Просмотр полной версии : (36E) Обсуждение Eutelsat 36A/36B
3 марта – переключение части каналов в формат MPEG 4
Уважаемые абоненты! Информируем Вас, что 3 марта 2016 года будет произведено переключение в формат MPEG 4 следующих каналов, распространяемых на данный момент в формате MPEG 2. История МИР 24 2X2 CCTV4 CCTV-News ЕвроКино Иллюзион+ НЮ АРТ ТВ Русский Иллюзион Остальные 102 канала, распространяемые на данный момент в формате MPEG 2, будут переведены в формат MPEG 4 на следующих этапах в мае и июне. Пожалуйста, учитывайте эти даты при планировании просмотра телеканалов. Обращаем ваше внимание, что абоненты, использующие современный спутниковый приемник и карты доступа, получают доступ как каналам, распространяемым в формате MPEG 2, так и к каналам, распространяемым в формате MPEG 4."
НТВпродолжает реализацию программы по переключению вещания телеканалов в формат MPEG-4. 16 мая 2016 года в рамках второго этапа программы на современный формат будут переведены еще 48 каналов. В распоряжении абонентов НТВ-ПЛЮС есть более двух месяцев для обновления своего оборудования и карт доступа в любом удобном офисе обслуживания компании НТВ-ПЛЮС, а также в офисах организаций-партнеров. Третий, заключительный, этап запланирован на 27 июня. В этот день еще 54 канала прекратят вещание в формате MPEG-2. Приобрести новые ресиверы или модули условного доступа можно на выгодных условиях. Поверить, готово ли имеющееся оборудование принимать телеканалы в современном формате и требуется ли его обновление, можно по ссылке. НТВ-ПЛЮС рекомендует абонентам, имеющим ресиверы, не поддерживающими MPEG-2, планировать посещение офисов обслуживания компании, по возможности, в будние дни, по телефону узнавать о степени загруженности офиса и наличии очередей, а также принять решение о приобретении оборудования не в последние дни перед переключением в формат MPEG 4 очередной группы телеканалов. При обращении в офис обслуживания компании при себе необходимо иметь старую карту доступа и паспорт. В случае если договор оформлен на другого члена семьи, необходимо предоставить также копию его паспорта. НТВ-ПЛЮС заинтересовано, чтобы абоненты компании могли вовремя и комфортно обновить оборудование, чтобы смотреть телеканалы без перерыва и в полном объеме. Список телеканалов, которые будут переключены в формат MPEG 4: 16 мая 2016 365 дней ТВ STV Авто Плюс Европа Плюс ТВ Звезда Индия ТВ КИНО ПЛЮС НТВ-ПЛЮС КИНОКЛУБ НТВ-ПЛЮС КИНОХИТ НТВ-ПЛЮС Комедия ТВ Кухня ТВ Ля-минор ТВ МНОГОсерийное ТВ Мужское кино НАШЕ КИНО НТВ-ПЛЮС НАШЕ НОВОЕ КИНО НТВ-ПЛЮС НТВ Первый канал ПРЕМЬЕРА НТВ-ПЛЮС Русская ночь ТВЦ ТНТ Кто есть кто Ностальгия МАТЧ! АРЕНА МАТЧ! БОЕЦ МАТЧ! ИГРА МАТЧ! НАШ СПОРТ МАТЧ! ПЛАНЕТА МАТЧ! ФУТБОЛ 1 МАТЧ! ФУТБОЛ 2 МАТЧ! ФУТБОЛ 3 Москва 24 Телеканал КХЛ Hustler TV World Fashion Канал Disney AMEDIA 2 BRIDGE TV Playboy TV RUSONG TV THT4 Первый МЕТЕО РТР-Планета Совершенно секретно ТВ-21М ТЕЛЕКАФЕ Эгоист ТВ 27 июня 2016 AMC Animal Planet Cartoon Network CCTV-Русский Discovery Channel Dom Kino Int DTX Eurosport 1 Fox Life ID Xtra Karusel int MTV MTV Dance MTV Hits MTV Rocks National Geographic Nick Jr. TLC VH1 Classic VH1 European Время далекое и близкое Дом Кино Музыка Первого СТС Discovery Science Fine Living Shopping Live Домашний (+Детское радио) СТС Love ТДК Че NHK WORLD TV 24Док Lifenews ИНФОКАНАЛ НТВ-ПЛЮС Кубань 24 ОРБИТА МУЗ НАШ ФУТБОЛ Подмосковье РБК-ТВ ТНВ-Планета Ю-ТВ НТВ-Мир МАТЧ ТВ МИР ПЯТНИЦА Пятый канал (+ Радио Зенит) РЕН ТВ Россия 1 Россия 24 Россия К СПАС ТВ-3 Карусель Количество и состав телеканалов, предназначенных для переключения в формат MPEG 4 в рамках второго и третьего этапа, может меняться."
В смежной теме написано:
GlobeCast тестирует русские международные каналы с 36°E
Может, кто знает, можно ли принимать эти каналы с территории Беларуси на антенну с конвертером с круговой поляризацией? Может, какие-то настройки конвертера надо изменить (в частности для энигмы)?
Добрый день всем!Ребята подскажите пожалуйста куда девался канал нтв мир
Добрый день всем!Ребята подскажите пожалуйста куда девался канал нтв мир
Отключили !!! прекратил вещание !! по причине -- Цивилизованный Мир отказался от канала нтв-мир
РТР планета -тоже
http://i11.pixs.ru/thumbs/3/1/1/3603650x41_5945981_23014311.jpg (http://pixs.ru/showimage/3603650x41_5945981_23014311.jpg)
SwiridenkoYura
22.08.2016, 11:51
В смежной теме написано:
GlobeCast тестирует русские международные каналы с 36°E
Может, кто знает, можно ли принимать эти каналы с территории Беларуси на антенну с конвертером с круговой поляризацией? Может, какие-то настройки конвертера надо изменить (в частности для энигмы)?
там нужен обычный конвертер не круговой.
подскажите пожалуйста- вот на странице нтв
http://ntvplus.ru/channel/muzhskoe-kino-104
но нигде не вижу какой тп какой спутник!
как там это все смотреть и искать?)спс
раньше у них все видно было!или еще не доделали до канца)))?
tolik_luba
23.08.2016, 21:09
подскажите пожалуйста- вот на странице нтв
http://ntvplus.ru/channel/muzhskoe-kino-104
но нигде не вижу какой тп какой спутник!
как там это все смотреть и искать?)спс
раньше у них все видно было!или еще не доделали до канца)))?
С левой стороны в меню написано
Параметры настройки канала
Нажимаеш и смотриш
нажал-и что??
там таблица с кучей транспондеров и кучей каналов!)
раньше сразу была надпись под каналом с частотой всем остальным)
помогите разобраться!!!)
нажал-и что??
там таблица с кучей транспондеров и кучей каналов!)
раньше сразу была надпись под каналом с частотой всем остальным)
помогите разобраться!!!)
попробуй здесь
http://frocus.net/main.php?lng=ru&rzd=tvkanal&pag=1&sp=36
Дорброго вечера. Подскажите мне в таком вопросе на спутнике Eutelsat-36A-36B частота 11387 H 28800
DVB-S2/МРЕG-4 есть в открытом доступе такие каналы:
-Наше Kинo
-Наше Новoe Kинo
-Kинo Союз
-Наш Футбол
У кого то показывает эти каналы или они давно не рабочие. У меня не видит эту частоту ресивер Amiko Alien 8900 прошивка 1.2.83
andrey2006.77
10.10.2016, 20:27
они показывают на линейный конвертор, а не на круговой, эта частота африканский луч, на частоте 11212 H 14400 Georgian mux
http://www.flysat.com/e36.php
они показывают на линейный конвертор, а не на круговой, эта частота африканский луч, на частоте 11212 H 14400 Georgian mux
http://www.flysat.com/e36.php
Андрей посмотри http://www.lyngsat.com/Eutelsat-36B-and-Express-AMU1.html
Это старые данные этих каналов нету.
andrey2006.77
10.10.2016, 20:37
согласен но на частоте 11212 H 14400 вещает Georgian mux, а там пару интересных каналов по ходу ФТА
согласен но на частоте 11212 H 14400 вещает Georgian mux, а там пару интересных каналов по ходу ФТА
Андрей можешь просканировать сейчас вот эту Eutelsat-36A-36B частота 11387 H 28800 DVB-S2/МРЕG-4 что есть из каналов чтоб я знал стоит подстраивать спут. конвектер. :)
andrey2006.77
10.10.2016, 20:54
нет немогу у меня стоит на 36 круговой конвертор
Ясно спасибо за разъяснение :)
SwiridenkoYura
11.10.2016, 06:21
Андрей можешь просканировать сейчас вот эту Eutelsat-36A-36B частота 11387 H 28800 DVB-S2/МРЕG-4 что есть из каналов чтоб я знал стоит подстраивать спут. конвектер. :)
У меня в Полтавской обл. эту частоту неловит.а 11212 н 14400 ловит.
DetektivTV вернулся на частоту 12437 (V), 27500, 3/4
LVictorL
14.10.2016, 20:01
этот канал \детектив\ на шаре работает...У меня все показывает кроме него на НТВ+.
vdovbnenko
14.10.2016, 20:09
этот канал \детектив\ на шаре работает...У меня все показывает кроме него на НТВ+.
Да. Идент поменял. Пропишите.
народ подскажите!канал киносерия -есть у кого то!
что то не получается его у себя поиском обнаружить)22 канала находит и все....
http://ntvplus.ru/tv/?search=%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%80 %D0%B8%D1%8F
kosmos71
04.01.2017, 20:08
Он уже в списке у тебя есть, на месте канала Многосерийное кино.
vdovbnenko
04.01.2017, 20:08
http://ntvplus.ru/tv/?search=%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%80 %D0%B8%D1%8F
Ну да. Есть. 12322 R.27500
Да. Идент поменял. Пропишите.
Канал Detektiv прекрасно тянет плагин oscam56 и mgcamd 1.45b_sh .
Eutelsat 36B (36E)
Новая передача началась DVB-S2 Открытый: Rus Bestseller (Россия) на 11212.00MHz, pol.H SR:14400 FEC:3/5 SID:8507 PID:920/930 Русский.
Новая передача началась DVB-S2 Открытый: TNT (Russia) (Россия) на 11212.00MHz, pol.H SR:14400 FEC:3/5 SID:8505 PID:320/330 Русский.
STS International вернулся на 11212.00MHz, pol.H SR:14400 FEC:3/5 SID:8506 PID:720/730 Русский (Открытый).
у меня это не сканируется
stepan71
07.02.2017, 23:53
у меня это не сканируется
Это по ходу частота ленейной порилизацый а у
вас наверно круговая голова на антене.
На этой частоте был грузинский пакет помоему.
На этой частоте был грузинский пакет помоему.
Да все верно грузинский пакет: Georgian mux
Добрый день. У меня вопрос. Какая головка нужна для приёма НТВ+ - линейная или радиальная. Спасибо
rasmus79
28.02.2017, 13:45
Добрый день. У меня вопрос. Какая головка нужна для приёма НТВ+ - линейная или радиальная. Спасибо
С круговой поляризацией
Спасибо. А размер антенны не подскажите?
rasmus79
28.02.2017, 13:48
Спасибо. А размер антенны не подскажите?
Ваше место нахождение?
rasmus79
28.02.2017, 13:52
Советую не менее 90 см (для запаса на погоду)
Кардшаринг возможно подключить?
rasmus79
28.02.2017, 13:58
Вам сюда http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=982
Юг Украины Николаев.
Запорожская обл., Азовское побережье - уверенный прием на 60 см. Независимо от погоды.
EUROSPORT 2 HD (ТЕСТ) появился на 11938 R 27500 3/4 DVB-S2 MPEG-4 HD
Ресивер Amiko 8900 Пишет " Канал закодирован " НТВ+ Пакет.
Ресивер Amiko 8900 Пишет " Канал закодирован " НТВ+ Пакет.
А остальные работают каналы с транспондера 11938 R 27500 3/4?
А остальные работают каналы с транспондера 11938 R 27500 3/4?
Да остальные работают ( Не все но часть работает )
Да остальные работают ( Не все но часть работает )
Попробуйте удалить каналы с траспондера и вновь прописать по новой. Каналы пересканировали после 27 июня?
Попробуйте удалить каналы с траспондера и вновь прописать по новой. Каналы пересканировали после 27 июня?
Полностью удалил пересканировал все работают на этой частоте а евро спорт 2 hd закодирован, и плагин висит после него TV1000 premium HD Viasat sport Hd все работают кроме второго евроспорта, подскажите что может быть может?
ваш шародатель его ещё не прикрутил
ваш шародатель его ещё не прикрутил
Говорит что у него дома работает, но шить мне не хочет. Прошу помощи у вас.:(
Полностью удалил пересканировал все работают на этой частоте а евро спорт 2 hd закодирован, и плагин висит после него TV1000 premium HD Viasat sport Hd все работают кроме второго евроспорта, подскажите что может быть может?
Ну это уже вопрос к шародателю спросите у него.
Ну это уже вопрос к шародателю спросите у него.
А может на Amiko 8900 надо ввести Viaccess где-то? Но в меню не могу найти куда ключи вводить??:confused:
А может на Amiko 8900 надо ввести Viaccess где-то? Но в меню не могу найти куда ключи вводить??:confused:
У Вас шаринг или официальный просмотр нтв+?
Ввод ключа Вам не поможет
Viaccess — очень защищенная (в последних версиях) от взлома кодировка. Разработана во Франции. спользуется в России компанией «НТВ-Плюс»И, в Европе (например, на спутниках Hotbird в ней закодировано множество каналов). Ранние версии этой кодировки (Viaccess 1, 2.3, 2.4) взломаны. На состояние 2010 года активно используются новые версии 3.0 4.0 5.0 и 6.0 этой кодировки. Также существует модификация этой кодировки — TPS-Crypt, которая используется французскими спутниковыми каналами TPS (с 2007 года принадлежащими группе Canal+).
У Вас шаринг или официальный просмотр нтв+?
Ввод ключа Вам не поможет
Viaccess — очень защищенная (в последних версиях) от взлома кодировка. Разработана во Франции. Используется в России компанией «НТВ-Плюс», в Европе (например, на спутниках Hotbird в ней закодировано множество каналов). Ранние версии этой кодировки (Viaccess 1, 2.3, 2.4) взломаны. На состояние 2010 года активно используются новые версии 3.0 4.0 5.0 и 6.0 этой кодировки. Также существует модификация этой кодировки — TPS-Crypt, которая используется французскими спутниковыми каналами TPS (с 2007 года принадлежащими группе Canal+).
Шаринг, из города Черновцы. Странно что не работает, ведь на ресивере U2C уже давно показывает. Amiko 8900 Увы не хочет раскодировать его.:(
Ptandrew
13.03.2017, 00:53
romax, каким эмулятором пользуетесь? Этот канал идет на иденте 060A00, который имеет длинный ключ, так что старым MgCamd его не открыть.
romax, каким эмулятором пользуетесь? Этот канал идет на иденте 060A00, который имеет длинный ключ, так что старым MgCamd его не открыть.
Эмулятор mgcamd.sh4, значит никак?:(
Ptandrew
13.03.2017, 00:59
Можно, но версией mgcamd1.45b_sh4
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=292424&postcount=88
Можно, но версией mgcamd1.45b_sh4.
Оооу это сложно я не практиковал замену эмуляторов ни разу, но спасибо за инфу. Это его надо вшивать в плагины? Старый удалить и новый заливать? Примерно так?
Ptandrew
13.03.2017, 01:22
Ничего сложного. Просто перепишите файл по FTP в папку со старым бинарником (в Спарке это обычно /var/emu/) и запустите его в перечне плагинов. Старый mgcamd можно оставить, но отключить.
Ничего сложного. Просто перепишите файл по FTP в папку со старым бинарником (в Спарке это обычно /var/emu/) и запустите его в перечне плагинов. Старый mgcamd можно оставить, но отключить.
Напишите мне как в тотал коммандере через FTP залезть в тюнер ( не разу операцию не выполнял ) И скиньте ссылку на MGcamd1.45b_sh4 буду вам очень признателен.;)
Ptandrew
13.03.2017, 18:56
Напишите мне как в тотал коммандере через FTP залезть в тюнер ( не разу операцию не выполнял ) И скиньте ссылку на MGcamd1.45b_sh4 буду вам очень признателен.;)
Ссылка в посте #300 на предыдущей странице.
В Тотал Коммандере: Сеть - Новое FTP соединение - Соединиться с (указываете IP ресивера, снять галочку "Анонимное соединение") - логин root, пароль root.
Вообще, данная переписка немного не по теме. Если будут вопросы пишите сюда:
Обсуждение AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 HD. Часть 4 (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=5675&page=110)
Ссылка в посте #300 на предыдущей странице.
В Тотал Коммандере: Сеть - Новое FTP соединение - Соединиться с (указываете IP ресивера, снять галочку "Анонимное соединение") - логин root, пароль root.
Вообще, данная переписка немного не по теме. Если будут вопросы пишите сюда:
Обсуждение AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 HD. Часть 4 (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=5675&page=110)
Спасибо вам за помощь, скачал WiCard 1.19 установил по FTP Всё заработало, даже Football 1, Football 2. на Sirius2/3. Это самый новый эмуль)));) Ещё раз спасибо за поддержку!
Eutelsat 36B
Первый канал (+2ч0(NTV+) вернулся на 11977 R 27500 Fec-3/4 DVB-S2/8PSK MPEG-4 кодировка Viaccess.
Он закодирован, эмулятор новый WiCard 1.19. Он и был на этой частоте. ( Или есть отдельный key к нему? )
Он закодирован, эмулятор новый WiCard 1.19. Он и был на этой частоте. ( Или есть отдельный key к нему? )
На оф. оборудовании пишет "Передача заблокирована по географическому признаку".
На оф. оборудовании пишет "Передача заблокирована по географическому признаку".
Да жалко:( рано обрадовались что он начал снова работу на НТВ+
mukha22--бред
нет таких каналов на 12015 и
соответственно никто никуда не переходил
mukha22--бред
нет таких каналов на 12015 и
соответственно никто никуда не переходил
Добрый вечер! Скажите пожалуйста у кого вечерами пропадает НТВ+ " Канал закодирован " У меня Эмулятор WiCard 1.19 У кого-то ещё есть аналогичная проблема если да то как с нею бороться?:confused: Подскажите пожалуйста, заранее спасибо.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста у кого вечерами пропадает НТВ+ " Канал закодирован " У меня Эмулятор WiCard 1.19 У кого-то ещё есть аналогичная проблема если да то как с нею бороться?:confused: Подскажите пожалуйста, заранее спасибо.
Поменять шародателя !!!!!!
Вы правы! Я тоже склоняюсь к версии что шародатель голову морочит. Звоню на моб. отключил. Заплатил за три месяца. Было хорошо вот последние два дня после 18:00 не работает. поработает 10 минут и снова закодирован. Вообщем надо менять шародателя. Не может новый WiCard 1.19 глючить. ( сильно в этом сомневаюсь. )
Доброй ночи! Столкнулся с небольшой проблемой на ресивере Amiko 8900. При перемещении канала " Двигать " Он не фиксируется на том месте куда я его поставил, тоесть он себе ставиться куда ему хочется ( не в ряд с теми куда его сортировал ) Подскажите пожалуйста есть ли лекарство, может где-то в настройках надо что-то отключить? ( Не могу найти ) :confused:
редактор каналов,ставим кнопкой ОК галочку на перемещаемый канал после передвигаем его куда нужно,ОКеем снимаем галочку, далее EXIT, соглашаемся ДА.Редактировать нужно в позиции все спутники.
Доброй ночи! Столкнулся с небольшой проблемой на ресивере Amiko 8900. При перемещении канала " Двигать " Он не фиксируется на том месте куда я его поставил, тоесть он себе ставиться куда ему хочется ( не в ряд с теми куда его сортировал ) Подскажите пожалуйста есть ли лекарство, может где-то в настройках надо что-то отключить? ( Не могу найти ) :confused:
редактор каналов,ставим кнопкой ОК галочку на перемещаемый канал после передвигаем его куда нужно,ОКеем снимаем галочку, далее EXIT, соглашаемся ДА.Редактировать нужно в позиции все спутники.
чет RTG HD перестало показывать
кодированный канал и усе
и такое на 2х разных тюнерах
у кого как???
Редактировал в папке НТВ. так как вы написали, не все передвигаются а если и передвигаются то не фиксируется на том месте где я в ручную указал он себе на два вперед прыгает, к примеру хотел поставить рядом Discovery Sciens и Discovery HD они не хотят рядом фиксироваться через один прыгают. Это либо глюк спарка либо......???????
vdovbnenko
24.03.2017, 22:38
чет RTG HD перестало показывать
кодированный канал и усе
и такое на 2х разных тюнерах
у кого как???
Идёт! (на 85 кстати тоже)
уже пошло и у меня
всем спасибо
vdovbnenko
24.03.2017, 22:50
уже пошло и у меня
всем спасибо
Так он читаю . То просто каналов днём не было. При том кругом не показывали RTG,Bridge TV сейчас вернулись!
Evg77734
06.04.2017, 18:06
Express AMU1, 36°E
Tricolor Новая частота для: Телеканал "Радио Страна FM", TEST (HITV) 12303 L 27500 FEC:3/4 DVB-S/MPEG-4, ADEC DRE Crypt
На этих каналах нет ADEC DRE Crypt и даже нет оверкрипта. Просто DRE-2. Каналы открываются и по эмулятору и по шаре...
TEST 1.-TEST 3 HEVC
TEST 4
TEST5
TEST 6
TEST 7-TB-TB-открыт
TEST 8-TV2TV-открыт
TEST 9
появились на 12476 R 27500/DVB-S2,DreCrupt
нет такого транспондера.12456-последний
Evg77734
12.04.2017, 16:28
нет такого транспондера.12456-последний
Есть такой. Транспондер №40. Только там не 27500, а 30000
tolik_luba
12.04.2017, 20:00
Есть такой. Транспондер №40. Только там не 27500, а 30000
Только-что просканировал, тесты присутствуют. 12476 R 27500
Evg77734
12.04.2017, 20:03
Только-что просканировал, тесты присутствуют. 12476 R 27500
Да, уже снова поменяли и не раз. При этом транс то включали, то выключали.
На этом транспондере тесты продлятся до 19 числа. Будут тут тестировать DVB-S2X. Потом все выключат. Забудьте об этом трансе. Только тесты. Каналов тут пока не будет.
удьфтьфнф
13.04.2017, 03:34
нтв плюс будет работать на викарде ресивер star track gold
elcin1973
09.05.2017, 23:59
Привет и Добрый ночь дорогие Коллеги !!! Кто мне скажет у кого показывает сервис ОТТ на 36 градусе пакет 12054 R 27500 ???
А кто знает что с каналом "Кино ТВ"? Не хочет открывать на платном шаринге.
CTC c транспондера не идёт и не сканируется вообще
Частота вещания: 12341,00 МГц
Поляризация: Круговая левая
Модуляция: QPSK DVB-S
FEC: ¾
Символьная скорость (SR): 27500
а у вас?
CTC c транспондера не идёт и не сканируется вообще
Частота вещания: 12341,00 МГц
Поляризация: Круговая левая
Модуляция: QPSK DVB-S
Символьная скорость (SR): 27500
а у вас?
Удалите транспондер и вновь пропишите по новому.
каналы "Кино ТВ" и "Комедия" также на частоте вещания: 12341,00 МГц - молчат.
удалял и ставил заново - безрезультатно. СТС - открывает. - ?????? два дня назад всё работало и открывало без проблем. Так же эти каналы на 85м не открывает.
tolik_luba
17.05.2017, 19:12
каналы "Кино ТВ" и "Комедия" также на частоте вещания: 12341,00 МГц - молчат.
удалял и ставил заново - безрезультатно. СТС - открывает. - ?????? два дня назад всё работало и открывало без проблем. Так же эти каналы на 85м не открывает.
Только-что проверил, все работает. Похоже у тебя проблема с шародателем
что по одной частоте?
drachuk1979
17.05.2017, 22:13
Работает....
vitalik199
18.05.2017, 07:30
Компания НТВ+ в связи с переходом на новую кодировку убрала идент 040620. Из-за этого возможны перебои в просмотре. Для возобновления необходимо перенастроить свой ресивер на идент 060C00,060A00
Компания НТВ+ в связи с переходом на новую кодировку убрала идент 040620. Из-за этого возможны перебои в просмотре. Для возобновления необходимо перенастроить свой ресивер на идент 060C00,060A00
и как это делать?
Кто может сказать сейчас показывает канал НАСТОЯШЕЕ СТРАШНОЕ КИНО на НТВ+ если показывает то на каком трансподере
Evg77734
30.11.2017, 19:50
Кто может сказать сейчас показывает канал НАСТОЯШЕЕ СТРАШНОЕ КИНО на НТВ+ если показывает то на каком трансподере
На 12284 R DVB-S2/8PSK MPEG-4 27500 3/4
Прасканировал данную частоту все каналы показывают кроме НСТ в чем может быть проблема
derak1129
30.11.2017, 21:17
Прасканировал данную частоту все каналы показывают кроме НСТ в чем может быть проблема
у меня тоже самое только не показывают НСТ-КАМЕДИЯ-ФОКС-ХД-КИНО ТВ оба идента стоят ( 060C00,060A00 )Только все остальные каналы работают на этом 060C00.
у меня вoт тaк (060A00,060C00,040600,050B00) НСТ-КАМЕДИЯ-ФОКС-ХД-КИНО ТВ и вce работают
derak1129
01.12.2017, 14:30
у меня вoт тaк (060A00,060C00,040600,050B00) НСТ-КАМЕДИЯ-ФОКС-ХД-КИНО ТВ и вce работают
это все есть (060A00,060C00,040600,050B00) НО Всеравно неработает НСТ-КАМЕДИЯ-ФОКС-ХД-КИНО ТВ
maradona
01.12.2017, 15:08
это все есть (060A00,060C00,040600,050B00) НО Всеравно неработает НСТ-КАМЕДИЯ-ФОКС-ХД-КИНО ТВна якому емули все це переглядаете
derak1129
01.12.2017, 15:24
на якому емули все це переглядаете
NewCS
NewCS
luchshe emulator eto WICCARD
maradona
01.12.2017, 16:55
NewCSну це ж кардсервер наскильки я розумию ви сами соби препони робите там щоб його налаштувати треба днювати биля компа десь у конфигурации помилились от цього и не паше нст ставте викарди буде усе норм
derak1129
01.12.2017, 18:38
ну це ж кардсервер наскильки я розумию ви сами соби препони робите там щоб його налаштувати треба днювати биля компа десь у конфигурации помилились от цього и не паше нст ставте викарди буде усе норм
Поменял порт и все заработало:thank::ukr:
Скажите пожалста почему на етих частотацх у меня нет сигнал,но 3 неделы назад ешо бил 11938R,11977R,12015R,12092R,12265R,12341R
Всем привет.Ребят есть вопрос на частоте 12054 появился осторсюжетный какнал.У меня он прописывается в радио каналах.Это у всех так или нет???
Evg77734
09.12.2017, 16:42
Всем привет.Ребят есть вопрос на частоте 12054 появился осторсюжетный какнал.У меня он прописывается в радио каналах.Это у всех так или нет???
Не у всех))
Во первых, этот канал в H265/HEVC - для его просмотра нужен современный 4К ресивер.
Во вторых, этот канал в пакете Триколор ТВ и замурован в ADEC - чтобы он открылся, кроме 4К ресивера нужен официальный ресивер Триколора с оплаченной подпиской...
Для остальных - на этом канале только звук в лучшем случае, а в худшем - прописывается в радиоканалах...
Спасибо за ответ.Понятно..
25 декабря
Изменение в вещании НТВ‑ПЛЮС
29 декабря 2017 года прекращается вещание телеканалов «КРИК‑ТВ», «МИР» (+4), «ПСИХОЛОГИЯ21» и «Охота и рыбалка», а 1 января 2018 года – телеканала «Russian Extreme TV». Решение принято в соответствии с плановым обновлением контента на платформе НТВ‑ПЛЮС.
https://ntvplus.ru/company/novosti/izmenenie-v-veschanii-ntv-plyus-1779
Телеканалы "КрикТВ", "Мир", "Психология21", "Охота и рыбалка" и "Russian Extreme TV" уходят с платформы спутникового оператора "НТВ-Плюс", в то время как пакет компании пополнится каналами "Диалоги о рыбалке", "Дикий", "Усадьба" и "Точка отрыва".
Согласно сообщению на сайте "НТВ-Плюс", 29 декабря 2017 года прекращается вещание телеканалов "КрикТВ", "Мир" (+4), "Психология21" и "Охота и рыбалка". Телеканал "Russian Extreme TV" перестанет вещать в пакете оператора с 1 января 2018 года.
"Решение принято в соответствии с плановым обновлением контента на платформе "НТВ-Плюс", - говорится в сообщении.
В свою очередь, 29 декабря в базовом пакете компании появится телеканал "Дикий", а с Нового года на платформу оператора придет канал "Диалоги о рыбалке". Об этом сегодня собщили представители каналов.
Кроме того, в компании "Клуб 100", которая управляет каналами "Психология21" и "Охота и рыбалка", сообщили: "Приняли совместное решение о ротации телеканалов – на платформу придут наши "Усадьба" и "Точка отрыва". При этом дату запуска вещания каналов в телекомпании не сообщили.
кто нить в лс может дать ссылку на шароварню где уже идёт дикий с нтв?
Evg77734
27.12.2017, 14:15
кто нить в лс может дать ссылку на шароварню где уже идёт дикий с нтв?
Вы будете менять шародателя и платить новому, только из-за одного канала?
Он уже прописывается, как Дикий? У всех шародателей заработает в течении нескольких дней...
не настолько всё критично -просто тест куплю....заодно ещё одну шароварню проверю
к стати -только что сканил(на э2) прописывается по прежнему(всё как было вчера)
правда заработал диалоги о рыбалке - вчера не казал
всё нашлось -спс
идут все три канала
а кто знает, что с каналом "Русский экстрим"? перестал показывать. удалил, а при повторном сканировании его просто - нет. спасибо.
Vova2018
09.01.2018, 18:42
Первый Ярославский ушёл с 12245 R
klopklop
26.01.2018, 22:22
Подскажите в испании есть покрытие 36 спутника (нтв+) можно натроить?
Подскажите в испании есть покрытие 36 спутника (нтв+) можно натроить?
Один з трьох променів (лучей):
Eutelsat 36B (W7), 36E, широкий промінь
http://www.sat-digest.com/maps/EUTELSAT_36B_Eurasia.png
а дальше загляньте на сайти LyngSat чи FlySat і там дивіться, що йде у цьому промені.
Для цікавості і сам подивився на сайти, але не помітив, щоб на Іспанію
світив НТВ+...
Зверніть увагу на MYru.tv--шукайте через Google.
Evg77734
26.01.2018, 23:06
Да что же там искать. НТВ+ идет в луче Russia (Ku band) он и близко не светит на Испанию
Сегодня с10.00 до 13.00 У Меня не было сигнала с вертикальных транспордеров(36 гр.НТВ+).
С 13.00 на некоторых "пошло",но со слабым качеством.
Вопрос:Это у Всех так или только у Меня?
kosoleg5
08.02.2018, 16:17
Сегодня с10.00 до 13.00 У Меня не было сигнала с вертикальных транспордеров(36 гр.НТВ+).
С 13.00 на некоторых "пошло",но со слабым качеством.
Вопрос:Это у Всех так или только у Меня?
Возможно с погодой связано .Дождь ,грозовые тючи , снег ....:ukr:
Возможно с погодой связано .Дождь ,грозовые тючи , снег ....:ukr:
Спасибо.
С 13-30 Всё наладилось.Может действительно Атмосфера или .....НЛО.
stepan71
08.02.2018, 19:12
Спасибо.
С 13-30 Всё наладилось.Может действительно Атмосфера или .....НЛО.
У меня 36е стоит в мультефиде с 39е, так в плохую
погоду отваливается на постой 12265 и 12341
даже сейчас работает но сигнал на грани срыва.
А на остальных 65-78 на тюнере Денис265, так
что веной может быть погода,
Доброго дня!Подскажите в пакете НТВ+ на трансподере 11938 R DVB-S2/8PSK
MPEG-4 каналы нормально идут??
Доброго дня!Подскажите в пакете НТВ+ на трансподере 11938 R DVB-S2/8PSK
MPEG-4 каналы нормально идут??
Работают нормально только что проверил сигнал хороший 75% Может вам стоит лучше подстроить антенну на 36.0°E Eutelsat 36B/36C.
olegdovg
25.06.2018, 15:07
Підскажіть. 22/06 пропав Discovery Chanel HD з 12398. Та ще купа каналів з 36Е. То тільки в мене ?
genya20041
25.06.2018, 15:35
Підскажіть. 22/06 пропав Discovery Chanel HD з 12398. Та ще купа каналів з 36Е. То тільки в мене ?
тільки в тебе
Подтверждаю сказанное Выше genya20041 ,ВСЁ идёт.При проверке нашёл даже какой-то ТЛУМ HD(детский).
Подтверждаю сказанное Выше genya20041 ,ВСЁ идёт.При проверке нашёл даже какой-то ТЛУМ HD(детский).
Откуда он взялся,мистика прям какая то!!!
Evg77734
25.06.2018, 18:38
Откуда он взялся,мистика прям какая то!!!
Шутите? Канал Тлум HD вещает там наверное уже полгода или даже больше.... Как то нужно следить за новостями более-менее регулярно...
Я слежу,а вот RW011 кажется нет,он же нашёл даже какой-то ТЛУМ HD(детский)
genya20041
25.06.2018, 20:31
Я слежу,а вот RW011 кажется нет,он же нашёл даже какой-то ТЛУМ HD(детский)
Не смотрю детские каналы -у меня так
37177
(транспондер тот же 12399R 27500 3/4)
народ-12303Н работате или нет?
вдруг решил посмотреть (за гол__)) а там закодировано!
Инфоканал НТВ-Плюс" прекратит вещание 1 января 2019 года.\
https://i.postimg.cc/Prx7xQGn/image.png
ребята подскажите канал Vip Serial на каком спутнике,не могу найти
jasweta1
16.02.2019, 11:34
Скажите канал удмуртия написано есть в пакете триколор НО не могу найти частоту хотя на офиц. сайте он ходит в пакет? Кто знает скажите?
https://pobeda.tv/Подскажите на НТВ+++ будет канал ПОБЕДА , как заявлено pobeda.tv/news/ -" Телеканал «ПОБЕДА» доступен в сетях кабельных, спутниковых и IP-операторов на всей территории Российской Федерации."
Телеканалы Bolt и Star Cinema (НТВ+)появились на 12284 R 27500 DVB-S2 Viaccess
FEC:3/4 MPEG-4
mr_pavel
08.05.2019, 14:43
Eutelsat 36B & Express AMU1 36.0°E
НТВ+
Канал FAN появился на 12437 V 27500,DVB-S2 8PSK, Viaccess
Eutelsat 36B & Express AMU1 36.0°E
НТВ+
Канал FAN появился на 12437 V 27500,DVB-S2 8PSK, Viaccess
Не нашел такого канала на этой частоте.
Лучше один раз увидеть...)
http://images.vfl.ru/ii/1557833511/c3b813b3/26530289.jpg
kosoleg5
14.05.2019, 15:13
Удалите данный транспордер .Сохраните ,а потом добавте этот же транспордер .Просканируйте по новой и будет данный канал ..
igorgamer
02.08.2019, 11:11
Eutelsat 36B, 36°E
Al Masar Al Oula TV появился на 11675 H 1480 3/4, DVB-S2/8PSK MPEG-2, открыто. Язык- Арабский. Луч- Eurasian
Вот один вопрос - кому этот шлак нужен, что его публикуют?! :) Лишь-бы тема не пустой была? :)
serg1964
29.09.2019, 19:14
Телеканал «Победа» когда добавят в НТВ Плюс.или где его можно смотреть.
думаю добавят дело времени...
stepan71
29.09.2019, 22:18
Телеканал «Победа» когда добавят в НТВ Плюс.или где его можно смотреть.
Помоему на Триколоре или iptv .
в iptv точно есть я смотрю и sd и hd
00daniil
26.12.2019, 23:00
Добрый вечер.
А на триколор уже нет шаринга? Только НТВ+?
Добрый вечер.
А на триколор уже нет шаринга? Только НТВ+?
Давным давно как ввели ADEC
DRE-Crypt2
serg1964
21.02.2020, 09:34
Телеканал Победа появился на 12265L 27500 3/4 DVB-S/MPEG-4 Viaccess5.0, Viaccess6.0
georg_fokin
11.04.2020, 22:18
Добрый вечер, на 11862 R 27500 по таблилице FlySat значатся два канала Home4k и Festival4k . При сканировании они не прописываются , сигнал 94%-качество 74% , удаление - добавление транспондера , нет каналов. Вобщем , ранспондер пуст , а в таблице наверно забыли указать .
andrey2006.77
11.04.2020, 22:27
Все работает сегодня проверил
Eutelsat 36B
Tricolor
МОЯ ШКОЛА появился на 12456 L 27500 Fec-3/4 DVB-S2/8PSK MPEG-4 DRE-Crypt
МОЯ ШКОЛА появился на 12303 H 27500 Fec-3/4 DVB-S2/8PSK MPEG-4 DRE-Crypt.
Eutelsat 36B, 36°E
НТВ +
'O-la-la' появился на 12437 R 27500 DVB-S2 / MPEG-4, Viaccess
кто подскажет ? на 36Е НТВ+ работает ли ТП 12284 R 27500 и еще 12322 R 27500 ???
давно за новостями не следил...
serg1980
18.02.2022, 12:44
кто подскажет ? на 36Е НТВ+ работает ли ТП 12284 R 27500 и еще 12322 R 27500 ???
давно за новостями не следил...
Провел работают.
Всем привет.а где можно посмотреть плагины на 36 НТВ+.не могу найти .может ссылку кто скинет.Спасибо
Всем привет.подскажите каналы Eurosport1 и2 навсегда ушли со спутника?
СуперГерои появился вместо Малыш ТВ на 12322 R 27500 Fec-3/4 DVB-S2/8PSK Viaccess
P.S.у меня не открывается
stepan71
02.04.2022, 09:45
СуперГерои появился вместо Малыш ТВ на 12322 R 27500 Fec-3/4 DVB-S2/8PSK Viaccess
P.S.у меня не открывается
Он по ходу не у кого не открывается .
Всем привет!
Наткнулся на новость о новых каналах на Eutelsat 36B & Express AMU1
на ТП 12562 H 15670 2/3
MTV Russia MPEG-2/SD Rus BISS new
Paramount Comedy Russia MPEG-2/SD Rus;Eng BISS new
и др...
начал настраивать антенну, но на этом ТП не могу никак получить сигнал ... качества нет
подскажите, может есть какие-то нюансы в настройке тюнера ?
Eutelsat 36B & Express AMU1
на ТП 12562 H 15670 2/3
ЛНБ для линейной поляризации подходит?
на этом ТП не могу никак получить сигнал ... качества нет
Если конвертор правильный (линейно-универсальный), значит не судьба. У себя тоже ничего не вышло (53 с.ш. 27.5 в.д.), хотя по карте покрытия все должно быть ОК.
Если конвертор правильный (линейно-универсальный), значит не судьба. У себя тоже ничего не вышло (53 с.ш. 27.5 в.д.), хотя по карте покрытия все должно быть ОК.
ставил и универсальный и циркуляр
баловался частотами LNB
ничего полезного не произошло... жаль... каналы интересно было бы пощелкать
аналогичный пакет есть из украинских / грузинских каналов
11212 H tp C1 Eurasia 46-47 DVB-S2 8PSK 14400 3/5
такая же ситуация
смущает вот это обозначение ТП tp C1 - что это значит ???
такая же ситуация
на этой частоте (как и на 11230) сигнал у меня есть, но слабый (антенна 120 см на моторе). Из грузинских работает 1 ARCHI в HD, и еще один в SD. Украинские работают, но смысл в них, если есть 5Е и 4W.
ставил и универсальный и циркуляр
баловался частотами LNB
ничего полезного не произошло... жаль... каналы интересно было бы пощелкать
смущает вот это обозначение ТП tp C1 - что это значит ???
На сколько я понял - это обозначает тип луча и куда он светит (подробной инфы не нашел) :confused:
Исходя из таблицы:
Frequency
Beam - луч
EIRP (dBW)
Всем привет!
Наткнулся на новость о новых каналах на Eutelsat 36B & Express AMU1
на ТП 12562 H 15670 2/3
MTV Russia MPEG-2/SD Rus BISS new
Paramount Comedy Russia MPEG-2/SD Rus;Eng BISS new
и др...
начал настраивать антенну, но на этом ТП не могу никак получить сигнал ... качества нет
подскажите, может есть какие-то нюансы в настройке тюнера ?
Тоже самое.качество сигнала нет да и сила сигнала не велика 67-70% хотя остальные транспордеры НТВ+ в районе 90-93% и сила сигнала и качество
качество сигнала нет да и сила сигнала не велика 67-70% хотя остальные транспордеры НТВ+ в районе 90-93% и сила сигнала и качество
тут правильно сказать - "какое качество, такая и сила" :D
да и у +++ов и каналов, вещающих на вышеуказанных частотах, совсем разные лучи (зоны покрытия), если еще не в курсе что это.
kladovchk
19.04.2022, 22:05
Тоже самое.качество сигнала нет да и сила сигнала не велика 67-70% хотя остальные транспордеры НТВ+ в районе 90-93% и сила сигнала и качество
У меня пакет работает, но я его не смотрю. Просто спортивный интерес.
kladovchk
19.04.2022, 22:22
такая же ситуация
Сигнал есть, каналы работают.
kladovchk
19.04.2022, 22:33
11230 H 15000 3/5
Сигнал есть, каналы работают.
на какой конвертер - линейный или циркуляр ?
Styc,судя по скринам - это линейный! нормально работает верхний диапазон 12226 H SR 27500, у меня на 1,2м это 68-72%,(линейный) по другим частотам нужно играться с гетеродином... Чуть позже выложу фото по частотам и транспондерам.
kladovchk
19.04.2022, 23:37
Ku Band Single Universal (Супрал 120 см на моторе)
Ku Band Single Universal
перевожу
Рабочий Диапазон Ku Band
Одиночный (один выход)_универсальный (Single Universal)
Укажите часторты гетеродина!
10750 или 9,75/10.6. Еще братья из Китая любят указывать коэф. шума :D
сейчас как правило он 0,1. Раньше он был 0,7-0,9. И даже с такими показателями конверторы гораздо лучше работали..:)
#стали экономить на золоте и драг-металлах.
Изменения в вещании ряда каналов
С 25 апреля 2022 года изменятся параметры вещания телеканалов:
Карусель, Звезда, КИНО ТВ, Комедия, Любимое Кино, Мир Сериала, .red, ПОБЕДА, Мосфильм. Золотая Коллекция
Параллельное вещание данных каналов на старой частоте будет продолжаться до 27 апреля 2022 года.
С 28 апреля 2022 года изменятся параметры вещания телеканалов:
МУЗ, НТВ, ТНТ, ОТР, ТВЦ
Параллельное вещание данных каналов на старой частоте будет продолжаться до 11 мая 2022 года.
Для автоматической перенастройки вашей ТВ‑приставки на новые параметры вещания достаточно перезагрузить ее – выключить/включить кнопкой на пульте.
Читать дальше...
Если вы являетесь владельцем ТВ‑приставки Sagemcom, и после ее перезагрузки автоматическая настройка всех или части каналов НТВ‑ПЛЮС не произойдет, то обесточьте ТВ‑приставку на 20 секунд и заново подключите питание. Если это не поможет, то необходимо будет сбросить настройки ТВ‑приставки к заводским установкам.
Ручная настройка на новые параметры потребуется, если для приёма услуг НТВ‑ПЛЮС вы используете:
ТВ‑модуль, установленный в телевизор, не поддерживающий функцию <НТВ‑ПЛЮС авто поиск> или с отключенной функцией ПРОФИЛЬ ОПЕРАТОРА (необходима перенастройка каналов в самом телевизоре согласно инструкции по его эксплуатации);
Цифровую ТВ‑приставку, настроенную пользователем с отключением опции <НТВ‑ПЛЮС авто поиск>.
Если ваше оборудование подключено к кабельной, IP сети или коллективной антенне и не перенастроилось автоматически в результате выключения и включения, то для настройки каналов рекомендуем обратиться в компанию, обслуживающую вашу сеть.
Инструкции по настройке доступны в разделе «Настройка каналов».
Новые параметры вещания каналов:
Карусель, МУЗ, НТВ, ТНТ, ОТР, ТВЦ
Спутник: Экспресс‑АМУ1 (36С)
Транспондер: 33
Стандарт: DVB S
Модуляция: QPSK
Частота: 12341 МГц
Поляризация: Левая круговая
Символьная скорость: 27500
Звезда
Транспондер: 29
Стандарт: DVB‑S
Частота: 12264 МГц
Поляризация: Левая круговая
КИНО ТВ, Комедия, Любимое Кино, Мир Сериала, .red, ПОБЕДА
Транспондер: 30
Стандарт: DVB‑S2
Модуляция: 8PSK
Частота: 12283 МГц
Поляризация: Правая круговая
Мосфильм. Золотая Коллекция
Транспондер: 38
Модуляция: 8PSK
Частота: 12437 МГц
Поляризация: Правая круговая
MTV Russia,Nickelodeon CIS,Nick Jr,MTV 80s,MTV 00s,MTV 90s ушли с 12284 R
Paramount Channel, Paramount Comedy ушли с 11900 R
Nickelodeon HD ушел с 11823 R
NICKTOONS ушел с 11785 R
MTV LIVE HD ушел с 11823 R
Ці канали в пакеті НТВ+ показують, а от в пакеті ТРИКОЛОР з них знято кодування, та висить заставка.
MTV 80s... Paramount Comedy ушли с 11900 R
Два самых нормальных канала во всем этом пакете.
Akramiks
05.05.2022, 13:11
Подскажите пожалуйста как настроить 36е 12565 H 15670 2/3 DVB-S2 8PSK BISS? Поменял конвертор вместо кругового поставил обычный, но сигнала нет. С круговой головой сигнал есть, каналы смотрю.
Подскажите пожалуйста как настроить 36е 12565 H 15670 2/3 DVB-S2 8PSK BISS? Поменял конвертор вместо кругового поставил обычный, но сигнала нет. С круговой головой сигнал есть, каналы смотрю.
ну наверное, поставить Нижний диапазон LNB и Верхний диапазон LNB для обычного конвертора а не 10750
Akramiks
05.05.2022, 21:32
ну наверное, поставить Нижний диапазон LNB и Верхний диапазон LNB для обычного конвертора а не 10750
Менял тоже.
Менял тоже.
Может луч на Вас не светит? Там Евразийский луч... :confused:
Akramiks
06.05.2022, 10:02
Может луч на Вас не светит? Там Евразийский луч... :confused:
Вроде по карте покрытие есть. Тарелка 90см. Перенастраивать не надо её? Просто менять голову и всё? Я на юге Украины.
Akramiks
06.05.2022, 11:27
Вроде по карте покрытие есть. Тарелка 90см. Перенастраивать не надо её? Просто менять голову и всё? Я на юге Украины.
Частоту 11501v 5786 канал cnc hd поймал и показывает, а вот Nickelodeon не ловится
Частоту 11501v 5786 канал cnc hd поймал и показывает, а вот Nickelodeon не ловится
У меня на этой частоте сигнал 69% - антенна 1,2м поворотка, но сигнал неустойчивый (плавает) от 60 до 69%
Сигнал на частоте 12565 H 15670 не лочится - 0%
sawa.ivanisov-81
21.04.2023, 15:16
Mezzo Live ушол с 11938 R
sawa.ivanisov-81
21.04.2023, 15:42
Вернулся
Вернулся
Облачно видимо у вас было, что сигнал пропал на 20 минут? Или сбой в трансляции канала? НТВ-шники никаких объявлений не делали...
sawa.ivanisov-81
21.04.2023, 21:25
Облачно видимо у вас было, что сигнал пропал на 20 минут? Или сбой в трансляции канала? НТВ-шники никаких объявлений не делали...
Канал ваще непрописывался больше часа
Канал ваще непрописывался больше часа
Между вашими сообщениями "ушёл - вернулся" разница в 26 минут...
sawa.ivanisov-81
21.04.2023, 22:31
Между вашими сообщениями "ушёл - вернулся" разница в 26 минут...
У нтв 236 каналов,тюнер прописан 235 пришлось искать что ушло,жалко скрин незделол
У нтв 236 каналов
Вроде больше...
stepan71
21.04.2023, 22:49
Вроде больше...
со всеми каналами и шлаком что они транслируют
их ровно 250 к
со всеми каналами и шлаком что они транслируют
их ровно 250 к
К этому и веду - ну никак не 236.
sergv999
14.06.2023, 14:27
Изменение вещания каналов
С 13 июня 2023 года изменятся параметры вещания следующих каналов:
читать дальше
"Первый канал HD", Россия 1 HD" и "Телекомпания ... HD"
Для автоматической перенастройки вашей ТВ‑приставки на новые параметры вещания достаточно перезагрузить ее — выключить/включить кнопкой на пульте.
Ручная настройка на новые параметры может потребоваться, если для приёма услуг ...‑ПЛЮС вы используете:
ТВ‑модуль, установленный в телевизор, не поддерживающий функцию <...‑ПЛЮС авто поиск> или с отключенной функцией ПРОФИЛЬ ОПЕРАТОРА (необходима перенастройка каналов в самом телевизоре согласно инструкции по его эксплуатации);
цифровую ТВ‑приставку, настроенную пользователем с отключением опции <...‑ПЛЮС авто поиск>.
Если ваше оборудование подключено к кабельной, IP сети или коллективной антенне и не перенастроилось автоматически в результате выключения и включения, то для настройки каналов рекомендуем обратиться в компанию, обслуживающую вашу сеть.
Инструкции по настройке доступны в разделе «Настройка каналов».
Новые параметры вещания каналов:
Транспондер: 26
Частота: 12207,00 МГц
Поляризация: Круговая правая
Відгуки уже не від одного і у в мене теж - періодично пропадає сигнал на 36. Проблеми з супутником чи перешкоди від ППО?
skaner2222
23.06.2023, 10:16
Відгуки уже не від одного і у в мене теж - періодично пропадає сигнал на 36. Проблеми з супутником чи перешкоди від ППО?
По ходу его глушат и я за это даже не жалею о оплаченной шаре на этом спутнике. Пусть глушат. :super::ukr:
drachuk1979
26.06.2023, 15:16
По ходу его глушат и я за это даже не жалею о оплаченной шаре на этом спутнике. Пусть глушат. :super::ukr:
Я и "головку" успел поменять, дайсик и 20 м. кабеля.... провел , так сказать, внеплановое тех.обслуживание своего "спутникового хозяйства"... А здесь, оказивается - "не тут собака зарыта"....
его глушат...
А є десь пруфи на то?
Щось слабо собі уявляю технічну складову цього глушіння.
По шарі звідтам вже роки три нічого не дивився, а півроку тому спробував хоч один якийсь FTA побачити - і не зміг.
Подумав що таріль розгорнуло чи LNB вклякла, а мотивації лізти виправляти так й досі не з'явилося.
Щось слабо собі уявляю технічну складову цього глушіння.
Подумав що таріль розгорнуло чи LNB вклякла, а мотивації лізти виправляти так й досі не з'явилося.
Зараз Усі російські абоненти плачуться."Пропадає сигнал".:(
В інтернеті інфи багато на Цю тему.
Я так зрозумів що "під раздачу" попали окрім 36 гр. ще і МТС на 75 гр.
А Це -об'ява для абонентів на домі.(див.скрин..)
об'ява для абонентів на домі.(див.скрин..)
Загуглив хто цю об`яву вивісив - виявилося що якийсь дрібний інтернет-провайдер з Ярославської області на росії.
Виявляється що то глобальне явище, а я ламав голову, як це можливо, гасити супутниковий сигнал з конкретної орбітальної позиції виключно на території України?:D
У такому випадку стає зрозуміло, просто націлилися на ті супутники і валять туди завади на їхніх службових частотах.
Тоді дивно що воно взагалі ще якось часами працює, а не пропало назовсім.
Тоді дивно що воно взагалі ще якось часами працює, а не пропало назовсім.
Звичайно використовуются імпульсно-спектрове опромінювання ,скоріш за все вузького спектру,тому що гасяться одночасно не усі транспордери.
Для постійного широкополосого випромінювання потрібно дуже потужне джерело енергії
Недаремно в часи СССР встановлювали "гасителі" та потужні станції передачи сигналів недалеко біля Атомних та теплових електростанцій.
Один з прикладів:"Дуга" біля Чорнобільскої АС.
Для постійного широкополосого випромінювання потрібно дуже потужне джерело енергії
Припускаю що головна проблема якісного гасіння у тому, що прийомна антена на супутнику, через яку ним приймається сигнал для подальшої ретрансляції на визначені території, має доволі вузьку діаграму направленості і орієнтована на передаючий центр десь у центрі Росії. А сигнал для гасіння з очевидних причин може бути організований не ближче ніж десь за 500+ км від того місця.
Хіба що зі супутників нижче, що не висять на геостаціонарних орбітах глушать. Чим і пояснюються переви в гасінні.
Хіба що зі супутників нижче, що не висять на геостаціонарних орбітах глушать. Чим і пояснюються переви в гасінні.
Врядче,у таких супутників не хвате "Мочі",тим паче,що вони постійно міняють своє находження.
Хочу нагадати,що космічне телебачення організовано таким чином:
Сигнал робиться "на землі",потім через параболічну антену передається на супутник,а вже Сам супутник виконує функцію "роздавальника" через свої направлені антени назад на землю(абонентам) .
Т.є. Він тільки виступає у ролі ретранслятора-перерасподільника.
Якщо на його приймальні антени подати потужний сигнал з їншого джерела, знову таки з землі і отримати ефект інтерференції хвиль у противофазі, то сигнал до землі (абонентові) вже не дійде.
Може написав коряво,але принцип дії у данному випадку десь такий.
Він тільки виступає у ролі ретранслятора-перерасподільника
Це зайве нагадування аксіоми.
Я власне і висунув версію що спорадичність гасінь пояснюється тим, що гасять сигнал лише в моменти коли супутник, що гасить, знаходиться в орбітальній позиції в зоні діаграми прийому вхідної антени на вихідному. Також, на позиції "по прямій" не треба ніякої надмірної потужності використовувати для створювання завад.
Бо якби це робили з землі, то не було б такої спорадичності гасіння.
А ось Що написано на форумі кабельних операторів:(скр....)
Висновок:Вони самі не знають,що ,та як відбувається.:D
...Вони самі не знають,що ,та як відбувається
І з цього напрошується висновок що це навряд-чи наші з військового бюджету цілеспрямовано глушать, а ймовірніше у них це проблеми зі західним обладнанням, що транслює їхнє ТВ на супутник.
До прикладу, айтішники виробників цього обладнання через інтернет "коригують" стабільність його використання в ерефії :)
Головне що Ми зробили висновок:
1.Не треба морочити голову та вертіти антену,міняти дісеки та набалдашники.
2.Дивись ін-т.
3.Читай книгу-або пий пиво :D:beer:
Новая система условного доступа (CA) появилась на некоторых программах российской платформы платного телевидения НТВ‑ПЛЮС на спутниках Eutelsat 36B и Express AMU1, которые расположены в позиции 36°Е. НТВ‑ПЛЮС до сих пор использовал систему CA Viaccess (CAID 0500), все указывает на то, что в будущем он может предпочесть отечественную систему Dre Crypt вместо оригинальной французской CAS.
НТВ‑ПЛЮС начал тестирование Dre Crypt
Dre Crypt для программ НТВ‑ПЛЮС имеет CAID (4AB0) и подключен к таким станциям, как Amedia Premium HD, Bridge Deluxe, STS Kids HD, OTR HD, RTG HD, Грозный, Детский мир HD, Дом кино Премиум HD, Конный мир HD, Любимое кино HD, Лева, Матч! Премьера HD, Матч! Боец HD, Матч Футбол 1/2/3 HD, Мир сериала HD и некоторым другим. Система DRE Crypt также используется конкурирующей платформой Tриколор TВ на тех же спутниках. Ее CAID (4AE1).
Новая система условного доступа (CA) появилась на некоторых программах российской платформы платного телевидения НТВ‑ПЛЮС на спутниках Eutelsat 36B и Express AMU1, которые расположены в позиции 36°Е. НТВ‑ПЛЮС до сих пор использовал систему CA Viaccess (CAID 0500), все указывает на то, что в будущем он может предпочесть отечественную систему Dre Crypt вместо оригинальной французской CAS.
НТВ‑ПЛЮС начал тестирование Dre Crypt
Dre Crypt для программ НТВ‑ПЛЮС имеет CAID (4AB0) и подключен к таким станциям, как Amedia Premium HD, Bridge Deluxe, STS Kids HD, OTR HD, RTG HD, Грозный, Детский мир HD, Дом кино Премиум HD, Конный мир HD, Любимое кино HD, Лева, Матч! Премьера HD, Матч! Боец HD, Матч Футбол 1/2/3 HD, Мир сериала HD и некоторым другим. Система DRE Crypt также используется конкурирующей платформой Tриколор TВ на тех же спутниках. Ее CAID (4AE1).
То шо, Шурко здохне чи як? :D Не знаю який там ДРЕ, але якшо і правда на оті канали що вище написано уже начепили ДРЕшку, то я щось не помітив - як показували так і показують.
skaner2222
10.07.2023, 20:26
То шо, Шурко здохне чи як?
Думаю пока не сдохнет, единственный канал пропаганды через тётю остался. А сдохнет туда ей и дорога.
Думаю пока не сдохнет, единственный канал пропаганды через тётю остался. А сдохнет туда ей и дорога.
Ну мої клієнти і я в тому числі цікавлюсь тільки кіношними каналами і це точно не паРашинські кіна. Ну ще спортивні. Раніше були цікаві пізнавальні типу Діскавері і НатГео. Тепер цих нема. А пропаганда йде за корабльом)) Взагалі то навіть уже і цей ентеве плюс не цікавий, бо по іптв можна дивитись більше і якісніших каналів:beer:
...цікавлюсь тільки кіношними каналами і це точно не паРашинські кіна.
Раньше у них были каналы, на к-рых шли только западные фильмы и никаких кацапских. Я только эти каналы и настраивал. А сейчас они стали свое лайно пихать даже на Випы (Премьер, Мегахит и т.д.). Плюс еще их кацапская тошнотворная реклама. Пакет стал совсем не интересным.
Ну ще спортивні. Раніше були цікаві пізнавальні типу Діскавері і НатГео. Тепер цих нема.
Вибачте що не в тему, але перше було так сказати модно, встановити 36 градус. Але наданий час , я ніколи б ,не подумав , що 13 градус буде таким зацікавленим. І шари є на нього, і тіж самі канали, доступні, тіки лиш на польській мові.
Переодично переглядаю 36, щоб не ржавів)))
Пс; працював там не один рік, то трохи розумію, трохи вивчаю.
Вибачте що не в тему, але перше було так сказати модно, встановити 36 градус. Але наданий час , я ніколи б ,не подумав , що 11 градус буде таким зацікавленим. І шари є на нього, і тіж самі канали, доступні, тіки лиш на польській мові.
Переодично переглядаю 36, щоб не ржавів)))
Пс; працював там не один рік, то трохи розумію, трохи вивчаю.
Я і сам просто випадково почув цю новину про нове кодування, тому написав від цікавості. Бо тема Шуріка це, як епоха якась. Я починав ще з телефонів Сіменс і мені трохи ця тема ностальгує. Хоча не суперечу, що зараз є і інші пакети, і інші варіанти перегляду. Але ще залишається мінімальна кількість клієнтів, які звикли по старинці просто увімкнути тюнер і одразу переглядати канали плюсів без всяких заморочок, хоча він уже й обмежений мінімально.
на каналах HTB+ появилась новые кодировка, Viaccess / Unknown CAS
http://forumimage.ru/thumbs/20230716/16895187786649525.jpg (http://forumimage.ru/show/111769299)http://forumimage.ru/thumbs/20230716/168951879095291047.jpg (http://forumimage.ru/show/111769301)
stepan71
16.07.2023, 20:10
на каналах HTB+ появилась новые кодировка, Viaccess / Unknown CAS
http://forumimage.ru/thumbs/20230716/16895187786649525.jpg (http://forumimage.ru/show/111769299)http://forumimage.ru/thumbs/20230716/168951879095291047.jpg (http://forumimage.ru/show/111769301)
Ждём после нового года как всегда наверно будут сюрпризы .
Ждём после нового года как всегда наверно будут сюрпризы .
Чому після нового року? Може й раніше:D
Express-36B / 36E
19 июля "Триколор" на спутниках в позиции 36 гр.в.д. переведёт транспондеры с SR 30000 FEC 5/6 на SR 27500 FEC 3/4.
georg_fokin
20.07.2023, 05:16
Express-36B / 36E
19 июля "Триколор" на спутниках в позиции 36 гр.в.д. переведёт транспондеры с SR 30000 FEC 5/6 на SR 27500 FEC 3/4.
Перевели транспондеры со скорости 30000 Fec 5/6 на 27500 Fec 3/4 , собственное наблюдение .
GribVitalik
22.07.2023, 01:29
На всех (этих) частотах, нет сигнала.
у кого как ?
11747 R
12073 L
12111 L
12130 R
12169 R
12174 L
12190 L
12207 R
12226 L
12265 L
12284 R
12303 L
12322 R
12341 L
12360 R
12380 L
12399 R
12418 H
12437 R
12456 L
12476 R
haykazun
22.07.2023, 02:23
нтв-овские в норме
https://i122.fastpic.org/thumb/2023/0722/fe/a8e667f186bdb92703ab0f126e18f2fe.jpeg (https://fastpic.org/view/122/2023/0722/a8e667f186bdb92703ab0f126e18f2fe.png.html)
georg_fokin
22.07.2023, 04:03
у кого как ?
11747 R
12073 L
12111 L
12130 R
12169 R
12174 L
12190 L
12207 R
12226 L
12265 L
12284 R
12303 L
12322 R
12341 L
12360 R
12380 L
12399 R
12418 H
12437 R
12456 L
12476 R
Все частоты работают, без проблем . Вещания есть .
у кого как ?
11747 R
12073 L
12111 L
12130 R
12169 R
12174 L
12190 L
12207 R
12226 L
12265 L
12284 R
12303 L
12322 R
12341 L
12360 R
12380 L
12399 R
12418 H
12437 R
12456 L
12476 R
До 12015 есть, после нет ничего.
Denmartin30
22.07.2023, 10:45
В якій області ви знаходитесь?
serg1980a
22.07.2023, 12:20
До 12015 есть, после нет ничего.
У меня показывают каналы вчера смотрел фильм.Возможно у вас частота гетеродина не правильная не 10750.
До вчерашнего утра работало. Потом стало глухо. Падает с 98 до 0 даже показатель S, а Q четко лежит на 0.Только на частотах выше 12015.
центр Украини вси чястоти працюють справно...все в норми...
sawa.ivanisov-81
22.07.2023, 14:17
Юг Украины глухо с 12015
serg1980a
22.07.2023, 17:26
центр Украини вси чястоти працюють справно...все в норми...
центр Украини пока работают частоты нормально но гарантий нет и настраивать на 36e уже не охота и вне закона.
У 36градусника сильно изменилась диаграмма направленности и вся западная часть лепестка канула в .опу. Во многих регионах от нтв осталось от силы процентов 20 каналов. НТВ ничего толком не объясняет, пока в качестве извинений добавило месяц бесплатного просмотра. Трико западных клиентов понемногу переводит на 56градусник, уже видимо не надеясь на восстановление.
stepan71
23.07.2023, 13:06
Юг Украины глухо с 12015
У меня сигнал есть на 12015 84% и на 12207 33%
остальные начинающиеся с 12..... сигнала нет .
sawa.ivanisov-81
24.07.2023, 00:12
У меня сигнал есть на 12015 84% и на 12207 33%
остальные начинающиеся с 12..... сигнала нет .
Самые главные глуха 12284 12322 остальные не важно, 12015 - 12207 тоже самое сигнал
sawa.ivanisov-81
24.07.2023, 00:17
Хоть ваасаты работают нормально Explore, History, Planet, Nature 11900 - 11938
serg1980a
24.07.2023, 03:41
Самые главные глуха 12284 12322 остальные не важно, 12015 - 12207 тоже самое сигнал
Смотрю 3 дня сигнал 97 качеcтво 93 на всех частотах +++ шкале s-1432 работает все отлично кроме STAR AIR И STAR WORD которые кодированые.На хотбирде сигнал слабее 10815 92 качество около 80,на амосе S-98 Q-93.мешкаю в цетрі України.
Dimich99
24.07.2023, 13:05
Тільки 118 каналів. Багато транспондерів по нулям. Чи є сенс перекручувати на 56тий? Wide промінь дістає?
sergv999
02.08.2023, 15:30
НТВ Плюс начал предоставлять телевизионные услуги для Калининграда с позиции 56E
Абоненты НТВ-Плюс из Калининградской области, очевидно, будут пользоваться услугами ТВ-вещания с новой орбитальной позиции. Оператор платного телевидения платформы НТВ-Плюс начал дистрибуцию программ первого и второго федеральны мультиплексов из Московского региона на новой емкости спутника "Экспресс АТ1 на позиции 56°E .
Платформа НТВ-Плюс использовала освободившийся транспондер после того, как другой российский DTH-оператор предоставляющий ТВ услуги "Русский мир", перешел на соседнюю частоту 12,380 GHz, pol. L.
Новый мультиплекс НТВ Плюс вещает на частоте 12,360 GHz с правосторонней поляризацией и включает отечественные (российские) программы - Первый канал, Россия 1, Матч ТВ, НТВ, 5 канал, Россия К, Россия 24, Карусель, ОТР, ТВ Центр, РЕН ТВ, Телеканал Спас, СТС, Домашний телеканал, ТВ3, Пятница!, Телеканал Звезда, Мир, ТНТ и Муз ТВ. Также в мультиплексе есть три радиопрограммы: «Вести FM», «Радио Маяк» и «Радио России». На момент публикации текста все программы были бесплатными (FTA).
Напомним, что спутник Экспресс AMU1 на позиции 36°E, больше не покрывает территорию Калининградской области, а абоненты НТВ-Плюс теперь лишены части программного предложения (они могли принимать только программы с Eutelsat 36B).
Напомним, что исходный спутник Express AMU1 в позиции 36°E больше не покрывает Калининградскую область и абоненты НТВ-Плюс теперь лишены части предложения программ (они могут принимать программы только от Eutelsat 36B). Конкурирующий Триколор ТВ решил ситуацию, расширив спутниковую емкость для Калининграда именно на позиции 56°E в широком луче.
Технические характеристики:
• Express AT1 (56°E), частота 12,360 12,360 GHz, pol. R, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S2/QPSK, до сих пор FTA
В разделе (36°E) Транспондерные новости Eutelsat 36В/36С публикуются новости для Триколора.
Вопрос.
Кто нибудь вообще смотрит что-то по Триколору?
Появился шародатель?
В разделе (36°E) Транспондерные новости Eutelsat 36В/36С публикуются новости для Триколора.
Вопрос.
Появился шародатель?
Зїжджає на 56E.
Появился шародатель?
Оф. карта.
Шародателя не встречал.
georg_fokin
03.08.2023, 21:19
Вопрос.
Появился шародатель?
Не шарится триколор на сей момент, так обсуждают на форумах , да и раньше не припомню , чтобы шародатели предлогали . В теме "Тесты шаринга " на
нашем форуме , сколько страниц исписано , кто нибуть хоть на час , на пару минут открыл Триколор ? На НТВ плюс 36Е , НТВ Восток 56Е и Телекарту 80Е , польские , итальянские , вобщем европейские мультиплексы есть . Если , у кого есть официальная подписка на Триколор , приемник с картой , тот смотрит.При сканировании НТВ плюс 36 НТВ плюс Восток у кого есть на них шура , просматривают пакеты Триколора , что ушло , что появилось ,что вещает открыто , вобщем , ктото начал тему и пошло ... , чисто любительскии досуг, вроде спортивного интереса .
Не шарится триколор на сей момент
Так об этом и речь:
Оф. карта.
Шародателя не встречал.
igori646
18.08.2023, 12:25
Здравствуйте!Был в отъезде за границей на работу,приехал и смотрю пропало очень много каналов НТВ плюс,думал может что с антенной(ну там ветер потрепал или ещё что),но у каналов что остались качество 90%+.Всего рабочих 112 каналов.Что то поменялось у НТВ плюс?
Здравствуйте!Был в отъезде за границей на работу,приехал и смотрю пропало очень много каналов НТВ плюс,думал может что с антенной(ну там ветер потрепал или ещё что),но у каналов что остались качество 90%+.Всего рабочих 112 каналов.Что то поменялось у НТВ плюс?
Все изменения в этой теме: (36°E) Транспондерные новости Eutelsat 36В/36С (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=956)
georg_fokin
22.08.2023, 01:03
Tricolor
Телеканал Известия , ЖАР ПТИЦА , Комедия , Cinema появились на частоте 12111 L 27500 , Fec 1/2 , DVB-S2/QPSK , DRE-Crypt.
Союз появился открыто на частоте 12303 L 27500 , Fec 3/4 , DVB-S2/QPSK , FTA.
Санкт-Петербург , Сарафан , СТС Love , Москва 24 , НСТ , Мосфильм.Золотая коллекция появились на частоте 12303 L 27500 , Fec 3/4 , DVB-S2/QPSK , DRE-Crypt.
Моя Планета HD появился на частоте 12418 L 27500 , Fec 3/4 , DVB-S2/QPSK , DRE-Crypt.
Мне понравился комментарий одного из пользователей соседнего Форуму .
По позиции 36 гр.
"Просмотр российских спутниковых операторов при помощи кардшаринга (пиратский просмотр), на сегодняшний день можно рассматривать, как подрыв экономики россии в особо мелких масштабах! Карточка одна , а с неё смотрит 100 абонентов (к примеру), отсюда недополученная прибыль от 99 абонентов (оплата шародателю весьма символическая)."
Мне понравился комментарий одного из пользователей соседнего Форуму .
По позиции 36 гр.
"Просмотр российских спутниковых операторов при помощи кардшаринга (пиратский просмотр), на сегодняшний день можно рассматривать, как подрыв экономики россии в особо мелких масштабах! Карточка одна , а с неё смотрит 100 абонентов (к примеру), отсюда недополученная прибыль от 99 абонентов (оплата шародателю весьма символическая)."
Ета всьо Запад і НАТА вінавати - ані падривают іканоміку вялікой срани:D:D:D
drakon77
05.09.2023, 13:01
Подрыв мозгов в особо крупных маштабах...
Ета всьо Запад і НАТА вінавати - ані падривают іканоміку вялікой срани:D:D:D
Нічого не зрозуміло з Вашого допису.Це що є,шифровка?
Це що є,шифровка?
Просто продолжение оффтопа...
Чи є зараз сенс перекручувати на 56тий?
Чи є зараз сенс перекручувати на 56тий?
Пока не вижу.
Tricolor
Балабол , След , Ментовские войны , Госпожа Фазилет и ее дочь , Солдаты , Женский доктор , Котенок Шмяк , Следствие вели , Москва.Три вокзала , Ералаш , Смешарики , Фиксики прописались в пакете на частоте 12073 H 27500 , Fec 3/4 , DVB-S2/QPSK , DRE-Cript.
У Tricolor частота 12073 L 27500 1/2.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot