Просмотр полной версии : спасибо,но...
спасибо за сайт и форум,но хотелосьбы для наглядности раздел трансп.новостей выделять не только по датам ,но и по спутникам
спасибо за сайт и форум,но хотелосьбы для наглядности раздел трансп.новостей выделять не только по датам ,но и по спутникам
без проблем, вот только времени на все не хватает, как только найду модераторов вот тогда и будет создан раздел "САТ-новости по спутникам"
manzhola
04.05.2007, 14:48
жеке респект. сегодня зашол на сайт, приятно удивился, надеюсь здесь навеки поселился.
Всё прекрасно, вот только, как по мне, старый upload был намногоинтереснее с короткими описания, что за прошивка, редактор и т.п. Сделайте че-нить подобное. Тогда легко будет ориентироваться новичкам.2007 most impressive screensavers
myscreensavers.info
Всё прекрасно, вот только, как по мне, старый upload был намногоинтереснее с короткими описания, что за прошивка, редактор и т.п. Сделайте че-нить подобное. Тогда легко будет ориентироваться новичкам.2007 most impressive screensavers
myscreensavers.info
да не паникуйте вы так...буде описалово к каждому софту :D
Сайт очень интересный стал лутше, чем был, форум вобще супер, хотелось, что б в раздел uploud к софтам и другим прогам, посетителям сайта можна было писать коментарии о скачаном продукте былоб интересно почитать и так легче посетителю сайта выбрать лутший софт. Спасибо удачи в этом полезном деле!
manzhola
06.05.2007, 02:32
Поддержу Travella, ранше намного проще было ориентироватся в прошивках, ну я думаю всё в переди. Жека так держать.
Правильно ли я понял,что аватары разрешены только для руководства форума? В правилах ничего не нашел,трижды пробовал закачать свой аватар с компа- пишет загрузка файла не удалась, хотя его размер всего 23 кб...?:confused:
в разделе "изменить аватар" стоит злющая галочка - "не использовать аватар". снять ее не получается. как быть?
берите не "изменить аватар", а "изменить изображение"
все равно не получается. пишет, что загрузка файла прошла неудачно. но при просмотре профиля фотка видна в правой половине окна.
Спасибо, теперь точно работает. Только под Zhekой почему-то надпись - новичок. К чему бы это?
берите не "изменить аватар", а "изменить изображение"
Брал, прробовал,пишет фигню, посммотрите мой вопрос выше...
А ты попробуй еще раз. Zheka чего-то там забацал, у меня заработало.
Думаю, будет не лишним в разделе "Спутниковые ресиверы" добавить Openbox - 7200 PWR. Как считаете? Очень интересный аппарат.
Спасибо, теперь точно работает. Только под Zhekой почему-то надпись - новичок. К чему бы это?
xxzheka - пользователь, а zheka - админ
Думаю, будет не лишним в разделе "Спутниковые ресиверы" добавить Openbox - 7200 PWR. Как считаете? Очень интересный аппарат.
Вчера 23:52
сделаем новій раздел по Openbox - 7200 PWR
Брал, прробовал,пишет фигню, посммотрите мой вопрос выше...
Привет, всех с праздником, настоящим, нашим ! Пробовал снова загрузить свой аватар,несколько вариантов, из разных папок - не идет- пишет : " Загрузка файла прошла неудачно "---?
xx zheka - пользователь, а zheka - админ Я чего-то не понял, ошибочки не вышло? чего-то многовато у нас жек,ведь сайт то называется " XXzheka.... " ,это-что-же, сайт от пользователя ?
xxzheka-я, и zheka -я, пользователь нужен для того чтобы можно было посмотреть проблемы форума (такие как с автатором)...
ну так загрузили аватор или нет?
ИЗВИНИТЕ НЕ ПОЙМУ,А КУДА ПОДЕВАЛИСЬ ПРОШИВКИ?:confused: :mad:
ИЗВИНИТЕ НЕ ПОЙМУ,А КУДА ПОДЕВАЛИСЬ ПРОШИВКИ?:confused: :mad:
на главной странице(http://xxzheka.org.ua) в верхнем углу выберите Upload
Не-а,Zheka,не получается.Я пробовал и "изменить аватар", и " изменить фотографию"- мой файлик открывается,появляется аватарчик, а как только жму "сохранить изменения"- так и пишет,что загрузка прошла неудачно! Во номер! пока писал- оказывается - получилось,спасибо, все ОК !
Поздравляю satfan1 с удачной загрузкой аватара. Очки дашь поносить?
оба-на! а я и не туда. уважил, жека. за 7200 огромное спасибо.
musstang
10.05.2007, 22:08
Поздравляю satfan1 с удачной загрузкой аватара. Очки дашь поносить?придерживайтесь темы форума
да все нормально пашет токо повнимательней и порядок.:) :d :)
Не-а,Zheka,не получается.Я пробовал и "изменить аватар", и " изменить фотографию"- мой файлик открывается,появляется аватарчик, а как только жму "сохранить изменения"- так и пишет,что загрузка прошла неудачно! Во номер! пока писал- оказывается - получилось,спасибо, все ОК !
Помоему тута проблема не у сайта а проблема у провайдера Вашего инета у меня АДСЛ Укртелекомовский такая фигня наблюдалась не могу положить файлы на аплоад а сработы все ОК!
привет, семь минут ждал загрузки страницы, что-бы скачать несчастный софт - не дождался,плюнул, полез на другие сайты и за две минуты скачал и с блиннера и и на хаксате. жека,что-то вы наверное перемудрили с обменником?!!!
привет, семь минут ждал загрузки страницы, что-бы скачать несчастный софт - не дождался,плюнул, полез на другие сайты и за две минуты скачал и с блиннера и и на хаксате. жека,что-то вы наверное перемудрили с обменником?!!!
Привет, все наладится, просто идет обновление хостинга, так что возможные временные глюки
stepanoua
02.06.2007, 14:44
Вопрос Админу:Помогите с этим Gartonom(Hotb.)вручную вести немогу,ключи загоняю ниф.неидет,дети спокоя недают(FERGUSON)
musstang
02.06.2007, 23:54
Вопрос Админу:Помогите с этим Gartonom(Hotb.)вручную вести немогу,ключи загоняю ниф.неидет,дети спокоя недают(FERGUSON)Зайдя на форум, вам рекомендуется для начала прочитать названия тем на ветке не поленитесь прочитать, где вы хотите написать свой вопрос
gurasik431
22.09.2007, 15:43
Сегодня с утра и часов 14.00 (позже был занят) невозможно было на форум попасть - пишет error! Что на самом деле случилось или мой комп чото неправильно понимает?
zheka ты не спиш?
Нет, я еще на выборах
Сегодня с утра и часов 14.00 (позже был занят) невозможно было на форум попасть - пишет error! Что на самом деле случилось или мой комп чото неправильно понимает?
да хакают мой сайт бесконца :mad: но хостер не промах :D
:rolleyes:спасибо за сайт-надеюсь он интересный,однако со старта есть желание по ныть
проблема,в том, что еле удалось у вас зарегистрироваться на рисунках с числами не то что авто бот но и норм. человек не всегда пробьется и возможно теряете клиентов( или я такой тупой:eek: ) по возможности сделайте попроще эту заморочку.
dimonster
29.01.2009, 14:57
ага. сделать небольшой тест по теме сайта :)
отсеются не только боты, но и просто дураки
ага. сделать небольшой тест по теме сайта :)
отсеются не только боты, но и просто дураки
идея неплохая, если у кого есть желание накидайте простеньких вопросов сюда(нету у меня времени этим заниматся :( ).
leopold75
15.03.2009, 01:52
предлагаю такие варианты вопросов "на сообразительность"
1) В каком направлении должна быть направлена типичная спутниковая антенна?
а) север
б) юг
в) запад
г) восток
д) на Большую Медведицу
2) DiSEqC - это:
а) стандарт (протокол) управления оборудованием
б) производитель высококачественного HD контента
в) компания-производитель ресиверов
г) организация по стандартизации и распределению частот вещания
3) В каких диапазонах осуществляется основное вещание со спутников?
а) LW диапазон
б) FM диапазон
в) С - диапазон и Ku-диапазон
г) Такой же как и для ТВ-сигнала
4) Какие STB более приспособлены к "выживанию":
а) с закрытым кодом
б) с открытым кодом
dimonster
16.03.2009, 09:42
1. Чушь. И что значит "типичная"? У меня антенна вообще вертится на подвесе.
2. Нормально.
3. Некорректно. FM- это не диапазон, а тип модуляции сигнала. Frequency Modulation. А вообще надо уточнить по диапазонам. И по стандартам вещания. Кое-где ещё вещают в аналоговом сигнале в PAL
4. Слишком категорично. Выживают рессиверы с нормальным железом и низкой ценой. А если в смысле возможности "хитрого" просмотра, то пока производитель их поддерживает - пока и живут. Или вот если какой-то энтузиаст-хакер разберёт рессивер на молекулы и всё там изучит да напишет новый софт. Как было с Humax va-fox, va-5200, Samsung 9400, 9500.
А что с того, что в рессивере стоит Линукс? Всё равно железо там специфическое. Всё равно для ковыряния в нём нужны специальные знания.
В этом смысле идеальный вариант - DVB-карта в обычный комп. Производителю достаточно выпустить нормальные драйвера - а дальше простор для творчества.
Наткнулся на Ваш сайт случайно
много интересного и полезного
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
dimonster
В этом смысле идеальный вариант - DVB-карта в обычный комп. Производителю достаточно выпустить нормальные драйвера - а дальше простор для творчества.
категорически не согласен!
разница между скайстар и линуксовым ресивером огромна, и не в пользу карты.
уж одно то, что я могу смотреть шар...г с выключенным компом о многом говорит, а все остальное типа спутниковой рыбалки, торента, записи ...про это и речи нет, и опять же комп в это время спит :)
были б руки и добрые советчики, такие ,как на этом добром форуме.
vrpaevleg
12.09.2009, 10:25
Очень хороший сайт,есть всё необходимое,а скачать без 5 сообщений,стало невозможно. Повторять что-то не хочу,а нового сообщить нечего.
Очень хороший сайт,есть всё необходимое,а скачать без 5 сообщений,стало невозможно. Повторять что-то не хочу,а нового сообщить нечего.
Уже качать можно после 3-х сообщений. А повторятся и не надо. Можно на крайняк в курилке даже анекдот написать.
мені здаеться що я тут сам.
Інші в БАНі, "паряться"...
Особисто мені не дуже хочеться щоб і ви приєдналися до цієї "компанії".
ivantsiura
13.06.2012, 23:08
много интересного и полезного на вашем сайте
Спасибо!!!!
Админ поздравляю с Новым 2017 годом!
Если нужно,я мог бы стать модератором по спутниковому телевидению.
спс
Проявите себя, тогда и все может быть
ViktorOlek
07.01.2017, 16:06
На днях натрапив на ваш сайт. У мене OPTICUM 9500, який я придбав 5 років тому, користувався але займатися ним 3 роки не мав часу, позабував як ним керувати, втратив всі дані по прошивкам, а на вашому сайті я знайшов все скомпановане, прошивки скачуються без проблем на відміну від інших сайтів з застарілими неробочими ссилками.Дуже вдячний за професійну роботу.
Вопрос появился !!! 2-Й день исчесзла кнопка -- спасибо--- . Подумают пользователи что не благодарная свинья !!!
http://s020.radikal.ru/i705/1704/7c/d5521d589fec.png (http://radikal.ru)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot