Просмотр полной версии : Карта DVB-S Video Mate S300
проблема в том ,что при подключении к LBN напряжение падает до1в\без нагрузки 13\18 есть.\
На обычном тюнере это обычно 317 а что может быть эдесь.
кТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ.
Фото платы с хорошим разрешением можешь выложить?
Теперь включите тестер в режим прозвонки цепи,или проверки диода Карта отключена,питание не подано. Один щуп на центр (антенный вход) вторым найдите связь с компонентами в районе Q6,R80,Дроссель в районе Q10-Q11 и вообще прозвонить,найти точки,детали, имеющие связь с центр входного гнезда .нужно определитья с преобразователем 14-18В .
на каком элементе выполнен преобразователь
Сообщение выше,для этого и написал.
В народе это называется искать методом втыка. Я спрашивал конкретно.Вот например на некоторых платах питание конвертора - импульсный стабилизатор на контроллере LT1302.
Это проверено на личном опыте.
преобразователь на данной плате выполнен на MP1527DR.
Думаю его замена решит проблему.
Это не метод тыка. Хочешь конкретно, прозваниваеш, рисуеш принципиальную схему.Но если прозвонить (что элементарно просто),личного опыта не хватает,я не могу со 100%точностью не имея карты указать ху из ху. На фото не видно точного названия всех корпусов. Карта в руках, даташит рулит. Не можешь,лень,не хватает знаний,высылай сделаем.
преобразователь на данной плате выполнен на MP1527DR.
Думаю его замена решит проблему.
Какие замеры сделал?
5 мин работы паяльн. станции-все ОК
работает -причина МР1527.
Тему можно закрыть.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot