Просмотр полной версии : Если вы позволите у меня есть проблема
adam_2000
03.10.2012, 11:44
Если вы позволите у меня есть проблема
Решение проблемы е-10 При обновлении Openbox X-730
Если вы позволите у меня есть проблема
Решение проблемы е-10 При обновлении Openbox X-730
Тюнер-то хоть жив еще? Вполне возможно, что вы льете не то, что нужно...
А что вы от него хотите?
Софт, видать, обновить хочет, или ключи с каналами...осторожней там, в софтах для 730х есть БОНБЫ! 3-4 дня поработает, потом и не включится, работать надо по ЕЖТАГу...или перепаивать микруху на донора и обратно.
Верно. Но автор же не написал, клон у него, оригинал или третье что, может клон клона - только что есть проблема с обновлением. Так недолго и вляпаться...я уже имел разок секас с 730, ну его.
adam_2000
04.10.2012, 20:33
Sorry All I want to do cause of error (e-10) on the screen of the receiver when you download software
Sorry All I want to do cause of error (e-10) on the screen of the receiver when you download software
Ah...okay dude, what's the trouble? I figured you can't download any new software - right? What if you are trying to download the wrong one? Are you sure your RS-wire for comport is soldered the right way?
adam_2000
05.10.2012, 17:18
Excuse me I have a problem in downloading software for receiver
Loader download does not start in what is the solution
http://www.gmrup.com/d6/up13491802861.png
1 - knowing that the receiver in standby mode
2 - The device components
Issuing bots L 1.02
Issuing hard ware S 2000 1.00
Issuing software FS v 1.17.79
Issuing operator APL 1.2.19
Issuing statements FDU v 1.3
Problem when downloading software receiver does not start loading index porter And appears e-10 on the screen of the receiver
And when you drag a file key index starts loading but before the completion of the loader drag index stands and E-12 is given on the screen of the receiver
http://www.gmrup.com/d6/up13492274052.jpg
http://www.gmrup.com/d6/up13492274053.jpg
http://www.gmrup.com/d6/up13492274051.png
These links are used and installed on your computer
In any solution, please
Господа форумчане! у меня такая проблема: Ортон4100с после реанимации джетагом заработал но после заливки нужной мне прошивки работает один Амос -на остальных :НЕТ СИГНАЛА.После сканирования-каналы есть но соответственно надо их сортировать и т. д. Заливать прошивку пробовал с реса на рес и через комп - результат тот же.В чем может быть причина,кто сталкивался с такой проблемой? Флешку пробовал менять -то же самое.Питание в норме.
Господа форумчане! у меня такая проблема: Ортон4100с после реанимации джетагом заработал но после заливки нужной мне прошивки работает один Амос -на остальных :НЕТ СИГНАЛА.После сканирования-каналы есть но соответственно надо их сортировать и т. д. Заливать прошивку пробовал с реса на рес и через комп - результат тот же.В чем может быть причина,кто сталкивался с такой проблемой? Флешку пробовал менять -то же самое.Питание в норме.
Ваш рес не переключает выходы дисека если сигнал только на Амосе. Копать нужно тут.
kreshnot
15.01.2015, 16:39
Господа форумчане! у меня такая проблема: Ортон4100с после реанимации джетагом заработал но после заливки нужной мне прошивки работает один Амос -на остальных :НЕТ СИГНАЛА.После сканирования-каналы есть но соответственно надо их сортировать и т. д. Заливать прошивку пробовал с реса на рес и через комп - результат тот же.В чем может быть причина,кто сталкивался с такой проблемой? Питание в норме.
Порты DiSEgc в меню пробывал выставлять?
Флешку пробовал менять -то же самое.
Это что-то новое,заодно и ОЗУ нужно было махнуть не глядя
...а так же проц и все остальное что есть на плате....Другой такой же рес отлично работает от системы - тарелка и дисек отпадают.Порты выставлял - отпадает. Работает только 1 вход(прямой) дисека или головка подключенная напрямую к ресу.Из всего этого получаем картину маслом - рес не переключает дисек! БП отпадает - проверял на другом ресе таком точно.Дамп заливается и сливается без проблем - заливается в другой рес и без проблем работает,а в этом не переключает дисек.Кто подскажет конкретно - где копать?
kreshnot
15.01.2015, 21:58
...а так же проц и все остальное что есть на плате....Другой такой же рес отлично работает от системы - тарелка и дисек отпадают.Порты выставлял - отпадает. Работает только 1 вход(прямой) дисека или головка подключенная напрямую к ресу.Из всего этого получаем картину маслом - рес не переключает дисек! БП отпадает - проверял на другом ресе таком точно.Дамп заливается и сливается без проблем - заливается в другой рес и без проблем работает,а в этом не переключает дисек.Кто подскажет конкретно - где копать?
Вот как будеш знать работу ресивера с DiSEgC,найдёш проблему за пять минут и 10 минут пойдёт на ремонт
Порты дисека переключаются тоновыми посылками.
Порты дисека переключаются тоновыми посылками.
Осцилограф в руки та починати шукати причину з 95 ноги проца і далі по схемі...
Був випадок з новим тюнером, заводський брак проца: КЗ між 94пін(3.3в) та 95пін(22кГц).
Доброе утро всем! Когда хорошо-это хорошо,если очень хорошо-это тоже хорошо.Ну а если ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошо-то это почему-то всегда плохо!Так вот случилось и у меня:работал себе рес (с такой точно материнкой,как я писал выше)отлично прошивался любыми прошивками без проблем.Ну захотелось ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ-скачал с инета прошиву тоже версии 1.0.3 и залил.Рес прошился,перезагрузился,красный светодиод загорелся и горит до сих пор!Материнка ДЖИТАГ не видит совсем,поменял местами флэшку с первой (выше писал)платы -все глухо!На первой флэшка работает.Блок питания один и тот же что и на первой материнке,напряжения все в норме.Ребятушки!Какая может быть причина?Не могла же прошивка убить проц? У кого случалась такая проблема?Модель платы D417 MB v1.1 2008г.Модель первой:AL-502-VER1.1 2007г.На вид обе идентичны.Заранее благодарю за помощь.
Красный диод может гореть и не загружаться по многим причинам...тут и ОЗУ может быть подгулявшим...
При прошивке, вначале в ОЗУ пишеться прошивка, а затем только во флеш...
1. Пропаять проц, ОЗУ, флеш...
2. Подключить ДЖИТАГ, не забыть про перемычку...
3. Если проц живой -- полюбому ДЖИТАГ подключиться, по крайней мере проц должен распознаться...
Ну а дальше, если ни чего не поможет, заменить ОЗУ, заменить кварц...
ЗЫ...софтово проц убить -- не реально...если конечно, не сойдуться звёзды с небом в магический знак и не столкнётся земля с небесной осью при прошивке...
kesha61,при заливке дампа всегда в Upgrade нужно выбирать allcode+bootloader
Ребята,рес сдох сразу после заливки этой драной прошивки с интернета,до этого он работал отлично.Единственный раз менял кондеры в БП,после этого он работал.А могут быть причиной завышенные пульсации на выходе БП? Выходные напряжения в норме,пульсации не проверял.Почемуто и первая мать не переключает дисек,хотя ДЖИТАГОМ шьется(см.выше).Какая пульсация допустима на выходе допустима?Кто реально разбирался в такой причине - дайте совет пожалуйста.Осциллограф есть.
Может прошивка кривая...залей бут, через ДЖИТАГ, потом любую ПРОВЕРЕННУЮ ранее прошивку...
Пульсации -- это такое, ёмкости проверь или напряжения чтоб были в норме -- 3.3в, 5В, 12В..
бут 4100с -- это кусок прошивки от 0 до 64кБ...
ЗЫ..если надо -- выложу бут для ДЖИТАГа
kreshnot
18.01.2015, 16:25
Ребята,рес сдох сразу после заливки этой драной прошивки с интернета,до этого он работал отлично.Единственный раз менял кондеры в БП,после этого он работал.А могут быть причиной завышенные пульсации на выходе БП? Выходные напряжения в норме,пульсации не проверял.Почемуто и первая мать не переключает дисек,хотя ДЖИТАГОМ шьется(см.выше).Какая пульсация допустима на выходе допустима?Кто реально разбирался в такой причине - дайте совет пожалуйста.Осциллограф есть.
Пульсация считаеться в норме 0.01в,но работает и при большей 0,02в
Замени RAM,90% что причина в ней
Через джитаг не заливает - он не видит эту материнку,джитаг на микросхеме,рабочий,другую мать видит и шьет нормально.Прошивка проверенная хорошая.Когда подключаю ее к джитагу на дисплее высвечиваются то три 8 то одна.Жму КОННЕКТ-цифры на дисплее мигают,а джитаг не включается - такое впечатление что мать мертвая.И это все случилось после той злополучной прошивы.
kreshnot
18.01.2015, 16:33
Пульсации -- это такое, ёмкости проверь или напряжения чтоб были в норме -- 3.3в, 5В, 12В..
Пульсация напряжения играет большую роль,особенно при записи и не нужно сбивать с истенного пути
kreshnot
18.01.2015, 16:38
Через джитаг не заливает - он не видит эту материнку,джитаг на микросхеме,рабочий,другую мать видит и шьет нормально.Прошивка проверенная хорошая.Когда подключаю ее к джитагу на дисплее высвечиваются то три 8 то одна.Жму КОННЕКТ-цифры на дисплее мигают,а джитаг не включается - такое впечатление что мать мертвая.И это все случилось после той злополучной прошивы.
БП проверь
Ребята благодарю! Проверю тщательно БП и отпишусь.
Проблема решилась расчисткой дорожек между ножками проца со стороны кварца.Правда одна мать джитаг почему-то так и не видит,хотя через com-порт прошилась без проблем через компьютер.С реса на рес не пробовал.Чем граммотно обработать места расчистки что-бы в дальнейшем избежать проблем? Кто нибудь дайте проверенный совет пожалуйста.
Проблема решилась расчисткой дорожек между ножками проца со стороны кварца.Правда одна мать джитаг почему-то так и не видит,хотя через com-порт прошилась без проблем через компьютер.С реса на рес не пробовал.Чем граммотно обработать места расчистки что-бы в дальнейшем избежать проблем? Кто нибудь дайте проверенный совет пожалуйста.
Самый простой дедовский способ кисточка и чистый спирт. Убирает практически все флюсы. Только сразу после очистки не включите, пускай подсохнет.
А чем потом покрыть или не нада?
А чем потом покрыть или не нада?
Да встречал аэрозоли в балончиках для обработки мобильных телефонов. Правда не пользовался и цену не знаю. Если спирт качественный (медецинский типа) можно и не обрабатывать.
Господа специалисты! Есть плата БП (с вырезом) от ортон 4100с NEW.Вылетела шимка ТМО265R,онной для замены нет но есть DMO265R.Возможно ли заменить первую последней?Обычная плата не влазит в рес.Если кто менял то как это сделать?
...Есть плата БП (с вырезом) от ортон 4100с NEW.Вылетела шимка ТМО265R,онной для замены нет но есть DMO265R.Возможно ли заменить первую последней?Обычная плата не влазит в рес.Если кто менял то как это сделать?
Можно. Смотреть даташит DMO265R и зарисованную самостоятельно реальную схему БП.Что то поменять, что то удалить и т.п. Но целесообразнее (проще и аккуратнее) для этого использовать 5М0265(365,380) в корпусе TO-220 :super: .
kreshnot
19.01.2015, 14:04
Но целесообразнее (проще и аккуратнее) для этого использовать 5М0265(365,380) в корпусе TO-220 :super: .
работать не будет
можно удалить R6 (датчик тока становится лишним),для нормального старта нужно R1+R2(330k+330k) поменять на 100к+100к или в крайнем случае на один 200...220к только чуть помощнее (погабаритнее), согласно даташиту. С ножками разобратся ,надеюсь, труда большого не составит.
C3 22.0*400v стоит на грани фола (скоро по 10мкф начнут клеить).Его желательно поменять хотя бы на 33,0*400. Для 47,0*400 возможно тесновато будет.
работать не будет
Советую то , что делал не раз и всегда успешно.
p.s. to kreshnot : шимка середньочастотна (для даного импульсного транса саме те що треба), потужності внутрішнього ключа вистачає з запасом , в плату стає "як там була",як вона може не запрацювати ??
У меня такая проблема.Отдали мне EVO-700s не работает с пульта.С морды все работает, индикатор вторая и четвертая цифры светятся не на полную яркость но дисплей показывает.Сам рес работает.Пробовали рабочий пульт-не работает.Я думаю что вся проблема в микросхеме SN74HC164D - та что стоит на морде,хотя не похоже.Рабочей морды нет ,что-бы подставить проверить.Все транзисторы целые.БП-нормально.Ребята,кто с такой бедой сталкивался?И еще:на это чудо есть прошивка чтобы поддерживала 8-ми и больше портовые дисеки.Этот поддерживает только4-х.
Господа! А не проще заменить весь корпус с нормальным БП? Если сьездить на радиорынк мне обойдется 60грн + шимка TMO265 сейчас грн50 наверняка (раньше до демократии 30 стояла)-дешевле где нибудь поломанный ортон купить и сделать.
...А не проще заменить весь корпус ..
Я б за 15 минут поменял шим и забыл про этот аппарат.
Касательно EVO: SN74HC164D никаким боком не имеет отношения к пду.
индикатор вторая и четвертая цифры светятся не на полную яркость но дисплей показывает...БП-нормально.
Вот с БП,кажись,и непорядок.В частности по +5В.
Меняй кондеры.
kreshnot
19.01.2015, 15:35
с какого перепуга ? Сто раз менял и всегда работало.
Всё может быть,но у меня вместо DM0265r не работала,да и по даташитам они на разную частоту,ТM0265r на 5М0265 заменить можно . DM0265r менял на КА5Н0265 , FSDL321,FSDH321,FSDL0265RN , FSDH0265RN и т.д. и т.п.
Интересует величина прошивки в байтах :)
Я думаю что вся проблема в микросхеме SN74HC164D
она там для того, что циферки на морде показывались.
а сам приемник на морде на пульт реагирует?
нужно стать прибором на ногу приемника и пультом "пощелкать". будут заметные импульсы.
прошивка чтобы поддерживала 8-ми и больше портовые дисеки. Этот поддерживает только 4-х.
есть режим 1.1.
и вы забыли сказать какая у него сейчас версия ПО.
Можно. Смотреть даташит DMO265R и зарисованную самостоятельно реальную схему БП.Что то поменять, что то удалить и т.п. Но целесообразнее (проще и аккуратнее) для этого использовать 5М0265(365,380) в корпусе TO-220 :super: .
Как раз такое сегодня делал...
Замена ТМО265 на 5МO380R
Вот оно:
DM0265r, ТM0265r,5М0265...КА5Н0265 , FSDL321,FSDH321,FSDL0265RN , FSDH0265RN
L-нижча (45...50...55 кГц),М-середня(61...67...73кГц),Н-вища(90...100...110кГц)
http://www.datasheetarchive.com/dl/Datasheet-011/DSA00190776.pdf
Теоретично,більш високочастотну можна ставити замість нижчечастотної , але без фанатизму (не ставити Н замість L).Навпаки - небажано ( типорозмір трансформатора та намоточні дані можуть не дозволити).
З практики : раданські лампові телевізори на 220в 50 Гц прекрасно працюють від мережі 220в 400Гц. Силові трансформатори на 50 Гц відмінно себе почувають в мережі 400Гц , а 400 герцові в мережі 50 Гц починають диміти та шкварчати ще до включення вилки в розетку .
Как раз такое сегодня делал...
Вот оно:
Я орієнтувався на дещо іншу модифікацію плати (POW-4100C-VER1.0).Габарити аналогічні,але розміщення компонентів інше. Можливо і нумерація елементів не співпадає.
Я орієнтувався на дещо іншу модифікацію плати (POW-4100C-VER1.0).Габарити аналогічні,але розміщення компонентів інше. Можливо і нумерація елементів не співпадає.
Идеология таже...сверить даташиты, найти соответствие, удалить лишние элементы, впаять, проверить, запустить через лампочку...радоваться сделанной работе...
А какая нумерация на плата -- даже в одинаковые тюнера(4100с) всякого ставят...и большие, и маленькие, и узкие, и Г-обрано-вырезанные...
Главное включить логику и прямые руки....
Братцы помогите!!! Как в EVO-700s ввести пароль с лицевой панели - нет пульта? Мне кажется что это невозможно.
Я перешил последней прошивой- все равно требует пароль.
она там для того, что циферки на морде показывались.
а сам приемник на морде на пульт реагирует?
нужно стать прибором на ногу приемника и пультом "пощелкать". будут заметные импульсы.
есть режим 1.1.
и вы забыли сказать какая у него сейчас версия ПО.
Версия 2013г V.3.50
в версии 13-го года 100% есть поддержка дисек 1.1
а в каком месте он от вас хочет пароль?
в версии 13-го года 100% есть поддержка дисек 1.1
а в каком месте он от вас хочет пароль?
Когда пытаюсь зайти в меню настройка антенны чтобы выставить номер порта дисека.
вы взяли уже готовый дамп с каналами?
человек, который его готовил, мог установить пароль на вход в меню.
лечение - найти другой без такой установки.
проверка перебором.
вы взяли уже готовый дамп с каналами?
человек, который его готовил, мог установить пароль на вход в меню.
лечение - найти другой без такой установки.
проверка перебором.
Понял.Щас буду искать.Но по моему они все такие.
смена ПО ресивера-модема EVO700S, требовала перешивку стандартным ПО и сброс настроек в этом ПО.
Эта операция производилась без пульта. знач в меню войти можно :)
смена ПО ресивера-модема EVO700S, требовала перешивку стандартным ПО и сброс настроек в этом ПО.
Эта операция производилась без пульта. знач в меню войти можно :)
Нет не пускает в основные настройки.Надо пульт.Вы считаете что мог накрыться фооелемент?У меня их гора от разной техники можно попробовать заменить но в первую очередь надо раздобыть пульт.
кто ж его знает, что там накрылось...
на кой он вам вообще сдался - этот ресивер?
у вас другого нет? это поднять - дело чести?
Есть ортон4100с и U2C.Просто не могу спокойно на него бедного смотреть - валяется такой красавец.И вообще люблю зимой сексом заниматься с металоломом.Ну и доказать изготовителям сего чуда что у нас есть мозги и руки.Облазил все сайты - нигде подобного ничего не нашел.Ну хорошо,найду пульт или еще такой только рабочий рес и все равно я его урою.Благодарю за поддержку! Сделаю-отпишусь.
..найду пульт или еще такой только рабочий рес и все равно я его урою...
Уроете рабочий рес ? :a037: Спросите, может у кого нибудь есть прошивка с незапароленым меню на этот рес. И какой смысл поднимать тюнер, если нет на него пульта и когда ценность аппарата соизмерима со стоимостью пульта ?
Уроете рабочий рес ? :a037: Спросите, может у кого нибудь есть прошивка с незапароленым меню на этот рес. И какой смысл поднимать тюнер, если нет на него пульта и когда ценность аппарата соизмерима со стоимостью пульта ?
Логично! У кого есть прошивка на EVO700s без пароля - сбросьте пожалуйста,хочу посмотреть как это чудо фунциклюет.
kesha61, колись прошивав щось подібне, залишилось у мене в архіві(думаю розберетесь). Користуйтесь, якщо потрібно. Про результат по можливості відпишіться.
kesha61, колись прошивав щось подібне, залишилось у мене в архіві(думаю розберетесь). Користуйтесь, якщо потрібно. Про результат по можливості відпишіться.
Благодарю! Но мне нужна прошивка без пароля - у меня не работает рес с пульта.
Благодарю! Но мне нужна прошивка без пароля - у меня не работает рес с пульта.
По моєму там ніякого паролю не вимагало, але не буду стверджувати.
Завантажте лише новий список каналів, може допоможе зняти пароль.
kesha61, ваш рес за способом завантаження, програмним забезпеченням, завантажувачем, редактором каналів чимось нагадує (якщо не клон) рес Technosat TH-7002. Може і пульт підійде?
Пробував відкрити список каналів EVO700S редактором Technosat-все відкрилось, редагується та зберігається. Техносатовський завантажувач теж сприймає ПЗ вашого "звірка", хоча завантажувач EVO Upgrade UP V5.06 техносатівських прошивок не визнає - "File wrong", а список каналів сприймає. Якось так.:confused:
По моєму там ніякого паролю не вимагало, але не буду стверджувати.
Завантажте лише новий список каналів, може допоможе зняти пароль.
kesha61, ваш рес за способом завантаження, програмним забезпеченням, завантажувачем, редактором каналів чимось нагадує (якщо не клон) рес Technosat TH-7002. Може і пульт підійде?
Пробував відкрити список каналів EVO700S редактором Technosat-все відкрилось, редагується та зберігається. Техносатовський завантажувач теж сприймає ПЗ вашого "звірка", хоча завантажувач EVO Upgrade UP V5.06 техносатівських прошивок не визнає - "File wrong", а список каналів сприймає. Якось так.:confused:
Это рес настоящий.А прошивки я все перепробовал - все пароль требуют. Просто кто нибудь сам сделал прошиву без пароля - пускай сбросит.
kreshnot
22.01.2015, 16:56
Это рес настоящий.А прошивки я все перепробовал - все пароль требуют. Просто кто нибудь сам сделал прошиву без пароля - пускай сбросит.
прошей голое ПО ,затем подкинь каналы и ключи
прошей голое ПО ,потом подкинь каналы и ключи
Спасибо.Щас попробую.А что правильно выбрать при заливке.?
kreshnot
22.01.2015, 17:06
Спасибо.Щас попробую.А что правильно выбрать при заливке.?
Почитай инструкцию и будеш знать. Или грамоте не обучен?
Вся прблема,как было написано выше,в том,что этот металлолом не работает с пульта - это раз и пульта к нему нет - это два,а так работает.
kreshnot
22.01.2015, 18:00
Вся прблема,как было написано выше,в том,что этот металлолом не работает с пульта - это раз и пульта к нему нет - это два,а так работает.
ПО точно перезалил?или может старое осталось?
Не припоминаю каких-то там поролей
ПО точно перезалил?или может старое осталось?
Не припоминаю каких-то там поролей
Картинка другая-значит и ПО другое.Удалить старое-нужен пульт.
hunter-001
22.01.2015, 18:52
Чет мне эта вся эпопея напоминает "Виталика",или это блин панацея пошла на супер- мастеров.))))
Чет мне эта вся эпопея напоминает "Виталика",или это блин панацея пошла на супер- мастеров.))))
Не-е-е.Неверняка переучился черес чур.
kreshnot
22.01.2015, 19:51
Не-е-е.Неверняка переучился черес чур.
это боязнь,что за банят
Сообщение от kreshnot
прошей голое ПО ,затем подкинь каналы и ключи
А я про що радив у своєму попередньому пості
Сообщение от kreshnot
kreshnot, у пості #60 на сторінці 3 цієї теми у вкладці я виложив все для цього реса, але kesha61 вперто продовжує набивати пости, а тому починають, як казав один герой відомого фільму, "терзать смутные сомнения"
Сообщение от hunter-001
Чет мне эта вся эпопея напоминает "Виталика"...
P.S. kesha61, ну не можете самі родити, зверніться до акушера, хай зробить кесареве:1-:
Доброго вечера всем!Привезли сегодня шим ICE3B0365J.Ее можно ставить в БП Ортон4100сNEW вместо TM0265R без какой либо коррекции или переделки? По результатам форума я сделал вывод что можно.Кто такое делал - отпишитесь будь ласка,я буду менять?Боюсь чтобы не наломать дров.TMO265R на рынке просто небыло.
Доброго вечера всем!Привезли сегодня шим ICE3B0365J.Ее можно ставить в БП Ортон4100сNEW вместо TM0265R без какой либо коррекции или переделки? По результатам форума я сделал вывод что можно.Кто такое делал - отпишитесь будь ласка,я буду менять?Боюсь чтобы не наломать дров.TMO265R на рынке просто небыло.
Заменяй, включай через лампочку...проверяй напряжения...
ЗЫ...есть пульт от ЕВО700...от модема поставались...кто искал?
Благодарю! Пульт я искал - нашел.Куда лампочку - в нагрузку или в сеть?
лампочку вместо предохранителя
... По результатам форума я сделал вывод что можно.Кто такое делал - отпишитесь будь ласка,я буду менять?Боюсь чтобы не наломать дров...
Выводы можно делать только по даташитам и реальной схеме бп ,а не по результатам форума.Советовать - не мешки таскать. А за Вас заниматся этим сравнением и ложить в рот разжеванное никто не горит желанием. Не проверив все внимательно, дров можно наломить и поставив такую же микросхему что стояла до поломки. С таким подходом к ремонту оденьте при включении ,на всякий случай ,шлем и защитные очки.
Выводы можно делать только по даташитам и реальной схеме бп ,а не по результатам форума.Советовать - не мешки таскать. А за Вас заниматся этим сравнением и ложить в рот разжеванное никто не горит желанием. Не проверив все внимательно, дров можно наломить и поставив такую же микросхему что стояла до поломки. С таким подходом к ремонту оденьте при включении ,на всякий случай ,шлем и защитные очки.
Спасибо! Щас попытаюсь сделать и отпишусь.
kreshnot
26.01.2015, 13:03
DM0265r, ТM0265r,5М0265...КА5Н0265 , FSDL321,FSDH321,FSDL0265RN , FSDH0265RN
Я в курсе как пользоваться даташитами и где их брать
По поводу выше сказаного тобой,не всегда так
Вот пример
https://file-up.net/big_5c1ab4d57a0eff7b2820150126110006.jpg
https://file-up.net/big_fa9b0fb695c2cd6f0d20150126110109.jpg
Ставив замість ТМ0265 без ніяких доробок ice2b265 з блоків живлення Аріоноподібних : запускається без проблем і працює.
Проблема решена:подошла первая шимка вместо TM0256r без никакой переделки платы и схемы.Проверил перед этим все детали - негодные заменил.Причиной разрыва шимки был обрыв конденсатора 22мкф 400в - небыло фильтрации.Заменил на 33мкф 400в.Пока работает.Спасибо ВСЕМ!!!!
Ставив замість ТМ0265 без ніяких доробок ice2b265 з блоків живлення Аріоноподібних : запускається без проблем і працює.
Дякую за инфу. Я поставил ICE3B0365J - пошла без проблем-см.ниже.
Уважаемые форумчане! Однажды взяли знакомому на установку 3 новых реса Ортон 4050 в магазине.Так вот у всех троих одна причина:при включении ХОЛОДНОГО реса не переключался дисек примерно 5 -15 минут,затем они начинали работать нормально.Отключали - включали - работают.Если постоит,остынет - причина повторялась.К антенне подключал свой рес - работает нормально.Менял прошивку - все то же.Пробовал дома подключать - причина та же! Для меня это осталось загадкой. Кто что думает - какая может быть проблема,возможно кто сталкивался с такой проблемой? (не забывайте - все три так глючат)
а, до какой температуры остывает ресс? если на морозе, то любой рес работать не захочет.
...
Вот пример...
Китайці вже законодавці моди в електроніці, їм видніше,але всеодно доки не перевірю...
Хотів заміряти частоту tm0265 в робочому тюнері ,але на жаль в шимці кз між 7 та 8 ногами.Облом з експериментом. Заради цікавості поміряв частоту SW8603 в orton 4060cx в штатному режимі.
а, до какой температуры остывает ресс? если на морозе, то любой рес работать не захочет.
Да летом это было.Выдел его как то раз - говорит что до сих пор то же. У меня сложилось впечатление что что то где то прогреваеся и они начинают нормально работать.Все же три новые с магазина(правда репутацию магазина не знаю но при мне им установщики возвращали дорогущий рес и был крупный разговор).Загадкой осталось как можна создать одну и ту же проблему сразу в трех ресах да еще и умудриться продать.Может попробовать ДЖЕТАГОМ прогнать?
Вижу ставки растут - уже на три тюнера замахнулся! А что удивительного, проблемы бывают серийными! Лично я уверен, что минимум 80% ортон 4100 и подобных лягут на стол с проблемой пропадания сигнала в охлажденном состоянии. Надеюсь только, что это будет мой стол:)
Расскажу свежий прикол. Перед Новым Годом получил партию 4100 в черных коробках. В один морозный день (было около -5) пришли клиенты за тюнером. Ставлю первый 4100 - сыпет картинку. Извиняюсь, второй рес - та же ерунда! Ставлю дальше Bigsat 67CR (то же железо, только карточное и для Германии) - о чудо, сигнал есть! Вывод - новое г..но 4100 до того обрезали, что на морозе уже не работает нормально...
... 3 новых реса Ортон 4050 в магазине.Так вот у всех троих одна причина:при включении ХОЛОДНОГО реса не переключался дисек примерно 5 -15 минут,затем они начинали работать нормально.Отключали - включали - работают.Если постоит,остынет - причина повторялась...
Приблизно з пів року тому була брачна партія ресиверів (з десяток брав через відсутність інших). Є 2 варіанти виходу з ситуаціїї: 1- поставити дісек фірми інверто (марки не памятаю,дорогуватий, маленький , без кожуха, в три рази важчий за різні дешеві);
2- допаяти в материнку біля вч блока смд 0508 кераміку 100nF ( бутербродом до впаяного конденсатора). Точної позиції не памятаю,самому підказали (допомагало в 100% випадків). Можливо хтось точніше підкаже.
Якщо декілька років назад , то подібного не пригадую. Все це припущення і гадання на кофейній гущі.
p.s. шось мене понесло.так і без хліба з маслом можна залишитись, а це не гоже.Постараюсь виправитись, форум то не профілюється на ремонті.
Вижу ставки растут - уже на три тюнера замахнулся! А что удивительного, проблемы бывают серийными! Лично я уверен, что минимум 80% ортон 4100 и подобных лягут на стол с проблемой пропадания сигнала в охлажденном состоянии. Надеюсь только, что это будет мой стол:)
Расскажу свежий прикол. Перед Новым Годом получил партию 4100 в черных коробках. В один морозный день (было около -5) пришли клиенты за тюнером. Ставлю первый 4100 - сыпет картинку. Извиняюсь, второй рес - та же ерунда! Ставлю дальше Bigsat 67CR (то же железо, только карточное и для Германии) - о чудо, сигнал есть! Вывод - новое г..но 4100 до того обрезали, что на морозе уже не работает нормально...
Это все барахло ставилось три года назад тогда эти ресы еще вроде более порядочные были(установкой не занимаюсь-так для себя на досуге).Упаковка была обычая старая,мне это все по барабану - я ему с самого начала гарантии не давал а он магазинную про....л.Просто мне самому интересна причина.Они же работают нормально прямой порт (по умолчанию)работает а остальные - после прогрева реса.И что характерно работают без проблем.
ICE2A265 в бж POW-4100C-VER1.0 замість ТМ0265 (тюнер 4060сх в режимі ON)
Шось їй мішає розігнатись в даному бж хоча б до мінімальних 93 кГц (хоча надіюсь нічого страшного в цьому немає) , або просто я такий заміряльщик.
с юраса:
"Команды DiSEqC передаются по линии постоянного питающего напряжения 12-20В при помощи тоновых посылок частотой 22кГц (±20%) и номинальной амплитудой 650мВ (±250мВ) при напряжении питания 13В. Учитывая потери в кабеле и допустимые погрешности, детектор DiSEqC-устройства должен сохранять работоспособность при снижении амплитуды до 300мВ. Максимально рекомендуемая амплитуда составляет 1В. Для того, чтобы детектор не реагировал на помехи, он не должен реагировать на тоновые посылки амплитудой менее 100мВ."
что вероятно и имеет место в вашем случае.
2 kotiaj:
ну так классно! на 63 КГц блок питания меньше "жрет" :)
аж на 26 процентов!
andrsink
27.01.2015, 01:02
помогите пожалуйста! на 8895 не могу найти каналы с 13 спутника такие как vod150.....167 что уже только не делал - настройки менял, вручную искал,имидж другой заливал....от этой-же антенны на geniuse эти каналы есть. списки каналов заливаю в 8895 и не фига нет сигнала с этих каналов, с другими каналами с этого-же пакета нет проблем cifrovy polsat. пытался вручную прописать настройки транспондера и тоже не фига! подскажите пожалуйста, что делать?
...на 63 КГц блок питания меньше "жрет" :)
аж на 26 процентов!
Про економію якось не думалось. Мене більше заінтригував пост kreshnot зі скрином даташиту на tm0265 на 100кГц. Хотів перевірити чи правду даташит каже. Забув що колись на швидкоруч виставив комусь робочий бж з тм-кою , щоб не гратись з ремонтом. Як попадеться колись ця шимоекзотика в руки, постараюсь перевірити.
kreshnot
27.01.2015, 08:38
ICE2A265 в бж POW-4100C-VER1.0 замість ТМ0265 (тюнер 4060сх в режимі ON)
Шось їй мішає розігнатись в даному бж хоча б до мінімальних 93 кГц (хоча надіюсь нічого страшного в цьому немає) , або просто я такий заміряльщик.
Скорее всего мало напряжения питания
Отдал мне один установщик материнку 4100с на запчасти:все на месте кроме блока ВЧ - выдран с платы по живому,этот горе-спец хотел зачем-то поменять.Я ради интереса решил ее проверить.Подключил:красный светодиод горит и все.Подключил джетаг он увидел материнку,прошил - все восстановилось все заработало только нету видеовыхода.На сколько я понимаю без входного блока его и не будет? Все транзисторы целые.Подскажите пожалуйста если кто занимался таким ремонтом.Интересно на досуге ее полностью восстановить.
...все на месте кроме блока ВЧ - выдран с платы по живому...все заработало только нету видеовыхода.На сколько я понимаю без входного блока его и не будет? Все транзисторы целые...
Якась підозріло мінлива продуктивність ремонтів...то блок живлення за два тижні ледве-ледве, то реанімація безнадійно вгроханих тюнерів пачками за два дні :confused:Якщо ВЧ видерто по живому, як його назад "вживити" ? Плюс перли про звязок відеовиходу з вч модулем.
Для пошуку відеосигналу треба використовувати осцилограф та схему тюнера. Ніякий екстрасенс не скаже що там може бути не так.
Отдал мне один установщик материнку 4100с на запчасти:все на месте кроме блока ВЧ - выдран с платы по живому,этот горе-спец хотел зачем-то поменять.Я ради интереса решил ее проверить.Подключил:красный светодиод горит и все.Подключил джетаг он увидел материнку,прошил - все восстановилось все заработало только нету видеовыхода.На сколько я понимаю без входного блока его и не будет? Все транзисторы целые.Подскажите пожалуйста если кто занимался таким ремонтом.Интересно на досуге ее полностью восстановить.
Да, тюнер проверяет наличие всех компонентов и когда нет входа с вч пишет обычно "tun"..но всё ещё зависит от софта, может и не писать....найди какой-то старый тюнер, который уже не оживить(проц, память...) и перепаяй...новый стоит 7-10$...
Если нет осцилоскопа, то видео выход можно проверить так -- берёшь из чего-то видео вход(телевизер -- жёлтый тюльпан) и через ёмкость(10х16В) на центр к ножку проца, токо аккуратно...не забывай про землю---земля -- к земле... и дальше по схеме...возможно ёмкость развязывающая умерла..стоит между процом и транзисторами...
ЗЫ..разные тюнера и несправности разные бывают...поэтому и способов из восстановления много...одинаковых случаев много, но всё ж встречаются и нежданчики...
Да, тюнер проверяет наличие всех компонентов и когда нет входа с вч пишет обычно "tun"..но всё ещё зависит от софта, может и не писать....найди какой-то старый тюнер, который уже не оживить(проц, память...) и перепаяй...новый стоит 7-10$...
Если нет осцилоскопа, то видео выход можно проверить так -- берёшь из чего-то видео вход(телевизер -- жёлтый тюльпан) и через ёмкость(10х16В) на центр к ножку проца, токо аккуратно...не забывай про землю---земля -- к земле... и дальше по схеме...возможно ёмкость развязывающая умерла..стоит между процом и транзисторами...
ЗЫ..разные тюнера и несправности разные бывают...поэтому и способов из восстановления много...одинаковых случаев много, но всё ж встречаются и нежданчики...
Он отдал ВЧ блок от Евроская, сказал что из рабочего тюнера.Может попробовать его подпаять аккуратно проводками и попробовать а затем уже как-то умудриться его капитально поставить?На плате возле ВЧ нет с64(не знаю номинала) он его отломал а так все на месте,думаю что восстановить для хохмы шанс есть,будет музейный шедевр!
Если с выхода процесора нет видеосигнала ,а в режиме МЕНЮ он должен быть,то кому этот *шедевр* понадобится? Если нет осцилографа то сравни напряжение на выводе ВИДЕО процесора этого и рабочего тюнеров для начала, и сопротивление его же относительно питания и корпуса.
Если с выхода процесора нет видеосигнала ,а в режиме МЕНЮ он должен быть,то кому этот *шедевр* понадобится? Если нет осцилографа то сравни напряжение на выводе ВИДЕО процесора этого и рабочего тюнеров для начала, и сопротивление его же относительно питания и корпуса.
Я считаю что это из-за того что на плате нет блока ВЧ,поставить блок на место а уже потом рыть дальше,как думаешь?
Я считаю что это из-за того что на плате нет блока ВЧ,поставить блок на место а уже потом рыть дальше,как думаешь?
Я так понимаю видеосигнал выходит с 118 ноги проца?
kreshnot
27.01.2015, 15:48
Не пойму,нафига мозги людям пудрить?Постепенно твои посты превратились в флуд
Лутче почитай правила форума ,http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=13237#post13237 ,для тебя будет намного полезнее
У меня вопрос по EVO 700S: если на спутнике удалены все транспондеры почему он их снова не находит,только после введения вручную данных транспондера он сканирует на нем каналы?Может есть какая новая прошивка или это его работа такая? Короче - нет слепого поиска.Ребята,кто на нем собаку сьел в свое время - подскажите пожалуйста!
sgtr3w6_6845
29.01.2015, 10:43
Kesha61 На этом сайте зайди в раздел своего реса.Там есть подраздел Каналы,в нем есть прошивка 3.50 и каналы с ключами к ней.Залей сразу прошивку,затем и каналы с ключами.Надеюсь прошивать умеешь.
Благодарю за консультацию,сделал;отстала ножка проца от платы именно на видеовыход.Спасибо!!!!!
Спасибо за консультацию! Восстановил:отстала ножка проца на видеовыходе,а блок ВЧ -все почистил и впаял аккуратно другой-все заработало на удивление.Еще раз БЛАГОДАРЮ!!!
Kesha61 На этом сайте зайди в раздел своего реса.Там есть подраздел Каналы,в нем есть прошивка 3.50 и каналы с ключами к ней.Залей сразу прошивку,затем и каналы с ключами.Надеюсь прошивать умеешь.
Да, прошил v.3.50.Подскажи как список каналов залить,"SDX"-так и заливать?Боюсь чтобы не наделать лишней работы.
kreshnot
29.01.2015, 15:54
Да, прошил v.3.50.Подскажи как список каналов залить,"SDX"-так и заливать?Боюсь чтобы не наделать лишней работы.
Прочитать как это сделать религия не позволяет?Не нашёл на форуме,набери в гугли.За то время что ты попрошайничаеш можно было-бы прошить раз 100 минимум
kreshnot
29.01.2015, 19:21
Сообщение от kotiaj
Якої саме напруги ? На вході 220в , вихідні напруги в межах норми, тюнер працює нормально.
ICE2A165/265/365
https://file-up.net/big_8e636772a917b5b1d320150129171928.jpg
https://file-up.net/big_81f31fe91354d36ca720150129171641.jpg
sgtr3w6_6845
29.01.2015, 21:08
kesha61 Тем загрузчиком,что заливал ПО,в разделе Download кликаешь мышкой,откроеся внизу окно,ищешь Download Data (каналы)-OK и так же заливаешь,как ПО.Затем ключи- Download Key.
kesha61 Тем загрузчиком,что заливал ПО,в разделе Download кликаешь мышкой,откроеся внизу окно,ищешь Download Data (каналы)-OK и так же заливаешь,как ПО.Затем ключи- Download Key.
Подскажите-EVO700s сам новые транспондеры не находит? Надо только вводить вручную? Каналы на только введенных транспондерах он находит.Спасибо!
sgtr3w6_6845
29.01.2015, 23:19
resha61 Зайди на сайт транспордеров frocus.net и вибери какой тебе нужен спутник.Там указаны частоты и каналы.Переписуй что тебе нужно и вводи в свой ево частоты пультом и сканируй их.Все разжевал тебе по косточкам.Дерзай.
ICE2A165/265/365
https://file-up.net/big_8e636772a917b5b1d320150129171928.jpg
https://file-up.net/big_81f31fe91354d36ca720150129171641.jpg
Можливо.Після заміни tm0265 на ісе2а265 живлення шим становить 12.5В. Мабуть в tm0265 є внутрішня цепочка стабілізації в районі 5в, яка може "викидати коники" , закорочуючи 7 ногу на масу. При безвиходді ,а швидше заради експерименту,можна попробувати її акуратно "випалити" і поставити зовнішній стабілітрон 4.5...5.5в.
Цікавий, точніше трохи занудний, дефект бж євроская 4050 попався сьогодні. Стрелила DH321 майже візуально непомітно, але прямо під ноги трансформатора і обірвала обмотку живлення шим. Добре хоч транс міжвиткового не показує. А ще краще,що "хвостик" 5 мм залишився .Від ноги трансформатора міліметрів 2 проводка просто випарувалось.
p.s. щоб не тривожити народ скажу, що бж відремонтувався. Замість DH321 поставив чотирьохлапу 5м0265r,а обірваний вивод обмотки доточив.
kreshnot
30.01.2015, 08:45
Цікавий, точніше трохи занудний, дефект бж євроская 4050 попався сьогодні. Стрелила DH231 майже візуально непомітно, але прямо під ноги трансформатора і обірвала обмотку живлення шим. Добре хоч транс міжвиткового не показує. А ще краще,що "хвостик" 5 мм залишився .Від ноги трансформатора міліметрів 2 проводка просто випарувалось.
p.s. щоб не тривожити народ скажу, що бж відремонтувався. Замість DH231 поставив чотирьохлапу 5м0265r,а обірваний вивод обмотки доточив.
ШИМ скорее всего DH321,лучше бы написал какая частота и напряжение питания 5м0265r при данной замене
Вместо DH321 ставил DM0x65 тоже хорошо работает
Я здесь головы всем морочил недели две по замене тм0265r но наконец привезли пару,так одна сделала БАХ через примерно минуту на трансформаторе черное пятно осталось,думал что транс рванул.Далее снова все проверил-целое.Поставил вторую - работает пока.Думаю что брак шимок,правда по такой цене их брать-не знаю как это смотрится.Кто-то скажет,что плохо впаял-я вставлял микросхему в панельку с самого начала. Брак налицо.
...тм0265r...вставлял микросхему в панельку ...
Яким макаром шим TM0265R в корпусі то220 в панельку вставив ? за DIP мовчу, там один і той же "камінчик" як хоч можуть підписати.
"...лучше бы написал какая частота и напряжение питания 5м0265r при данной замене..."
"...ШИМ скорее всего DH321..." --- :thank: моя очепятка.
Яким макаром шим TM0265R в корпусі то220 в панельку вставив ? за DIP мовчу, там один і той же "камінчик" як хоч можуть підписати.
Панелька 8ножек впаял в плату а потом в эту панельку вставил микруху - просто и цивилизованно.
Господа специалисты! Есть у кого прошивка для Ортон4100с что-бы открывала Триколор 36градус на старом загрузчике 1.0.2/1.0.3 или таковой не существует?
Господа специалисты! Есть у кого прошивка для Ортон4100с что-бы открывала Триколор 36градус на старом загрузчике 1.0.2/1.0.3 или таковой не существует?
Да вроде последние прошивки оставшиеся 12 каналов открывали. Может че поменялось? Давно просто не пробовал.
Да вроде последние прошивки оставшиеся 12 каналов открывали. Может че поменялось? Давно просто не пробовал.
Летом откртывались.Мне надо под старый загрузчик.
kreshnot
31.01.2015, 23:32
kotiaj,в общем разобрался в замене ШИМ-ов /бывает-же, что достанет какая нибудь темка/
musstang12
01.02.2015, 00:02
Пренесли AB IPBox 900HD сначала загорается весь дисплей, затем он гаснет. Некоторое время продолжает мигать лампочка на Standby, затем гаснет и она:confused:
hunter-001
01.02.2015, 00:24
затем гаснет и она:confused:
Неси нам кофе будем гадать, а если без шуток то начни с б\п напряжения пульсации и так дальше по цепочке.Можна гипером или путти к сом порту и смотреть лог загрузки.
musstang12
01.02.2015, 12:16
Неси нам кофе будем гадать, а если без шуток то начни с б\п напряжения пульсации и так дальше по цепочке.Можна гипером или путти к сом порту и смотреть лог загрузки.
Гипертерминалу через нуль-модемный шнур пробувал нет отклика :( напряжения пульсации как проверить :confused:
kreshnot
01.02.2015, 17:57
напряжения пульсации как проверить :confused:
желательно осликом
musstang12
01.02.2015, 18:35
желательно осликом
осциллограф нету :rolleyes:
Спасибо за поддержку! Нашел пульт,заменил на морде фотоэлемент и все заработало(с фотоэл.непонятка-прибором проверял-целый вроде,а не работает,а на выходе импульсы выдает).В общем все хорошо, досадно только,что у него нет слепого поиска-надо вручную вводить транспондеры(а 11спутников).Ну все равно чувство удовлетворения от ремонта получил!
Спецы! Нужна помощь:мать-AL-502-ver1.1.Возле входного блока оторваны два конденсатора CL50 и CL64(шунтируют на общий входы LNB A и LNB B).Схема есть но номиналы не указанны.Подскажите пожалуйста номиналы этих деталей или сбросьте схему реса чтобы были указанны,если у кого есть онная? Пожалуйста,очень надо!
kreshnot
16.02.2015, 14:57
Спецы! Нужна помощь:мать-AL-502-ver1.1.Возле входного блока оторваны два конденсатора CL50 и CL64(шунтируют на общий входы LNB A и LNB B).Схема есть но номиналы не указанны.Подскажите пожалуйста номиналы этих деталей или сбросьте схему реса чтобы были указанны,если у кого есть онная? Пожалуйста,очень надо!
0.1мкф
Chuesergej
03.10.2015, 21:27
Все привет! Встречался может кто с проблемой: DVBDream отказывается открывать каналы,уже раскодированные при помощи CAM модуля IRDETTO и карты доступа? Перепробовал разные версии проги от самых старых типа 1.3 до последней 2.7.3. Ставил плагин VPlug, всё бесполезно. Прога находит все каналы, но открывает только не кодированные. При этом другие проги, DVBViewer например, корректно работают и открывают всё, что положено.Какие у кого есть мысли на эту тему?
Всем привет! Нужна помощь!!! Что сделать, если не показывают транспондеры 11559 V 22000 5/6DVB-s b 11605 V 43200 7/8 DVB-s на ABS 2 сигнал 0%, всё остальное показывает и сигнал 85%. АМИКО тарель 1,2 м 75,85,90. Пожалуйста.
Всем привет! Нужна помощь!!! Что сделать, если не показывают транспондеры 11559 V 22000 5/6DVB-s b 11605 V 43200 7/8 DVB-s на ABS 2 сигнал 0%, всё остальное показывает и сигнал 85%. АМИКО тарель 1,2 м 75,85,90. Пожалуйста.
крути тарелку и 75градус надо настраивать по етим частотам если настроиш тогда все частоти пойдут
У меня был такой случай: загнал данные канала вручную - все пошло,начал искать причину почему не сканируется: оказалось что СПЕЦЫ подключили пользователю головку через какой-то поляризатор и все из этого началось,отсканированные каналы показывает а сам сканироваить не хочет.Это все при условии что сама тарелка настроена правильно на спутник.Попробуй данную головку подключи напрямую на рес затем отсканируй слепым поиском - все должно пойти на 100%,если нет - возможно причина в самом ресе,хотя это маловероятно,причина кроется где-то в дисеках или что там еще стоит.Возможно я малограммотно изложил свою мысль -пускай спецы из форума меня поправят.
Доброго вечера. Как залить ключи BISS в прошивке энигма2 на амико 8900? У меня не показывает канал Украина СД. Думаю причина в ключе. Или где эти ключи находятся? Чтобы ввести самому. На прош. СПАРК все понятно, а на энигме не пойму. С ув. Н.
Мне такая проблема с golden media sparx.Памогло сброс до заводских мешалис все
5,4,13е
dori den u menya prolema s emulyatoram xcamclient 3 na rseivere xcruiser 385hd android
ne raotaet sharing ntv plus
proshu pomoch
zaranie sposio
dori den u menya prolema s emulyatoram xcamclient 3 na rseivere xcruiser 385hd android
proshu pomoch
zaranie sposio
смотрите темы по тюнеру OPENBOX S4 HD PVR
Ваш тюнер наверняка полный клон этого китайского openbox
решение проблемы заключается в мелочи - уже не помню конкретно...
и вообще - шародатель должен был это подсказать
haykazun
10.04.2023, 16:56
... xcruiser 385hd ...
Этот ресивер полный аналог Skyway Nano 2 и Openbox S4 Pro, а они все клоны Fortis HS-7119
https://i121.fastpic.org/thumb/2023/0410/19/_b8a46924c4e811f168aaf5e982ecd219.jpeg (https://fastpic.org/view/121/2023/0410/_b8a46924c4e811f168aaf5e982ecd219.png.html)
s emulyatoram xcamclient 3 ...
Без проблем на xcamclient работать не будет.
Установите и настроите на эмуляторах Wicardd, Oscam, Ncam. Для Вашего ресивера ищите версии этих эму для платформы sh4
sposibo zaotveti
no etot receiver na prcesore HISILIKON I pchoj na OPENBOX ASK4
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot