PDA

Просмотр полной версии : Smart TV Samsung | Виджеты | IPTV

paska
09.02.2013, 12:58
Smart TV Samsung и другие | Виджеты | IPTV

в этой теме виджеты для телевизоров Smart TV Samsung
предлагаю Вашему вниманию
TheDark SmartTV Media Center/Server
это виджет для телевизоров и BD-плееров Samsung с функцией SmartTV (2010-2012 годов выпуска) и специальная программа-сервер для компьютеров с Windows.

Основные возможности виджета TheDark SmartTV Media Center:
- поддержка DLNA серверов (для моделей 2012 года) [НОВОЕ],
- Импорт/экспорт настроек на сервер [НОВОЕ],
- открытие MP3 плейлистов как папки [НОВОЕ],
- отображение погоды [НОВОЕ],
- переключение каналов голосом по названию канала (для моделей ES7xxx) [НОВОЕ],
- поддержка управления голосом, жестами и мышью (USB или беспроводной) (только для моделей 2012 года),
- простой и понятный интерфейс, персональные настройки, изменяемый внешний вид,
- более 3000 каналов IPTV на Сетевой папке нашего сайта,
- большая фильмотека (более 240000 видео) на Сетевой папке нашего сайта,
- удобный Проводник для просмотра файлов,
- легкое подключение любых папок компьютера для просмотра на ТВ,
- расширенные функции работы с кабельнами и IPTV каналами с программой передач (двух типов),
- воспроизведение мультимедиа файлов с USB носителей, с компьютеров локальной и Интернет сети,
- воспроизведение IP-TV и интернет телеканалов с персональными настройками каналов,
- переключение аудио дорожек (для моделей 2011 и новее)
- подключение внешних субтитров (для моделей 2011 и новее)
- просмотр слайдшоу фотографий с эффектами перехода,
- экранные часы с несколькими режимами,
- видео может растягиваться на весь экран без искажений и черных полос (несколько режимов),
- полная поддержка имен файлов русскими буквами,
- раздел Избранное в котором запоминаются позиция воспроизведения любого файла, ссылки на папки, сайты и телеканалы,
- просмотр текстовых файлов,
- уведомления о новых личных сообщениях и их прочтение на экране,
- простой Веб-браузер
- автозапуск при включении телевизора

Основные возможности сервера TheDark SmartTV Media Server:
- специально разработанный сервер для SmartTV, не требующий специальных знаний
- легкая автоматическая установка любых виджетов в телевизор из папки (создавать widgetlist.xml не требуется)
- воспроизведение на телевизоре файлов из папок компьютера (Сетевые папки, другие программы не требуются)
- управление компьютером с пульта телевизора (выключение, тв тюнер, громкость, воспроизведение и др.)
- автоматическое рекурсивное преобразование XML и M3U плейлистов в NetPlay файлы для нашего виджета
- удобное создание и редактирование NetPlay файлов (ссылки на IPTV каналы, фильмы итд) без специальных знаний

Управление:
========================================
клавиша EXIT - показать/скрыть Проводник
клавиша RETURN - на один уровень выше в Проводнике
клавиша ВЛЕВО - пролистать Проводник на страницу к концу или выбрать альтернативный URL (при закрытом Проводнике)
клавиша ВПРАВО - пролистать Проводник на страницу к началу или перебор режимов вывода звука на внешней акустической системе (при закрытом Проводнике)
клавиша ВНИЗ - переместиться на один элемент вниз или воспроизвести предыдущий элемент списка/канал (при закрытом Проводнике)
клавиша ВВЕРХ - переместиться на один элемент вверх или воспроизвести следующий элемент списка/канал (при закрытом Проводнике)
клавиша ENTER - выполнить элемент меню в Проводнике или показать Проводник (при закрытом Проводнике)

клавиша GUIDE - показать/скрыть Программу передач
клавиша CH.LIST - показать/скрыть Список каналов, а для источника сигнала HDMI - показать/скрыть PIP
клавиша SOURCE - выбор источника сигнала из списка

клавиша VOL_UP и VOL_DOWN - регулировка громкости
клавиша TTX/MIX - для ТВ режима - телетекст, для Медиа режима - выбрать следующую аудио дорожку (для моделей 2010 и новее)
клавиша AD/SUB - отобразить панель субтитров (для моделей 2010 и новее)
клавиша P.SIZE и FAV.CH - выбор режима отображения видео файла или телеканала
клавиша INFO - показать информацию о текущем воспроизведении
клавиша TOOLS - отобразить меню настроек ТВ

клавиша PAUSE - приостановить/продолжить воспроизведение
клавиша PLAY - отобразить панель перемотки
клавиша STOP - остановить воспроизведение файла и перейти в ТВ режим
клавиша REC - начать запись RTMP телеканала (только для rtmp:// каналов)
клавиши ПЕРЕМОТКИ - перемотка аудио/видео на N минут вперед/назад (задается в Настройках)
клавиши 0-9 - ввод номера канала/элемента (во время отображения панели ввода клавиши вверх/вниз - выбор соседник элементов)
клавиша 3D - выбор 3D режима

При закрытом Проводнике
клавиша А - выбор режима отображения видео файла или телеканала
клавиша B - показать Избранное (для 4.1.6 и новее)
клавиша D - изменить режим отображения часов или показать личные сообщения при их наличии

Для BD плееров:
клавиша Repeat дублирует клавишу CH.LIST
страничка проекта Smart TV - - TheDark SmartTV Media Center (http://smart-tv-home.ru/)
для скачивания и просмотра фильмов с сервера нужна регистрация
16344

paska
09.02.2013, 13:01
моя сборка виджетов с рабочими плейлистами

ms4295
09.03.2017, 21:23
Подскажите пожалуйста, а может есть похожие виджеты для телевизоров Philips и Toshiba ... прежде всего интересует просмотр онлайн спортивного контента., либо какие то приложения.

RW011
18.09.2017, 12:53
Схема ТВ Samsung CR 5082 ZR.

kreshnot
18.09.2017, 15:08
SAMSUNG CK3385 (5085, 5385)ZR4X

polteplo
29.09.2017, 11:49
Не первый год Smart TV самсунг, интерфейс желает лучшего ... дети активно не пользуются (это хорошо) именно из непонятности интерфейса. Андроид и iOs интуитивно понятно .. здесь же нужно вчитываться ...

stepan71
29.09.2017, 15:59
Не первый год Smart TV самсунг, интерфейс желает лучшего ... дети активно не пользуются (это хорошо) именно из непонятности интерфейса. Андроид и iOs интуитивно понятно .. здесь же нужно вчитываться ...

Я так понял что фигня все эти смарты , сейчас если самсунг обновилось
ПО до последней версий то левых виджетов не засунеш с
флешки а магазине нечё путёвого нема.
На зтарых теликах убрали виджет ютуба.
Лутше брать телик на андроиде
плеймаркет пока рулит.

marsikmarsik0
29.09.2017, 18:54
Я так понял что фигня все эти смарты , сейчас если самсунг обновилось
ПО до последней версий то левых виджетов не засунеш с
флешки а магазине нечё путёвого нема.
На зтарых теликах убрали виджет ютуба.
Лутше брать телик на андроиде
плеймаркет пока рулит.

Дешевше вийде купити телевізор без всяких смартів і просто докупити смарт приставку окремо
:ukr:

RW011
15.10.2017, 17:42
Лучшие бесплатные приложения для Smart TV

RW011
09.01.2020, 15:01
Ув.Форумчане.
Может у Кого есть "0" прошивка для ТВ Самсунг UE 39F 5500 AK.?
Вчера прошился "крайней" прошивкой T-MST 12 DEUC_2126.0.
Теперь Smart Hub загружается очень долго.(до 1 мин.).
Восстановить "нижнюю" прошивку не получится,как только вначале прошить стоковой,а уж потом "накатить" сверху,к примеру устойчивую и быструю 2111.1.
Кроме Этого в данной прошивке не работают некоторые виджеты,которые нормально грузились в преждней версии.(к примеру-Vintera).
Находил на Облаке МэйлРу,но Там она не хочет скачиваться.
Может у Кого есть регистрация в облаке Mail.ru,посмотрите,есть ли ОНА там хоть в наличии и возможность её скачивания.
Ссылка:http://forum.samez.eu/topic.php?forum=11&topic=50
Сама прошивка(см.скриншот)

stepan71
09.01.2020, 15:16
При скачиваний выскакивает ошибка .

Вот посмотри сюда https://mega.nz/#F!SxgEjAiI!cnvb1JXlhvxlsKKRml5K0A

RW011
09.01.2020, 15:57
При скачиваний выскакивает ошибка .

Вот посмотри сюда https://mega.nz/#F!SxgEjAiI!cnvb1JXlhvxlsKKRml5K0A
Скачалось хорошо и довольно быстро.Там практически на все модели "0" есть.
Будем экскрементировать :D

haykazun
11.01.2020, 17:33
ТВ Самсунг UE 39F 5500 AK
..."крайней" прошивкой T-MST 12 DEUC_2126.0.
F6800ABXRU
При отключенном авто обновлении, как то сам обновился на 2127 с 2111.
Теперь Smart Hub загружается очень долго.(до 1 мин.).
Такое не наблюдаю, загрузка Smart Hub-а по времени примерно как на 2111, только изменение в интерфейсе: часто используемые приложение можно добавить в Мои App, приложении с флэшки видны и нормально запускаются.

RW011
12.01.2020, 10:05
F6800ABXRU
загрузка Smart Hub-а по времени примерно как на 2111, только изменение в интерфейсе: часто используемые приложение можно добавить в Мои App, приложении с флэшки видны и нормально запускаются.
В принципе у меня то же.Но как -то раздражает,пока ждёшь (секунд 30-40).
Прошился "0",всё прошло успешно.В ней не идёт Ютуб."Накатил" сверху 2111.1-Здесь никаких трабблов с Smart Hub-ом,сразу после включения можно зайти в меню.Все приложения идут хорошо,в т.ч. и Ютуб.
Теперь сношаюсь с OttPlayer,зарегистрировался на ИХ сайте,залил рабочий плэй лист.На смартфоне Самсунг -галакси сразу же зашёл,лист открывается,IPTV идёт(бесплатно).
А вот на ТВ Самсунг после установки OttPlayer ничего не получается.
Ввожу логин,пароль-при регистрации выдаёт ошибку.Видимо Самсуг ТВ где-то в прошивке заложил функцию запрета на потусторонние гаджеты.
Регистрация через учётную запись тоже не проходит.После ввода develop в адрес эл.почты не пускает в окно ввода пароля.
Всё проделывал несколько раз-нифига.Вообще ТВ серии F (выпуск 02.14 года,Россия) Я так понял-полная фигня.
Пробовал вариант запуска OttPlayer с флэшки,всё запускается,с регистрацией -та же фигня.
Теперь думаю поэкспериментировать с более низкими версиями прошивки,типа T-MST12DEUC-1102.1.

RW011
12.01.2020, 11:18
Установил Fork Player.Всё отлично.:super:

RW011
14.01.2020, 12:04
Как установить виджет Fork Player в ТВ Samsung сер.F(для просмотра IPTV,кино и др.)
Хочу поделиться результатом установки виджета Fork Player в ТВ Самсунг.
Почитав Форумы,Ю-туб понял,что установить данный виджет на Самсунг серии F довольно проблематично.Пробовал через учётную запись ,менял IP и др.-то косо.то криво.
Вот Мой метод:
1.Для начала чистим Smart Hub от остатков и ненужных виджетов.(Не путать со сбросом на заводские).Заходим через пульт ТВ в инженерное Меню:
INFO-MENU-MUTE-START(КНОПКА ВКЛ.).
в 4 П. сверху находим п.Smart Hub-кнопка влево ,ждём пока очистится.Выходим из инж.Меню(просто выключаем).
Smart Hub очищен от г......
2.Качаем сам виджет.
3.Форматируем флэшку в fat 32
4.В корне флэшки содаём каталог точно с таким же название,как и архив.(sFork Player 2.57).
5.Распаковывем архив в каталог.
Всё,материал для установки готов!
Установка:
1.Вставляем флэшку в USB (самое верхнее!).
2.Включаем ТВ.
3.Заходим в Смарт Хаб-Дополнительное Меню-открыть Fork Player.
4.В открывшемся Меню плэйера находим п.Fork Store APP Market.
5.Находим п.25-Fork Player.zip
6.Жмём,дожидаемся установки.
7.Перегружаем ТВ-Смарт Хаб-Дополнительно-видим Fork Player.
Всё,можно настраивать и пользоваться.
Его можно перенести и на основное окно(на Ваше решение).

P.S.Я думаю.что данный метод применим и на др.моделях ТВ.

RW011
14.01.2020, 17:09
В доп.к предыдущему посту.
Чистка смарт Хаба методом INFO-MENU-MUTE-START(КНОПКА ВКЛ.) удалит все ранее установленные виджеты.
Останутся только Те,что предустановлены в прошивках(Megogo.IVI.YouТube).
Но зато в Fork Player-е много всего ,что за др.виджеты и вспоминать не будете.

stepan71
14.01.2020, 23:13
В доп.к предыдущему посту.
Чистка смарт Хаба методом INFO-MENU-MUTE-START(КНОПКА ВКЛ.) удалит все ранее установленные виджеты.
Останутся только Те,что предустановлены в прошивках(Megogo.IVI.YouТube).
Но зато в Fork Player-е много всего ,что за др.виджеты и вспоминать не будете.

Попробуй поставить виджет ott-play у меня на J серий
работает отлично ставится с флешки можно и через
DNS включены много пиратских iptv провайдеров .

Запуск через замену ДНС для всех тв, в том числе с ось тизен!
прописать в настройках сети днс сервер 51.38.147.71 или 51.91.39.121(без ivi)
запуск через приложения-доноры RedBullTv, Smart STB или ivi
предпочтительнее RedBullTv - у него разрешение интерфейса фуллхд

RW011
15.01.2020, 14:56
Попробуй поставить виджет ott-play у меня на J серий
работает отлично ставится с флешки можно и через
DNS включены много пиратских iptv провайдеров .

Запуск через замену ДНС для всех тв, в том числе с ось тизен!
прописать в настройках сети днс сервер 51.38.147.71 или 51.91.39.121(без ivi)
запуск через приложения-доноры RedBullTv, Smart STB или ivi
предпочтительнее RedBullTv - у него разрешение интерфейса фуллхд
Пробовал,даже на сайте зарегистрировался,вложил плэй лист.На Смартфоне Самсунг подхватило на раз,на ТВ никак.Всё время пишет,неправильный логин или пароль.

berimor
15.01.2020, 15:34
Пробовал,даже на сайте зарегистрировался,вложил плэй лист.На Смартфоне Самсунг подхватило на раз,на ТВ никак.Всё время пишет,неправильный логин или пароль.отключи все носители в домашней сетке где стоит отт и выключи телек с розетки и потом включи и пробуй вводить(но все носители с отт должны быть выключены) ну и канешно перегруз интернета.

superpuper111
15.01.2020, 16:41
Пробовал,даже на сайте зарегистрировался,вложил плэй лист.На Смартфоне Самсунг подхватило на раз,на ТВ никак.Всё время пишет,неправильный логин или пароль.
для ott-play не нужно регистрация на сайте, Вы перепутали с Ott players, для которого действительно нужна регистрация и загрузка плейлиста на сайт

RW011
15.01.2020, 19:05
для ott-play не нужно регистрация на сайте, Вы перепутали с Ott players, для которого действительно нужна регистрация и загрузка плейлиста на сайт
Да,совершенно верно.Речь шла как раз о плэйере.
Попробывал ott-play (от Стёпы),запустил с флэшки.Но пока его не насиловал из-за нехватки времени.Завтра гляну,что и куда ТАМ вводить.

RW011
15.01.2020, 19:08
отключи все носители в домашней сетке где стоит отт и выключи телек с розетки и потом включи и пробуй вводить(но все носители с отт должны быть выключены) ну и канешно перегруз интернета.
Перегружал и роутер,и сбрасывал на заводские-пофик.Может просто версия ОТТ-плэйера кривая или ранее уже на кого-то зарегистрирована.
А Форк "пашет" на УРА.Сегодня подстроил,сделал закладки и фавориты.

berimor
15.01.2020, 19:40
Перегружал и роутер,и сбрасывал на заводские-пофик.Может просто версия ОТТ-плэйера кривая или ранее уже на кого-то зарегистрирована.
А Форк "пашет" на УРА.Сегодня подстроил,сделал закладки и фавориты.тогда где-то зареестрирован.Надо нормальную тетю.

RW011
15.01.2020, 19:48
тогда где-то зареестрирован.Надо нормальную тетю.
Да тётя у меня есть на обычном ТВ (за 30 гр.в м-ц).
А ЭТО Смарт,уже "пожилой" 14 года выпуска.Сын отдал.
С форком всё решилось.:thank:

superpuper111
15.01.2020, 20:21
интерфейс Ott-play напоминает енигму2. работает быстро и есть епг. легко настраивается, настраивается и плейлисты и сталкер порталы

RW011
17.01.2020, 20:17
Запустил Ott-play.
После запуска необходимо ввести ключ доступа.:mad:
Вопрос:Что ЭТО за ключ,где ЕГО взять?Я так понял,что у Провайдера.Но в самой проге пусто,никаких провайдеров не показано.
Что-то не всосал....:confused:

superpuper111
17.01.2020, 20:33
https://www.youtube.com/watch?v=76q5ywYUyno&t=26sсначала выбор языка, потом можете выбрать с списка провайдера нужного вам провайдера если есть логин и пароль, или выбрать m3u плейлисты, и ввести адрес вашего плейлиста

densen
17.01.2020, 20:41
Запустил Ott-play.
После запуска необходимо ввести ключ доступа.:mad:
Вопрос:Что ЭТО за ключ,где ЕГО взять?Я так понял,что у Провайдера.Но в самой проге пусто,никаких провайдеров не показано.
Что-то не всосал....:confused:

Скорей всего при первом старте подключается к Edem.tv и просит его ключ.

superpuper111
17.01.2020, 20:42
не правильно вставил ссылку на ютуб, загуглите ott play alex

densen
17.01.2020, 20:50
ott-play alex
Функции кнопок пульта:
Функции кнопок пульта:
[PRE-CH] - Возврат к предыдущему каналу
[INFO] - Вызов информации о текущей передаче (по кругу нажатия: показ названия - показ описания - убрать)
[TOOLS] - Вызов меню настроек
[P.SIZE] - изменение соотношения сторон (aspect ratio)
[AD/SUBT] - Выбор звуковой дорожки
[OK]или[CH-LISТ]- Вызов списка выбора каналов
[RETURN] - Убрать инфо с экрана / закрыть любое меню
[EXIT] - Выход
[A]или[GUIDE] - Вызов списка программ и архива канала (архивы листать вверх и красным выделены)
[В] - Вызов списка записей архива канала - без повторений и по алфавиту (удобно для фильмовых каналов)
[C] - Вызов меню настроек
[D] - Выбор категории каналов

В режиме просмотра прямого эфира:
[1]...[0] - Выбор канала по номеру
[Play/Pause][0] - Пауза/воспроизведение (при наличии архива канала)
[Rew] - Таймшифт: на минуту назад (при наличии архива канала)
[Stop] - Рестарт потока

В режиме просмотра архива:
[Play/Pause][0] - Пауза/воспроизведение
[Stop][8] - Остановить воспроизведение и вернуться к прямому эфиру
[Rew]/[Fwd] - Назад / Вперед на 1 минуту
[1]/[3] - Назад / Вперед на 15 секунд
[4]/[6] - Назад / Вперед на 3 минуты
[7]/[9] - Назад / Вперед на 10 минут
[2] - В начало передачи / На предыдущую передачу
[5] - На следующую передачу
[Up]/[Dwn] - Вызов диалога перемотки с шагом +-1 минута и подтверждением перехода

RW011
17.01.2020, 22:28
Скорей всего при первом старте подключается к Edem.tv и просит его ключ.
Я думаю,что так ОНО и есть.Стартует нормально,после этого открывается окно для ввода ключа.Короче-геморрой.
В форк-е у меня всё налажено,да и поиск плэй листов без проблем.Время полной загрузки по секундомеру 17 сек.
Всё пашет на УРА.
Хотелось поэкпериментировать с др.вариантами,но что-то "энтуазизм" пропал...:D:D:D

RW011
17.01.2020, 22:34
https://www.youtube.com/watch?v=76q5ywYUyno&t=26sсначала выбор языка, потом можете выбрать с списка провайдера нужного вам провайдера если есть логин и пароль, или выбрать m3u плейлисты, и ввести адрес вашего плейлиста
Исправил ссылку.

Smoktaz
03.10.2020, 20:23
не правильно вставил ссылку на ютуб, загуглите ott play alex

Этот плеер не доработан и вроде бы его разработку прекратили ну или заморозили,к сожалению.

Vovi
16.12.2020, 17:22
Да я бы не сказал, работает в принципе нормально и на смарте и на андроиде, обновление недавно вышло "апдейт андроид оболочки 1.49"

oleg0159
20.05.2021, 12:04
Настойка iptv на телевизорах Samsung

https://youtu.be/keLafpiPNUk

RW011
27.12.2021, 16:12
Тв Смарт Самсунг.
Замечен странный "глюк" при работе с Fork Player.
Включаю "Интер+" идёт 2 минуты,затем самопроизвольно переключается на соседний Одесский канал.(забыл название).Возвращаюсь назад к Интеру,через 2 минуты-аналогичная картина.
На других каналах такого нет.

RW011
29.12.2021, 09:32
к п.37.
Сегодня проверил работу "Интер".Глюк так и остался,через каждые 2 минуты переключается автоматом на Одесский канал "Інший".

evo
01.12.2023, 21:15
Є такий тєлік - Samsung 32J4500. Куплений у Комфі років 5-6 тому. Якщо я правильно розумію, то у нього ОС Orsay. Вигляд Меню і Смарт на фото. У СмартХаб ютюб працює. Клієнт хоче IPTV. І от тут виникли складнощі. З того, що там є (Yupp і Forkplayer) нічого не вдалось завантажити. В Yupp взагалі щось незрозуміле, а Форкплеєр при включенні висить перша заставка і пише Loading - неодноразово чекав 5...10 хв...Так і не запускається. Інших додатків для роботи з плейлистами не знайшов для завантаження. Точніше я їх встановлював, але у налаштуваннях нема завантаження свого плейлиста - тільки те, що там уже установлене. Ті поради , що описані тут в темах по встановленню SS IPTV, не проходят. При входженні в учотку develop, хоч убийте, але в Настройках я не бачу розділу Разработка. Його нема і тому не ясно де вводити IP-адресу. Можливо я щось не так роблю, а можливо не вартує і морочитись з цим Самсунгом, а поставити андроїд приставку.

vlad281073
01.12.2023, 23:35
а можливо не вартує і морочитись з цим Самсунгом, а поставити андроїд приставку.[/QUOTE]

100%:ukr:

sergeyss9
02.12.2023, 00:07
Є такий тєлік - Samsung 32J4500. Куплений у Комфі років 5-6 тому. Якщо я правильно розумію, то у нього ОС Orsay. Вигляд Меню і Смарт на фото. У СмартХаб ютюб працює. Клієнт хоче IPTV. І от тут виникли складнощі. З того, що там є (Yupp і Forkplayer) нічого не вдалось завантажити. В Yupp взагалі щось незрозуміле, а Форкплеєр при включенні висить перша заставка і пише Loading - неодноразово чекав 5...10 хв...Так і не запускається. Інших додатків для роботи з плейлистами не знайшов для завантаження. Точніше я їх встановлював, але у налаштуваннях нема завантаження свого плейлиста - тільки те, що там уже установлене. Ті поради , що описані тут в темах по встановленню SS IPTV, не проходят. При входженні в учотку develop, хоч убийте, але в Настройках я не бачу розділу Разработка. Його нема і тому не ясно де вводити IP-адресу. Можливо я щось не так роблю, а можливо не вартує і морочитись з цим Самсунгом, а поставити андроїд приставку.

Плейлист заливається через сайт додатка.

evo
02.12.2023, 08:18
Плейлист заливається через сайт додатка.

Так я знаю про це)) Я додаток не можу завантажити в телевізор:D

andrey2006.77
02.12.2023, 10:01
Так я знаю про це)) Я додаток не можу завантажити в телевізор:D

прописать в настройках сети DNS сервер 51.38.147.71 или 54.38.133.187(без ivi)
запуск через приложения-доноры:

- для Samsung: RedBullTv, Oll.tv, Smart STB, ivi или Yupp.tv

US5IVZ
02.12.2023, 15:16
У меня на F серии работает это:https://ottplayer.tv/soft/samsung

evo
02.12.2023, 15:44
Короч ситуація така. По ДНС взагалі нічого не загрузилось. З флешки сторонні додатки теж не грузяться. Вибираю в пошуку додатки для IPTV. Завантажую. Вони встановлюються нормально. При відкритті цих додатків проходить десь 2-3 хвилини (грузиться стартова) і вибиває з СМАРТхабу. Таке відбувається з РедБулом, з ОЛЛ тв і ще якимсь, точно не памятаю. Отже я закінчую свої пекельні борошна з цим телевізором і буду ставити смарт-приставку. Всим дякую:thank:

US5IVZ
02.12.2023, 16:19
З флешки сторонні додатки теж не грузяться
В самсах не все USB гнезда имеют одинаковый приоритет. Для медиа файлов -без разницы в какое гнездо втыкать флешку. А вот для загрузки софта разница есть. Пробуйте грузить с другого разъема.

evo
02.12.2023, 17:13
З флешки сторонні додатки теж не грузяться
В самсах не все USB гнезда имеют одинаковый приоритет. Для медиа файлов -без разницы в какое гнездо втыкать флешку. А вот для загрузки софта разница есть. Пробуйте грузить с другого разъема.

Там тільки одне гніздо ЮСБ:confused:

US5IVZ
02.12.2023, 17:36
Там тільки одне гніздо ЮСБ
Странно как,то. У меня самас 13года рождения и диагональ поменьше и то два гнезда на борту...

skaner2222
02.12.2023, 17:42
Там тільки одне гніздо ЮСБ
Странно как,то. У меня самас 13года рождения и диагональ поменьше и то два гнезда на борту...

Ни чего странного нет, у меня есть Самсунг но в нем только название от Самсунг, даже не копия, у evo может быть то же самое.

roman.tsvi
12.12.2023, 15:04
Подскажите, где найти виджеты ля Q серии Самсунг? *.wgt

RW011
12.12.2023, 19:08
Подскажите, где найти виджеты ля Q серии Самсунг? *.wgt
Скорее всего нового ничего Вы не найдёте. :(
То, что предлагает сам Самсунг ,то и выбирайте.
Есть сторонние, но работают недолго, их блокируют.
А Там, где когда-то были, висит ЭТО:

RW011
12.12.2023, 19:18
эх....спасибо
Ну не Всё потеряно. Посмотрите в Личке ,сбросил Вам ссылку на один ресурс. Тут выложить не могу.
Посмотрите, может что полезное и найдёте.
Поделитесь потом результатом, только без ссылок.

stepan71
12.12.2023, 23:28
Там тільки одне гніздо ЮСБ:confused:

Это случайно не модель UE32J5200AKXUA
судя по интерфейсу ?
То приложение с флешка можно поставить без проблем но по моему смотря какая прошивка .
Я установил в памяти ott-play работает без проблем но надо не много поиграться

pher11
27.01.2024, 11:01
У меня на F серии работает это:https://ottplayer.tv/soft/samsung
У меня тоже он установлен. Удобный плеер ,давно уже использую,но в последнее время у него появился глюк - не корректно определяется время (на 16 минут отстает),из чего и программы каналов сдвигаются . Если кто знает причину и как этот глюк вылечить - поделитесь пж.

radkoski
11.02.2024, 18:38
Привет. Можете ли вы порекомендовать какое-либо приложение IPTV (код xtream) для Samsung?

RW011
13.06.2024, 19:32
Тут думаю что если есть Виджет Киевстар ТВ то можно смотреть то что у тебя в пакете, главное чтоб прошла авторизация, нужно пробовать по тому что я не знаю как это реализовано в Самсунг, а меня Акай и смотрю через Tanix W2 а в нем все как в телефоне просто и привычно.
После изменения тарифов (в лучшую сторону:mad:) Киевстар ТВ можно подключить как Суперсилу только в тарифах не ниже как за 175 гр. в месяц.
У Меня контракт- 100 гр. в месяц.Чтобы работал К.стар ТВ предлагают перейти на тариф за 175 гр.
Пока подключил для пробы на 1 месяц бесплатно Лёгкий старт.
Виджет был в магазине СамсунгТВ.
В принципе-неплохой подбор. Есть и познавательные,и музыкалки.отдельно подборка фильмов и сериалов.
Минус-в виджете есть функция типа любимых каналов, каналы туда "забиваются",но почему-то из меню запускаться не хотят. Приходится каждый раз набирать пультом номер нужного канала.
А так можно было бы сделать подборку из 10-20 каналов которые больше всего используются. Самое интересное, что фильмы из Меню "Выборочные" почему-то запускаются хорошо, даже с того места, где остановил просмотр.
Может виджет старого образца?
Попробую поискать поновее и установить через флэшку.Может у кого есть на Самсунг ТВ.?
Вот теперь не знаю,подключить его навсегда или лучше взять платный пакет IPTV за 40 гр.

skaner2222
13.06.2024, 20:48
После изменения тарифов (в лучшую сторону:mad:) Киевстар ТВ можно подключить как Суперсилу только в тарифах не ниже как за 175 гр. в месяц.
У Меня контракт- 100 гр. в месяц.Чтобы работал К.стар ТВ предлагают перейти на тариф за 175 гр.
У тебя крутой тариф 100 гривен и не подымают, у меня сначала был 150 гривен а сейчас уже подняли до 300 гривен и все это без моего ведома :mad:, плати или переходи на другой тариф.

Уйти с Киевстар нет возможности по тому что в нашей местности покрытие в основном Киевстар.

RW011
14.06.2024, 09:22
У тебя крутой тариф 100 гривен и не подымают, у меня сначала был 150 гривен а сейчас уже подняли до 300 гривен и все это без моего ведома :mad:, плати или переходи на другой тариф.

Уйти с Киевстар нет возможности по тому что в нашей местности покрытие в основном Киевстар.
Он когда-то назывался "Дзвінки до батьків",подключал года 4 назад.Плата вначале была -60 гр.Безлимит в сети+100 минут на др.номера.Потом потихоньку накручивали цену.
Так вот, раньше в комплект этого пакета входил Киевстар ТВ, теперь нет.
Сейчас по тарифу безлимит в сети КС+150 мин.на др.+3 ГБ ин-та+2 суперсилы на выбор(Ин-т до 5 Гб или зввонки на др.тел 30 минут).
ТВ убрали.Только если переходить на контракт по 175 гр.
Вот и не решу, что лучше.:confused:

RW011
14.06.2024, 11:23
Як завантажити додаток «Домашнє ТБ» для Smart TV Samsung E-серії?
Інструкція:
4.1. Перейдіть в головне меню за допомогою кнопки «Smart Hub» на пульті
дистанційного керування. Далі натисніть червону кнопку «А» на пульті
дистанційного керування.
4.2. Оберіть «Уч.зап.Samsung» та натисніть кнопку «ОК» на пульті дистанційного
управління.
4.3. Коли відкриється сторінка «Уч. зап. Samsung», введіть логін «develop» за допомогою
екранної клавіатури та натисніть «ОК»
4.4. Ще раз натисніть «ОК».
4.5. Коли завантажиться сторінка «Вход», пароль введеться автоматично. Оберіть «Вход»
натискаючи «ОК» на пульті дистанційного управління.
4.6. Після завершення авторизації в нижньому кутку екрану повинна з*явитись іконка с
написом «develop».
4.7. Натисніть кнопку «Tools» на пульті дистанційного управління, відкриється розділ
«Сервіс», оберіть «Настройки» та натисніть «ОК».
4.8. В розділі «Настройки» оберіть «Разработка» натискаючи «ОК» на пульті.
4.9. Після того, як завантажиться сторінка «Услов. соглаш. об обслуживании»,
натисніть стрілку «Вліво» на пульті дистанційного управління та «ОК», потім
натисніть кнопку «Вправо» та знову натисніть «ОК»
4.10. Коли завантажиться сторінка «Разработка», оберіть «Настройка ІР-адреса серв.»
та натисніть «ОК» на пульті.
4.11. У вікні «Настройка ІР-адреса серв.» потрібно ввести ІР-адресу 52.17.55.29 (за
допомогою цифр на пульті) та натиснути кнопку «ОК»
4.12. Після того як Ви введете ІР-адресу, знову відкриється сторінка «Разработка». Тепер
потрібно обрати «Синхронизация приложений пользователя»
4.13. Коли «Синхронизация приложения пользователя» завершиться, оберіть
«Зевершено» натискаючи «ОК» на пульті дистанційного управління.
4.14. Після успішної синхронізації, додаток з*явиться на головні сторінці

Додаток-інструкція,формат word.

RW011
16.06.2024, 09:58
Інструкція з встановлення та використання додатку «Домашнє ТБ»
для Samsung Smart TV 2.0
Моделі :Samsung Smart TV Orsay,Tizen,E-серії,а також Smart TV LG WebOS.
Формат pdf