Просмотр полной версии : проблема с GI S8120
здравствуйте,у меня такая проблема,купил ресивер GI S8120 ,пошел в офис "Триколор" хотел зарегистрировать и радоваться приобретению.Но был удивлен ответом ,мне сказали что данное оборудование в нашем регионе(Вологодская обл.)не тестировалось,поэтому зарегистрировать его не имеют возможности.(ресивер покупал через интернет-магазин Нижний-Новгород)что мне посоветуете делать?Спасибо.
alleksandr50
25.01.2013, 20:52
че вы так осерчали!!! ставите тетю шуру и ну их официалов,я точно не сажу-но плагин рукам вообще шара
или смотрите, пока есть ломаный оскам под 3К....
есть темы по этому всему...
пробуйте -- и радуйтесь....
alleksandr50
26.01.2013, 08:42
ломаный-ненадолго ,а официалы естественно будут давить
я вообщето "чайник"но пытаюсь сам разобраться,естественно не без вашей помощи.Во то что я нашел,мне кажется то что нужно,если сумею эту информацию правильно обработать. http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=3897
alleksandr50
26.01.2013, 09:52
все были чайниками!!! если ваш рес прошит и имеется папка кейс-вам нужно установить плагин рукам(читайте внимательно этот форум) ну если непойдет-тогда шуру и наверное с плюсами
И с трихополом и клубничкой вместе
alleksandr50
26.01.2013, 10:44
да ради бога!!!! вообщето поключевая шура будет лучше
Александр,если можно немножко более простым языком,а то я пока слабо врубаюсь,может ссылку какую то подскажешь?
плагин я уже скачал,(на работе)сейчас пойду домой,буду пробовать.
alleksandr50
26.01.2013, 12:07
если ты скачал рукам-читай раздел на этом форуме о нем и еще я тебя спрашивал-есть или установил ты папку кейс-все отлчно описано наэтом форуме читай внимательно и если че непонятно-в личку
Александр добрый день,в FTR-клиент папки присутствуют,но инормация есть только о весе папки,для редактирования нужен редактор(UltraEdit)-вопрос:как его установить?или в FTR клиент нужно заходить с компа и редактировать?
alleksandr50
27.01.2013, 11:15
можно и дримкнтрол центр или тоталом, главное редактиьоват файлы акелпад или подобным,можно вливать в рес данные флехой-ты читай форум есть все ( в личку-засоряем форум)
с компа зашел на на ресивер ,открыл папки/root/plugin/vau/keys/newcamd.list,мне нужно открыть каналы Триколор спутник е36,не могу сообразить что дальше делать?что брать из этих папок- http://forum.volsat.com.ua/attachment.php?attachmentid=9207&d=1307350256(в личке нет места)
вам бы где настройки купить сначала
Привет всем! у меня такая проблема:когда смотрю шару или каналы в мп4, картинка зависает полностью, иногда идет только звук а картинка ,висит, после перезагрузки все работает, и так бывает несколько раз вдень,каналы в мп2 работают нормально, у меня была прошивка 1.2.52, обновил последней 1.2.61, результат тотже, вчем может быть проблема?
Добрый вечер!Три дня как купил amiko 8900 alien,а уже в расстройстве.Тетя Шура трудится на "ура"-сам настроил(хотя всякими премудростями не владею-годы не те).Tак вот:сейчас не могу войти через FTP (в опенбокс вхожу),а в этот не хочет ни через ТК,ни FileZilla(а входил)-Статус: Соединяюсь с 192.168.0.100:21...
Статус: Соединение установлено, ожидание приглашения...
Ответ: 500 OOPS: vsftpd: not found: directory given in 'secure_chroot_dir':/var/ftp
Ошибка: Критическая ошибка
Ошибка: Невозможно подключиться к серверу Что это?На свалку нести чи шо?Может кто?Пожалуйста!Спать точно не буду.Нервы.
Alexey2009
25.03.2013, 22:12
Добрый вечер!Три дня как купил amiko 8900 alien,а уже в расстройстве.Тетя Шура трудится на "ура"-сам настроил(хотя всякими премудростями не владею-годы не те).Tак вот:сейчас не могу войти через FTP (в опенбокс вхожу),а в этот не хочет ни через ТК,ни FileZilla(а входил)-Статус: Соединяюсь с 192.168.0.100:21...
Статус: Соединение установлено, ожидание приглашения...
Ответ: 500 OOPS: vsftpd: not found: directory given in 'secure_chroot_dir':/var/ftp
Ошибка: Критическая ошибка
Ошибка: Невозможно подключиться к серверу Что это?На свалку нести чи шо?Может кто?Пожалуйста!Спать точно не буду.Нервы.
root@ и ваш IP
И так вписываю,а в ответ одно и то же(вверху).Я туда заходил раз 5-6 без проблем,а теперь никак.Ресивер отключал кнопкой,роутер отключал с розетки-результат "0".
читать ветку http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=3987
за внимательность вам двойка
Подскажите где исправить ? ПО 1.2.65
выбираю пункт user и в ручную с пульта набираю частоту 10750 не выставляется,
выставить можно до 1075 ok и возврат в пункт user
http://img14.imageshost.ru/img/2013/06/01/image_51a9200a9623d.jpg
deooleg,"зеленая" кнопка,гетеродин "универсальный" и меняем.
vitalik777
23.11.2013, 22:50
leonid-не партесь вы,продайте нах... свой тюнер да купите комплект триколор,или того оператора какой устраивает. Будете лежать смотреть нормально телек,а не по сайтам лазить голову себе ломать. Раз купил и забыл! Сам на днях купил аватара3 и каждый день жалею что купил,лучше бы я купил триколор и смотрел нормально, и HD и всякую хрень. Вот теперь продать его ни как не могу(((
leonid-не партесь вы,продайте нах... свой тюнер да купите комплект триколор,или того оператора какой устраивает. Будете лежать смотреть нормально телек,а не по сайтам лазить голову себе ломать. Раз купил и забыл! Сам на днях купил аватара3 и каждый день жалею что купил,лучше бы я купил триколор и смотрел нормально, и HD и всякую хрень. Вот теперь продать его ни как не могу(((
А почему жалееш что купил Аватара3 если несекрет?
vitalik777
24.11.2013, 00:08
Не чего не понятно в нём,не чего нет на него. С шарой бьюсь уже неделю. Был до этого Gi s6199 всё устраивало нравилось (лежит в коробке из под аватара) Посоветовали мне купить этот аватар. Лучше-бы трико взял и не бил себе голову с плагинами,шарой,и пиконами. Лежал бы и смотрел эти 200 каналов. Надаело мне это уже,21век а я каждый день на форуме сижу и смотрю-а не появились там какие нибудь каналы халявные,или не кто там тест шары на халявку не выложил!
За 5000р я аватар взял и не понимаю зачем взял,в районе ста каналов смотрю десять из них нормальных. Доплатил-бы 2000р и радовался HD.
Не чего не понятно в нём,не чего нет на него. С шарой бьюсь уже неделю. Был до этого Gi s6199 всё устраивало нравилось (лежит в коробке из под аватара) Посоветовали мне купить этот аватар. Лучше-бы трико взял и не бил себе голову с плагинами,шарой,и пиконами. Лежал бы и смотрел эти 200 каналов. Надаело мне это уже,21век а я каждый день на форуме сижу и смотрю-а не появились там какие нибудь каналы халявные,или не кто там тест шары на халявку не выложил!
За 5000р я аватар взял и не понимаю зачем взял,в районе ста каналов смотрю десять из них нормальных. Доплатил-бы 2000р и радовался HD.
зайди в соседнюю тему возьми плагин-мжкамд и купи шарик и смотри наздоровье и небегай по форумах насчет тестов ----- немогу тебя понять бегаеш по форумах исчеш тести а триколора хд хочеш купить официально ти хоть знаеш цену
vitalik777
24.11.2013, 11:52
berimor-Знаю,оборудование у нас в белгороде на трико стоит 7-8тр. +900р в год платить, Шара от ста рублей в месяц. И вот посчитай что выгоднее. С шарой вечные проблемы,то инет тупит,то всякие тормоза. А аватар я купил 5тр+карта трико 5тр. И не исключаются проблемы.
vitalik777----ти пишеш ерунду - бред скажи что ти хочеш смотреть тетю шуру или оф.карту насчет аватара ето очень хороший тюнер --- он в будущем заменит 8120 или ти хочеш сказать что и 8120 плохой ---- мозги руководят руками сначала прочитай как прошивать и т.д. а потом пришивай или пиши как ето сделать на форум помогу - удачи пиши
alleksandr50
24.11.2013, 18:15
berimor-Знаю,оборудование у нас в белгороде на трико стоит 7-8тр. +900р в год платить, Шара от ста рублей в месяц. И вот посчитай что выгоднее. С шарой вечные проблемы,то инет тупит,то всякие тормоза. А аватар я купил 5тр+карта трико 5тр. И не исключаются проблемы.
первый раз слышу о шаре такое.много хороших серваков вот на форуме шикарный сервак
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot