Просмотр полной версии : Обсуждение ТВ каналов! Что, Где, Как?
У меня не работает tonis M1 ,M1international , 24 канал .Может ето неправильная частота.Как сменить частоту вручную без прошивки.Мне говорили , что в ему.Как ето сделать?Помогите!!!
У меня не работает tonis M1 ,M1international , 24 канал .Может ето неправильная частота.Как сменить частоту вручную без прошивки.Мне говорили , что в ему.Как ето сделать?Помогите!!!
для начала нужно писать марку вашего тюнера
Частота здесь столетняя и классическая - 10762 /30000-/H. Эму в данном случае ни при чем. И "Тонис" и " 24 канал " идут открыто,то-есть ключи , а соответсвенно и эмулятор тьюнера здесь ни при чем. Ройся в настройках тьюнера, просканируй заново эту частоту, и в следующем сообщении обязательно укажи модель тьюнера, загрузчик, софт- версию. Тогда о чем-то можно будет говорить!!!
Ваще-то, как изменить частоту вручную, написано в инструкции к тюнеру(которую 90% пользователей даже не открывают). А для того, чтобы знать что на что менять, нужно периодически посещать вот это место http://www.sat-digest.com/
Andy Show
13.11.2009, 10:51
Всем привет!!! ПОдскажите пожалуйста есть ли ключи на ICTV, УТ-1,и ТРК Украина на сириусе,хотбёрде или амосе???буду очень благодарен...
SLAVASAM
13.11.2009, 10:54
Пока забудь.
Пока забудь.
ГЫ: что значит пока?!!!
Вы надеетесь что на подобные каналы когда нибудь появятся ключи БИСС?!!! Viaccess 2.6!!!!!!
Точный ответ:ЗАБУДЬ НАВСЕГДА!!!Пусть люди знают что расчитывать не на что!!!
Tuflya07
13.11.2009, 18:20
ГЫ: что значит пока?!!!
Вы надеетесь что на подобные каналы когда нибудь появятся ключи БИСС?!!! Viaccess 2.6!!!!!!
Точный ответ:ЗАБУДЬ НАВСЕГДА!!!Пусть люди знают что расчитывать не на что!!!
Не стоит быть таким самоуверенным.Никто не знает что будет в будущем.
ребята, ну зачем обсуждать все в этой теме!? есть же специальная тема для обсуждения (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=7)
Каналы SCT 11727/27500V на Hot Bird кто смотрит и где брать ключики,софты уже с прописаными ключами?Open-Х100,X-800,Orton 4100
Делимся и обсуждаем!
Каналы SCT 11727/27500V на Hot Bird кто смотрит и где брать ключики,софты уже с прописаными ключами?Open-Х100,X-800,Orton 4100
Делимся и обсуждаем!
читаем тут http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=2290
mediasat
29.06.2010, 02:10
Подскажите "Discovery Networks" как смотреть? Из Сириуса. Частота 12226 H 25540 7/8. Может по шаре можно подключить. Discovery из Viasat не катит, так как нет сигнала (антена маленькая). Спасибо.
На каком спутнике вещается канал ТНТ , и открыт ли он для просмотра в бисе?
sokol2007
14.11.2010, 14:43
ТНТ,вещается на спутнике Ямал 90Е(градус) частота 10470V26470
wadim1961
14.11.2010, 15:42
ямал90 ку на 11057v26470 ТНТ идет открыто без всякой кодировки.
ребята подскажите как открыть трк Украину и футбол на сириусе 12130 кода вроде-бы есть все варианты попробовал нечего не катит ресивер ОПНЕНБОКС Х-790
купить шаринг на ети каналы!
я видел УКРАИНА без шары идёт без проблем!!!!
понятно наверное статика
Вот такая вот статика!
уже не идет!!!!!!!
Оказывается, только называется "статика",
а на самом деле еще ой какая динамика!;)
AndreyUA
25.12.2010, 00:42
Вот такая вот статика!
Оказывается, только называется "статика",
а на самом деле еще ой какая динамика!;)Увы, уже малевич
Express AM1 40.0E 10995/20000/V прямое вещание.
alexxx1111
05.01.2011, 14:27
ребята подскажите как открыть трк Украину и футбол на сириусе 12130 кода вроде-бы есть все варианты попробовал нечего не катит ресивер ОПНЕНБОКС Х-790Как вариант виасат.
это какой вариант? кто подскажет популярно!!???
оф карта на виасат украина!
это какой вариант? кто подскажет популярно!!???
viasat.ua тут телефон
ресивер + карта + вызов мальчика настройщика (девочек не держут) - 350 грн
пусть эти мальчики за 350грн возьмут правую ручонку и что-б она им была лучше, чем девчонка!!!!!!
других вариантов не вижу!!!
Ну тогда через шаринг: камбридж джпрс за 520грн и абонплата за эти каналы 1$ в месяц или 1грн на 4-5 дней. Без контракта и без мальчиков - сам себе хозяин!
Виасат не соответствует параметру цена-количество. Если даже во время футб.матчей на ICTV технический перерыв! Это круто!
Виасат не соответствует параметру цена-количество. Если даже во время футб.матчей на ICTV технический перерыв! Это круто!
да да да - был такой момент с ictv :))) все так ждали так ждали :))
ток виасат к перерыву никаким боком :)
скажите мне пожалуйста - а что соотвествует? +++? вы за них этак спокойненько 450-500 украинских денег спокойно готовы выложить? или за радугу 750 на 6 месяцев? или в триколоре есть то что вы ищите?
а слабо на матч съездить?
прошу прощения за резкость - человек задал дебильный вопрос - как смотреть трк - да очень просто - купить и смотреть.
человек наверное ходит на работу. работает ее. получает денежки. кормит семью. оплачивает квартиру. курит сигареты. пьет водку/пиво/коньяк/молоко. интересно а как бы он отнесся если бы ему сказали - понимаешь - не заработал ты в этом месяце 30% зряплаты....
вот и с теми каналами которые за себя денег хотят. они ведь вас чем то привлекли? они где то у кого то что то купили и решили вам за денюжку это показать. покупай!!
или сам лично (виасат) или в складчину (карт шаринг)
извините если вдруг кому покажусь резок - за то на душе полегчало!!
скажите мне пожалуйста - а что соотвествует? +++? вы за них этак спокойненько 450-500 украинских денег спокойно готовы выложить? или за радугу 750 на 6 месяцев? или в триколоре есть то что вы ищите?
прошу прощения за резкость - человек задал дебильный вопрос - как смотреть трк - да очень просто - купить и смотреть.
ч
извините если вдруг кому покажусь резок - за то на душе полегчало!!:thank:
Во многом Вы правы. Я смотрю оф.Радугу за 500 +70 гр на пол-года. Но ведь в Виасате каналов 10 закрытых а остальные открытые либо условно кодированные. Хотелось бы быть патриотом :ukr: С ув.
А что, разве ТРК Украина не работает? У меня все показывает без всяких .....:super:
А что, разве ТРК Украина не работает? У меня все показывает без всяких .....:super:
Скриншот в студию..
Человек разницы между кабельным/эфирным и спутниковым не видит - вот и вся арифметика.
Со мной один товарищ поспорил, что у него на Глобо 5000 Дискавери идет без всяких ключей. Пошли к нему - упппссс, через кабельное оказалось идет.
Человек разницы между кабельным/эфирным и спутниковым не видит - вот и вся арифметика.
Со мной один товарищ поспорил, что у него на Глобо 5000 Дискавери идет без всяких ключей. Пошли к нему - упппссс, через кабельное оказалось идет.
Да, пардон, мужики. А чо я виноват что ли, если и там и там есть канал первый украинский, а показывают разное???
Да, пардон, мужики. А чо я виноват что ли, если и там и там есть канал первый украинский, а показывают разное???
Привет мужики про ресивер виасат ви сказали правильно етот (хороший) ресивер если непроплатил за месяц. Ви вобще ви нечево не увидите,
насчет трк украини то без шари тут вобще глухопо помучто там не один ключ а их много и они очень бистро меняются 2-10 секунд .А самих ключей не достать
vadiaravolk
19.02.2011, 15:03
Привет мужики про ресивер виасат ви сказали правильно етот (хороший) ресивер если непроплатил за месяц. Ви вобще ви нечево не увидите,
насчет трк украини то без шари тут вобще глухопо помучто там не один ключ а их много и они очень бистро меняются 2-10 секунд .А самих ключей не достать
Транспордерные новости (http://sat-univers.info/transpondernye-novosti/)
ну не 2-10 сек, а каждые 10 секунд. ключи я вам выложу, но вы за 10 секунд не успеете его ввести, тк он сменится на другой
Видел и даже один раз "ставил" такую штуку как Universal Wireless Smartcard
в применении к +++ - самое оно.
устройство из нескольких блоков: сервер с картоприемником и клиенты-карточки. друг с другом связь по радио. в комплекте было три клиента-карты.
на форуме есть прошивы под разные кодировки - в том числе и под ндс видеогуард .
в этой версии спец утилитой вводится номер ресивера. сообщается об удачных тестах на "балтике".
а вот самому попробовать на виасате укр не довелось..
нужно иметь под боком тарелку хотя бы с твинами, один оф подключеный виасатб, еще один ресивер с картоприемником (типа опен 800) ну и само устройство (200 убитых енотов).
вобщем - если вдруг у кого такие обстоятельства соберутся в одной точке и вам будет не лень поиграться - отпишитесь о результатах
а для ресивера глобо 5000 ето будет работать и сколько ето будет стоять
patrol1989
26.04.2011, 14:51
смотреть ТРК украина онлайн (http://tv.vnutri.info/tv-ukrainian/trk-ukraina-online) - здесь Вы всегда сможете посмотреть свой любимый канал!! Всем удачи !!
смотреть ТРК украина онлайн (http://tv.vnutri.info/tv-ukrainian/trk-ukraina-online) - здесь Вы всегда сможете посмотреть свой любимый канал!! Всем удачи !!
Качество не впечатляет...
Как открыть трк Украина? Очень просто!!! Взять шаринг у Zheki, это копейки, если правда очень хочется. Других вариантов слава Богу нет.
Да только два варианта либо вы являетесь кабельным оператором и получите карту или смотреть по эфире. З сириуса открыть легальным способом для физ лица невозможно.
satcontrol
24.06.2011, 15:55
Где вещает Luxe TV кроме 9 градусов?
wolfchen82
24.06.2011, 17:48
http://en.kingofsat.net/detail-luxe.php
Где вещает Luxe TV кроме 9 градусов?
См. скрин:
привіт добре що siriusi появилась копія каналу трк украина (ukraine-sd) кодування biss
частота 12130
швидкість 27500
полярізація v
sid 19d2
key a5eb22b2576f5016
приемного перегляду але чи надовго буде відкритий ?????????????????
привіт добре що siriusi появилась копія каналу трк украина (ukraine-sd) кодування biss
частота 12130
швидкість 27500
полярізація v
sid 19d2
key *** скрытый текст ***
приемного перегляду але чи надовго буде відкритий ?????????????????
Зачем повторяться?
Эта "новость" есть здесь: канал UKRAINA-SD (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=90299&postcount=478),
ключ есть здесь: UKRAINA-SD 12130 V 27500 (BISS) (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=90338&postcount=234)
Подскажите, Где вещает бесплатно СПОРТ1
pushkinkot
17.09.2011, 17:10
В онлайне есть. Если именно ТНТ.
В онлайне есть. Если именно ТНТ.
ямал90 ку на 11057v26470 ТНТ идет открыто без всякой кодировки. аткрытых больше нет ни на каком спутнике
valdemar2983
01.11.2011, 21:20
1+1 закодирован помогите?это biss,или другая коди-ка?
канал sarafan пропал на hotbirde 13e,помогите с частотой?
1+1 закодирован помогите?это biss,или другая коди-ка?
канал 1+1 кодируют на время футбольных трансляцый,(а кодируют в Viaccess)
канал sarafan пропал на hotbirde 13e,помогите с частотой?
он теперь в пакете Raduga...
valdemar2983
01.11.2011, 21:32
большой респект ВАМ.помогите еще с сарафаном на птице13е пожалуйста.куда он делся
большой респект ВАМ.помогите еще с сарафаном на птице13е пожалуйста.куда он делся
его на 13e больше нет :(
всмысле вообще нет....
будем надеятся может когда вернут...
сарафан с хотберта ушел, теперь доступен "астра*4Е" в пакете "Viasat Ukraine" на 12169 V 27500 3/4. DVB-S2
valdemar2983
01.11.2011, 21:43
ПЕРШЫЙ не работает куда он делся?добрые люди помогите.какая кодировка?
ПЕРШЫЙ не работает куда он делся?добрые люди помогите.какая кодировка?
этот канал тоже ушел теперь доступен на Astra 1G, 31.5E, 12090V
http://s017.radikal.ru/i431/1110/8a/a5e9d364ba56.jpg
Найти его можно также здесь :
ABS-1 (75.0°E)
12707 V 12400 , открыто
Я так и не понял почему я отвечаю в этой теме :
"1+1 закодирован"
?
(если что - мое сообщение - в топку)
valdemar2983
01.11.2011, 21:57
astra 4e это бывший sirius4 5градE
сарафан с хотберта ушел, теперь доступен "астра*4Е" в пакете "Viasat Ukraine" на 12169 V 27500 3/4. DVB-S2
A также доступен на LM1Ku 75* - 12708 V 12400 - открыто...
:cool:
valdemar2983
01.11.2011, 22:04
Футбол на 1+1 закончился. идут интерны-а он все равно кодирован.что может быть помогите?
Shony1979
01.11.2011, 22:49
Аналогично, 1+1 не раскодировался
Футбол на 1+1 закончился. идут интерны-а он все равно кодирован.что может быть помогите?
Ну не моментально же кодировку с канала "снимают" - по прошествии некоторого времени (от 30 мин. до 2-3 часов) канал переходит в режим открытой трансляции.
http://s017.radikal.ru/i431/1110/8a/a5e9d364ba56.jpg
Найти его можно также здесь :
ABS-1 (75.0°E)
12707 V 12400 , открыто
Я так и не понял почему я отвечаю в этой теме :
"1+1 закодирован"
?
(если что - мое сообщение - в топку)
Обещали закодировать с 15 числа. А эту тему надо преобразовать. И назвать к примеру -Канал закодирован.
Обещали закодировать с 15 числа. А эту тему надо преобразовать. И назвать к примеру -Канал закодирован.
Ну да, а потом создать заново тему - " Общий форум по спутниковой тематике " , да ?
Какие глупости.... Так много каналов, доступных нам, кодируются на время определённых передач, что для них надо отдельную тему создавать ?
:o
Обещали закодировать с 15 числа.
Этот канал еще должен был быть закодированым в 2008 году , но кодировку что то постоянно откладывали.
sokol2007
03.11.2011, 23:33
кто подскажет,не могу понять почему канал 2+2 на сириусе не открывается ,ключ есть, тюнер глобо 4100с.на опене все окей,кто знает подскажите..
sokol2007, частоту правильно прописали и идент ?
sokol2007
03.11.2011, 23:49
да спасибо,я розобрался,у меня проблема с тюнером...
super power
04.11.2011, 09:43
ЧОМУ 1+1 ЗАКОДОВАНИЙ Й ДОСІ ?
super power
04.11.2011, 09:44
ЧОМУ 1+1 ЗАКОДОВАНИЙ Й ДОСІ ?
РОЗКОДОВАНИЙ:ukr:
Hedgehog
23.12.2011, 11:19
Здравствуйте! Подскажите что надо сделать, чтобы канал не "тормозил". Смотрю через шаринг пакет SkyItalya канал Sky3D и постоянно зависает от 1 до 10 секунд, остальные каналы без проблем. Что можно сделать? У меня GI S8120.
Здравствуйте! Подскажите что надо сделать, чтобы канал не "тормозил". Смотрю через шаринг пакет SkyItalya канал Sky3D и постоянно зависает от 1 до 10 секунд, остальные каналы без проблем. Что можно сделать? У меня GI S8120.
попробуйте сначала лог работы мгкамда (или кто там у вас) посмотреть
у меня случилось что после шаринга слетели ключи на ПГ и ПБ?как вернуть?
у меня случилось что после шаринга слетели ключи на ПГ и ПБ?как вернуть?
перезалить SoftCam.Key
Bloodnick
08.01.2012, 23:06
Подскажите, Спорт1 не в хд варианте, есть на 36 градусе?
Интер на Амосе не кажет Опенбокс 5.
Интер на Амосе не кажет Опенбокс 5.
Оба Интера идут на ура. Попробуй удалить и просканировать по новой.
PG и PB не идут на опенбоксе с4, вначале писалось что каналы закодированые, а сейчас пишет-нет сигнала..
где найти канал Спорт1 и 2 ?
Можна и здесь http://www.poverkhnost.tv/ . А ещё на 31,5 градусе и на 39-ом.
где найти канал Спорт1 и 2 ?
производства какой страны ищите вы эти каналы?
Подсадите есть ли у кого вещание HD-КИНО 36Е???
И Еще перестал у меня вещать Discovery HD Showcase.. ТП 11785/27500 V.
russia
на:
1. ABS1 75E в пакете РАДУГА
2. Eutelsat 9A 9E в пакете ПЛАТФОРМА ДВ
Подсадите есть ли у кого вещание HD-КИНО 36Е???
Да.И качество сигнала 74% по опен с-6.
Хочу кхл-твHD где взять на каком спутнике
denwer33
06.05.2013, 18:49
подскажите на каком спутнике есть евроспорт 2 HD с русской звуковой дорожкой
vlad281073
06.05.2013, 21:48
http://www.sat-digest.com/channels.php?ru
подскажите на каком спутнике есть евроспорт 2 HD с русской звуковой дорожкой
Eutelsat Hot Bird 13C 13.0°E
11258 H 27500 3/4 DVB-S2 8PSK MPEG-4 Conax/Mediaguard 2/Nagravision 3/Viaccess 3.0
NC+/Cyfrowy Polsat/Orange Polska
eng
pol
ser
cze
den
rus
swe
hun
rom
Подскажите, Спорт1 не в хд варианте, есть на 36 градусе?
есть в пакете нтв
Подскажите пожалуйста,где можна посмотреть список каналов Bulsatcom с Hellas sat 39Е,которые открываються с помощью эмулятора?
Orton HD X405p
4w-0.8w-4.8e-13e-19.2e-28.2e-36e-45e-53e-60e-75e-85.2e-90e
Pajarillo
09.03.2014, 11:32
Прошу не обижаться на дилетантский вопрос. Ключи можно использовать только при установленной карте? Без карты нет?
Прошу не обижаться на дилетантский вопрос. Ключи можно использовать только при установленной карте? Без карты нет?
Если речь идет о ключах "БИСС", то карта не нужна, просто забивай их в соответствующем разделе и все...А все остальное - нужно уточнить твой вопрос - какой тюнер, какая карта, и т.д....
Pajarillo
09.03.2014, 20:27
Спасибо за ответ! Ресивер Openbox-S2 HD. Карты у меня вообще нет. Т.е., если я введу ключи, то смогу просматривать некоторые закодированные каналы?
И еще один вопрос: у меня перед этим был ресивер Eurosky 4050. Он принимал без проблем интересующие меня программы, в частности MEZZO (и еще некоторые русские и украинские). А этот ресивер их не видит. MEZZO он нашел как платную (закодированную со значком $), хотя Eurosky 4050 ее принимал как открытую и бесплатную. Не подскажете, как сделать так, чтобы я смог вновь ее смотреть на этом ресивере. Спасибо за помощь!!!
Спасибо за ответ! Ресивер Openbox-S2 HD. Карты у меня вообще нет. Т.е., если я введу ключи, то смогу просматривать некоторые закодированные каналы?
И еще один вопрос: у меня перед этим был ресивер Eurosky 4050. Он принимал без проблем интересующие меня программы, в частности MEZZO (и еще некоторые русские и украинские). А этот ресивер их не видит. MEZZO он нашел как платную (закодированную со значком $), хотя Eurosky 4050 ее принимал как открытую и бесплатную. Не подскажете, как сделать так, чтобы я смог вновь ее смотреть на этом ресивере. Спасибо за помощь!!!
Давай по порядку...Единственная кодировка, на которую есть ключи, это "БИСС" - ( BISS ). Их можно ввести в любой ресивер (тюнер). Все остальные кодировки, больше 2-х десятков, открыть не получится, они еще не взломаны.
Твой бывший Eurosky 4050 - это клон старой серии ресиверов "глобо " 7 000-й серии., и если он и принимал твоё "меццо", ( я не знаю и не смотрю такого канала ), то значит он был кодирован именно в кодировке "БИСС".
То-есть, тебе надо определиться, на каком спутнике, на каком транспондере (т.е.-частота.. ), на старом тюнере, шел этот канал, найти на него ключи, хоть и на нашем форуме, просканировать этот канал на новом тюнере - и будет тебе счастье снова...;)
Pajarillo
09.03.2014, 21:12
Спасибо! Eurosky 4050, когда мне его поставили, не имел этого канала. Я возмутился, так как именно ради него я и согласился на установку комплекта. Они просканировали и Mezzo нашелся в бесплатном варианте. Он на HOTBIRD 13Е. В Инете я нашел по нему следующую инфу: 11623 V 27500
V A PCR 125/135/125 -- это оно?
На Openbox я просканировал и он нашелся, на том же спутнике (только со знаком $ и недоступен). А как надо искать ключи? Т.е. какой надо давать запрос в поиске? Спасибо за помощь!
Они просканировали и Mezzo нашелся в бесплатном варианте. Он на HOTBIRD 13Е. В Инете я нашел по нему следующую инфу: 11623 V 27500
V A PCR 125/135/125 -- это оно?
На Openbox я просканировал и он нашелся, на том же спутнике (только со знаком $ и недоступен). А как надо искать ключи? Т.е. какой надо давать запрос в поиске? Спасибо за помощь!
Сейчас проверил твой запрос , да, этот канал есть, но - к сожалению, теперь тебе этот канал не доступный... Он теперь кодирован в сложной системе кодировок - " viacces-nagra-irdeto-conax", и эту систему взломать пока невозможно. Придется пока смириться...
sgtr3w6_6845
09.03.2014, 22:34
Канал Mezzo, идет только что проверил.Orton 4100c проша 1.4.73
Pajarillo
09.03.2014, 23:31
А как же он на Eurosky очутился в бесплатном доступе? Я его то еще не отдал. Когда включаю его, то могу смотреть Mezzo. Неужели те бандюки могли взломать его?
Pajarillo
10.03.2014, 02:19
Немного разобрался! Не мог сначала войти в эмулятор. Потом понял, что версия прошивки, хоть и самая новейшая (61), но не поддерживает вход в эмулятор. Пришлось перепрошить, вошел и ввел пакет скачанных ключей. Mezzo появилось! УРА!!! Но появились некоторые вопросы. Некоторые из взломанных каналов (не радио!) передают только звук, а видео нет. С чем это может быть связано и есть ли возможность исправить это?
yura1962
22.03.2014, 11:31
на спутнике THOR 5/6, IS 10-02, 1° з.д. 12303V, sr: 27500, fec: 5/6, есть каналы с русской дорожкой -Animal Planet Россия, Animal Planet HD,Discovery Channel Россия - к какому пакету относятся данные каналы ????
стс на 55 градусі нема сігналу що трапилось.україна житомирська область
стс на 55 градусі нема сігналу що трапилось.україна житомирська область
А це що???? Мабуть iнсталяцiя зiркове нiба:)
https://c.radikal.ru/c33/1801/13/586d51d13ee1.png (https://radikal.ru)
Vova2018
08.01.2018, 11:29
https://c.radikal.ru/c33/1801/13/586d51d13ee1.png (https://radikal.ru)
У нас в Ташкенте совсем слабый сигнал идёт с 55 градуса
]
Это на каком рессивере ТАКАЯ красота информации,модель?
Это на каком рессивере ТАКАЯ красота информации,модель?
Да на любом с энигмой2
частота 11345 в 30000 пише немає сигналу а інші частоти показують що може бути
частота 11345 в 30000 пише немає сигналу а інші частоти показують що може бути
А сп. то какой и позиция.или нам гадать на картах таро.
Vova2018
09.01.2018, 22:07
А сп. то какой и позиция.или на гадать на картах таро.
55 градус либо 90 ку градус как такой есть тп на 55 ку и на 90 ку
Супутник 55 градус частота 11345 в 30000
Господа! Где сейчас идет реально Шансон ТВ? Пишут одно а его нету нигде, кто и где сейчас его смотрит?
Господа! Где сейчас идет реально Шансон ТВ? Пишут одно а его нету нигде, кто и где сейчас его смотрит?
Astra 5B (31.5E) - 12052 V 30000.
Astra 5B (31.5E) - 12052 V 30000.
Ещё в пакете НТВ+(Если подключена "шара").
В этом видео вы увидите, как добавить новые телевизионные каналы на спутниковом тюнере, по имеющимся параметрам настройки.
На спутнике Астра 4,9Е на частоте 12245 в вертикальной поляризации со скоростью потока 30000 в открытом доступе появились украинские канал ДОНБАСС и канал 34-й в кодировке BISS в формате вещания MPEG4.
На спутниковых тюнерах старого поколения эти каналы работать не будут.
ebcfXBus4ys
На спутнике Амос 4 W появилась новая рабочая частота 12340 горизонтальной поляризации со скоростью потока 17900. На этой частоте прописались каналы:
12 канал, ТВА, LALE, Канал ATR в формате SD и HD
и кодированный канал Сетанта Спортс Украина.
3-abVyb1TMU
korpahec
07.10.2019, 23:07
Всім доброго вечора! хівби запитатись на яких супутниках можна дивитись словацькі чеські канали.
Іи є на драконі мадярські канали угорщини!
Дякую!!!
Бесплатные каналы с нескольких спутников в различных форматах
3ei55ikojDE&t=3s
GribVitalik
14.12.2019, 05:14
Eutelsat (36°E)
11345 H 30000 DVB-S2
Телеканалы в открытом доступе: Pjatnica International, TNT International, TNT4 International, TV3 International,
Это чтож получается, их можно смотреть только с помощю конвертора с линейной поляризацыей?
Или на самодельном (переделанным) с линейной на круговую...
На заводском конверторе Circular - круговой, никак?
Eutelsat (36°E)
11345 H 30000 DVB-S2
Телеканалы в открытом доступе: Pjatnica International, TNT International, TNT4 International, TV3 International,
Это чтож получается, их можно смотреть только с помощю конвертора с линейной поляризацыей?
Или на самодельном (переделанным) с линейной на круговую...
На заводском конверторе Circular - круговой, никак?
в позиции 36Е давно стоят ДА спутника
https://www.lyngsat.com/Eutelsat-36B-and-Express-AMU1.html
и согласно таблице вещания - вышеуказанных каналов на ТП нет
и, даже если бы были - оригинальных каналов в трансляции мало что-ли ? или Вас интересует чисто техническая реализация улова всех каналов ?
Evg77734
14.12.2019, 16:45
Что за ерунда... Ресурс лингсат никогда не являлся официальным источником, он точно так же наполняется любителями и задержка по событиям иногда достигает недели... Вышеуказанные каналы на 11345 H 30000 есть и показывают. И при чем тут два космических аппарата в позиции 36Е, очевидно нет понимания, что линейная и круговая поляризация это все тот же Ku диапазон.... А так да, ловятся только на
конвертер линейной поляризации.
Бесплатные каналы на рус-укр языках, с 6-ти спутников на "древнем" оборудовании.
o5j8q_MUC2M
?Господа! Где сейчас идет реально Шансон ТВ? Пишут одно а его нету нигде, кто и где сейчас его смотрит?
Пока вы там отдыхаете, кто-то работает и запускает на спутнике новые каналы – а именно на спутнике Astra 4A (он же Sirius) 4.8E появилось два новых канала - Телеканал Так TV Центр + и канал ДОМ ТВ, который обновился до качества HD. Оба телеканала будут работать на спутниковых тюнерах формата HD и ULTRA HD 4K. А вот на тюнерах старого формата – к сожалению НЕТ. Давайте приступим к настройке…
O5Oc8ziQotU
skaner2222
03.01.2022, 19:33
Пока вы там отдыхаете, кто-то работает и запускает на спутнике новые каналы – а именно на спутнике Astra 4A (он же Sirius) 4.8E появилось два новых канала - Телеканал Так TV Центр + и канал ДОМ ТВ, который обновился до качества HD. Оба телеканала будут работать на спутниковых тюнерах формата HD и ULTRA HD 4K.
Уже дано настроены и показывают, так что вы обижаете пользователей форума.:confused:
Просто читать форум нужно, обсуждение этих каналов шло еще до нового года.
Уже дано настроены и показывают, так что вы обижаете пользователей форума.:confused:
спутниковое телевидение давно существует
все уже давно знают и установили спутниковые антенны...
закрывайте форум
пы.сы. довольно часто сталкиваюсь с умными мира сего, которые готовы во всех вопросах расписаться за всех.
не много ли берёте на себя ?
кому нужна эта информация - посмотрит и воспользуется
кому не нужна - пройдёт мимо
skaner2222
03.01.2022, 20:00
спутниковое телевидение давно существует
все уже давно знают и установили спутниковые антенны...
кому нужна эта информация - посмотрит и воспользуется
кому не нужна - пройдёт мимо
Вы что обиделись? :( А зря я без злого умысла, просто похвалил пользователей форума,:super: вас тоже можно считать похвалил так как вы тоже опытный пользователь, даже видео снимаете.:super:
Так что не обижайтесь.
Человек по каждой мелочи пилит видосики и борется за лайки и просмотры а вы так вот раз...
В реальности кто-то начнет настраивать только когда пропадет что-то из реально смотрибельного.
FTA каналы в бабушкином (smiley) тюнере ORTON 4100C формата SD - Amos 4.0W - Astra 4.8E - HotBird 13.0E
Всем привет. А я тут старенький ORTON 4100C настроил и получил обновлённый список открытых FTA каналов c трёх спутников Амос, Астра и Хотбёрд. В итоге, в этом спутниковом тюнере получилось около 40-ка открытых спутниковых каналов.
fSH6Db5joa4
sgtr3w6_6845
29.08.2023, 17:49
Вот бы бабуле еще бигуди стб оце вообще бы тащилась.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot