PDA

Просмотр полной версии : Братья Кличко(прошлое и будущее)

daulet0708
11.02.2011, 19:45
http://satsat.info/attachments/boks/106466d1296177294-bratia-klichko-proshloe-i-budushee-bratia-klichko1.jpg

daulet0708
11.02.2011, 19:46
Хэй собрался осенью драться с Виталием Кличко

http://satsat.info/attachments/boks/109817d1297370667-bratia-klichko-proshloe-i-budushee-hey_13_8_10.jpg

Чемпион по версии WBA в супертяжелом весе британец Дэвида Хэя намерен провести в мае этого года в Лондоне обязательную защиту своего титула против первого номера рейтинга Руслана Чагаева, или в случае невозможности этого - против Александра Поветкина (N2 WBA) или Дениса Бойцова (N3 WBA).

Как сообщает allboxing.ru, после этого Хэй, по информации данного источника, попытается организовать в сентябре этого года объединительный поединок против чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко.

Напомним, ранее чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO, IBO украинец Владимир Кличко заявил, что если бой против чемпиона WBA британца Дэвида Хэя не состоится 2 июля, то он не состоится никогда.

Следующие бои братья Кличко проведут этой весной - Виталий 19 марта встретится с кубинцем Одланьером Солисом, а Владимир 30 апреля проведет бой против британца Дерека Чисоры.

daulet0708
11.02.2011, 19:46
Хэй выбрал Виталия?

http://satsat.info/attachments/boks/109899d1297414407-bratia-klichko-proshloe-i-budushee-hey_gorodokboxing.jpg

Теперь британский боксер хочет драться с Коичко-старшим. Об этом сообщает South London Press со ссылкой на источник, близкий к лагерю чемпиона WBA в супертяжелом весе.

По данным издания, Хэй (30 лет) намерен провести в мае этого года в Лондоне обязательную защиту своего титула против первого номера рейтинга Руслана Чагаева, или, в случае невозможности этого боя (если Чагаеве не дадут разрешение драться), против Александра Поветкина или Дениса Бойцова.

А после этого Хэй, по информации данного источника, попытается организовать в сентябре этого года объединительный поединок против чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко.

daulet0708
15.02.2011, 23:35
Братья Кличко не уйдут из бокса, пока не отберут пояс у Хэя

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO украинец Владимир Кличко заявил, что они с братом не собираются завершать карьеру, пока не завоюют пояс WBA в супертяжелом весе, который в настоящий момент принадлежит британцу Дэвиду Хэю.

"Мы с братом всегда говорили, что стремимся завоевать все четыре главных пояса в супертяжелом весе, тем самым создав спортивную историю. Три пояса у нас уже есть и еще один остался у Дэвида Хея. Таким образом, или он будет драться с одним из нас, или уйдет из бокса, и мы будем драться с кем-то другим. Но ни Виталий, ни я не будем даже думать об уходе, пока у нас не будет всех четырех поясов", - сказал В.Кличко, которого цитирует allboxing.ru.

Украинец отметил, что сомневается в том, что Хэй закончит спортивную карьеру в октябре, а также в том, что до этого времени его бой с Хэем состоится. "Я встречусь с Чисорой и затем, возможно, с Адамеком, так что маловероятно, что наш с ним бой может состояться ранее конца этого года. И я подозреваю, что, несмотря на все слова Хэя об уходе из бокса, он сможет позволить себе оставить спорт прежде, чем встретится со мной. Почему я говорю это? Хэй действительно полагает, что его наследством станет бой против Одли Харрисона? Это были самые захватывающие три раунда в истории бокса, не так ли? Если Хэй хочет уйти в отставку именно так, то он предаст своих поклонников и его наследство будет потеряно, если он не встретится со мной", - подчеркнул В.Кличко.

Напомним, ранее В.Кличко заявил, что если бой против чемпиона WBA британца Дэвида Хэя не состоится 2 июля, то он не состоится никогда.

Следующие бои братья Кличко проведут этой весной - Виталий 19 марта встретится с кубин

http://satsat.info/attachments/boks/110884d1297760000-bratia-klichko-proshloe-i-budushee-bratia-klichko1.jpg

daulet0708
15.02.2011, 23:36
Владимир Кличко: «Дерек Чисора может укусить соперника, а может поцеловать»

http://www.gorodokboxing.com/images/photo/Klitschko-vs-Chisora.jpg

Как известно, самым желаемым поединком для чемпиона WBO/IBF/IBO в супертяжелом весе Владимира Кличко является поединок с чемпионом WBA Дэвидом Хэем. Однако из-за постоянных «капризов» британца эта встреча все время откладывается и уже на сентябрь запланирована встреча с Томашем Адамеком. Но сначала Владимира ждет непростой бой с еще одним британским боксером Дереком Чисорой, который состоится 30 апреля.

«Дерек Чисора имеет много общего с Дэвидом Хэем — они оба много говорят. Однако Чисора имеет больше доверия и он действительно хочет этого боя. Чисора воспринимается, как эмоционально нестабильный человек — он может укусить соперника, а может поцеловать. При этом он также избил свою подругу, за что получил условный срок. Очевидно то, что он не чувствует страха и не думает о дальнейших последствиях своих действий» - говорит о сопернике Владимир, - «Тем не менее я готов к тому, что бой будет жестким и трудным. Не стоит недооценивать никого из своих соперников. На данный момент я нахожусь на пике своей физической формы и чувствую себя лучше, чем в двадцать с лишним лет. Сейчас мне 34 и я знаю, что я лучший боксер».

daulet0708
02.03.2011, 13:29
Бенте: уверен, бой Кличко и Хэя пройдёт в этом году

Менеджер чемпиона мира IBF/WBO/IBO в супертяжёлом весе украинца Владимира Кличко (55-3-0, 49 КО) и чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко (41-2-0, 38 КО) Бернд Бенте уверен, что бой с чемпионом мира в супертяжёлом весе по версии WBA англичанином Дэвидом Хэем (25-1-0, 23 КО) пройдёт в 2011 году.

"Я очень сильно уверен в том, что один из братьев Кличко встретится с Хэем 2 июля. Скорее всего встреча состоится в Европе и пройдёт на одном из стадионов. Бой Хэй – Кличко станет главным боем года, учитывая, что из-за личных проблем Мейвезера его встреча с Пакьяо пока под вопросом", — цитирует Бенте Boxingscene.

daulet0708
02.03.2011, 13:29
Боб Арум: «Если кто-то и может победить Виталия Кличко, то это Одланьер Солис»

http://satsat.info/attachments/boks/114179d1299052904t-bratia-klichko-proshloe-i-budushee-vitali-klitschko_odlanier-solis_.jpg

Президент промоутерской компании Top Rank Боб Арум считает, что в предстоящем противостоянии чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко (41-2, 38 КО) и Одланьера Солиса (17-0, 12 КО), которое состоится 19 марта в Германии, у Солиса хорошие шансы на победу. Ранее, промоутером Солиса был Арум, но поскольку Top Rank мало участвует в продвижении боксеров в супертяжелом весе, то Солиса освободили от контракта и он ушел к другому промоутеру.

«У Солиса есть реальный шанс. Вы должны понимать, что боксеры, которые вышли из кубинской сборной и тренировались у кубинских тренеров, могут соперничать с любым, потому что они получили лучшее обучение в мире, лучше, чем в Америке. Только некоторые боксеры из восточной Европы могут с ними сравниться», - говорит Арум, - «Если бы Солис боксировал с Владимиром, я чувствовал бы себя уверенно. Но он выйдет против Виталия, и хотя Виталий не такой талантливый, как его младший брат, он более жесткий. Он реально жесткий парень и это будет очень трудным для Солиса победить его. Но если кто-то и может победить Виталия Кличко, то это Одланьер Солис».

mtsmts5
02.03.2011, 13:46
http://box.sport.ua/images/news/0/2/196/orig_119211.jpg

Хэй может сразиться с Кличко 2 июля
Британец проинформировал украинца через... Twitter

В британской прессе появилась информация, что столь ожидаемый боксерским миром бой между
Дэвидом Хэем и Владимиром Кличко все же состоится. Guardian сообщает, что британец проинформировал украинца через Twitter: «бой уже близок» и «сделка может быть заключена». Хэй, будучи большим поклонником этой социальной сети, именно ее посредством громогласно заявил: «2 июля может состояться самый великий поединок в истории бокса - бой за три чемпионских пояса... Наконец-то я вижу свет в конце туннеля в переговорах с Кличко».

Британский боксер снова вернулся к дате, предложенной командой Кличко, в связи с тем, что его поединок с Русланом Чагаевым или - если тот не получит разрешения на бой в Англии из-за сохраняющегося в его организме вируса гепатита - с Александром Поветкиным, видимо, не состоится. Выбранную Хэем дату, 21 мая, заблокировал Sky, поскольку на этот день Фрэнк Уоррен уже договорился о трансляции боксерского шоу: чемпион WBO в полутяжелом весе Юрген Бремер встретится с Нотаном Клеверли на «Уэмбли». В результате Хэю ничего не остается, как возобновить переговоры с Кличко.

Если поединок все же состоится, его призовой фонд может составить 50 миллионов фунтов стерлингов. Британец хотел бы провести этот бой в Лондоне, его американский со-промоутер предпочитает Лас-Вегас, а Владимир Кличко - Германию, где он и его брат могли бы собрать до 70 тысяч зрителей.

Галина ХЕКЕР-ПЕТРОВА, Спорт-Экспресс в Украине

daulet0708
05.03.2011, 20:47
Источник: Бой Кличко vs Чисора вновь отменен

http://satsat.info/attachments/boks/114814d1299239584-bratia-klichko-proshloe-i-budushee-65.jpg

Согласно информации, поступающей из различных источников, близких к боксерским лагерям Кличко и Хэя, К2 пошла на уступку команде Хэя и отменила бой с Чисорой, назначенный ранее на 30 апреля.

Аренда арены, на которой должен был пройти бой Владимира Кличко с Дереком Чисорой так же отменена, сообщает fightnews.ru .

Как пока неофициально объясняют представители К2, объединительный поединок Владимира Кличко с Чемпионом WBA Дэвидом Хэем является более значимым для современного бокса, чем малозначительный бой с Чисорой, который ранее Владимир Кличко рассматривал как разминочный после травмы.

Рассмотрев всевозможные риски новой травмы и незначительный срок между боями (9 недель) для восстановления, команда Кличко решила отказаться от промежуточного боя.

Команда же Хэя категорически отказалась обсуждать кандидатуру Виталия Кличко на замену Владимира, в случае его травмы 30 апреля.

Будет ли Дереку Чисоре выплачена компенсация или ему обещан бой после проведения объединительного поединка, вопрос сейчас решается с промоутером британца - Уорреном.

Напомним, что изначально Владимир Кличко должен был провести бой с Чисорой в декабре прошлого года, но из-за травмы был вынужден отменить бой. В январе команда Кличко начала переговоры о бое с Дэвидом Хэем, а когда они зашли в тупик, вернулась к кандидатуре Чисоры, с которым договорились о бое 30 апреля. Теперь же, когда Хэй отменил защиту своего титула 21 мая и возобновил переговоры с Кличко (обе стороны уверяют, что уже почти договорились), поединок с Чисорой стал не нужен.

daulet0708
05.03.2011, 20:48
Виталий Кличко: «Ахмет Онер нежелательная персона на наших боях»

http://www.gorodokboxing.com/images/photo/ahmet-oner-.jpg

Известный промоутер Ахмет Онер, который продвигает Одланьера Солиса (17-0, 12 КО), соперника Виталия Кличко (41-2, 38 КО) в поединке 19 марта, является очень скандальным и несдержанным в своих эмоциях человеком. По заявлению Виталия, Онер является нежелательной персоной на боях, которые проводят братья Кличко и в этот раз, только потому, что его боксер выйдет на ринг против Виталия, он будет допущен в зал.

«Ахмет Онер является нежелательной персоной на наших поединках», - говорит Виталий Кличко, - «Уже было несколько прецедентов. Онер вел себя очень вызывающе и провокационно. Однажды он пришел с группой охранников и устроил потасовку, в которой приняло участие множество людей. К счастью полиции удалось ситуацию взять под контроль и до кровопролития не дошло. Однако 19 марта он сможет посетить наш боксерский вечер, так как его боксер, является моим соперником

daulet0708
05.03.2011, 20:49
Владимир Кличко: «Отказавшись от майского поединка, Хэй загнал себя в угол»
Чемпион мира Владимир Кличко уверен, что Дэвид Хэй выйдет против него на ринг летом этого года.
«Отказавшись от майского поединка, Хэй загнал себя в угол и отговорками теперь уже не отделается. Если бою снова не суждено состояться, это будет свидетельствовать лишь об одном: Дэвид просто трусишка и болтун. И хотя он собирается завершить карьеру в конце года, когда ему исполнится 31, я убежден, что ему придется сделать для меня исключение. С чем связана активизация переговоров? Все опционы Хэя на поединки оказались неосуществимыми. Британская боксерская ассоциация считает, что Чагаев по-прежнему является носителем вируса гепатита. Лично я не вижу для такого поединка никаких препятствий, но я в конце концов не врач, чтобы иметь по этому поводу авторитетное суждение. Словом, деваться Хэю некуда – придется боксировать с Кличко. А уж после поединка с Одли Харрисоном, которого он победил в трех самых «интенсивных» в истории тяжелого дивизиона раундах… Вам смешно? Знаете, мне тоже. Так вот, теперь британец либо проведет бой с серьезным соперником, либо лишится остатков уважения в боксерском мире.
Где может состояться наш поединок с Хэем? Где угодно, только не в США. Почему? Это европейский поединок – в Америке он не будет настолько значимым и резонансным», – цитирует Кличко «Спорт-Экспресс».

daulet0708
05.03.2011, 20:49
Томаш Адамек: «Кличко и Хэй должны боксировать»

http://satsat.info/attachments/boks/115023d1299317566t-bratia-klichko-proshloe-i-budushee-tomadamek.jpg

Когда появилась информация о том, что Кличко вновь возобновили переговоры с Дэвидом Хэем насчет поединка 2 июля, некоторые любители бокса задались вопросом, что думает по этому поводу будущий соперник одного из братьев Кличко — Томаш Адамек.

«Я не переживал, когда узнал о возможном соглашении на июль между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем. Они могут и должны боксировать. Этого ждут многие и там есть много денег, и чемпионские пояса. Я начну волноваться тогда, если Виталий проиграет 19 марта Солису, но я сомневаюсь, что это произойдет», - говорит Адамек, - «Правда бокс настолько непредсказуем. Виталий возрастной боксер и возможно более уязвим перед молодыми, и быстрыми бойцами, но повторюсь, мы этого не узнаем, пока не состоится бой. И все же я буду чувствовать себя лучше, когда перед нами уже не будет никаких соперников».

Напомним, что по контракту, Томаш Адамек должен узнать за 90 дней до поединка, с кем из братьев Кличко он будет боксировать.

daulet0708
07.03.2011, 13:27
Bild: Поединок Кличко - Хэй готов на 99%

Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте сообщил вчера газете Bild am Sonntag, что бой чемпиона WBO/IBF/IBO Владимира Кличко с чемпионом WBA Дэвидом Хэем "готов на 99%".

Поединок может состояться 25 июня или 2 июля в Гельзенкирхене (61,6 тысяч мест), Дортмунде (80,7 тыс) или Кайзерслаутерне (49,7 тыс).

Трансляцией на Великобританию займется телеканал Sky, о трансляции на Германию Бенте ведет переговоры с RTL. Бюджет поединка (ТВ и билеты) составит около 25 млн евро.

Известны некоторые детали контракта на бой: все доходы делятся [поровну], нет опции на реванш, если Владимир не сможет выйти на ринг, его заменит Виталий.

"Я очень рад тому, что мы договорились об организации этого боя, - цитирует Bild Владимира Кличко. - Мы с братом с 1996 года мечтаем об объединении всех 4 чемпионских титулов. Пришло время осуществить эту мечту".

Напомним, что Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, IBO и IBF Владимир Кличко отменил намеченную на 30 апреля защиту титула в поединке против британского боксера Дерека Чисоры.

daulet0708
21.03.2011, 14:30
Леннокс Льюис поможет Хэю в подготовке к бою с Кличко
Дэвид Хэй, который летом должен встретиться с украинским боксером Владимиром Кличко, зовет в свой лагерь Леннокса Льюиса.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA считает, что его соотечественник, который когда-то победили Кличко-старшего, поможет ему подготовиться к бою с младшим братом наилучшим образом.

"Если и есть тот, кто знает - как победить Кличко, так это Леннокс. Он победил пикового Виталия. Леннокс был уже на закате карьеры, но все равно разорвал лицо Виталия на лоскуты и выиграл бой.

Леннокс также знает то, что знает тренер Владимира Эмануэль Стюард, так как тот был его тренером. Знание того, что Мэнни может говорить Владимиру, было бы преимуществом", - сказал Хэй BoxingScene.com.

Напомним, что Леннок Льюис завершил карьеру в 2003 году, после победы над Виталием Кличко.

daulet0708
21.03.2011, 14:31
Кличко подозревает симуляцию, Солис требует реванша

http://satsat.info/attachments/boks/119063d1300700795t-bratia-klichko-proshloe-i-budushee-1.jpg

Украинский боксер Виталий Кличко признался, что счатлив защитой своего титула, но разочарован поединком с кубинцем Одланьером Солисом (бой завершился техническим нокаутом в первом раунде).

"Я счастлив и одновременно расстроен. Замечательно, что защитил титул. Но все ожидали увидеть настоящую битву, ведь соперник очень серьезный - олимпийский чемпион, трехкратный чемпион мира среди любителей, боксер, который ни разу не проигрывал в профессионалах, ни разу не был на помосте ринга. Увы, бой продолжался лишь раунд, и многие расстроились. Я тоже, так как не мог показать то, к чему готовился долгие недели в тренировочном лагере", - сказал он.

Кличко также признался что имеет некоторые сомнения относительно действий и состояния кубинца: "Я немного разозлился, когда увидел, что Солис в сознании, но не встает. Я, конечно, не знал о травме - возможной травме, которую он получил. Надеюсь, результаты медицинского обследования мы получим в ближайшее время, тогда и узнаем, что же действительно случилось. И действительно ли что-то случилось, не симуляция ли это со стороны кубинца. Потому что у меня сразу возникли подозрения, что Солис, пропустив жесткий удар, не решился дальше продолжать поединок".

Солису должны прооперировать колено правой ноги. Операция будет проведена в клинике Юргена Айхгорна, специализирующегося на лечении травм коленей, которого посоветовали Солису и его промоутеру Ахмету Онеру.

После боя кубинец был доставлен в госпиталь, где у него были диагностированы разрыв крестовидной связки, повреждение хряща и разрыв мениска. "Я уже довольно давно не видел настолько повреждённое колено", - прокомментировал травму Солиса доктор Йорн Михаэль.

Британец Дэвид Хэй, которому нетерпится самому сразиться с братьями Кличко, и которого СМИ называют "чемпионом по части ораторского искусства" не преминул высказаться по поводу исхода субботнего поединка:

"Солис проиграл не Кличко, а своей толстой заднице, - четко сформулировал англичанин. - Никакие суставы не выдержат вес такой огромной туши. Хотя как надо бить Кличко, Солис понял".

В свою очередь, менеджер олимпийского чемпиона Ахмет Энер заявил, что кубинский боксер требует реванша от Кличко. "Если Виталий настоящий мужик и к моменту выздоровления Солиса не уйдет из бокса, то должен провести против Одланьера еще один поединок, - заявил Ахмет Энер. - Не могу представить, чтобы Виталий гордился победой, добытой благодаря несчастному случаю и травме соперника".

daulet0708
21.03.2011, 14:31
Вместо Владимира Кличко соперником Хэя может стать Виталий

Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA Дэвид Хэй вскоре должен получить подтверждение о точной дате проведения поединка с одним из братьев Кличко. Напомним, что сейчас у команд боксёров есть две зарезервированные даты – 25 июня и 2 июля. Наиболее вероятным считается вариант с проведением боя 2 июля в Германии.

Изначально планировалось, что в этом бою Хэй встретится с чемпионом мира IBF/IBO/WBO Владимиром Кличко. Однако, по словам менеджера Хэя Адама Бута, Кличко-младший всё ещё не восстановился от травмы брюшной мышцы. Если Владимир не восстановится к первой неделе мая, то Хэй проведёт поединок против Виталия Кличко, который в минувшую субботу успешно защитил титул WBC в бою с Одланьером Солисом.

"На третьей неделе апреля мы официально объявим о наших планах. К первой неделе мая Владимир должен нам сообщить, будет ли он готов физически”, — цитирует Бута Guardian.

kosmos71
27.03.2011, 14:36
Москва предлагает 10 млн. за бой Вл.Кличко — Хэй

Борьба за право проведения боя двух звезд супертяжелого веса продолжается, а страсти в ней постепенно начинают накаляться.

Ранее о желании принять поединок заявили три футбольных стадиона в Германии (Дюссельдорф, Гельзенкирхен, Франкфурт), Москва, Объединенные Арабские Эмираты, Монте-Карло, Швейцария, Южная Африка и США. Теперь же один из претендентов перешел к более активным действиям.

Согласно последним данным, за то, чтобы Кличко и Хэй вышли на ринг в Москве, организаторы готовы выложить 10 миллионов долларов.

Впрочем, несмотря на столь смелую попытку и щедрое предложение, предпочтение до сих пор якобы отдается одной из футбольных арен в Германии. Дата боя пока точно не определена, однако рассматриваются два варианта - либо 25-го июня, либо 2-го июля.

daulet0708
17.06.2011, 20:46
Хэй продолжает подготовку к бою с Кличко

http://satsat.info/attachments/boks/139381d1308291606t-bratia-klichko-proshloe-i-budushee-object_79.1308128327.80965.jpg

http://satsat.info/attachments/boks/139382d1308291606t-bratia-klichko-proshloe-i-budushee-object_98.1308128327.56226.jpg

http://satsat.info/attachments/boks/139383d1308291606t-bratia-klichko-proshloe-i-budushee-object_65.1308128327.67187.jpg

Британец Дэвид Хэй продолжает подготовку к объединительному поединку против украинца Владимира Кличко.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

В Германии состоялась презентация фильма «Кличко»

Накануне в Берлине состоялась презентацию фильма «Кличко», на которую приехал Виталий Кличко вместе со своей супругой, а Владимир Кличко даже прервал подготовку к бою против Дэвида Хэя чтобы тоже попасть на презентацию.

Кинолента «Кличко» рассказывает о жизни, становлении в спорте, победах и нокаутах популярных украинских боксеров. Режиссером фильма «Кличко» выступил Себастиан Денхардт, который начал снимать фильм о братьях в 2008 году, сообщает Klitschko-film.de.

uzbtancor
11.07.2011, 21:11
Владимир Кличко: «Я не думаю, что Дэвид Хэй хочет повторного поединка»

Абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко сомневается в том, что экс-чемпион мира Дэвид Хэй действительно хочет реванш.

«Я не думаю, что Хэй хочет повторного поединка, потому что результат будет точно таким же. Он постоянно говорит о финансах, потому что - это хороший способ заработать денег. Пойду ли я на реванш? Может да, а может нет. У меня есть время, чтобы подумать об этом. Но помимо Хэя, есть еще хорошие имена в Британии, типа Дерека Чисоры или Тайсона Фьюри, которые ни разу еще не проигрывали и имеют большие амбиции», - говорит Владимир, - «Я полагаю, что Дэвид Хэй получил свои 15 минут славы на имени Кличко за прошедшие два года. Он говорил о своем уходе из бокса в октябре, думаю, что его мечта готова осуществиться. Он может завершить карьеру и уехать в Голливуд, как ему постоянно снилось».

U4El
14.07.2011, 20:17
Леннокс Льюис: «Виталий Кличко — определенно лучше Владимира»
http://www.gorodokboxing.com/images/photo/lennox_lewis.jpg
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис считает, что лучший из братьев Кличко — Виталий, даже несмотря на то, что Владимир более техничный боксер. Льюис критически настроен в отношении стиля Владимира и считает, что в определенной мере в этом виноват его слабый подбородок.

«Я думаю, что Владимир знает о своем слабом подбородке. Именно поэтому он работает от защиты, он защищает свой подбородок. У него все еще сидят предыдущие проигрыши в голове. Вместо того, чтобы отвечать на удары Хэя своими ударами, он просто сдерживал его. Стиль же бокса Виталия неудобный. Он высок и очень хорошо использует длину своих рук. Он хорошо бросает комбинации и знает, как вывести своего соперника из равновесия. Виталий — определенно лучше Владимира» - говорит Леннокс.

Как мы помним, в 2003 году Льюис боксировал с Виталием Кличко и выиграл у него в шестом раунде. Бой был остановлен из-за сильного рассечения у Виталия, но при этом на всех судейских записках Кличко-старший лидировал по очкам. Также, 45-летний британец полагает, что если бы он до сих пор выступал на ринге, то несомненно бы нокаутировал Владимира Кличко.

«Я - более разнообразный боксер, чем Владимир. В большинстве своих поединков он предлагает очень немного действий. Я имею в своем распоряжении намного больше. Я работаю по корпусу, в ближнем бою, бросаю апперкоты. Против Хэя он не показал ничего вблизи, а только хватал. Я не видел ударов по туловищу. При этом я думаю немного быстрее. Думаю, что я бы нокаутировал его в средних раундах» - добавил Льюис.

xcenon
16.09.2011, 18:30
Дэвид Хэй: «Я могу драться с Виталием Кличко хоть на Луне»

По всей видимости экс-чемпион мира в супертяжелом весе Дэвид Хэй (25-2, 23 КО) отошел после своего поражения Владимиру Кличко (56-3, 49 КО) и готов развязать новую словесную войну против уже старшего брата, Виталия Кличко (43-2, 40 КО).

«Я готов боксировать с Виталием, если он конечно настоящий мужчина. Не важно, где состоится поединок, хоть на Луне. Я разобью его челюсть и нокаутирую его», - заявляет Хэй, - «Конечно, у меня есть небольшой недостаток в физических данных, но в отличии от других, я могу ударить. Я бью сильнее, чем два брата Кличко вместе взятые. При этом я быстрее, проворнее и наношу тяжелые удары. Если Виталий хочет драться, то он должен связаться с моими промоутерами. У него есть все мои контактные данные и я жду его. Нет более интригующего боя в супертяжелом весе, чем Хэй против старого Кличко. Я самый популярный тяжеловес на планете и только со мной он заработает большое количество денег».

Также, британский болтун Хэй прокомментировал поединок Виталия Кличко и Томаша Адамека.

«Я чуть не заснул, потому что этот бой был очень скучным. Единственный волнующий момент был в восьмом раунде, когда Виталий оступился и упал» - рассмеялся Хэй.

Джордж Формэн: «Виталий Кличко — лучше, чем я»

После того, как чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко (43-2, 40 КО) выиграл техническим нокаутом в прошлую субботу у Томаша Адамека, легендарный экс-чемпион мира Джордж Формэн (76-5, 68 КО) отвесил большой комплимент в адрес Виталия в своем Twitter.

«Виталий Кличко столь же хорош, как любые другие чемпионы прошлых лет. Он лучше, чем я» - сказал Формэн.

Джордж Формэн в январе 1973 года нокаутировал во 2-м раунде Джо Фрэзера и отобрал у него чемпионские пояса WBC/WBA. После этого. Защитив их два раза против Хосе Романа и Кена Нортона, проиграл 32-летнему Мохаммеду Али в 1974 году.

Следующий свой чемпионский титул IBF Формэн выиграл в 1994 году, в возрасте 44-х лет, нокаутировав Майкла Мурера в 10-м раунде. Защитив один раз против Акселя Шульца, в 1997 году Джордж после проигрыша Шеннону Бриггсу завершил свою карьеру.

Виталий Кличко выиграл свой первый чемпионский титул WBO в 1999 году нокаутировав Херби Хайда во втором раунде. Защитив его два раза, в 2000 году проиграл Крису Берду (в девятом раунде Виталий отказался от продолжения боя из-за разрыва мышц плеча).

В 2004 году Кличко-старший нокаутировал Корри Сандерса и завоевал вакантный пояс WBC. Защитив его один раз против Дэнни Вилльямса, из-за многочисленных травм, которые его преследовали на тренировках, ушел из бокса. В 2008 году Виталий вернулся и отобрал чемпионский пояс WBC у Самюэля Питера в 8-м раунде. С тех пор Виталий семь раз защищал свой чемпионский пояс.

Процент нокаутов у Джорджа Формэна — 83, 95, а у Виталия Кличко — 88,89 %.

xcenon
06.10.2011, 12:15
Бокс. Петкович готов биться с любым из братьев Кличко

Претендент на вакантный титул Межконтинентального чемпиона в супертяжелом весе по версии WBF Александр Петкович заявил, что, завоевав этот пояс, он будет добиваться боя против одного из братьев Кличко.

"Кличко постоянно рассказывают, что у них не хватает соперников, хотя я готов с ними сразиться прямо сейчас, причем охотнее всего с обоими в один вечер", - приводит "Спорт-Экспресс" слова 31-летнего боксера из Германии.

Возможность у немецкого боксера сербского происхождения может появиться в том случае, если ему удастся завоевать вакантный на данный момент боксерский титул WBF Intercontinental. По словам промоутера Петковича Ахмета Онера, бой за титул WBF состоится 14 октября в немецком Обертраублинге, а соперником Александра станет боксер-тяжеловес из Ганы Джон Напари. Онер заявил, что в случае победы Петковича над Напари, его подопечный поднимется в мировом рейтинге, а он, как промоутер, сделает все для организации чемпионского боя.
Добавлено через 11 часов 4 минуты
Кличко будет баллотироваться в мэры Киева

Кличко будет баллотироваться в мэры Киева
Виталий Кличко сообщил, что партия "Удар" пойдет на выборы в Верховную Раду самостоятельно.

Лидер партии "Удар" Виталий Кличко собирается участвовать в выборах мэра Киева в 2012 году.

"Мы должны оправдать доверие киевлян, которые будут делегировать полномочия нашей политической силе, - отметил Кличко. - Я много раз заявлял о том, что буду участвовать в выборах мэра города Киева. Все слухи, которые распространяются, не имеют никаких оснований".

Также Виталий Кличко сообщил, что партия "Удар" пойдет на выборы в Верховную Раду самостоятельно. "На сегодняшний день мы проходим и 5% барьер", - заявил он.

"Я уверен в том, что должны быть представители новых политических сил, не имеющих пятен, которые не имеют этих историй, которые тянут их вниз", - отметил политик.

Кличко уточнил, что "на сегодняшний день мы не готовы говорить, будем ли мы объединяться или нет". "Скорее, нет", - заявил он.

Между тем, ранее СМИ сообщали, что Виталий Кличко отказался от борьбы за пост мэра Киева и будет баллотироваться в Президенты.

kecyf
06.10.2011, 12:57
Бой Владимира Кличко и Жан-Марка Мормека состоится

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO, WBA и IBO Владимир Кличко проведет поединок с чернокожим французским боксером Жан-Марком Мормеком.

Об этом сообщает авторитетный боксерский ресурс boxrec.com.

Также издание сообщает, что этот поединок состоится 10 декабря 2011 года в Германии, на ESPRIT Арене в Дюссельдорфе, сообщает isport.ua.

Жан-Марку Мормеку 39 лет. Рост 181 см. Размах рук 188 см. Был чемпионом мира в первом тяжелом весе (до 90,892 кг). На профессиональном ринге провел 40 боев. Одержал 36 побед, 22 из них нокаутом.

kecyf
18.10.2011, 16:41
Владимир Кличко рассказал, что любит маленьких женщин

Абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко рассказал, что предпочитает женщин низенького роста.

Как известно, его бывшая подруга американская актриса Хайден Панеттьери имеет рост всего 1,54 м.

"Лучше в жизни достается нам в маленьких пакетах - так везде. К тому же пара "большой человек + великая женщина" или "маленький человек + великая женщина" выглядит странно. Для меня такое не сочетается", - заявил боксер.

Владимир убежден, что то, насколько люди подходят друг другу, зависит не от внешности.

"Это становится понятным, когда знакомишься с внутренним миром человека", - рассказал Кличко-младший.

Напомним, в пятницу Владимира Кличко не пустили на Украинскую неделю моды, где свои коллекции представили шесть украинских дизайнеров: Елена Даць, Анна Бублик, Татьяна Земскова и Елена Ворожбит, Лилия Литковская и Светлана Бевза.

svlk
05.11.2011, 22:16
Кличко получили престижную награду
Сегодня, пятого ноября в немецком Франкфурте состоится награждение победителей национальной премии Германии Спортсмен c сердцем.
Впервые за 30 лет существования премии она достанется украинцам — братьям Виталию и Владимиру Кличко. В голосовании Кличко обошли таких звёзд немецкого спорта, как баскетболист Дирк Новицки, футболист Кристоф Метцельдер, биатлонистка Магдалена Нойнер. В прошлом году эту премию получил футболист Михаэль Баллак.
Своей премией Германия отмечает благотворительную деятельность Виталия и Владимира Кличко. По словам организаторов, они восхищены той работой, которую проводит Фонд Братьев Кличко на Украине. Программы Фонда направлены на поддержку украинской молодёжи и являются примером для наследования для многих благотворительных организаций не только в Украине, но и во всей Европе.
На родине Виталий и Владимир Кличко стали обладателями престижной награды Витязь Подолья. Этой наградой с именным мечом жители Каменец-Подольска награждают меценатов, которые развивают древний город. Братья Кличко здесь открыли детско-юношескую спортивную школу, сообщает Сегодня.
http://www.moresporta.com.ua/m/news/05.11.11/23242.html

Nikol
16.11.2011, 17:20
Ровно 15 лет назад Кличко дебютировали на профи-ринге: как это было

Ровно 15 лет назад, 16 ноября 1996 года, свои первые поединки в профессиональном боксе провели братья Кличко — нынешние короли супертяжелого веса, единственные спортсмены Украины, которые уже много лет доминируют в своем виде спорта на мировом уровне.

В профи Виталий и Владимир ушли после Олимпиады-96 в Атланте, откуда младший Володя привез "золото". Но не все знают, что наводить мосты из любительского бокса в профессиональный братья начали еще до Игр. Боксерский любительский клуб в немецком городе Фленсбург искал по всей Европе талантливых ребят. В итоге Владимир стал регулярно принимать участие в открытом чемпионате Германии. Это была возможность набраться опыта на международном уровне и немного подзаработать. Был интерес и к Виталию, но в 1995 году его обвинили в употреблении допинга и дисквалифицировали на год. Сам Виталий никогда не вспоминает о том инциденте. Но люди из его окружения рассказывали, что произошло. В 1995 году чемпионат мира по боксу проходил в Берлине. К тому времени Виталия беспокоило правое бедро, мышцы которого уменьшались в размере. Он рискнул обратиться за советом к местному доктору. И тот, недолго думая, посоветовал ему делать инъекции ретаболила. В спортивном мире этот препарат больше известен, как нандролон, и однозначно считается допингом. Теперь можно только догадываться, имела место элементарная доверчивость и неосторожность или немцы сознательно убирали одного из конкурентов.

svlk
05.12.2011, 15:04
Кличко отменил бой с Мормеком по состоянию здоровья
Бой Владимира Кличко и Жан-Марка Мормека, запланированный на 10 декабря, не состоится.
Об этом заявил менеджер братьев Кличко Бернд Бенте, пишет Левый берег.
"К сожалению, это правда, - сказал управляющий делами Кличко. - Владимиру очень грустно, он опустошен. Но он вновь испытывает очень сильные боли.
Напомним, что Владимир в субботу успешно перенес операцию по удалению камня из почки. И уже в воскресенье приехал на студию популярного немецкого телеканала. Однако прямо в студии ему стало плохо - пришлось вновь вернуться в клинику в Дюссельдорфе. Врачи диагностировали у украинского чемпиона воспаление.
По словам Виталия Кличко, Володя не чувствует себя достаточно хорошо.
Подробности происшедшего станут известны через пару часов, когда состоится пресс-конференция.
http://polemika.com.ua/news-77789.html#title

GEROM
06.12.2011, 06:43
Поединок Кличко и Мормека могут провести 3марта в Дюссельдорфе

Менеджер братьев Кличко Бернд Бёнте заявил, что бой между обладателем поясов IBF/IBO/WBA/WBO в супертяжёлом весе Владимиром Кличко и французом Жаном Марком Мормеком может быть проведён 3 марта 2012 года в Дюссельдорфе, сообщает Sportbox. Бой Кличко - Мормек должен был состояться 10 декабря, однако был отменён. В субботу украинский боксёр перенёс операцию по удалению камней из почек. В воскресенье Владимир Кличко приехал на интервью в студию популярного немецкого телеканала. После того как украинцу стало плохо в студии, ему сразу же пришлось вернуться в больницу, где у него диагностировали воспаление. Кроме того, ранее сообщалось, что 3 марта в Дюссельдорфе планируется проведение боя брата Владимира, чемпиона мира WBC Виталия Кличко.

svlk
20.02.2012, 16:53
Виталию Кличко понадобится более полугода на восстановление после травмы плеча
В воскресенье в Мюнхене было проведено детальное обследование травмированного левого плеча чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко, которое подтвердило предварительный диагноз врачей - надрыв связок.
Оперативного вмешательства эта травма не потребует, но на восстановление после нее Виталию потребуется до семи месяцев, сообщает boxingnews.com.ua со ссылкой на Fightnews.com.
Напомним, что травму левого плеча Виталий Кличко получил в четвертом раунде боя с Дереком Чисорой, которого он победил единогласным решением судей.
http://podrobnosti.ua/sports/2012/02/20/821481.html

svlk
04.03.2012, 18:12
Вит. Кличко: следующий бой я проведу с Дэвидом Хэем
Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталий Кличко (44-2-0, 40 KO) заявил, что следующий бой проведёт против экс-чемпиона в супертяжёлом весе по версии WBA британца Дэвида Хэя (25-2-0, 23 КО), объявившего о завершении боксёрской карьеры. Напомним, ранее Хэй встречался с младшим братом Виталия Владимиром, и уступил ему по очкам (UD).
"Я могу сообщить, что свой следующий бой я проведу с Дэвидом Хэем", — заявил Кличко в Дюссельдорфе после боя своего брата Владимира против Жана-Марка Мормека (КО 4).
Кличко не уточнил, где и когда пройдёт бой, но отметил, что на кону будет стоять его чемпионский титул, сообщает Reuters.
http://ua.championat.com/boxing/news-1105044-vitalij-klichko-sledujushhij-boj-ja-provedu-s-djevidom-khjeem.html

Cotea
26.06.2012, 18:28
«МедиаБизнес»

В субботу, 7 июля, в 22:35 в программе «Большой бокс» на «Интере» - прямая трансляция из Берна (Швейцария), где на арене STADE DE SUISSE обладатель чемпионских поясов по версии WBO, WBA, IBF и IBO, а также «The Ring Magazine» Владимир Кличко будет защищать свой титул в поединке против американца Тони Томпсона. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Это будет бой за титулы чемпиона мира по версиям IBF, WBO и IBO, а также "суперчемпиона" мира по версии WBA в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг)

40-летний Тони Томпсон «Тигр» (Вашингтон) является официальным претендентом по версии IBF. В арсенале боксера-левши 36 побед (24 нокаутом) и 2 поражения.

Это будет вторая встреча соперников в ринге. В 2008 году на заполненной Арене Гамбурга Томпсон, как официальный претендент по версии WBO, проиграл Владимиру. Встреча завершилась нокаутом в 11 раунде. Однако, Томпсон упорно шел к реваншу, одержав победу в 5 следующих поединках.

Для 36-летнего Владимира Кличко это будет второе появление в ринге после его впечатляющей победы над Дэвидом Хэем в июле 2011. В марте в Дюссельдорфе на полностью заполненной Esprit арене Владимир Кличко нокаутировал в 4 раунде чемпиона мира в тяжелом весе Жан-Марка Мормека. Количество побед Владимира, Чемпиона Олимпийских игр в Атланте 1996, на профессиональном ринге - 57 (50 нокаутом) и всего лишь 3 поражения.

Напомним, трансляция боя Владимира Кличко с Дэвидом Хэем собрала рекордные показатели телесмотрения. Ее рейтинг по аудитории 18+, 50 тыс+ составил 17,4%, доля 62,5%. По аудитории 14-49, 50 тыс+ рейтинг 14,8%, доля 59,1%.
А бой, в котором Владимир Кличко нокаутировал Жана-Марка Мормека, продемонстрировал такие показатели: рейтинг трансляции по аудитории 18+, 50 тыс+ составил 9,3%, доля 32,9%. По аудитории 14-49, 50 тыс+ рейтинг 6,6%, доля 27,6%.

По медиапоказателям с боксерскими поединкамри может равнятся трансляция матча Евро 2012 между сборными Украины и Англии от 19 июня 2012 года. По аудитории люди в возрасте от 18 лет и старше в городах с населением свыше 50 тыс рейтинг матча составил 23,7%, доля 56,8%.

«Интер» – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу «Интер» – телевидение для всей семьи. Группа «Интер» является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы «Интер», «Интер+», НТН, К1, К2, «Піксель», «Энтер-Фильм», «Мега», «MTV Украина». www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

SLAVASAM
16.07.2012, 12:46
Виталий Кличко подписал контракт на бой в Москве
http://img.lenta.ru/news/2012/07/16/vitklitschko/picture.jpg
Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко, владеющий поясом чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) подписал контракт на бой с немецким боксером Мануэлем Чарром. Об этом сообщает интернет-издание "Газета.ру". Поединок пройдет 8 сентября в московском спорткомплексе "Олимпийский".

Кличко, который в 17-й раз в карьере будет отстаивать чемпионский титул, заявил, что ему предлагали провести бой с Чарром в Нью-Йорке в "Мэдисон Сквер Гарден" или в Германии. Однако он принял решение боксировать в Москве, поскольку в столице, по словам украинца, много как его личных поклонников, так и бокса вообще.

Кличко также рассказал, что был заинтересован в бое с Александром Поветкиным, однако россиянин ничего не сделал, чтобы этот поединок состоялся. По словам украинского боксера, была вероятность боя и с британцем Дэвидом Хэем, но тот принял решение провести бой с Дереком Чисорой.

Генеральный директор компании "Лужники-Олимп", которая занимается организацией боя, Александр Шустов заявил, что поединок Кличко и Чарра станет кульминацией боксерского вечера, который будет длиться порядка четырех часов. По словам Шустова, организаторы ожидают около 30 тысяч зрителей, при этом билеты на бой уже поступили в продажу.

Бой с Чарром, скорее всего, станет последним в карьере 40-летнего Кличко. Дальше он планирует вплотную заняться политической карьерой. В частности, с партией "УДАР" он будет участвовать в выборах в Верховную раду Украины в октябре 2012 года.

Виталий Кличко в 46 поединках за свою карьеру одержал 44 победы (40 - нокаутом) и потерпел два поражения. Чарр провел на профессиональном ринге 21 бой, и во всех победил, при этом одержав 11 побед нокаутом.
http://lenta.ru/news/2012/07/16/vitklitschko/

svlk
16.08.2012, 23:04
Круче Льюиса и Холифилда. Кличко вошел в топ-5 боксеров всех времен
Авторитетнейшее издание в мире бокса, американский журнал The Ring опубликовал рейтинг боксеров, достигших высочайших вершин как в любительском боксе, так и в профессиональном.
http://sport.img.com.ua/nxs289/b/300x200/4/07/4ea7706e6020f2ed0873bec22e5db074.jpg
Рейтинг выглядит следующим образом:
1. Мухаммед Али
2. Рой Джонс
3. Рэй Леонард
4. Пернелл Уитакер
5. Владимир Кличко
6. Флойд Мейвезер
7. Леннокс Льюис
8. Джордж Формен
9. Джо Фрейзер
10. Эвандер Холифилд
Отметим, что все боксеры первой десятки рейтинга достигали самых высоких вершин в профессиональном боксе, и семь из десяти также становились олимпийскими чемпионами. Лишь трое боксеров этого рейтинга не смогли стать олимпийскими чемпионами, а довольствовались медалями более низкого качества. Но каждого из них ограбили судьи.
Причем ограбление Флойда Мейвезера в поединке с болгарином Тодоровым выглядит не столь уж и наглым в сравнении с тем беспределом, который устроили судьи в поединке Роя Джонса с корейцем Пар Си Хуном. Ну а то, что Эвандера Холифилда дисквалифицировали буквально ни за что после того, как он чисто нокаутировал новозеландца Кевина Барри, вообще иначе как преступлением назвать нельзя. Но, как видим, и Холфилда, и Джонса, и Мейвезера такая несправедливость вовсе не сломала, и они доказали кто есть кто на профессиональном ринге.
И еще один интересный момент - авторы рейтинга не включили в первую десятку Оскара Де Ла Хойю, который является владельцем журнала, и это хороший знак, ведь он показывает, что Оскар не вмешивается в редакционную политику издания.
Также обращает на себя внимание отсутствие в рейтинге Майка Тайсона
http://sport.bigmir.net/boks/profi/1553445-Kruche-L-juisa-i-Holifilda--Klichko-voshel-v-top-5-bokserov-vseh-vremen

svlk
26.09.2012, 19:53
Рекламный ролик боя Владимир Кличко - Мариуш Вах
10 ноября в Гамбурге (Германия) на арене «O2 World», вмещающей 16 тысяч зрителей, состоится бой чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе 36-летнего украинца Владимира Кличко (58-3, 51 КО) с не имеющим поражений 32-летним польским гигантом Мариушем Вахом (27-0, 15 КО).
Видео по ссылке http://www.sportonline.ua/news/fights/boxing/14658.html

GEROM
28.09.2012, 21:45
Вл. Кличко: поражение от Сандерса послужило мне уроком

http://isport.ua/i/news/218654.jpg

Младший из братьев Кличко вспоминает свой поединок против Кори Сандерса.

"Поражение от Сандерса послужило для меня отличным уроком. Оно сделало меня сильнее и тверже, помогло сделать характер жестче. Если бы не тот поединок, я сейчас был бы совсем другим боксером", - говорит Владимир Кличко.

"Мир бокса никогда не забудет этого отличного бойца и просто хорошего человека. Я о Кори я ничего плохого сказать не могу", - подытожил Кличко.

svlk
16.10.2012, 20:00
Братья Кличко помогли семье Корри Сандерса
Виталия и Владимира поблагодарили и пригласили на благотворительный турнир
http://telegraf.com.ua/files/2012/10/p_02780890-320x200.jpg
Представители семьи Корри Сандерса поблагодарили братьев Кличко за финансовую помощь в похоронах Корри и денежную выплату семье экс-чемпиона.
Кроме того, Виталия и Владимира пригласили в качестве почетных гостей на благотворительный боксерский турнир памяти Корри Сандерса, который промоутер Родни Берман и его партнер Джефф Эллис намерены провести на площадке Emperors Palace's Centre Court 10 ноября.
Приглашением братьев Кличко организаторы благотворительного турнира хотят привлечь внимание к мероприятию и собрать больше средств.
Отметим, что если турнир действительно состоится 10 ноября, братья Кличко при всем желании не смогут посетить это мероприятие, ведь именно в этот день Владимир в Гамбурге проведет бой с поляком Мариушем Вахом.
Напомним, южноафриканский боксер, выходивший на ринг против Виталия и Владимира, трагически погиб в сентябре, получив ранения во время ограбления ресторана в Претории.
http://telegraf.com.ua/sport-cat/boks/bratya-klichko-pomogli-seme-korri-sandersa.html

GEROM
18.10.2012, 16:22
Определена дата боя за звание претендента на титул Виталия Кличко

Поединок американского боксера-тяжеловеса Криса Арреолы с канадцем Бермейном Стиверном состоится 15 декабря. Об этом сообщает интернет-издание Figosport.de. На кону в этом бою будет стоять звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет), принадлежащий украинцу Виталию Кличко. По данным издания, бой Арреола - Стиверн пройдет в Венесуэле.
31-летний Арреола, занимающий в рейтинге WBC первое место, за свою карьеру провел 37 поединков. В них он одержал 35 побед (30 - нокаутом) и потерпел два поражения. Арреола уже встречался с Виталием Кличко в 2009 году, и тот бой закончился победой украинца.

33-летний Стиверн занимает в рейтинге тяжеловесов WBC второе место. Канадец провел на профессиональном ринге 24 боя. В них он одержал 22 победы (20 - нокаутом) и потерпел одно поражение. Один поединок с участием Стиверна завершился вничью.

Виталий Кличко последнюю защиту титула провел 8 сентября, победив Мануэля Чарра из Германии. После этого украинец заявил, что он пока не решил, будет ли продолжать карьеру.

svlk
25.10.2012, 19:34
УМЕР ТРЕНЕР БРАТЬЕВ КЛИЧКО
http://i.obozrevatel.ua/7/1325601/605549.jpg
Сегодня, 25 октября, в возрасте 69 лет скончался Эмануэль Стюард, бывший тренер братьев Кличко, сообщает rbc.ua.
Об этом на своей странице в Твиттере сообщил воспитанник и друг легендарного тренера Джонатан Бэнкс, который проводит подготовку Владимира Кличко к поединку против польского боксера Мариуша Ваха.
"Он ушел, но никогда не будет забыт. Ты провел хороший бой, и закончил свой путь. Со слезами на глазах я говорю: Покойся с миром, Эмануэль Стюард", - написал Бэнкс на своей странице в социальной сети.
Напомним, ранее у Эмануэля Стюарда был обнаружен рак. Из-за выявленного заболевания готовить Кличко к бою с Вахом начал его воспитанник Джонатон Бэнкс
http://sport.obozrevatel.com/box/59260-umer-trener-bratev-klichko.htm

svlk
25.10.2012, 22:17
Новость о смерти тренера Кличко оказалась неправдой
Новость о смерти тренера Кличко - Эмануэля Стюарда - оказалась неправдой. Новый тренер Кличко Джонатон Бэнкс поторопился с новостью о смерти своего наставника.
В четверг американский боксер Джонатон Бэнкс в своем Твиттере распространил информацию о том, что на 69-м году жизни скончался один из самых великих тренеров за всю историю бокса Эмануэль Стюард.
Однако сестра Стюарда, Даяна Стюард-Джонс, в очередной раз опровергла эти данные, заявив, что ее брат жив. Интересно, что в ночь на четверг сообщения о смерти Стюарда уже появлялись, и тогда также были опровергнуты его сестрой.
"Он не в самом лучшем состоянии, он он все еще на планете Земля", - сказала она тогда.
Отметим также, что в какой-то момент официальный аккаунт братьев Кличко в Facebook окрасился в траурные цвета и там была размещена черно-белая фотография Стюарда с Владимиром Кличко, однако вскоре все это было убрано.
http://podrobnosti.ua/sports/2012/10/25/866393.html

GEROM
02.11.2012, 10:29
Команда Кличко отказалась от боя с Хуком

http://isport.ua/i/news/223536.jpg

Как сообщил промоутер Марко Хука Калле Зауэрланд, команда братьев Кличко мгновенно отвергла предложение о бое с Марко Хуком.

"Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте говорил непосредственно с Марко о возможности его боя с Кличко. Мы решили использовать официальные каналы и послать им предложение о бое. Ответ не заставил себя ждать - уже через 20 минут они отклонили предложение.

Конечно, теперь мы ждем от них ответного предложения. Посмотрим, готовы ли они рискнуть деньгами ради этого боя, а не только говорить. Мы очень хотим, чтобы этот бой состоялся", - сказал Зауэрланд.

Отметим, что команда Хука предложила Кличко пять миллионов евро за бой против немецкого бойца.

bratkiv
08.11.2012, 19:09
Владимир Кличко назначил Джонатана Бэнкса своим новым тренером

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBO Владимир Кличко официально назначил Джонатана Бэнкса своим новым главным тренером. Напомним, что недавно ушел из жизни Эмануэль Стюард, с которым на протяжении многих лет работал Кличко-младший. Бэнкс является давним учеником легендарного тренера.
"Всем было интересно, кто будет моим новым тренером. Я с самого начала знал, что это должен быть Джонатан Бэнкс. Этот человек многому научился у Эмануэля Стюарда. С Джонатаном я впервые повстречался в тот же день, когда встретил Стюарда. Это было девять лет назад. И Джонатан многому научился в легендарном зале Kronk Gym и у Эмануэля Стюарда. Всему, что он узнал о боксе, его научил Стюард. Конечно же Бэнкс – это не Стюард, но каждый должен работать по-своему", - сказал Кличко-младший.
Напомним, 10 ноября Кличко-младший проведет защиту своих титулов в бою с Мариушем Вахом.
Стала известна судейская бригада, которая будет обслуживать субботний бой Владимира Кличко с Мариушем Вахом.Функции рефери в этом поединке будет выполнять американец Эдди Коттон, который уже дважды был рефери в поединках Владимира Кличко.Первый раз в марте 2007 года он обслуживал бой Владимира с Рэем Остином, который завершился победой украинца нокаутом во втором раунде.Еще раз Коттон работал на поединке Кличко-младшего с Русланом Чагаевым в июне 2009-го, когда Владимир одержал победу техническим нокаутом в девятом раунде.

GEROM
09.11.2012, 10:53
Вл. Кличко: "Я потерял друга"

http://isport.ua/i/news/224546.jpg

Украинский чемпион в очередной раз признался, что ему будет не хватать своего наставника.

Напомним, что легенда тренерского цеха Эмануэль Стюард ушел из жизни 25 октября в возрасте 68 лет.

"Я верю в моего тренера, а он велил в своих боксеров. Это делало Эмануэля очень, очень особенным человеком. Эмануэль Стюард - гений в ринге, из-за чего я очень счастлив, ведь работал с легендой много лет", - признался Владимир.

"Я могу показать дух Эмануэля Стюарда. Он поведет нас за собой. Я рад, что у меня впереди бой, на котором мы можем сосредоточиться, чтобы завершить дело тренера. Это лучше, чем сидеть сложа руки в такой сложный период".

"В последний раз я говорил с Эмануэлем две с половиной недели назад. Я услышал следующее: "Привет, привет, как дела?". К сожалению, это были последние слова от него. Его голос был сильным, но жена Мари забрала телефон, потому что он не мог говорить слишком много. Я слышал Стюарда в последний раз сильным, счастливым и светлым".

"Я потерял друга".

Напомним, что Кличко-младший проведет бой с поляком Мариушем Вахом десятого ноября.

bratkiv
10.11.2012, 22:22
Кличко: У нас с Вахом будет захватывающая борьба

Владимир Кличко поделился ожиданиями от предстоящего боя с Мариушем Вахом."Думаю, что у нас с Вахом будет захватывающая борьба. Он молод и дерзок, в хорошем смысле. Это может быть для него серьезным стимулом. Желание стать чемпионом мира умножается на молодость.Он уверен в себе. Ожидаю, что Вах покажет лучший бокс в своей карьере. У него есть для этого особая мотивация", - сказал Владимир Кличко.

bratkiv
11.11.2012, 07:03
Владимир Кличко победил Мариуша Ваха

Гамбурге (Германия) завершился поединок, в котором чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF 36-летний украинец Владимир Кличко защитил свои титулы, победив единогласным решением судей 32-летнего поляка Мариуша Ваха. С первых секунд боя Владимир перешел к активным действиям, точно работая джебом и правым прямым. Бой проходил под полным контролем Кличко. Единственный успех пришел к Ваху в конце пятого раунд, когда он сумел потрясти Владимира и запер его у канатов, однако затем не мог нанести ни одного точного удара. Счет судейских записок: 120-107, 120-107, 119-109.

GEROM
11.11.2012, 09:25
Кличко разбил, но не свалил Ваха

http://isport.ua/i/news/224866.jpg

Владимир Кличко пытался нокаутировать поляка, но тот проявил невероятную стойкость.

В июле прошлого года Дэвиду Хэю удалось устоять в поединке с Владимиром все 12 раундов, уступив единогласным решением судей. И только сейчас нашелся еще один оппонент, повторивший судьбу британца. Мормек и Томпсон были нокаутированы в марте и июле соответственно.

Что удивительно - бой с Вахом получился более эмоциональным и естественным, чем дистанционное противостояние с Хэймейкером. Да и Зал Славы бокса просто обязан установить памятник подбородку польского претендента, который принял шквал мощнейших джебов и чудом добрался до решения судей. Владимир давно так не выкладывался на ринге, а Вах стал первым действительно достойным оппонентом украинца за последние годы.

Современный супертяжелый дивизион наполнен самыми разными персонажами, которых объединяет одно - в претенденты на чемпионские пояса Кличко они не годятся. В первом раунде показалось, что Мариуш - один из них, ведь пропускал он невероятно много. Это потом зрители поймут, что голова гиганта сделана из камня. Ну а чемпион просто шел вперед, следил за поведением оппонента и классно двигался по рингу.

Во втором раунде стала заметна еще одна деталь: Вах принимает десяток ударов Кличко, после чего пытается резко взорваться и попасть в надежде на тот самый нокаут. Украинский чемпион при этом ощущал прессинг поляка в движении, продолжая "бомбардировку" джебами. Промелькнула даже такая мысль, что Владимир этим количеством точных выстрелов в голову мог уложить весь супертяжелый вес! Но не этого высокого парня. Интересный момент произошел в пятой трехминутке: Вах активизировался и перед самым гонгом прижал чемпиона к канатам, нанося удары по корпусу и лицу. Владимир даже присел, но вряд ли это был момент, когда он мог получить нокдаун.

К восьмому раунду Владимир окончательно вымотал Ваха, который потерял всю свою скорость и уже не мог взрываться неожиданно для чемпиона. Остался лишь тот самый шок от того, с каким упорством претендент стоял на ногах и не падал, хотя были секунды, в которые казалось, что вот-вот Кличко-младший нокаутирует оппонента.

К десятому раунду у Ваха открылось второе дыхание, чего у соперников Кличко фактически никогда не наблюдалось. Раньше все кончалось первым же штурмом, а тут чемпион устал, в связи с чем бой чуть уравнялся. Последние две трехминутки прошли в активных попытках Доктора Стального молота нокаутировать упрямого соперника, но работа украинца не была вознаграждена досрочно. В двенадцатом раунде Вах даже "уронил" Владимира во время клинча, а в последние секунды из последних сил лез на чемпиона мира "с кулаками".

Судьи отдали безоговорочную и единогласную победу Владимиру Кличко, продемонстрировавшему, пожалуй, лучшую технику в дивизионе, но Мариуш Вах заслужил звание героя вечера, о котором теперь будут говорить много, а особенно о его каменной голове, выдержавшей столь адское испытание.

PS. Очень жаль, что такого Владимира и боя в 2012-м году так и не дождался Эмануэль Стюард...

GEROM
12.11.2012, 12:04
Менеджер Кличко: «WBA дает нам отсрочку от боя с Поветкиным до июля»

14948

Берндт Бенте, менеджер чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко, заявил, что «WBA дала украинскому боксеру отсрочку от защиты титула в поединке с россиянином Александром Поветкиным до июля следующего года», сообщает Ringpolska.pl.

Напомним, ранее было объявлено, что Кличко и Поветкин должны встретиться на ринге до 27 февраля 2013 года.

Также Бенте уточнил, что Кличко намерен перед боем с Поветкиным провести в марте еще один поединок, выбором соперника для которого намерен сейчас заняться.

Ранее Вальдемар Клюх, промоутер другого российского супертяжеловеса – Дениса Бойцова, заявил, что в марте с Кличко будет драться именно его боксер.

GEROM
18.11.2012, 11:44
Тренер Владимира Кличко нокаутировал Митчелла

http://isport.ua/i/news/225851.jpg

Джонатан Бэнкс одержал уверенную победу.

30-летний американский боксер-супертяж Джонатан Бэнкс (29-1-1, 19КО), который стал новым тренером украинского чемпиона Владимира Кличко, в рамках вечера бокса в Атлантик-Сити нанес первое поражение в карьере своему соотечественнику Сету Митчеллу (25-1-1, 19КО).

Решающим в поединке супертяжей стал второй раунд, в котором Бэнкс трижды отправлял соперника на настил ринга. После очередного нокдауна за несколько десятков секунд до гонка рефери был вынужден остановить бой.

"Сет ни разу не увидел мой левый хук. Ему не хватило опыта для того, чтобы противостоять ему, а потому я в любой момент мог наносить ему ощутимые удары. Победу я посвящаю Эммануэлю Стюарду за все то, что он делал для меня с того момента, как мне исполнилось 15", - сказал Бэнкс после победы.

ARISTAR
29.11.2012, 21:35
Владимир Кличко попал в больницу, отравившись салатом

Обладатель чемпионских поясов по версиям IBF/WBA/WBO/IBO в супертяжёлом весе украинец Владимир Кличко (59-3-0, 51 КО) попал в больницу в Гамбурге (Германия) с пищевым отравлением.

Знаменитого боксёра доставили в госпиталь ночью под капельницей на карете "скорой помощи". Причиной недуга стало острое пищевое отравление, которое украинский спортсмен получил на прошлой неделе после ужина в фешенебельном районе Санкт-Паули, сообщила немецкая ежедневная газета Bild.

Кличко был одним из четырёх человек, заказавших куриный салат, который на несколько дней отправил их на больничную койку, однако Владимир быстро поправился и вернулся на Украину для участия в ряде мероприятий.

ARISTAR
30.11.2012, 18:52
Бэнкс: «Мой приоритет – работа с Владимиром Кличко»

Тренер Владимира Кличко Джонатон Бэнкс, который совмещает тренерскую работу с активными выступлениями на профессиональном ринге, в телефонном интервью Крису Манниксу рассказал, что приоритетом для него является не собственная карьера, а работа с Владимиром Кличко.

«Когда мы с Владимиром впервые работали на лапах, ему это понравилось, - сказал Бэнкс, - Комбинации, которые я выбирал, работали. Как тренер, ты должен говорить бойцу проводить комбинации, которые для него работают лучше всего. Мне кажется, что иногда тренеры навязывают бойцам свои любимые комбинации.

Я пытался делать то, что делал Эмануэль. Невозможно заменить Эмануэля, это даже не рассматривалось. Но мне нужно было поддержать дух лагеря. Сейчас мой приоритет такой же, какой был у Эмануэля, и это работа с Владимиром Кличко. Это мое главное беспокойство».

ARISTAR
04.12.2012, 14:52
Валуев: если Хэй не нанесёт Виталию Кличко урона, то покажет его слабости

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA Николай Валуев считает, что Виталию Кличко, владеющему титулом WBC, не стоит соглашаться на бой с Дэвидом Хэем, который может дискредитировать его.

"На месте Виталия я не согласился бы на бой с Хэем, учитывая его состояние в последних поединках. В частности, встреча с Мануэлем Чарром показала многое. Даже если Хэй не нанесёт Виталию ощутимый урон, то выявит слабые стороны Кличко, продемонстрировав публике, кто есть кто.

Подобная визуализация проблем Виталию абсолютно не нужна. С точки зрения денег, этот бой стал бы для Кличко замечательным предприятием, но с точки зрения того, что публика увидит на ринге, подобный бокс Виталию абсолютно не нужен”, - цитирует Валуева

GEROM
21.12.2012, 18:56
Вл. Кличко снялся в голливудском боевике

http://isport.ua/i/news/230612.jpg

Украинский чемпион мира в супертяжелом весе снялся в голливудском боевике с Марком Уолбергом и Дуэйном Джонсоном в главных ролях.

Владимир Кличко снялся в небольшой роли в фильме Майкла Бэя "Кровью и потом". По словам Кличко-младшего, несмотря на то, что его поприще - бокс, он всегда понимал, что является творческой личностью.

Отметим, что для Владимира Кличко этот не является дебютным в кинематографе. Среди режиссерских картин, где был задействован украинец, выделяются "Одиннадцать друзей Оушена", "Красавчик", "Красавчик 2", а также биографическая лента "Кличко".

ARISTAR
23.12.2012, 15:02
Виталий Кличко опроверг слова Хэя о согласованном контракте

Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталий Кличко (45-2-0, 41 КО) опроверг слова бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях Дэвида Хэя (26-2-0, 24 КО), который накануне заявил, что контракт на бой с украинцем уже согласован.

"Я даже не думаю о Дэвиде Хэе. Он солгал. У него уже было несколько возможностей встретиться со мной", - приводит слова Кличко-старшего BoxingScene.

Виталий ещё не принял решения относительно продолжения карьеры боксёра. Изначально он предполагал определиться к середине декабря, однако затем отложил решение до начала 2013 года.

GEROM
25.02.2013, 19:18
Скотт: "Никакого реванша с Глазковым — только бой с Кличко"

http://isport.ua/i/news/239746.jpg

Американский супертяж высказал серьезное недовольство судейством в поединке с украинским проспектом, и рассказал о намерении драться с кем-то из братьев Кличко.

Напомним, что на минувших выходных американский супертяж Малик Скотт (35-0-1, 12КО) не сумел отпраздновать победу над украинцем Вячеславом Глазковым (14-0-1, 8КО) - по итогам десятираундового поединка судейские записки определили, что бой завершился вничью.

"Это была откровеная кража, и мы все знаем, что я не выдумываю. Все дело в промоутерах, ведь вечер бокса организовывала компания Main Events, занимающаяся делами Глазкова. Я сделал на ринге все то, что планировал, а мой джеб звучал, словно симфония. Я должен был нокаутировать этого парня, но не смог, а судьи доделали остальное", - сказал Скотт.

"Мне и моему менеджеру не интересен реванш с Глазковым. Мне нужен бой с Виталием или Владимиром Кличко. Мне очень обидно, что в итоге все так получилось, ведь я очень усердно готовился к поединку. Обратите внимание на мое лицо и лицо Глазкова после боя - я разукрасил его, как только мог. Мы предполагали, что у него будет преимущество в скорости, но на это не было ни малейшего намека. Глазков был медленным и предсказуемым, а потому бой однозначно проиграл. Он выглядел в ринге хуже, чем любой из моих спарринг-партнеров. Да, он неплохой боец, у которого есть хорошее любительское прошлое, но драться со мной он не способен", - уверен в своих силах американец.

ARISTAR
26.02.2013, 16:46
Абрахам: на сегодня бой Поветкина с Кличко стал бы самым интересным

Чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBO Артур Абрахам считает, что на сегодняшний день самым интересным поединком в супертяжёлом весе стал бы бой между обладателем поясов IBF/WBA/WBO/IBO Владимиром Кличко и "регулярным" чемпионом WBA Александром Поветкиным.

"Бой Кличко - Поветкин уже должен был состояться, и я не знаю, почему этого до сих пор не произошло. Наверное, потому что Поветкин сильный боксёр. Не знаю, боятся Кличко или нет, об этом надо спросить у братьев. Но Поветкин очень сильный боксёр. На сегодняшний день бой Александра с Владимиром стал бы самым интересным. Они оба олимпийские чемпионы, поэтому трудно вообразить более интересное противостояние в супертяжёлом весе", - цитирует Абрахама Sportbox.

GEROM
28.02.2013, 16:35
Поветкин: "Бой с Кличко обязательно состоится"

http://isport.ua/i/news/240190.jpg

Российский супертяжеловес Александр Поветкин в интервью телеканалу Боец выразил уверенность в том, что ему удастся провести поединок против Владимира Кличко.

"Уверен, что в нынешнем году бой с Владимиром Кличко состоится. Я жду этого. Владимир и его команда тоже ждут этого боя", - сказал Поветкин.

Напомним, сегодня появилась информация о том, что следующий бой Владимир Кличко проведет против итальянца Франческо Пианеты.

senya1209
04.03.2013, 18:11
В ожидании боя с Виталием Кличко британский супертяжеловес Дэвид Хэй не теряет времени зря - сначала он снялся в шоу "I'm a Celebrity... Get Me Out of Here!", где успел порадовать представительниц прекрасного пола и представителей нетрадиционной сексуальной ориентации своими обнаженными ягодицами. Потом выпустил свой фитнес-диск с программой тренировок. А еще Дэвид обнародовал на своем официальном сайте видео своего исполнения танца "Harlem Shake" - нового безумного развлечения интернет-аудитории, сообщает Boxing News.

После исполненного танца Хэй дал интервью журналисту Кугану Кассиусу с iFilmLdnProductions, в котором призвал братьев Кличко принять его новый вызов - станцевать свой вариант "Harlem Shake".
http://terrikon.com/i/boxing/klitschko_haye/h/th-165-haye_face.jpg
"Роботы не умеют танцевать танго, у них не получится это сделать. Но я бросаю вам вызов, братья Кличко! Станцуйте свой "Berlin Shake" или "Kiev Shake", покажите мне, на что вы способны!", - сказал Дэвид Хэй.

ARISTAR
06.03.2013, 14:02
Владимир Кличко: Пьянета - молодой боксёр-левша с колоссальным духом

Обладатель поясов IBF/WBA/WBO/IBO Владимир Кличко прокомментировал подписание контракта на бой с Франческо Пьянетой. Встреча состоится 4 мая в немецком Мангейме.

"Я уважаю Франческо Пьянету. Это молодой боксёр-левша с колоссальным бойцовским духом. Он будет делать всё возможное для достижения своей цели. Я знаю об этом и буду интенсивно готовиться. Мангейм - особенное место, я начал свою вторую карьеру именно здесь с победы над Крисом Бёрдом в 2006-м. Я буду драться на этой арене уже в четвёртый раз, атмосфера здесь всегда была отличной", - цитирует Владимира официальный сайт братьев Кличко.

GEROM
06.03.2013, 21:02
Официальный постер к бою Кличко — Пьянета

Предлагаем вашему вниманию официальный рекламный постер к бою между чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBO украинцем Владимиром Кличко (59-3, 50 КО) и итальянцем Франческо Пьянетой (28-0-1, 15 КО), не знающим поражений на профессиональном ринге.

Проведение боя было официально подтверждено 5 марта. Встреча этих боксёров состоится 4 мая в немецком городе Мангейме. Отметим, что итальянский боксёр на данный момент занимает 12-ю строчку в рейтинге WBA и 9-ю строчку в рейтинге WBO.

http://img.championat.com/i/news/55/55/1362495555_b_izobrazhenie-predostavleno-press-sluzhboj-bratev-klichko.jpg

ARISTAR
19.03.2013, 20:31
Вит. Кличко: в ближайшее время смогу дать чёткий ответ о своей карьере

Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталий Кличко сообщил, что в ближайшее время может объявить о своём решении относительно продолжения или завершения спортивной карьеры.

"Буквально несколько лет назад Хопкинс в 49 лет снова стал чемпионом мира, установив тем самым рекорд. Я не самый молодой спортсмен в боксе, в супертяжёлом дивизионе. Одно могу сказать: опыт - самая главная составляющая. Есть силы, но будет ли продолжаться карьера дальше или нет, думаю, в ближайшее время тем, кто с нетерпением ждёт, смогу дать чёткий ответ. Но, увы, не сегодня", - заявил Кличко в эфире украинского телеканала "Интер".

ARISTAR
20.03.2013, 13:41
Тренер Кличко: бой Владимира с Пьянетой не продлится дольше семи раундов

Джемс Али Башир, один из тренеров чемпиона мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBO Владимира Кличко, уверен, что украинец одержит досрочную победу над Франческо Пьянетой, поединок с которым состоится 4 мая на стадионе SAP-Arena в Мангейме.

"Не хочу, чтобы мои слова были восприняты как неуважение к Пьянете, но я не верю, что он представляет угрозу для Владимира. Этот бой не продлится дольше семи раундов.

Проблема с подбором соперников для братьев является несколько более сложной, чем кажется болельщикам. Есть много кандидатов, но они вовсе не обязательно желают боя.

Взгляните на Тайсона Фьюри, он много говорит, но мне интересно, будет ли он продолжать много болтать, если окажется на ринге с Владимиром. Это бой, который, безусловно, будет пользоваться спросом в Великобритании, другим хорошим вариантом является поединок с Кубратом Пулевым”, - цитирует Башира BoxingScene.

SLAVASAM
28.03.2013, 10:48
Владимир Кличко обручился

http://box.sport.ua/images/news/0/4/126/orig_185356.jpg

Украинский боксер вскоре отыграет собственную свадьбу

Как сообщает британский таблоид The Sun, украинский боксер Владимир Кличко сделал предложение своей девушке Хайден Панеттьер и вскоре пара отыграет собственную свадьбу.

Пара начала встречаться в марте 2009 года, но в 2011 году их отношения прекратились. После этого Хайден успела построить отношения с одним из игроков НФЛ Скотти МакНайтом, но они продлились недолго.

В феврале 2013 Владимир и Хайден поняли, что не могут жить друг без друга и возобновили свои отношения. Как сообщает британская пресса, пара даже назначила дату свадьбы, которая состоится ближайшим летом.

http://box.sport.ua/media/images/getattach1(312).jpg

Sport.ua

Cotea
30.03.2013, 22:25
Владимир Кличко покинул США, где во Флориде проходил начальный этап подготовки к бою с Франческо Пианетой.

Владимир вместе со своей командой перебрался в австрийский Гоинг, где уже традиционно и будет проходить финальный этап подготовки Кличко к предстоящему бою.

Напомним, поединок Владимир Кличко - Франческо Пианета состоится 4 мая на SAP-арене в Мангейме (Германия).

Cotea
01.04.2013, 21:05
Футбольная карьера Артема Милевского в этом сезоне не складывается, и он решил попробовать свои силы в... боксе!

Об этом сам выдающийся форвард сказал в эфире одного из украинских телеканалов.

Более того, уже в этом году он готов встретиться в ринге с действующим чемпионом мира в супертяжелом весе Владимиром Кличко.
«Я слышал, что у Владимира Кличко проблемы с поиском соперников.

Передайте ему, что я готов драться с ним!

Я понимаю, что для того, чтобы на равных боксировать с Владимиром, мне не хватает техники и опыта.

Зато у меня есть главное для боксера качество - стойкость!», - сказал Милевский.

Cotea
23.04.2013, 21:19
http://cdn5.img22.rian.ru/images/93419/83/934198371.jpg
Команда Владимира Хрюнова, который является промоутером "регулярного" чемпиона Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Александра Поветкина, выиграла тендер на право организации титульного боя с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA, IBF и WBO украинцем Владимиром Кличко, сообщается boxingscene.com.

Аукцион прошел во вторник в Панаме. Минимальная сумма, необходимая для участия в торгах, составила один миллион долларов. При этом Кличко получит 75 процентов от окончательной суммы тендера, а Поветкин — 25.

В итоге Хрюнов победил в торгах, сделав предложение на сумму 23,2 миллиона долларов, тогда как его оппоненты — K2 Promoutions (братьев Кличко) и Sauerland Event (патронирующей Поветкина) — поставили 7,1 и 6,01 миллиона долларов соответственно.

Матч между младшим из братьев Кличко и Поветкиным ранее дважды срывался — в первом случае из-за травмы россиянина, а во втором стороны не достигли компромисса по условиям проведения поединка.
Поветкин до матча с Кличко 17 мая в Москве встретится с поляком Анджеем Вавржиком. Владимир Кличко 4 мая в Мангейме (Германия) выйдет на ринг в поединке с итальянцем Франческо Пьянетой.

РИА Новости (http://ria.ru/sport/20130423/934198465.html#ixzz2RJONmMKw)

Cotea
29.04.2013, 22:50
В субботу, 4 мая, в 22:30 в программе «Большой бокс» на «Интере» - прямая трансляция из Мангейма (Германия), где на ринге SAP-арены чемпион мира по версиям IBF / WBA / WBO / IBO и The Ring Magazine в супертяжелом весе Владимир Кличко будет защищать все свои чемпионские титулы в поединке против итальянца Франческо Пьянеты. Эта встреча станет уже 23-м чемпионским боем Владимира. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Франческо Пьянета родился в Козенце (Италия) и переехал с родителями в Гельзенкирхен (Германия) в возрасте 6 лет. Ему 28 лет, рост 196 см, он не знает горечи поражений на профессиональном ринге (в 29 боях одержал 28 побед и один поединок свел вничью).

Пьянета был чемпионом WBC среди юниоров и чемпионом Европы. За свою восьмилетнюю профессиональную карьеру он побеждал бывшего чемпиона WBC в супертяжелом весе Оливера Макколла и четырехкратного претендента на чемпионский титул Франсуа Бота. Однако, свою самую весомую победу Пьянета одержал вне ринга. Когда в 2009 году ему поставили диагноз рак, он вынужден был оставить спорт. Победив болезнь, он вернулся на ринг в 2010 году.

Владимир Кличко: «Я вовсе не настроен на легкий бой, но то, что он будет захватывающим и интересным, я обещаю. В прошлом году Пьянета был моим спарринг-партнером, проявив себя очень жестким и неудобным соперником. Но, главное, он силен ментально. В этом поединке у Франческо будет очень большая мотивация. Итальянец ничего не теряет - как в случае победы, так и проигрыша. Все давление ложится на меня, потому что в этом бою на конумтоят все мои чемпионские пояса».

Франческо Пьянета: «Многие считают меня заведомым аутсайдером предстоящего поединка, но это вовсе не так! Во время своего пребывания в тренировочном лагере Владимира я досконально выучил все его слабости. Да, украинец - боксер совершенно другого калибра, нежели все мои предыдущие соперники, но я уверен, что у меня есть все шансы его победить. К 28 годам я многое пережил в своей жизни. Мне пришлось пройти такие испытания, которые не пожелаешь и врагу. Но я все это уже прошел. Прошел онкологическое заболевание. Я победил рак. Выиграю и у Кличко».

Напомним, трансляции боев братьев Кличко традиционно проходят с очень высокими показателями телесмотрения. Как писал МБ, трансляция боя Владимир Кличко - Мариуш Вах на телеканале "Интер" прошла с такими показателями: доля 48,1%, рейтинг 10,2% (согласно предварительным данным Гфк, аудитория 18+, 50 тыс+). По аудитории 18-54, 50 тыс+, доля 44,2%, рейтинг 8,5%. Это выше предыдущего боя Владимира Кличко с Тони Томпсоном и с Жан-Марком Мормеком.

Источник: mediabusiness (http://www.mediabusiness.com.ua/)

bratkiv
05.05.2013, 19:37
Владимир Кличко нокаутировал Пьянету в шестом раунде

В Мангейме (Германия) прошол поединок между чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/WBA/WBO 37-летним украинцем Владимиром Кличко (60-3-0, 52 КО) и претендентом на его титулы 28-летним итало-немцем Франческо Пьянетой (28-1-1, 15 КО).На протяжении всего боя Кличко владел тотальным преимуществом, которое он сумел конвертировать в успех в шестой трёхминутке.Стоит отметить, что по ходу поединка рефери дважды отсчитывал Пьянете нокдаун (в четвёртом и пятом раундах).

Cotea
14.05.2013, 14:40
Боксерский поединок между украинским боксером Владимиром Кличко и итальянцем Франческо Пьянета, который состоялся 4 мая в Германии, собрал огромное количество онлайн-аудитории в Украине, более 58 000 пользователей.

Такие данные Megogo.net - онлайн-кинотеатра, который транслировал состязание в интернете.

Интересно и то, что 20% онлайн-зрителей поединка Кличко-Пьянета посмотрело этот бой на смартфонах. И как полагают в Megogo.net, это во многом связано с майскими праздниками в Украине, так как многие украинцы не смогли находиться у экранов телевизоров, а приложение онлайн-кинотеатра позволило не пропустить долгожданный спарринг.

Ранее Megogo.net уже вещал боксерские поединки, в том числе турниры и схватки, организованные К2 Promotions. Кроме того, онлайн-кинотеатр регулярно показывает прямые онлайн-трансляции Суперлиги - баскетбольного Чемпионата Украины.

klopklop
28.09.2013, 22:09
Российский боксер: Поветкин нокаутирует Кличко раньше, чем в 8-м раунде

Российский боксер Денис Лебедев поделился ожиданиями от боя Владимир Кличко – Александр Поветкин.

"Саша, готовясь к поединку, проделал большую работу. Честно говоря, в такой хорошей форме, как сейчас, я его не видел никогда. Видели бы вы, как гнутся мешки под ударами Саши.

Читал, что Владимир пообещал победить в 8-м раунде. Я на это скажу следующее: Поветкин нокаутирует Кличко, и раньше, чем в 8-м раунде. Задача Саши – закончить эру Кличко", – сказал Лебедев.

Бой Кличко – Поветкин состоится 5 октября в московском спорткомплексе

GEROM
22.10.2013, 09:36
Владимир Кличко вернется в начале следующего года

http://isport.ua/i/news/270189.jpg

Украинский супертяж проведет следующий бой в конце зимы или начале весны.
Владимир Кличко вернется в начале следующего года Украинский супертяж проведет следующий бой в конце зимы или начале весны.

Чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжёлом весе Владимир Кличко (61-3, 51 КО) свой следующий поединок проведет в начале 2014 года. Датой возвращения будет февраль или март 2014-го.

"Пока не знаю, буду ли проводить обязательную защиту или добровольную, - рассказывает Кличко. - Политика боксерских ассоциаций довольно запутанная вещь. В ближайшие несколько недель будет принято решение относительно следующего противника. Что касается боя, то он состоится или в феврале, или в марте".

Напомним, 5 октября Владимир Кличко победил по очкам Александра Поветкина.

GEROM
31.10.2013, 17:29
Липаи и Бойцов — претенденты на бой с Вл. Кличко

Велика вероятность, что Владимир Кличко будет боксировать со вторым россиянином подряд.
Липаи и Бойцов — претенденты на бой с Вл. Кличко Велика вероятность, что Владимир Кличко будет боксировать со вторым россиянином подряд.

http://isport.ua/i/news/271546.jpg
Денис Бойцов, Universum
23 ноября Алекс Липаи (29-4-3, 24 КО) и Денис Бойцов (33-0, 26 КО) сразятся за право стать официальным претендентом на бой с Владимиром Кличко.

"На данный момент я не думаю, что победа над Липаи сделает меня официальным претендентом на бой с чемпионом мира. Все мои мысли связаны только с ближайшим поединком. Мне нужно победить в Бамберге, а потом будет все остальное", - сказал Бойцов.

Отметим, что бой Бойцов - Липаи не будет главным поединком вечера в Бамберге, а состоится в андеркарте схватки Эрнандес — Алексеев.

SLAVASAM
02.04.2014, 08:15
Кличко на спарринге сломал челюсть Хэю
http://box.sport.ua/images/news/0/5/101/orig_220270.jpg

Одиозный британец получил по заслугам от украинского чемпиона

В понедельник Владимир Кличко начал финальный этап подготовки к бою с Алексом Леапаи, который состоится 26 апреля в немецком Оберхаузене. Как известно, первую часть подготовки абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе провел в Майами, где работал вместе со своим американским наставником Джонатаном Бэнксом. Вчера украинец со своей командой переехал и даже провел первую тренировку в австрийском Гоинге, где традиционно разбивает свой тренировочный лагерь.

В программе Кличко-младшего стартовали спарринги. Сегодня утром на спаррингах появился британец Дэвид Хэй. Напомним, 17 ноября прошлого года экс-чемпион мира объявил о завершении спортивной карьеры в связи с рекомендацией врачей после операции на плече. Но спустя полгода Дэвид начал раздумывать о возвращении на боксерский ринг. Первым шагом на этом пути стал сохранявшийся в строжайшем секрете приезд в тренировочный лагерь Владимира Кличко. Дэвид сходу решил проверить себя на фоне абсолютного чемпиона мира. Проверка для британца закончилась чертовски неважно – уже в первом раунде на исходе второй минуты после акцентированного удара правым боковым украинца Хэй оказался на канвасе ринга. Как выяснилось чуть позже, Владимир сломал Дэвиду челюсть. Первым же рейсом Хэй улетел в Лондон, где сегодня будет прооперирован. Теперь возвращение Дэвида на ринг отложено на неопределенный срок.
http://box.sport.ua/news/220270

SLAVASAM
08.05.2014, 18:55
Владимир Кличко сразится с Кубратом Пулевым
http://box.sport.ua/images/news/0/5/119/orig_223869.jpg
Поединок состоится в сентябре в Германии

Следующим соперником чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимира Кличко станет обязательный претендент по версии IBF болгарин Кубрат Пулев.

Это решение утвердила международная боксерская федерация (IBF).

Как сообщили в Klitschko Management Group, этот поединок, скорее всего, состоится в сентябре в Германии. Затем, в случае удачного исхода, Владимир планирует провести бой с новым чемпионом WBC. Если же Всемирный боксерский совет не санкционирует объединительный бой, то в конце нынешнего или начале следующего года Владимир Кличко может провести свободную защиту своих титулов.

Отметим, что бой с Пулевым станет для украинца уже третьей обязательной защитой подряд после поединков с Александром Поветкиным (WBA) и Алексом Леапаи (WBО).
http://box.sport.ua/news/223869

c00b4a
14.05.2014, 09:16
Владимир Кличко проведет следующий бой 6 сентября в Германии

http://icdn.lenta.ru/images/2014/05/13/20/20140513203553105/pic_e09a4377fc03ce789cde49d2491a5951.jpg

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко забронировал арену 02 World в немецком Гамбурге на 6 сентября 2014 года для проведения поединка. Об этом сообщает Fightnews.com.

С большой долей вероятности соперником Кличко-младшего станет непобежденный болгарский боксер Кубрат Пулев, который 9 мая был объявлен обязательным претендентом на бой с украинцем. Объединительный бой за титул WBC, как сообщается, состоится позже.

33-летний Пулев провел на профессиональном ринге 20 боев, в которых одержал 20 побед (11 из них — нокаутом). Владимир Кличко, обладающий четырьмя чемпионскими поясами (WBA, WBO, IBO и IBF) провел 65 боев, в которых потерпел всего три поражения.

После встречи с Пулевым Кличко-младший намерен провести объединительный бой за чемпионский пояс по версии WBC, который ранее принадлежал его брату, Виталию Кличко, однако тот расстался с титулом из-за ухода в политику.

Сейчас этот пояс принадлежит канадцу Бермейну Стиверну, однако перед боем с Кличко ему необходимо защитить титул в поединке против американца Деонтея Уайлдера. В случае завоевания пояса WBC Кличко-младший станет абсолютным чемпионом мира по боксу.

Dannko
19.09.2014, 18:04
Уже они в политике бороться(

vladnevsky
10.10.2014, 15:33
С приветом из Киева. Честно говоря, глубоко разочарован участием братьев Кличко в событиях евромайдана и даже как-то рассмотрел их с совершенно другой стороны. Когда-то давно 24 года назад, я учился с Володей в одном спортивном интернате, и горячо болел за них во времена их становления как боксерских мировых идолов. Но сегодня я неожиданно словил себя на мысли, что впервые хочу, чтобы они проиграли.
Если раньше они несли гордость славянской нации, сегодня же они просто успешные коммерсанты, без идеи, и без мозгов(((.
Это лично мое мнение.

Viksuv
10.10.2014, 18:12
С приветом из Киева. Честно говоря, глубоко разочарован участием братьев Кличко в событиях евромайдана и даже как-то рассмотрел их с совершенно другой стороны. Когда-то давно 24 года назад, я учился с Володей в одном спортивном интернате, и горячо болел за них во времена их становления как боксерских мировых идолов. Но сегодня я неожиданно словил себя на мысли, что впервые хочу, чтобы они проиграли.
Если раньше они несли гордость славянской нации, сегодня же они просто успешные коммерсанты, без идеи, и без мозгов(((.
Это лично мое мнение.
Ну и хоти, так и не дошло почему МАЙДАН произошел. Может и пора братьям перчатки на гвоздь. Если будут как пишеш народ не пожалеет и эту власть. Мое личное мнение что ты ,,засланный казачек'' и провокатор.

vladnevsky
17.10.2014, 09:52
Мое личное мнение что ты ,,засланный казачек'' и провокатор.
))) а ты уже любого жителя Украины автоматически записываешь в "засланные козачки"? Соболезную.(((

sokol2007
17.10.2014, 16:58
Не знаю какое мнение у Киевского народа, но для востока Украины они стали никто(слышу мнение народа), пока один из них не начал заниматься политикой по рекомендации запада, а так бы, могли бы стать легендой, одним словом нужно бить на своем месте,хотя как сказать, цырк тоже нужен народу, я насчёт крылатых выражений Виталия Кличко, по поводу газа и горячей воды..

Viksuv
17.10.2014, 20:21
Не знаю какое мнение у Киевского народа, но для востока Украины они стали никто(слышу мнение народа), пока один из них не начал заниматься политикой по рекомендации запада, а так бы, могли бы стать легендой, одним словом нужно бить на своем месте,хотя как сказать, цырк тоже нужен народу, я насчёт крылатых выражений Виталия Кличко, по поводу газа и горячей воды..

Эт народ под выборы проснулся, ,,то ли еще будет'', как бы еще плеснуть ...... а Кличко Поветкина пожалел просто, убивать не стал. И на таких ,,критиков'' есть мудрая восточная притча; ,,шакал воет, а караван идет''. Братья уже в истории. Больше в этой теме писать не о чем.

sokol2007
17.10.2014, 20:59
Ну если так судить то ,поединком между Люисом и Виталием был остановлен судьёй он тоже пожалел Виталия и остановил бой, но смысл разговора не о том,как не будь в следующий раз...

Viksuv
17.10.2014, 21:08
Повторюсь братья Кличко в истории бокса не смотря на поражения и победы. Нравится кому то или нет. Политику уберите будь ласка. Есть боксер депутат думы который почему то как то с братьями не смог или не захотел пересекаются.

SLAVASAM
15.11.2014, 09:11
Сьогодні Володимир Кличко б'ється з Кубратом Пулєвим
Чемпіон світу буде захищати титул IBF у двобої проти болгарського претендента

http://box.sport.ua/images/news/0/6/12/orig_242498.jpg
Сьогодні в Гамбурзі (Німеччина) чемпіон світу у суперважкій вазі за версіями IBF, WBO, WBA, IBO та журналу The Ring Володимир Кличко (62-3, 52 KOs) проведе поєдинок проти офіційного претендента на титул IBF Кубрата Пулєва (20-0, 11 KOs).

33-річний болгарин в цьому поєдинку буде претендувати тільки на пояс IBF, оскільки його команда відмовилася платити збори за санкціонування бою за іншими версіями, у яких володіє титулом 38-річний українець.

Кличко вийде на ринг вдруге в цьому році. 26 квітня в німецькому Оберхаузені він нокаутував у п'ятому раунді австралійця Алекса Леапаї. Для Пулєва цей поєдинок також стане другим в 2014 році. 5 квітня в Ростоку (Німеччина) болгарин здобув дострокову перемогу в третьому раунді над хорватом Івіцею Перковичем.

На проведеному напередодні зважуванні болгарин перевершив українця - він показав 112 кг, у той час як Кличко важить 111, 5 кг.

Трансляцію вечора боксу з Гамбурга в суботу буде канал «Інтер», починаючи з 20:30. Перед самим боєм глядачі побачать документальний фільм, присвячений Кличка - «Формула чемпіона», а також включення зі студії, гостями якої будуть В'ячеслав Сенченко і Ола Афолабі.
http://box.sport.ua/news/242498

SLAVASAM
16.11.2014, 10:08
Владимир Кличко нокаутировал Кубрата Пулева
Украинец одержал досрочную победу над болгарином и отстоял титул IBF
http://box.sport.ua/images/news/0/6/12/orig_242579.jpg
Сегодня в Гамбурге (Германия) чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO, WBA, IBO и журнала The Ring Владимир Кличко (63-3, 53 KOs) победил Кубрата Пулева (20-1, 11 KOs). Болгарин в этом поединке претендовал только на титул IBF, поскольку его команда отказалась платить сборы за санкционирование боя по остальным версиям.
http://box.sport.ua/news/242579

skosarevk
16.11.2014, 10:41
Владимир Кличко нокаутировал Кубрата Пулева
Украинец одержал досрочную победу над болгарином и отстоял титул IBF

И что после боя написали....:1-::D
https://pp.vk.me/c618627/v618627645/1c8f4/tF5wUKy1XJo.jpg

SLAVASAM
16.11.2014, 10:45
Олександр Гвоздик нокаутував Отіса Гріффіна

http://box.sport.ua/images/news/0/6/12/orig_242586.jpg

Виступає в напівважкій вазі Олександр Гвоздик (4-0, 3 KOs) здобув четверту перемогу у професійній кар'єрі. В Сан-Антоніо (США) українець нокаутував американця Отіса Грфиффна (24-18-2, 10 KOs).

У шостому раунді Гріффін двічі побував в нокдауні. Після другого падіння на настил рингу його секунданти викинули білий рушник.
http://box.sport.ua/news/242586

SLAVASAM
05.12.2014, 17:56
Кличко-молодший став батьком

http://expres.ua/gfx/imagecache/th220/news/221aa9353ef37b17e7da497228_4eb50572.jpg

Голлівудська актриса Хайден Панеттьєрі та Володимир Кличко вперше стали батьками.Молоді батьки поки ніяк не прокоментували радісна подія, повідомляє vesti-ukr.com.Раніше Хайден говорила, що вони чекають дівчинку.Про те, що український боксер Володимир Кличко стане батьком розповів його брат Віталій Кличко."З хвилини на хвилину я вперше стану дядьком. Чекаю новин із США від Володі і Хейден :).", - Повідомив Віталій.
http://expres.ua/news/2014/12/05/120823-klychko-molodshyy-stav-batkom

nordsuty
05.12.2014, 21:33
поздравляем пусть всё у них будет хорошо!

SLAVASAM
26.04.2015, 07:25
Володимир Кличко виграв у Браянта Дженнінгса
Українець відстояв титули чемпіона світу WBO, WBA, IBF і IBO у суперважкій вазі
http://box.sport.ua/images/news/0/6/107/orig_261462.jpg

Сьогодні в Нью-Йорку Володимир Кличко (64-3, 54 KOs) провів поєдинок проти Браянта Дженнінгса (19-1, 10 KOs). Українець завдав американцеві перша поразка в кар'єрі і відстояв титули чемпіона світу в суперважкій вазі за версіями WBO, WBA, IBF і IBO.

Бій тривав усі 12 раундів і завершився перемогою Кличка за очками. Рахунок суддівських записок 116:111, 119:109, 119:109 на користь українця.
http://box.sport.ua/news/261462

bled1976
27.09.2015, 00:36
Тайсон Фьюри не удивлен тому, что его бой с Владимиром Кличко был перенесен
Британский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри заявил, что не был удивлен, когда узнал о переносе его боя с украинцем Владимиром Кличко.

Поединок чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Кличко с Фьюри должен был пройти 24 октября в Дюссельдорфе, но украинец получил травму, и бой был перенесен. Как заявил менеджер украинского боксера Бернд Бенте, место проведения боя останется неизменным, а новая дата будет объявлена на следующей неделе.

"Кличко официально отложил бой со мной из-за травмы ноги. Это немного смешно, потому что я предсказывал, что это произойдет. Не надо меня жалеть, со мной все будет хорошо. Я прошу прощения у фанатов, ведь в этой истории они являются главными пострадавшими", - написал Фьюри на своей странице в Twitter.

bled1976
03.10.2015, 10:50
Владимир Кличко подтвердил, что бой с Тайсоном Фьюри состоится 28 ноября

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко подтвердил, что его бой с британцем Тайсоном Фьюри состоится 28 ноября.

Поединок чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Кличко с Фьюри должен был пройти 24 октября в Дюссельдорфе, но украинец получил травму, из-за чего бой был перенесен. В воскресенье ESPN сообщил, что Кличко и Фьюри могут выйти на ринг 28 ноября.

"Моя травма пройдет достаточно быстро, поэтому я смогу выйти на ринг 28 ноября. Я в ближайшее время возобновлю подготовку к бою, и, конечно, я очень рад, что еще буду драться в этом году. Особенно рад за моих поклонников, которые уже успели купить билеты на бой", - написал Кличко на своей странице в Instagram.

SLAVASAM
29.11.2015, 09:59
Владимир Кличко уступил Тайсону Фьюри
Украинец проиграл британцу титулы чемпиона мира в супертяжелом весе

http://box.sport.ua/images/news/0/7/29/orig_285948.jpg
В субботу в Дюссельдорфе (Германия) чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO и журнала The Ring Владимир Кличко (64-4, 53 KOs) проводил защиту своих титулов в поединке против британца Тайсона Фьюри (25-0, 18 KOs).

Кличко с самого начала боя пытался работать первым номером, но Фьюри не подпускал его на ближнюю дистанцию. Нейтрализированным также оказалось главное оружие украинца – джеб.

В средине поединка Владимир Кличко стал заметно уставать, а Тайсон Фьюри отлично передвигался по рингу, начал проводить опасные атаки и несколько раз потряс соперника.

В заключительно раунде украинец попытался вырвать победу и нанес несколько прицельных ударов.

Тем не менее, этого оказалось мало – Тайсон Фьюри выиграл единогласным решением судей – 115:112, 115:112, 116:111.
http://box.sport.ua/news/285948

sankr
03.12.2015, 01:59
Прогнулся ради денег...

SLAVASAM
11.12.2016, 15:55
Кличко і Джошуа офіційно оголосили про своє поєдинку
Бій суперважкоатлетів відбудеться 29 квітня в Лондоні

http://box.sport.ua/images/news/0/8/41/orig_328381.jpg
Вчора в Манчестері відбувся поєдинок за звання чемпіона за версією IBF, в якому британець Ентоні Джошуа без проблем здолав американця Еріка Моліну.

Після бою промоутер Джошуа Едді Хэрн офіційно оголосив про те, що наступний бій його підопічний проведе з легендою суперважкого дивізіону – Володимиром Кличко. Український боксер, який був присутній на вечорі боксу, піднявся на ринг і провів першу «дуель поглядів» з 27-річним британцем.
Поєдинок Кличко - Джошуа відбудеться 29 квітня наступного року в Лондоні на стадіоні «Уемблі».
http://box.sport.ua/news/328381

svlk
03.08.2017, 11:46
Кличко завершил карьеру боксера

https://www.rbc.ua/static/img/5/7/576789780_id17597_650x410_1_650x410.jpg

Украинец отказался от реванша с Джошуа
Владимир Кличко завершает карьеру профессионального боксера. Заявление спортсмена опубликовано на его официальном сайте.
Решение означает, что Кличко отказывается от мачта-реванша с британцем Энтони Джошуа.
41-летний Кличко на профессиональном ринге провел 69 боев, в которых одержал 64 победы (53 нокаутом) и потерпел пять поражений.
Он является олимпийским чемпионом 1996 года, был чемпионом мира по версиям Всемирной боксерской организации (WBO, 2000-2003, 2008-2015), Международной боксерской федерации (IBF, 2006-2015), Всемирной боксерской ассоциации (WBA, 2011-2015) в супертяжелом весе.
29 апреля в 12-раундовом бою на лондонском стадионе "Уэмбли" Кличко проиграл британцу Энтони Джошуа техническим нокаутом в 11 раунде. Джошуа защитил титул чемпиона мира по версии IBF и завоевал пояс суперчемпиона по версии WBA.
https://www.rbc.ua/rus/news/klichko-zavershil-kareru-boksera-bild-1501749016.html

skosarevk
06.07.2018, 19:49
Віталій Кличко та Леннокс Льюїс домовилися про бій у Києві

Колишні чемпіони світу з боксу Віталій Кличко та Леннокс Льюїс проведуть бій у Києві
Про це повідомляє Klitschko-brothers.

Бій відбудеться під час 56-го конгресу WBC (Всесвітньої боксерської ради), який пройде в Києві з 30 вересня по 5 жовтня 2018 року. Це буде виставковий поєдинок, який відбудеться в рамках благодійної аукціону. Його подробиці, а також формат бою поки не афішуються.

Нагадаємо, бій Кличко проти Льюїса, відбувся 21 червня 2003 року та пізніше був визнаний "боєм десятиліття в суперважкій вазі". Тоді поєдинок зупинили через розсічення в українця та віддали перемогу британцеві. Льюїс обіцяв реванш, але не дотримав слова і через кілька місяців оголосив про завершення кар'єри.

56-й конгрес WBC вперше в історії пройде в Києві. До України прилетять близько 700 учасників конвенції з 160 країн світу. Серед них будуть чинні чемпіони світу, легендарні боксери минулого, президенти федерацій країн-членів WBC, рефері, а також спортивні менеджери і функціонери.

Раніше Віталій Кличко розповів, що Ленноксу Льюїсу не дозволила вдурге боксувати з ним мати британського боксера.