Просмотр полной версии : Разница между 9500 hd и 9600 hd
Господа!Чем 9600 лучше от 9500.Стоит ли эта разница 200 грн.???
9600 - Оригинал, и шара работает лудше
9500 - На нем можно запустить Энигму2, и шара будет еще лудше отрыватся, + много разных плагинов. Китай.
9500 спасает хоть Энигма. А так на 9500 и 9600 вообще нет нормальной софтовой поддержки, так что решайте, нужен Вам кусок металлолома.
У меня 9600. Телевизор HD 42 дюйма. Всё летает, если не превращать 9600 в полегон для испытания очередной Энигмы для разукрашивания винды из http://www.themexp.org/. Абсолютно все спутники работают, кардшаринг от любого поставщика летает, если есть мозги у настройщика и работает техподдержка. Вывод делай сам.!
Globo 9600 HD PVR за его цену и качество картинки прекрасно. Для удовлетворения чувства собственной важности можно брать Дрим, Опен, Скай, Катрайн, но у них своя масса проблем, которая появляется на второй день эксплуатации. Так что 9600 прекрасный аппарат, если вообще любой тюнер использовать по назначению, а не привращать его в культ стиля ХР. 9600 в процессе кардшаринга с 8 спутников 4W,4.8Е,9Е,13Е,31,5;36;39;75Е одновременно лучше 9500. Всё, что на них есть платное___ летает.
Оказывается уже на 9600 есть Энигма? Интерестно, откуда сведения? 9600 конечно летает, но как на него подключить больше 10 спутников или мотор и стационарную антенну, не знает даже изготовитель. А если посмотреть список исправлений в софте за последние полгода, то сразу можно увидеть уровень техподдержки.
Оказывается уже на 9600 есть Энигма? Интерестно, откуда сведения? 9600 конечно летает, но как на него подключить больше 10 спутников или мотор и стационарную антенну, не знает даже изготовитель. А если посмотреть список исправлений в софте за последние полгода, то сразу можно увидеть уровень техподдержки.
Совершенно согласен, у изготовителя идея была хорошая, а получилась модель 9600, с вариантами комутаций различных антенн и мотора - самая большая и существенная его проблема.
zmeelov, а на счет Энигмы для 9600 - так это из оперы "Слышал звон да не знаю где он". А до соврменного состояния модели 9500 (железа и софта хоть родного хоть Е2) ему еще ох как далеко, да и не достигнет он никогда такого уровня (быстрей с конвейера снимут).
Всё относительно с чем сравнивать.Мне 9500 нравиться больше.Плюсы-удобная сортировка каналов,удобное редактирование ключей,на Енигме картинка лучше чем на Дриме.Поддержка нормальная просто надо знать что заливать а не пробывать что попало.У меня переключение что на енигме что на обычном прекрасное.9500 имею оригинал.
setupexe
18.02.2012, 01:39
дома 9600 стоит уже полтора года, за свои деньги тюнер отличный работает нормально, шаринг проблем нет, главное подобрать стабильную прошивку картинка на телеке соня бравия 32 меня очень устраивает, сравнивал с дримами и ... за 500уе то на расстоянии 3 метра от телека я разницы не увидел существенной,если анализировать все показатели в целом хд и сд, тюнер не глючит не зависает, единственный бок в том что пульт чуствительный нужно приучится, и на этом тюнере тяжело тарель настраивать (по сравнениею с опеном 820) лично мне
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot