Просмотр полной версии : Amiko Alien 2
Сателлит
08.07.2012, 00:49
http://s018.radikal.ru/i506/1207/58/db398e7eea40.jpg
Новый трехтюнерный ресивер с установленными 3-мя тюнерами.
2 тюнера DVB-S2 и один универсальный DVB-C/T пока без T2.
Третий тюнер может работать только в одном режиме, либо эфирное, либо кабельное ТВ. Переключение режима осуществляется в меню ресивера с последующем перезагрузкой.
На софте 1.2.51 включение PIP пока не нашел. Может плохо искал. Буду продолжать поиски.
А может на этой версии ПО он еще не реализован.
Подробное описание в журнале Сателлит №8 2012.
Будут вопросы, задавайте.
Кто-то может посоветовать сайт с альтернативным софтом под этот ресивер.
Можно ли время синхронизировать с интернета а не со спутника.
На некоторых спутниках время не соответствует истине. Поэтому сбивается время.
Если установить ручной режим времени, то при рестарте ресивера время сбрасывается.
Andreyka1980
21.07.2012, 12:23
Добрый день! Подскажите, кто знает, работает ли шаринг на этом ресивере, если да то устойчиво ли. Спасибо.
Не вынесла душа поэта.
Сдал назад в магазин.
Может когда нибудь и доведут софт на этот ресивер, но пока единственный плюс у него цена.
Если не пользоваться записью , то еще ничего? но зачем двухтюнерный ресивер, если записью не пользоваться?
Кстати с шарой тоже проблемы есть. Если один канал писать, то второй показывает закодирован.
Может и есть где-то настройка, но я не нашел.
На моем стареньком IPBox900 два канала пишу и третий смотрю и все раскодировано на Мжикамд.
Кстати как нис транно для шары больше всего подходит старичек Амико 8000.
У сына и у жены стоят и нет проблем ни с одним провайдером. И под ЕкструТВ не надо ничего изобретать. Все пашет. А по протоколу Cccam одной строки в настройках сервера достаточно на всех провайдеров.
Не вынесла душа поэта.
Сдал назад в магазин.
Может когда нибудь и доведут софт на этот ресивер, но пока единственный плюс у него цена.
Если не пользоваться записью , то еще ничего? но зачем двухтюнерный ресивер, если записью не пользоваться?
Кстати с шарой тоже проблемы есть. Если один канал писать, то второй показывает закодирован.
На моем стареньком IPBox900 два канала пишу и третий смотрю и все раскодировано на Мжикамд.
У сына и у жены стоят и нет проблем ни с одним провайдером. И под ЕкструТВ не надо ничего изобретать. Все пашет. А по протоколу Cccam одной строки в настройках сервера достаточно на всех провайдеров.
с записью проблемы уже давно - это не настройки - на 8900 тоже самое - если пишет один канал что идёт по шаре то другие не открывает - :(
ASDL2009
21.07.2012, 17:06
Не вынесла душа поэта.
Сдал назад в магазин.
если вы внимательно читали условия шаринга, то смотреть одновременно можно только 1 канал на 1 тюнере, а если там у вас 2 тюнера, и у вас подписка только на 1 ресивер, то вы скорей всего получите бан от шародателя.....(чтобы этого не было покупайте 2 пакеты шары), кстати PIP тоже запрещен, ну по крайней мере так почти у всех шародателей...
Для этого и существуют серверы шары с позапросной тарификацией.
У них никаких ограничений нет на количество тюнеров. Хоть десяток ставь.
Больше тюнеров - больше запросов. им даже выгодно.
Кстати в борьбе за клиента уже многие провайдеры шары разрешили для двухтюнерных ресиверов работу без дуаллогина.
Alex19521952
24.07.2012, 16:05
[QUOTE=Сателлит;125836]http://s018.radikal.ru/i506/1207/58/db398e7eea40.jpg
Новый трехтюнерный ресивер с установленными 3-мя тюнерами.
2 тюнера DVB-S2 и один универсальный DVB-C/T пока без T2.
Третий тюнер может работать только в одном режиме, либо эфирное, либо кабельное ТВ. Переключение режима осуществляется в меню ресивера с последующем перезагрузкой.
На софте 1.2.51 включение PIP пока не нашел. Может плохо искал. Буду продолжать поиски.
А может на этой версии ПО он еще не реализован.
Вчера обновил СПАРК до 1.2.52 на AMIKO SHD-8900 ALIEN
Посмотрите на сайте изготовителя, может для АМИКО 2 тоже есть обновление?
Несколько слов по тюнеру. Пользуюсь 7 дней. Работает через usals, у меня тарелка с мотором. Плохо видит частоты, не всегда сканирует нормально каналы, пробывал как на 1 так и на 2 тюнере работать. Мало того уже 2 раза слетал список спутников и список каналов. Софт бета версия и не известно когда ждать поправок. Энигма 2 тоже пишут, что очень сырая для него. Пока что куча проблем в основном из-за софта. Проигрываение кинофильмов большого размера тоже плохое, завистает, не всегда соотношение сторон правильное.
НЕ могу шару настроить ... кто то настроил ????
Плагины от 8900 подходят же ??
После обновления прошивки 1.2.54 работа софта и тюнера стала стабильнее. Не слетают списки каналов, работает стабильно usals
НЕ могу шару настроить ... кто то настроил ????
Плагины от 8900 подходят же ??
Да, подходят, проц-то - тот же самый :) Какой эмулятор пробовали настроить?
вот вам и е2 для этого зверя http://images.hdmedia-universe.com/spark7162/
прошивка должна быть 1.2.54
настроил шару... Mgcamd 3.5 пришлоси вернутся на 48 прошивку . только потом тётя шура заработала после того обновил через спарк до 54
добрый день подскажите пожалуста как установить энигму2 на амико алиен2, прошивка стоит от спарк AMIKO_ALIEN2_1.2.54_app.rar
stepan71
19.08.2012, 13:03
добрый день подскажите пожалуста как установить энигму2 на амико алиен2, прошивка стоит от спарк AMIKO_ALIEN2_1.2.54_app.rar
А что тебя в спарке не устраивает?
почти всё устраивает но хотелось энигму попробывать.
Volodya2009
20.08.2012, 16:08
Да, подходят, проц-то - тот же самый :) Какой эмулятор пробовали настроить?как раз проц там не такой, стоит проц STI 7162.
Вопрос ко всем обладателям данного аппарата: кто пробовал принимать Multistream например с Astra 31.5E. Просьба отписаться, что да как.
как раз проц там не такой, стоит проц STI 7162.
Угу, не тот...архитектура та же самая - sh4. Отсюда и все ноги растут...
как раз проц там не такой, стоит проц STI 7162.
Вопрос ко всем обладателям данного аппарата: кто пробовал принимать Multistream например с Astra 31.5E. Просьба отписаться, что да как.
Думаешь процом определяется возможность принимать мультистрим? Увы, ошибочка - вся проблема во входном блоке....
Приобрел, доволен. Основное достоинство -одновременно смотрю спутник и кабель.
На 54 прошивке тетя шура работает.
PIP интересно где у него?
Volodya2009
21.08.2012, 13:38
Думаешь процом определяется возможность принимать мультистрим? Увы, ошибочка - вся проблема во входном блоке.... я прекрасно знаю это по идее там должны стоять внешние демодуляторы STV0903BAx (по любому третья версия, так как сейчас 2012 год). Если я не прав, то поправьте. И поэтому спрашиваю, кто имеет данный аппарат пусть проверит и отпишется здесь.
Да... А пипа наверное нет ...
AndreyUA
22.08.2012, 13:48
што такое hbbtv?Хрень, которая работает только у немцев на нескольких каналах. Типа интерактивного тв. http://kinostok.tv/video/48746/HBBTV
Энигма ещё сырая... тормозит не по детски
Как ставил Энигму? У меня ни через флешку, ни через плагин не запустилась, причем плагин грузит, а перегружается только в спарк.
Энигма ещё сырая... тормозит не по детски
А ты эту вот пробовал ? Летает аж бегом.
http://tuxbox.polsum.net/atm/index.php?action=downloadfile&filename=neutrino_hd_gm990_flashimg_Tue.zip&directory=GM990&
Заодно и эту ветку прочитать обязательно, а то эму вряд ли поставишь :)
http://gisclub.tv/index.php?topic=9839.0
Кабельное кто нибудь настроил ??? У меня не получается....
я прекрасно знаю это по идее там должны стоять внешние демодуляторы STV0903BAx (по любому третья версия, так как сейчас 2012 год). Если я не прав, то поправьте. И поэтому спрашиваю, кто имеет данный аппарат пусть проверит и отпишется здесь.
Когда появятся аппараты с приемом мультистрима держу пари - Зеонбуд кинет какую то кодировку. Это безперспективное направление...
Даже кабель не вставлен а уровень сигнала L72-73 а Q - 0 Кабель вставляеш . включаеш автопоиск и .... каналы не найдены ..... Может что не так делаю
это что ... одному мне такой гамняный тюнер попался ???? или это система
Кабельное (оператор IT-TV) настроил без проблем, хотя у этого оператора своя специфика. Качество отличное. Раньше думал оператор гмно транслирует, а оказывается это у него ресиверы гмно, на Alien2 просто супер.
А можно поподробнее о настройках кабельного ... пошагово
a у меня Николаевское НКТВ .. на телике ОК ..70 каналов .. Тюнером сканирую .. НЕТ КАНАЛОВ
амико 2 у всех работает??
vampirex
30.09.2012, 23:16
Новая сборка от PKT для Триплексов
Enigma2 OpenSource SH4 Duckbox Project GIT-446X PKT SVN-1840 NEBULA v3 Image
Support receiver: GM7162
Kernel stm24-211
http://www.sendspace.com/file/urzu2p
какой пароль и логин для FTP
какой пароль и логин для FTP
У всех (пока что) сборок от PKT логин и пароль одни и те же - root pktteam (возможно pkteam). Точно не помню, не пользуюсь их работами...
как настроить кардшаринг в Enigma2 (тюнер амико2)
vampirex
03.10.2012, 11:43
Точно так же , как и на Алиен 8900- скачатЬ нужный эмулЬ ( или залитЬ по FTP) и свои настройки с ш@ровода в папку /keys.Тонкости зависят от конкретной сборки.
да..... На Амико 2 ни софта ни чего нет толком. Очень жалею что купил
себе надумал брать Golden Media Spark ONE
mtk.com.ua/catalog/items/946
как думаете???
vampirex
12.10.2012, 21:41
да..... На Амико 2 ни софта ни чего нет толком. Очень жалею что купил
Спарк софт выпускается так же, как и на другие модели.Просмотр спутникового , наземного и IP TV работает без проблем, а все осталЬные проблемы (временной отказ YouTube, погоды) такие, как и у других Спаркбоксов.И вполне рабочие сборки Е2 уже естЬ- могу рекомендоватЬ сборки Пинки, HDMU и ЕОS, работают стабилЬно.
себе надумал брать Golden Media Spark ONE
mtk.com.ua/catalog/items/946
как думаете???
Тот самый Триплекс или Алиен2 , толЬко с одним приемником.Если не собираетесЬ писатЬ сразу 2 канала с разных ТП и смотретЬ наземное/кабелЬное ТV, то вполне подойдёт.
... наземного и IP TV работает без проблем, а все осталЬные проблемы (временной отказ YouTube, погоды) такие, как и у других Спаркбоксов
Что то долго временный отказ YouTube, у меня еще есть Opticum hd X405P
так там YouTube летает,Амику держу пока только из за Картины,грузится долго и с глюками,задолбался прошивки пробовать, в каждой какой то глюк.Может кто нибудь подскажет какую поставить,вернее на какую вернутся?
а то придется сдавать-не хотелось бы.
vampirex
13.10.2012, 10:18
Похоже вы не в своей теме.Для Алиен 2 пока всего 3 прошивки, и на 1.2.54 всё , связанное с просмотром ТВ , идёт без проблем. С FALSE STANDBY режима грузится секунду (!), никаких глюков не с Алиен 8900 , не с Ал;иен 2 не наблюдал.Да и все остaлЬные доволЬны. Так покупайте приставку Kartina Micro HD LAN, EU и смотрите дорогую платную Картину! Я предпочитаю смотретЬ сотни IP TV каналов и он-лайн филЬмов на Алиен2 бесплатно!
подскажите пожалуста как установить энигму2 в амико2.
значит мне попался бракованный тюнер . лишний раз подтверждается что нехрен покупать через интернет . Наземное тв НЕ РАБОТАЕТ. кто подскажет где отремонтировать ...?
значит мне попался бракованный тюнер . лишний раз подтверждается что нехрен покупать через интернет . Наземное тв НЕ РАБОТАЕТ. кто подскажет где отремонтировать ...?
А тюнером стандарта DVB-T / DVB-C ресивер укомплектован это ведь опция , если нет то и не будет ловить наземное тв
да... стоят три тюнера
и специально покупался тройной тюнер под кабельное и спутниковое.
да... стоят три тюнера
и специально покупался тройной тюнер под кабельное и спутниковое.
цифровые кабельные каналы (DVB-C)
каналы наземного цифрового вещания (DVB-T)
(DVB-T) в украине нет только (DVB-T2) а (DVB-C) только если ваше кабельное транслирует каналы в этом формате. Аналоговый сигнал вы не поймаете!
А кто нибудь пробовал настроить на Алиен 2 Ш@ру и смотреть Волю кабельное ? Там карта доступа. Вот смотрю для установки ш@ры нужно отключить катроприемники.
цифровые кабельные каналы (DVB-C)
каналы наземного цифрового вещания (DVB-T)
(DVB-T) в украине нет только (DVB-T2) а (DVB-C) только если ваше кабельное транслирует каналы в этом формате. Аналоговый сигнал вы не поймаете!Значит он бесполезен в Украине .. Кабельное обычно аналоговое а Т2 он не берёт
хм а у меня глюк !!! Имею две тарелки одна через Usals, вторая 36 градус. Так вот настраиваю Amiko Alien 2 (вчера привез поиграться)сканирую каналы сначала тюнер 1 через Usals там amos astrа Hot все гуд перехожу на сканирование 36 градуса нахожу каналы и вуаля все спутники в настройках теперь тюнер 2! переставляю хоть на одном спутнике на тюнер 1 и все работает до включения 36 градуса как только его включаю все все спутники опять висят на тюнер 2 ??????? менял местами кабеля настраивал заново делал сбросы перепрошивался все опять повторяется как только 36 градус включил все спутники сразу становятся в настройках аналогичными??? может где, что проглядел???
Хм с работой тюнеров так и не разобрался типа глюк за целый день прошивал чем только находил и Golden media и просто spark глюк остался спутники не запоминают с какого тюнера их сканили с Т1 или Т2. Кто с такой проблемой пишите нада решать её ато до этого пару лет назад у меня двухтюнерный openbox 7200 PVR - так с ним проблем не было !!!!!
У меня когда тюнер переходит в режим стендбай то через пару часов при включении нет звука. Подключен к телевизору по HDMI. Это глюк прошивки или что то надо в меню указать ? Если выключать то включается нормально.
vampirex
26.10.2012, 08:26
Такой глюк естЬ и у меня на 4х летнем Самсунге- если включитЬ ТВ первым, а приёмник втoрым, то звука не будет!Если наоборот- всё нормалЬно.Это очередная недоделка Спарка, писал им много раз, ответа нет.Естественно, другие приёмники с тем же ТВ работают нормалЬно, так же и Алиен 8900 и Алиен2 на Е2!Ещё один повод оставатся на Е2...
skodnik2007
29.10.2012, 19:05
С филипсом такой проблемы нет:)
Восстанавливающий имидж для ресивера Amiko Alien2 взять можно здесь
http://www.sat-ua.com/?type=1
Хм на последней прошивке 2,60 виснет мой триплекс в глухую через пару тройку минут при чём в любых приложениях !!!! щас откачусь назад 2,58
проблема с 2.60 ????? .или можно шить ???
отшился на 2,58 сброчил на заводские перепрошил снова 2,60 сбросил на заводские и заново отсканировав каналы установив плагины все работает гуд !!!!
Opontios
28.12.2012, 23:02
Два вопроса:
1. Я так понимаю что прога SeteditPingulux с Alien 2 не хочет работать?
2. Кто обратил внимание, громкость звука с оптического SPDIF-а не регулируется с пульта. У всех это так? Не удобно очень.
Два вопроса:
2. Кто обратил внимание, громкость звука с оптического SPDIF-а не регулируется с пульта. У всех это так? Не удобно очень.ну так таки да!!! этож грубо говоря цифровой звук какая там может быть корекция громкости ??? Громкость вы уже будете гонять на усилителе своем
Opontios
03.01.2013, 13:40
какая там может быть корекция громкости ??? Громкость вы уже будете гонять на усилителе своем
Такая, какая на всех остальных ресиверах, которые до этого мне попадались в руки. Это первый с такой особенностью, хотелось просто убедиться что и у остальных владельцев так.
Через оптику ???? у меня было три тюнера разных производителей Openbox PVR 7200 Tiger T6002 Usb вот ещё два триплекса - и все были без регулировки громкости по цифре ?!?!?!?!?!?!?!?!
Opontios
03.01.2013, 14:01
Через оптику ???? у меня было три тюнера разных производителей Openbox PVR 7200 Tiger T6002 Usb вот ещё два триплекса - и все были без регулировки громкости по цифре ?!?!?!?!?!?!?!?!
Я вроде изначально про оптику и говорю. Вам перечислить модели? Просто когда привыкаешь к этому, очень удобно, а теперь придется второй пульт постоянно при себе держать, или настраивать универсальный.
Я вроде изначально про оптику и говорю. Вам перечислить модели? Просто когда привыкаешь к этому, очень удобно, а теперь придется второй пульт постоянно при себе держать, или настраивать универсальный.
Ну желательно, чтоб знать, какой тюнер к цифровому звуку добавляет громкость. Мне казалось либо он есть либо нет, а вот изменение тембра и громкости это априори невозможно без мощного звукового процессора, а если даже в свое время купленый за 500 уе Опенбокс 7200 этого не умел то не думаю что тюнера до 200 уе будут обладать столь мощными процами которых хватит и на ХД видео да ещё и звук обрабатывать при том что можно ещё и писать несколько каналов в ХД качестве. Может я чтото не понимаю но для изменения громкости нужно разложить цифровой звук на аналог и снова вернуть в цифру или пересчитать весь звуковой цифровой поток с поправкой на громкость в реальном времени при том что отдельно стоящего аудио процессора нет ну кроме как ЦАП-а но его работа то в другом заключается или поправьте ?!?!?!?!
Opontios
03.01.2013, 19:36
Ну желательно, чтоб знать, какой тюнер к цифровому звуку добавляет громкость. Мне казалось либо он есть либо нет, а вот изменение тембра и громкости это априори невозможно без мощного звукового процессора, а если даже в свое время купленый за 500 уе Опенбокс 7200 этого не умел то не думаю что тюнера до 200 уе будут обладать столь мощными процами которых хватит и на ХД видео да ещё и звук обрабатывать при том что можно ещё и писать несколько каналов в ХД качестве. Может я чтото не понимаю но для изменения громкости нужно разложить цифровой звук на аналог и снова вернуть в цифру или пересчитать весь звуковой цифровой поток с поправкой на громкость в реальном времени при том что отдельно стоящего аудио процессора нет ну кроме как ЦАП-а но его работа то в другом заключается или поправьте ?!?!?!?!
Ошибаетесь.
http://clip2net.com/clip/m54428/thumb640/1357230674-dsc07597-jpg-864kb.jpg (http://clip2net.com/s/2FAjo)
Вот этот, например, спокойно с этим справляется. И стоит он намного меньше 200у.е. Точнее стоил 5 лет назад. Да и дело не в процессоре, мне кажется. Я не специалист по цифровому звуку, но давно уже представлял себе что есть какой-то способ в цифре регулировать и громкость звука. По вашей теории внешние ЦАП-ы тогда всегда должны выдавать звук одной громкости, однако это не так.
Re: AMIKO SHD-8900 ALIEN
может кто подскажет-можно ли по ФТП вытащить свой список(сохранить хочу)? из амико
флешки нет
каким путём идти и какого там формата должны быть папки?
спс
GulbisRG
17.01.2013, 10:39
Два вопроса:
2. Кто обратил внимание, громкость звука с оптического SPDIF-а не регулируется с пульта. У всех это так? Не удобно очень.
ситуация такая што мне тоже цифровой звук идет через ресивер. год пользовался Amiko 8900 Alien и до AMIKO_SHD-8900_1.2.32_app.rar прошивке звук регулиравался с пульта. после этой прошивке регулирават звук можна только через пульт ресивера!!! не знаю что ани поменяли но раньше было. теперь как неделю пользоваюс Amiko Alien2 и здесь та же проблема. может кто та, кто контактироваеться с Fulan производителями мог бы им сообщить нашот этой проблемой!?!
Спасибо!!!
Opontios
20.01.2013, 21:30
У меня при записи не всегда открывается записанный файл. Пишет что "невозможно воспроизвести - перейти к следующему?". Пока не проследил закономерность какие открывает а какие нет, но записи одного и того же канала, любого. У кого-нибудь еще наблюдается? Прошивка - 1.2.61
Попал в руки амико 8900. После нескольких минут работы идет затык и завис-дальше не реагирует ни на пульт ни на кнопки. только перезагруз и опять не дольше пары минут. Глюк скорее всего железный. Реанимировал сервисной прошивой, перешил новой прошивой 1.60. Питания в норме= 22,5в 12,2в 5в. И при работе и при глюке питание не меняется. Проц охлаждаю на всякий случай принудительно, пока никаких сдвигов. так и глючит. Может кому попадал такой глюк?
Попал в руки амико 8900. После нескольких минут работы идет затык и завис-дальше не реагирует ни на пульт ни на кнопки. только перезагруз и опять не дольше пары минут. Глюк скорее всего железный. Реанимировал сервисной прошивой, перешил новой прошивой 1.60. Питания в норме= 22,5в 12,2в 5в. И при работе и при глюке питание не меняется. Проц охлаждаю на всякий случай принудительно, пока никаких сдвигов. так и глючит. Может кому попадал такой глюк?
ничё не напоминает ???
Хм на последней прошивке 2,60 виснет мой триплекс в глухую через пару тройку минут при чём в любых приложениях !!!! щас откачусь назад 2,58
вы бы попробовали так же !
отшился на 2,58 сброчил на заводские перепрошил снова 2,60 сбросил на заводские и заново отсканировав каналы установив плагины все работает гуд !!!!
Да кстате я тоже пробовал с сервисной прошивки както на поледнюю прынгнуть (человек поймал трояна точнее его ему всунули в тюнер) и хоть нигде и не написано было но у меня тюнер стал зависать то при загрузке то при настройке в общем где вздумалось и мне пришлось опять сервисной, после зашил той которая была при покупке 1,48 после 1,50 и аж после этого я зашил уже на то время последнюю 1,56 может что и не правильно я сделал но помогли тогда вот такие действия (да и пересброс настроек до и после прошивки делал) -сейчас тюнер здоров уже 1,61 ввалена.
Да пробовал и 58 и 52. По ходу проц пережарили. С флешки видеопоток идет нормально, радиоканалы идут нормально, с портала фильмы тоже. А как только идет видеопоток со спутника-затыкается через определенное время. от 40 сек до 2х минут.
Opontios
26.02.2013, 02:32
У кого-нибудь заработал плагин sovok.tv на Alien 2?
Opontios
29.03.2013, 21:29
Что, никого этот вопрос не интересует??
У кого-нибудь заработал плагин sovok.tv на Alien 2?
Надо попробовать. Я пробовал только ВебТВ - работает.
По ходу проц пережарили.
Вентилятор всунуть не пробовал процу? Лично я давно поставил 12- вольтовый, сбил питалово до +5 вольт - все отлично, тихонько, и даже в самую жарищу нет никаких проблем с перегревом. Если его перегрели при пайке - тогда случай трудный, но попробовать можно.
FCBB2001
01.06.2013, 18:26
Список каналов для Amiko Allien 2 на 31.05.2013
1 ASTRA 3A,3B 023.5E
2 ASTRA 1H,1KR,1L,1M 019.2E
3 EUROBIRD / EUTELSAT 016.0E
4 HOTBIRD 6,8,9 013.0E
5 EUROBIRD 9A 009.0E
6 EUTELSAT W3A 007.0E
7 SIRIUS 4 004.8E
8 INTELSAT 10-02 / THOR 5, 000.8W
9 AMOS 2,3 / THOR 3 004.0W
10 NILESAT / ATLANTIC BIRD 007.0W
martinchik
02.06.2013, 15:02
Список каналов для Амико 8900 на 02.06.2013
Фавориты:
Укр+Рос
Екстра ТВ
Виасат Балтик
НТВ+
Триколор
Cyfra+Poisat
SkyItalia
Как скопировать список каналов с алиена2 на УСБ?
Так же как и на 8900 - меню, настройки, резервное копирование на ХДД, выбираем "Настройки (вроде так этот пункт называется)" и указываем папку куда сохранить. Процесс не очень быстрый как для ЮСБ, поэтому не спешим на тюнер.
как можно установить PRO плеер на амико 8900?
Почитай тему про онлайн плеер - там все расписано
Спасибо, а ссылку моно, а то я в этом форуме ни бум бум :)
а ссылку моно, а то я в этом форуме ни бум бум :)
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=6060
Krasopet
02.10.2013, 15:40
На этот девайс не выпустили ещё материнку новой ревизии, как это уже произошло с 8900 ??
FCBB2001
06.10.2013, 09:29
Amiko Allien 2- SparK e2 Chanel LisT
bY Traian
o5.oct.2013
+++++++++++++++++++++++++++++++++
1 ASTRA 1H,1KR,1L,1M 019.2E
2 EUROBIRD / EUTELSAT 016.0E
3 HOTBIRD 6,8,9 013.0E
4 EUROBIRD 9A 009.0E
5 SIRIUS 4 004.8E
6 INTELSAT 10-02 / THOR 5, 000.8W
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Fav done FoR UPC Direct !!
FCBB2001
14.10.2013, 01:47
http://img585.imageshack.us/img585/5049/6vf.gifLatesT SeTTinG Done FoR:
AmiKo AllieN 2
By TraiaN
13.oct.2013
http://img585.imageshack.us/img585/5049/6vf.gif1 INTELSAT 12 045.0E
2 TURKSAT 2A,3A 042.0E
3 http://img585.imageshack.us/img585/5049/6vf.gifHELLAS SAT 2 039.0E
4 ASTRA 1G, 2C 031.5E
5 ASTRA 2A,2B,2D / EUROBIR 028.2E
6 BADR 4,6 026.0E
7 EUROBIRD 2 025.5E
8 ASTRA 3A,3B 023.5E
9 EUTELSAT W6 021.6E
10 ASTRA 1H,1KR,1L,1M 019.2E
11 EUROBIRD / EUTELSAT 016.0E
12 http://img585.imageshack.us/img585/5049/6vf.gifHOTBIRD 6,8,9 013.0E
13 EUTELSAT W2A 010.0E
14 EUTELSAT W3A 007.0E
15 SIRIUS 4 004.8E
16 EUTELSAT 3C 003.1E
17http://img585.imageshack.us/img585/5049/6vf.gif INTELSAT 10-02 / THOR 5, 000.8W
18 AMOS 2,3 / THOR 3 004.0W
19 ATLANTIC BIRD 3 005.0W
20 ATLANTIC BIRD 2 008.0W
21 ATLANTIC BIRD 1 012.5W
22 INTELSAT 901 018.0W
23 NSS 7 022.0W
24 INTELSAT 905 024.5W
25 INTELSAT 907 027.5W
26 http://img585.imageshack.us/img585/5049/6vf.gifHISPASAT 1C,1D 030.0W
Да пробовал и 58 и 52. По ходу проц пережарили. С флешки видеопоток идет нормально, радиоканалы идут нормально, с портала фильмы тоже. А как только идет видеопоток со спутника-затыкается через определенное время. от 40 сек до 2х минут.
Похожая ситуация на Fulan так пока и не нашел решение
Krasopet
19.02.2014, 21:57
Ага, только в Антенке залепуху продают. Поэтому и цена такая там.
Diablo_war
07.10.2014, 22:08
всем привет. Поставил на Enigma 2 версию от PKT последней редакции. Шура не идет. Хотя ключи меняються и сигнатура ок. Где копать? Помогите.
na PKT mgcam ne rabotaet,motor rabotaet parshywo.ne muczajsa perejdi na
alrus.
Diablo_war
09.10.2014, 20:09
na PKT mgcam ne rabotaet,motor rabotaet parshywo.ne muczajsa perejdi na
alrus.
А можно сссылочку на актуальний имидж для Амико 2 от AR?
http://code.google.com/p/tdt-amiko/downloads/detail?name=OpenAR-P_OE2.0_211_alien_epl3-git-20-01-14_v2013-03-31-540-gb01d455.zip&can=1&q=
Diablo_war
10.10.2014, 19:37
А можно сссылочку на актуальний имидж для Амико 2 от AR?
Господа, делюсь новостью. Удалось запустить mgcamd на PKT Nebula v4
для Amiko 2. Правильный файл тут http://dfiles.ru/files/w6dz70fxo
Извените за наивный вопрос, а ПО с Амико 8900 подойдёт для Алиен2 ?
Не могу найти на него ПО 1.2.73
держи [URL="http://www.amikostb.com/?q=product&id=153"] нажать Downloads
Diablo_war
24.12.2014, 20:57
Господа, выложите oscam для PKT. Надо сам бинарник.
Diablo_war
06.01.2015, 22:06
Шановные колеги. Решыл первый раз установить Енигму на Алена 2 .Скачал бекап openATV прошыл настроил дайсик а вот запустиь плагины викард и мжикаунд не могу .запускаю .бисы все равно не идут .через Фтп не могу зайти. на спарке все нормально и не могу знайти викард для енигмы под триколор кто поможет буду благодарен.
Советую поставить чистую сборку. У меня все запустилось.
Спешу сообщить что на оф сайте Амико появилось свежайшее ПО (http://www.amikostb.com/?q=product&id=153)AMIKO_ALIEN2_1.2.74. А сказал мне об этом сам тюнер ))) Я и не знал что в нём такая муля заложена.
Информация о выпуске v1.2.74:
Новые возможности:
* - Добавлена возможность загружать списки M3U в WebTV
Исправления:
* - Исправлена ошибка, в результате чего аудио / видео замораживания на некоторых каналах с данными EPG высокого битрейта
Улучшения:
* - Исправлено несколько мелких ошибок
Да уже установил через инет. Но вот беда, что то с Ютубом стало, он урезался в десятки раз, то есть если неделю назад на мой запрос он выдавал десятки ответов, то теперь пару тройку штук????
Не подскажете в чем дело или куда обратиться???
Но вот беда, что то с Ютубом стало, он урезался в десятки раз, то есть если неделю назад на мой запрос он выдавал десятки ответов, то теперь пару тройку штук????
Не подскажете в чем дело или куда обратиться???
ООО, эт хреново, я подобные тюнера люблю именно из-за правильного ютуба. Пока значит обновляться не буду.
ООО, эт хреново, я подобные тюнера люблю именно из-за правильного ютуба. Пока значит обновляться не буду.
Не гони пургу, я нашел в чем фишка! Надо сделать так: в настройках ю-тубы -зеленая кнопка(установки)-выставить-место-весь мир/продолжительность-все время.
Так и сделал и все вернулось на круги своя!!!
Не гони пургу,!
Мил человек, пургу занес именно ты.
Мил человек, пургу занес именно ты.
Вот тут ты не прав! Я задал вопрос о помощи, а ты на прошивку списал (ООО, эт хреново, я подобные тюнера люблю именно из-за правильного ютуба. Пока значит обновляться не буду.).
На другом форуме мне помогли, так что прошивка тут не при делах!:D
Спешу сообщить что на оф сайте Амико появилось свежайшее ПО AMIKO_ALIEN2_1.2.75
Походу изменений существенных в новом ПО нема ... подшаманили чёй то с Canal Digitaal (NL) ...
Обновился прям с тюнера.
FCBB2001
28.03.2015, 01:00
Спешу сообщить что на оф сайте Амико появилось свежайшее ПО AMIKO_ALIEN2_1.2.75
Походу изменений существенных в новом ПО нема ... подшаманили чёй то с Canal Digitaal (NL) ...
Обновился прям с тюнера.
AMIKO_ALIEN2_1.2.75
Скачать (http://www.amikostb.com/download.php?id=1309)
FCBB2001
11.04.2015, 16:05
Дамп на базе ПО 1.2.75 для Amiko Alien2 Twin/Triple.
С актуальным списком каналов на 4 спутника:
Hot Bird 13 B/C/D - 13E
Astra 4A / SES5 - 4.9E
Amos 2/3 - 4W
Eutelsat 36 A/B - 36E.
Установлены эмуляторы wicardd и mgcamd с актуальными ключами.
В архиве ПО с каналами и отдельно плагины(эмуляторы)
Скачать (http://www.baza-hd.tv/download/file.php?id=2080)
напомню что уже вышло :
- 07.05.2015 - AMIKO_ALIEN2_1.2.76 - Скачать (http://www.amikostb.com/download.php?id=1324)
а прям сегодня под тем же номером новое ПО с исправленым Ютубом
- 25.05.2015 - AMIKO_ALIEN2_1.2.76_beta - Cкачать (http://www.amikostb.com/download.php?id=1330)
Я скачал он-лайн, проверил, Ютуб работает, хотя вроде немножко тормозит с поиском
15.07.2015 - новое ПО 1.2.78 - пока доступно только в режиме онлайн обновления с реса
изменения :
подшаманили Ютуб и Юпорн
по предыдущей версии ПО могу сказать что Ютуб работал не фонтан - при запуске поиска ооочень частые зависоны - нужно было делать перезагруз
ПО AMIKO ALIEN2 1.2.78 - скачать (http://www.amikostb.com/?q=product&id=153)
ПО AMIKO ALIEN2 1.2.80 - скачать (http://www.amikostb.com/?q=product&id=153)
Подшаманили Ютуб
Кстате аппарат AMIKO ALIEN2 + TRIPLE - стал стоить вооще понты , каких то 65 баксов а машина то зверь !
действительно серьёзно подшаманили Ютуб - читает ВСЁ !
stepan71
29.09.2015, 15:17
ПО AMIKO ALIEN2 1.2.80 - скачать (http://www.amikostb.com/?q=product&id=153)
Подшаманили Ютуб
Кстате аппарат AMIKO ALIEN2 + TRIPLE - стал стоить вооще понты , каких то 65 баксов а машина то зверь !
Ентерсно где вы нашли за такую цену?Вот гляньте http://antenka.com.ua/product/amiko_alien_2/
Diablo_war
29.09.2015, 15:56
Ентерсно где вы нашли за такую цену?Вот гляньте http://antenka.com.ua/product/amiko_alien_2/
А как Вам тут цена? http://abcom.com.ua/amiko-alien-2-twin.html?currency=USD
Не умеете искать ))
Вначале гляньте где расположены эти товарищи, и попробуйте к ним дозвониться. Я бы деньги в княжество Луга.ндон ни под каким предлогом не переводил
Diablo_war
29.09.2015, 16:51
Вначале гляньте где расположены эти товарищи, и попробуйте к ним дозвониться. Я бы деньги в княжество Луга.ндон ни под каким предлогом не переводил
Магазин в Ужгороде. Я у них неоднократно покупаю тюнера и другое спутниковое оборудование.
А в оккупированные территории лучше ничего не покупать ибо риск большой
stepan71
30.09.2015, 09:09
Я там в июне покупал альяна 8900 без проблем наложкой.
Когда я писал то ещё один штук был в Харькове - https://www.satmarket.com.ua/goods_amiko_alien2-triple.htm
http://www.yumatushop.com/index.php?route=product/product&product_id=52
Ребята на amiko alien2 поставил enigmu2 openatv 5.1 скажите на этом ресивера pip работает или нет?если да то как реализовать
Доступно ПО AMIKO ALIEN2 1.2.83
Добавили очень важный сервис Юпорн
При входе в данный сервис просит пароль, если вы не знаете пароля то выйти из этого приложения получиться только перезагрузив ресс, никакие кнопки включая Exit не действуют - только Выкл !
Откатился назад на 1.2.80
При входе в данный сервис просит пароль, если вы не знаете пароля то выйти из этого приложения получиться только перезагрузив ресс, никакие кнопки включая Exit не действуют - только Выкл !
Пароль - 1234
Пароль - 1234
Та дело же не в пароле
philgalin
23.03.2017, 19:37
Не вводя пароль (поле ввода пустое) нажимаем кнопку ВВОД и возвращаемся назад
Opontios
23.03.2017, 21:17
Че-то я не понял. Youporn, насколько я помню, уже давно существует и в предыдущих версиях, а не с 1.2.83, или я ошибаюь?
GribVitalik
27.02.2021, 01:44
Здравствуйте.
Почему на оф. сайте я немогу найти прошивку на ресивер Amiko Alien 2 (tvin)
интересует версия 1.2.80
Opontios
27.02.2021, 02:55
Здравствуйте.
Почему на оф. сайте я немогу найти прошивку на ресивер Amiko Alien 2 (tvin)
интересует версия 1.2.80
Лови, только это 1.2.83 (https://drive.google.com/file/d/1VprfR6VKM6NR83qaVV3NofvEKZAB3b6-/view?usp=sharing)
sasha88883
16.02.2022, 13:45
Добрый день. Скажите какой эмулятор лучше поставить чтобы смотреть нтв+ на Амико 8900. Заранее благодарен.
Добрый день. Скажите какой эмулятор лучше поставить чтобы смотреть нтв+ на Амико 8900. Заранее благодарен.
Плагин WiCard.
вот вам и е2 для этого зверя http://images.hdmedia-universe.com/spark7162/
прошивка должна быть 1.2.54
Пожалуйста перезалейте прошивку
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot