PDA

Просмотр полной версии : SkyStar S2 описания, вопросы, обсуждения

BODROV
22.04.2007, 23:14
Драйверы для SkyStar2 здесь (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=3964)

Ігор Горбусь
27.10.2007, 07:28
Был у меня такой случай , пошол я ставить знакомому спутниковый интернет . Вставил карту SS-2 , поставил дрова , настроил на SatGate , пробую , а интернета нет . Возился я гдето два часа с етой картой , ну ни в какую . Поехал домой , взял SS-3 , поставил и пошло . Думаю что то с картой ... ! Недавно мне принесли комп на переустановку виндовса , ану думаю проверю я эту карту еще раз , поставил , настроил , запустил , то же самое , ни в какую , нет соединения с интернетом , хотя ТВ показывает ! Но у меня была еще одна карта SS-2 с пультом , ану думаю поменяю я дрова с этой карты на ту . Взял диск , и поставил с другой карты дрова и все остальное ( с той что с пультом ) . Как я удевился когда все заработало с первой попытки соединения !!!
Так что не все родные диски и программы на них бывают полностю рабочими !

SLAVASAM
10.05.2008, 21:26
Новые драйверы на "SkyStar 2"

Компания "Technisat" выпустила бета версию новых драйверов 4.4.3 на популярную карту "SkyStar 2". В которых решена проблема работы "Windows XP" c "SP3" и также много других улучшений.http://www.technisat.com/index3eee.html?nav=Software_Drivers,en,39&download=detail&produktID=1281

cher_B
04.09.2008, 19:36
Драйвера на "Windows XP" c "SP3" не пашут у меня. Незнаю почему. Скачал с етого сайта и при запуске установки выдайот ошыбку.
Может у кавото ещо такая проблема была? напишыте.

MaxSat
26.10.2008, 21:11
Ребята помогите пожалуйста кто может.

Проблема в следующем:

http://s58.radikal.ru/i161/0810/bb/1d8fe2e61288.jpg

Что здесь ставить? когда у меня был DiCEqC на 4 головки то я выставлял 4 конвертора и на каждый по спутнику.
А сейчас много спутников как быть?

Надеюсь ясно выразился, спасибо за ответ! :)

nikolaozerskiy
08.03.2009, 11:18
Поставь DVB DREAM 1.4i p2 и не парьсяю

ПОД SKISTAR2 и мотор СТАВЬ ПАТЧ ОТ MIBI 4.3(SKYNET.SIS)

makaveli84
26.02.2011, 00:44
Вообщем такая проблема, при включении ProgDVB уровень сигнала скачет от 45-50, а качество на 0! Если вытащить кабель из карты и вставить обратно, сигнал 100, качество 75! Но стоит только отключить программу и всё сбрасывается назад, и нужно опять вытаскивать кабель! драйвер 4.6, модуль WDM, Windows 7/ если ещё нужна информация, скажите я выложу!
Может я что то не так делаю, подскажите пожалуйста!!!:confused:

PaTrioT
26.02.2011, 04:15
вот не извращайся а поставь нормальную прогу для просмотра а не то фуфло с диска
речь идет о двбдрим или прогдвб
обращайся в личку в аську если надо -помогу.двбдрим пользую.
драйвер под семерку в инете нашел? а то ета шняга под дровами с диска работать не будет.у меня драйвер к ней 4.5.1.0

как раз хотел обратиться к извращенцам карт(у мя такая же карта)
у меня при переключении НД каналов примерно после 6го переключения(я понимаю что ***ячит 25мбит в секунду)))))),прога зависает,приходится подрывать задницу с дивана и перегружать(благо что пульт от старой скайстарки оставил)
еще при переходе на другой спутник иногда не находит сигнал со спутника.вопрос:
с другими прогами,все нормально или так же? кто юзал?
прогдв как-то у меня на втором месте после двб дрима.она(дрим) и проще и удобнее. дисек на 4 порта. так и выставляю в настройках. может добавить сигнала переключения портов?)

paska
26.02.2011, 22:05
Вообщем такая проблема, при включении ProgDVB уровень сигнала скачет от 45-50, а качество на 0! Вам совершенно верно сказали, пробуйте драйвер 4.5.0! Обратите при установке на архитектуру драйвера рекомендую WDM, хотя БДА под новые системы, такие как Виста, Вин7 но иногда возникает проблема с совместимостью дисика. Если это не вылечит пробуйте без дисика.

paska
26.02.2011, 22:09
PaTrioT, пробуйте другую версию программы, попадаются не стабильные, из-за этого и висяк. Что касательно второго вопроса, то проблема в том что карта не переключает дисик, в Дриме этого бага не должно быть.

makaveli84
27.02.2011, 00:26
Вам совершенно верно сказали, пробуйте драйвер 4.5.0! Обратите при установке на архитектуру драйвера рекомендую WDM, хотя БДА под новые системы, такие как Виста, Вин7 но иногда возникает проблема с совместимостью дисика. Если это не вылечит пробуйте без дисика.
на днях буду перебивать винду, и попробую поставить на 4.5, а не может быть проблема в карте или в материнке?

PaTrioT
27.02.2011, 03:08
у меня у друга на етой карте перестал работать транспондер кинорейсов(засмотрел до дыр видать) и потом НДшный,12073.
во я ему менял винду,плату на новую,головку,антенну перестраивал,прогу переписывал-не помогало.помогло вместо хдшного поставить 3й простой скайстар.
вот вам и ответ. а у меня его ката работает без проблем.
версии двбдрима пробовал 2.вроде одно и то же. искал альтернативу в прогдв или двб сиетре,но не понравилось.
paska,
в вашем случаю рано напрягать на карту или комп. если ХП винда-то ставьте дрова с родного диска и двбдрим скачанный с инета и все пойдет.
а под 7ку надо другие дрова скачать,потому что на тех что с диска-работать не хочет.
да и набор кодеков для мпег2 и НД(мпег4) не забудьте
как я говорю своим клиентам-Приятного просмотра!

paska
27.02.2011, 14:06
на днях буду перебивать винду, и попробую поставить на 4.5, а не может быть проблема в карте или в материнке? Да навряд ли. Ставьте то что вам сказали и пробуйте. Повторюсь еще раз, в одной версии есть 2 разные архитектуры драйвера ВДМ, БДА. Если не выйдет пишите в личку, помогу.

paska
27.02.2011, 14:15
во я ему менял винду,плату на новую,головку,антенну перестраивал,прогу переписывал-не помогало.помогло вместо хдшного поставить 3й простой скайстар. интересно и как это, на карте он смотрит S2? :super:
paska,
в вашем случаю рано напрягать на карту или комп. если ХП винда-то ставьте дрова с родного диска и двбдрим скачанный с инета и все пойдет. абсолютно не напрягаю, я знаю что говорю. Более того скажу еще одну вещь, от сборки материнских плат очень много зависит, в частности проблема возникает по питанию на PCI шине, но таких проблем с этой картой обычно не возникает. Простая манипуляция драйверов, и подборка модуля к программе решает вопрос с HD. :ukr:

PaTrioT
27.02.2011, 14:31
интересно и как это, на карте он смотрит S2? :super:

s2 никак не смотрит. большинство покупали телевизоры НД реди,и им шо хд шо не хд-разница не оч и большая

makaveli84
27.02.2011, 19:48
Установил XP, на драйвере 4.51 всё тоже самое! ДримДВБ не могу настроить!вроде всё делаю, как и в ПрогДВБ,но пишет нет сигнала!

PaTrioT
27.02.2011, 19:59
двб дрим не надо настраивать.устанавливаете по умолчанию жав все далее и далее. потом выбрать дайсик или его отсутсвие,порты и выбрать спутник. потом можно сканировать. никаких заморочек
кстати прогдвб у меня с етим скайстаром работает только тот что с диска.другие ни в какую.но прогдвб бадылевый..не удобный
отвечая на 1й пост:
антенну вытаскивать при включенном,-нельзя. вообще пишут шо может сгореть скайстар. лучше перегрузить компутер
антенну проверяли на простом тюнере?все ок?

makaveli84
27.02.2011, 20:10
антенна на простом тюнере работает отлично! какой модуль нужно выбирать для Дрима? перезагрузка компа не помогает, только вытаскивания кабеля!

PaTrioT
27.02.2011, 20:45
та не надо вытаскивать кабель.у меня не работает после выатаскиваний!
может он у вас сгорел уже нафиг?
я на модули не обращаю внимания.вроде первый в списке.по умолчанию тот что предлагает прога
без дисека подключите.может не тот протокол выбираете..сколько спутников?

PaTrioT
27.02.2011, 20:54
http://forum.volsat.com.ua/picture.php?albumid=11&pictureid=33

makaveli84
27.02.2011, 21:35
Спутник один 36

PaTrioT
27.02.2011, 22:12
если головка нтвшная круговая-выберите "цыркуляр" тип головки.иначе вот и не будет сигнала

paska
27.02.2011, 22:16
Спутник один 36 какой конвектор у тебя? Самодельный или фирменный?
если не знаешь, посмотри как в ресивере параметры конвектора, и выложи сюда.

makaveli84
27.02.2011, 22:31
Я всё правильно сделал? на конвекторе написано GOLDEN INTERSTAR!

PaTrioT
27.02.2011, 22:49
в первой картинке я ниче не выбирал.просто нажал ок. конвертер выбран правильный.частота всех диапазонов 10750.верно. насчет 3й картинки-не выбирал больше ниче.никакие килогерцы. и теперь нет сигнала?
еще момент.в двбдрим нету транспондеров.может сканировать один и тот же спектр канало кучу раз.я для себя ето решал их полным редактированием с интернетным списком.
второй момент насчет головки.
там перемычка есть внутри под крышкой. если она самодельная(перемычка сделана кем-то спецом или вами)-то круговую не выставляем. если куплена в магазине"под нтв"-тогда все верно и выставляем круговую.

makaveli84
27.02.2011, 22:53
В прогдвб делаю всё тоже самое, сигнал есть! значит головка не причём?

PaTrioT
27.02.2011, 23:01
я терпел муки с прогдвб.
каналы само заново сканирует удаленные.лишнее время на переключение каналов.
головка не причем...-ето ваши мысли вслух. все ни при чем. горе от ума. намудруете там лишнего-вот и не работает.там все просто.

999serg
02.03.2011, 01:12
Помогите плиз. Тоже купил skystar s2 и вот уже 3 дня не могу поймать транспондеры S2 на спутнике +++ (36E). Что только не испробовал - дрова с офф сайта (4.6.0.0), дрова (4.5.1.0) и еще дрова с диска (при установке вообще синий экран смерти).
Система щас стоит w7 64 bit , хотя пробовал и на xp SP2 - тот же результат.
Конвертор - самодельный - сигнал, например на транспондере 12284, держит 66-68%, а вот S2 транспондеры не лочит вообще. Кто может знать, в чем проблема? Очень надеюсь на помощ

PaTrioT
02.03.2011, 02:36
купите себе конвертер круговой поляризации "инверто",-сигнал будет сто процентов и при нормальной настройке антенны сигнал всегда будет на высоте.
12073-слабый сигнал.на 11823 разве не ловит? я етот транспондер принимал и самодельным конвертором из "пауксис" и фуфлом"ортон",но 12073 не было.
Вполне возможно что вы не на тот канал настроили антенну и получился слабый сигнал на 12073.Вам бы тюнер с S2 для настройки,или таки инверто.
врятли дело в дровах.вот двбдрим автоматом находит и сканирует с2 транспондеры.
я надеюсь что вы пользуетесь не альтдвб..-поскольку ета прога моей молодости с2 не видит
какая прога для воспроизведения картинки?

999serg
02.03.2011, 10:47
На 11823 тоже ничего не видит. Я пользуюсь ProgFinder-ом для ловли сигнала, а картинку смотрю на dvbdream и progdvb. Надеюсь, что проблема и вправду с конветером, куплю новый. Спасибо за отклик.

paska
02.03.2011, 13:36
999serg, слабоват сигнал у Вас, S2 не вытянет, если правильно выставляли модуляцию (8PSK), то займитесь настройкой конвектора. И сканирование желательно осуществлять в ручную. Если драйвер БДА то поиграть частотой +-1. Тип конвектора выставить универсал (в вашем случае), но в любом случае сигнал слабоват. Хотя пробуйте.

999serg
03.03.2011, 14:41
С самодельным конвертером никак не удалось поймать S2 с 36 градусов. Но я повернул антену на 9 градусов и там удалось поймать каналы Платформа ХД, так что проблемы с драйверами и железа нету. Проблема в конвертере. Вот подумал посидеть чуток на 9-ом градусе, пока нормальный конвертер куплю для +++.
Спасибо всем за отклики!

PaTrioT
03.03.2011, 18:29
я вроде писал выше. при самодельном коверторе выставлете универсал. при кругомо купленном-циркуляр. у меня работало все кроме 12073. и то потому что не идеально настрона антена

blazerd
22.03.2011, 21:17
подскажите други как решить проблему win xp,skystar hd2+dvbdream+мотоподвес показывает всё! НО...dvbdream переодически при прописывании частот произвольно отключается или зависает ,часто,после настройки на спутник, ничего не показывает и начинает работать только после неоднократных перезагрузок компьютера.переустанавливал виду,вирусов нет

paska
23.03.2011, 16:56
dvbdream имеет свою версию. Естественно с каждой версией идет свой модуль (связывающие карту (софт)) с программой. В вашем случае можно сказать что проблема в этом, то есть карта не корректно работает с программой. Какие драйвера? И как карта определилась в программе?

blazerd
23.03.2011, 17:49
дрим 1.5е.Карта определяется как технисат мантис двбс бда,в диспетчере устройств определяется tакже +Technisat skystar hd2,драйвер v 5.0.2 шли с картой на диске ,новее не нашел,может плохо искал.Перепробовал кучу бда -бесполезно ,ладно хоть с последней версией дрима мотор более мене работает.Подскажите как определить правильность этого самого модуля и что дальше делать

PaTrioT
23.03.2011, 18:45
у меня зависает примерно на 8м переключении хд каналов.с сд-норма дольше. вы наверно устанавливали дрова всякие и намусорили.я ставил с диска через диспетчер задач,автоматически выбрало драйвер и никаких проблем.а с переключением со спутника на спутник тоже есть проблемки.вместо перегружать комп можете выключать (и включать тут же)двбдрим в диспетчере устройств или обновлять драйвера ниче не меняя чтоб раздуплился. ну и думаю что с мотором карта наша таки не дружит нормально. значительно лучше 2 дайсика и комутатор 12 вольт с компа.ето есть необходимость в больше чем 4х спутниках

PaTrioT
23.03.2011, 18:47
у меня сейчас 7ка винда и дрова под 7ку. сцука,не нравиться что дольше каналы шаринга включает, пару секунд,но неприятно.

blazerd
23.03.2011, 19:47
я бы согласился что проблемы в карте ,но с проф-6200 то же самое было с ней мотор крутил только sky3an и blaze tv.а все вами предложенное пробовал,не помогает,кстати после переустановки винды начинают появляться эти глюки, а по мере обновления системы глючит реже.В программировании я -0-,но мне кажется чего то не хватает программе,не зря же вылетает сообщение в dvbdream.exe. обнаружена ошибка,

paska
23.03.2011, 20:22
blazerd пробуйте подобрать bda модуль, (папка девайс). Вроде как с версии 1.4 bda.dev корректно работает с вашей картой.

blazerd
23.03.2011, 21:01
ставил бда1.4 от всех версий вроде ,ни одна не помогла с 1.4 h мотор хоть как то трепыхался,а от указанных проблем не избавила

nik_izum
05.07.2011, 17:27
подскажите пожалуйста где взять рабочие дрова (софт, на котором будет показывать прог двб.) на скайстар-2 под 7 виндовс???
на ХР проблем небыло...

TheDude
07.07.2011, 01:48
:ukr:гугл для етого есть.на!
http://www.technisat-daun.de/download/soft/soft_4.5.1_dvb_pc_tv_stars_6816.zip

dron2804
20.02.2012, 00:52
DVB_PC_TV_Stars_4.6.0_MPEG-2_MPEG-4
на 7 все ок

manager5
22.03.2012, 17:03
DVB_PC_TV

stepan71
16.08.2015, 16:53
Oткуда скачать видео плагины?

Что вы емеете в виду ВИДЕО ПЛАГИНЫ, может надо видео кодыки?
Вот качай я думаю этого хватит
https://www.dropbox.com/s/f1zqjk1o0e173mo/%D0%92%D1%81%D1%91%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%20SkySt ar.rar?dl=0

stepan71
16.08.2015, 17:09
Так мне нужно видео кодыки. Моя ошибка:)

Я выше дал ссылку качай там всё есть я этим пользуюсь, проблем нет.

StasON
26.09.2022, 17:33
Скажите, кто сталкивался с программой для поиска спутников FastSatFinder 2.7.0, что нужно указать в настройках LNB:
a) вбить в первый пункт LNB Type Ku Linear US Standard настройки мною подключенного универсального конвертора - они немного отличаются от standard LNB for the Ku band cover 11.7 GHz to 12.2 GHz. (Стандартный LO 10750 LNBF). Отредактировать и установить галочку выбора?
b) снять галочку выбора с первого пункта Ku Linear US Standard [и со второго пункта], оставив universal LNB for the Ku band covers 10.7 GHz to 12.75GHz. (LOF1 9750000 kHz / LOF2 10600000 kHz) ? А в остальных настройках поставить нули?
p.s. только вот галочку выбора возле линейной (Universal) поляризации
Ku-диапазона поставить не возможно, - ее там в программе просто нет.
p.p.s. нужно настроить антенну по самым мощным транспондерам на HotBird 13E DVB-S формате при помощи карты SkyStar2 и программы, которая бы проговаривала уровень сигнала голосом.