Просмотр полной версии : Настройка OsCam и MgCamd
как и куда вложить плагин oscam,но чтобы остался и MgCamd?
Для oscam-a - все файлы сюда /root/plugin/var/tuxbox/config/ , нужны файлы
oscam.server
oscam.conf
oscam.dvbapi
oscam.keys
oscam.user.
Для MgCamd-a - все сюда /root/plugin/var/keys/, здесь должны находиться файлы
SoftCam.key
newcamd.list
mg_cfg
ignore.list
priority.list
replace.list.
В директории для мжкамда могут быть и другие файлы, если будет установлен дополнительный эмулятор (например, мкас, сссам...). Они при установке с флешки установятся сами куда надо, можно закидать и вручную по ftp. При работе тюнера желательно, чтобы был включен ТОЛЬКО ОДИН из эмуляторов, иначе возможны конфликты и зависание тюнера, или еще что нежелательное.
ок, тоесть из keys убираю все oscam.* и blue.css
Я не в курсе, что за файл blue.css, а вот для файлов оскама есть своя директория, ну ты же сам все расписал повыше :) Кроме бинарника эмуля, он там же, где и мжкамд...
...Я не в курсе, что за файл blue.css....
Этот файл отвечает за отображение (цвет фона, размер и цвет шрифтов, идр.) сервера oscаm при просмотре через браузер с компа.
ЗЫ css - каскадные таблицы стилей (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D 0%B5_%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D1%8B_%D 1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9)
Этот файл отвечает за отображение (цвет фона, размер и цвет шрифтов, идр.) сервера oscаm при просмотре через браузер с компа.
Была догадка об этом, но я придержал при себе :) Спасибо, бум знать...
Подскажите,а файлы AutoRoll,keydata.bin,keydata.def,sssp.cfg за что отвечают и нужны ли они вообще.Спасибо
Anatoli-Mux
28.01.2012, 01:11
привет ВСЕМ
профессионалы может поделитесь готовыми и рабочими файлами:
oscam.server, oscam.conf, oscam.dvbapi, oscam.keys, oscam.user. - для oscam-a
да и SoftCam.key, newcamd.list, mg_cfg, ignore.list, priority.list, replace.list - для MgCamd-a тоже не помешают.
Р.С. не лентяй просто запарило по нитке со всево инета тянуть крохи да еще на каждом сайте каждый раз регистрироваться.
СПАСИБО.
Присоединяюсь к Anatoli-Mux Выложите пожалуйста рабочие конфы и бинарники для спарка и е2 для эмулей.
Denis007
30.01.2012, 12:43
Полностью настроенный OsCam для работы официальной карты ТК-Сибирь серия карты 43
Denis007, Спасибо огромное !
Мне как Anatoli-Mux и beli хотелось бы именно файлики для шуры.
Denis007
Спасибо!Oscam работает только медленно переключает каналы,это так и должно быть?И ещё как запустить oscam+mgcamd?Е2 от e2_AR-P1.2.31.05_fix
Спасибо!
Denis007
01.02.2012, 13:26
Denis007
Спасибо!Oscam работает только медленно переключает каналы,это так и должно быть?!
У меня переключает 5-6 секунд. ТК – Сибирь даже с рекомендованным оборудованием переключает дольше.
Скажите, а OsCam и MgCamd могут работать одновременно? Спасибо
OsCam и MgCamd могут работать одновременно?
Не будут. Всегда приоритетным должен быть один эмулятор, два запущенных будут конфликтовать, получится зависон или еще что. Как исключение, можно вместе запускать мкас и другой эмулятор. Лично я и этим не пользуюсь, одного эмуля хватает за глаза.
Ваш файл называется mgcmd (без расширения)
У меня в этой папке лежит файл mgcmd.ch4...
Пришлось вернуть старый mgcmd.ch4 на старое место и всё восстановилось...
dafna, После замены самого бинарника ничего такого не должно было произойти. Возможно, вы что-то сделали не так. Правильное название бинарника mgcamd.sh4, хотя роли это не играет, можно назвать хоть "болван", как угодно. Лежать он должен в папке /root/plugin/var/bin/*.* Сколько раз подкидывал другие бинари - ничего подобного у меня не было. Ищите ошибку у себя. Возможно, в файле plugin.xml что-то не так.
Вот содержимое моего plugin.xml
<?xml version="1.0"?><BOOT_CAMID
CURRENT_CAMID="mgcamd.sh4" /><BOOT_CAMID CURRENT_CAMID="mcas.stripped_v2" />
Но я Вам очень подробно написал - что я делал. Заменил в /root/plugin/var/bin/ старый mgcamd.sh4 на новый, добавив расширение. И всё. Атрибуты - 755.
Теряюсь в догадках.
Кстати. Вы не подскажете, где-то в меню настроек ресивера есть переключатель версии mgcmd? Я чё-то не могу найти.
Заменил в /root/plugin/var/bin/ старый mgcamd.sh4 на новый, добавив расширение. И всё. Атрибуты - 755.
Случай нетипичный. Обычно ничего такого не происходит. Попробуйте установить этот же плагин, или поновее 1.38а, он пошустрее и больше кодировок открыть может, с флешки, как плагин. Атрибуты потом уже выставите. Если не поможет - трудно дальше.
Вы не подскажете, где-то в меню настроек ресивера есть переключатель версии mgcmd? Я чё-то не могу найти.
Я о таком не слыхал. Просто закидывают пару версий бинарника с разными названиями и выбирают по очереди - который устойчивый и меньше виснет, тот и пользуют.
Anthrax, спасибо за информацию. Я, кажется, врубился.
Во-первых, я сам протупил - не обратил внимание на то, что mgcamd является именно плагином. Соответственно, "переключатель версии плагина", о котором я спрашивал, находится именно в меню Плагины. У меня раньше был Дримбокс, там Энигма, а в ней с этим немножко по-другому. Вот я по инерции и искал вчерашний день.
Во-вторых, теперь сделал я так:
Добавил в /root/plugin/var/bin/ новый mgcamd (без расширения), после перезагрузки он появился в списке плагинов в меню ресивера. Затем я выключил старый плагин mgcamd.sh4 и включил новый - mgcamd. Перезагрузил ресивер.
Теперь с менюшками в Spark всё в порядке, все доступны. А plugin.xml выглядит так:
CURRENT_CAMID="mcas.stripped_v2" /><BOOT_CAMID CURRENT_CAMID="mgcamd" />
Из этого я делаю вывод, что работает именно новый плагин...
Anthrax, спасибо за информацию...Теперь с менюшками в Spark всё в порядке, все доступны. А plugin.xml выглядит так:
CURRENT_CAMID="mcas.stripped_v2" /><BOOT_CAMID CURRENT_CAMID="mgcamd" />
Из этого я делаю вывод, что работает именно новый плагин...
Рад за тебя :) По xml-у хорошо видно, что плагины поменялись местами и работает по умолчанию мжкамд.
Александр33
06.02.2012, 21:00
Скачал этот плагин-MGCamd 1.38a,распаковал,но там нет файлов которые надо закинуть через Dcc,как быть?
Скачал этот плагин-MGCamd 1.38a,распаковал,но там нет файлов которые надо закинуть через Dcc,как быть?
Достаточно закинуть сам бинарник эмуля 1.38а, остальное все останется, как и прежде.
Александр33
06.02.2012, 21:49
Достаточно закинуть сам бинарник эмуля 1.38а, остальное все останется, как и прежде.
Что значит бинарник и куда закинуть?написано-
SoftCam.key
newcamd.list
mg_cfg
ignore.list
priority.list
replace.list.
но там нет ничего подобного?
SoftCam.key
newcamd.list
mg_cfg
ignore.list
priority.list
replace.list.
но там нет чегото подобного?
нужно кинуть по адресу var/bin етот файл mgcamd
SoftCam.key
newcamd.list
mg_cfg
ignore.list
priority.list
replace.list.
но там нет ничего подобного?
Все правильно:SoftCam.key,newcamd.list,mg_cfg,ignore.l ist,priority.list,
replace.list должны быть в директории /root/plugin/var/keys/, их редактируют под свои нужды, можно закинуть те же файлы от мжкамда-а 1.35, можно найти где угодно, сам эмулятор (файл эмулятора с расширением .sh4 - в директории /root/plugin/var/bin/...
Александр33
06.02.2012, 22:03
нужно кинуть по адресу var/bin етот файл mgcamd
Спасибо большое!Подскажите пожалуйста как теперь его редактировать,а то получилось теперь два плагина mgcamd и mgcamdsh4 в ресивере,и вmgcamdsh4(старый) я захожу легко,а где файлы настроек нового mgcamd не вижу.
Или у mgcamd и mgcamdsh4 настройки слились в одно?
у mgcamd и mgcamdsh4 настройки слились в одно?
Они не сливались, они как были - так и остались.Бинарники разные, в смысле возможностей и контрольной суммы, а файлы настроек для них общие, это нормально в данном случае. Все равно в одно и то же время будет работать только один из них.
Александр33
07.02.2012, 11:07
Они не сливались, они как были - так и остались.Бинарники разные, в смысле возможностей и контрольной суммы, а файлы настроек для них общие, это нормально в данном случае. Все равно в одно и то же время будет работать только один из них.
Так какой файл надо теперь удалить чтобы остался только mgcamd(новый),а старый mgcamdsh4 удалился со всем своим мусором?
Так какой файл надо теперь удалить чтобы остался только mgcamd(новый),а старый mgcamdsh4 удалился со всем своим мусором?
Вам решать, какой оставить, можете оставить и оба, они друг другу не мешают. Просто может потом вам показаться, что прежний мжкамд работал лучше нового, и придется его возвращать, а так он останется, где был, и мешать не будет ну никак.
У меня мирно живут 2 мжкамда, 3 оскама, сссам, spcs, викард, мкас и еще что-то - и ничего, не кусаются.
Насчет мусора вопрос лишний...
Александр33
07.02.2012, 11:32
Вам решать, какой оставить, можете оставить и оба, они друг другу не мешают. Просто может потом вам показаться, что прежний мжкамд работал лучше нового, и придется его возвращать, а так он останется, где был, и мешать не будет ну никак.
У меня мирно живут 2 мжкамда, 3 оскама, сссам, spcs, викард, мкас и еще что-то - и ничего, не кусаются.
Насчет мусора вопрос лишний...
Нет,ну а все-таки,если старый mgcamdsh4 нужно удалить то какой файл надо убрать?Или можно через меню ресивера?Это одно и тоже?
Нет,ну а все-таки,если старый mgcamdsh4 нужно удалить то какой файл надо убрать?Или можно через меню ресивера?Это одно и тоже?
Да хоть как, по фтп можно, или через меню реса. Все равно. А какой из них старый, а какой новый - смотрите сами, вы же их заливали, должны знать. Лично я, чтоб не путаться, называю их по версии, вот и все - типа мжкамд135, мжкамд138а, ну и так далее.Название роли не играет, эмуль все равно будет работать, хоть вареником назовите.
Александр33
07.02.2012, 12:16
Да хоть как, по фтп можно, или через меню реса. Все равно. А какой из них старый, а какой новый - смотрите сами, вы же их заливали, должны знать. Лично я, чтоб не путаться, называю их по версии, вот и все - типа мжкамд135, мжкамд138а, ну и так далее.Название роли не играет, эмуль все равно будет работать, хоть вареником назовите.
Что-то и у этого глюк так и остался(а из-за этого я и ставил новую версию)-при переключении на канал из пакета экстра тв,а потом например на канал из нтв+,то нтв+ не работает,помогает только перезагрузка плагина.
Как это исправить?
vampirex
07.02.2012, 12:49
Много раз писалосЬ-для Ехтра полЬзоватся Оскам или Wicardd, Mgcamd на ней зависает.
Что-то и у этого глюк так и остался(а из-за этого я и ставил новую версию)-при переключении на канал из пакета экстра тв,а потом например на канал из нтв+,то нтв+ не работает,помогает только перезагрузка плагина.
Как это исправить?
Я не смотрю +++, у меня другие предпочтения, так что не могу сказать на 100%, где собака зарыта. Если +++ у вас по мжкамду, а экстра по оскаму (так как она на мжкамде не хочет работать) - то так и будет, оскам не слишком устойчиво работает вообще, уж такой он есть. СтОит ему какой-то канал не открыть - и он виснет, у меня тоже так, и я в курсе, что оскам капризен. И надеюсь, вы не включаете одновременно оба эти эмуляторы?
А если и +++, и экстра у вас идут по оскаму - то не скажу, нет у меня +++, сорри.
vik364066
07.02.2012, 15:37
мужики раз 5 уже прочитал всю ветку так и не понял куда в какой плагин вписывать настройки шародателя и какой при этом запускать плагин а который отключать,хочу через 3g модем подключить.
Настройки возьми в шародателя для своего тюнера на плагин Mgcamd да и сам Mgcamd , через него и расшаривайся. Например на 1cent.
vik364066
07.02.2012, 17:46
а можно открыть папку плагина Mgcamd в компютаре вести настройки и залить через флешку
vik364066, здесь http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=3978 берёте -Инструкция по настройке MgCamd и внимательно читаете.
vik364066
08.02.2012, 12:36
Здрасте всем немного вроде бы разобрался с этим MgCamd, НТВ+ плюсы заработали Триколор, Радуга, не хотят что ни так делаю подскажите.
alleksandr50
08.02.2012, 20:54
да настройки шаринга-ньюкамд лист так как и плагины можно забрасывать в рес флехой
Много раз писалосЬ-для Ехтра полЬзоватся Оскам или Wicardd, Mgcamd на ней зависает.
Значит, вот какой компот: кому нужно ОДНОВРЕМЕННО на одном эмуляторе смотреть и Экстру, и остальное - пользуйтесь Викардом. У меня пока что все чики-чики. Слыхал, правда, что Викард не работает с СЕКА-2, надо проверить.
Значит, вот какой компот: кому нужно ОДНОВРЕМЕННО на одном эмуляторе смотреть и Экстру, и остальное - пользуйтесь Викардом. У меня пока что все чики-чики. Слыхал, правда, что Викард не работает с СЕКА-2, надо проверить.
Так проверь, и если есть желание сотри логин пароль и выбрось народу плагин с настройками для пользования.:beer:
Так проверь, и если есть желание сотри логин пароль и выбрось народу плагин с настройками для пользования.:beer:
А ты подкинь мне тест на Цифру+ - вот и проверю. А то нечем. Плагины и так с настройками вон на каждом углу валяются, бери - не хочу.
А ты подкинь мне тест на Цифру+ - вот и проверю. А то нечем. Плагины и так с настройками вон на каждом углу валяются, бери - не хочу.
На углу может и валяются, да только что не брал работать не хотело. Пока сам MgCamd настроил много времени прошло и то случайно получилось, зато все руско-украинские провайдеры и ХХХ + БИСС работают на ура кроме Хтра ТВ, на етом форуме выложил. Потому и прошу, если можеш выложи, а Цифра + меня не интересует.:beer:
все руско-украинские провайдеры и ХХХ + БИСС работают на ура кроме Хтра ТВ, на етом форуме выложил. Потому и прошу, если можеш выложи, а Цифра + меня не интересует.:beer:
Смотри личку, отписАл тебе. Насчет викарда - то у меня тот же самый материал, что и здесь на форуме, с некоторыми уточнениями от знающего этот эмулятор чела, тоже брал здесь для работы :) Так что ничего секретного я не утаиваю, зачем мне вдруг? Протокол нюкамд525, проставляешь свои данные в файле викард.конф и все, смотришь.
Да, пошла и Сека-2 на викарде 1.09 :)
по поводу настроек Викарда обращайтесь с вопросами, изучил вдоль и поперек !!! Отличный эмуль !!!
по поводу настроек Викарда обращайтесь с вопросами, изучил вдоль и поперек !!! Отличный эмуль !!!
Бум знать, если что...:super:
если можно скинь в личку
alleksandr50
17.02.2012, 20:32
Slavavk! Если можно выложи настройки викарда на форуме.
.
Slavavk! Если можно выложи настройки викарда на форуме.
.
Действительно попрошу если можеш убери личные даные и выбрось на форум со своими настройками, а то поискал по форуму и ненашол самого плагина. Да и зачем мучится с изысканиями если ктото уже нашол оптимальное решение. Респект за понимание.:beer:
Действительно попрошу если можеш убери личные даные и выбрось на форум со своими настройками, а то поискал по форуму и ненашол самого плагина. Да и зачем мучится с изысканиями если ктото уже нашол оптимальное решение. Респект за понимание.:beer:
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=111401&postcount=654
Привожу минимальную конфигурацию (без картридера и сервера) клиентскую часть файла wicardd.conf ,который должен находится в папке /var/etc/
[global]
active = 1
log = /tmp/wicardd.log
log_size = 100
#syslog = 1
debug = 0
daemon = 1
[webif]
active = 0
port = 8081
[dvb]
active = 1
type = DVBAPI3
filter = dvb
debug = 1
auto_update = 0
cadev_offset = 1
[filter] #подходит для большинства серверов и карт
name = dvb
rule = caid=0B0F;ident=0;accept #для XtraTV
rule = caid=4ae1;ident=000015;ident:=0;accept #платформа шара
rule = caid=4ae1;ident=000011;ident:=0;accept #триколор шара
rule = caid=4ae0;reject
rule = caid=0500;ident=040600,030600,023100,024700,032500 ,041700,042200,042300,042700,043800;accept #приоритетные viacses
rule = caid=0500;ident=050100,023700,040610,040620;reject #игнорировать лишнии viacses
rule = accept
[reader]
active = 1 #0-секция не активна, 1-активна
name = biss #уникальное имя
type = emubiss #эмулятор BISS
file = /var/keys/SoftCam.Key #путь к ключам BISS
debug = 0
[reader]
name = cw #уникальное имя
type = emucworks #эмулятор CryptoWorks
file = /var/keys/SoftCam.Key #путь к ключам CryptoWorks
debug = 0
[reader] #Сюда вносятся данные шаринга
name = ServName #имя сервера
type = newcamd525 #протокол шаринга
account = логин:пароль@сервер:порт:0102030405060708091011121 314
debug = 0
reconnect_delay = 30
filter = dvb
Вместо, выделеного жирным шрифтом, подставляем свои данные в эту секцию, больше ничего трогать не нужно.
Таких секций у вас будет столько, сколько портов для просмотра вы используете на сервере (добавите секции).
CryptoWorks и BISS кодировки эмулятор будет считывать из вашего файла /var/keys/SoftCam.Key
Сам бинарник эмулятора ложим папку /var/bin/ с другими эмуляторами и не забываем назначить ему права 755.
Самих бинарников много версий, я пользуюсь этим http://zalil.ru/32728655 отлично работает и с XtraTV.
alleksandr50
18.02.2012, 07:22
Slavavk!!! огромное спасибо! Скажи данные ,выложеные тобой викард будет работать в энигме2 и в рунмгме3,так как второй рес у меня ОРТОН9500!
v_dmitrenko
18.02.2012, 07:37
ВСЁ х-тра заработала. Не знаю почему-с wicardd перестают работать интер и хоккей. Что ещё нужно?
почему-с wicardd перестают работать интер и хоккей. Что ещё нужно?
[reader]
file = /var/keys/SoftCam.Key #путь к ключам BISSdebug = 0
Проверь указанный путь, верен ли он.Откуда иначе эмулю знать, где брать ключи?
Slavavk!!! огромное спасибо! Скажи данные ,выложеные тобой викард будет работать в энигме2 и в рунмгме3,так как второй рес у меня ОРТОН9500!
Да, будет работать и на Ру2 и на Ру3, разница только в том, что сам бинарник эмулятора положите в нужное место (в соответствии со сборкой и подкорректируйте в сборке файлы управления эмуляторами). У меня работает и на 9500 и на Амико-8900.
попробовал конфиг от slavavk - не заработало :(
хелпми здесь (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=111479&postcount=77) !
Привожу минимальную конфигурацию (без картридера и сервера) клиентскую часть файла wicardd.conf ,который должен находится в папке /var/etc/
[global]
active = 1
log = /tmp/wicardd.log
log_size = 100
#syslog = 1
debug = 0
daemon = 1
[webif]
active = 0
port = 8081
[dvb]
active = 1
type = DVBAPI3
filter = dvb
debug = 1
auto_update = 0
cadev_offset = 1
[filter] #подходит для большинства серверов и карт
name = dvb
rule = caid=0B0F;ident=0;accept #для XtraTV
rule = caid=4ae1;ident=000015;ident:=0;accept #платформа шара
rule = caid=4ae1;ident=000011;ident:=0;accept #триколор шара
rule = caid=4ae0;reject
rule = caid=0500;ident=040600,030600,023100,024700,032500 ,041700,042200,042300,042700,043800;accept #приоритетные viacses
rule = caid=0500;ident=050100,023700,040610,040620;reject #игнорировать лишнии viacses
rule = accept
[reader]
file = /var/keys/SoftCam.Key #путь к ключам BISS
debug = 0
[reader]
name = cw #уникальное имя
type = emucworks #эмулятор CryptoWorks
file = /var/keys/SoftCam.Key #путь к ключам CryptoWorks
debug = 0
[reader] #Сюда вносятся данные шаринга
name = ServName #имя сервера
type = newcamd525 #протокол шаринга
account = логин:пароль@сервер:порт:0102030405060708091011121 314
debug = 0
reconnect_delay = 30
filter = dvb
Вместо, выделеного жирным шрифтом, подставляем свои данные в эту секцию, больше ничего трогать не нужно.
Таких секций у вас будет столько, сколько портов для просмотра вы используете на сервере (добавите секции).
CryptoWorks и BISS кодировки эмулятор будет считывать из вашего файла /var/keys/SoftCam.Key
Сам бинарник эмулятора ложим папку /var/bin/ с другими эмуляторами и не забываем назначить ему права 755.
Самих бинарников много версий, я пользуюсь этим http://zalil.ru/32728655 отлично работает и с XtraTV.
респект slavavk, только одно замечание: фильтр dvb, если заканчивается
правилом rule = accept, пропустит всё, что не запрещено т.е. лишнее, а это время , хоть и малое, но время. Поэтому правильней было бы разрешить используемые caidы и identы, а все остальное запретить:
[filter]
name = dvb
rule = caid=4ae1;ident=0,11,15;ident:=0;accept
rule = caid=0B0F;ident=0;accept
rule = caid=0500;ident=040600,030600,023100,024700,032500 ,041700,042200,042300,042700,043800;accept
rule = reject
dan825, не согласен с Вами, в фильтре четко прописано что разрешить, а что запрешить:
rule = caid=4ae1;ident=000015;ident:=0;accept #платформа шара ------------ здесь разрешить
rule = caid=4ae1;ident=000011;ident:=0;accept #триколор шара ----------- и здесь разрешить
rule = caid=4ae0;reject ----------- а вот здесь --- запретить !!!!!!!!!
проделайте эксперименты и я с удовольствием выслушаю Ваши результаты.
Спасибо за внимание к моему посту, но позвольте - Вы не правы.
А последняя стока rule = accept
говорит о том, что фильтр с именем name = dvb АКТИВЕН, и все что в нем прописано - запрещается или разрешается по правилу последнего правила в строке (accept или reject)
А то что Вы заканчиваете фильтр строкой rule = reject означает что данный фильтр "вне правил", тоесть игнорируется эмулятором, и запрос идет по всем идентам в потоке. Но эмулятор умный и будет "долбить сервер по последнему правильному полученному результату". Если Вы не правы с моими высказываниями - мне в личку, лог эмулятора на 2-3 канала в моменты переключения по любым провайдерам на Ваше усмотрение - будем обсуждать. Если я не прав - я это признаю и извенюсь перед ВСЕМИ РЕБЯТАМИ которые меня знают. Жду объективного диалога и доказательств Вашей правоты. Заранее спасибо.
v_dmitrenko
19.02.2012, 01:56
Дело в том, что работают бисы все, кроме хоккея. В мгкамде1.35 срабатывает, а в викарде малевич. Может он не воспринимает их, по другому прописать?
Вот они:
F 000B1FFF 00 1122336633221166 ;HOKKEY(4°W)
F 000B1FFF 01 1122336633221166 ;HOKKEY(4°W)
А не прбовали вместо
F 00011FFF 00 AC1234004321CA00 ;INTER (4°W)
F 00011FFF 01 AC1234004321CA00 ;INTER (4°W)
прописать правильно вот так
F 00010101 00 AC1234F24321CA2E ; Inter (4.0W)
F 00010101 01 AC1234F24321CA2E ; Inter (4.0W)
?????????????
хотя маленький глюк есть, но об этои позже, попробуйте правильно провисать ключи и идентификаторы каналов
dan825, не согласен с Вами, в фильтре четко прописано что разрешить, а что запрешить:
rule = caid=4ae1;ident=000015;ident:=0;accept #платформа шара ------------ здесь разрешить
rule = caid=4ae1;ident=000011;ident:=0;accept #триколор шара ----------- и здесь разрешить
rule = caid=4ae0;reject ----------- а вот здесь --- запретить !!!!!!!!!
проделайте эксперименты и я с удовольствием выслушаю Ваши результаты.
Спасибо за внимание к моему посту, но позвольте - Вы не правы.
А последняя стока rule = accept
говорит о том, что фильтр с именем name = dvb АКТИВЕН, и все что в нем прописано - запрещается или разрешается по правилу последнего правила в строке (accept или reject)
А то что Вы заканчиваете фильтр строкой rule = reject означает что данный фильтр "вне правил", тоесть игнорируется эмулятором, и запрос идет по всем идентам в потоке. Но эмулятор умный и будет "долбить сервер по последнему правильному полученному результату". Если Вы не правы с моими высказываниями - мне в личку, лог эмулятора на 2-3 канала в моменты переключения по любым провайдерам на Ваше усмотрение - будем обсуждать. Если я не прав - я это признаю и извенюсь перед ВСЕМИ РЕБЯТАМИ которые меня знают. Жду объективного диалога и доказательств Вашей правоты. Заранее спасибо.
"rule = accept -правило по умолчанию, сработает, если ни одно из выше перечисленных не удовлетворило условиям" (цитата разработчика плагина), и не как не связано с активностью либо с неактивностью фильтра. Завтра в личку я Вам все предоставлю, надеюсь прийдем к общему знаменателю.
"rule = accept -правило по умолчанию, сработает, если ни одно из выше перечисленных не удовлетворило условиям"
Это срабатывает если Ваш полученный идент из потока не удовлетворяет условиям прописанным в фильтре !!!!!!! А если в фильтре перечислены иденты совпадающие с одним из потка, эмулятор их БЕЗПРИКОСЛОВНО ВЫПОЛНЯЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!
Я прошу лог эмулятора на любой канал +++ где в Вашем конфиге будет строка
rule = caid=0500;ident=040600,030600;reject
соответственно в приоритетах этих иденов быть не должно, тогда я готов с Вами дальше обсуждать написание конфиг-файла, а сейчас, извените это с Вашей стороны просто догадки, не сочтите за грубость.
rule = accept - другими словами - правило разрешено
rule = reject - правило запрещено, то есть не обрабатывает прописанные в фильтре правила
v_dmitrenko
19.02.2012, 02:28
А не прбовали вместо
F 00011FFF 00 AC1234004321CA00 ;INTER (4°W)
F 00011FFF 01 AC1234004321CA00 ;INTER (4°W)
прописать правильно вот так
?????????????
хотя маленький глюк есть, но об этои позже, попробуйте правильно провисать ключи и идентификаторы каналов
Интер заработал, на хоккее как сделать?
prorab1977
19.02.2012, 12:08
Для канала Хокей нужно
For MGcamd (Softcam.Key):
F 000B0B01 00 1122336633221166 ;Xockey (4.0°W)
F 000B0B01 01 1122336633221166 ;Xockey (4.0°W)
но не забудьте удалить старый ключ на РТР Планету с тем же SID`ом и той же частотой!!!
попробовал конфиг от slavavk - не заработало :(
хелпми здесь (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=111479&postcount=77) !
Все просто, скажите а как Вы редактировали файл wicardd.conf ???
Весь этот набор символов (логин и пароль там должны быть) говорит о том, что Ваш редактор не подходит для редактирования такого типа файлов (это если сказать самым простым языком не углубляясь в кодировки Винды и Линукса). Используйте другой редактор или корректируйте файл сразу в рессиверя используя для этого фтп-соединение (я например это делаю через Тотал Коммандер текстовым редактором Notepad++).
alleksandr50
21.02.2012, 17:36
вопрос по оскаму!!! Какие ключи не вбивал-все равно не работают интера??? Помогите советом если можна,
alleksandr50
21.02.2012, 17:38
все делаю редактором-Notepad++
все делаю редактором-Notepad++
Конфиги и версию Оскама (и чем пользуетесь) - ко мне в личку, думаю разберемся.
alleksandr50
22.02.2012, 00:53
фу !!!!! ели сюда сбросил Извените Slavavk-проблемы с инетом
alleksandr50
22.02.2012, 00:55
чето не получаеся
фу !!!!! ели сюда сбросил Извените Slavavk-проблемы с инетом
Причем ту Ваше "фу !!!", и извенений ни мне и другим думаю не нужно - вопрос как раз в тему и по существу. Меня тоже настройки этого "нелюбимого мной эмулятора" интересуют, ибо версий его много, и для каждого разные конфиги - так что Вы попали именно в "десятку" :) Смотрю вложение.
чето не получаеся
Да, ну у Вас и солянка, с ходу и не скажешь. Давай так - сбрось мне в личку какие пакеты нужно смотреть и на каких идентах. Утром буду свободен и посмотрю. Если все буде т ОК выложишь конфиги на форуме. И еще - укажите версию Оскама и на чем пробуете смотреть (Спарк или Е2).
Ребята вот держите ссылку на 100% рабочий плагин с настроеным MgCamd i Wicardd 1.08. Вымотали они здорово но результат говорит сам за себя. Работает весь шаринг, бисы, криптоворкс. Остается только вставить дание шароваров.:ukr:
Вот ссылка http://uploading.com/files/fd9mc732/plugin.rar/
igorfirst
25.02.2012, 23:42
а какой плагин лучше для просто биса и криптворка без шары ?
allexxx65
25.02.2012, 23:51
а какой плагин лучше для просто биса и криптворка без шары ?
Если в спарке, я думаю, Mcas - можно ключи редактировать с пульта
oleg-sh на какой прошивке у тебя стоит плагин с настроеным MgCamd i Wicardd 1.08?
oleg-sh на какой прошивке у тебя стоит плагин с настроеным MgCamd i Wicardd 1.08?
Счас стоит на 1.2.32 но пробовал и на 1.2.41, все работает и работало на Амико8900 и GM Reloaded 990 .:cool:
vitalik75
29.02.2012, 00:49
Рабочий оскам под спарк,пользуюсь сам,настроен под +++, триколор, экстра тв,бисс,клубничка 13е.Остается прописать даные т шуры (http://sat-univers.info/),сервер,порт,логин,пароль.Незабываем про атрибуты файлы в папке bin-755,tuxbox / config-644.Может кому пригодится.
И всётаки с каким плагином лучше работать (без ш@ры)...? Имеется ввиду -без глюков, -простоту управления ключами и настройками
И всётаки с каким плагином лучше работать (без ш@ры)...? Имеется ввиду -без глюков, -простоту управления ключами и настройками
Я думаю что MgCamd, кстати выше я выставил плагин, заливаешь его с помощью флешки в тюнер, заходиш в плагин, включаеш MgCamd и больше ничего делать ненадо все само заработает.:beer:
avtomat78
03.03.2012, 22:15
Подскажите что еще попробовать, была проблема отваливания MgCamd после оф карты экстры, установил OSKAM, теперь периодически отваливается экстра, перезапуск плагинов не помогает, помогают только следующие действия:
выключаю тюнер кнопкой, вынимаю карту, включаю тюнер, после загрузки вставляю карту. Что ему нужно? GI S8120 HD
OSKAM может работать с картой или только MCAS? проверить не могу тюнер на другой квартире.
vitalik75
03.03.2012, 23:51
может
avtomat78
04.03.2012, 10:57
нужно ли настраивать OSKAM под оф карту, например ввести номер карты или он сам ее съест?
по материалам сайта сатсат.инфо и на основе выложенных там файлов - две сборки для шаринга с ресиверами ево. с вероятностью 99% подойдет для устройств типа камбридж.
одна сборка для ком-порта вторая для преобразователя интерфейса типа usb2com.
у кого есть возможность - испытаете пожалуйста.
12401
12402
alleksandr50
08.03.2012, 07:11
пасибо за информацию,но кембриджи это дело прошлого,хотя пыхтят исправно
Добрый день! Подскажите пожалуста можно одним плагином смотреть все пакеты - Xtra tv и другие, а то заколебало чтоб переключить с Xtra tv на Плдатформу, нужно выключить один и включить другой плагин.
Перечитал кучу форумов но прикрутить оскам к амико никак немогу.
Ребята вот держите ссылку на 100% рабочий плагин с настроеным MgCamd i Wicardd 1.08. Вымотали они здорово но результат говорит сам за себя. Работает весь шаринг, бисы, криптоворкс. Остается только вставить дание шароваров.
Вот ссылка http://uploading.com/files/fd9mc732/plugin.rar/
ссылка что то не работает не скачиваеться выложы еще
ссылка что то не работает не скачиваеться
Всё работает и скачивается
Ребята выложите пожалуйста настроение файлы для оскам под пакет xtra tv, для ресивера gi s8120, чтоб осталось ввести только логин, пароль, и хост.
MgCamd i Wicardd 1.08 - це варіант коли треба переключати між MgCamd i Wicardd - в залежності від провайдера??
MgCamd i Wicardd 1.08 - це варіант коли треба переключати між MgCamd i Wicardd - в залежності від провайдера??
На Вікарді нічого не треба переключати, все йде як пісня на одному лиш Вікарді.
"На Вікарді нічого не треба переключати, все йде як пісня на одному лиш Вікарді."
а біси також можна відкривати ?? де там softcam???
"На Вікарді нічого не треба переключати, все йде як пісня на одному лиш Вікарді."
а біси також можна відкривати ?? де там softcam???
Можна. Вікард прекрасно розуміє софткам від мжкамд-а. Вам потрібно лише вказати в файлі wicard.conf шлях до цього софткаму. Тобто root/plugin/var/keys/softcam.key. І все.
Anthrax
Де можна скачати Wicardd заточений під шару та біс, бо все що я скачую якась ф-ня.
Дякую на перед!
Anthrax
Де можна скачати Wicardd заточений під шару та біс, бо все що я скачую якась ф-ня.
Скинув в лічку, тут на форумі і так всього повно...емуль все рівно який - 08, 09, в мене працює і там і сям.
Ребята выложите пожалуйста настроение файлы для оскам под пакет xtra tv, для ресивера gi s8120, чтоб осталось ввести только логин, пароль, и хост.
#XTRATv
P:0B0F:000000 - вставить в oscam.dvbapi
в oscam.reader прописати
[reader]
Label = ХТРА ТВ
Protocol = newcamd
Key = 0102030405060708091011121314
Device = server,port
Account = login,password
CAID = 0B0F
IDENT = 000000
Fallback = 0
Group = 1
ReconnectTimeout = 20
InactivityTimeOut = 15
Не могу понять купил новый алиен (с новым пультом) настроил шару нтв+ работает 3 канала сд и все hd остальные пишет закодированно.
В чём может быть дело ???
Не могу понять купил новый алиен (с новым пультом) настроил шару нтв+ работает 3 канала сд и все hd остальные пишет закодированно.
В чём может быть дело ???
Да в чем угодно. По выложенной вами инфо ничего толкового сказать нельзя. Нужно больше подробной инфы.
у вас платный пакет или тест ?
конфиги в студию...
какой эмуль?
#XTRATv
P:0B0F:000000 - вставить в oscam.dvbapi
в oscam.reader прописати
[reader]
Label = ХТРА ТВ
Protocol = newcamd
Device = server,port
Account = login,password
CAID = 0B0F
IDENT = 000000
Fallback = 0
Group = 1
ReconnectTimeout = 20
InactivityTimeOut = 15
Я всё так сделал но ничего не показывает, в чём проблема?
1.dvbapi включен в конфиге?
2.какой бинарник используете? если stapi, то конфиги должны лежать в var/tuxbox/config, если нет, то в var/ect
у меня все файлы лежат в var/tuxbox/config, а как включить dvbapi и как проверить какой бинарник используется?
в конфиге должно быть следующее
[dvbapi]
enabled = 1
au = 1
boxtype = dreambox
user = root
pmt_mode = 0
а версию oscam можно увидеть в логах с помощью OScamMonitor
в конфиге в dvbap у меня стоит следующее
[dvbapi]
enabled = 1
user = root
boxtype = stapi
и все.
переименуйте oscam.reader в oscam.server
у меня он переименован, может надо в [dvbapi] написать
enabled = 1
au = 1
boxtype = dreambox
user = root
pmt_mode = 0
пробуйте, если безрезультатно покажите все свои конфиги
пробуйте, если безрезультатно покажите все свои конфиги
Вообще это ваши личные данные или просто нашли где-то тест? Во втором случае может ничего и не показать.Тест все-таки.
я поменял [dvbapi] но безрезультатно, у меня в папке конфиг такие файлы
oscam.server
oscam.conf
oscam.dvbapi
oscam.keys
oscam.user
oscam.conf
[global]
nice = -1
WaitForCards = 1
clienttimeout = 8
fallbacktimeout = 4
ClientMaxIdle = 9999999
serialreadertimeout = 4000
setirdetoprov = 0
disable_via_emu = 0
enabled = 1
ecminfo_type = 1
[monitor]
Port = 990
NoCrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
AULow = 120
MonLevel = 4
[webif]
httpport = 8888
httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
[dvbapi]
enabled = 1
au = 1
boxtype = dreambox
user = root
pmt_mode = 0
oscam.dvbapi
#XTRATv
P:0B0F:000000
oscam.server
[reader]
Label = 4000
Protocol = newcamd
Device = свое
Account = gigs2 123456
Group = 1
ReconnectTimeout = 20
oscam.keys
;================================================= ===============================
;Coding System: Biss
;================================================= ===============================
F 17DE1FFF 00 19090628117660E7 ; TET (4.8E)
F 17DE1FFF 01 19090628117660E7 ; TET (4.8E)
F 198C198D 00 1A2B3CAC4D5E6F0B ; 1+1 International (4.8E)
F 198C198D 01 1A2B3CAC4D5E6F0B ; 1+1 International (4.8E)
F 18101FFF 00 1006102611071129 ; PERSHY NATSIONALY (4.8E)
F 18101FFF 01 1006102611071129 ; PERSHY NATSIONALY (4.8E)
;--------------------------------------------------------------------------------
F 012C1FFF 00 12345600789ABC00 ; HOME+7R (75.0E)
F 012C1FFF 01 12345600789ABC00 ; HOME+7R (75.0E)
;--------------------------------------------------------------------------------
F 00091FFF 00 1234AC001234AC00 ; Inter+ (4.0W)
F 00091FFF 01 1234AC001234AC00 ; Inter+ (4.0W)
F 00021FFF 00 1A6B1C1A1D95FFB1 ; NTN (4.0W)
F 00021FFF 01 1A6B1C1A1D95FFB1 ; NTN (4.0W)
F 00041FFF 00 107220A215050721 ; TV Kiev (4.0W)
F 00041FFF 01 107220A215050721 ; TV Kiev (4.0W)
F 00031FFF 00 ABCDEF67FEDCBA94 ; K1 (4.0W)
F 00031FFF 01 ABCDEF67FEDCBA94 ; K1 (4.0W)
F 000B1FFF 00 1A2B3C81C3B2A116 ; RTR Planeta (4.0W)
F 000B1FFF 01 1A2B3C81C3B2A116 ; RTR Planeta (4.0W)
;Coding System: Cryptoworks
W 0D0020 00 A40403143ECB6220DA180E54851451EF ;Kingstone-Arqiva
W 0D0020 06 239091781C7E ;Kingstone-Arqiva
W 0D0030 00 BDD3A8E93764FFDB1D3866CF974A4077 ;Kingstone-Arqiva
W 0D0030 06 239091781C7E ;Kingstone-Arqiva
oscam.user
[account]
user = root
pwd = SPARK
group = 1
[account]
User = moni
Pwd = moni
Group = 1
я вот сегодня взял тест у своего шародателя на день
попробуйте так
[reader]
label = Xtra TV (4W)
enable = 1
caid = 0B0F
ident = 0
protocol = newcamd525
device = shara.com,port
key = 0102030405060708091011121314
user = свое
password = свое
inactivitytimeout = 15
reconnecttimeout = 10
Fallback = 0
service = Xtra_TV
group = 1
всеравно ничего
проверьте атрибут бинарника, должно быть 755, убедитесь, что тест активен
а бинарик это oscam.dvbapi?
тест активен я его пол часа назад взял
а бинарик это oscam.dvbapi?
тест активен я его пол часа назад взял
1.нет, это файл oscam.sh4 или как там вы его назвали в папке var/bin
2.полчаса - не факт, что активный, узнавайте у шародателя
Dan825,а как у вас настроенные файлы оскам если можете то выложите пожалуйста.
Dan825,а как у вас настроенные файлы оскам если можете то выложите пожалуйста.
dvbapi используйте какой нравиться 12514
а вот в oscam.conf у вас стоит такое
httpallowed = 192.168.1.100
это ип вашего компьютера?
а вот в oscam.conf у вас стоит такое
httpallowed = 192.168.1.100
это ип вашего компьютера?
да, но к работоспособности плагина это не относиться, это допуск по IP на вэбинтерфейс
А там ещё где boxtype у вас стоит amiko, а если у меня Gi s8120 то что мне там поставить или это не играет роли?
а сервак шары изнутри ресивера пингается?
на мгкамде работает? его проще настраивать...
А там ещё где boxtype у вас стоит amiko, а если у меня Gi s8120 то что мне там поставить или это не играет роли?
Смотрите внимательно, там стоит stapi, можете поставить dreambox. Предоставте логи oscama - скорее всего у Вас тест не активен!!!
а сервак шары изнутри ресивера пингается?
на мгкамде работает? его проще настраивать...
Тут проблема с Xtra, mgcamd отпадает
Да уже не активен, я этот оскам уже два месяца настраиваю и ничего у меня не получается, может есть ещё какие нибудь эмуляторы кроме оскам и mgcamd чтобы смотреть екстра тв?
Конечно дорогой и ето викард. Он истино рулит, смотри топик 170 в теме викард.
Да уже не активен, я этот оскам уже два месяца настраиваю и ничего у меня не получается, может есть ещё какие нибудь эмуляторы кроме оскам и mgcamd чтобы смотреть екстра тв?
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=4721
vitalik75
16.03.2012, 22:57
а попробывать из поста 76?
alleksandr50
16.03.2012, 23:51
экстру можно смотреть при помощи викард,все настройки выложенные в этом форуме мо оскаму и викарду рабочие,просто акуратность при заполнении конфигов
Все я наконец то настроил етот оскам, оказуется надо вводить данные шары черес запятую, а я вводил черес пробел. Спасибо всем кто помагал мне.
Denis007
20.03.2012, 08:58
Привет всем! Есть у кого OsCam настроенный для официальной карты Триколора серия52
kolya dev
20.03.2012, 12:12
http://www.skyway-tm.ru/Forum/viewforum.php?f=32
Есть здесь под OsCam на 52 карт только регистрация нужна.
Denis007
20.03.2012, 13:05
http://www.skyway-tm.ru/Forum/viewforum.php?f=32
Есть здесь под OsCam на 52 карт только регистрация нужна.
Спасибо, но я знаю, что здесь есть, но мне надо для GI S8120
ссылку можно где скачать 1.38а
Возможно ли через эму mgcamd.sh4 и SoftCam.Key открыть каналы с ASTRA 19E,что в CRYPTOWORKS и VIACCESS 2 диджиталспорт и пакет MTV.
ОSCAM их открывает,а mgcamd нет,что только не делал.
Ставил разные версии mgcamd и 35,36,38,пробовал разные SoftCam.Key
С 4.8Е пакет кингстон открывает нормально,а эти 2 пакета не открывает.Или этот эму не заточен под эти каналы?
Может надо что то прописать как в oscam?
RomaYomax
22.03.2012, 22:37
а есть у кого нить готовый oscam.key с укранискими каналами ???
О мне тоже надо такой oscam.key
gigs,RomaYomax,А сами вы редактировать не пробовали?Конечно готовое легче всего загрузить,но встречались некоторые,что даже этого не могут.
у меня непоказивает интер с этим oscam.key
RomaYomax
23.03.2012, 01:12
спасибо , как всегда только написал и тут же нашел , но в любом случае спасибо
Вот мой oscam.keys, в нем все есть и показывает.
В мджикамде есть ключи для бисов может просто не прописаны на 53*.
как смотреть каналы в biss на fulane ,работает нтв+ через мжкамд хотелось бы и бисс с 53 подскажите
Залейте мой Softcam с ключами на горыныча +53 и будет счастье!!!:)
12605
если я пvравильно понял то бисс прописываются в мжкамд var key где все настройки шары указываются
Настройки для шары с мжкамдом пишут в нюкамд.лист.
Софткам. кей тут не при делах...
если я пvравильно понял то бисс прописываются в мжкамд var key где все настройки шары указываются если я что-то не понимаю прошу сильно не ругаться заранее спасибо
В мджикамде есть софткамкей там прописывается ключи бис и все остальные а в ньюкам листе - настройки шары.
Нужен replace.list для континента кто может выложить пожалуйста.
Помогите настроить phoenix под spark.Вот лог и конфиг oscam-ymodv18-t30-sh4:
------------------------------------------------------------------------------------
2012/04/11 16:19:30 669 s reader started (pid=672, device=/dev/ttyS0, detect=cd, mhz=357, cardmhz=357)
2012/04/11 16:19:30 669 s waiting for local card init
2012/04/11 16:19:30 669 s init for all local cards done
2012/04/11 16:19:30 669 s anti cascading disabled
2012/04/11 16:19:30 672 r02 ERROR opening device /dev/ttyS0
2012/04/11 16:19:30 672 r02 Cannot open device: /dev/ttyS0
2012/04/11 16:20:30 672 r02 ERROR opening device /dev/ttyS0
2012/04/11 16:20:30 672 r02 Cannot open device: /dev/ttyS0
2012/04/11 16:21:30 672 r02 ERROR opening device /dev/ttyS0
2012/04/11 16:21:30 672 r02 Cannot open device: /dev/ttyS0
------------------------------------------------------------------------------
[reader]
label = skyitalia
protocol = mouse
device = /dev/ttyS0
pincode = 0000
caid = 0919
boxid = 11223344
detect = cd
mhz = 357
cardmhz = 357
ident = 0919:000000
group = 1
emmcache = 1,1,2
может под спарком не работает...феникс робочий 100%
device = /dev/ttyS0:1-:
device = /dev/ttyAS0
это явная ошибка - за остальное не знаю
Помогите настроить phoenix под spark.Вот лог и конфиг oscam-ymodv18-t30-sh4:
2012/04/11 16:21:30 672 r02 Cannot open device: /dev/ttyS0
Похоже, kergma прав, идут попытки открыть устройство (сом-порт 1), а его типа нету.
device = /dev/ttyS0:1-:
device = /dev/ttyAS0
это явная ошибка - за остальное не знаю
device = /dev/ttyAS0 сечас все ок....
Помогите настроить oscam-ymodv18-t25-sh4-stapi на два кардридера определяютса два нормально но работает один или вовсе виснит,тюнер Amiko 8900.
---oscam.conf-----------------------------------------------------------------
[newcamd]
port = 34000@0919:000000
[newcamd]
port = 12000@0100:000030
---oscam.user-----------------------------------------------------------------
[account]
enable = 1
user = sky
pwd =sky
group = 1
monlevel = 4
au = skyitalia
caid = 0919
Group = 1
[account]
enable = 1
group = 1
monlevel = 4
au = seca
user = seca
pwd = seca
caid = 0100
ident = 0100:000030
---oscam.server---------------------------------------------------------------
[reader]
enable = 1
abel = skyitalia
protocol = internal
device = /dev/sci0
pincode = 0000
caid = 0919
boxid = 11223344
detect = cd
mhz = 500
cardmhz = 357
group = 1
emmcache = 1,1,2
[reader]
label = seca
enable = 1
protocol = mouse
device = /dev/ttyAS0
caid = 0100
detect = cd
mhz = 357
cardmhz = 357
ident = 0100:000030
-------------------------------------------------------------------------------------
Помогите настроить oscam-ymodv18-t25-sh4-stapi на два кардридера
Я в этих настройках ни бум-бум, только для Амико идет oscam-ymodv18-t25-sh4 без stapi . Кстати, уже есть версия t30, мне нравится ну очень. Не вылетает при невозможности окрыть не открываемый ею канал.
---------------
Интересная прога для работы с мжкамдом. Все описалово - внутри архива. Спасибо автору с форума sat-forum.su :super:
7 версия MGCAMD_LOG_server
копируем с ресивера replace.list в папку с программой,а в MGCAMD_LOG_server.ini прописываем REPLACE_FILE="replace.list"
Спасибо Anthrax за подсказку!
ну вот кто скажет - какая часть этого сервака атачи режет?
как правильно скачать вложения? каким браузером? МГКАМДЛОГсервер ни один не окрылся.
у меня нормально скачевается Internet Download Manager!
у меня нормально скачевается Internet Download Manager!
Я тоже им беру! Встроеные из браузера где-то недокачивают...
У меня MGCAMD LOG server не создает ни каких листов и лог чего то тоже не показывает?
ну вот кто скажет - какая часть этого сервака атачи режет?
как правильно скачать вложения? каким браузером? МГКАМДЛОГсервер ни один не окрылся.
открой архив и нажми востановление архива...
Сообщение от rik405
У меня MGCAMD LOG server не создает ни каких листов и лог чего то тоже не показывает?
mgcamd config:
L: { 01 } 192.168.1.100 514 /tmp/mgcamd.log
4799inpl64
13.05.2012, 14:25
device = /dev/ttyAS0 сечас все ок....
помогите-можно запустит TBS3102 5 Crystal Phoenix/Smartmouse Card Reader как внешней реадер на алиен-мне не удалос
[reader]
label =
enable = 1
protocol = mouse
device = /dev/ttyAS0
caid =
detect = cd
mhz = 357
cardmhz = 357
ident =
а разве он на ком порт? он ведь с USB?
может как то так: device = /dev/ttyUSB0
это раз
два - какой из модулей его поддерживает - грубо говоря - вы уверены что драйвер есть в софте амико?
4799inpl64
16.05.2012, 17:36
это раз
два - какой из модулей его поддерживает - грубо говоря - вы уверены что драйвер есть в софте амико?
думаю драйвер нужен
4799inpl64
16.05.2012, 17:46
это раз
думаю драйвер нужен
Всем привет.подскажыте пожалуста на емуляторе vikard можна менять иденты?например хочу смотреть каналы по иденту 0d02-criptovorks.но вскаченой мною версии викарда такого идента нет но есть другой.можна ли просто его переписать на то что мне надо.за ранее большое спасибо
Можно, но менять надо не только идент, но и некоторые другие параметры в ридере, и не забыть указать этот ридер в фильтре. Или же сделать отдельный фильтр для этого идента.
столкнулся лбом с такой проблемкой.
48-я версия спарка.
мгкамд.
сеть через свисток вайфай GoldenMedia (аналог tplink 727).
пока сеть поднимется - мгкамд забывает что ему делать нужно.
перезапуск помогает.
настроил каскад в паре с оскамом - все очень стабильно заработало
marsevbet
27.05.2012, 08:38
Подскажите, пожалуйста, какой параметр нужно подкрутить в mgcamd, чтобы при быстром переключении каналов плагин не зависал. Как только много переключаю, сразу он тупо перестает открывать Шуру.
malina13
27.05.2012, 10:59
Подскажите, пожалуйста, какой параметр нужно подкрутить в mgcamd, чтобы при быстром переключении каналов плагин не зависал. Как только много переключаю, сразу он тупо перестает открывать Шуру.
Провайдеру,на шуру,при быстром переключении каналов идет много запросов и он расценивает это как каскадинг(подключение нескольких тюнеров к одному логину) и шура отрубается.Почти все шурадатели за это банят.Переключайте медленнее каналы.
kergma подскажыте если нетрудно как настроить каскад на mgcamd.у меня таже самая проблема на свистке вайфай виснет.не умею настраивать каскад.за ранее благадарю
Провайдеру,на шуру,при быстром переключении каналов идет много запросов и он расценивает это как каскадинг(подключение нескольких тюнеров к одному логину) и шура отрубается.Почти все шурадатели за это банят.Переключайте медленнее каналы.
та ладно выбирайте нормальную шуру,и подключайте несколько тюнеров и получайте удовольствия,а бан за это на сегодня это не есть хорошо
fishem13
27.05.2012, 15:56
Oscam на спарке нормально работает?
Oscam на спарке нормально работает?
Да, куда он денется? :) И не только он один.
kergma подскажыте если нетрудно как настроить каскад на mgcamd.у меня таже самая проблема на свистке вайфай виснет.не умею настраивать каскад.за ранее благадарю
все как всегда очень просто.
добавляем в oscam.conf например следующие строки:
[newcamd]
port = 34000@0500:030600,040600
[newcamd]
port = 32000@4AE1:000000
[newcamd]
port = 30000@0652:0,15,2d
[newcamd]
port = 36000@0500:042700,024700,042300,023100,032500
[dvbapi]
enabled = 0
oscam.user
[account]
user = plat
pwd = 1111
group = 1
au = 0
а newcamd.list делаем такой:
CWS_KEEPALIVE = 300
CWS_INCOMING_PORT = 12000
CWS = 127.0.0.1 34000 plat 1111 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
CWS = 127.0.0.1 30000 plat 1111 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
CWS = 127.0.0.1 32000 plat 1111 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
CWS = 127.0.0.1 36000 plat 1111 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
и все.
та ладно выбирайте нормальную шуру,и подключайте несколько тюнеров и получайте удовольствия,а бан за это на сегодня это не есть хорошо
посоветуйте такой сервак, пожалуйста.
alleksandr50
27.05.2012, 21:11
kergma
если хочеш -то в личку вип пакет за2,10 и это не поключевая шара
alleksandr50 если можно то киньте и мне в личку.
не в целях рекламы и кого то обидеть какой вип пакет,сегодня актуально смотрим-платим спим-не платим то есть платим по факту просмотра без абон платы,доступны около 20 пакетов
Allltego
28.05.2012, 15:52
Скажите пожалуйста.Как прописывать в SoftCam.key ID каналов в кодировке Biss чтоб они корректно работали?К примеру канал СТС+7 на Ямал 201(90 E) и канал Интер на Амоs (4W) имеют одинаковые ID= 00001,когда ключ СТС+7 находится в строке выше Интера то СТС+7 открывается,а Интер нет и наоборот.Готовый SoftCam.key с корректными ключами для MgCamd сколько не искал так и не нашел.
Готовый SoftCam.key с корректными ключами для MgCamd сколько не искал так и не нашел.
Рабочий SoftCam.Key...
Allltego
28.05.2012, 16:30
Рабочий SoftCam.Key...
Cпасибо!Щас протестим...
Allltego
28.05.2012, 17:30
Рабочий SoftCam.Key...
Спасибо!Набор ключей действительно полный,но у меня все осталось как было плюс ко всему Домашний +7 на Ямале перестал открываться.Или я что-то не так делаю?Захожу на ресивер по FTP в папку root>plugin>var>keys удаляю старый SoftCam.Key и копирую Ваш.....
Спасибо!Набор ключей действительно полный,но у меня все осталось как было плюс ко всему Домашний +7 на Ямале перестал открываться.Или я что-то не так делаю?Захожу на ресивер по FTP в папку root>plugin>var>keys удаляю старый SoftCam.Key и копирую Ваш.....
Попробуйте эти ключи.... Откройте софткам по FTP и просто отредактируйте ключи на СТС и ДОМ +7...
F 16440516 00 D12345006789AB00 ;ТЛК "Домашний" +7ч (90.0E)
F 16440516 01 D12345006789AB00 ;ТЛК "Домашний" +7ч (90.0E)
F 000106A6 00 C12345006789AB00 ;СТС Москва +7ч (90.0E)
F 000106A6 01 C12345006789AB00 ;СТС Москва +7ч (90.0E)
И не забывайте послее ввода и редактирования софткам перезагрузить эмулятор...
не могу отправить в личку создать есть просмотр есть а отправить как?
Allltego
28.05.2012, 18:21
Попробуйте эти ключи.... Откройте софткам по FTP и просто отредактируйте ключи на СТС и ДОМ +7...
Гениально!!!Каналы открываются.Я так подозреваю Вы перевели SID и VPID с DEC в HEX?Спасибо!!!
Allltego
28.05.2012, 19:36
Ну ни х.. не врубаюсь а теперь где беда?Посмотрите правильный формат ключа,а то не открывает:
F 79370200 00 1234569С1234569С ;Mir Belogorya TV (60.0°E)
F 79370200 01 1234569С1234569С ;Mir Belogorya TV (60.0°E)
kergma
если хочеш -то в личку вип пакет за2,10 и это не поключевая шараХотелось бы тоже по подробнее в личку.:o:o
alleksandr50,если не трудно,скиньте и мне ваше предложение по ш-ре...cumdima@ukr.net или в личку
wolfchen82
29.05.2012, 01:28
alleksandr50 скиньте мне тоже информацию по шаре в личку.
Спасибо!
alleksandr50 ,и я тоже прошу скинуть мне тоже информацию по шаре в личку.
Спасибо!
вы бы, как бэ, все об этом в личку и просите...
а то, как то, моветон выходит...
alleksandr50
30.05.2012, 06:46
в личку пожалуста,а то действительно
vitalik75
30.05.2012, 13:08
alleksandr50,если не трудно,скиньте и мне ваше предложение по ш-ре... в личку или на мыло zhilenok74(собака)mail.ru Спасибо...
ПОМОГИТЕ что прописать в oscam.dvbapi для Kontinenta
vitalik75
02.06.2012, 00:21
ПОМОГИТЕ что прописать в oscam.dvbapi для Kontinenta
Oscam для Амико8900
[reader]
Label = Kontinent 85E
Protocol = newcamd
Device = server,port
Account = login,pass
Fallback = 0
Group = 1
ReconnectTimeout = 20
InactivityTimeOut = 15
[account]
user = root
pwd = SPARK
group = 1
monlevel = 4
chid = 0602:003,000b,000c,0011,001a,001b,001e,0016,0020,0 023,0032,0036,0040,ffff
oscam.dvbapi
P:0602:000003
P:0602:00000b
P:0602:000011
P:0602:00001a
P:0602:00001b
P:0602:00001e
P:0602:000016
P:0602:000020
P:0602:000023
P:0602:000032
P:0602:000036
P:0602:000040
P:0602:00ffff
у меня прописано P:0602:0 1 # KontinentTV, но не все каналы открываются, например первый +4, россия+4
чиды какие?
А лучше поставь себе wicardd он лучше с континентом справляется.
Allltego
07.06.2012, 01:08
Доброго времени суток дорогие форумчане!Почитал я внимательно посты,настроил себе Викард подключил Екстру и Радугу 75Е,Екстра открывает но после 12-15 переключений каналов зависает,помогает перезагрузка плагина,а радуга совсем не заводится,хотя с Оскамом работает и то и другое но зато жуть как зависает.Вот мой Викард,что не так?
[global]
active = 1
#syslog = 1
#log = /tmp/wicardd.log
#log_size = 30
#log = 192.168.1.3
daemon = 1
debug = 1
[webif]
active = 0
port = 8888
debug = 0
[filter]
name = dvb
rule = caid=0D00,2600;accept
rule = reject
[dvb]
active = 1
auto_update = 1
type = DVBAPI3
filter = dvb
rerequest_not_decoded = 1
debug = 1
[reader]
active = 1
name = XtraTV
type = newcamd525
account = логин:пароль@dhfgfyf.net:порт:01020304050607 08091011121314
auto_update = 1
ecm_ttl = 5000
reconnect_delay = 20
filter = dvb
debug = 1
[filter]
name = raduga
rule = caid=0652;chid!=002D,0015,FFFF;reject
rule = accept
debug = 3
#rule = caid=0652;chid=15;accept
#rule = reject
[reader]
active = 1
name = rad
type = newcamd525
account = user:логин:пароль@шарко.net:порт:01020304050607 08091011121314
auto_update = 0
debug = 3
reconnect_delay = 20
filter = raduga
[reader]
active = 1
name = Biss
type = emubiss
filter = dvb
file = /var/keys/SoftCam.Key
ecm_queue_size = 8
debug = 1
[reader]
active = 1
name = cw
type = Emucworks
filter = dvb
ecm_queue_size = 8
debug = 1
[account]
active = 1
login = root
password = amiko
auto_update = 1
ребята помогите в настройке оскам,пробывал и те идругие не хочет. Allltego а какие у тебя стоят на сервер и юзер? скинь если не тежело.
Вот мой Викард,что не так?
Добавте в dvb фильтр разрешающее правило для Радуги
rule = caid=0652;accept
[global]
active = 1
#syslog = 1
#log = /tmp/wicardd.log
#log_size = 30
#log = 192.168.1.3
daemon = 1
debug = 1
[webif]
active = 0
port = 8888
debug = 0
[dvb]
active = 1
type = DVBAPI3
filter = dvb
1rerequest_not_decoded = 1
debug = 1
auto_update = 1
sdt = 1
[filter]
name = dvb
rule = caid=0D00,2600;accept
rule = caid=0652;chid=15;accept
rule = accept
[reader]
active = 1
name = Xtra
type = newcamd525
account = логин:пароль@dhfgfyf.net:порт:01020304050607080910 11121314
auto_update = 1
debug = 1
reconnect_delay = 20
ecm_ttl = 5000
filter = dvb
[filter]
name = Raduga
rule = caid=0652;chid=15,2d;accept
rule = accept
[reader]
active = 1
name = RADUGA
type = newcamd525
account = логин:пароль@dhfgfyf.net:порт:01020304050607080910 11121314
auto_update = 1
debug = 1
reconnect_delay = 20
ecm_ttl = 5000
filter = Raduga
[reader]
active = 1
name = Biss
type = emubiss
filter = dvb
ecm_queue_size = 8
debug = 1
[reader]
active = 1
name = cw
type = Emucworks
filter = dvb
ecm_queue_size = 8
debug = 1
Немного поправил пробуй
Allltego
07.06.2012, 15:38
Спасибо rik405!!!Радугу открывает,Екстру тоже.Переключение на Радуге около 3-5 сек вместо 10-15.Смотрю около 15 мин. пока стопоров не заметил.
Спасибо rik405!!!Радугу открывает,Екстру тоже.Переключение на Радуге около 3-5 сек вместо 10-15.Смотрю около 15 мин. пока стопоров не заметил.
Ну ещё много зависит от сервера у меня в районе 2-3 сек открывается
ребята что не так по оскаме радуга включается но струдом но потом идет нормально но экстра картинку рвет и приэтом наченает рес глючить с пульта с трудом переключает что либо толи каналы или в меню зайти тоже с трудом.
вот что есть
[reader]
Label =экстра
enable = 1
Protocol = newcamd
Device =
Account =
IDENT = 0B0F:000000
Group = 1
Fallback = 0
ReconnectTimeout = 20
[reader]
Label = радуга
enable = 1
Protocol = newcamd
Device =
Account =
Ident = 0652:0,15,ffff
Fallback = 0
Group = 1
ReconnectTimeout = 20
oscam.user
[account]
user = root
pwd = SPARK
group = 1
[account]
User = moni
Pwd = moni
Group = 1
matveu
Какой ОСКАМ используешь? Уменя экстра без проблем идёт.
да я не знаю как покупал он там и был, я еще с трудом в этом понимаю я только учусь. А как понять какой ОСКАМ?
Радуга тоже барахлит 30 сек ожидания включения потом идет переключается 1-2 сек, но после 10-12 переключений слетает ОСКАМ, а ЭКСТРА раз включилась с глюком и на этом все.
Я перебрал несколько сборок ОСКАМа и эта http://sat-forum.su/index.php?action=dlattach;topic=8068.0;attach=1648 7 работает стабильно. Попробуй устанави её.
Народ у кого есть свежий файл mg_cfg для ускоренного переключения каналов на шуре.
А то долговато переключает канал больше 2 сек. Сервер СУПЕР на Openbox S1 переключаются практически мгновенно.
SLAVIK S
11.06.2012, 07:07
Народ у кого есть свежий файл mg_cfg для ускоренного переключения каналов на шуре.
А то долговато переключает канал больше 2 сек. Сервер СУПЕР на Openbox S1 переключаются практически мгновенно.
Чтобы быстрее переключались - нужно ignore и priority листы под свои пакеты у шародателя взять (или самому все прописать в них)
vitalik75
18.06.2012, 23:35
да я не знаю как покупал он там и был, я еще с трудом в этом понимаю я только учусь. А как понять какой ОСКАМ?
Радуга тоже барахлит 30 сек ожидания включения потом идет переключается 1-2 сек, но после 10-12 переключений слетает ОСКАМ, а ЭКСТРА раз включилась с глюком и на этом все.
попробуй этот...
Также многое зависит от сервера шаровоза...
Denis007
07.07.2012, 05:29
Привет всем, поделитесь листами ignore, priority, replace для Dreambox 800se РАДУГА 75е, НТВ+Восток 56Е, Континент 85Е, Cyfra.Cyrow Polsat,Nova,Redlight HD, Sky Italia , BIS TV (13E)
alleksandr50
07.07.2012, 10:48
тебе их дадут на серваке шаринга к которому ты изявил желание подключится,а какой у тебя линуксообразный рес -везде все одинаково,ньюкамду пополам где работать!
volodya-12
16.07.2012, 22:01
Ребята помогите настроить шару Амико 8900 наMgCamd почти все идет кроме триколора вчера перестал ити бо я настроивал оскам и непошло спашивал у шаровода у него все работает спасиба
Может файлы конфигурации покажете ? У меня все идет и на Оскаме, и на Викарде, и на MgCamd
vitalik75
16.07.2012, 22:43
Почитай...
volodya-12 МНЕ ЧТО, КОНФИГИ НА КОЛЕНЯХ ПРОСИТЬ ?
Тема посвящена обсуждению настройки эмуляторов. Клянчить по моему просто НЕКРАСИВО, заканчивайте это
как запустить нтв лайт на этом GI S8120
volodya-12
17.07.2012, 21:52
Ребята нечего неделал 2дня неишол триколор36 а сегодня пошол хотелось настроить екстру пробувал 3дня оскам нечего неполучается был бы блогодарин если бы ктото скинул мне готовый плагин пароль лог айпи я свои поставлю чтобы записать на флешку и в тюнер бо я в том деле чайник Амико 8900
vitalik75
17.07.2012, 22:25
бери с 208 поста
volodya-12
17.07.2012, 23:06
где можно скачать плагин на Амико 8900 wicard
На форуме все есть - надо только набраться терпения и внимания.
"был бы блогодарин если бы ктото скинул мне готовый плагин пароль лог айпи я свои поставлю чтобы записать на флешку и в тюнер бо я в том деле чайник Амико 8900" < --- > был бы блогодарин если бы ктото построил мне дом, я номер я сам повешу бо я в строительном деле чайник.
P.S. Надоело до ужаса "дайте"..........
Ребята,а может быть такое,что при просмотре открытого канала MgCamd посылает запросы на сервер?Может что то в конфингах не правильно?
значит не такой уж он и открытый ;)
а лога кусочек покажите
вот что получилось канал нтв+2 с 55*Е
[newcamd] хххххххх:ххххх: problem, will try to reconnect
[newcamd] Connecting to ххххххххх:ххххх...
[newcamd] Connection to ххххххххх:ххххх failed (189007ms)
[newcamd] Connecting to ххххххххх:ххххх...
[newcamd] Login to ххххххххх:ххххх as Нaron accepted (53ms)
[newcamd] Card data from ххххххххх:ххххх (147ms):
Userid 87 caid 500 providers 12
Idents: 023100 023800 030600 032500 040600 041700 042300 042400 042700 042800 043800 050900
[newcamd] Ping to ххххххххх:ххххх...
[newcamd] Pong from ххххххххх:ххххх (65ms) (23ms)
[newcamd] Pong from ххххххххх:ххххх (23ms)
[newcamd] Pong from ххххххххх:ххххх (54ms)
[newcamd] Pong from ххххххххх:ххххх (54ms)
[newcamd] Pong from ххххххххх:ххххх (61ms)
Это он просто пингует сервак
Ну а почему тогда,когда включаю опен s1 на любую подписку +++ или радугу не важно что,короче запускаю на нем шару,а на втором моем телеке смотрю не по шаре любой открытый канал при включенном MgCamd на GI S8120,опен s1 проработав минуту вырубается и мне на сайте шародателя выписывают предупреждение за превышение запросов.Когда плагин оскам включен все работает нормально.Такое только на MgCamd.
Ну а почему тогда,когда включаю опен s1 на любую подписку +++ или радугу не важно что,короче запускаю на нем шару,а на втором моем телеке смотрю не по шаре любой открытый канал при включенном MgCamd на GI S8120,опен s1 проработав минуту вырубается и мне на сайте шародателя выписывают предупреждение за превышение запросов.Когда плагин оскам включен все работает нормально.Такое только на MgCamd.
опен шлет запросы, и mgcamd пингует вот и получается двойной запрос поставь викад и не мучайся если рес в режиме ожидания викард нечего не шлёт
WiCard,Oscam,Rucam все это у меня прекрасно работает и по softcam и по шаре,но вот хотел справится с этим глюком,но видно нет решения.Не понятно зачем он сервак пингует?,запросы то должны идти только на кодированном канале.
как запустить нтв лайт на этом GI S8120
Никак и не при каких условиях.
P.S. УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА НАЗВАНИЕ ТЕМЫ И ДАЛЬНЕЙШЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ ВЕСТИ СТРОГО В СООТВЕТСТВИИ С ТЕМОЙ. ВОПРОСЫ ТИПА ГДЕ СКАЧАТЬ ЭМУЛЯТОР, ЧТО В НЕМ НЕ ТАК (ДВОЙНЫЕ ЗАПРОСЫ, НЕ РАБОТАЕТ И ТОМУ ПОДОБНОЕ) БУДУТ ОБСУЖДАТЬСЯ ТОЛЬКО С ПРИКРЕПЛЕННЫМ ЛОГОМ РАБОТЫ (ДЛЯ БОЛЕЕ ЧЕТКОГО И БЫСТРОГО ОТВЕТА И РЕШЕНИЯ ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ). ПОСТЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ДАННОМУ ТРЕБОВАНИЮ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ. ПРОШУ МЕНЯ ПОНЯТЬ, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПРЕВРАЩАТЬ ПРЕКРАСНЫЙ ФОРУМ В БЕССМЫСЛЕННЫЙ "БАЗАР", А ПОСТАРАЕМСЯ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО БЫСТРО И ЧЕТКО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ НА ИНТЕРЕСУЮЩИЙ ВАС ВОПРОС.
ЧТО КАСАЕТСЯ РАБОТЫ ЭМУЛЯТОРОВ ОТВЕЧУ ОДИН РАЗ И ВНЯТНО - НИ ОДИН ЭМУЛЯТОР НЕ ПОСЫЛАЕТ ДВОЙНЫХ ЗАПРОСОВ НА СЕРВЕР, НО !!!!!!!!!! ОН ВСЕГДА ПОДДЕРЖИВАЕТ С НИМ СВЯЗЬ ПО ЛОГИНУ И ПАРОЛЮ. ЭТО КАСАЕТСЯ ТЕХ, КТО ЗАДАВАЛ ВОПРОС О ПРОСМОТРЕ СО ВТОРОГО РЕССИВЕРА (ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ ПЕРВОМ) С ВКЛЮЧЕННЫМ ЭМУЛЯТОРОМ (ДАЖЕ ОТКРЫТОГО КАНАЛА).ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ЭМУЛЯТОР ПЫТАЕТСЯ СОЕДИНИТСЯ С СЕРВЕРОМ ПО ЛОГИНУ И ПАРОЛЮ, КОТОРЫЙ ИСПОЛЬЗУЕТ ПЕРВЫЙ РЕССИВЕР. ЗА ЭТО МОЖНО И БАН ПОЛУЧИТЬ !!!
WiCard,Oscam,Rucam все это у меня прекрасно работает и по softcam и по шаре,но вот хотел справится с этим глюком,но видно нет решения.Не понятно зачем он сервак пингует?,запросы то должны идти только на кодированном канале.
он поддерживает соединение. Для того что бы если ты ВДРУГ включил кодированный канал, мгкамд РАЗ и моментально ключик выковырял.
в файле mg_cfg есть такие параметры
# network retry, use summ for several options
# 00 disable
# 01 retry every new ecm
# 02 try to connect to offline shares every Q: seconds
# 04 try to detect and fast reconnect to lost (and not used atm) server
# + XX messages number and YY seconds to reconnect
# mg will reconnect to server, if no answer to last XX ecm/keepalive or
# if no answer for last ecm or keepalive sent for YY seconds
# set to 0 to disable
N: { 07 } 5 15
# newcamd dead routes connect retry, sec
Q: { 300 }
попробуйте сократить время.
kergma, изменение этого параметра никак не повлияет на работу данного эмулятора. Параметр Q: { 300 } означает, что при запуске эмулятора он будет пытаться законнектится к прописанным серверам и если один или несколько из них не ответили на запрос эмулятора, то попытка соединения будет предпринята через 300 секуд. В случае подключения - эмуль будет "держаться" за этот сервер, в случае неудачи опять попробует соединится через 300 сек. Отключить функцию эмулятора (поддержка связи с сервером в режиме стендбай или просмотре того же открытого канала) в конфигурационном файле невозможно. Да и не возможно вообще - так задан алгоритм его работы при написании самого бинарника.
Никак и не при каких условиях.
ЧТО КАСАЕТСЯ РАБОТЫ ЭМУЛЯТОРОВ ОТВЕЧУ ОДИН РАЗ И ВНЯТНО - НИ ОДИН ЭМУЛЯТОР НЕ ПОСЫЛАЕТ ДВОЙНЫХ ЗАПРОСОВ НА СЕРВЕР, НО !!!!!!!!!! ОН ВСЕГДА ПОДДЕРЖИВАЕТ С НИМ СВЯЗЬ ПО ЛОГИНУ И ПАРОЛЮ. ЭТО КАСАЕТСЯ ТЕХ, КТО ЗАДАВАЛ ВОПРОС О ПРОСМОТРЕ СО ВТОРОГО РЕССИВЕРА (ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ ПЕРВОМ) С ВКЛЮЧЕННЫМ ЭМУЛЯТОРОМ (ДАЖЕ ОТКРЫТОГО КАНАЛА).ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ЭМУЛЯТОР ПЫТАЕТСЯ СОЕДИНИТСЯ С СЕРВЕРОМ ПО ЛОГИНУ И ПАРОЛЮ, КОТОРЫЙ ИСПОЛЬЗУЕТ ПЕРВЫЙ РЕССИВЕР. ЗА ЭТО МОЖНО И БАН ПОЛУЧИТЬ !!!
Это по видимому мне адресовано.Спасибо,проблему уже решил.Все работает как и раньше до прошивки S1.
ivan1975
21.07.2012, 09:01
oscam-ymodvt33 for spark 20.07.2012
в файле mg_cfg есть такие параметры
# network retry, use summ for several options
# 00 disable
Если параметр [I]network retry задисейблить, то есть проставить 00, то мжкамд перестанет посылать повторные запросы на сервак вообще. Будет только одна попытка соединиться и все. А вот если она будет неудачной, то ничего казать не будет и, видимо, придется перегрузить мжкамд. Так что вам и выбирать...
Попробовал новый oscam-ymodvt33 for spark 20.07.2012,что выше.Работает намного стабильнее моего,но только Континент не пошел с моими настройками вип пакета:
oscam.dvbapi
P: 0602::::32 # Kontinent
P: 0602::::20 # Kontinent
P: 0602::::1A # Kontinent
что для этого нового оскама надо прописать,чтобы континент заработал?
Попробовал новый oscam-ymodvt33 for spark 20.07.2012,что выше.Работает намного стабильнее моего,но только Континент не пошел с моими настройками вип пакета:
oscam.dvbapi
что для этого нового оскама надо прописать,чтобы континент заработал?
Все чиды что вам дал шародатель пропишите и будет всё ок
Все чиды что вам дал шародатель пропишите и будет всё ок
Типа так?
P: 0602::::03 # Kontinent
P: 0602::::11 # Kontinent
P: 0602::::16 # Kontinent
P: 0602::::23 # Kontinent
P: 0602::::40 # Kontinent
P: 0602::::43 # Kontinent
P: 0602::::61 # Kontinent
P: 0602::::62 # Kontinent
P: 0602::::63 # Kontinent
P: 0602::::1B # Kontinent
P: 0602::::1E # Kontinent
так поправил,но континент не работает
вот лог
2012/07/22 23:45:17 1833 296A3000 s >> OSCam << cardserver started version 1.00-unstable_svn-ymodv18-t33, build #0 (sh4-amino-linux)
2012/07/22 23:45:17 1833 296A3000 s version=1.00-unstable_svn-ymodv18-t33, build #0, system=sh4-amino-linux, nice=-1
2012/07/22 23:45:17 1833 296A3000 s client max. idle=120 sec, debug level=0
2012/07/22 23:45:17 1833 296A3000 s max. logsize=unlimited
2012/07/22 23:45:17 1833 296A3000 s client timeout=5000 ms, fallback timeout=2500 ms, cache delay=0 ms
2012/07/22 23:45:17 1833 296A3000 s couldn't open statistics file: /var/log/oscam/oscamuser.log
2012/07/22 23:45:17 1833 296A3000 s auth size=17644
2012/07/22 23:45:17 1833 296A3000 s services reloaded: 0 services freed, 5 services loaded
2012/07/22 23:45:17 1833 296A3000 s userdb reloaded: 6 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
2012/07/22 23:45:17 1833 296A3000 s signal handling initialized (type=sysv)
2012/07/22 23:45:17 1833 296A3000 s 1042 service-id's loaded
2012/07/22 23:45:17 1833 296A3000 s can't open file "/var/tuxbox/config/oscam.tiers" (err=2), no tier-id's loaded
2012/07/22 23:45:17 1833 296A3000 s can't open file "/var/tuxbox/config/oscam.provid" (err=2), no provids's loaded
2012/07/22 23:45:17 1833 296A3000 s can't open file "/var/tuxbox/config/oscam.ird" (errno=2) irdeto guessing not loaded
2012/07/22 23:45:17 1833 296A3000 s monitor: initialized (fd=6, port=990)
2012/07/22 23:45:17 1833 296A3000 s camd33: disabled
2012/07/22 23:45:17 1833 296A3000 s camd35: disabled
2012/07/22 23:45:17 1833 296A3000 s cs378x: disabled
2012/07/22 23:45:17 1833 296A3000 s newcamd: disabled
2012/07/22 23:45:17 1833 296A3000 s cccam: disabled
2012/07/22 23:45:17 1833 296A3000 s radegast: disabled
2012/07/22 23:45:17 1833 2A6BC4E8 h HTTP Server listening on port 8888
2012/07/22 23:45:17 1833 296A3000 s http thread started
2012/07/22 23:45:17 1833 296A3000 s creating thread for device ххххххххх
2012/07/22 23:45:17 1833 2AEBC4E8 p proxy thread started (thread=2AEBC4E8, label=shara, server=ххххххххх)
2012/07/22 23:45:17 1833 2AEBC4E8 p proxy ххххххххх:667 (fd=12)
2012/07/22 23:45:17 1833 296A3000 s creating thread for device хххххххх
2012/07/22 23:45:17 1833 2B6BC4E8 p proxy thread started (thread=2B6BC4E8, label=shara, server=хххххххх)
2012/07/22 23:45:17 1833 2B6BC4E8 p proxy хххххххх:7100 (fd=15)
2012/07/22 23:45:17 1833 296A3000 s creating thread for device /dev/sci0
2012/07/22 23:45:17 1833 2BEBC4E8 r reader thread started (thread=2BEBC4E8, label=tricolortv, device=/dev/sci0, detect=cd, mhz=357, cardmhz=357)
2012/07/22 23:45:17 1833 296A3000 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
2012/07/22 23:45:17 1833 296A3000 s waiting for local card init
2012/07/22 23:45:17 1833 296A3000 s init for all local cards done
2012/07/22 23:45:17 1833 296A3000 s anti cascading disabled
2012/07/22 23:45:17 1833 2C6BC4E8 c plain dvbapi-client granted (anonymous, au=off)
2012/07/22 23:45:17 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: 55 entries read from oscam.dvbapi
2012/07/22 23:45:24 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 0602 ECM_PID: 00CB PROVID: 000000
2012/07/22 23:45:24 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 0B00 ECM_PID: 04B3 PROVID: 000000
2012/07/22 23:45:24 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: new program number: 0193 (0602:0193 unknown)
2012/07/22 23:45:24 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: Found 4 IRDETO ECM CHIDs
2012/07/22 23:45:24 1833 2B6BC4E8 p 109.120.157.39: resolved ip=ххххххххх
2012/07/22 23:45:24 1833 2AEBC4E8 p 91.211.117.252: resolved ip=хххххххххх
2012/07/22 23:45:29 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: trying irdeto chid index: 1
2012/07/22 23:45:29 1833 2C6BC4E8 c anonymous (0602&000000/0193/00CB/0032/3C:1B9A/00-00): timeout (5098 ms) by shara (2 of 2)
2012/07/22 23:45:29 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: trying irdeto chid index: 2
2012/07/22 23:45:32 1833 2C6BC4E8 c anonymous (0602&000000/0193/00CB/0032/3C:37FE/00-00): timeout (5449 ms) by shara (2 of 2)
2012/07/22 23:45:32 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 0B00 ECM_PID: 0052 PROVID: 000000
2012/07/22 23:45:32 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 0602 ECM_PID: 025A PROVID: 000000
2012/07/22 23:45:32 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: new program number: 0066 (0B00:0066 unknown)
2012/07/22 23:45:32 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: Found 4 IRDETO ECM CHIDs
2012/07/22 23:45:34 1833 2C6BC4E8 c anonymous (0602&000000/0193/00CB/0043/3C:B524/00-00): timeout (5043 ms) by shara (2 of 2)
2012/07/22 23:45:36 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 0602 ECM_PID: 00D6 PROVID: 000000
2012/07/22 23:45:36 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 0B00 ECM_PID: 04BE PROVID: 000000
2012/07/22 23:45:36 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: new program number: 019E (0602:019E unknown)
2012/07/22 23:45:36 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: Found 4 IRDETO ECM CHIDs
2012/07/22 23:45:38 1833 2C6BC4E8 c anonymous (0602&000000/0066/025A/0032/3C:1251/00-00): timeout (5309 ms) by shara (2 of 2)
2012/07/22 23:45:39 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 0602 ECM_PID: 0259 PROVID: 000000
2012/07/22 23:45:39 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 0B00 ECM_PID: 0051 PROVID: 000000
2012/07/22 23:45:39 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: new program number: 0065 (0602:0065 unknown)
2012/07/22 23:45:39 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: Found 4 IRDETO ECM CHIDs
2012/07/22 23:45:42 1833 2C6BC4E8 c anonymous (0602&000000/019E/00D6/0032/3C:7ECD/00-00): timeout (5026 ms) by shara (2 of 2)
2012/07/22 23:45:43 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 0B00 ECM_PID: 057B PROVID: 000000
2012/07/22 23:45:43 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 0602 ECM_PID: 0193 PROVID: 000000
2012/07/22 23:45:43 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: new program number: 025B (0B00:025B unknown)
2012/07/22 23:45:43 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: Found 3 IRDETO ECM CHIDs
2012/07/22 23:45:45 1833 2C6BC4E8 c anonymous (0602&000000/0065/0259/0032/3C:CF91/00-00): timeout (5428 ms) by shara (2 of 2)
2012/07/22 23:45:45 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 0602 ECM_PID: 0259 PROVID: 000000
2012/07/22 23:45:45 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 0B00 ECM_PID: 0051 PROVID: 000000
2012/07/22 23:45:45 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: new program number: 0065 (0602:0065 unknown)
2012/07/22 23:45:46 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: Found 4 IRDETO ECM CHIDs
2012/07/22 23:45:48 1833 2C6BC4E8 c anonymous (0602&000000/025B/0193/0023/3C:12B3/00-00): timeout (5119 ms) by shara (2 of 2)
2012/07/22 23:45:51 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: trying irdeto chid index: 1
2012/07/22 23:45:51 1833 2C6BC4E8 c anonymous (0602&000000/0065/0259/0032/3C:CF91/00-00): timeout (5042 ms) by shara (2 of 2)
2012/07/22 23:45:51 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: trying irdeto chid index: 2
2012/07/22 23:45:54 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: trying irdeto chid index: 3
2012/07/22 23:45:54 1833 2C6BC4E8 c anonymous (0602&000000/0065/0259/0032/3C:DA4D/00-00): timeout (5108 ms) by shara (2 of 2)
2012/07/22 23:45:55 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: trying irdeto chid index: 0
2012/07/22 23:45:56 1833 2C6BC4E8 c anonymous (0602&000000/0065/0259/0043/3C:2AC8/00-00): timeout (5005 ms) by shara (2 of 2)
2012/07/22 23:45:58 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 0602 ECM_PID: 0259 PROVID: 000000
2012/07/22 23:45:58 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 0B00 ECM_PID: 0051 PROVID: 000000
2012/07/22 23:45:58 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: new program number: 0065 (0602:0065 unknown)
2012/07/22 23:45:58 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: Found 4 IRDETO ECM CHIDs
2012/07/22 23:46:00 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: trying irdeto chid index: 1
2012/07/22 23:46:00 1833 2C6BC4E8 c anonymous (0602&000000/0065/0259/0032/3C:DA4D/00-00): timeout (5095 ms) by shara (2 of 2)
2012/07/22 23:46:00 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: trying irdeto chid index: 2
2012/07/22 23:46:03 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: trying irdeto chid index: 3
2012/07/22 23:46:03 1833 2C6BC4E8 c anonymous (0602&000000/0065/0259/0032/3C:DA4D/00-00): timeout (5210 ms) by shara (2 of 2)
2012/07/22 23:46:04 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: trying irdeto chid index: 0
2012/07/22 23:46:05 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: trying irdeto chid index: 1
2012/07/22 23:46:05 1833 2C6BC4E8 c anonymous (0602&000000/0065/0259/0043/3C:2AC8/00-00): timeout (5115 ms) by shara (2 of 2)
2012/07/22 23:46:09 1833 2C6BC4E8 c anonymous (0602&000000/0065/0259/0032/3C:DA4D/00-00): timeout (5034 ms) by shara (2 of 2)
2012/07/22 23:46:10 1833 2C6BC4E8 c anonymous (0602&000000/0065/0259/0042/3C:53FF/00-00): timeout (5310 ms) by shara (2 of 2)
2012/07/22 23:46:11 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 0652 ECM_PID: 0358 PROVID: 000000
2012/07/22 23:46:11 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: new program number: 0352 (0652:0352 unknown)
2012/07/22 23:46:11 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: Found 7 IRDETO ECM CHIDs
2012/07/22 23:46:11 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: trying irdeto chid index: 1
2012/07/22 23:46:11 1833 2C6BC4E8 c dvbapi: Start descrambling PID #0 (CAID: 0652) 1
2012/07/22 23:46:11 1833 2C6BC4E8 c anonymous (0652&000000/0352/0358/0015/3C:494F/F6-8D): found (104 ms) by shara (2 of 2)
2012/07/22 23:46:16 1833 2C6BC4E8 c anonymous (0652&000000/0352/0358/0015/3C:0E66/F6-B9): found (440 ms) by shara (2 of 2)
2012/07/22 23:46:26 1833 2C6BC4E8 c anonymous (0652&000000/0352/0358/0015/3C:0284/EE-B9): found (402 ms) by shara (2 of 2)
2012/07/22 23:46:36 1833 2C6BC4E8 c anonymous (0652&000000/0352/0358/0015/3C:EE24/EE-08): found (351 ms) by shara (2 of 2)
в конце включил радугу запутилась с пол секунды,что еще надо?
И еще добавьте это
P: 0602:00000B
P: 0602:00000C
P: 0602:000036
И еще добавьте это
добавил,но все одно и тоже.ну да ладно не хочет этот 18-33 с континентом ни в какую.....
с старым моим 18-15 работает а с этим не хочет...
очень жаль.
ребята нужна помощь ....
обновил спарк до последней версии ( с пиконами) - теперь самопроизвольно останавливается MGcamd - приходится его заново перезапускать, после перезапуска работает час два.... и опять тоже самое
У тебя чиды неправильные вот и не открывает.
Убери
P: 0602::::23 # Kontinent
P: 0602::::43 # Kontinent
P: 0602::::42 # Kontinent
У тебя чиды неправильные вот и не открывает
Я уже чего только не убирал и не добавлял,на 18-15 оскаме при любых настройках работает,а на 18-33 не хочет.предполагаю,что на 18-33 нужны особые настройки на континент,просто где их взять?.Ну а у кого нибудь на этом оскаме 18-33 работает континент?
Вчера ради интереса поставил себе все ок.
Вчера ради интереса поставил себе все ок.
и Континент работает?этот оскам такой же,как и тот на предыдущей странице.
у меня 14 пакетов по вип тоже все ок,окромя континента.
И континент кажет только свои oscam.dvbapi oscam.server, континент 1-2 сек открывается
rik405 ну так поделись.у меня вообще никак не открываестся.
rik405 спасибо, проверил на своем не работает,если не трудно выложи oscam.conf и oscam.user,что то мне кажется,что проблемы в них.
А у тебя точно континент рабочий на другом плагине проверял?
А у тебя точно континент рабочий на другом плагине проверял?
Проверял на мжкамде и оскаме 18-15 работает 100%.
вот лог оскам 18-15 работает без пролем,но он глючит и после 10-15 переключений каналов подвисает и его надо перезапускать.
2012/07/23 16:13:50 29887208 s >> OSCam << cardserver started version 1.00-unstable_svn-ymodv18-t15, build #0 (sh4-linux-stapi)
2012/07/23 16:13:50 29887208 s version=1.00-unstable_svn-ymodv18-t15, build #0, system=sh4-linux-stapi, nice=-1
2012/07/23 16:13:50 29887208 s client max. idle=120 sec, debug level=0
2012/07/23 16:13:50 29887208 s max. logsize=unlimited
2012/07/23 16:13:50 29887208 s client timeout=5000 ms, fallback timeout=2500 ms, cache delay=0 ms
2012/07/23 16:13:50 29887208 s couldn't open statistics file: /var/log/oscam/oscamuser.log
2012/07/23 16:13:50 29887208 s auth size=5016
2012/07/23 16:13:50 29887208 s services reloaded: 0 services freed, 5 services loaded
2012/07/23 16:13:50 29887208 s userdb reloaded: 6 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
2012/07/23 16:13:50 29887208 s signal handling initialized (type=sysv)
2012/07/23 16:13:50 29887208 s 1042 service-id's loaded
2012/07/23 16:13:50 29887208 s can't open file "/var/tuxbox/config/oscam.tiers" (err=2), no tier-id's loaded
2012/07/23 16:13:50 29887208 s can't open file "/var/tuxbox/config/oscam.provid" (err=2), no provids's loaded
2012/07/23 16:13:50 29887208 s can't open file "/var/tuxbox/config/oscam.ird" (errno=2) irdeto guessing not loaded
2012/07/23 16:13:50 29887208 s monitor: initialized (fd=6, port=990)
2012/07/23 16:13:50 29887208 s camd33: disabled
2012/07/23 16:13:50 29887208 s camd35: disabled
2012/07/23 16:13:50 29887208 s cs378x: disabled
2012/07/23 16:13:50 29887208 s newcamd: disabled
2012/07/23 16:13:50 29887208 s cccam: disabled
2012/07/23 16:13:50 29887208 s radegast: disabled
2012/07/23 16:13:50 2A8A04E8 h HTTP Server listening on port 8888
2012/07/23 16:13:50 29887208 s http thread started
2012/07/23 16:13:50 29887208 s creating thread for device хххххххххх
2012/07/23 16:13:50 2B0A04E8 p proxy thread started (thread=2B0A04E8, label=shara, server=хххххххх)
2012/07/23 16:13:50 2B0A04E8 p proxy ххххххххх:ххххх (fd=12)
2012/07/23 16:13:50 29887208 s creating thread for device ххххххххх
2012/07/23 16:13:50 2B8A04E8 p proxy thread started (thread=2B8A04E8, label=shara, server=ххххххххх)
2012/07/23 16:13:50 2B8A04E8 p proxy хххххххх:хххх (fd=15)
2012/07/23 16:13:50 29887208 s creating thread for device /dev/sci0
2012/07/23 16:13:50 2C0A04E8 r reader thread started (thread=2C0A04E8, label=tricolortv, device=/dev/sci0, detect=cd, mhz=357, cardmhz=357)
2012/07/23 16:13:50 29887208 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
2012/07/23 16:13:50 29887208 s waiting for local card init
2012/07/23 16:13:50 29887208 s init for all local cards done
2012/07/23 16:13:50 29887208 s anti cascading disabled
2012/07/23 16:13:50 2C8A04E8 c plain dvbapi-client granted (anonymous, au=off)
2012/07/23 16:13:50 2C8A04E8 c stapi: 56 entries read from oscam.dvbapi
2012/07/23 16:13:57 2C8A04E8 c stapi: [ADD PID 0] CAID: 0602 ECM_PID: 0259 PROVID: 000000
2012/07/23 16:13:57 2C8A04E8 c stapi: [ADD PID 1] CAID: 0B00 ECM_PID: 0051 PROVID: 000000
2012/07/23 16:13:57 2C8A04E8 c stapi: new program number: 0065 (0602:0065 unknown)
2012/07/23 16:13:57 2C8A04E8 c stapi: Found 4 IRDETO ECM CHIDs
2012/07/23 16:13:57 2B8A04E8 p хххххххх: resolved ip=ххххххххх
2012/07/23 16:13:57 2B0A04E8 p хххххххх: resolved ip=ххххххххххх
2012/07/23 16:13:58 2C8A04E8 c stapi: Start descrambling PID #0 (CAID: 0602) 1
2012/07/23 16:13:58 2C8A04E8 c anonymous (0602&000032/0065/0259/0032/3C:1C09/1B-F7): found (115 ms) by shara (of 2 avail 2)
2012/07/23 16:14:05 2C8A04E8 c anonymous (0602&000032/0065/0259/0032/3C:3325/1B-1F): found (338 ms) by shara
(of 2 avail 2)
Вбил твои настройки,но опять малевич на континенте.не знаю,что уже менять,придется континент смотреть - переключать на мжкамд,что не есть гуд.
в oscam.conf в boxtype что у тебя прописано stapi или dreambox
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot