Вход

Просмотр полной версии : Sat Integral T-11

Sereqa
01.05.2011, 12:03
Измерительный прибор Sat-Integral T-11
Скоро в продаже!

Основные характеристики:

-Большой ЖК дисплей
-Работа с DiQEqC 1.0, 1.2
-Поддержка DVB-S/MPEG-2
-Удобный поиск сигнала по одному или группе транспондеров
-Анализатор спектра
-Компас
-Возможность просмотра (записи) FTA-каналов
-Встроенный динамик
-Обновление ПО через USB
-Защита от короткого замыкания LNB

vimpel
24.05.2011, 08:47
Прилад SATELLITE FINDER SAT INTEGRAL T-11 цена на прилад 2 250,00
гривень .

koder
27.05.2011, 03:55
Понажимал кнопки на SAT INTEGRAL T-11,разницы с Опенбокс СФ-10,не заметил особо. То, что называется компас, просто расчетное значение угла и направления антенны. Анализатор. Так, чтоб было. Прорисовал, и замер. Это как смотреть кино покадрово. Что реально можно увидеть?! Ни изменяющегося уровня, ни помехи.

Sereqa
03.07.2011, 15:20
Редактор каналов для Sat-Integral T-11 - STBEditor V2.0

gosha_25
29.09.2011, 13:31
Основные характеристики:
Большой ЖК дисплей
Работа с DiQEqC 1.0, 1.2
Поддержка DVB-S/MPEG-2
Удобный посик сигнала по одному или группе транспондеров
Анализатор спектра
Компас
Возможность просмотра (записи) FTA-каналов
Встроенный динамик
Обновление ПО через USB
Защита от короткого замыкания LNB

Сателлит
24.11.2011, 22:51
http://www.satellit.net.ua/images/stories/anons/06.11.jpg

Прочесть статью из журнала Сателлит о приборе Sat Integral T-11 (http://satellit.net.ua/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=8169)

Sereqa
22.10.2012, 20:49
Софт для Sat-Integral T-11 v1.70

2012.10.19 v1.70
- Поддержка Diseqc 1.1 в меню поиск ТП и меню Мотора
- Улучшена функция идентификации спутника
- Для Eutelsat36A/B(36E) параметры по умолчанию Lo 9750/10750
- Оптимизация функции Компаса
- Оптимизация меню Спектр
- Убрано зависание устройства при воспроизведении некоторых медиа файлов
- Другие мелкие исправления, дополнительные языки

Внимание!!! После первого обновления объязательно сделать сброс в заводские настройки.

pri_vet
19.11.2012, 11:25
Насколько быстро захватывает спутник? Информативны ли шкалы уровней? Звуковой сигнал при захвате спутника какой у него. Если можно в сравнении с openbox sf-55 (у кого есть возможность). У меня sf-55, очень жалею что купил.

Sereqa
19.11.2012, 11:30
Насколько быстро захватывает спутник? Информативны ли шкалы уровней? Звуковой сигнал при захвате спутника какой у него.Пост №6 что мешает посмотреть?

rasm
19.11.2012, 11:41
Насколько быстро захватывает спутник? Информативны ли шкалы уровней? Звуковой сигнал при захвате спутника какой у него. Если можно в сравнении с openbox sf-55 (у кого есть возможность). У меня sf-55, очень жалею что купил.
Поищи и почитай про FAS...захват спутника -- мгновенен...да, нет экрана как в ТВ...но обычная шкала -- информативней...чем проще --тем лучше и надёжней...

pri_vet
19.11.2012, 11:50
FAS видел в деле, но хотелось бы о этом устройстве услышать.

rasm
19.11.2012, 17:23
FAS видел в деле, но хотелось бы о этом устройстве услышать.
Просто тема не о нём...наругают...;)
Работает --отлично...у меня правда 2.6...конечно не комерческий 2.8...но всё делает и помогает ОЧЕНЬ быстро настроить и проверить настройку....
Народ продаёт уже собраный и настроенный...можно самому собрать...
есть их сайт -- там всё можно узнать...Вавтоматическом режиме, выбираешь, те спутники которые настраиваешь и крутишь тарель...можно быстро крутить -- звуковой сигнал и сразу пишет на какой спутник она настроена...чуть вправо-лево, верх-низ -- шкала уровень показывает...подключаешь к следующей голове, повторяешь настройку...тебе на экране название спутника, шкала уровня+ цифровое значение....через дисек также, только выставляешь на каком сидит спутник...всё просто...настройка сократилась во много раз...до 10 минут на тарель на 3 спутника....

Сателлит
20.11.2012, 10:04
T11 мне настолько понравился, что я присвоил ему звание самый лучший прибор 2012 года в категории цена/качество.
Звуковым сигналом никогда не пользовался и не буду пользоваться. Так как значение % на шкале предполагает 100 шагов диксредитации дискретизации, а звук примерно 5. Где будет точнее настройка? )))

sattel7
20.11.2012, 13:32
Сателлит,если Вы его протестировали, то можно поинтерисоваться, какой сигнал-качество он показывает(для примера) на Астра-Сириус 4.8E(11766 H 27500, к примеру канал ТЕТ).Ну и на каком диаметре зеркала, естественно.

Сателлит
21.11.2012, 09:17
А что значение попугаев как-то влияет на качество настройки антенны или на критерий купить такой прибор или нет?
Если вам нужна 100% заполненная шкала уже при залочке сигнала, при этом антенна еще ненаведена точно, то можно взять ресивер STRONG4400 (4450), например.

Все эти % попугаи весьма условные и их количество зависит только от алгоритма ПО.
Тут главное не их количество, а то как прибор ведет себя. Как быстро реагирует шкала на изменение уровня принимаемого сигнала, Насколько попугаев изменяется при изменении уровня сигнала.

Ну, и конечно же количество попугаев зависит не только от размера антенны, но и:
От партии произведенной антенны, так как штамп при каждом ударе выдает все хуже и хуже заготовку
От производителя антенны, например, штамп рассчитан на метал толщиной 1мм, а положили 1,5, потому что 1мм нет в наличие
От краски тоже
От угла места на данный спутник. Допустим у вас Astra 4A под одним углом, а у меня она под другим (ниже) и толщина атмосферы уже больше, сигнала падает больше, проходя через нее
Про погоду молчу
От рук установщика
Странно что вы не указали про конвертер, а ведь угол раскрыва его облучателя весьма критичен к углу раскрыва антенны для получения максимально возможного уровня принимаемого сигнала.
Поэтому данные, которые я предоставлю не могу отображать ровным счетом ничего, для понимания насколько этот прибор хороший.

Одно дело сравнивать разные конвертеры на одной антенне, при этом уже как-то можно судить не о качестве конвертера, а скорее о том, насколько его облучатель подходит под данную антенну. И совсем другое получить какие-то условные попугаи будь-то просто ресивер или просто прибор.

sattel7
21.11.2012, 09:29
Сателлит, на опенбоксах(300, 8.., и проч.) на этой частоте, при "не очень точной настройке" будет выдавать уже 100 процентов.Вот мне и интересно, какой сигнал покажет этот прибор, на этой частоте, при точной настройке тарелки.
Спасибо.

Сателлит
22.11.2012, 08:57
То есть какая антенна (пр-во), конвертер на показания шкалы не влияют )))?
Хорошо я вам промеряю ТЭТ, чуть позже.

fa1978
22.11.2012, 09:27
Если сравнивать с Sat-Link WS-6908 намного лучше Sat-Integral T-11?

Меня смутила цена на Т-11, так как 6908 почти на 100$ дешевле. Да и что такое Т-11? Под брендом Сат Интеграл выпускают разные вещи сторонних компаний, иногда довольно сомнительных. Т-11 ведь не собственная разработка - не понимаю зачем ломить такую цену. Опенбокс SF-50-55 тоже хвалят в журналах, а по отзывам - полное г...но.

Купив SatLink 6908 доволен - тарелки настраиваются легко и точно. Шкала довольно правдивая - сравнивали с старым Хумаксом - не врет 6908. Иногда зависает при переключении в меню - но думаю глюки софта (заводской пока). Перешивать не рискую так как дампа флешки не нашел пока, а для 5 минут настройки тарелки хватает того что есть.

sattel7
22.11.2012, 09:38
То есть какая антенна (пр-во), конвертер на показания шкалы не влияют )))?
Хорошо я вам промеряю ТЭТ, чуть позже.
Это ВСЕ влият на уровень полезного синала.Мне интересно, какой уровень сигнала, покажет этот прибор на "каком нибудь очень сильном транспондере"-для примера привел транспондер с "4.8Е":
Eurosky 4050-4100(проц. Ali 3329C)прошивка1.4.15 на зеркале(харьковской) 0.85м и "обычной" головке Eurosky Model:EHKF-3101A при точной настройке сигнал 84-86.
На "опенбоксах" при "этих условиях приема", и даже не "особо точной настройке", будет писать(в зависимости от модели)99-100.Что является не очень удобным, для точной настройки антенн.
Эти уровни могут быть другими, исходя из географического расположения установки.
То, что потом нужно выбрать транспондер с "слабым уровнем сигнала"-я знаю.
fa1978, Вы знаете, мне лично, качество техносатов-железа нравиться, а вот программное обеспечение это....уже другой вопрос.

Сателлит
23.11.2012, 01:51
На Openbox 3 шкалы, даже если уровень зашкалил на все 100, есть куда смотреть еще, при желании.

Меня смутила цена на Т-11, так как 6908 почти на 100$ дешевле. Да и что такое Т-11? Под брендом Сат Интеграл выпускают разные вещи сторонних компаний, иногда довольно сомнительных. Т-11 ведь не собственная разработка - не понимаю зачем ломить такую цену. Опенбокс SF-50-55 тоже хвалят в журналах, а по отзывам - полное г...но.
Как буд-то Openbox - это собственная разработка )))
В каком журнале хвалили Openbox SF-50-55, не в том, который и принадлежит хозянину Openbox?

fa1978
23.11.2012, 02:10
Судя по теме тебя хазяин Сат Интеграла подкупил?

Сателлит
24.11.2012, 11:41
fa1978
Товарищь модератор, договаривайте, зачем писать намеками, боитесь кого-то?
Касаемо темы, она называется просто - прибор Sat Integral T-11.
Так можно зайти в любую тему и написать эту чушь, что вы написали. При этом такое сообщение не несёт никакой смысловой нагрузки.
Бытовые приборы для установщиков, пусть их как хотят называют, профессиональными, но они всё равно бытовые, так как по сути своей представляют из себя упрощенный спутниковые ресивер, помещенный в маленький корпус. Исключение составляют прибору компании Дельта Д (г.Донецк) Это уже полупрофессиональные приборы.
Так вот сегодня есть приборы: Дельта Д, Sat Integral и Openbox. Все имеют по нескольку моделей, за исключением Sat Integral.

С Openbox понятно, компания ООО САТ СИСТЕМС НИКОГДА НИЧЕГО НЕ РАЗРАБАТЫВАЛА и лет 10 усиленно зомбировала всех тем, что они разрабатывают, они самые лучшие, они, они... С течением времени народ разобрался кто они. Они такие же как и все остальные. Поехали в Дубаи на выставку, посмотрели на образцы заказали себе с названием Openbox, привезли в Украину (понятно что за свои деньги, поэтому и накрутку сделали такую, какую посчитали нужным сделать), а всех кто пытался заказывать такое же и привез позже них, объявили пиратами, поставляющими подделки.
На самом деле все зависит от того, какого качества вы закажете изделие у китайцев. Однажды они попробовали заказать в очень дешевом варианте модель ресивера Openbox 500. Сколько посыпалось брака все помнят. Но речь не об этом.
С течением времени на выставке в Дубаи можно было наблюдать появление тех или иных приборов в новых версиях, модификациях, то есть моделях. Естественно, некоторые модели тоже заказывались для поставок и в Украину тоже. Так появилась линейка приборов Openbox SF нескольких вариантов.
Sat Integral пошел по иному пути. Проведя свое собственное исследование, какой же все таки прибор нужен простому установщику с какими параметрами и по какой цене его будут покупать хорошо - выбрал одну модель. И оказывается что и с одним прибором можно отлично удовлетворять спрос установщиков.

Когда я написал что Т-11 является самым лучшим прибором по отношению цена/качество, то я написал только СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Если кого-то оно не устраивает, это ваше право, вы вполне можете иметь свое, отличное от моего, мнение.

Отдельно стоит рассмотреть приборы Дельта Д. Это уникальный случай, когда что-то разрабатывается на самом деле и даже производится в Украине, компанией, которя является одним из поставщиков спутникового оборудования в страну. Назовите мне еще хотя бы одну компанию, которая что-то сама разработала и произвела на свет в этом плане. Да, есть много компаний, производителей кабельного оборудования. Но мы ведем речь о сптуниковом. Дельта Д - единственная такая компания. Которая не кричит о том что она самая лучшая и она разработчик, а остальные пираты с подделками.
У ее приборов также есть свои приверженцы. Скажем так, и с их помощью можно добиться лучших результатов настройки антенны. Несмотря на остутсвие мониторов в виде телевизора.
Возможность смотреть кино скорее опция для привлечения покупателей, на самом деле она для настройки не нужна. Лично мне нравятся приборы с "телевизором", это мое мнение, хотя я четко знаю что в качестве прибора приборы Дельта Д лучше.
Знаю многих установщиков, которые могли поработать с разными приборами, многие переходят на Дельта Д.

Однако приборы Дельта Д в виду того что их делают не китайцы, а наши украинские руки просто дороже.

Т-11 лучший в соотношении цена/качества.
Дельта Д лучшие в плане как прибор
Openbox лучше реклама - выше цена.

Что вы купите мне все равно ))))

fa1978
24.11.2012, 21:13
Вы забыли о Sat Link упомянуть. Здесь как раз цена/качество самое интересное (моя точка зрения, такой прибор уже имею).
Многие диллеры Сат Интеграла как раз сходятся во мнении что цена на Т-11 ЗАВЫШЕНА. Красная цена ему на розницу - 150, максимум 170 зеленых. Среди моих знакомых - только обладатели Sat Link. Когда спрашивал почему не Т-11 - ответ више...

"Так можно зайти в любую тему и написать эту чушь, что вы написали. При этом такое сообщение не несёт никакой смысловой нагрузки." - Смысл моих постов (если так и не поняли) - сказать, что цена на Т-11 ЗАВЫШЕНА и есть более интересные варианты. Точка!

sattel7
24.11.2012, 21:24
Сателлит полностью с Вами согласен.
O "моем" вопросе, Вы наверное забыли?
fa1978, а на Вашем приборе, какой сигнал на этом транспондере(если Вас не затруднит)

Сателлит
25.11.2012, 10:36
Вы забыли о Sat Link упомянуть.
Я не забыл, я их в глаза не видел. Ни одна фирма, не соизволила предоставить его для тестирования в редакцию журнала. Выводы делайте сами.
Многие диллеры Сат Интеграла как раз сходятся во мнении что цена на Т-11 ЗАВЫШЕНА.
Найдите товар, на который цена не завышена. Я таких не знаю. А очень дешевые веши просто не покупаю и не рекомендую покупать.
То же самое можно сказать о любой железке.

Смысл моих постов (если так и не поняли) - сказать, что цена на Т-11 ЗАВЫШЕНА и есть более интересные варианты. Точка!
Откройте новую тему о другом приборе. Пообсуждаем его.
Затем еще одну где будут сравниваться все приборы, можете и голосование устроить. Только имейте в виду, что голосование не будет отражать реальную картину.
Во-первых, не все пользователи интернета ходят на этот форум.
Во-вторых, не все вообще что-либо пишут на форумах, многие стесняются и не умебют
В-третьих, некоторые вообще не имеют компьютера из числа владельцев приборов.
В-четвертых, не все имеют возможность их сравнивать.

Сателлит
25.11.2012, 10:37
O "моем" вопросе, Вы наверное забыли?
fa1978, а на Вашем приборе, какой сигнал на этом транспондере(если Вас не затруднит)
Нет, не забыл, до антенного поля еще не добрался.

koder
26.11.2012, 19:54
Сателлит - каким образом прибор Дельта, попадает в разряд «проф» приборов? Если вы далеки от темы, не вводите в заблуждение других. Схемотехника, ни чем не отличается от бытовых, и минимизирована по максимуму! На счет, единственный прибор. Компанией «МИРАСАТ» выпущен прибор ФАС , который по железу идентичен ДЕЛЬТА, имея по входу все тот же ВЧ входной блок (F7V0194А -аля Опенбокс 300) , в чем разница? Да многие самодельные обойдут ваш «проф» по многим параметрам, включая удобство при настройке.
Привожу фото внутренностей на Ваш взгляд «проф»прибора слева, и устаревшую модель, которая таковым является.
http://s017.radikal.ru/i427/1211/a2/855fff9a7c3f.jpg (http://www.radikal.ru)

Сателлит
27.11.2012, 11:58
Сателлит - каким образом прибор Дельта, попадает в разряд «проф» приборов?
Вы невнимательны, я не писал что это профессиональный прибор.
Да, многие самодельные обойдут ваш «проф»
Он такой же мой, как и ваш.
Компанией «МИРАСАТ» выпущен прибор ФАС
Разве такая компания существует сегодня в Украине? Гугл выдает одесскую фирму по установке антенн, и киевскую с таким же названием по производству антенн.
Та фирма, которая давно мне давала свою рекламу в журнал почила.
Где их сайт с прибором?
http://s017.radikal.ru/i432/1211/62/d7f641a10696.jpg
который по железу идентичен ДЕЛЬТА, имея по входу все тот же ВЧ входной блок (F7V0194А -аля Опенбокс 300) , в чем разница?
Да, наверное ни в чем, не считая нескольких моделей, включая прибор под DVB-S2 в том числе.
Я остаюсь при своем мнении, приборы для установщиков в Украине выпускает только Дельта, остальные покупают их на выставке и заказывают в Китае.

Если вам известен еще какой либо прибор, напишите его обзор, напечатаем.

Сателлит
27.11.2012, 13:38
Сателлит,если Вы его протестировали, то можно поинтерисоваться, какой сигнал-качество он показывает(для примера) на Астра-Сириус 4.8E(11766 H 27500, к примеру канал ТЕТ).Ну и на каком диаметре зеркала, естественно.

Погода облачная, синее небо не просматривается.
Антенна Strong ~90см
Конвертер Dreamsat XT2B
Показания Т-11 на частоте 11766МГц (спутник Astra 4A)
Уровни слегка плавают в виду погоды

Верхняя шкала 75-77dBuV
Средняя шкала 10,9-11,0dB

valeri74
27.11.2012, 21:25

valeri74
27.11.2012, 21:37
Если ты меня не знаешь не трепись за спиной...Если ненавидишь просто не здоровайся со мной. Убери свои понты они поверь мне не к чему. Нас создал один Всевышний и судить только ему ....Т-11 лучший в соотношении цена/качества.КТО не пробывал тот не знаит.

fa1978
27.11.2012, 22:38
Если ты меня не знаешь не трепись за спиной...Если ненавидишь просто не здоровайся со мной. Убери свои понты они поверь мне не к чему. Нас создал один Всевышний и судить только ему ....Т-11 лучший в соотношении цена/качества.КТО не пробывал тот не знаит.

Каждая жаба хвалит свое болото - это тоже все знают.

Наведи аргументы, желательно без литературной философии и понтов.

valeri74
27.11.2012, 22:46
Т-11 лучший в соотношении
Погода облачная, синее небо не просматривается.
Антенна Strong ~90см
Конвертер Dreamsat XT2B
Показания Т-11 на частоте 11766МГц (спутник Astra 4A)
Уровни слегка плавают в виду погоды

Верхняя шкала 75-77dBuV
Средняя шкала 10,9-11,0dB
Понты это вы. А мы всьо железо, на себе испытуем.

koder
27.11.2012, 22:47
valeri74 В чем согласен? Если вы не в курсе, то позвольте напомнить. Фирма «МИРАСАТ» первыми после ДРИМСИНЕМА реализовали небесный шаринг ,на своих ЭВО-700. Вот выдержка с форума «Телеспутник»
http://i066.radikal.ru/1211/c1/64f179614b09.jpg (http://www.radikal.ru)
То что они потерялись, или сменили название, реквизиты, не мои проблемы.
По приборам, в целом. Неизвестно, где именно собирался ДЕЛЬТА. Да, разработчиком является именно эта компания. Но, это не говорит о том, что он собран на УКРАИНЕ. Я пользуюсь вообще самодельным «ПРИМУСС 3 СПЕКТРУМ» который (утрет носа) многим пром образцам, как по набору опций, так по габаритам, удобству при настройке.

valeri74
27.11.2012, 22:56
Я за мир вовсьом мире.И пользуюсь приборами:Sat-Integral T-11,Openbox SF-30,Golden Media Multibox,опит думаю что есть.

fa1978
27.11.2012, 23:39
Я за мир вовсьом мире.И пользуюсь приборами:Sat-Integral T-11,Openbox SF-30,Golden Media Multibox,опит думаю что есть.

Якщо не секрет - де ставиш тарілки (райони, області, країни)?

Admin
27.11.2012, 23:40
Тема о Sat Integral T-11, прошу не флудить.
Создавайте тему "Выбор прибора для настройки спутниковых антенн" вот в ней можно и померятся "своими приборами".
Я там сам даже поучаствую в дебатах ;)

Сателлит
28.11.2012, 12:56
Сорри за офтоп, даже не представлял что моё личное мнение может вызвать такую бурю эмоций. Как буд-то тут собрались все покупатели всей страны и каждый продавец боится что прибор, который он продает, у него не купят.
Откуда злоба и негатив. Разве недостаточно устроить голосовалку по приборам или один раз написать, какой вам прибор лично нравится. Массово на рынке страны присутсвтует 3 бренда, а сколько их вообще мне не интересно. Хотите поспорить об этом? Спорьте, я своё мнение сказал из 3 брендов Т-11 самый лучший по соотношению цена качество.
И еще, качество настройки антенны зависит вовсе не от прибора, не забывайте об этом.
Многие могут из вас сказать что они смогли в свое время настроить антенну с помощью ресивера X-Sat SDTV300?

Ps Дельта собирается полностью в Донецке, могу дать телефон производителя, сами пообщаетесь )))

vovashka08
17.12.2012, 10:56
Если сравнивать с Sat-Link WS-6908 намного лучше Sat-Integral T-11?

MrDzhango
10.02.2013, 13:28
Приобрел данный прибор. Если есть вопросы, спрашивайте....

pri_vet
12.02.2013, 15:11
Так же с недавнего времени есть в наличии. До этого был open sf-55. Избавился от него. Теперь очень доволен. Есть с чем сравнить.

andruwonok
13.02.2013, 01:52
Есть проблема, нет времени на эксперименты, может кто решал! Нет сигнала с 12597 и 12245. Надоело, за год пользовани, что не вижу полной картины! )

pri_vet
13.02.2013, 14:50
А откуда сигнал ?

svlk
13.02.2013, 20:50
А откуда сигнал ?
Скорее всего Eutelsat Hot Bird 13A/13B/13C @ 13° East - 12245/H/27500 3/4 и 12597/V/27500 3/4

andruwonok
13.02.2013, 22:25
Скорее всего Eutelsat Hot Bird 13A/13B/13C @ 13° East - 12245/H/27500 3/4 и 12597/V/27500 3/4

Точняк! )) А что еще можно подумать на 12597!? )
А в целом за год использования могу сказать следующее!
Прибор не плох, если не считать экзотику типа компаса без гиро датчиков!
Честные шкалы, легкий в использовании, когда понимаешь что такое 6, 7,9, 10, 11 и какая из этих цифр будет давать 90 - 97 процентов на выбранном спутнике! Пришлось привыкать после sf - 20, успешно почившего упав с крыши 5 этажа! )
Минус, привиредливый к движению кабеля.

okmijn
07.03.2013, 10:56
Про Т11. В 2008г. купил ОПЕН СФ 20. Пять раз ремонтировал, три раза перепаивал входной разъем(эксплуатировался по полной), два раза падал серьезно, один раз даже разлетелся в разные стороны (чуть-чуть) - работает до сих пор. Второй прибор (купил в 2010 г). ДСА 121 - проблемы начались с момента покупки, оказалось бракованный акуум, - Донецк заменил. но принципиально роли это не сыграло - на морозе (после -10) может вообще не включиться, если прохладно работает мало.(Думал аккумы - поменял ТРИ комплекта - получилось "водка без пива - деньги на ветер" (На СФ 20 этого никогда не было - штатные аккумуляторы тянут лямку с марта 2008 г.). Буду ДСА опять отсылать в Донецк. Да, забыл сказать о "самом быстром отклике прибора ДСА - 0,2 мс." Настраивал 42Е транспондер с низкой скоростью потока - время отклика - 7 сек. Если бы сам всё не делал - другому просто не поверил бы. Ставишь антенну на нужное место - через 7 сек. появляется сигнал, закрываешь конвертер рукой - убираешь, - сигнал появляется через 7 сек.
Купил недавно Т11.Проблемы начались с момента покуки. При подзардке постоянно показывает индикацию. Пиктограммы "полная батарея" - не быват. Саморазряд аккумуляторов сумасшедший - если прибор лежит без работы неделю - надо заряжать снова. У дилера, у которого я брал - такой же прибор - говорит, что картина(саморазряд) такая же.
Вопрос к владельцам Т11. Как часто заряжаете аккум. прибора, было что-то похожее?
Если кто знает - скиньте ссылку на сайт тех.поддержки.

MrDzhango
07.03.2013, 16:56
okmijn у меня тоже при зарядке индикатор всегда показывает процесс зарядки. Как я понял у всех так. Если прибор неделю лежит одно деление уходит. Мне тоже интересно было по поводу зарядки. Как я понял по индикации не узнать полный заряд, так как все время показан процесс зарядки.

okmijn
07.03.2013, 22:31
Подключал прибор к антенне после подзарядки аккумуляторов - проработал два часа с небольшим - нагрелся, как сковородка в аду. Не впечптляет - обычно пишут четыре часа.Можно посчитать время работы (примерно) - на это у меня времени не хватает.

fa1978
07.03.2013, 23:09
Слава богу не купил это чудо! Мой Сат Линк 6808 хоть и зависает частенько, но проблем с аккумулятором пока не замечал, а настраивать тарелки одно удовольствие.

okmijn
08.03.2013, 12:57
6808, так же как и все приборы в этой ценовой категории - лотерея - повезет, - не повезет. Если бы я сейчас покупал прибор - только с проверкой (с гарантиями) и рассматривал бы предложения от ФАС или примусса

vovashka08
15.04.2013, 20:56
Саморазряд аккумуляторов сумасшедший - если прибор лежит без работы неделю - надо заряжать снова.

то зачем его покупать? А раз в месяц антенну можно поставить и без прибора

vovashka08
15.04.2013, 21:00
Подключал прибор к антенне после подзарядки аккумуляторов - проработал два часа с небольшим - нагрелся, как сковородка в аду. Не впечптляет - обычно пишут четыре часа.Можно посчитать время работы (примерно) - на это у меня времени не хватает.
Нормальные мастера 4 часа антенну не устанавливают,обычно хватает 2-5 минуты,а теперь можно подсчитать

jocoka
15.04.2013, 21:49
Нормальные мастера 4 часа антенну не устанавливают,обычно хватает 2-5 минуты,а теперь можно подсчитать

Ето когда как получится бывает 5 минут бывает полдня.

zlodey369
18.04.2013, 23:58
Слава богу не купил это чудо! Мой Сат Линк 6808 хоть и зависает частенько, но проблем с аккумулятором пока не замечал, а настраивать тарелки одно удовольствие.
...зато купил чудо которое зависает :myDSm31: Т-11 пользуюсь 2 года - отличный аппарат!!! после него плевался на опен 35 с его тупизмом (брал у знакомого поиграться). а по поводу батареи - сколько её заряжать написано в инструкции ! бок с саморазрядом присутствует, но если это напрягает(меня лично нет) можно вывести микровыключатель

Vulibka
04.10.2014, 01:13
С Т11 работаю два года. Для настройки и особенно устранения неисправностей прибор выручает здорово. А вот с работой аккомулятора проблемы большие. Саморозряд большущий,видно внутренние потребности аппарата даже в выключенном состоянии розряжает аккомулятор. Пробовал отсоединять его. Помогло. Но при присоединении аккомулятора к прибору на мгновение засвечивается экран. Пол года назад экран или дисплей (?) отключился. Ремонт . Теперь аккомулятор не отсоединяю. Но теперь рискую тем что прибор может включиться в дороге, кнопку пуска чуть прижал и имееш гарячий прибор с посаженным аккомулятором. Как его,Т11, доработать , дошаманить чтобы исправить проколы разработчика?

vent11
27.01.2016, 16:58
Пожалуйста, скиньте список каналов.

kestua
20.11.2016, 15:57
скинте пожалуйста фул дамп для прогера

rama2002
20.04.2017, 11:24
Разбирал на днях, за одно и дамп слил.

cgr
10.09.2017, 18:37
Так, хтось вирішив проблему саморозряду?