Просмотр полной версии : просмотр тв на компе
sanuch55
05.12.2012, 22:32
Просмотр каналов с ресивера 8120 на компьютере через VLC на СПАРКЕ!!!
есть ли возможность смотреть каналы на компе по сети так как на енигме ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????
ето принцып работи на енигме можно чтото похожое на спарке сделать?
Для реализации возможности приема телеканалов с ресивера на компьютере, необходимо первоначально установить на ПК программу VLC версии 1.0.3.
После завершения установки, запускаем браузер, например - IE и в адресной строке вводим IP адрес ресивера.
Затем выбираем фаворитный список каналов или каналы определенного провайдера, или все каналы.
mikolasad
06.12.2012, 01:29
Нет такого, через браузер вообще не заходит.
sanuch55
06.12.2012, 08:30
а может прога есть кака я ???
На Спарке на сегодняшний момент это нереально. Может, в следующих прошивках стриминг появится.
Если очень нужна такая возможность, ставьте Энигму и смотрите на здоровье.
taxist07
07.12.2012, 10:28
Не знаю с какой версии, но в последней на сегодняшний день есть веб интерфейс у спарка, работает на 80-ом порту, из него можно управлять настройками тюнера + есть возможность просматривать поток webstv (точнее есть задумка такая), после правки нескольких файлов и переноса других файлов задумка практически работает, не хватает только нескольких файлов:
get_mute
get_curr_program
get_epg_now_next
....
и еще несколько файлов, лежать они должны в папке json
Возможно в энигме они есть, если так, то поделитесь.
Я так надеюсь что в будущих прошивках разработчики допилят этот функционал.
Веб интерфейс появился в Спарке с версии 1.2.41 (февраль этого года). Насчет возможности смотреть оттуда поток webstv не слышал. Думаю, если бы она появилась, информация об этом до нас бы дошла. Тоже надеюсь, что в планах разработчиков этот пункт присутствует.
Есть ли в Энигме упомянутые Вами файлы - сказать не могу. Обычный пользователь, так глубоко в софт не погружаюсь.:(
Kinstintin
16.12.2012, 13:14
В прошивке 1.2.60 появилась возможность смотреть видео по сети, но на андроиде просто черный экран. Какой плагин поставить, кто знает?
Подтверждаю, все работает! В брузере должен быть установлены пагины vlc и java! Испытывалось на фаерфоксе.
Ребята, а на Андроиде кому-нибудь удалось запустить стриминг? Если да, поделитесь опытом. У меня не получилось:(
Подтверждаю, все работает! В брузере должен быть установлены пагины vlc и java! Испытывалось на фаерфоксе.
и как смотреть? на тюнере какието настройки нужно делать?
Здесь описано (http://fulan.mirbb.com/t204-topic). Даже кино есть:)
zoli.line
09.01.2013, 18:26
Спасибо за классную програмку
Вопрос знатокам!
В последних прошивках появилась закладка Web сервер для трансляции видео по сети! Таки с ней все понятно но почему то не один из браузеров не хочет вещать изображение и звук (Windows8). Плагин к браузерам прикручиваю VLC и каналы переключает, а вот изображения и звука добиться не смог.
http://www.sputnik-home.ru/assets/images/web-server-2.jpg
Под Энигмой не пробовал но судя по прочитанному за час там с этим все просто но она меня не "вставляет" (у меня заморочка с антенами и дисеками энигма не все головки и поворотку видит коректно)таки вопрос темы в чем может быть косяк ????
исходные данные таковы
1. Тюнер Triplex Alien 2
2. сеть через гигабитный свич
3. Kомпьютер 4яда 3,4ГГц, 8 гиг оперативки, SSD - 120Gb,HDD - 3Tb, Geforce 560GX 1Gb DDR5 256Bit
4. Операционка стоит Windows 8 64bit
5. Opera последняя explorer mazila также.
6. VLC последний найденый 2,25
З,Ы, - игнорэ плагин в опере без VLC это проверил.
Значится так не знаю в чем подвох был но я все таки запустил и работает все окей.
Загвоздка была в JAVA хоть я её и устанавливал и на неё никто не ругался но взял с сайта Java не офлайн закачку а онлайн и вуаля после установки её все заработало сразу !!!! Так что просмотр возможен и работает!!!
avtomat78
10.02.2014, 22:27
Доброго времени, помогите кто знает, на компе обновилась Java и перестали показывать каналы через браузер, что можно сделать?
В плагинах написано такое:
Java Deployment Toolkit (click-to-play) был заблокирован для вашей защиты.
Доброго времени, помогите кто знает, на компе обновилась Java и перестали показывать каналы через браузер, что можно сделать?
В плагинах написано такое:
Java Deployment Toolkit (click-to-play) был заблокирован для вашей защиты.
Вот инфа с соседнего форума:
У явы в Control Panel на вкладке Security ползунок сдвинуть вниз (за одним на вкладке Update убрать галку). При первом запуске канала будет предупреждение о риске - поставить галку и нажать Run. Если не показывает, то браузер перезапустить, и проверить не блокируется ли VLC, в дополнениях (на мозилле) на вкладке "Плагины" VLC Web plugin поставить "запуск по запросу", и опять перезапустить браузер.
P.S. Мне к сожалению не помогло не на 32 не на 64 win7...
mikolasad
11.02.2014, 01:15
У меня на Маке не работает плагин, в окне тв каналов черный экран, но каналы с компа в браузере управляются. Установил VLC плагин- не работает...
У ког мас отпишитесь плиз...
taxist07
11.02.2014, 09:34
Вот инфа с соседнего форума:
P.S. Мне к сожалению не помогло не на 32 не на 64 win7...
Попробуйте в настройках браузера добавить сайт к надежныйм сайтам и пересестить ползунок в самый низ.
Попробуйте в настройках браузера добавить сайт к надежныйм сайтам и пересестить ползунок в самый низ.
Не помогает!!! Малевич и всё...
После переустановки винды у меня тоже перестало работать.
Выскакивало чтото типа не та джава (стояла последняя).
Взял и снёс её, и установил 6 джаву, и всё начело работать.
avtomat78
11.02.2014, 17:34
После переустановки винды у меня тоже перестало работать.
Выскакивало чтото типа не та джава (стояла последняя).
Взял и снёс её, и установил 6 джаву, и всё начело работать.
Спасибо, помогло!
А подробнее, какая сборка??? У меня на этой Java Runtime Environment 6 Update 3 (build 1.6.0 03-b05) тишина
avtomat78
11.02.2014, 18:15
Java 6u37 (http://www.oldapps.com/java.php?old_java=8346?download)
Всё заработало на Java 6u37 в связке с vlc-2.1.2 http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/beer.gif
вроде как на проше 1.2.69b java уже не нужна....
обновил до 1.2.69b запустилось без проблем
avtomat78
12.02.2014, 21:10
Вот только для GI еще нет этой проши.
sergeyss9
25.02.2014, 19:09
вроде как на проше 1.2.69b java уже не нужна....
Нужна ! Только что проверил - без явы никак.
на 1.2.68 ругался на java , а на 1.2.68b vlc запускается без проблем!
Информация о выпуске v1.2.69b:
Улучшения:
- Онлайн канал потоковой передачи данных через веб-интерфейс не требует JAVA больше
История изменений версии 1.2.70:
- исправлено: Стриминг с Webserver не работал с версиями JRE выше 4.0
Новый релиз ПО 1.2.72 (app)
Добавлены:
- Вебсервер стриминг не работал при JRE версии выше, чем 4.0
Valentinchikk
01.05.2014, 14:02
Пытаюсь словить стриминг на ТВ Самсунг с помощью виджета nMod; что-то получается, но нужно сразу включить канал на ресивере, потом запустить в веб-интерфейсе на компе и только потом на ТВ он ловится (запуск на веб-интрефесе нужен для "толчка" стриминга в сеть, потом его (веб-интерфейс) можно выкл.)
Только вот не могу настроить, как переключать каналы с ТВ :(
скажите,а сколько вафли надо чтоб канала хватило на просмотр: 802-11ж- хватает или нет т.е. 54M ? в разрешении 1080р
sergeyss9
15.05.2014, 17:42
скажите,а сколько вафли надо чтоб канала хватило на просмотр: 802-11ж- хватает или нет т.е. 54M ? в разрешении 1080р
Все зависит от роутера , а вообще 8-10 мегабит достаточно.
Чисто теоретически формат 1080Р может быть запакован с плотностью от 10 Mbit/s до 40 Mbit/s - вот вам и параметры !!! Без буфера 54Mbps будет маловато тем более с большой вероятностью максимальной скорости вафли вы не достигнете - расстояние помехи то сё.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot