Просмотр полной версии : Правим autorun.sh! SHD 8900
Ждем правельного авторана на 45
А что он вам даст? Ощущение того, что вы бережете флешку NAND? И для чего правленный, хороший авторан, внутри сырой да недоделанной, а уже кое-где испорченной даже в том, что было хорошего, прошивке??? Уж лучше авторан сырой, да прошива людская, авторан как-нить и сами поправим...
Если у Вас есть правленный авторан прошу кинуть на общий росуд.А засорять флеш неохота всякой какой...
Я взял пофиксенный от прошивы 1.2.09, здесь уже раза 3-4 выкладывал. Хотя есть утверждения, что в 1.2.45 он и так ничего, нормальный. С этим не спорю. Но юзаю от 1.2.09.
Подскажите пожалуйста, на последней версии 1.2.48 надо править авторан или все гуд?
Просветите тёмного, о чём речь?
Парни, а что делать с autorun.sh тем у кого прошива 1.2.58??? Кто юзал, вней надо править его или нет???
Спасибо за ответ. Значит можно пользоваться и не переживать за рес??? А в оф прошивках он исправлен тоже??? ( те что в тюнер с нета напрямую обновляются)
Конечно.Ведь софт идет с оф сервера.
да я думаю что софтописатели уже все поправили.
А начиная с какой версии поправлено?
Отпишитесь образ ставится или нет? Если все нормально в ПО пересобиру.
linky, ну тогда подскажи плиз, какие строки нужно заменить в autorun.sh, что-бы всякие файлы ненужные писались в РАМ а не на флэш для Спарк 1.2.31.
Правился не только авторан... скрипты оперы и т.д. и т.п.
Авторан там не причем...
В чем сложность установить правленное ПО???
а если на 1.2.3.1 я уже подменил autorun.sh , то после обновления ПО на 1.2.3.2 его опять нужно подменить ?
Это образ к Amiko или Gi ?
Это не образ, а просто сам файл. Подозреваю что он к GI8120.
fliper я имел в виду ОБРАЗ из поста #200
Иди на gisclub и пиши ему в личку быстрее будет для тебя счастье. Он там обитает круглосуточно.
Собрал ПО стандартное для GM990
Образ не делал... думаю не сильно он нужен, все тоже как для AMIKO
для амико 8900 спарк 1.2.32 поделитесь пожалуйста
по идее файлы от amiko и gi к GM990 должны подходить без проблем
sgrey, що можеш сказати про autorun.sh та прошивку v1.2.41 під Amiko??? Хотілось би почути думку гуру!!!
Я уже ниже 31й не откатываюсь (с автораном от правленной 09й), пока что все устраивает. А на "навороты" ти па юпорна плевать, мне абы главное работало, как часы.
Думаю, что показалось. На сайте ГИС клуба munche (я так понимаю имеет выходы на разработчиков) сказал, что разработка прошивки на новом ядре еще в процессе и еще сырое сырого. В 1.2.32 - так мелкие фиксы, я так пониманию чтоб народ не волновался, что рес забросили
Anthrax, sgrey!
Спасибо за оперативные комменты и поддержку!
кажите пожалуйста, а что нужно сделать, чтобы Shoutcast заработал. Изначально была 1.2.09 - не работал, потом обновил на 1.2.31 - заработал, но через 2-3 дня опять стало выдавать "ошибку соединения". Спасибо.
Добрый день ,так в прошивке 1,2,31 нужно править авторан или уже не нужно. Закинул правленый авторан 1,2,09 у меня в паке root/tmp появились временные файлы такие же как и в корне в папке tmp/ раньше их там не было здесь тоже /dev/shm/tmp/ так где правильно они должны быть.
Спасибо за оперативные комменты и поддержку!
sgrey, що можеш сказати про autorun.sh та прошивку v1.2.41 під Amiko??? Хотілось би почути думку гуру!!!
Думаю, что показалось. На сайте ГИС клуба munche (я так понимаю имеет выходы на разработчиков) сказал, что разработка прошивки на новом ядре еще в процессе и еще сырое сырого. В 1.2.32 - так мелкие фиксы, я так пониманию чтоб народ не волновался, что рес забросили
по идее файлы от amiko и gi к GM990 должны подходить без проблем
alleksandr50
20.06.2014, 07:16
театр одного актера(к чему все это)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot