Просмотр полной версии : Телевизоры с DVB-T2
В продаже появилось много телевизоров с DVB-T2, хоть кто-то уже пробовал смотреть на них Украинский эфир? Поддерживают они irdeto?
http://rozetka.com.ua/all-tv/c80037/unique=led;24989=16218/
Volodya2009
11.08.2012, 14:12
В продаже появилось много телевизоров с DVB-T2, хоть кто-то уже пробовал смотреть на них Украинский эфир? Поддерживают они irdeto?
http://rozetka.com.ua/all-tv/c80037/unique=led;24989=16218/ чтобы эти телевизоры заработали с украинским эфиром нужно иметь Cam модуль, которого в продаже пока нету (хотя их уже завезли и ведется тестирование да и цену пока сложить не могут, есть такая молва, что не совсеми телевизорами они будут работать). На таком телевизоре без модулей можно смотреть только местное телевидение, поскольку оно не кодируется.
Да я уж понадеялся что Самсунги ирдето внедрили для Украины.
Volodya2009
12.08.2012, 13:12
Да я уж понадеялся что Самсунги ирдето внедрили для Украины. почему Вы так подумали? Ни один производитель телевизоров не собирается и не собирался внедрять любую кодировку (да и сама Irdeto никому не дает алгоритм Irdeto Cloaked CA если нету разрешения от Зеонбуда), это бы повысили стоимость самого телевизора, а также производители не собираются выпускать отдельные телевизоры для страны Украина. Никто не знает, что завтра стукнет в голову нашим мракобесам. Ведь с нас уже смеется вся Европа (в зарубежных профильных журналах это тема №1, в одном из журналов даже была статья-сравнение DVB-T 16 QAM, DVB-T 32 QAM, DVB-T2 64 QAM, DVB-T2 256 QAM).
Ну интересно, будет ли обманный способ с просмотрим DVB-T2 в Украине без CAM модулей? Может кто-то уже нашел что-то интересное?
Ну интересно, будет ли обманный способ с просмотрим DVB-T2 в Украине без CAM модулей? Может кто-то уже нашел что-то интересное?
А кто их ломать будет, что этот пакет кому то интересен?
Проще купить тюнер или модуль.
Volodya2009
07.12.2012, 14:35
Ну интересно, будет ли обманный способ с просмотрим DVB-T2 в Украине без CAM модулей? Может кто-то уже нашел что-то интересное? вряд ли такое будет ждем вестей от китайских братьев (все упирается в денежку) может когда запустят платный пакет и смотря какое будет наполнение может и будет что то. Скажу одно Irdeto Cloaked CA очень коварная штука.:(
вряд ли такое будет ждем вестей от китайских братьев (все упирается в денежку) может когда запустят платный пакет и смотря какое будет наполнение может и будет что то. Скажу одно Irdeto Cloaked CA очень коварная штука.:(
Будет 20 каналов в SD и 7 HD. Я думаю вряд ли кто то заморачиватся над этим пакетом он того и стоить не будет орентировачная цена 40 грн в месяц.
Volodya2009
07.12.2012, 15:09
Будет 20 каналов в SD и 7 HD. Я думаю вряд ли кто то заморачиватся над этим пакетом он того и стоить не будет орентировачная цена 40 грн в месяц. еще не известно наполнение поскольку к представителям телеканалов никто не обращался. Зеонбуд берет плату за вход и NG, Discovery также берут плату за то, что ихние телеканалы транслируются. А ведь на сайте Зеонбуда до сих пор висит:
Кількість телепрограм в телемережі – 32
в тому числі - 28 загальнонаціонального мовлення,
- 4 регіонального та місцевого мовлення.
в тому числі з можливістю розповсюджувати програми ліцензіата з розподільчою здатністю:
- високою (HD-High Definition) - 10 каналів мовлення,
- стандартною (SD-Standard Definition) – 22 канали мовлення.
Не удивлюсь если это первый шаг к налогу на телевидение.
А накой так стараться?спутниковых мало?-выбирай на любой вкус.Лучше иметь три тарели,и каналы можно смотреть без телепрограммы.А в Украине,пока не будет здоровой конкуренции в Т2,хорошего ничего не будет
Подскажите нужен ли сейчас CAM модуль для просмотра Т2 на телевизоре со встроеным двб-т2 приёмником
Подскажите нужен ли сейчас CAM модуль для просмотра Т2 на телевизоре со встроеным двб-т2 приёмником
Нет....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot