний день стартует за пару секунд.
kreshnot
11.07.2015, 02:12
У меня на 1.4.93 работают все 54 канала с мая месяца и по сегодняшний день стартует за пару секунд.
О как.А люди мучаются,перешивают.Скинул бы дампик,может кому и пригодится на все случаи жизни.
matveu! Привет! Я ставал на канал россия-1 4 менуты подождал и все пакеты на ура.
Привет Всем! У меня на 95 на России 1 стояло минут 40.
Привет Всем! У меня на 95 на России 1 стояло минут 40.
Как прошивал? Надо прошивать пунктом maincode av.:super:
yura150480
11.07.2015, 10:09
Я прошив 95ту для 4060 з цього сайту в маіncode, в мене пропало зображення,працював лише звук,ключів взагалі не було ніяких,вернувся на дамп з 93ю,все працює,триколор теж пішов. Може то пз якесь криве,або криве тай ще без емулятора? Що за біда ,хто знає ?
viktor6381
11.07.2015, 13:42
О как.А люди мучаются,перешивают.Скинул бы дампик,может кому и пригодится на все случаи жизни.Cкинуть не проблема но я не знаю как...Подскажи как и куда я скину..
viktor6381
11.07.2015, 14:58
Дамп 4100 с,за 5 марта 2015 г.1.4.93.трико ОК.Его найти не сложно..
Paulus777
13.07.2015, 18:58
Новости от "Триколор ТВ"
15 июля 2015 г. — ежеквартальная профилактика со снятием вещания.
В ночь с 14 на 15 июля 2015 г. с 02:00 до 12:00 по московскому времени будут проводиться плановые профилактические работы на оборудовании технологического партнёра, отвечающем за доставку сигнала на спутники Eutelsat 36А и Eutelsat 36B, а также «Экспресс-AT1».
В указанный период вещание всех теле- и радиоканалов «Триколор ТВ» будет приостановлено.
alipinist
13.07.2015, 19:54
Новости от "Триколор ТВ"
15 июля 2015 г. — ежеквартальная профилактика со снятием вещания.
В ночь с 14 на 15 июля 2015 г. с 02:00 до 12:00 по московскому времени будут проводиться плановые профилактические работы на оборудовании технологического партнёра, отвечающем за доставку сигнала на спутники Eutelsat 36А и Eutelsat 36B, а также «Экспресс-AT1».
В указанный период вещание всех теле- и радиоканалов «Триколор ТВ» будет приостановлено.
предупрежден значит вооружен !!!!!!
Paulus777
16.07.2015, 16:23
С 15 июля параметры вещания каналов «АвтоПлюс» и «Индия ТВ» изменились.
С указаной даты каналы доступны в зоне вещания спутников Eutelsat 36A/Eutelsat 36B в формате MPEG-4.
Куку Василй
18.07.2015, 10:49
интересно все каналы со времени переведут в другом формате
Конешно переведут,потому что в этом формате можно больше впереть инфы,если конешно батарейки на каких спутниках выдержат.Бизнес есть бизнес,жадность границ не имеет!
yura150480
18.07.2015, 18:30
А причому тут жадність ???
elcin1973
18.07.2015, 22:26
Коллеги в каком софте показывает трико и сколко каналов ,????
Коллеги в каком софте показывает трико и сколко каналов ,????
elcin1973,у мене на 1.4.95 весь MPEG 2 трико працює бездоганно.
P.S. Ну і тему бажано трішки читати.;)
viktor6381
19.07.2015, 19:16
У меня на 1.4.93 работают все 54 канала с мая месяца и по сегодняшний день стартует за пару секунд.
elcin1973
19.07.2015, 23:06
Как это можно ? Говорят что кроме 1.4.95 другими софтами неработает
Как это можно ? Говорят что кроме 1.4.95 другими софтами неработает
На данный момент работает 1.4.93 и 1.4.95.Советую прошить 95-й у нее больше шансов работать при смене ключей.:)
sgtr3w6_6845
20.07.2015, 11:58
В 95ой больше МК ключей вбито. Сейчас рабочий МК 08, в 93ей он есть, вот она и пашет.
Paulus777
23.07.2015, 12:12
23 июля в 2 часа MK сменился на 03 .
86 00 96 BB 02 E4 69 00 B1 C8 ED 5C 16 9C EE C1
C5 6A 78 4E D6 D1 7C F8 50 2C F3 B4 85 E6 37 3B
4A D1 6A 55 3E 00 00 01 BB 00 00 00 03 8C DA 00
56 55 B0 78 1C 14 42 A2 55 2E 82 14 63 6A 59 99
0D 6B ED 8D 97 C5 8F AE 9B F7 23 71 E8 E0 AF C4
F5 AD 6D 0D 93 44 8C 41 1F 26 23 46 CC 00 00 01
BB 00 00 00 03 61 74 00 3B 55 B0 78 1C 77 AD 0B
0B 1A 4A 49 20 CB 61 B8 A8 29 75 7B E2 D3 B6 AE
DE 11 03 40 E5 53 13 EA 1F 69 DE E5 31 8F 38 CA
D8 4D 4A D5 8C 0A 02 42 C3
Paulus777
23.07.2015, 14:11
Адек Дре 3 MPEG-4 в ближайшем будующем намечается .
vitali203
23.07.2015, 16:59
Полный переход на MPEG-4 у Триколор ТВ запланировано в 2017г.
Полный переход на MPEG-4 у Триколор ТВ запланировано в 2017г.
Значит пока смотрим.:cool:
Paulus777
23.07.2015, 17:25
Значит пока смотрим.:cool:
готовимся к малевичу --- сегодня в 19.30 . ( 23 июля в 2.00 сменили МК ---> MK03 ) .
готовимся к малевичу --- сегодня в 19.30 . ( 23 июля в 2.00 сменили МК ---> MK03 ) .
Фигово,такого ключа в 95-й нет.:(
А почему работает? :-)
alipinist
23.07.2015, 20:04
и у меня все работает !!!!!!!!!!!!!!
Пока всё работает. Может это была ложная тревога? Всё не так ужасно?
Paulus777
23.07.2015, 20:29
Пока всё работает. Может это была ложная тревога? Всё не так ужасно?
тревога не ложная , не сбрасывайте ключи и не перепрошивайте - AUкалка больше не сработает .
alipinist
23.07.2015, 20:39
тревога не ложная , не сбрасывайте ключи и не перепрошивайте - AUкалка больше не сработает .
имеешь в виду что прошивок больше не будет ?
Paulus777
23.07.2015, 20:47
имеешь в виду что прошивок больше не будет ?
хотел сказать , что если сейчас перепрошить 1.4.95 или сбросить ключи то малевич обеспечен
alipinist
23.07.2015, 20:49
хотел сказать , что если сейчас перепрошить 1.4.95 или сбросить ключи то малевич обеспечен
понял !
Новой прошивки может уже и не появится. Всё когда-то кончается. Увы...
sgtr3w6_6845
23.07.2015, 21:48
ccboris Не пугай народ, что не вставят МК 03. Трикошники еще не раз будут нам воду мутить.
Не работает 95-я. прошил 2 недели назад, проверил всё ок, выключил из сети. Сейчас включил не работает. Подскажите плиз!!!!!!!!!!!!!
VirtusPro
24.07.2015, 14:35
Ждать новую прошивку
Paulus777
24.07.2015, 14:36
Не работает 95-я. прошил 2 недели назад, проверил всё ок, выключил из сети. Сейчас включил не работает. Подскажите плиз!!!!!!!!!!!!!
залей ключи , может до среды хватит , если ничего не поменяется .
yura150480
24.07.2015, 14:38
Закинь файл ключів з сервера freеcolor , зараз відключили аукалку,може допоможе. Або прошийся 93 і теж закинь файл ключів.
как залить файл ключей в Orton 4060cx????
как залить ключи в orton 4060cx??? Please!!!
пргой key Upgrade
Paulus777
24.07.2015, 17:24
вот этим , тип обновления выбираем patch , ну и COM-порт выставляем свой.
viktor76
24.07.2015, 17:40
Добрый вечер,залил ключи в 1025,в меню ключей есть только бисс и резерв,так должно быть или нет,тем не менее триколор не открывает,может что не так делаю подскажите ,прошивка 1.4.93
Paulus777
24.07.2015, 17:47
Добрый вечер,залил ключи в 1025,в меню ключей есть только бисс и резерв,так должно быть или нет,тем не менее триколор не открывает,может что не так делаю подскажите ,прошивка 1.4.93
какие именно ключи заливал ? чем заливал ? TongFang есть ? поиск карты отключен ?
Да, cдохло все!!! Только что проверял.
viktor76
24.07.2015, 18:00
заливал ключи с поста 1498 Key_Upgrade_20080313,TongFang нет,поиск карты отключен,если сделать сброс ключей TongFang появляется
Paulus777
24.07.2015, 18:14
заливал ключи с поста 1498 Key_Upgrade_20080313,TongFang нет,поиск карты отключен,если сделать сброс ключей TongFang появляется
попробуй этим загрузчиком ( метод выставить --- patch ) .
kreshnot
24.07.2015, 18:18
Да, cдохло все!!! Только что проверял.
только что проверил,всё идёт на 95
можно скачать тут (http://dfiles.ru/files/w5zvwo854)
yura150480
24.07.2015, 18:39
Ахах, дамп на депозіті, ви случай не з Одеси ? )))
я заливаю ключі звичайним завантажувачем,вибравши тип загрузки PATCH
kreshnot
24.07.2015, 18:56
Ахах, дамп на депозіті, ви случай не з Одеси ? )))
я заливаю ключі звичайним завантажувачем,вибравши тип загрузки PATCH
А что именно не устраивает,бесплатное скачивание?
Paulus777
26.07.2015, 08:23
Dump 1.4.96 с ключами MK03,04,06,07,08,09. Можно перепрошить методом (AV) Maincode , становимся на канал 3K и ждем открытия канала.
96-я завелась с пол тыка.
viktor6381
26.07.2015, 22:01
[QUOTE=kesha61;250830]Да, cдохло все!!! Только что проверял.[/QUOTE
Не понемаю что вы и зачем ищете новые прошивки на трико,у меня больше чем пол года бездоганно пашет 1.4.93.Стартует бомба за пол секунды.И сейчас тоже работает.
Не понемаю что вы и зачем ищете новые прошивки на трико,у меня больше чем пол года бездоганно пашет 1.4.93.Стартует бомба за пол секунды.И сейчас тоже работает.
С 20 мая по 30 июня,93-я не могла работать-если только загружать новые ключи(каждую неделю).;)
viktor6381
26.07.2015, 23:44
[QUOTE=viktor6381;250947]
С 20 мая по 30 июня,93-я не могла работать-если только загружать новые ключи(каждую неделю).;)
Тюнер до компа ни разу не подключался и естественно не перепрошивался.Вручную ключи тоже не вводились.Прошивка за 5 мар 2015 г....1.4.93.Каждый день смотрю трико 54 канала,и удивляюсь...Перебоев и глюков не открывания не было..И ещё у 6-и человек у которых установлена эта прошивка работает с марта месяца по натоящее время...
.
Так выложи дамп мы все порадуемся. 96 у меня сразу пошла.
[QUOTE=viktor6381;250952][QUOTE=юран;250948]
Тюнер до компа ни разу не подключался и естественно не перепрошивался.Вручную ключи тоже не вводились.Прошивка за 5 мар 2015 г....1.4.93.Каждый день смотрю трико 54 канала,и удивляюсь...Перебоев и глюков не открывания не было..И ещё у 6-и человек у которых установлена эта прошивка работает с марта месяца по натоящее время
Удивительно.:confused:
viktor6381
27.07.2015, 22:02
[QUOTE=viktor6381;250947]
Так выложи дамп мы все порадуемся. 96 у меня сразу пошла.
Выложить рабочий дамп 1.4.93 хочу,но не получается..подскажите как.никогда этим не занимался..
[QUOTE=юран;250948]
Тюнер до компа ни разу не подключался и естественно не перепрошивался.Вручную ключи тоже не вводились.Прошивка за 5 мар 2015 г....1.4.93.Каждый день смотрю трико 54 канала,и удивляюсь...Перебоев и глюков не открывания не было..И ещё у 6-и человек у которых установлена эта прошивка работает с марта месяца по натоящее время...
.
Во класс какой!??.. А мы придурки всё прошиваем и прошиваем каждую неделю...
[QUOTE=viktor6381;250952]
Во класс какой!??.. А мы придурки всё прошиваем и прошиваем каждую неделю...
Вы подскажите как,он выложит.
viktor6381
27.07.2015, 22:35
значит вы очень любите каждую неделю перешивать...хобби такое..
значит вы очень любите каждую неделю перешивать...хобби такое..
Ты пойми нас правильно!У всех 93я не пахала,у тебя ок.Сам понимаешь,реакция разная.:(
yura150480
27.07.2015, 23:13
Гонить він,на 93 деякий час не працювало . А *улі нам робити,сидимо бавимось,прошиваємо,дякую людям які правлять софти і все остальне для 3к )))
viktor6381
27.07.2015, 23:14
Ты пойми нас правильно!У всех 93я не пахала,у тебя ок.Сам понимаешь,реакция разная.:(
У меня не выкладывается сюда,вроди всё правильно делаю,уже около часа сижу ,может на скайп пойдёт?
У меня не выкладывается сюда,вроди всё правильно делаю,уже около часа сижу
сожми в архив и закинь, что за трабла? А то похвастался и в кусты. Негоже...:mad:
[QUOTE=kesha61;250960]
Выложить рабочий дамп 1.4.93 хочу,но не получается..подскажите как.никогда этим не занимался..
Я тоже не умею,надо спросить у модераторов пускай обьяснят,другим тоже будет интересно.
Нажимаем Расширенный режим - Управление вложениями - выбираем файл заархивированный в .rar или .zip - Загрузить - в текстовом окне пишем описание или любой текст сообщения - Отправить.
Нажимаем Расширенный режим - Управление вложениями - выбираем файл заархивированный в .rar или .zip - Загрузить - в текстовом окне пишем описание или любой текст сообщения - Отправить.
Спасибо! Вот viktor6381 пускай и дерзает а мы малограммотные поглядим и может сами будем что-то полезное для форума выкладывать.
У меня не выкладывается сюда,вроди всё правильно делаю,уже около часа сижу ,может на скайп пойдёт?
Пилите Шура, они золотые....инструкция ниже!!!
viktor6381
28.07.2015, 14:31
Трико пашет с марта месяца,и думаю ещё будет работать.
viktor6381
28.07.2015, 14:33
Спасибо! Вот viktor6381 пускай и дерзает а мы малограммотные поглядим и может сами будем что-то полезное для форума выкладывать.
Спасибо за подсказку...
Paulus777
28.07.2015, 19:56
Возможны перерывы в вещании каналов «Триколор ТВ»
28 июля 2015 17:34
28 июля 2015 г. по техническим причинам приём некоторых каналов «Триколор ТВ» может быть затруднен.
В г. Москве, в районе расположения ЦКС «Сколково», отвечающего за подачу телевизионного сигнала на спутник, наблюдается неблагоприятный атмосферный фон. В связи с чем 28 июля 2015 г. в течение дня возможны перерывы в вещании некоторых каналов «Триколор ТВ».
Приносим извинения за возможные неудобства.
Возможны перерывы в вещании каналов «Триколор ТВ»
28 июля 2015 17:34
28 июля 2015 г. по техническим причинам приём некоторых каналов «Триколор ТВ» может быть затруднен.
В г. Москве, в районе расположения ЦКС «Сколково», отвечающего за подачу телевизионного сигнала на спутник, наблюдается неблагоприятный атмосферный фон. В связи с чем 28 июля 2015 г. в течение дня возможны перерывы в вещании некоторых каналов «Триколор ТВ».
Приносим извинения за возможные неудобства.
Ах, прямо не знаю,как я переживу этот день?
Проверим,если заработает мы памятник тебе сваяем нерукотворный!
Действительно работает!!! Из какого материала монумент лепить??? Вот так потихоньку и появляются гении.
Действительно работает!!! Из какого материала монумент лепить??? Вот так потихоньку и появляются гении.
Посмотрим как она дальше работать будет,например завтра.:91:
Посмотрим как она дальше работать будет,например завтра.:91:
И сегодня работает.
Paulus777
29.07.2015, 06:52
viktor6381 , признайся --- ключики вручную заливал ???:super: чудес не бывает .
viktor6381
29.07.2015, 08:22
Не угадал...Эта прошивка создавалась в марте и не на этом сайте вместе с ключами под трико....
Ищите оправдание,только бы не поверить,даже своим глазам не верите...
Вот скоро 96 станет а эта будет работать,что тогда будете говорить..
yura150480
29.07.2015, 12:46
Віктор,я відкрию вам тайну,тут ніхто пз не пише, і взагалі пз пишуть правлять для галаксі іновейшн,дай Бог здоровя хлопцям з клубу, а потім її вже правлять під 4100с ,ну може не зовсім так,але приблпзно.
А можно залить ключи в EVO700s ???
Не угадал...Эта прошивка создавалась в марте и не на этом сайте вместе с ключами под трико....
Если сбросить ключи на ней,то кино сразу кончится.
Как и обещали - памятник ваять будем!!!(Материал можешь сам выбирать)
Сегодня у меня что то 93 стала,а 96 продолжает.А у viktor6381 работает?
Paulus777
30.07.2015, 09:21
Сегодня у меня что то 93 стала,а 96 продолжает.А у viktor6381 работает?со среды на четверг в 1.00 поменяли ключ , вот она и стала , но можно залить ключи и она будет работать до очередной смены ключа .
elcin1973
30.07.2015, 09:22
Товарище коллеги на софте 1.4.95 триколор закончился у кого нибудь вообще с другими софтами показывает ?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot