Просмотр полной версии : Файли для правильной работы пульта
Файли призначені для роботи пульта ДУ Amiko HD з іміджами приготовленими не для даного приймача. Файли закинути у відповідні папки і призначити атрибути:
bin/evremote2 -755
etc/lircd.conf - 664
Diablo_war
11.10.2011, 18:54
Подскажите, плиз. Кидаю файлы куда надо, а мне пишет ошибка передачи. Атрибуты назначил. Использую TC.
Black Daemon
05.11.2011, 20:19
Подскажите, плиз. Кидаю файлы куда надо, а мне пишет ошибка передачи. Атрибуты назначил. Использую TC.
Вот эти команды надо юзать перед копированием
init 4 перевод дрима в режим с остановкой энигмы
init 3 перевод дрима в режим с работающей энигмой
init 0 выключение дрима
init 6 перезагрузка
sankam2008
02.02.2012, 14:39
Вот эти команды надо юзать перед копированием
init 4 перевод дрима в режим с остановкой энигмы
init 3 перевод дрима в режим с работающей энигмой
init 0 выключение дрима
init 6 перезагрузка
Поправка: init 4 остановка энигмы
меняем файлы и init 6 перезагрузка!
ivan1975
08.02.2012, 15:49
PKT_GM990_E2_Haarp_v3c_orig_keymap.xml
Пришла новая партия тюнеров с новыми пультами- на енигме не работают ,только на спарке. пульты имеют улучшенный вид
ivan1975
11.02.2012, 10:54
Проверено на пересмотренные keymap.xml GM990CrHd Перезагрузка с ПКТ изображение HAARP V3c!
* Прежде чем импортировать эту keymap.xml пожалуйста, сохраните keymap.xml!
* Пользователи старых GM990CrHd также тест должен быть одинаковым. Пользователи Эдисон Pingulux также можете попробовать, как, должно быть никаких проблем.
* Изменения в назначении клавиш:
* Телетекст на спутнике кнопку.
* Программа вверх / вниз теперь работает корректно вокруг.
* Листья в списке каналов CH вверх / вниз (стр. Up / Page Down).
* Изменить канал в списке каналов с площадки вверх / вниз.
* Изменение букеты в списке каналов с джойстиком влево / вправо.
* После импорта перезагрузка не требуется!
* МФГ и наслаждайтесь Google translate
архив GM990-keymap.xml-mod-PKT_Haarp_v3c.rar - битый,не распаковывается правильно и в нем только описание Anleitung на немецком
vampirex
12.02.2012, 21:43
Битый не архив, а файлы искажает форум.Пока могу советоватЬ полЬзоватся файлообменниками.
Все файлы нового пулЬта GM990 Reloaded
http://depositfiles.com/files/q6vm6d5o2
GM990-keymap.xml-mod-PKT_Haarp_v3c.rar
http://depositfiles.com/files/6dl34m4an
Файлы пулЬта нового Алиен
http://rghost.net/36356032
Diablo_war
12.02.2012, 23:02
Я так понимаю для нового пульта под PKT_Haarp_v3 работает третья ссылка поста. Или брать файлы с депозита? А можно полный набор файлов для PKT выложить? А то я взял с депозита, а там не все кнопки правильно попадают. А с первой ссылки все правильно работает? Проверить шас не могу.
vampirex
12.02.2012, 23:25
У меня нет ГМ990, но эти файлы с имиджа для 990Reloaded
http://www.mosc-board.net/board/index.php?page=Thread&postID=142739
там файлы и других приемников, распознаются автоматом по ID ресивера.Взял с форума, где выложил владелец 990Reloaded -говорит, что запустил мод Logotip с ними.
petergabr
17.02.2012, 13:29
GI 8120 недавно купленный после долгого нахождения в режиме Standby (например за ночь) перестает реагировать на любые команды пульта. Помогает только перезагрузка. И опять после долгого отстоя пульт не видится.
petergabr
17.02.2012, 13:32
Пульт засыпает только в Энигме от PKT, в Спарке все нормально. Играться с режимами ожидания в синей панели - Система - Режим Standby пробовал. Ничего не помогло.
petergabr, Вам еще учить и учить матчасть, все слышал и пробовал, но чтоб пульт отваливался на РКТ - это полный бред. В настройках режима ожидания нужно поставит Weekly Standbay !!!!!
GI 8120 недавно купленный после долгого нахождения в режиме Standby (например за ночь) перестает реагировать на любые команды пульта. Помогает только перезагрузка. И опять после долгого отстоя пульт не видится.
В РКТ такого точно нет, Вами описанное присутствует в последней сборке AR-Project, сам с этим столкнулся, правда у меня не 8120, а GM-990
gexa2008
19.02.2012, 18:58
Как назначить атрибуты?
присоединяюсь к вопросу и может кто направит подскажет как закинуть файлы на пульт если можно поподробней тюнер купил 2 дня назад
присоединяюсь к вопросу и может кто направит подскажет как закинуть файлы на пульт если можно поподробней тюнер купил 2 дня назад
Установите telnet , всё остальное смотрите выше.
Terristor
22.02.2012, 00:36
Вам не на пульт закинуть надо а в ресивер ;).
Качните Dreambox Control Center программу. В ней хоть по FTP хоть через telnet, можно "пообщаться" с ресивером. Там же в два клика можно задавать атрибуты файлов необходимых вам.
Файлы от вашего пульта закините по FTP, по следующим направлениям:
/bin
evremote
etc/
lircd.conf
Зададите атрибуты этих файлов. Перезагруз реса и все должно поехать.
Перед заброской файлов остановите в telnete Енигму командой init 4, потом запустите init 6.
Через Тотал по FTP по другому не получится, через Dreambox Control Center - не пробовал.
arsys111
17.03.2012, 14:28
помогите пожалуйста
имидж от PKT Nebula v1 пульт работает
(другие имиджи от пкт пульт не работает)
имидж от Ar Proekt пульт не работает
от пкт копировал фаили lir.conf, evremote2, keymap.xml в ресивер с имиджем AR после рестарт ресивера
итог пульт не работает
может ишо есть файли для замени или чтото другое
помогите пожалуйста
имидж от PKT Nebula v1 пульт работает
(другие имиджи от пкт пульт не работает)
от пкт копировал фаили lir.conf, evremote2, keymap.xml в ресивер с имиджем AR после рестарт ресивера
итог пульт не работает
может ишо есть файли для замени или чтото другое
аналогичная проблема, пульт старый
итог пульт не работает
Да засада с этим пультом новым, только у меня наоборот сборака AR-P1 2.31.05 - пульт работает, на остальных ,РКТ, logotip, пульт нефурычет,и никакие замены файлов lircd.conf, evremote2, keymap.xml ,evremote1 ,со сменой атрибутов и танцов с бубном результатов непринесли, уаважаемые спецы помогите разрулить проблему(тюнер Amiko alien)!!!
Да засада с этим пультом новым, только у меня наоборот сборака AR-P1 2.31.05 - пульт работает, на остальных ,РКТ, logotip, пульт нефурычет,и никакие замены файлов lircd.conf, evremote2, keymap.xml ,evremote1 ,со сменой атрибутов и танцов с бубном результатов непринесли, уаважаемые спецы помогите разрулить проблему(тюнер Amiko alien)!!!
А что мешает выдернуть вышеописанные файлы из рабочих для Вас сборок и перенести в нужные? Останется только keymap.xml под сборку подредактировать по необходимости.
А что мешает выдернуть вышеописанные файлы из рабочих для Вас сборок и перенести в нужные? Останется только keymap.xml под сборку подредактировать по необходимости.
Да пробовал выдернуть с рабочей ,а толку никакого ,смена прав, замена keymap.xml и всех остальных файлов результата не дали,поэтому и спрашываю кто сталкивался с такой ситуацией,может кто пролет свет!
kostyamat
21.03.2012, 14:22
Это потому, наверное, что перед копированием файлов по ФТП (программой DCC), надо перейти в Telnet и дать команду init 4 (иначе ничего реально не копируется, эти файлы заняты системой, а ДСС умалчивает об ошибке копирования), а после завершения копирования, установить права (ДСС врет о том, что новые файлы имеют те же атрибуты, что и оригиналы, установите по новому!). После всего, перегрузите Энигму командой init 6, в Telnet-е.
Удачи!
(ДСС врет о том, что новые файлы имеют те же атрибуты, что и оригиналы, установите по новому!).
Да насчет ошыбки DCC вполне возможно ,такой вариант точно не пробовал, век жыви век учись ...спасибо за подсказку:super:
Кто знает, подскажите.
Файлы:
evremote
lircd.conf
keymap.xml
Какой из них за что отвечает?
Здраствуйте! Может у кого есть файлы пульта для dynavision spark?
mobadrik
22.06.2012, 22:19
Ткните мордой в сборку Энигмы 2 которая 99% будет работать с новым пультом на GI 8120
Ткните мордой в сборку Энигмы 2 которая 99% будет работать с новым пультом на GI 8120
+1
уже кучу образов перепробовал, на каждый из них пробовал тулить файлы пульта, но нифига не выходит 8(( ну только у меня алиен с новым пультом, а не ЖИ
JohnnyEnglish
28.06.2012, 18:11
У меня таже проблема, сегодня купил тюнер, поставил Энигму от АллРаш.. а дистанционку запустить нивкакую. Что, не существует готовой прошивки с рабочим новым пультом??
У меня в итоге получилось запустить. Делал так же как и по инструкции, только заменил evremote2 файлом evremote1(удалил еврем2 и скопировал еврем1 в еврем2).
Брал архив из #22 сообщения этой темы (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=115288&postcount=22)
У меня таже проблема, сегодня купил тюнер, поставил Энигму от АллРаш.. а дистанционку запустить нивкакую. Что, не существует готовой прошивки с рабочим новым пультом??
Ставь поляков они кушают новый пульт автоматом: PKT_GM990_E2_NEBULA_v1_Image
И новые HDMU_637_E2_spark_209_git_4163_nodebug_nolcd_Diff2 _Flash,
тоже заточены на новый.
подскажите мне пожалуйста, что может быть не так! все файлы кидаю через DCC атрибуты ставлю как надо , уже кучу инструкций перечитал, в прочем все одно и тоже пишут, но пульт как не работал так и не работает! пульт новый 8120 , один раз получилось сделать , но была проблема с прошивкой наверное , при нажатии на синюю кнопку уходил в зелень рес!
kostyamat
05.07.2012, 21:48
подскажите мне пожалуйста, что может быть не так! все файлы кидаю через DCC атрибуты ставлю как надо , уже кучу инструкций перечитал, ...
Вы уверенны в том, что используете файлы для 8120, а не для Амико? Они разные. Мда, и неплохо бы эту тему перечитать внимательно, она короткая ведь. ;)
Serhiyrw
08.01.2015, 23:13
Вы уверенны в том, что используете файлы для 8120, а не для Амико? Они разные. Мда, и неплохо бы эту тему перечитать внимательно, она короткая ведь. ;)
В энигме разве файлы для 8120 и Амико разные?
В энигме разве файлы для 8120 и Амико разные?Да разные назначения клавиш другие.
Очень настрожили последние 2 сообщения. У меня потерян был пульт , новый, от GI 8120. Найти нигде не смог, пришлось купить на ебей пульт к новому Амико. Возможен вариант, что пульт не подойдёт? Или можно будет переставить keymap.xml и работать на GI 8120?
Спасибо
Serhiyrw
11.07.2015, 21:46
Очень настрожили последние 2 сообщения. У меня потерян был пульт , новый, от GI 8120. Найти нигде не смог, пришлось купить на ебей пульт к новому Амико. Возможен вариант, что пульт не подойдёт? Или можно будет переставить keymap.xml и работать на GI 8120?
Спасибо
На моей практике разницу между пультами заметил только по надписи "GI".
Пульты одинаковые для Энигмы.
На моей практике разницу между пультами заметил только по надписи "GI".
Пульты одинаковые для Энигмы.
Уже намного легче, один ресивер только на энигме работает,Спасибо. А на Спарке увидим
помагите !!!рес.gi8120. пульт старый .еnigma2 прошивка openatv4.2 -неработает пульт
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot