Просмотр полной версии : Atlas ASR-5000
приглашаю всех владельцев этого реса для обсуждений всех проблем и не проблем:ukr:
Eduard13
09.01.2012, 10:36
Купил это чудо.Пока юзаю.Не работает Ютуб, а также G-Shdr(а) на НТВ, наблюдаются тормоза с просмотром HD мультимедийных файлов.Прошивка 2.30 за июль.
Новый софт 2.56 для ATLAS ASR5000 ATLAS_256.rar (http://skorokhod.sytes.net/Software/ATLAS_256.rar)
В ver.2.56 Улучшена работа и решены следующие проблемы:
1. Решена проблема с карточками CONAX.
2. Улучшена работа приемника при просмотре YouTube
3. Улучшена работа приемника при использовании 3G-модема.
Мой список каналов для Atlas 5000 HD Под USALS (4W-90E)
Спутники: 4W ° / 0,8 W ° / 4,8 E ° / 9E ° / 13E ° / 16E ° / 28,2 E ° / 31,5 E ° / 36E ° / 53E ° / 60E ° / 75E ° / 85,2 E ° / 90E °
Настройки USALS выставлено для г. Тернополь 25,5 E - 49,4 N
Список каналов с фаворитами который рассчитан, для обычного просмотра и под шару!
Сделаны следующие фаворитные списки:
1. Наше ТВ (Украинские и российские каналы по всем позициям "FTA + EMU")
2. НТВ +
3. Триколор
4. Платформа HD
5. Радуга / Континент
6. Виасат Балтика
7. Xtra TV
8. ХХХ (Клубничка)
Также в списке присутствуют каналы пакетов: UPC Direct 0,8 °, Polsat 13 °, Cyfra + 13 °, Sky Italia 13 °, Sky English 28 °, Поверхность 31 °
В архиве также присутствует софткам с актуальными на сегодняшний день ключами
Обновлена база каналов и ключей состоянию на 16/01/2012р
Приятного просмотра :91:
Поюзал я 2 дня этот рес . Что сказать ?.... Да, - G-Shdr@ работает .
(заявлена на год)
НТВ+ , Триколор , Радуга , Платформа HD - работает
Но, есть небольшая "ложка дегтя" во всем этом . Перепробовал практически все прошивки - при просмотре роликов с YouTube - возникли проблемы , а именно - на некоторых роликах рес или перезагружается или "молчит" (потом приходится перезагужать его кнопкой сзади)
Огорчило также то что при переименовании каналов с пульта , нет заглавной буквы Д , заглавная буква Г тоже некорректно отображается
Пульт - понравился . Ресивер в общих чертах - неплох , но предпочел бы все таки GI 8120
kolya-888
25.05.2012, 22:28
http://crosat.us/upload/index.php?order=mod&direction=1&directory=Other%20Models%20560%20Bradns%20Satt-receivers/Receivers%20Models%20A%20-%2047%20Models&PHPSESSID=c3b08bd09b527d742f119477a3b0b064 ASR5000_V2.65_02072012.rar
kolya-888
15.06.2012, 22:33
http://www.goosat.com/products1.asp?aid=108&id=619 это он и есть
kolya-888
20.07.2012, 22:57
http://skorokhod.sytes.net/Software/?sort=t&rev=
ASR 5000_V2.77_07132012.rar
Cервисные команды Atlas 5000 HD
"F1" + "000": ON/OFF EMU
"F1" + "111": sharing mode Selection-RS232 Selection
"F1" + "222": Home Sharing
"F1" + "333": Input Boxkey
"F1" + "444": Record PID
"F1" + "555": Ethernet IP Setings(Only when Ethernet CSC selected)
"F1" + "666": Ethernet Server Setings (Only when Ethernet CSC selected)
"F1" + "Info":Log Enable/Disable
"F1" + "234": X-TimeShift Function for NDS Channels
"F1" + "345": OSCAM Plugin
"F1" + "456": Receiver Info
12ALI1974
19.08.2012, 22:17
у каво есть ASR 5000_V2.77 скиньте пожалуйста. а то с сылке не могу
у каво есть ASR 5000_V2.77 скиньте пожалуйста. а то с сылке не могу
ПО для Atlas ASR 5000 V2.77
http://s019.radikal.ru/i641/1205/4a/c63a29ad224a.jpg (http://letitbit.net/download/99670.9165199fa5e50b6bfdc3a0e788d6/%D0%9F%D0%9E_Atlas_ASR_5000_V2.77_07.13.2012.rar.h tml)
12ALI1974
19.08.2012, 23:04
спасибо
http://s017.radikal.ru/i439/1208/df/21a98f2fdd30.jpg
Cписок каналов и ключи для Atlas 5000 HD от 20 августа 2012г.
4W - 4.8 - 13 - 36 -75 - 90
Без фаворитов , каналы - на кирилице
Славянские каналы - в начале списка
+ редактор каналов
Уважаемые знатоки нужна ваша помощь. У меня ресивер ASR5000 на нем закончилась G-share (прошел 1 год) - как я понял он не продлевается. Я купил себе другой и у меня еще на 1 год просмотр. Старый ресивер я поставил в другую комнату и хочу его настроить чтобы он брал шару с нового ресивер. Я как-то скачивал доку с Скорохода как настраивать. Но у меня не получается - может я не туда что-то вбиваю или что-то не включено. Помогите как мне правильно настроить. Заранее благодарен.
всем привет! Вот тже купил это чудо техники, и немогу активировать G-share!
у меня дома Wi-Fi. Коннект происходит еще на вышке у провайдера, короче по ДНС конект идет ,у меня буллет и антенна, но я не об этом, бросаю все это дело через свич, комп работает, а на тюнере интернета нету, прописывпается только айпи и маска, ни шлюза ни ДНС нету, когда бросаю напрямую, все прописывается. нет есть, НО нему активировать G-share, помогите с настройками. Айпи раздается автоматом. Версия прошывки для Atlas ASR 5000 V2.77 . Буду благодарен за помощь
kolya-888
31.08.2012, 09:15
все вопросы по оплате джи шары помогу моб +375297464715
все вопросы по оплате джи шары помогу моб +375297464715
объясняю, в этом тюнере уже ж-шара вшита, не активирована еще была, как активировать ее а не продолжить. тюнер купил позавчера
kolya-888
31.08.2012, 09:18
старый продлить можно всего лиш 35 бакинских
kolya-888
31.08.2012, 09:21
есть у меня и скайп kolya-888
короче, у меня запара, нему активировать или запустить шару :(
установляю сеть пишет статус сети - соединение
а статус сервера - нет соединения (, при этом ютуб работает без проблем, помогите, может где то еще настройики должны бить
может прошывка тугая? как вернуть на младшую?
короче, у меня запара, нему активировать или запустить шару :(
установляю сеть пишет статус сети - соединение
а статус сервера - нет соединения (, при этом ютуб работает без проблем, помогите, может где то еще настройики должны бить
1) Скачайте ПО
2) Разархивируйте архив в текущую папку, получив директорию files с вложенным файлом NxpRom.bin;
3) Отформатируйте USB-flash накопитель в файловую систему FAT32 и скопируйте в корневой каталог накопителя папку files с вложенным файлом NxpRom.bin;
4) Вставьте USB накопитель в ресивер, затем перегрузите его, тюнер сам определит
файл "NxpRom.bin" в папе "files" и обновит ПО автоматически.
Примечание: в процессе обновления ПО, тюнер будет несколько раз перегружаться,
это нормально, пожалуйста не выключайте питание и не извлекайте USB накопитель.
5) После завершения обновления ПО, тюнер автоматически войдет в меню или отобразит существующий канал;
6) Сделайте сброс к заводским настройкам.
7) Если вы пожелаете еще перезагрузить ПО переименуйте файл "NxpRom11.bin" в "NxpRom.bin" на вашем USB накопителе.
2. Обновление ПО, списка каналов, ключей через FTP соединение
Загрузка возможна пока с иностранного сайта по первой учетной записи через Меню\Expansions\VFTP\Link FTP(Красная кнопка). после соединения выбыирается нужный файл, например ПО nxpRom.bin, предлагается вариант загрузки в память ресивера(Memory) или на USB-накопитель
3. Восстановление ресивера после неудачной смены ПО не загружается. (режим Uboot)
1. Соедините ресивер и компьютер через кабель RS232;
2. Используйте HyperTerminal или SScom ;
3. Выбираем скорость порта 115200. Если используем SScom еще нажимаем кнопку OpenCom;
4. Включаем ресивер и в этот момент много раз нажимаем @+пробел (Шифт+2+пробел) -> ресивер перейдет в режим Uboot;
5. В консоли вводим "run menu" -> появится список опций их 4ех пунктов;
6. Вставляем USB флешку с софтом в каталоге files (как обычно);
7. Нажимаем "4" и жмем Enter;
8. Перегружаем ресивер и софт перезаливается.
4. Создание резервной копии отредактированного списка каналов и настроек
1) Вставьте USB накопитель в ресивер. На пульте Д/У нажмите кнопку «USB» или войдите «МЕНЮ» – «EXPANSION» - «USB меню». Перейдите в директорию, в которую вы желаете сохранить Ваш список каналов и настроек.
2) Нажмите желтую кнопку на пульте Д/У. Появится вопрос «Вы хотите обновить ПО/Список каналов». Кнопками вправо/влево выберите «ДА».
3) После завершения процесса на USB накопителе появится файл с расширением «SDX», который вы можете потом переименовать.
4) Для обновления списка каналов с помощью USB накопителя
5. Сохранение и восстановление настроек ресивера через профили пользователя
Меню \ Менеджер каналов \ Списки каналов пользователя \ Сохранить(или восстановить)
Можно создать несколько пользовательских профилей с разными вариантами конфигураций антенных систем и списков каналов и при необходимости их выбирать
6. Редактирование ключей в тюнере с помощью пульта Д/У.
a) Включите ЭМУ комбинацией "F1" + "000".
B) Станьте на кодированный канал, затем на пульте Д/У нажмите кнопку "Page Down" (\/).
c) На пульте Д/У нажмите красную кнопку (редактировать). Введите ключ.
d) После окончание редактирования ключа в левом меню выберите пункт "Ок", и затем с пульта д/у нажмите "Ок".
7. Для настройки соединения с сервером:
• нажать последовательно клавиши F1 + 666
• Выбрать необходимый протокол, например, «Enable Ethernet», если у Вас сетевое подключение (или PC CSC ECM при подключении ресивера к Вашему компьютеру через
Ком-порт)
• Подключить ресивер с помошью патч-корда (прямого сетевого кабеля ) к сетевому роутеру, в котором по умолчанию обычно включен режим DHCP (автоматическое назначение IP-адресов)
• Нажать последовательно клавиши F1 + 555 (или Меню\Expansion\Настройка IP )
и проверить параметры соединения
Например,
IP адрес 192.168.0.101
Маска сети 255.255.255.0
Шлюз 192.168.0.1 адрес Вашего роутера (обычно по умолчанию так)
DNS1 192.168.0.1
DNS2 0.0.0.0 устанавливается, если работаете через второй шлюз,
Например, Wi-Fi точка доступа или местный сервер, через который Вы подключаетесь к Интернету
MAC-адрес 00-23-А8-55-35-А4 (у каждого ресивера он свой)
Если везде стоят нули, то проверте надежность и правильность подсоединения ресивера к сети, включен ли режим DHCP. Если Этот режим нельзя включить, то
Параметры сетевого соединения необходимо в ресивере установить вручную, для чего
находясь в меню Настройка IP нажать зеленую клавишу на пульте (подсвечено в меню
на экране), появиться красная клавиша «Выставить IP»
• Перегрузить ресивер
• Нажать F1+666 (или Меню\Expansion\Настройка серверов) , имеется всего 40 учетных записей, начиная с 18-20 сервера(зависит от прошивки), тип сервера
G-share. При этом должна быть запись: Соединение, например, CAID (500), и так все оставшиеся до 40-го сервера. Везде должно быть соединение. Никаких других настроек делать не нужно. Все происходит автоматически.
• Подтверждением успешного подключения к сети Интернет будет рабочий просмотр роликов с сервера Youtube через Меню\Expansion\Youtube и Интернет Радио. Если
Это работает, а каналы не показывает, проверяйте правильность ввода параметров учетной записи сервера.
• Если у вас подключение через ADSL-модем, то патч-корд нужен типа «Кросовер»
Настройки аналогичны настройкам с роутером
• Для настройка соединения по типу NewCS необходимо: (внимательно без ошибок!!!Набираемые с пульта символы отображаются звездочками, проверить правильность ввода невозможно, только по конечному результату, когда все заработает)
IP (или URL) адрес сервера
DES-key, обычно стандартный 0102030405060708091011121314
Порт (задается владельцем сервиса. Если разные каналы (пакеты) на разных портах
а при этом сервер один, то создается несколько одинаковых учетных записей серверов , но с разными значениями портов.
Логин
Пароль
• Перегрузить ресивер
• Приятного просмотра
• Параметры учетной записи можно вводить через обновление с Флэш-накпитля, предварительно соформировава конфиг файл с помощью утилиты server tool.exe.
Скачать ее можно с нашего файлового архива. При использовании этого метода
Стираются учетные записи G-share, но данный метод позволяет допускать меньше ошибок при вводе параметров учетной записи. Параметры G-share можно восстановить так : F1 + 666, затем F1
• При необходимости ввести через Меню\Установка\Priority List нужный Ident канала или передвинуть уже имеющиеся в списке
• Если все каналы передаются на 1 порту сервера, необходимо сделать привязку идента к каналу с помощью клавиши PageUP с пульта.
8. Для настройки сетевых протоколов SAMBA и FTP воспользуйтесь инструкцией
tiger_samba_ftp.pdf, Скачать ее можно снашего файлового архива. С помощью протокола Samba можно записывать просматриваемый канал на Ваш персональный компьютер (или сетевой накопитель) по домашней сети. Также можно воспроизводить записанные программы через ресивер, в т.ч. и полученные из других источников..
По протоколу FTP можна также скачивать нужные вам файлы и сразу записывать на USB-накопитель
9. Настройка каналов
• Меню\ Установка \Установка Антенны\Выбор нужного спутника
• Клавишей пульта VOL+(громкость вправо) перейти в правую часть меню
• ВыбратьТранспондер
• Антенна с мотором\ выбрать тип антены
Если Usals, предварительно черезМеню\Установка\Установка USALS
Ввести параметры широты и долготы вашего местонахождения
• Выбрать тип LNB
• Установить тип Diseq 1,0: 1,1 или 1,0+1,1), выбрать соответсвующие порты
• Выбрать сетевой поиск, если это нужно
• 22 кгц выключить, если конвертор универсальный или под круговую поляризацию (частота LNB 10750)
• Питание выбрать 13/18в или в случает длинного кабеля (более 40м) 14/19в
• Нажать клавишу Exit, Появяться на экране цветные кнопки, выбрать тип поиска
(Зеленая кнопка по имеющимся транспондерам и Желтая – слепой поиск)
• Для добавления нового спутника нажать синюю кнопку и ввести азимут спутника, напрмер 4,8, напрвление на спутник (Восток\запад) и Диапазон частот:Ku или С
Для редактирования названия спутника выбрать нужный спутник, нажать клавишу SAT и отредактировать.
10. Использование Wi-Fi usb-адаптера.
• Для работы Wifi-сети с Т600 могут работать след модели адаптеров:
Фирменный адаптер Tiger проверено
Zixel G-202 EE проверено
D-Link dwl-G122 не проверялось, информация с форума
Asus asus167g не проверялось, информация с форума
TP-Link 321 не проверялось, информация с форума
• Установить адаптер в usb –разъем ресивера (любой из 2-х)
Сетевой кабель должен быть отключен
• Меню\Установка\Expansions\Настройка WiFi\Search access pointer(gjbcr точки доступа)
• В появмвшемся списке возможных точек выбрать вашу точку, нажа кнопку ok с пульта и затем ввести дважды порольдоступа к сети вашей точки доступа (задается в настройках вашщего роутера или другого подобного устройства) , каждый раз
нажимаете красную кнопку при вводе пароля.
• Вернуться в пред меню и выбрать IP-situation и проверить наличие параметров данного соединения (IP-адрес, маска и т п ). Если пусто, то перегрузить ресивер.
11. Редактирование списка каналов и создание фаворитных списков
Для этого через Меню\Менеджер каналов можно редактировать, удалять, передвигать и составлять фаворитные списки. Эти операции можно также выполнять на компьютере через редактор каналов, предварительно сохранив на USB накопителе отсканированные каналы согласно п.4 данной инструкции
спасибо за мануал, но ж-шару я так и не смог поднять. Юту работает, а с сервером нет соединения, хз может я натыал, а то пробовал по видео тыкать порты сервера, или хз :(
да не канает, смотрел уже рас 10 а может и больше, на видео есть вот такая фигня
я заметил что у меня пры настройке ІР пишет после порта UPnP выключен, как на видеоинструкции пишет включен и там айпи 10,51,20,44
http://s017.radikal.ru/i439/1208/df/21a98f2fdd30.jpg
Cписок каналов и ключи для Atlas 5000 HD от 20 августа 2012г.
4W - 4.8 - 13 - 36 -75 - 90
Без фаворитов , каналы - на кирилице
Славянские каналы - в начале списка
+ редактор каналов
Подскажите пароль на вход в меню
Спасибо!
Парни планирую купить данный тюнер на днях
У меня спутники Hotbird-Astra-Amos + ABS1, в данном тюнере жш...ра есть вроде как
Вопрос откроются ли платные каналы, в частности ABS1 интересует.
И какую прошивку посоветуете ибо из коробки он будет не с самой из лучших прошивок.
За ответы за ранее спасибо.
kolya-888
21.09.2012, 23:18
купи лучше сат интеграл 9100
купи лучше сат интеграл 9100
За предложение спасибо, и все же ответьте на вопросы, если не трудно конечно.
Уже купил=)
Подкл. его к ADSL модему д линк, нэт укртелеком, отказывается показывать интернет радио и ютуб, хотя на сервера для выбора контента пускает, жшарик соответственно пишет нет соединения , в разделе айпи ресс автоматом все словил.
В чем проблема скажет кто, нет?
Парни планирую купить данный тюнер на днях
У меня спутники Hotbird-Astra-Amos + ABS1, в данном тюнере жш...ра есть вроде как
Вопрос откроются ли платные каналы, в частности ABS1 интересует.
И какую прошивку посоветуете ибо из коробки он будет не с самой из лучших прошивок.
За ответы за ранее спасибо.
привет, ставил прошывку 2,77 последняя вроде! сам тюнер нормальный, у крывых руках любой будет хреновым, настраивал долго, тоже сейчас через роутер 340 тп-линк, все работает, небыло соединения так как натыкал чет на серверах, удалил их и все заработало. посмотри дает айпи с того же диапазона что ты выставл на роутере через ДНСР
Здравствуйте! помогите найти обнову ПО для Atlas ASR 5000
Подскажите пожалуйста какая самая последняя версия прошивки Atlas ASR 5000? и дайте ссылку если не трудно
Подскажите пожалуйста какая самая последняя версия прошивки Atlas ASR 5000? и дайте ссылку если не трудно
поищи на первой странице этой ветки, там есть выложенная версия 2,77 она нормальная.
правда ФТП я не смог настроить, если кому то удалось попрошу помочь
поищи на первой странице этой ветки, там есть выложенная версия 2,77 она нормальная.
правда ФТП я не смог настроить, если кому то удалось попрошу помочь
2.77 последняя, на нем мне так и не удается настроить нэт и джи... шарууу
Помогите плиз! у меня дома Atlas ASR 5000 подключен через модем TP LINK TD-W8950 ND. купил wi fi адаптер tp link TL-WN727N чтоб подключить через wi fi, в настройках ресивера ваще не видет адаптера. что делать? кто нибудь если так сделал поделитесь пожалуйста.
а кто обещал что ресивер увидит это свисток?
TP-Link TL -WN321G
zyxel g 202ee
с этими народ пишет что работает
Кстати, если в системе модем настроен бриджом, то ДЖИ-шары не будет, нужен рутер...
Подскажите пароль на вход в меню
Спасибо!
Универсальный пароль для Atlas 5000 - 9876
Разобрался,все настроил, через adsl модем все работает, джи шара в норме)
Прошивка 2.77
кто сталкивался с этим тюнером подскажите пожаалуйса как продлить ж-шару на год.
AndreyUA
10.10.2012, 09:29
Попробуйте тут
http://www.s-forum.org/viewtopic.php?f=1&t=2&sid=c81d56450d8de0fed9c25f8484d01c16
Нужна регистрация
Попробуйте тут
*** скрытый текст ***
Нужна регистрация
Могу ли я просить о слитии хайда ЛС?
Уже вижу,спс!
Salut! de ceva timp nu mai pot deschide youtube si nici extra ... descarca listele de pe youtube sau de pe extra... dar la vizionare nu le deschide apare :sory fille i not suport : cu toate ca am schimbat mai multe versiuni de soft si tot nimic ,sa fie de vina mediaplayerul s-au ce so fi intamplat, va rog niste pareri,mutumesc !
spiker2003
06.11.2012, 20:44
Пробую этот тюнер. Экстра и Радуга идёт нормально.Не нравится как работает пульт.Зачастую не реагирует на кнопки.Были ситуации что тюнер самопроизвольно вырубался.Взял его для пробы только из-за того что продавец уверил что он работает с 3-G модэмами.Купил МТС модэм и карточку МТС.Тюнер его не видит.Посоветуйте с какими модэмами 3-G рэс работает?
Пробую этот тюнер. Экстра и Радуга идёт нормально.Не нравится как работает пульт.Зачастую не реагирует на кнопки.Были ситуации что тюнер самопроизвольно вырубался.Взял его для пробы только из-за того что продавец уверил что он работает с 3-G модэмами.Купил МТС модэм и карточку МТС.Тюнер его не видит.Посоветуйте с какими модэмами 3-G рэс работает?с МТС раб. не будет. киевстар 3g хайвэй 1550 НАДО. или МТС+роутер.
Пользую второй год, за счет г-шар... он себя окупил.
Wi-Fi- свистки с которыми работает этот аппарат :
TP-LINK TL - WN321G
ASUS WL - 167g
D -Link DWA - 110
kolya-888
07.11.2012, 18:09
ПО ПРОДЛЕНИЮ ДЖИ ШАРЫ skype kolya-888 НИКОЛАЙ
приобрел 3 atlasa прошил софтом 2.77 - два кажет плюсы а один не в какую
каналы забивал в ручную сбрасывал на заводские менял заново софт - ни чего не помогает и еще нет соединение с 40 сервером нет
подскажите в чем проблема может быть?
В качестве самого реса... Мне один попался на тестирование, ну полный отстой:1-:. Катинка сыпет, сигнал на транспондерах прыгает.... он мне столько кровушки попил.... сложил всё в коробку и вернул продавцу:taunt:
share_sat
18.11.2012, 13:03
приобрел 3 atlasa прошил софтом 2.77 - два кажет плюсы а один не в какую
каналы забивал в ручную сбрасывал на заводские менял заново софт - ни чего не помогает и еще нет соединение с 40 сервером нет
C G-шарой сейчас у всех проблемы это вина не тюнера. Попробуйте чуть позже.
i.s.23531
21.11.2012, 12:49
прошил 2,77 включаю фильм с usb,сразу виснет-что делать
прошил 2,77 включаю фильм с usb,сразу виснет-что делать
Вернись на старую;)
dimaprots13
25.11.2012, 21:58
ребят, я вообще ничего даже приблизительно не знаю в шаринге, сегодня увидел, что у меня ресивер Atlas ASR 5000, помогите пожалуйста, желательно подробно, как и что делать? интернет через укртелеком скорость 1 mb
i.s.23531
01.12.2012, 00:09
не работают каналы в вертикальной поляризаци,что делать ,помогите,
выяснять кто виноват.
варианты: ресивер, конвертор, трасса между ними.
cober1980
28.12.2012, 17:18
podskaji v chom prichina mojet bit chto v f1+555_666 ne zahodit a astalnie rabotuyut mne kajetsa chto krome privazinay shari druguyu ne prapisat
v2.29 самая устойчивая от зависонов
New soft for ATLAS ASR 5000
Version 2.88
Особенности:
- G-серверы OK
- Youtube OK
- Добавлена TELNET служба
- Добавлена FTP служба
- Исправлены мелкие ошибки
СКОРО:
- Новый скин для ASR5000
- Новый boot загрузки
- Improuve OSCAM
- Новый CCCAM_230
- Dynamic DNS
http://s47.radikal.ru/i117/1210/0a/6b14f2948a7f.jpg (http://deokas.oitgh.ru/search?s=12361&q=install&dd=1)
спасибо конечно, триколор HD-бы, а изменение скина это интересно
Что c G-шарой? а то у меня 1 сервер в конекте тока, а остальные в ауте
может у китайцев кристмас холидей. они это дело полюбляют. обычно до 3-х недель.
Что c G-шарой? а то у меня 1 сервер в конекте тока, а остальные в аутеу меня и тем кому установит 5000, все ОК. Поставьте 2.29, она устойчивее от глуков. С 2.33 по 2.88, при использовании режима REC, пропадании сигнала(от дождя, снегопада, перебоя интернет) через некоторое время тюнер начинает глючить.
небыло проблем впше сегодня тока
небыло проблем впше сегодня токану вообщем если выйдет из строя когданибуть, можеш обращаться
версия 2,77 работает с августа месяца, проблем ноль , хз что се5годня случилось, инетресно работает ли у кого
прикол, показывает не соединено, тока 1 сервер 39 вроде или 40 где пишет Алл конект! и все работает, хотя когда то было соединение 6 или 10 серверов, в чем глюк то
ребят, сервера не одключены все, тока 40 сервер где пишет алл, а каналы работают, не все но большенство работает, если я прошью прошивку на 2,33 есть гарантия что заработают сервера?
v2.29 самая устойчивая от зависонов
где ее взять то?
http://multi-up.com/819816 вот
G-шара вапше не работает :( можна как то сервера загрузить, иначе, не через тюнер?может файл какой нить или как? может поменялись они, :( какая то льажа, до окончения срока работы G-шары еще пол года :(
G-шара вапше не работает :( можна как то сервера загрузить, иначе, не через тюнер?может файл какой нить или как? может поменялись они, :( какая то льажа, до окончения срока работы G-шары еще пол года :(
у меня все раб.
клиенты молчат.
что-то у тебя прохождение через интернет как-то не то.
поменяй провайдера.
, до окончения срока работы G-шары еще пол года :(
кто вам это сказал? это было в информации при подключеном серваке?
кто вам это сказал? это было в информации при подключеном серваке?
Да, это было в информации при подключеном серваке!
как вариант - попробовать днс вбить 8.8.8.8 - вдруг ваш провайдер рубит на корню
вариант два - подключить мобилу в компу , поднять инет и раздать его в сеть для ресивера. таким образом выясните кто виноват - ресивер или провайдер
40 подключен, каналы не работают, в чем же причина? инет есть
в киеве все раб. более 10 штук.
Добрий вечір, ви можете розмістити Softcam ключ для ASR 5000 атлас оновлюється завдяки
brusandr
15.03.2013, 18:46
Народ, выложите плс свежую прошивку каналов и ключей. Заранее благодарю.
Выложил как за основу, чтобы было понятно как редактировать... совсем не сложно
Выложил как за основу, чтобы было понятно как редактировать... совсем не сложно
форумчанин brusandr просил не только ключи но cписок каналов. Я лично НЕ СМОТРЮ ВСЕ поэтому кучу каналов удалил.
форумчанин brusandr просил не только ключи но cписок каналов
Судя по вашей подписи, вы имеете на руках данный ресивер, так выложите... У меня этот рес. появился на короткое время только вчера во второй половине дня, и его сегодня заберут. По этому выкладываю список, который вам нужно будет подкорректировать (пересканировать), или если хотите обновить. Процедура собственно не сложная, было бы на основе чего...
siva7777
18.03.2013, 13:33
у меня такая проблема,подсоеденил интернет заработала шара,но после перезагрузки ресивера или интернета ничего не работает!захожу в настройки серверов,сначала их удаляю а потом делаю предустановку,и только тогда начинает работать GSh2?и только он один остальные отдыхают!подскажите пожалуйста в чем может быть проблема???
sorry !! http://bluestargo.com/... youtube Ok !!
New sw Atlas http://depositfiles.com/files/8f5j7yf70
i.s.23531
09.04.2013, 14:15
почему атлас 5000 перестал читать формат AVI,ЧТО ДЕЛАТЬ???
На Skylink 23,5 cryptoworkskeys не ходят в атласе ASR 5000 soft.2.88., Который является, как вводить ключи.
спасибо
i.s.23531 вы слишком много от него хотите за 100$. это не медиаплеер.
Предложение, есть детали для атласа.
Привет может кто поможет мой атлас HD 5000 5 дней все темно SW 2.88 на нем спасибо
Привет может кто поможет мой атлас HD 5000 5 дней все темно SW 2.88 на нем спасибоэмулятор включен?
ша...а активирована?
эмулятор включен?
ша...а активирована?
Эмулятор находится на
включен, и sh но никакого изображения Только бесплатное телевидение есть Картинки
включен, и sh но никакого изображения Только бесплатное телевидение есть Картинкипериод действия ш..ры видишь?
menu > дополнения > сет...прил... > настр...сети > ок > в лево = и что там?
жолтыми цифрами написано?
и еще, на кодированом канале, на ду нажать F1 > INFO Зелененький текс ПОЯВЛЯЕТСЯ ? 197ms
transmit77
08.05.2013, 00:52
micon подскажи мой атлас пашет на старой прошивке.хотел перейти на версию 2.88.есть там активная g-ш..а и ютуб или нет
micon подскажи мой атлас пашет на старой прошивке.хотел перейти на версию 2.88.есть там активная g-ш..а и ютуб или нетсоветую v2.29, я на ней, меньше всех подвержена к зависанию. ша...а, эмул, активац,,, на всех версиях после v2.26
transmit77
09.05.2013, 11:17
насчет v.2.29 согласен,но всё таки при переходе на v.2.88 g-ш..а заведётся автоматом или нет.сейчас пользуюсь платной.
насчет v.2.29 согласен,но всё таки при переходе на v.2.88 g-ш..а заведётся автоматом или нет.сейчас пользуюсь платной.
зависит от того была-ли активация раннее.
777samir777
02.07.2013, 21:29
есть у кого нибудь свежий список каналов на этот тюнер? выложите пожалуйста!
как продлить шару? 21 августа уже заблокируют, год прошел
777samir777
05.08.2013, 11:01
как можно от катать прошивку на старую что то не как не получается!
transmit77
06.08.2013, 23:50
проще поставить поключевую шару.стабильно и почти даром.хотя есть и другие ресурсы дающие возможность смотреть например 36градус бесплатно
transmit77
06.08.2013, 23:57
А на счёт прошивок похоже Атлас перестал быть интересен
TNT sat, astra 19e pe atlas asr e down !!!!
serj1965
16.09.2013, 21:57
Подскажите пожалуста Atlas ASR-5000 Показывает холявный 3калор?
serj1965
оплати 35 за год, и будет куча пакетов.
massari_19
14.11.2013, 10:50
когда придет новое программное обеспечение Atlas Atlas ASR 5000 HD ostsam программного обеспечения, с которым работает
тюнер больше года как снят с производства. даьнейшей поддержки не будет.
здравствуйте скажите пожалуйста что это такое тюнер Atlas ASR5000 обновил прошивку все как описано через USB а он постоянно перезагружается и все! больше на него ничего не действует!!!стояла 1.65 уже че я только не пробовал и 2.56 и 2.77 и 2.04!происходит загрузка с флешки и все бесконечные перезагрузки!!!
не знаю где ее взять!!!никак не могу нарыть!может кто то поможет буду очень благодарен!
user555- давайте попробуем разобраться. занимаюсь ремонтом тюнеров STRONG и атласы.
http://multi-up.com/934450
даю ряд прошивок, советую 2.29
user555- давайте попробуем разобраться. занимаюсь ремонтом тюнеров STRONG и атласы.
даю ряд прошивок, советую 2.29спасибо уважаемый на днях попробую сделать и обязательно отпишусь!:)
Pune pe stik v.2.04 iar stikul sa fie gol numai acest soft pe stik,opresti aparatul ,apoi il repornesti ar trebui sa incarce softul existent pe stik, asa am patit si eu ,aveam 2-3 softuri pe stik si nu imi recunostea nici una la incarcare pe aparat.извините многоуважаемый Misu но я так и не смог даже с помощью переводчика понять что вы хотели мне сказать!:o
даю ряд прошивок, советую 2.29Здравствуйте ставил я ети прошивки 2.29 после установки вообще зависает,на индикаторе горит 0229 на телику АТЛАС и все!!! все остальные после установки бесконечные перезагрузки!!!Че за головняк?
Здравствуйте ставил я ети прошивки 2.29 после установки вообще зависает,на индикаторе горит 0229 на телику АТЛАС и все!!! все остальные после установки бесконечные перезагрузки!!!Че за головняк?эта модель, уже 1.5 года как не продается. где вы его взяли? тюнер был куплен как новый или Б/У с рук?
эта модель, уже 1.5 года как не продается. где вы его взяли? тюнер был куплен как новый или Б/У с рук?сосед принес купил хату и тюнер ему в подарок достался!говорит сможешь прошить?ну я и сделал!:mad:!на свою голову!у меня лично тюнер Sat integral ARON S1210HD сколько прошивал не было проблем!а тут такое горе случилось!что ему еще можно сделать?за любые советы буду очень благодарен!
сосед принес купил хату и тюнер ему в подарок достался!говорит сможешь прошить?ну я и сделал!:mad:!на свою голову!у меня лично тюнер Sat integral ARON S1210HD сколько прошивал не было проблем!а тут такое горе случилось!что ему еще можно сделать?за любые советы буду очень благодарен!вскрыть, и взглянуть на Б.П.
ПОЛУЧАЕТСЯ, проблема не в прошивании.
вскрыть, и взглянуть на Б.П.
ПОЛУЧАЕТСЯ, проблема не в прошивании.та оно то можна вскрыть тот блок питания а че там смотреть? на них схемки имеются?вроде руки тож прямые!:)хотя до моего вмешательства он работал!ето че получается после моей прошивки вышел со строя Б.П.?
та оно то можна вскрыть тот блок питания а че там смотреть? на них схемки имеются?вроде руки тож прямые!:)хотя до моего вмешательства он работал!ето че получается после моей прошивки вышел со строя Б.П.?да не в прошивке дело.
посмотрите состояние Б.П. - А это чтобы не были вздуты конденсаторы.
какая сейчас на нем стоит версия - v 2.29 ?
да не в прошивке дело.
посмотрите состояние Б.П. - А это чтобы не были вздуты конденсаторы.
какая сейчас на нем стоит версия - v 2.29 ?ДА сейчас стоит 2.29 он на ней зависает!если даст добро владелец тогда буду вскрывать!на днях решим!интересно какая на него самая ранняя прошивка у народа имеется?может все таки еще раз самой ранней прогнать чем черт не шутит?
нет, с каждой новой устранялись ошибки старой. я себе и всем знакомым внедрил только с 2.29.
все остальные более новые, меня не устроили.
нет, с каждой новой устранялись ошибки старой. я себе и всем знакомым внедрил только с 2.29.
все остальные более новые, меня не устроили.ладно вскрою посмотрю на конденсаторы но наверное нада брать у знакомого нулевой кабель (RS232) и через загрузчик шить!мне кажется тогда его отпустит!
LOADER-а П.О. - не существует. через RS232 можно восстановить ВООБЩЕ НЕ ЗАПУСКАЮЩИЙСЯ.
Вернее, LOADER в самом тюнере.
LOADER не существует.Круто!значит проблема получается в железе!!!?:mad:
transmit77
02.01.2014, 03:47
user555 у меня помню на ранних прошивках были перезагрузки на HD-каналах(36гр.).Тюнер требователен к качеству сигнала,точной настройке антенны.
Атласок 5000
02.01.2014, 14:38
Помогите пожалоста. У меня ресивер Atlas ASR 5000 . Сегодня решил обновить прошивку, скачал, закинул на флешку, поставил на прошивку, он уже раз 50 перезагружаеться и идет типо постоянно загрузка прошивки. Что делать? Сколько еще ждать? Уже 1 час прошиваеться и все не как не может...
Помогите пожалоста. У меня ресивер Atlas ASR 5000 . Сегодня решил обновить прошивку, скачал, закинул на флешку, поставил на прошивку, он уже раз 50 перезагружаеться и идет типо постоянно загрузка прошивки. Что делать? Сколько еще ждать? Уже 1 час прошиваеться и все не как не может...возьмите НОРМАЛЮНУЮ прошивку, ссылка на #115странице. тюнер прошивается за 5-7мин.
transmit77
03.01.2014, 15:04
micon,что можно сказать по поводу прошивки 2.91 .Не тестил случайно.
micon,что можно сказать по поводу прошивки 2.91 .Не тестил случайно.2.29 более устойчивая от зависаний
Помогите пожалоста. У меня ресивер Atlas ASR 5000 . Сегодня решил обновить прошивку, скачал, закинул на флешку, поставил на прошивку, он уже раз 50 перезагружаеться и идет типо постоянно загрузка прошивки. Что делать? Сколько еще ждать? Уже 1 час прошиваеться и все не как не может...вот вот!у меня тоже самое!уже все прошивки перепробовал!здесь что то не то!:mad:мне кажется здесь чего то не договаривают!только в личку пишут мол присылайте сделаем!уже даже вскрывал на кондеры смотрел и все без толку!
Восстановление ресивера после неудачной смены ПО
3. Выбираем скорость порта 115200. Если используем SScom еще нажимаем кнопку OpenCom;
4. Включаем ресивер и в этот момент много раз нажимаем @+пробел (Шифт+2+пробел) -> ресивер перейдет в режим Uboot;
5. В консоли вводим "run menu" ->ENTER и появится список опций их 4ех пунктов;
Это важно.
Папка с ПРОШИВКОЙ, находящаяся на флешке должна называться > files, НЕ > files11
Атласок 5000
05.01.2014, 19:34
вот вот!у меня тоже самое!уже все прошивки перепробовал!здесь что то не то!:mad:мне кажется здесь чего то не договаривают!только в личку пишут мол присылайте сделаем!уже даже вскрывал на кондеры смотрел и все без толку!
Ну да. Но у меня было удачно. Я ждал 2 с половиной часа, и он прошился. Но здесь пишут что должен был прошиться за 5-10 мин)) Темно здесь) :confused:
на кондеры смотрел и все без толку!
Вот именно, у меня тоже все без толку, если я всего лишь посмотрю на конденсаторы. Чего на них смотреть? Ремонтом займись...
Добър вечер. дали някой може най-новата версия на атласа да asr5000, Благодаря
нет. и не будет.
New soft for ATLAS ASR5000
Version 3.03 (Mai 2014) exclusive un-official version by www.tunisia-sat.com
Features :
- G-share2 OK
- Youtube (HD & SD) OK
- 3G OK
- TNT france (19°E) & SRG swiss (13°E) open by emu OK
- Added TELNET service
- Added FTP service
- Added stable OSCAM v1.20_5820
- Added CCCAM 2.30 emu
- Added many other features (full Busybox, Dyndns, Internet time...)
- Minor bugs fixed
Link ASR5000_tunisia-sat_MOD1
by يامن
New soft for ATLAS ASR5000
Version 3.03 (Mai 2014) exclusive un-official version by www.tunisia-sat.com
Features :
- G-share2 OK
- Youtube (HD & SD) OK
- 3G OK
- TNT france (19°E) & SRG swiss (13°E) open by emu OK
- Added TELNET service
- Added FTP service
- Added stable OSCAM v1.20_5820
- Added CCCAM 2.30 emu
- Added many other features (full Busybox, Dyndns, Internet time...)
- Minor bugs fixed
Link ASR5000_tunisia-sat_MOD1
by يامن
прошивку выложите, а ссылка на эроглифы, нам до одного места.
http://www.sat-expert.com/
ATLAS ASR5000 HD
http://www.sat-expert.com/
ATLAS ASR5000 HD
ATLAS ASR5000 HD это был индивидуальный заказ фирмы STRONG у китайцев. Было выпущено всего лишь 2000шт. и уже три года как, фирмы STRONG не продает ASR5000 и за проявившихся со временем массовых дефектов.
barsenal
11.06.2014, 19:46
Дефекты может быть и проявились, но вот тунисские товарищи в отличии micon предпочитают не киздеть, а выпускать прошивки, открывающие все HD-каналы плюсов и Экстру. Итак, качаем прошивку 3.03
я пытался пояснить, что для компании СТРОНГ, атласы давно пройденый и забытая модель. проданные в количестве 2000шт. капля в море, нежели продаваемые Т2, миллионами.
саму прошивку выложите, а то получается, что тоже только - ля ля, ля ля.
barsenal
11.06.2014, 22:09
Попробовал залить: не получается, прошивку скачивал вроде с сат-эксперта
Попробовал залить: не получается, прошивку скачивал вроде с сат-эксперта
СБРОСТЕ мне прошивку на эмаил
drimbox@ukr.net
barsenal
12.06.2014, 08:18
Прошивка 3.03 из Туниса http://turbobit.net/6ngnhbdslou9.html
Прошивка 3.03 из Туниса http://turbobit.net/6ngnhbdslou9.htmlа, что, на бесплатный файло обменик нельзя было выложить?
barsenal
12.06.2014, 08:48
Нажимаем "простое скачивание" потом "спасибо не надо" качаем бесплатно.
Нажимаем "простое скачивание" потом "спасибо не надо" качаем бесплатно.
спасибо. прошил. HD с транспондера 12130 и 12073 заработали.
http://multi-up.com/979993
Здравствуйте! Я думаю, що мої атлас помер вчора дав рятувальні дані в приймачі, то я зробив скидання налаштувань після того як я rincarcat сходить до приймача після оновлення зображення steasa застряг через деякий час я зупинив його від мережі і я перезавантаження, а потім не відповідають перезавантаження зображень немає .... допоможіть будь ласка.
Я думаю, що мої атлас помер вчора дав рятувальні дані в приймачі, то я зробив скидання налаштувань після того як я rincarcat сходить до приймача після оновлення зображення steasa застряг через деякий час я зупинив його від мережі і я перезавантаження, а потім не відповідають перезавантаження зображень немає .... допоможіть будь ласка.
JTAG нужен вашему приемнику...как минимум.
Здравствуйте! Я думаю, що мої атлас помер вчора дав рятувальні дані в приймачі, то я зробив скидання налаштувань після того як я rincarcat сходить до приймача після оновлення зображення steasa застряг через деякий час я зупинив його від мережі і я перезавантаження, а потім не відповідають перезавантаження зображень немає .... допоможіть будь ласка. могу flash-ку выслать.
JTAG єдиний варіант ...в каком городе проживаете?
Здравствуйте micon!Проблема такая сам советовал не делать никаких манипуляций с прошивкой 3.03 с каналами и ключами и сам встал на эти грабли,после копирования софткама тюнер ушёл в ребут после высвечивания версии ,льётся любая прошивка но ребут не пропадает на этой стади.как очистить от списка каналов и софткама ,есть ли прошивка такая ,или залить рабочий софткам через гипертерминал,то есть как то оживить девайс,заранее благодарен за любую помощь. СПАСИБО!!!
Большое спасибо всем за внимание!Нашёл у себя прошивку ,из 20 перепробованных после которой ребут пропал всё восстановил!
Програмне забезпечення strongASR5000-v2.04 2013/02/19 сумісний і може змінити приймач атлас програмне забезпечення 3,03 ASR 5000
Перекладач Google soory. Я намагався йти без проблем
www.bluestargo.com
всім привіт, закінчилась g-Shara де можна придбати? дякую
Здравствуйте! У меня уже месяц назад пропал G-share. Вернее 32 сервера подключаются из 33. Самый последний 40 (All) не включается. Было это так: вечером все показывало, на следующий день не включал, в этот пропадал интернет, вечером появился, включил тюнер - и тишина. Думал это временно, но время идет. Помогите если можно.
Здравствуйте! У меня уже месяц назад пропал G-share. Вернее 32 сервера подключаются из 33. Самый последний 40 (All) не включается. Было это так: вечером все показывало, на следующий день не включал, в этот пропадал интернет, вечером появился, включил тюнер - и тишина. Думал это временно, но время идет. Помогите если можно.надо перешить на стару версию П.О.
не на старую а на 3.03 читай со 144 поста
не на старую а на 3.03 читай со 144 постамесяц, как, с 3.03 затыки.
Доброе утро! Ну что я нашел проблему и она простая оказалась - закончился 1 год G-Share. Самое главное что раньше когда заканчивался срок он не подключался не на один сервер, а сейчас все 32 подключены, а 33 нет (по крайней мере он так отображает). Поэтому я не правильно среагировал. Я начал искать свои старые записи о продлении и нашел - заканчивается 4 сентября. А я сижу и жду чуда.
Кстати я прошил 3.03 - на ней мне показало дату конца Шары, но пишет что 33 подключен только один. Конечно не чего не показывает. Насчет прошивки мне пока трудно что-то сказать (раньше у меня была 2.77). Могу сказать что погода - находит мой город, показывает его и сохраняет - раньше этого не было. Ютуб как не работал, так и не работает (разные прошивки когда-то пробовал не работал), давно плюнул на это. Других тормозов пока еще не заметил.
На днях продлю G-Share и буду продолжать смотреть.
Всем спасибо.
Доброе утро! Ну что я нашел проблему и она простая оказалась - закончился 1 год G-Share. Самое главное что раньше когда заканчивался срок он не подключался не на один сервер, а сейчас все 32 подключены, а 33 нет (по крайней мере он так отображает). Поэтому я не правильно среагировал. Я начал искать свои старые записи о продлении и нашел - заканчивается 4 сентября. А я сижу и жду чуда.
Кстати я прошил 3.03 - на ней мне показало дату конца Шары, но пишет что 33 подключен только один. Конечно не чего не показывает. Насчет прошивки мне пока трудно что-то сказать (раньше у меня была 2.77). Могу сказать что погода - находит мой город, показывает его и сохраняет - раньше этого не было. Ютуб как не работал, так и не работает (разные прошивки когда-то пробовал не работал), давно плюнул на это. Других тормозов пока еще не заметил.
На днях продлю G-Share и буду продолжать смотреть.
Всем спасибо.но если вы продлите ш...у то будут проблемы с 3.03
но если вы продлите ш...у то будут проблемы с 3.03
Значит сегодня перешью его на 2.77 - с ней я проблем не наблюдал. Мне не критичного, все равно Youtube не работает. Спасибо.
Зачем человеку вешать лапшу,3.03 специально была создана чтоб восстановить просмотр НД каналов которые не поддерживает ни одна из предыдущих прошивок,да появились проблемы с сохранением и заменой списков ,в меню ресивера и также через юсби но если просто сканировать по новому и сортировать в ручном режиме,никаких проблем с работоспособностью ресивера не возникает ,при чём когда перестали показывать хистори НД дискавери НД и другие менять прошивки пришлось на всех аналогичных ресиверах
Зачем человеку вешать лапшу,3.03 специально была создана чтоб восстановить просмотр НД каналов которые не поддерживает ни одна из предыдущих прошивок,да появились проблемы с сохранением и заменой списков ,в меню ресивера и также через юсби но если просто сканировать по новому и сортировать в ручном режиме,никаких проблем с работоспособностью ресивера не возникает ,при чём когда перестали показывать хистори НД дискавери НД и другие менять прошивки пришлось на всех аналогичных ресиверахсам-ты ЛОПША. после перешивки на 3.03, да все заработало, но через недельку пошли затыки . и мне пришлось всем своим клиентам перешивать обратно. сейчас на самой устойчивой 2.29 отлично работает.
----------------------------
Запрещено общаться таким манером - клички, обидные слова и т.п. Предупреждение!
Здравствуйте! Продлил G-Share все работает.
Что могу сказать на счет прошивки 3.03 на ней открывается каналы которые не работают на других прошивках. Да конечно прошивка сыроватая, у меня несколько раз зависал тюнер - когда я редактировал каналы и сканировал (даже пришлось все сначала делать). Потом конечно я делал так: просканирую спутник, отредактирую, выключу тюнер, включаю и следующий сканировать - потому что у меня он становится полным тормозом. Так и все спутники и просканировал. Теперь буду наблюдать в работе, пока 3 дня полет нормально. Если он будет работать хорошо, оставлю прошивку (хотя я не сильно восторге от нее, если говорить в общем), но при условии что Youtube не работает и не работал, в настройках как правило больше и не захожу. Наблюдаем.
Да еще хотел спросить. Есть в интернете программа для редактирования каналов. Как-то раз по пробывал, все сделал, сохранил файл, загрузил в тюнер - а там получился просто дурдом, пришлось откатится на свой старый файл. Вопрос: может есть какая-то хитрость или сохранять его надо как-то. Мое мнение что как несовместимость после того как сохранишь его. Конечно редактировать на компьютере и сортировать каналы намного легче чем с пульта. Если кто знает что напишите. Спасибо.
Alex2460
27.10.2014, 21:09
Если не трудно сбрось прошивку 2.29,рою 2 дня не могу нигде скачать.Зараннее благодарен.
2.29 + 2.77 http://multi-up.com/1009084
Alex2460
03.11.2014, 22:10
Здравствуйте.Кто может подсказать в решении проблемы-спутник 36град,рассыпается изображение на транспордере 12207 V 27500,остальные транспордеры работают,тарелку крутил,кабель проверял,результата нет,пишет слабый сигнал,тюнер выдаёткачество73,сила72.(только каналы HD)
Здравствуйте.Кто может подсказать в решении проблемы-спутник 36град,рассыпается изображение на транспордере 12207 V 27500,остальные транспордеры работают,тарелку крутил,кабель проверял,результата нет,пишет слабый сигнал,тюнер выдаёткачество73,сила72.(только каналы HD)
просканировал атласом без проблем. Q 69-70%
А ,КОВЕРТЕР немного по оси повернуть пробовали?
Alex2460
09.11.2014, 10:21
Пробовал
Пробовалтогда зеркало по больше
Alex2460
10.11.2014, 00:21
У меня зеркало 90см,2 года исправно работало,что случилось,не пойму,мистика да и только.Скорее всего ,что то с железом ресивера.
wzrukret
04.12.2014, 16:46
с 36.градусом сигнал падает то есть то нет пробувал прошивку 2.29 и 3,03
на спутнику амус такого нету ! что может быть ?
Yaric2000
16.12.2014, 21:41
Уважаемые!
Если кто-то может предложить в киеве помощь на коммерческой основе в настройке системы ( установлены 3-4 года тому две тарелки на крыше и АТЛАС 5000 перепрошитый толи на 2.77 то ли на 2.89, смотрю НТВ по стороннему серверу шаринга) на макисмальное кол-во бесплатных и условно-бесплатных русскоязычных каналов - то с удовольствием рассмотрю такие варианты.
Заранее спасибо.
Yaric2000, странно как-то, Киев то оказывается у нас "бедный" город на установщиков-настройщиков.
Yaric2000
17.12.2014, 12:05
На саом деле, просто звонить по телефонам и объяснять каждый раз мою модель тюнера и т.п. довольно непродуктивно. Она все же не такая популярная, а так мне кажется больше шанс найти специалиста-настройщика именно моего профиля. Знающего как получить максимум из наличествующего железа и подходящий софт...
Yaric2000 для просмотра бесплатных каналов версия прошивки тюнера значения не имеет.
Привіт, кілька днів мій 40-сервер GS2 виглядає як небо активована, і для інших це 05.01.2015-05.012016 активації, і що це означає !!
Привіт, кілька днів мій 40-сервер GS2 виглядає як небо активована, і для інших це 05.01.2015-05.012016 активації, і що це означає !!
А в чем вопрос?
кто активировал? БЕЗ оплаты шары не будет
якшо верхнiй рядок то Gshare активована ,буде працювати з 05-01-2015 до 05-01-2016
якшо нижнiй то це sky itali
Gshare на жаль у вас закiнчилася 03-05-2013 працюэ тiльки пакет sky itali з Hotbirda
http://www.flysat.com/skyit.php
Видеоинструкция по активации G-Share на Atlas ASR 5000
Размер : 33.1 Мб
http://s019.radikal.ru/i641/1204/f7/3a0e5443ff6c.gif (http://letitbit.net/download/28540.2785c06ad3462855920276ce06ad/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE_-%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D 0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%BE_%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D 0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_g-share.rar.html)
Can someone reupload this G-Share guide please? Thank you in advance :)
Can someone reupload this G-Share guide please? Thank you in advance :)
http://s55.radikal.ru/i149/1107/99/a7071d7dc6bd.png (http://depositfiles.com/files/m16nc9gft)
Can some tell what i doing wrong? It seems everything is OK and i still can't watch anything?I`m new in this things and i hope will get help. thank you. :)
http://i62.tinypic.com/2r5e2xu.jpg
http://i60.tinypic.com/x0xn6d.jpg
it all depends on what you want to watch and whether you are interested in channels in the VIP package which opens using this receiver with card sharing this position 13E, 4W, 5E, 19E NTV +, POLSAT, EXTRA TV, Italy, the description can be found at sharinga for Ukraine , Europe
can i have some test servers and tell me how to connect . . .
Like i say before i`m new, so will need help :)
thanks
:1-: :crying:
здравствуйте
Мне нужна ваша помощь.
Я попытался установить новое программное обеспечение на Atlas ASR 5000 и имели отключение электричества, и теперь он не хочет , чтобы в полной мере сработал.
Могу ли я обратиться за помощью ,
спасибо
Ralle
Ralle,нужно восстанавливать жтагом.Что за процессор в нем установлен?
xDaemon, language spoken in forum Russian-ukrainskiy.Proshu abide by the rules foruma.Izvinite for possible mistranslation-use program for automatic translation of languages.
Главный процессор : 320 МГц процессор PNX8735E
Флэш-память : 64 Мб
Система SDRAM память: 128 Мб
xDaemon, language spoken in forum Russian-ukrainskiy.Proshu abide by the rules foruma.Izvinite for possible mistranslation-use program for automatic translation of languages.
Ok, but if i don`t speak Russian or Ukrainian . . . . .
I`m not welcome here???
i tried googletranslate, but did not like how he translate my words.
xDaemon Well, then I'm sorry, I'm not an adviser.
I revived with the help of software ASR 5000_V2.29_110630 can still try 2.04
Here you can find http://www.sat-expert.com/forum/showthread.php?t=20229&page=51
Главный процессор : 320 МГц процессор PNX8735E
Флэш-память : 64 Мб
Система SDRAM память: 128 Мб
Ok, but if i don`t speak Russian or Ukrainian . . . . .
I`m not welcome here???
i tried googletranslate, but did not like how he translate my words.
No one so far said you're not welcomed here :)
Googletranslate sucks often. Big time.
:1-: Привет , :crying:
мне нужна помощь !! Я пытался на моем Atlas ASR 5000 нового программного обеспечения, но у меня было отключение электричества, и теперь он заряжен не полностью,
Он попытался начать снова, но не работает .. Этот процессор 320 МГц PNX8735E
Пожалуйста помогите
:myDSm31: :help
gennadiy57
17.01.2015, 15:02
пробуй прошивать заново.
sgtr3w6_6845
17.01.2015, 15:49
Ralle Если занимаешся прошивкой,нужно иметь песперебойник.А так запоришь рес,если уже не запорол. Теперь пропускай его через джитаг.
sgtr3w6_6845,
Можете ли вы помочь мне, я не знаю, как это сделать
увидеть его #22
alfasdv ,
Вам нужна программа или программное обеспечение?
если да, то что?
Можете ли вы сказать мне, где я могу найти или дать мне?
#22 HyperTerminal xp ,Sscom32 win7
прошу помощи нужна прошивка 2.56 или 2.29 обыскался везде, пожалуста!
http://dfiles.ru/files/am642xfo2
http://dfiles.ru/files/hvrtqlaer
спасибо огромное!!!http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/super.gif
А свежего дампа нету? 17 штук лежит а прошить не могу.
не дамп, а П.О.
ЗВЯКНИТЕ скажу в чем дело.
последняя прошивка 3.03 но с ней не работает обновление по юсби каналов,только некоторые списки созданные чуть ранее ,могу порыться скинуть,у меня перед новым годом пропал сигнал,поменял вч блок ,грел блок управления как в Киеве посоветовали но безрезультатно,может у кого то получилось что менять?и семнадцать штук откуда можно гдето ещё купить?просто из всех которые держал в руках и тайгеры,и ГИ, картинку лучше чем атлас ни один не имеет
Покупались в 2012 году. И П.О последнее заливал. все работает. Дамп со списком каналов (создавался в ручную) с другого ATLASa скинул на флешку. С Флешки в такой же тюнер и этот тюнер не видит списка каналов. Картинка есть а перечня каналов нет.
http://dfiles.ru/files/foer6b4br попробуй этот
просто список надо создавать ,сохранять на старых прошивках не на тунисах а тунис заливать потом
я писал на сайте стронговцам но они забили на всё кроме двбт2
Спасибо. Попробую залить. На первом тюнере уже на Тунис заливалось потом редактировалось и пре заливалось... ан не получилось.
atlas 5000 asr version 3.71 Shared files Free download
www.sha.pink/.../atlas-5000-asr-version-3-71-
Що б це значило ???
Стронг закупил партию из 2000 шт. после года, проявились недостатки качества изготовления самих плат. СТРОНГ прекратил покупать атласы. устранением глюков в П.О. занимались китайци (хозяева этого детища).
прекратилась закупка, отсюда прекратилась китайская поддержка обновлений.
на рахунок 3.71 це куча вірусів навіть по розміру не катить,а на рахунок 2000 не знаю на сландо досі їх продають і обіцяють нову партію через тиждень якщо це не розвод
от якби хтось розказав де цей перехід в багатослойній платі із-за якого пропадає контакт і нема сигналу?
а на рахунок 2000 не знаю на сландо досі їх продають і обіцяють нову партію через тиждень якщо це не розвод
СТРОНГ с 2013 перешел на тему Т2. в 2013-м все сатовское БЫЛО распродано по дешевке и нечего нового в этом направлении не закупала.
от якби хтось розказав де цей перехід в багатослойній платі із-за якого пропадає контакт і нема сигналу? как лечить знаю, но тебе, из за хамских высказываний, не помогу.
Я в свои почти уже 52 года общаюсь с людьми на сотнях форумов,и почемуто люди меня уважают,но если мне начинают хамить иначе отвечать не собираюсь,и в одолжениях таких людей не нуждаюсь !!!
Я в свои почти уже 52 года общаюсь с людьми на сотнях форумов,и почемуто люди меня уважают,но если мне начинают хамить иначе отвечать не собираюсь,и в одолжениях таких людей не нуждаюсь !!!no comments
Я написав у sscom HELP, отже призначають одну команду так що я за умови видалений FLASH...
У моєму Atlas ASR 5000 опіки тільки червоний світлодіод.
на дисплеї приймача не більше boot і не Loader...
як я можу отримати назад BOOT LOADER i програмне забезпечення????????
Я написав у sscom HELP, отже призначають одну команду так що я за умови видалений FLASH...
У моєму Atlas ASR 5000 опіки тільки червоний світлодіод.
на дисплеї приймача не більше boot і не Loader...
як я можу отримати назад BOOT LOADER i програмне забезпечення????????действия отправил в личку
здрастуйте @micon,
НЕ sscom ніякого зв'язку з приймачем..приймач горить тільки червоний світлодіод і дисплей не має нічого.
Я думаю, що я дав цю команду:
STB225v1 nand#help
STB225v1 nand# boot
або
STB225v1 nand# boota
З тих пір, моя приймач не має велику зв'язок з sscom, дисплей очищається, і працює тільки червоне світло на приймач
?????????????
я реанимирую этим софтом http://dfiles.ru/files/biljcj6dj с флешки
я реанимирую этим софтом http://dfiles.ru/files/biljcj6dj с флешки
здрастуйте @nico2
как?????
если загрузчик не повреждён, то есть дисплей выписывает boot, с флешки
загрузчик является повреждён!!
Что же теперь делать????
как поставить новый загрузчик?????
Я нужны инструкции.....
3. Восстановление ресивера после неудачной смены ПО не загружается. (режим Uboot)
Это когда загрузчик работает ... но в моем приемнике с дисплеем не написать ботинок
сервис
Телефон: +38(044)2386131 +38(044)2386132
Мне не нужно сервис.
мне нужно инструмент для JTAG???
JTAG у них по моему нет,разве пепить к дорожкам но и схемы я тоже не могу найти, надо выпаивать память и програмировать на програматоре ,у меня тоже сдох но фактически прославленная фирма стронг на Украине умерла ,может есть ещё в Хорватии,Венгрии где люди ценят спутниковое тв
Що відбувається, я врятував список і т.д .. У програмах рецепторів, а потім назад в приймач і помилок reincarcato нічого не з'являється у мене reebot з'являється nr.canal 303 зберігається 2-3 секунд і знову reebot, будь-яке програмне забезпечення я завантажив так само буває.
Видалити з LNB кабель не має сигнал у приймачі збирається блокувати 3.03mai особливо якщо ви використовуєте спільного використання програмного забезпечення та інтернет-сигнал чи ні, ви застрягли на сервері, коли я помітив, що заморожує UPC 0,8 і повинен бути перезапущений на мене так працює досить ок. не намагаючись antaena кабелю може добитися успіху
Що відбувається, я врятував список і т.д .. У програмах рецепторів, а потім назад в приймач і помилок reincarcato нічого не з'являється у мене reebot з'являється nr.canal 303 зберігається 2-3 секунд і знову reebot, будь-яке програмне забезпечення я завантажив так само буває.
Які рішення будуть мати ....
http://dfiles.ru/files/9wysgkr20
:)
здравствуйте
у меня есть вопрос. Может ли человек, программное обеспечение мг, cam.138 Импорт Атлас 5000 ?
Misu, вам вдалося вирішити проблему і якщо так, то як?
Alfadsv ми нічого не зробили, так що все приймач перезавантажиться себе весь час не повернути в будь-яке меню після завантаження .. я випадково протягом 2014, так що я врятував всі дані у списку ресивера Я дав reset've заряджати трубку і зберігається список rebot..si їх все, так що я навіть не міг reicarca будь ССО, але нам вдалося SW 2,04, а потім повернувся функцію рецептора зазвичай після цього і в один прекрасний день я зробив те ж саме діяння, описане вище, і потім не працює хреститися .. весь час, якщо ви завантажте м'якою йдучи заряджений тільки 2,04 і 3,03, але все ще не повернулися, щоб задовольнити меню reboteaza.
flashkin
13.06.2015, 17:54
Клиент принес Atlas ASR-5000 с проблемой "нет сигнала".
С этим тюнером имею дело впервые. Буду благодарен если подскажите где искать проблему или поделитесь схемой данного аппарата. Питание на лнб поступает. После подача сигнала с loop выхода другого тюнера не сигнал не картинка не появляется. Буду благодарен за любую помошь.
Какие еще есть способы перепрошивки ресивера Атлас 5000? Ситуация следующая: стоит прошивка 2.88, пропала G-шара, рекомендуют поставить прошивку 3.03. Но при прошивке через флешку и rs-232 (как описывалось раньше), прошивка не становиться. В чем может быть затык?
на сайте есть две прошивки http://www.mediafire.com/download/ke6bizrko87sjcv/ASR5000_Tunisia-sat_MOD1_original_skin.rar и http://www.mediafire.com/download/vd3h6o95bf7f3ko/ASR5000_Tunisia-sat_MOD1.rar одна из них или выложена плохо или скачивается с ошибками но одна точно прошивается с флешки без проблем,иногда даже без прошивания происходит перезагрузка появляются единички в названии файла ром бин запрещающие повторную прошивку,можно в режиме меню обновление с юсби открыть прошивку и нажать "ок" после запроса на обновление и тюнер обновится даже с единичками просто надо ничего не трогая ждать окончания процеса после - потверждения вы желаете обновить
Пробовал ставить обе прошивки, ни одна тюнер не прошила. Как еще можно прошить?
скачать прошивку,распаковать проверить обьём распакованная у меня на компе 38023 КБ скопировать на флеш,нажать последовательно меню- дополнения-USB меню-ок-найти файл прошивки на флеш NxpRom.bin -ok-выбрать да-ок и ждать наблюдая все процесы прошивания до последней перезагрузки
У меня размер файла 38869 КБ. Последовательность действий такая как Вы описали. В ходе загрузки на ТВ высвечивается 1 раз заставка Atlas примерно на 20 сек., потом второй раз, затем снова перезагружается и высвечивается заставка от прошивки 2.88 (там отображается название сайта). На индикации ресивера присутствует надпись "boot". Такое впечатление, что стоит какая то блокировка на загрузку с флешки.
Флешка рабочая, каналы и ключи с флешки обновляются нормально.
я ж писал 38023 ,специально скачал распаковал winrarom обе прошивки распакованная мод1 38023 оригинальная 37959 то есть она и есть битая,постарайтесь распаковать и добиться 38023 иначе ресивер будет видеть её как чужое по,пробуйте другую флешку,пробуйте распаковать на другом компе,пробуйте форматировать флешку в нтфс ,только тогда рес будет перепрошиваться по кругу и надо будет выдернуть флешку когда рес отсчитает на екране тв 10 сек,и появится первый буут, на фат 32 прошивается только если в названии нет11 после ром только один раз,я не знаю почему у вас такой размер,размер надо смотреть на компе только в уже распакованной готовой папке
Спасибо. С Вашей помощью наконец-то получилось. А затык решился заменой флешки (хотя обе: 8 ГБ, fat32). По поводу размера файла - Вы правы, файлы разные, но размеры у Вас и у меня могут отличаться, т.к. разные версии ОС отображают размеры по разному (здесь надо смотреть контрольную сумму). Самое главное, что ресивер прошился и G-шара заработала. Огромное спасибо за помощь.
Якщо задаєте питання вам відповідають,після вирішення проблеми не варто його видаляти редагуванням ,ніхто на форумі не зрозуміє про шо йшлося!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot