Просмотр полной версии : Кабельные ресиверы (модели, софт).
В этой теме предлагаю приводить примеры КАБЕЛЬНЫХ ресиверов и варианты софтов к ним.
Софт для GLOBO - HD XC 406p
Тюнер UcLAN T2 HD SE,работает в стандартах DVB-T2/T,DVB-C,проверял в кабельной сети Триолан.
проверял в кабельной сети Триолан.
Как чуйка сигнала? У меня WORLD VISION T62A LAN, не ловит полный набор каналов, в отличие от телевизоров. Имею 2 телека с тюнерами, принимающими кабельную цифру, оба принимают примерно 150 (точно не помню) каналов, на том же кабеле указанный тюнер ловит максимум 60 цифровых, и то на некоторых трансподерах видео с артефактами или вообще не отображается, как при очень слабом сигнале. Триолан чудит в этом плане.
Подскажите пожалуйста, попал в руки тюнер: Telefunken digitaler hd kabel-receiver TF-C9210. Насколько я понял тюнер для кабельного телевидения, проверить не могу в связи отсутствием такового. В меню "зашито" 380 каналов. В языковом меню украинского и русского языков нет. Входное гнездо одно - для кабельного ТВ, без резьбового соединения. Флешку читает нормально.
В связи с чем вопрос к специалистам "широкого профиля" имеет ли смысл заморачиваться с перепрошивкой с кабельного на спутниковое ТВ (если это вообще возможно)? Или оставить ввиде медиаплеера?
Заранее спасибо за ответы. Извините если не своевременно буду просматривать (сами понимаете отсутствие света, интернета).
skaner2222
24.01.2023, 08:18
Флешку читает нормально.
В связи с чем вопрос к специалистам "широкого профиля" имеет ли смысл заморачиваться с перепрошивкой с кабельного на спутниковое ТВ (если это вообще возможно)? Или оставить ввиде медиаплеера?
Перешить этот ресивер в спутниковый или эфирный не возможно, оставьте все как есть.
fidana12
07.03.2023, 22:19
WorldVision FOROS отлично справляется с приемом кабельной цифры!
WorldVision FOROS отлично справляется с приемом кабельной цифры!
Любой тюнер WV (Т/Т2) отлично принимает кабельные каналы. Если они не кодированые, как к примеру у "Воли". Для приема кодированых нужен тюнер с картоприемником.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot