Просмотр полной версии : Обсуждение Gi Matrix 2
Пробовал кто Ромсатовкие или Стронговские подули для Т2 на этом ресивере?
На редкость картинка на HD каналах красивая, приятно удивлен, не ожидал.
slavavk ------------ как картинка на сд-каналах и хд-каналах
И на SD и на HD и на DVB-T2 картинка мне понравилась, отличная.
ПО в рессивере 1.4.95EMU
А возможность просмотра Т2 Зеонбуда есть?
Пока нет, ждем новую прошивку с поддержкой модулей Conax CI+ !!!! Очень нужно !!!
Проверял на незакодированных каналах, у нас их 6 штук.
Дай-то бог, ребята с гис-клуба писали, что только открытые каналы можно смотреть. Ждемс, ждемс!!!
Что слышно по поводу модулей Зеонбуда в новой прошивке, у кого есть модуль, кто пробовал ??? Или я зря купил с надежной на перспективу этот аппарат ???
а описание где, что нового ?
Если виснет Ютуб, кто виноват и, что делать?
Подскажите плиз.
stepan21a
31.12.2012, 14:28
Привет! купил рессивер GI Matrix2 ,голый,помогите с чего начать что бы прошить каналы для шаринга и простые,у меня 2 тарелки-одна с 3мя головками,вторая 36 градус
ХВАТИТ ЧТО-ЛИБО ОБСУЖДАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ПРОШИВКИ, ЕСТЬ ТЕМА "Обсуждение Gi Matrix 2", ТАМ И ОБСУЖДАЙТЕ. ПОУДАЛЯЙТЕ СВОИ ПОСТЫ САМИ ИЛИ МОДЕРАТОРЫ ЭТО СДЕЛАЮТ !!!
Підкажіть будьласка, який WiFi-адаптер підходить до Gi Matrix 2.
Опишите подробней проблему
Якщо Ви користуєтесь "шарингом" - то після оновлення ключів іде перезавантаження системи.
Народ змінює сервери ... кажуть "десь допомогає"
Опишите подробней проблему
Никаких явно выраженных закономерностей ухода в boot я не могу определить.Ну,может быть это чаще происходит при переключении каналов с некодированного на кодированный и наоборот,с HD на обычный и наоборот.Есть догадка,что конфликтует переход MPEG-2 и MPEG-4.Никакой стабильности в этом нет.За вечер может перегрузиться 5 раз,а может и за 3 дня ни разу.Чем больше переключений каналов ,тем чаще перегружается.Смена прошивок ничего не даёт
Phursov даже не знаю что тебе сказать. Попробуй альтернативные прошивы, на гисклубе есть. Или смени шаровода, возможно плагины под шарик кривые. Может есть восстановительная прошива.
Phursov-----мое мнение востановительная(забивает нанд) если непоможет тогда сервис проблема проца
шару точно не сменю,а с прошивками ещё повожусь.Спасибо.
RedWhite
21.01.2013, 21:48
ЧТО НОВОГО
Новая версия эмулятора в прошивке PS
stepan21a
21.01.2013, 22:11
У меня такая проблема-подключен по HDMI му кабелю к телевизору LG 660 пропадает звук и картинка,а по скарту все гуд,но охото с нормальным разрешением смотреть,в чем причина,прошивка 1.5.11 ему
У меня такая проблема-подключен по HDMI му кабелю к телевизору LG 660 пропадает звук и картинка,а по скарту все гуд,но охото с нормальным разрешением смотреть,в чем причина,прошивка 1.5.11 ему
У мене настроєно так:
МЕНЮ - налаштування - A/V Control -
- Вихід відео - НДМІ
- Стандарт зображення - Визначається ТВ
stepan21a
22.01.2013, 16:02
У мене настроєно так:
МЕНЮ - налаштування - A/V Control -
- Вихід відео - НДМІ
- Стандарт зображення - Визначається ТВ
поставив
- Вихід відео - НДМІ
- Стандарт зображення - Визначається ТВ ,
йде добре,але коли виключаю в сплячий режим і за деякий час включу -все по старому,хоча налаштування тримаються (щось подібне десь читав про якийсь ресівер ,теж подібне було)
А что там слыхать по поводу работы с модулями для Т2 ? Поддержка намечается или нет ?
poliaris
14.02.2013, 22:02
Торгующие на р/рынке заверели что GI Matrix 2 (альтернативн прош) работает с камом Т2 Зеонбуд. Сам не проверял, т.к. задача ориент-на на своё DVB-C. +38050-9004972
Тупой вопрос, простите... но: кто пробовал - без модуля вообще ни одного канала эфирного Т2 не кажет?
И какой модуль нужен? Тот что по 300 с чем-то продается?
У Києві Т2, не кодованих, 4 канали показує.
Те что в пакете Т2 некодированы - интер мега голдбери рось вика - у нас показывает, а кодированые - нет, модуль неотион. Пишет - типа нереализован CI+ интерфейс. Вот его типа и должні были бы реализовать в софте. А этот стандарт подразумевает запрет на функцию записи. НУ да и фиг бы с ним, пусть эти каналы не писались бы, зато показывали.
Ну а если сунуть в слот CAM модуль, будет показывать закодированные каналы?
Купил себе GI matrix2
Так как в нашем городе запустили эфирное цифровое TV
в стандарте DVB-T1 / DVB-T2
Вот список каналов которые вешаются в нашем городе.(Хабаровск)
Домашний
Мир
Рен Тв
Стс
Тв Центор
ТНТ
Звезда
Первый канал
Россия 1
Россия 2
Нтв
Петербург 5
Россия культура
Россия 24
Карусель
Всего при сканировании ресивер нашел 25 каналов некоторые из них повторяются.
DVB-T1/2
Настроил сегодня Gi matrix2 на спутник Yamal 201-ku 90E
Хабаровск
Тарелка 90
Уровень 90%
Качество 74% сигнал стабильный на всех каналах
Конвертор универсальный Black Ultra Single High-Gain Low-Noise 40mm LNB
HDTV DVB-S2 Compliant 0.2dB
Якщо Ви користуєтесь "шарингом" - то після оновлення ключів іде перезавантаження системи.
Народ змінює сервери ... кажуть "десь допомогає"
Наконец победил. Всего навсего сменил протокол с newcamd на cccam и перезагрузки прекратились. Видно не выдерживает одновременное подключение к нескольким портам. Неужели этот косяк в прошивке невозможно исправить?
Не могу соединить по ftp ресивер через роутер с компом.Может кто расскажет как это слепить?
Скажите пожалуйста каким плеером на компе посмотреть файлы записаные на GI Matrix2ю
на matrix2 есть прошивка или может будет на трикалор сибирь с активацией карт чтоб активировал а не на трикалоровском активировать помогите
Аникиеныч
30.07.2013, 18:18
Всем привет,подскажите что делать,слетели все настройки,как настроить у меня Триколор Сибирь ресивер Gi Matrix2,я сбрасывал на заводские настройки,может прошивка слететь??Если да то что нужно делать??Зарание спасибо!!!
Аникиеныч
30.07.2013, 18:35
попробуй заново прошить
А какой прошивкой??Я новичёк,он у меня неделю.
1.5.67 не официальную с эму на форуме посмотри последнию п.о вот эта последнея
Аникиеныч
30.07.2013, 18:56
1.5.67 не официальную с эму на форуме посмотри последнию п.о вот эта последнея
А обновлять что именно,там ПО+программа,ПО+загрузчик и т.д?
по+загрузчик скачиваешь на флешь и заливаешь в рес файл извлеки потом на флешь кидай
-на фото виден выход 12v -oн управляемый ?????
картинка
может кто то сравнивал картинку с Orton HD X405p -меня интересует такая или......????? -спасибо...
Не могу соединить по ftp ресивер через роутер с компом.Может кто расскажет как это слепить?
етот тюнер нету линокса и смисла нету по фтп
Gi Matrix 2 пользуюсь данным ресивером почти месяц. заметил одну вещь что при выключении освещения в квартире (особенно ламп дневного света) или от других внешних электропомех на секунду пропадает изображение и звук. рес подключен к телевизору через HDMI кабелем который шел с ним в комплекте. так вот мой совет тем кто с подобным сталкивался-замените родной кабель на другой!!! я взял новый кабель HDMI с тройным экранированием и позолоченными контактами. проблема исчезла! изображение на высоте как обычно.а вот звук стал на порядок лучше чем был. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ.может кому и помог своим советом
После прошивки Матрикс 2,в меню пропали настройки эфирной антенны.Пробовал другие прошивки,тоже-самое.Подскажите что делать.
зделай сброс на заводские настройки и прошей более ранней прошивкой ПО+ЗАГРУЗЧИК. у меня тоже такая ситуация возникла после установки ALI3606_0A050B00_galaxy_pci_ps_synaps_1CA_1CI_1.5. 89.rar. сейчас установил gi_0A050B00_synaps_amiko_ 1.5.89_gisclub.tv.rar и все в порядке!
Подскажите пожалуйста какой программой можно восстановить убитый при прошивки ресивер Матрикс 2
andreyvd70
26.11.2013, 00:53
проблема с записью matrix2 пишет limit CAN not record и шабаш, кто-нибудь знает, что это и как бороться?
проблема с записью matrix2 пишет limit CAN not record и шабаш, кто-нибудь знает, что это и как бороться?
а ти куда записиваеш?
andreyvd70
26.11.2013, 11:20
а ти куда записиваеш?
Внешний винт через ЮСБ
добрый день хлопцы подскажите почему неработает вэп тв на прошивке 1.5.85 пробовал включить и посмотреть это тв после прошивки а мой матрикс2 завис пришлось вынать из резетки мож кто знает вчем проблемма и как ее разрешить
Samurai-321
27.11.2013, 17:31
Причина одна вэп тв на этой прошивке предоставлена в виде теста и оно еще не доработанна.
полностью вэб не доработано или как
Samurai-321
27.11.2013, 19:05
Что касается версии данной прошивки то да и судя по комментариям на форуме производителей прошивак.
1melder1
27.01.2014, 19:28
не могу раскодировать fashion One HD
1melder1
27.01.2014, 19:30
biss ?
1melder1
27.01.2014, 19:34
всё-равно не могу,сбрасывает
vitalik777
27.01.2014, 20:46
1melder1-после ввода ОК попробуйте нажать.
hander63
07.02.2014, 20:22
Не подскажет кто как плей-листы для web tv заливать,у меня ни какой формат не вливается на последней прошивке.Только ручным вводом получактся.
kosmos71
10.02.2014, 11:07
Не подскажет кто как плей-листы для web tv заливать,у меня ни какой формат не вливается на последней прошивке.Только ручным вводом получактся.
В соседней теме есть готовый: forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=5821&page=2.
с внешнего диска фильмы все со звуком идут?
народ подскажите пожалуйста сайт с последними Amikoвскими прошивками на Gi Matrix2 если есть такой.
kosmos71
18.04.2014, 16:43
народ подскажите пожалуйста сайт с последними Amikoвскими прошивками на Gi Matrix2 если есть такой.
Смотри здесь:gisclub.tv/alternativnye-proshivki-(s-obsuzhdeniem)/alternativnye-proshivki-gi-matrix2/
помогите скиньте файл с со списком каналов на трикалор сибирь с нового спутнека на matrix2 чтоб скинуть с usb буду благодарен всем
У меня в домашней сети есь NAS D-Link DNS-315. Хочу спросить-позволяет ли эта
прошивка ресивера подключиться и воспроизводить видеофильмы с NAS по сети?
При слепом сканировании с АБС 2 находит все транспондеры и каналы включая и каналы мтс тв со скоростью 45000. но когда переключаешь на любой канал мтс со скоростью 45000 пишет нет сигнала.секунд через 20 сигнал появляется.так вот у меня вопрос-это косяк данного аппарата ??? и можно это как то устранить? прошу откликнуться всех у кого данная проблема и есть ли ее решение.может прошивка какая есть?
добрий вечір. де можна знайти схему бж до gi matrix2?
добрый вечер как мне полечить матрикс2 на табло часы показывают часы а произошло это от того что сканировал слепым поиском и отлучился а товарищ воткнул флешку видимо хотел что то посмотреть и теперь я сматрю на часы помогите мне
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot