Просмотр полной версии : Прошу помощи!!!!
Приобрел Amiko 8900, на экране телевизора практически нечитаемые буквы (телевизор 29 дюймов трубчатый). Попробовал поменять графическую оболочку в результате при поиске каналов сигнал видит, но каналов не находит. Что делать???
---------------------
Задайте вопрос в нужной теме, в Енигме со шрифтами вроде все нормально.
Приобрел Amiko 8900, на экране телевизора практически нечитаемые буквы (телевизор 29 дюймов трубчатый). Попробовал поменять графическую оболочку в результате при поиске каналов сигнал видит, но каналов не находит. Что делать???
Шрифт поменяй и всё....
есть тема по замене шрифта
Пробовал не помогает. Скачивал шрифты и нета и из винды, часть шрифтов не подходит, а на тех, что походят ситуация не меняется.
Но на данный момент запорол прошивку, не могу настороть ни один канал, тюнер пишет нет канала (вроде как на сколько я могу прочесть), а где скачать прошивку не могу найти. Я имею в виду прошивку которая гарантированно будет работать и еще больше не усугубит проблему.
Serhiyrw
09.01.2013, 23:16
Пробывал много прошивок, но остановился на PKT Nebula v3 http://www.sendspace.com/file/an8k8a . Для коректного отображения кирилици меняем шрифты в папке usr/local/share/fonts/. из http://sat-ukraine.info/index.php?action=dlattach;topic=9596.0;attach=1628 6 или зайти в BluePanel- SkinSetup и нажать EPG. Выбери лучше всего скин blackGlass-HD. Зайди в папку usr/share/enigma2/blackGlass-HD и увелич значения в файле skin.xml в 26..30 строке на 20..30%, например так
<fonts>
<font filename="redigit.ttf" name="LCD" scale="125"/>
<font filename="nmsbd.ttf" name="Regular" scale="125"/>
<font filename="bahamas.ttf" name="Bahamas" scale="125"/>
<font filename="nmsbd.ttf" name="Console" scale="125"/>
<font filename="cool.ttf" name="Arial" scale="125"/>
</fonts>
martina3
24.04.2013, 13:30
Уважаемые форумчане, помогите кто сталкивался с такой прлоблемой
После установки Энигмы на Амико 8900 - на дисплее надпись err.
Уважаемые форумчане, помогите кто сталкивался с такой прлоблемой
После установки Энигмы на Амико 8900 - на дисплее надпись err.
Кто знает, что за Энигму и как вы устанавливали...
martina3
24.04.2013, 13:57
Я их установил очень много. И уставливал в данном случае сборку которую неоднократно устанавливал и раннее.
Устанавливал как обычно-ок/вправо.
Сборки ОлРашен.
А что при установке Спарка?
martina3
24.04.2013, 14:23
Спарк установлен. Прошивка 12.61. Работает и загружается без проблем.
Если на остальных тюнерах, куда ставилась Энигма, все было окей, то возможно попался тюнерок с частично битой флешкой - как раз там, куда устанавливается Энигма.
martina3
24.04.2013, 15:21
Это мой тюнер. И на него я и устанавливал имидж. До этого устанавливал не одну энигму.
Это мой тюнер. И на него я и устанавливал имидж. До этого устанавливал не одну энигму.
Просто попробуйте еще раз. В случае неудачи удалите енигму со спарка.
martina3
24.04.2013, 15:54
Буду пробовать удалять. Я так понял что плагин для удаления работает на старых версиях прошивок Спарк. Так ли - в английском не силен.?
Буду пробовать удалять. Я так понял что плагин для удаления работает на старых версиях прошивок Спарк. Так ли - в английском не силен.?
Посоветовал бы сделать бекап спарка, прошить ресурсным 32-рым имиджем (флешкой на много быстрее чем сетью) и с него почистить рес от старой енигмы.
martina3
25.04.2013, 10:58
vasyok, все сделал руководствуясь Вашими советами. После удаления энигмы со Спарка при помощи плагина plugin_e2upgrade установил новую. Перехожу на Энигму - начинается загрузка boot - далее load и появляется заставка энигмы - далее run, заставка изчезает и опять начинается загрузка по-новой.
А я когда увидил заставку подумал что все - порядок.
Что дальше можете посоветовать.
Serhiyrw
25.04.2013, 18:28
Другой имидж, "чистый" не пробовал ставить?
martina3
25.04.2013, 18:32
Спасибо всем за Ваши советы. После установки имиджа из под Спарк, где загрузка пошла по кругу, я перешел на Энигму и с нее загрузил как обычно загружается имидж. И о счастье все стало на свои места.
Еще раз всем огромное спасибо.
Добрый день, не подскажете как например на спутние (Ямал 201) поставить частоту 4 цифры например 1234 у меня ставиться только 5 (12345) когда ввожу 4 пишет нельзя , можно только с 10700-до непомню скольки.
Добрый день, не подскажете как например на спутние (Ямал 201) поставить частоту 4 цифры например 1234 у меня ставиться только 5 (12345) когда ввожу 4 пишет нельзя , можно только с 10700-до непомню скольки.
Пробуй ставить первой цифрой "0" (ноль), затем все остальное.
Пробуй ставить первой цифрой "0" (ноль), затем все остальное.
Пробывал, не помогает, всё равно не даёт(
Пробывал, не помогает, всё равно не даёт(
В настройках супутника вибрати C-Band або Low-Band. Має котрийсь підійти.
Shura76, это с прошивкой связано.Если есть возможность то смените прошиву.
dimedrol
07.08.2013, 22:21
Добрий день, подскажите имидж, enigma, для amiko 8900, которий работает с amiko usb wifi интернет адаптором.
dimedrol-----ставь имидж СССР более мение нормальний
olgaov2008
10.08.2013, 08:18
Подскажите хочу поставить энигму ссср но почему на тюнере пишет 7 70
vlad300575
10.08.2013, 09:16
С другой флешки попробуй поставить!!Лучше Kingstone
Подскажите пожалуста.Устанавливаю плагин MGCamd_1.35 всё по инструкции с форума плагин загружается ресс перезагрузился захожу вменю плагин а там шишь ни чего нет . что я сделал не так? подскажите. /GOLDEN MEDIA990/
в папке keys ,mg cfg , пропеши B: { 13 }
Подскажите пожалуста.Устанавливаю плагин MGCamd_1.35 всё по инструкции с форума плагин загружается ресс перезагрузился захожу вменю плагин а там шишь ни чего нет . что я сделал не так? подскажите. /GOLDEN MEDIA990/
потому что тот плагин что вы загрузили без нужного атрибута
кто то забыл присвоить ему атрибут755
или ищем другой или просто по фтп ручками присваиваем-тогда он и покажется
потому что тот плагин что вы загрузили без нужного атрибута
кто то забыл присвоить ему атрибут755
или ищем другой или просто по фтп ручками присваиваем-тогда он и покажется
С ftp тоже проблема черз DCC не получается IP происал сеть есть а влевом углу файлов нет .
Sancho 4
28.05.2015, 22:27
Внимание вопрос! Я настроил на Амико 8900 е2 подходящую для меня и для клиентов списки и всё необходимое. Но теперь хочу сохранить на usb, чтоб потом не мучиться. но тут беда незнаю как может кто подскажет.спасибо за совет
Например, это можно делать с помощью плагина ImageManager (http://gisclub.tv/plaginy-451/plaginy-dlja-enigma2-(bez-obsuzhdenija)-25535/msg345463/#msg345463)
Ptandrew
29.05.2015, 00:03
Также backup можно сделать из под Спарка при помощи плагина Е2 Upgrade. Но тогда из под него же нужно ставить.
Спасибо, не знал о такой возможности. Стоял E2Upgrade с Гисклуба, в нем этого нет - видимо, не последняя версия. Обновил на взятый из этой сборки (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=194072&postcount=38) - точно, по зеленой кнопке можно делать бэкап!
Добрый день.Хочу поменять шрифт в E2 буквы сильно широко и стоят немного лёжа хотел бы заменить есть ли такая возможность.Спасибо
lehapodpalnui
25.06.2015, 21:09
Подскажите как сбросить файл никак не разберусь
skosarevk
25.06.2015, 21:25
Подскажите как сбросить файл никак не разберусь
Переключи на расширенный режим,и внизу,под текстом,будет управление вложениями,или что-то типа того.
Ptandrew
25.06.2015, 23:03
Добрый день.Хочу поменять шрифт в E2 буквы сильно широко и стоят немного лёжа хотел бы заменить есть ли такая возможность.Спасибо
Подберите скин с подходящим шрифтом.
Здравствуйте,подскажите как ещё редактировать каналы на энигма2?Дримвор редактор каналов соединятся не хочет с энигмой не в какую через сеть- комп+кроссовер+тюнер-вообще интернет не подключается...На sраrkе инет подключаетется через тотал командер работает..
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=6328&highlight=DreamBoxEdit
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=6328&highlight=DreamBoxEdit
Не хочет подключатся к тюнеру эта программа...
Не хочет подключатся к тюнеру эта программа...
что пишет при подключении ?
p/s/ скиньте на флешку список каналов , и редактируйте как душе будет угодно !
что пишет при подключении ?
Да пишет -ошибка при проверке iр,а тотал командер соединяет сразу с этим же iр...Может шнурок другой надо,может виндовс другой надо-не знаю... ?
олег1183
07.10.2015, 14:16
Эта ошибка? если да, то игнорь.
http://imageban.ru/show/2015/10/07/34b72e2faf01646dcde0c8201f6eed79/gif
Эта ошибка? если да, то игнорь.
http://imageban.ru/show/2015/10/07/34b72e2faf01646dcde0c8201f6eed79/gif
Спасибо вам большое,разобрался.
Egoroff6201
16.02.2016, 23:15
Всем привет, такая вот проблемма , приустановке плагинов пишет вот такое bin/sh: opkg: not found, что делать?
vdovbnenko
25.05.2016, 12:33
Добрый день!
Амико 8900. Устанавливаю енигму ч/з спарк с помощью плагина e2upgrade. Енигма ставится но при перезагрузке (епг 5210) пишет загрузка енигмы не удалась. При загрузке через выключение тумблером перевожу в режим загрузки енигма выдает ,что то типа EPP на екране и все висит никакой реакции. Имиджи (бекапы и менял и они проверены).
Из спарка удалял.
При всем этом Спарк грузится и работает нормально!!!
Может кто знает как исправить загрузчик именно енигмы????
Ptandrew
26.05.2016, 00:16
Попробуйте установить проверенный имидж при помощи кнопок на панели.
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=83624&postcount=3
vdovbnenko
26.05.2016, 00:44
Попробуйте установить проверенный имидж при помощи кнопок на панели.
Спасибо. Тут и загвоздка спарк пишет на экране реса и загружает,а вот вместо енигма EPP и выснет намертво. При попытке установить ее с флешки тот же вариант.
Добрый день!
Амико 8900. Устанавливаю енигму ч/з спарк с помощью плагина e2upgrade. Енигма ставится но при перезагрузке (епг 5210) пишет загрузка енигмы не удалась. При загрузке через выключение тумблером перевожу в режим загрузки енигма выдает ,что то типа EPP на екране и все висит никакой реакции. Имиджи (бекапы и менял и они проверены).
Из спарка удалял.
При всем этом Спарк грузится и работает нормально!!!
Может кто знает как исправить загрузчик именно енигмы????
возьми поставь не бекап а чистий имидж
vdovbnenko
26.05.2016, 10:26
возьми поставь не бекап а чистий имидж
Ставил . Все спасибо. Надо все таки с железа (кондеры) начинать как раньше и говорили.
maxell78
12.06.2016, 21:04
Доброго времени суток. Помогите разобраться. Ресивер GI 8120 имидж Open PLI4. Примонтировал флешку через плагин монтирования HDD
http://s017.radikal.ru/i433/1606/48/24d72783975f.jpg
получилось две папки hdd и usb, когда копирую файлы на флешку то они появляются в этих двух папках. Подскажите что не так. Ниже скрины папки отмечены стрелками
http://s020.radikal.ru/i719/1606/14/4a8a20f4d672.jpg
http://s019.radikal.ru/i604/1606/03/d5643d9ef1e7.jpg
почему или для чего дублируются папки на подключенном носителе при копировании файлов из приемника в директории /hdd и /usb это так устроено разработчиком имиджа и можно ли отменить дублирование
Evg77734
13.06.2016, 17:27
Да просто по умолчанию ресивер считает флешку жестким диском и для него флешка это HDD
Да и файлы копируются только один раз, это просто они так отображаются потом...
Vitalik197
26.11.2016, 19:26
добрый день подскажите у меня GI-8120 не показывает и пишет IDENT error UNINITIATE! что делать
kreshnot
26.11.2016, 20:33
добрый день подскажите у меня GI-8120 не показывает и пишет IDENT error UNINITIATE! что делать
зайдите в раздел Amiko 8900,там давно всё разжёвано
Vitalik197
26.11.2016, 22:03
зайдите в раздел Amiko 8900,там давно всё разжёвано
не могу найти
не могу найти
Vitalik197!, наберіть у пошуку ІDENT error UNINITIATE! та вибирайте.
Посилань сила-силенна.;)
Здохла флеш идентификации.Теперь шить только Энигму.
Здохла флеш идентификации.Теперь шить только Энигму.
Да ну. Легко сделаю снова на ресе Спарк. Всего-то тыкнуть в мою подпись.
dimedrol
14.06.2017, 15:09
Добрий день,на Amiko Alien-8900 можно наити имидж enigma2, которий позволяет подключить, USB T/T2 stick, (шура, на нём, тоже работает), токое видел на Openbox-AS2 HD. Спасибо.
GribVitalik
28.08.2017, 19:49
Здравствуйте ! Ткните носом. мне - "новичку" где лежыт на форуме нормальная зборка П.О. Е2, для процессора STi7111 (450MHz) рес. Amiko 8900, от сборки требуется : возможность приёма каналов multistream "ZEONBUD" (4.8E) ну и чтоб медиа-плеер, работал нормально, (хотя бы так как на Spark) Последний раз ставил сборку - openatv-6.0-gis8120 так на ней так и не увидел изображения на тв. каналы сканируются, звук идет, а видео нет ! в чём причина ? я так и не понял, переключился на Spark... Подскажите мне пожалуйста !
ROST1983
28.08.2017, 21:54
Здравствуйте ! Ткните носом. мне - "новичку" где лежыт на форуме нормальная зборка П.О. Е2, для процессора STi7111 (450MHz) рес. Amiko 8900, от сборки требуется : возможность приёма каналов multistream "ZEONBUD" (4.8E) ну и чтоб медиа-плеер, работал нормально, (хотя бы так как на Spark) Последний раз ставил сборку - openatv-6.0-gis8120 так на ней так и не увидел изображения на тв. каналы сканируются, звук идет, а видео нет ! в чём причина ? я так и не понял, переключился на Spark... Подскажите мне пожалуйста !
Cмотрите ,пробуйте:http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=8850&page=13 Удачи!
GribVitalik
13.09.2017, 12:51
Здравствуйте ! Я перепробувал примерно 5 или 6-ть сборок П.О. Е2 пока что впечатления от них плохое !... Оставил себе на копютере всего две, наиболее понравившихся, и подходящиж мозгу ресивера STi7111 (450MHz) - честно сказать, такой процессор слабоват уже на сегоднешний день, тем более для "Енигмы" Вопрос такой, сколько каналов Т2 Multistream Astra 4.8E можно смотреть ? на (Amiko 8900) с помощю (Е2), ато у меня тут пару штук всего, хочу просканировать с транспондеров 12188 Н 30000 S2. 12341 H 30000 S2. так и не сканирует ни одного, есть только те которые были прописаны в букете (точно не помню, примерно - три, или четыри телеканала) как настроить приём ??? в openPLI или PLItaapat
krava0874
13.09.2017, 22:51
Я перепробувал примерно 5 или 6-ть сборок П.О. Е2
На всех последних имиджах для коректной роботы должен быть примонтирован usb накопитель на котором должен быть создан файл подкачки SWAP.
Т2 Multistream Astra 4.8E можно смотреть ? на (Amiko 8900) с помощю (Е2)
(Мое имхо) А смысл ведь все эти каналы идут в открытом доступе. Или охота посмотреть на затыки при просмотре.
GribVitalik
14.09.2017, 00:22
На всех последних имиджах для коректной роботы должен быть примонтирован usb накопитель на котором должен быть создан файл подкачки SWAP.
(Мое имхо) А смысл ведь все эти каналы идут в открытом доступе. Или охота посмотреть на затыки при просмотре.
USB накопитель всегда включён в гнезде ресивера ... Я в курсе, что эти телеканалы есть в открытом доступе (FTA) это я так готовлюсь к будущему просмотру, UKR телеканалов. Ведь в 2018 году Украинские телеканалы будут кодировать !
ROST1983
17.09.2017, 01:16
Вопрос такой, сколько каналов Т2 Multistream Astra 4.8E можно смотреть ? на (Amiko 8900) с помощю (Е2), ато у меня тут пару штук всего, хочу просканировать с транспондеров 12188 Н 30000 S2. 12341 H 30000 S2. так и не сканирует ни одного, есть только те которые были прописаны в букете (точно не помню, примерно - три, или четыри телеканала) как настроить приём ??? в openPLI или PLItaapat
Всего 24 канала .Для настройки приема в последних бекапах ,в частности в
PLItaapat необходимо войти в букет ZeonbudT2-MI и нажать на пульте кнопку ОК на одном из каналов Zeonbud. Для возврата к обычным каналам-выберите любой букет( список каналов будет затемнен) и дважды нажать на пульте кнопку ОК на одном из каналов. Сканировать нужно только 12341 Н 30000 stream 40(там еще 4 канала), как-то так.... Подробнее в ЛС.
GribVitalik
24.09.2017, 16:55
Здравствуйте ! поставил сборку Е2 (Taapat based on OpenPLI 5) проверил, на этой сборке отлично работают каналы - Multistream Zeonbud Asra 4.8E но стоит отключить (роутер) - от ресивера интернет, как каналы (Т2) глохнут ! в чём причина ??? что они берут с интернета ? что без него не хотят работать... Обясните мне пожалуйста, я ищё в Е2 не очень разбираюсь, (до сих пор сидел на П.О. Spark) потому думаю по "Энигме" у меня будет ищё много вопросов.
ROST1983
24.09.2017, 19:11
Нет,каналы должны работать без интернета, перезагрузите плагин оскам 11360.
GribVitalik
24.09.2017, 23:09
Нет,каналы должны работать без интернета, перезагрузите плагин оскам 11360.
Перезагружал "oscam" и пробувал "Wicardd" не хочет показувать (Zeonbud), - без интернета работать !!! А у вас на аналогичной сборке Е2 каналы Zeonbud работают без интернета ??? И ёще. как просканировать дополнительные каналы Мультистрим (Т2) ? (Asra 4.8E) не хочет сканировать ТП. что, там нужно в Сатфайндере вводить ID канала ???
ROST1983
24.09.2017, 23:49
Каналы работают без интернета.Просканировать можно только 12341 Н 30000 stream 40. (112канал,ДоТБ,Эскулап,Тонис/прямой,Культура),остальные каналы должны находиться в букете пользователя "ZeonbudT2-MI". Кроме того для работы мультистрима в списках каналов cпутника Астры 4.8 е. должны быть каналы ZOMBI-MX1,ZOMBI-MX2,ZOMBI-MX3. При загрузке своих списков спутников и каналов указанные ZOMBI-MX1,ZOMBI-MX2,ZOMBI-MX3 удалять нельзя, т.к. без них остальные 24 канала работать не будут.
Необходимо прокачать рес-амико 8900 ,прошу откликнутся знатока с Закарпатской обл.согласного помочь.
ccblack72
07.04.2018, 20:47
Необходимо прокачать рес-амико 8900 ,прошу откликнутся знатока с Закарпатской обл.согласного помочь.
что значит прокачать? конкретнее пожелания
Напевне той самий випадок, що трапився зі мною, коли підходить мужик і каже: "Ти мені тюнер можеш продути?", що на його мові означало прошити.:D
В 1995 в телемайстерні одна бабина сказала шо я з вас не злізу поки не зробите ТВ.
Залить енигму и плагины для роботы шары и интернет сервисов
сначала читаем мат-часть(форум) будет меньше вопросов а потом задаем больше конкретные вопросы
ccblack72
08.04.2018, 14:21
Если внимательно почитать тему про Енигму, то установить и настроить можно самому. Можно взять готовый бекап с плагинами и всеми плюшками и только настроить порты головок.
А конкретно где проживаете. область большая
народ может не тему пишу,но я с утра ищу в нете параметры кондексатора с пульта ДУ реса 55x plus.может то то помочь.
Если внимательно почитать тему про Енигму, то установить и настроить можно самому. Можно взять готовый бекап с плагинами и всеми плюшками и только настроить порты головок.
А конкретно где проживаете. область большая
Хоть и приобрел данный рес чисто для учений ,но не хочется убить его не погоняв (являюсь не уверенным пользователем пк). Проживаю в с. Вучковое Межгорского р- на.
sergeyss9
09.04.2018, 10:31
народ может не тему пишу,но я с утра ищу в нете параметры кондексатора с пульта ДУ реса 55x plus.может то то помочь.
Обычно в пультах стоят 47мкф 6.3в или 100 мкф .При заменне ставлю 16в 100 мкф.
Обычно в пультах стоят 47мкф 6.3в или 100 мкф .При заменне ставлю 16в 100 мкф.
поставил 10 в 100мкф светодиот на камеру с телефон мигает тускло красным цветом.
ccblack72
09.04.2018, 11:48
Хоть и приобрел данный рес чисто для учений ,но не хочется убить его не погоняв (являюсь не уверенным пользователем пк). Проживаю в с. Вучковое Межгорского р- на.
Убить его с пульта проблематично, а по ftp не знаешь не удаляй и не добавляй. Там к нему солидная инструкция в комплекте, а про энигму на орумах все подробно давно расписано и по каждому имеджу есть ветка, где конкретно помогают. для начала определитесь с имеджем энигма и по инструкции установите.
Если речь зашла об Энигме может тюнер уже полудохлый? Чем Спарк не угодил?
Чем Спарк не угодил?
Согласен. Лично мое мнение - Энигма не для этой линейки ресиверов.
Если речь зашла об Энигме может тюнер уже полудохлый? Чем Спарк не угодил?
Рес не выжатый ,прежние хозяева использовали его как часы по большей части.А енигма это любопытство и стремление познать что-то новое,ведь для спарка остался только UOP.
ccblack72
13.04.2018, 13:46
Рес не выжатый ,прежние хозяева использовали его как часы по большей части.А енигма это любопытство и стремление познать что-то новое,ведь для спарка остался только UOP.
ForkPlayer, OTT Player работают
kachurak
24.04.2018, 12:58
Добрий день.Допоможіть будь ласка с тюнером аміко8900 купив віфі лортон rt5370 .Неможу підключити(пише помилка воиспроидения)
yurnalist
24.04.2018, 17:20
Добрий день.Допоможіть будь ласка с тюнером аміко8900 купив віфі лортон rt5370 .Неможу підключити(пише помилка воиспроидения)
Установи последнию прошивку
kachurak
24.04.2018, 22:27
Це яка і де скачати
Добрий день.Допоможіть будь ласка с тюнером аміко8900 купив віфі лортон rt5370 .Неможу підключити(пише помилка воиспроидения)Якщо це пише в Ютубі то ніяка прошивка крім Енігми не допоможе.
yurnalist
25.04.2018, 17:51
Це яка і де скачати
http://forum.volsat.com.ua/search.php?searchid=736394
Вечер добрый! Уважаемый ccblack72,завтра буду в ваших краях,не согласились бы вы установить енигму на амико 8900?
ccblack72
22.07.2018, 22:03
Вечер добрый! Уважаемый ccblack72,завтра буду в ваших краях,не согласились бы вы установить енигму на амико 8900?
Смотрите ЛС
delta1111
19.04.2020, 18:48
Братва дайте кому не жалко wicardd 1.19 для open atv 6.2 ресивер amiko 8900 chd.alian. устанавливал-- enigma2-plugin-softcams-wicardd_DRE-1.19_openatv_mips32el.ipk. неработает почемуто. мож не то совал. а также пробовал раскидывать по папкам вручную сборку викардд взятую на форуме тоже не идёт.в ресивере в панели эмуляторов он есть.перегружал.активировал.непомогло. или мож ссылку на виккард правильный дайте!!!
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=396570&postcount=3534
???????
Тема называется Прошу помощи!!!!
Не понятно,что Вы хотите?
???????
Тема называется Прошу помощи!!!!
Не понятно,что Вы хотите?
Наверное ответ на сообщение №96.
Братва дайте кому не жалко wicardd 1.19 для open atv 6.2 ресивер amiko 8900 chd.alian. устанавливал-- enigma2-plugin-softcams-wicardd_DRE-1.19_openatv_mips32el.ipk. неработает почемуто. мож не то совал. а также пробовал раскидывать по папкам вручную сборку викардд взятую на форуме тоже не идёт.в ресивере в панели эмуляторов он есть.перегружал.активировал.непомогло. или мож ссылку на виккард правильный дайте!!!сначала поставь плишный софкам - опенатв в плишиков берет софкам
delta1111
20.04.2020, 19:02
скажите пож. чем отличаються wikardd 1.19 для openpli от wikardd 1.19 для open atv.и как их устанавливать есть различие или нет?конкретно для ресивера amiko 8900
скажите пож. чем отличаються wikardd 1.19 для openpli от wikardd 1.19 для open atv.и как их устанавливать есть различие или нет?конкретно для ресивера amiko 8900
Вы выше читать пост умеете ------------------------сначала надо установить софкам - и опенатевешники софкам берут в плишников - А ПОТОМ уже ставить эмулятор средствами имидижа или телнетом
delta1111
30.04.2020, 19:36
подскажите есть ли слепой поиск в ресивере amiko 8900chd.на имидже опенатв 6.2.скачал с фида плагин слепого поиска установил а сканировать чёто не хочет.пишет что ваш тюнер неумеет это делать.как быть?плагин блинд скан.а точнее пишет похоже производитель не поддержывает слепое сканирование для этого тюнера.
На спарке есть, а вот энигму не проверял...а ведь придется.
krava0874
30.04.2020, 21:36
delta1111
Поставь нормальный имидж и забудь о каких-то проблемах.
delta1111
02.05.2020, 10:16
delta1111
Поставь нормальный имидж и забудь о каких-то проблемах. какой нормальный?OPENATV 6.2, --ненормальный?!отпишись если в теме.
krava0874
02.05.2020, 11:30
Вот держи
https://giclub.tv/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=4087
delta1111
02.05.2020, 11:46
krava0874.вопрс не по теме.скажи как на твою ссылку зарегистрироваться.немогу уже месяц пробую и никто не обращает на меня внимание.письма не приходят на емаил.
krava0874
02.05.2020, 12:12
Может письма автоматом в папку спам попадают.
delta1111
02.05.2020, 12:25
проверял.пишет что письмо отправлено. а его там нет
проверял.пишет что письмо отправлено. а его там нет
Сообщил о проблеме Админу.
Если конечно,они автоматом не уходят в СПАМ вашей почты,как говорил krava0874
где взять безглючную прошиву энигма?
Нема такої. У всіх своє шось та не працює як треба....А більш-менш неглючну....не тут шукаєш, брате :) Лінк не дам, заборонено...
Serhiyrw
08.05.2020, 21:06
Вчи матчасть. Став чисту прошивку та добавляй сам емулятори, ключі, списки каналів, плагіни, які тобі треба.
Нема такої. У всіх своє шось та не працює як треба....А більш-менш неглючну....не тут шукаєш, брате :) Лінк не дам, заборонено...тут я с Вами поспорю насчет енигмы - есть имиджи где все работает без проблем.Только надо знать енигму хотя б на уровне первокласника и все будет работать.А у нас народ такой - привык к дешовым китайским ресиверам или мозгов не хватает или не хочет - ищет бекапы и потом занимается писаниной что что-то не работает и т.д.
stepan71
08.05.2020, 22:16
Многие привыкли скачать готовый дамп и зашить
в тюнер и всё .
Golden Media Spark 990/Reloaded видит только один спутник как на спарке так и на Е2. Стоит 8-и портовая дисека, проверена на другом тюнере, все работает. Что самое интересно, то что сразу тюнер показывал только с первого порта где стоял Хотберд. Потом я поменял местами: Хотберд поставил на второй порт, а на 1-ый поставил 36*. И что Вы думаете - пошли только каналы с 5-ого порта где у меня стоит 90Е*.
Что делать?
Электролиты меняли ? http://mtk.com.ua/technical/186/
Обычно дисек плохо переключается при дефектном конденсаторе 220мкф Х 35в.
vviktorgygo
10.05.2020, 08:51
Для начала надо проверить этот ресивер у кого то на другой антенне - соответственно выставить дисеки.(чтобы исключить проблемы с ресивером) Возможно попробовать подключить на 4х портовом дисеке.(возможно не работает по протоколу 1.1)Скорее всего надо менять дисек.
Golden Media Spark 990/Reloaded видит только один спутник как на спарке так и на Е2. Стоит 8-и портовая дисека, проверена на другом тюнере, все работает. Что самое интересно, то что сразу тюнер показывал только с первого порта где стоял Хотберд. Потом я поменял местами: Хотберд поставил на второй порт, а на 1-ый поставил 36*. И что Вы думаете - пошли только каналы с 5-ого порта где у меня стоит 90Е*.
Что делать?
Ресивер чинить. Ту его часть, что отвечает за свитч дисеков и пачки импульсов для них...фильтрацию по управл. напр. для конвертеров-головок тоже не забыть!
Помогите зайти по FTP в Spark на файл со списком спутников и транспондеров
на тюнере Golden Media 990/Reloaded. Захожу по пути /etc/init.d а там /tuxbox и файл sattelite.xml не лежит?
Для начала надо проверить этот ресивер у кого то на другой антенне - соответственно выставить дисеки.(чтобы исключить проблемы с ресивером) Возможно попробовать подключить на 4х портовом дисеке.(возможно не работает по протоколу 1.1)Скорее всего надо менять дисек.
Дисека проверена и работает на втором ресивере. А порт 5, на котором у меня идут программы именно работает по протоколу 1.1.
vladika-55
27.05.2020, 10:38
ДОБРИЙ ДЕНЬ.Підскажіть, може хто стикався з ДІПЛЕКСЕР -TIGER-Model TD-SA.SAT/ANT не можу запустить,з тюнером ЄВРОСКАЙ КОМБО,по одиночку робить,а з 2антенами робить тільки спутнік,а Т2 нема сігналу...перед цим брав Діплексер PAUXIS PX-DP S2C на цюму все робить ,а TIGER ????
vladika-55
28.05.2020, 22:42
ДОБРИЙ ДЕНЬ.Підскажіть, може хто стикався з ДІПЛЕКСЕР -TIGER-Model TD-SA.SAT/ANT не можу запустить,з тюнером ЄВРОСКАЙ КОМБО,по одиночку робить,а з 2антенами робить тільки спутнік,а Т2 нема сігналу...перед цим брав Діплексер PAUXIS PX-DP S2C на цюму все робить ,а TIGER ????
ПІДСКАЖІТЬ!хто пользувався ДІПЛЕКСЕР -TIGER-Model TD-SA.SAT/ANT ,і де купували,СПАСИБО....
рес GI8120 сборка Openpli Nightliy Build от 27.06.2021 как отключить режим глубокого сна после отключения реса. Слишком долго включается, грузится с нуля. Помогите пожалуйста.
Добре напишем по іншому. рес GI8120 Бекап_OpenPli_develop_BarviX_от_grynyk . Як зробити щоб при викл.реса переходив в режим очікування, а не в глибокий режим очікування???
Добре напишем по іншому. рес GI8120 Бекап_OpenPli_develop_BarviX_от_grynyk . Як зробити щоб при викл.реса переходив в режим очікування, а не в глибокий режим очікування???
Назначить эту функцию (режим ожидания) на кнопку (Power) через горячие кнопки.
Назначить эту функцию (режим ожидания) на кнопку (Power) через горячие кнопки.
Спасибо большое помогло:beer:
okeeydokeey
26.12.2023, 19:13
Здравствуйте. Такая проблема. Установил на Амико 8900 энигму, а именно PurE2. Нашел чистую версию. Проверил, работает хорошо, не зависла ещё ни разу. После установки было 4 плагина, 2 я удалил, а именно погоду и IMDb. Я настроил иптв, но есть проблема. Либо она в пульте либо в ресивере. Очень долго откликается на кнопки. Иногда нажимаю а он думает а потом будто кнопка заела. Я думаю такие фризы возможны из-за нехватки памяти. Я читал на форумах что можно отключить т2ми. Не знаю что это такое, но рес используется исключительно для Иптв. Ещё хочу спросить как установить файл подкачки и расширить память ресивера с помощью флешки.
Здравствуйте. Такая проблема. Установил на Амико 8900 энигму, а именно PurE2. Нашел чистую версию. Проверил, работает хорошо, не зависла ещё ни разу. После установки было 4 плагина, 2 я удалил, а именно погоду и IMDb. Я настроил иптв, но есть проблема. Либо она в пульте либо в ресивере. Очень долго откликается на кнопки. Иногда нажимаю а он думает а потом будто кнопка заела. Я думаю такие фризы возможны из-за нехватки памяти. Я читал на форумах что можно отключить т2ми. Не знаю что это такое, но рес используется исключительно для Иптв. Ещё хочу спросить как установить файл подкачки и расширить память ресивера с помощью флешки.
память реса можно проверить ,,в каждом ресе есть ета менюшка
т2ми ,ето каналы цифровые ,тоесть т2,которые транслируются через спутник
по файлу подкачки ,-также длжно быть в ресе ,(тоесть нужно подсоединить флешку ,потом в ресе она обнаружится ,ее потом нужно ресом примонтировать ,а потом найти менюшку вресе и подключить *свап *
okeeydokeey
26.12.2023, 20:05
Понял. Буду пробовать. В каком-то бэкапе писали что т2ми отключили для быстродействия. Вот я и решил узнать как (не могу найти где я то вычитал). А можно в винде создать на флешке раздел со свапом и раздел для памяти, и просто воткнуть флешку? оно автоматом не подхватит?
Понял. . А можно в винде создать на флешке раздел со свапом и раздел для памяти, и просто воткнуть флешку? оно автоматом не подхватит?
неа ,все делается только ресом ,на компе только перед тем как подключить флешку ее форматирують в fat32.
Очень долго откликается на кнопки. Иногда нажимаю а он думает а потом будто кнопка заела. Я думаю такие фризы возможны из-за нехватки памяти. Я читал на форумах что можно отключить т2ми. Не знаю что это такое, но рес используется исключительно для Иптв. Ещё хочу спросить как установить файл подкачки и расширить память ресивера с помощью флешки. вот немного в скринах
okeeydokeey
26.12.2023, 22:34
скрины очень маленькие. Ничего не видно
скрины очень маленькие. Ничего не видно,етот форум побольше недает загрузить ,разве что в архиве попробую
скрины очень маленькие. Ничего не видно вот в архиве
okeeydokeey
26.12.2023, 22:44
вот в архиве
Спасибо. Да, действительно в параметрах у себя нашел пункт о свапе. А как теперь с доп памятью быть? Или она не сильно поможет?:thank:
Спасибо. Да, действительно в параметрах у себя нашел пункт о свапе. А как теперь с доп памятью быть? Или она не сильно поможет?:thank:
так,, а Вы нашли в меню сколько процентов загружена память?
okeeydokeey
26.12.2023, 23:02
так,, а Вы нашли в меню сколько процентов загружена память?
да. Там даже нагрузку ЦП показывает
да. Там даже нагрузку ЦП показывает так всеже сколько процентов ?,ну а каналы иптв откриваются все -же ?или нет ,у ВАС платный пакет от провайдера?
okeeydokeey
26.12.2023, 23:33
так всеже сколько процентов ?,ну а каналы иптв откриваются все -же ?или нет ,у ВАС платный пакет от провайдера?
Свободно 42мб из 138 это хранилище, а озу используется 69-89
ИПТВ работает четко, просто тормозит интерфейс когда звук регулируешь, и каналы туговато переключаются. ИПТВ платный
ИПТВ работает четко, просто тормозит интерфейс когда звук регулируешь, и каналы туговато переключаются. ИПТВ платный
ну для такого соотношения памяти ето нормально,
а по поводу звука -слышу ето впервые
(можна попробовать и свап поключить, и потом сравнить
можна еще и другой имидж попробовать
okeeydokeey
26.12.2023, 23:51
ну для такого соотношения памяти ето нормально,
а по поводу звука -слышу ето впервые
(можна попробовать и свап поключить, и потом сравнить
можна еще и другой имидж попробовать
я столько этих имиджей попробовал... Все были кастомными. То есть с плагинами скинами и всем прочим конкретного пользователя. Там и голые дамы на бутлого и не только :o:D. Но я остановился на PurE2 из-за стабильности и чистоты. Сегодня даже обновления по воздуху прилетели:confused:
Сегодня даже обновления по воздуху прилетели:confused:
так как Вы писали что смотреть только иптв ,не гонитесь за обновлениями ,
я столько этих имиджей попробовал... Все были кастомными. То есть с плагинами скинами и всем прочим конкретного пользователя. Там и голые дамы на бутлого и не только
конечно там все может быть ,но если вдруг Вам попался имидж где иптв работает на ваш вкус хорошо ,то все что в имидже для вас лишнее ,можна почистить (то-есть удалить )окромя системных плагинов и установок
ИПТВ работает ,,ИПТВ платный я могу Вам в личку один листик m3u,или букет , с каналами скинуть(если есть желание )и сравните как он будет работать ?
okeeydokeey
29.12.2023, 14:03
я могу Вам в личку один листик m3u,или букет , с каналами скинуть(если есть желание )и сравните как он будет работать ?
Дмаю нет смысла. Я перепробовал иптв от разных провайдеров. Результаты схожы.:confused:
Дмаю нет смысла. Я перепробовал иптв от разных провайдеров. Результаты схожы.:confused:
понятно ,иесли есть какойто плейлист /бесплатный /и так само плохо работает скинте в личку я проверю ,
Очень долго откликается на кнопки.
проверте батарейки ,или установите новые на пульте
okeeydokeey
29.12.2023, 17:29
конечно там все может быть ,но если вдруг Вам попался имидж где иптв работает на ваш вкус хорошо ,то все что в имидже для вас лишнее ,можна почистить (то-есть удалить )окромя системных плагинов и установок
Кстати, а что можно поотключать? Чтоб часть ресурсов осводобить, и ресивер лучше себя чувствовал. Нашел в настройках BOOSTERAPP как я понял этот плагин может увеличить частоту проца. Но я думаю лучше не трогать его.
. Нашел в настройках BOOSTERAPP как я понял этот плагин может увеличить частоту проца. Но я думаю лучше не трогать его.,
незна, не слишал о таком плагине ,и в инете ненашел про него ничего
Кстати, а что можно поотключать?
еслиб я видел скрины меню плагинов тогда чтото и можна подсказать а в слепую ,,,откуда мне ведомо что там установлено
okeeydokeey
29.12.2023, 19:45
еслиб я видел скрины меню плагинов тогда чтото и можна подсказать а в слепую ,,,откуда мне ведомо что там установлено
Вот ссылк на скрин. Я не смог прикрепить скрин сюда в сообщении. Получилось по ссылке через сайт ImgBB. https://ibb.co/cwsN3rG :confused:
okeeydokeey
29.12.2023, 20:04
,
незна, не слишал о таком плагине ,и в инете ненашел про него ничего
Скрин плагина
https://ibb.co/cwsN3rG
https://ibb.co/BLctTNL
https://ibb.co/L5x9bfP
Вот ссылк на скрин. Я не смог прикрепить скрин сюда в сообщении. Получилось по ссылке через сайт ImgBB. https://ibb.co/cwsN3rG :confused:
ето что всеПЛАГИНЫ?
первый -ето очистка памяти реса,я думаю пусть будет
второй -незнаю что внутри , с конфигураций что-то
третий ето плагин ,через который можна смотреть спутниковые каналы на компютере,и просмортр через компютер что в ресе находится ,можна также делать скрины с реса ,управлять ресом с пульта который отображается на компютере ,и мнрго чего другогоможна
четветый ,-ето погода ,если ненада можна удалить ,
Скрин плагина
https://ibb.co/cwsN3rG
https://ibb.co/BLctTNL
https://ibb.co/L5x9bfP
нупервый скрин я описал ,
второй скрин ето системные плагины,сдесь я Вам несоветчик ,там можна удалять кое что но лучше ненада ,а то рес может и в зеленку пойти ***********
а вот там я увидел последний плагин /сервисе апп/,ето то что я писал ,в него зайти и выбрать плеер.. extplayer3.
ну и третий скрин -незнаю стаким не встречался
okeeydokeey
29.12.2023, 20:30
нупервый скрин я описал ,
второй скрин ето системные плагины,сдесь я Вам несоветчик ,там можна удалять кое что но лучше ненада ,а то рес может и в зеленку пойти ***********
а вот там я увидел последний плагин /сервисе апп/,ето то что я писал ,в него зайти и выбрать плеер.. extplayer3.
ну и третий скрин -незнаю стаким не встречался
насчет service app я там выбрал extplayer3. Вроде бы чуток лучше стало
насчет service app я там выбрал extplayer3. Вроде бы чуток лучше стало
все правильно,можете и другие плеера попробовать ,и сравнить
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot