Просмотр полной версии : Обсуждение AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 HD. Часть 4
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
Ребята, такой вопрос. Спидтест на ноуте (и по шнурку, и по воздуху) показывает заявленные провайдером 70-80 Мбит/с. Проверяю скорость плагинами в ресивере - показывает 20-30 Мбит/с. Это нормально для этого ресивера? Рес подключен кабелем.
у меня на даче с 10 Мбит/с. IPTV показывает без проблем. как по мне все зависит от провайдера.
подскажите почему GI 8120 - не читает iptv листы в любом формате - раньше вроде работало скачивал бесплатные плейлисты и даже вроде не конвертировал.. прошивка 1.86 может сделать сброс в заводские? или установить заново плагин Web tv, IPTV?
Web tv, IPTV?
Вот такой файл нужен тогда может и получится.
Под Spark файл webtv_usr.xml
sergv999
01.10.2024, 19:48
подскажите почему GI 8120 - не читает iptv листы в любом формате - раньше вроде работало скачивал бесплатные плейлисты и даже вроде не конвертировал.. прошивка 1.86 может сделать сброс в заводские? или установить заново плагин Web tv, IPTV?
перейдите на знигму...вы ещё в 16 веке...
там всё работает просто и замечательно:beer::beer::beer:
перейдите на знигму...вы ещё в 16 веке...
там всё работает просто и замечательно:beer::beer::beer:
так говорят что процессор слабоватый для Энигмы на GI S8120 HD
Вот такой файл нужен тогда может и получится.
Под Spark файл webtv_usr.xml
я пробовал конвертировать программой в этот формат - файл не читается или не скачивается плагином
Ну, если для энигмы слабоват, то для спарка, походу, вообще мертвый будет)) Энигма в этом ресе устанавливается параллельно, спарку не мешает никак. Что мешает установить, проверить?
Є навіть дуже непогані збірки, не важкі для 7111 проца, під Енігму. Знайдіть потрібний сайт, там багато чого є...збірки від Taapat були непогані, тепер не знаю...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot