Просмотр полной версии : Как прошить тюнер?
Напишите юзеру.Всякие емуляторы для заливки...впервые пробую прошить(кабель сам спаял 2-3,5-5,корпус-корпус) тюнер Глобо7010а плюс).идет старт дампинг флеш..:confused:а нафига-незнаю.и ничего не меняется после финиша.Подскажите пожалуйста как и каким загрузчиком шить и почему их стоко разных.И что можно подскажите смотреть с75,80,90? А то я смотрю только открытые каналы оттуда,надеюсь обзавестись шарингом,(6 спутников сейчас)пока лишь в карманах:cool:
Зачем писать одно и тоже в несколькихз темах!?
Кабель нужно делать не 2-3,5-5,корпус-корпус, а 2-3, 3-2,5-5,корпус-корпус. Для прошивки берите последний загрузчик (upgrade.rar), и прошиваете последней прошивкой (например truman_EMU_1.3.94_AMSTAR.rar ), заливаете каналы (можно и мои 1_3_79_UA_favorit_zheka_(26_01_08)_(4W,5E,13E,75E, 80E).rar), впринципе есть же инструкция по прошивке, внимательно ознакомтесь с ней и множество вопросов сразу отпадет. (все есть сдесь http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=63)
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, как правильно прошить StarSat SR-X550D Ultra прошивкаи Globo 5000. Боюсь испортить тюнер
в файловом архиве (http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=62) все есть, и даже инструкция по прошивке
Я понимаю и все читал. Глобик прошиваю без проблем. Но это же не Глобик, я где-то читал, что с прошивкой StarSat sr-x550d были проблемы. Кто-то это реально делал. Спасибо
я понимаю и все читал. глобик прошиваю без проблем. но это же не глобик, я где-то читал, что с прошивкой starsat sr-x550d были проблемы. кто-то это реально делал. спасибо
если это клон гробо 6010 (посмотрите в системной информации) то смело лейте в свой апарат ту же прошивку и все остальное что и на гробо
Привет всем. Подскажите пожалуйста - можно ли на opticum 4050c залить новый софт(у меня EMU_1.2.55 ) и повлияет ли это на количество открытых каналов? А если нет, то что надо сделать для этого?:
ребят подскажите globo lt 750 это что, за зверь?
ребят подскажите globo lt 750 это что, за зверь?
напишите системную информацию
окей завтра будет (стоит не дома).
увы даже не смог войти в меню (на пульте стёрто всё) методом тыка побоялся .всё на английском.по слову хазяина установлен в 90-х годах .хай так и стоит.
ЖЕКА ПОМОГИ ПОМЕНЯЛ ВИНДУ ,ТЕПЕРЬ МОЙ НОУТ НЕ ВИДИТ НИ ОДНОГО РЕСА (НА ПЕРЕХОДНИК USB2.0 TO RS232 CONVERTOR ДРОВА ЗАЛИЛ С ЕГО ДИСКА):дальше хуже в кабеле нуль-модемном нашол КЗ 2и5 провод. Остался работать только 4 com-port шить чере него врядли выйдет(с opena победитом настройки слил .с глобы лиш нисколько процентов и всё)
хитрость вся в том что после установки ВИНДЫ надо сразу ставить дрова НА ПЕРЕХОДНИК USB2.0 TO RS232 а потом принтера шнуки на мобилки и т.д.тогда ПЕРЕХОДНИК USB2.0 TO RS232 будет com 3 а все осталные устройства по очереди в порядке следования
kapralser
24.03.2009, 09:45
зависает Openbox F 500 помогите что с ним может быть зависает обычно при выключении и приходится пере запускать
ребят подскажите Univers U4111чем и как шить?
зависает Openbox F 500 помогите что с ним может быть зависает обычно при выключении и приходится пере запускать
попробуйте перепрошить
ребят подскажите Univers U4111чем и как шить?
это клон Евросат 3023, софт лежит в файловом архиве (http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=143)
но для уверености выложите системную информацию
bootloader 0.9.6 7/15/2007
maaincode 1.3.7 24/12/2007
CAS_data 1.0.0 6/12/2007
defaultdb 1/0/2 1.0.2
mcu version 1.12 22/4/2006
first use 31.01.2008
manufact. 14C35B
product xx3547341
судя по вашим подсказкам в файловом архиве в нём 3329b, но почему-то не могу найти в архиве сом загрузчик (Завантажувач Алімінапгр)???
bootloader 0.9.6 7/15/2007
maaincode 1.3.7 24/12/2007
CAS_data 1.0.0 6/12/2007
defaultdb 1/0/2 1.0.2
mcu version 1.12 22/4/2006
first use 31.01.2008
manufact. 14C35B
product xx3547341
судя по вашим подсказкам в файловом архиве в нём 3329b, но почему-то не могу найти в архиве сом загрузчик (Завантажувач Алімінапгр)???
загрузчик в архиве с прошивкой
zheka спасибо, дооошло уже загрузил.
если open f500 зависает,нужно поменять электролиты в бп
Alfa_156
11.09.2009, 19:39
а 820 open i]tncz как и 600
агрузчики у названных моделей разные , ну а в остальном идентично
А Google тебе зачем илм совсем обленел набрал пошаговая инстркция по пошиве того-то и того и тебе несколько лимонов этих инструкций выдадут читай прошивай
подскажите на ARROX-X сгорели 3 входные диода IN4007(БП) и предохранитель заменил на д226 (были под рукой) через 4 дня сгорел и четвёртый из моста,почему возможны выгорание диодов?
если меняешь диоды в мосте то меняй все четыре сразу иначе спалишь их опять
:cool:
подскажите пожалуйста где скачать руководство по эксплуатации тюнер skyflex emu 3000
ВСЕМ привет! :smiley: Сегодня мне в первый раз поставили спутниковую антенну. Признаюсь сразу, что я ещё слабо разбираюсь во всех тонкостях спутникового телевидения, но у меня есть огромное желание во всём этом разобраться. Дочитав до раздела "Обновление программного обеспечения" инструкцию сразу же возникло желание перепрощить свой ресивер (GLOBO 4060 CX PLUS). И я подумал, если есть такая возможность, то почему ей не воспользоваться?! :smiley:
Парни, если у кого-то есть свободная минутка времени и не затруднит объяснить, подскажите КАК и ДЛЯ ЧЕГО это вообще нужно делать???
Итак, я имею: ресивер GLOBO 4060 CX PLUS подключённый к Орион. Восточный экспресс. Ещё есть карта на платные каналы на 6 мес. Всего каналов около 46. Вопрос в следующем: можно ли как-то увеличить число каналов путём прошивки ресивера? Как и чем это лучше сделать? Что вообще сулит мне новая прошивка? Я нашёл в сети одну (GLOBO 4060CX (1.2.91 версия с EMU и sharing) от 29 октября 2009), но может есть и получше? Поделитесь опытом.
Родные данные из меню информация в ресивере:
Модель ID: 3329C
S/W версия: 05000200_1.2.88 EMU
H/W версия: ALI3329C
Версия загрзчика: M3329C 1.0.3
Последнее обновление: Sep. 01.2009
Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо :wink:
В твоем случае перешивать рессивер не стоит . Поменяеш шило на мыло . Новая прошивка тебе ничего хорошего не сулит если у тебя есть рабочая карточка .
Да и вообще мое мнение таково . Это еще года 2 назад прошивка что то давала (там французкие каналы какие - нибудь ) А щас проще добавить эти нещасные 2 -3 канала с бисс кодировкой вручную и не парится .
Так что остав все как есть , просто научись сканировать и редактировать каналы .
А есть какой-нибудь способ смотреть открытые (Free-to-Air) каналы? Можно ведь наверное ловить ещё что-нибудь кроме Ориона. Если, да можно поподробнее.
Ещё вопрос по настройкам. Не совсем понятно. Что лучше поставить.
Опция ТВ система
Видео выход: варианты - RGB, CVBS and YUV
Система звука: варианты - PAL-BG, PAL-I, PAL-DK, NTSC
ВЧ канал: стоит - 38 (можно менять, что это даёт)
Вопросы ламерские, но в двух словах объясните что к чему ;-)
И ещё подскажите у меня индикаторе приёма сигнала Уровень - 90 %, Качество -80 %. Это как считается, нормально или нет?
Заранее, огромное спасибо ;-)
Напишите куда направлена (ны) у вас тарелки .Кроме 80-го градуса есть еще возможность принимать спутники ? Если нет, то открытых каналов на 80-м кроме Neo Music больше нет. Если есть еще тарелки , то можете попробовать обновить каналы в тюнере .Если тарелок нет, можете пристроить на вашу тарелку еще 2 головки (75E и 90E ) Там побольше открытых каналов .
-----------------------
Видео выход - пусть будет RGB
Система звука - PAL-BG или если есть - auto
ВЧ канал - можете не трогать .
ресивер MANHATTAN7000 подарили порт RS232 отсутствует, есть порт DEKODER , TV,
VSR. Как его прошить,где искать soft подскажите плиз.
http://************ пиши сюда мне
--------------------------------------------------------
Предупреждение проигнорировал....
Значит БАН за Рекламу!
Подскажите пожалуйста,как прошить ресивер с ноутбука.
Подскажите пожалуйста,как прошить ресивер с ноутбука.
Через переходник COM-USB. (Может не работать с загрузчиками ПО для некоторых моделей ресиверов).
Через переходник COM-USB. (Может не работать с загрузчиками ПО для некоторых моделей ресиверов).
С Opticum 7100A Работать будет,и если можно про переходник-что это за зверь,покупается? Изготавливается самостоятелно? Или как? На ноуте стоит семёрка проблем с софтом не будет?
С Opticum 7100A Работать будет?
Не пробовал.
про переходник-что это за зверь,покупается? Изготавливается самостоятелно?
Лучше купить, не дефицит, в продаже есть.
На ноуте стоит семёрка проблем с софтом не будет?
Не в курсе, пользуюсь "ХР". Пробуйте, после поделитесь опытом...:super:
помогу пиши в аську445669131
svichkar
24.02.2010, 16:36
У меня ОРТОН 4100с ( ali3329bc 4.49) 1.2.58 EMU. Стоит ли грузить Dump Globo 4100 C Truman 1.3.11 EMU от 14.02.2010 by gedasmika? То что разные EMU это ничего?
И еще вопросик: Key editor for Globo 3xxx-6xxx v2012 не открывает файл ключей извлеченный из любого дампа с помощью Екстрактор ключ_в 7010A v.0.1 ukr.exe и конвертированный в AVKeyMerge. В чем причина? и не опасно ли грузить эти файлы ключей в мой ресивер?
Заранее СПАСИБО за ответы!
petro0000
17.05.2010, 23:20
Arion
версія ARS1
модель ARH1
незнаю где искать???:confused::confused::confused::confused:: confused::confused:
помогите SKYFLEX EMU 3000 не могу прошить пишет error in com1 initializing to check COM2. либо чтото подобное прагу и софт брал с отсюда http://gestas.defas.lt/skyflex/
прага не видит рес. и кнопка запись не выдиляется для нажатия.
напиши в асю или мне на и какой прогай ты пользуешся
на половину ура нашол роспайку шнура ,прошил,но так как у хозяина нет родной дистанции то не могу сканировать .
вопрос как закачать дамп ,и где взять свежый.
подскажите кто знает в крыму к еого есть дистанция от skyflex emu 3000.
kiil аськой не пользуюсь если можеш помочь ,то напиши как связатся
muzukant1
08.06.2012, 14:32
доброго дня помогите прошить engel rs480hd
доброго дня помогите прошить engel rs480hd
Наверно, 4800 все-таки? Если да, то это испанский рес, про него практически ничего не гуглится. Могу дать доку. На испанском. Но в ней о программировании мало.
Доброго времени народ, подскажите пожалйста какой адрес прописать для обновления П.О через интернет Uclan h265 denis pro...
Доброго времени народ, подскажите пожалйста какой адрес прописать для обновления П.О через интернет Uclan h265 denis pro...
Через ин-т обновляться не советую,малейший сбой(также как и при выключении питания) может привести к выходу из строя рессивера.
Делаете на свой страх и риск.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot