Просмотр полной версии : Обсуждение Ресиверов Technosat T-8002/7002,T-820,TH-7200PVR
dimonster
04.12.2011, 21:10
Ну шо вы так нервничаете. Рессиверов много разных, и набор спутников и каналов может отличаться. К примеру, три недели назад мы с дядей моей бабушке поставили комплект на 85,2E (ради ОРТ и канала Россия). А сам я эту путинопропаганду не смотрю. У меня вообще поворотная тарелка. И мой список каналов большинству населения, которые смотрят "три спутника", не нужен.
А кто-то вообще смотрит только НТВ+ через шшарринг, и ему каналы с "веника" на три спутника не нужны.
Извиняюсь- погорячился... С другой стороны надеялся получить быстрый ответ и помощь на свою просьбу от профи а не от болтливых бабушек -А так оно и есть- толкового ответа нет За исключением от модератор Sereqa ,а только ненужные цитирования и гавновозилово скучающих умников с незаконченым высшим образованием.Это я про теоретиков комнатных... К установщикам вопрос, практикам!!! А не "кому скучно..." Это же надо додуматься - угрохать день чтобы бабушка ещё два канала смотрела...А чё поворотку с шарой не поставили? И месячные курсы пользователя не организовать для людей глубоко запенсионного возраста? За то время пока я обьясняю как пользоваться пультом какой нибудь бабульке- можно установить комплект на 3 спутника... Это частный случай единичный и не стоит его обговаривать. Вопрос направлен на массового потребителя - КОНВЕЕР!!!
Здравствуйте!
У меня ресивер Tehnosat 8002
Пожалуйста дайте конкретную ссылку на программу для обновления програмного обеспечения на этот ресивер.
Ещё нужна последняя прошивка для этого ресивера.
Так-же нужен список каналов на спутники сириус, амос, хот берд и 75 - градус (наверное АБС-1, но точно 75 градус)
И ключи на каналы с этих спутников
Последний раз прошивал ресивер в 2008г. Раньше скачивал загрузчик и один файл и там были списки каналов и ключи и новая прошивка. Всё это в одном файле. А теперь, читая форум, я запутался с этими файлами. Боюсь перепутать и неправильно прошить. Так-как вижу, что теперь это всё в разных файлах.
Поэтому просьба к людям компетентным в данном вопросе, пожалуйста дайте в этой теме ссылки на конкретные файлы, но не ссылки на темы!
Большое спасибо за помощь!
Если моё местонахождение важно, для правильных настроек каналов, то я из Донецка, Украина.
Ещё раз благодарю за помощь!
Раньше скачивал загрузчик и один файл и там были списки каналов и ключи и новая прошивка. Всё это в одном файле.
Быть такого не может (и не могло)...
У меня ресивер Tehnosat 8002
Пожалуйста дайте конкретную ссылку на программу для обновления програмного обеспечения на этот ресивер.
Ещё нужна последняя прошивка для этого ресивера.
Так-же нужен список каналов на спутники сириус, амос, хот берд и 75 - градус (наверное АБС-1, но точно 75 градус)
И ключи на каналы с этих спутников
пожалуйста дайте в этой теме ссылки на конкретные файлы, но не ссылки на темы!
На:
Загрузчик ПО, настроек, ключей в Technosat T8002M (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=5165&postcount=3)
Софт версии 3.55 (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=95838&postcount=9)
Список каналов и ключей для 4 ° w / 5 ° e/13 ° e 11.11.2011г. (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=98321&postcount=5) (новее нет, а с 75°E есть только за прошлый год...)
Спасибо большое! Качаю и прошиваю.
Быть такого не может (и не могло)...
На:
Загрузчик ПО, настроек, ключей в Technosat T8002M (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=5165&postcount=3)
Софт версии 3.55 (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=95838&postcount=9)
Список каналов и ключей для 4 ° w / 5 ° e/13 ° e 11.11.2011г. (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=98321&postcount=5) (новее нет, а с 75°E есть только за прошлый год...)
Прошил тюнер. прошил каналы и ключи.
канал 1+1 international - закрыт. - Как его открыть? Нашёл пару ключей в сети, но они не открывают канал.
Мой тюнер поддерживает MPEG-2 & полная DVB совместимость. Поддерживает-ли он MPEG-4?
ABS-1 @ 75° East
1a2b3c814d5e6f1a
канал -1+1 international работает на частоте 11766H27500 3/4 доступен с эму -Бисс
1+1 International (12073 H 27500 ID:198C SID:6540)MPEG-4
HEX Key: 1A 2B 3C 81 4D 5E 6F 1A
1+1 International (MPEG-4)
12073 H 27500 3/4 (DVB-S2/8PSK)
Id: 1FFF
Ключ: 1A 2B 3C 00 4D 5E 6F 00
Прошил тюнер. прошил каналы и ключи.
канал 1+1 international - закрыт. - Как его открыть? Нашёл пару ключей в сети, но они не открывают канал.
Мой тюнер поддерживает MPEG-2 & полная DVB совместимость. Поддерживает-ли он MPEG-4?
Не поддерживает этот ресивер MPEG-4 - никак не получится смотреть 1+1 international.
Pasha 2305
18.01.2012, 20:42
Доброго вечора. В мене така проблема з Technosat T-8002. В мене стоїть шара 39+36. Проблема в тому, що ресівер не бачить сигналу з 36 E. Раніше цю проблему можна було вирішити подивитися 5 хв канали з сіріуса, амоса і сигнал появляється, а зараз зовсім нічого. Я його прошивав різними прошивками теж нічого. Сигнал з 36 го є провіряв другим ресівером. Блок живлення працює нормально не гудить. Що це може бути і як цю проблему вирішити. Допоможіть будь-ласка.
kreshnot
18.01.2012, 21:00
Доброго вечора. В мене така проблема з Technosat T-8002. В мене стоїть шара 39+36. Проблема в тому, що ресівер не бачить сигналу з 36 E. Раніше цю проблему можна було вирішити подивитися 5 хв канали з сіріуса, амоса і сигнал появляється, а зараз зовсім нічого. Я його прошивав різними прошивками теж нічого. Сигнал з 36 го є провіряв другим ресівером. Блок живлення працює нормально не гудить. Що це може бути і як цю проблему вирішити. Допоможіть будь-ласка.
Если на слух определил что БП в норме,то удивительно почему на глаз не определил изза чего нет сигнала.
Сначало нужно проверить напряжение и пульсацию на БП или подкинуть БП с рабочего тюнера,а потом можно о чёмто говорить.
Pasha 2305
05.02.2012, 18:45
Доброго вечора. В мене така проблема з Technosat T-8002. В мене стоїть шара 39+36. Проблема в тому, що ресівер не бачить сигналу з 36 E хоча він є. Я його прошивав різними прошивками теж нічого. Сигнал з 36 го є провіряв другим ресівером. Міняв входи на дісекові на антені всеодно те саме Сигнал на сіріус амос та хотбьорд є в незалежності яких тип ЛНБ чи 1 чи 2 чи 3 чи 4. Параметри на 36 E виставлені правильно. В чому може бути проблема.??? Допоможіть будь-ласка)))
Pasha 2305
05.02.2012, 18:48
Ще деколи появляється сигнал, але коли перемкнеш на канали не на 36 E знову пропадає(((((
А дисек поменять? Может у них несовместимость.
Pasha 2305
05.02.2012, 19:13
Какая несовместимость????? другие спутники показывают без проблем. И десек уже не один сменил!!!
Сделай скрин настроек на 36Е
Pasha 2305
05.02.2012, 19:25
У меня 36E подключен на LNB2 просто менял на разные думал поможет а оно не помогло и оставил на LNB2
Все правильно... А конвертор случай не переделанный или оригинал? Первый раз такое вижу в техносатах.
Частотой ЛНБ не пробовал поиграться? В некоторых ресах помогает.
Pasha 2305
05.02.2012, 19:54
оригинал. С частотой игрался непомогает(
Значит неси его на Гелогов, там проверят :)
Pasha 2305
05.02.2012, 20:01
а дома никак?
Головка возможно плохая. Было такое с Сат Интегралом 7200 и конвертером Ортон (круговой). Поменял на Инверто - проблем нету
Pasha 2305
05.02.2012, 20:05
ну а все же просто в город везти надо.(
но на других ресах без проблем сигнал видят головка кстати Инверто.
Если все частоты Хотбирда видит, а НТВ не хочет - попробуй сделать сброс в заводские и пересканируй НТВ. Либо попробуй пропиши каналы НТВ на каком то другом спутнике
Pasha 2305
07.02.2012, 11:58
Скинув не помогає. А як це "Либо попробуй пропиши каналы НТВ на каком то другом спутнике"??? Градуси різні я пробував теж нічого. Создав новий спутник на 36E теж нічого((((
Пробуй скинути всі налаштування, а потім сканувати. Може база каналів крива - в техносатів таке часто буває
Pasha 2305
25.03.2012, 18:36
Купив Sat Integral T-840. Cтворюю новий спупутник, але після цього неможу його перейменувати. Є тільки кнопки "Видалити", "Почати пошук" та "Додати"
Ось скрін:
Попробуй нажати кнопку sat
скинте ктонить каналы с фаворитами (актуальные)
4W+5E+13E+36E
мій список каналів на 3 спутника російські та українські канали на початку списка посортовані
спс, надо будет только 36е добавить
Ситуация на сегодня: нажимаю на пульте на кнопку Page в появившемся окошке поля, те о которых я писал выше. И 2 кнопочки: сменить и добавить Constant Dw.
Ввожу сам ключ (8 пар) нажимаю ОК, канал показывает, кнопки "сохранить" или "запомнить" нет. Переключаю на другой канал, после обратно на мегаспорт - малевич, захожу опять на ключ - там все 0. Как быть?
Кнопки на пульте Pd down не обнаружил...
Всем доброго дня!Столкнулся с аналогичной проблемой!Пытаюсь раскодировать Интер-не получаеться...(
Нажимаю Pd down,ввожу 16-значный ключ в режиме БИСС,нажимаю ОК-канал показует.Переключаю на другой канал, после обратно на Интер - малевич, захожу опять на ключ - там все 0.Как быть?Хочу услышать вашего мнения,товарищи спецы!
Данилыч,а может проще Вам прошить тюнер на более новую прошивку?
Данилыч,а может проще Вам прошить тюнер на более новую прошивку?
А вы думаете поможет?
Данилыч,ну если очень старая прошивка то да, тем более что "интеграловцы" активно делают прошивки и добавляют в них актуальные ключи.
Данилыч,ну если очень старая прошивка то да, тем более что "интеграловцы" активно делают прошивки и добавляют в них актуальные ключи.
Да я не думаю что она древняя,версия ПО v1.95,загрузчик v3.12,а там судите сами.Пока под руками нет нуль модемного кабеля,хотелось бы решить эту проблему без перепрошивки...:)
Данилыч,а именно модель тюнера какая(по всей видимости это прошивка очень старая)? Да и этот раздел не мешало б "перечитать".
Это очень старая прошивка, в ней и проблема
А какую ж лучше поставить и где скачать?
Данилыч,на форме поддержки этих тюнеров, а ссылки на другие ресурсы нигде не приветствуются.Сейчас выложу в соотв. раздел.Так все уже давно выложенно на форуме:http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=302
Это очень старая прошивка, в ней и проблема
Эти проблеммы во всех прошивках, только что с "820" тр...ся.
Данилыч,на форме поддержки этих тюнеров, а ссылки на другие ресурсы нигде не приветствуются.Сейчас выложу в соотв. раздел.Так все уже давно выложенно на форуме:http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=302
Всем большое спасибо,все каналы,что хотел открыл на втором тюнере Openbox X800,там пока никаких проблем нет,как только приобрету шнур-буду разбираться и отпишусь)
demian8000
17.01.2013, 11:42
Вот вам последняя прошивка с каналами и ключами (бисс).Загрузчик тоже есть,всё работает проверенно сегодня 16.01.2013 Инструкция в архиве.НАСЛАЖТЕСЬ!!! http://sputnikantenych.ucoz.ua/load/0-0-0-6-20
Починаючи з прошивки 4.12 не коректно працює украінська мова меню. Хто знає чому.
Каждый день шью эти тюнера - подобных проблем никогда не наблюдал. Прошивки на эти тюнера делать одно удовольствие - это не винквест 1010 где нервы железные надо иметь
Прошиваю іх з флешки і в пунктах меню зявляються зовсім інші назви
Тюнер 7200 PVR.Каналы PB,PG,Travel недавно перестали сразу включаться,надо потыкать в выборе кодировок,переключить каналы туда,назад,только потом сразу включаются.После откл-вкл сети все надо по новой.Уровни 99%.Прошивки,сбросы,ключи,каналы-все менял.Кто подскажет решение проблемы?
Прошиваю іх з флешки і в пунктах меню зявляються зовсім інші назви
какая прошивка и что пишет?
Прошивка 4.12-4.17, наприклад(замість патч меню-показати)
Тюнер 7200 PVR.Каналы PB,PG,Travel недавно перестали сразу включаться,надо потыкать в выборе кодировок,переключить каналы туда,назад,только потом сразу включаются.После откл-вкл сети все надо по новой.Уровни 99%.Прошивки,сбросы,ключи,каналы-все менял.Кто подскажет решение проблемы?
користуюся цим тюнером,такого ніколи не було.Але подібну проблема вирішив заміною кабелю
SVM Я думаю,кабель ни причем, у меня уровень сигнала максимальный.
добрый день вам подскажыте пожалуста не могу нармально прошыть Techosat T8002 нет каналов трк украина интер может нета прошывка
А ключи то хоть пробовали вводить ?
подскажите пожалуста как их в водить на пульту пробовал может не то делал на Ортоне 4100 я легко в вожу
подскажите пожалуста как их в водить на пульту пробовал может не то делал на Ортоне 4100 я легко в вожу
тут смотрите
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=1710
я вам благодарен уминя ресивер GI8120 проще сним работать ето у кума такой геморой техносат
Никакой это не геморой, а нормальный ресивер, с отличным и лёгким вводом ключей БИСС.
я не спорю свами а как с шарой он работает безплатной
с какой еще бесплатной шарой?! Эта опция есть только у тюнеров с сетевой картой
ПЕТР1977
28.04.2013, 12:00
подскажите, как раскодировать Хастлер на 19,2 на тюнере Техносат
А разве хастлер не идьот открыто на 19 2
ПЕТР1977
28.04.2013, 15:39
не идет, пашет в Криптоворксе, от я и спросил, а то мучусь, не идет
я вас не понял где ето в петроводске уминя на 36 катршаринг работает 5 доларов
Привіт скажіть на якій прошивці буде робить халявний триколор, тюнер texnosat th 7002 m
скажіть хто дивиться триколор халявний
Pasha 2305
12.07.2013, 13:37
Хто Вам сказав що Триколор буде халявний?
скажіть хто дивиться триколор халявний
TH-7002(M)_3.81 - Tricolor emu (AU fix). На данном аппарате не проверял, но на 9100ХД работало, так что и тут должно
Slavartem
13.07.2013, 01:06
Уже не работает, халява закончилась:confused:
Поменяй флеш и будет тебе счастье!
syavaaaa
25.10.2013, 11:53
Ребята, подкиньте, пож., софткам под 7002М.
Добрый вечер. Подскажите как изменить иденты на Техносат 7002.
VladH, а зачем? Для ввода ключа БИСС достаточно стоя на канале нажать "качельку" переключения каналов и ввести ключ.
Добрый вечер. Подскажите как изменить иденты на Техносат 7002.
Зайти в меню-> редактор каналов-> Priority List. Если такого пункта нету - надо его включить в настройках системы. Вроде так
Спасибо идент проставил ,а где взять свежие ключи для нтв +
на нтв свежих ключей нет ----есть официалка или наша любимая тетя
Добрый день.Есть два рес. Техносат 7002М после 2х лет работы появился глюк горит при запуске реса красная лампа вместе с зелёной.Прошивки не помогли.Как это исправить?
починайте з блока живлення в мене паруштук т 820 з таким було заміною конденсаторів все вірішилось
имеется 5500 silver
какое ПО ему подходит?
грят с 7002-го можно
elsh, вот последнее ПО 3.82 для этой линейки
Shurik30
10.01.2014, 22:05
Помогите с такой проблемой TH -7200PVR I !!!! После пропадания света или выключения из розетки(не выключая на пульте) пропадают каналы Интер ,Интер+,Украина , на пульте нижняя часть качельки PAGE не работает (не включается.,после замены ПО -вкл.) ! F1 000 пробовал не помогаит! Помогает( до нового выключения света ) только сброс на заводские и залив нового ПО и ключей! Но каждый раз такое надоедает(( ! Может кто знает как исправить эту проблему?(( Версии ПО пробовал 4.19 и 4.20
kreshnot
10.01.2014, 22:34
Shurik30,скорее всего это связано с железом
dimonster
11.01.2014, 10:35
Я бы посоветовал вскрыть корпус (если не на гарантии) и проверить напряжения на выходе из блока питания. Ну и визуально проверить электролитические конденсаторы в блоке питания. Если у каких-то конденсаторов жопки вздулись - выпаивать и менять.
Shurik30
11.01.2014, 19:16
Ресивер взял 3 недели назад на Satportal (интернет магаз.) теперь не знаю что с ним делать?в упаковке талон на 1 год и серийный номер а ( Где найти сервисный центр( ? Место проживание Хмельницкая обл., может подскажите как поступить? http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/confused.gif
dimonster
12.01.2014, 09:10
Ну, тогда ничего не вскрывайте, а идите в магазин, где его купили.
Ещё можно, наверное, через оф. сайт обратиться
http://technosat-ua.com/index.php?name=warranty
elsh, вот последнее ПО 3.82 для этой линейки
доброго дня скажіть чи йде триколор халявний на деякіх форумах бачив інфу що йде . хто може пітвердити інфу
доброго дня скажіть чи йде триколор халявний на деякіх форумах бачив інфу що йде . хто може пітвердити інфу
да ,:ny_podarki: йде триколор халявний
принесли technosat 7002m здіагнозом постоїть на холоді робить нагріться раз включаеться нормально виключаеш потім включаш.зразу загораеться червоний світлодіод і дві крапки (в аварійний не переводиться бут не загораеться) як включився робить нормально
пробував шить прошиваеться нормально включив виключив теж саме
в заводські скидав реакції ноль
з аварійного прошивав нічого не міняеться
блок живлення міняв ноль реакції з рідним блоком теж саме напруги в нормі пульсації в нормі
на материнці нічого не гріеться
на проц ідуть напруги на стабілізаторах 1.2 и 3.3 вольт в нормі вкого е ідеї
флеш .озу пропаяв
kreshnot
20.02.2014, 11:56
vimpel,пропаяй проц,просмотри пайку деталей материнки на микротрещины
Проверь напряжение БП и питания проца, 1.2Вольт и 3.3В. Цепь ресет, кварц. Из практики ремонта (в 2х тюнерах) подобная неисправность решилась заменой ОЗУ
проц пропаяв обвязку перевірив і пропаяв,похоже на фле якщо пару раз бистро виключаеш тто на табло по різному появляються
червоний світлодіод і дві крапки
просто червоний світлодіод
одна буква червоний світлодіод
дві букви червоний світлодіод
флеш стоїть 39vf 1601
озу s16004lk6tk
флеш нема чим замінити а також нема відповідного адаптера до програматора ще не купив
озу можна підставляти HY57V641620ET(це аналог з нею точно робить)аналога не було,підставляв тільки HY57V641620FT
з нею висвічуеться
дві букви червоний світлодіод
або висвічуеться 8:88 червоний світлодіод
які ще е варіанти
Флеш содержит дамп.Содержимое конечно проверяю на программаторе,и для 100%гарантии перезаписываю. ОЗУ возможно проверить только заменой. Наличие частоты кварца 10.111MHz на проце есть?
кварца 10.111MHz на проце есть,конденсатор с1 в резеті був в обриві
kreshnot
20.02.2014, 15:02
все осталось без змін
Меняй ОЗУ,флеш.На пайку смотрел через что?
На пайку дивився через линзу 20х ,микроскопа нема,якщо мінять флеш ,озу то ціна буде як новий глобо 4100с буду ждати що скаже кліент
Подскажите, а 3колор на ресивере th-7200 можно смотреть? Прошил прошивкой 4.20, просканировал каналы - ничего не кажет. Может включить надо чего нибудь или ключи подкинуть? Режим шар отключен, ему включен. Помогите советом.
да ,:ny_podarki: йде триколор халявний
О какой модели идет речь? TH-7200?
на techosat th-7200m дийсно трико йде на прошивці 3,82 активація проходить через 15-25 хвилин перевіряв сам
там в прошиві au dre прописали в ему щоб халявний тріко дивитись
на techosat th-7200m дийсно трико йде на прошивці 3,82 активація проходить через 15-25 хвилин перевіряв сам
И ничего прописывать не нужно? Идент в priority list, например? Ключи?
И ничего прописывать не нужно? Идент в priority list, например? Ключи?
Отвечу на свой вопрос сам, может кому то понадобится. И так ресивер sat integral 7200 pvr, прошиваете прошивкой ver 4.20. Сканируете транспондер 12226, эму включен, режим rs232 отключен. Становитесь на канал, например Россия 1. Ждем от 5 до 25мин появления картинки.
Подскажите пожалуйста, какие должны быть напряжения в блоке питания ресивера th-7200 pvr под нагрузкой, по линиям +3.3v +12v +5v +22v +30v. Измерял мультитестером, получил следующие значения соответственно: +3.27 +12.4 +5.4 +25.4 +33.5. Спрашиваю в связи с тем, что попал ко мне этот ресивер и гудел как "трактор". Заменил электролиты на 1000 mF по линии +5v, напруги трохе выровнялись, до этого линия +5v была сильно "просажена", блок питания пытаясь стабилизироваться и поднять линию +5v завысил напряжения по остальным линиям.
Может еще кто то сталкивался с такой проблемой в th-7200. Порта LAN в ресивере нет, подключается через переходник ip-box. В меню режима работы rs-232 выбираю NewCS ECM, подключаю к роутеру на котором включен DHCP. Статус сети - отключен. Пробовал прописать ip вручную - результат тот же. Прошивается нульмодемным кабелем без проблем, значит ком порт исправен. Подключал и кроссовером и прямой витой парой. Вскрыл переходник, подумал, что неисправность именно в нем. Но оказалось там и нечему ломаться, ноги коннектора RJ45 напрямую соединены с ногами вилки DB9(мама) контакты 6,7,8,9. На ногах 1 и 4 распаян LED. Прозвонил, все в порядке. Что это может быть? Подскажите пожалуйста.
Подскажите пожалуйста, какие должны быть напряжения в блоке питания ресивера th-7200 pvr под нагрузкой, по линиям +3.3v +12v +5v +22v +30v. Измерял мультитестером, получил следующие значения соответственно: +3.27 +12.4 +5.4 +25.4 +33.5. Спрашиваю в связи с тем, что попал ко мне этот ресивер и гудел как "трактор". Заменил электролиты на 1000 mF по линии +5v, напруги трохе выровнялись, до этого линия +5v была сильно "просажена", блок питания пытаясь стабилизироваться и поднять линию +5v завысил напряжения по остальным линиям.
міняйте всі електорліти і вторичці може теж задирать напругу, сетевій літ теж бажано замінити на новий якщо він підсохший збільшуються пульсації на виході, біля шим мікросхеми стоїть електроліт 33, 47 мкф-35 або 50 вольт якшо він підсохший тем буде занижена або завишена напруга на виходах попадало декілька раз а ліпше конденсатори перевірить на ерс
міняйте всі електорліти і вторичці може теж задирать напругу, сетевій літ теж бажано замінити на новий якщо він підсохший збільшуються пульсації на виході, біля шим мікросхеми стоїть електроліт 33, 47 мкф-35 або 50 вольт якшо він підсохший тем буде занижена або завишена напруга на виходах попадало декілька раз а ліпше конденсатори перевірить на ерс
Спасибо vimpel.
Українську мову розумію. Писать не умею. Буду копать дальше блок питания. Я понял, что напруги у меня все равно завышены. Скажите, в связи с этим, может не работать com порт в режиме ethernet? Переходник вскрыл посмотрел там все соединено напрямую, я уже писал в посте №355. Led проверил, подсоединил к другому питанию через резистор на 1 кОм - горит.
Спасибо vimpel.
Українську мову розумію. Писать не умею. Буду копать дальше блок питания. Я понял, что напруги у меня все равно завышены. Скажите, в связи с этим, может не работать com порт в режиме ethernet? Переходник вскрыл посмотрел там все соединено напрямую, я уже писал в посте №355. Led проверил, подсоединил к другому питанию через резистор на 1 кОм - горит.
поповоду ком порта попробуйте прошить по новому прошивку, канали, ключі
перед прошивкой скиньте в заводські якщо шиеться нормально сразу відпаде питання з ком портом ,може при вашій поломці стався глюк з прошивкой,або ваш перехідник не робочий якщо ви підключаете ip box то в ньому стоїть дві мікросхеми одна rc 232 друга з прошивкой вродіби так в інструкції було сказано що даний тюнер працюе ip box, а щьо ви за перехідний використовуете( виложіть фото) може лівий якійсь підсунули, в даному тюнері непамятаю на чому зібраний ком порт там або мікросхема( перевіряеться заміною) ,або транзистори
20653
Вот как выглядит этот переходник. Никаких микросхем-контроллеров внутри нет. Распаяно на нижний ряд DB9 мама. Это ноги 6,7,8,9, на ногах 1 и 4 LED. Перешивается ресивер через ком порт без проблем. До того как была проблема с завышенными напругами (а она так до конца и решилась) ресивер не прошивался. Процесс загрузки ПО стартовал, но не доходил до конца. ПО менял несколько раз. Залил версию 4.20. 3кол через эму без проблем. Пробовал подключать нульмодемным кабелем к компьютеру, на котором стоит MPCS. В меню шар есть два пункта PC CSC и MPCS. Пробовал и тот и другой пункт, в логе MPCS чисто - ресивер не шлет запросы. Видно как MPCS подключается к серверу и на этом все. Есть у меня другой ресивер клон globo 4060cx так тот без проблем. Связка компьютер - кабель отпадает. Проблема именно в sat integral'e. В приорити лист написал идент, выданный шароваром 040600. Отображается он в формате 040600:FFFFFF. Так должно быть?
Перекопал БП, электролитов на 33 и 47 mF у меня нет, блок питания не ремонтировался(следов пайки нет), вероятно у вас другая схема. Параллельно TL431 на выходе в оптопару у меня стоит 0.47mF 50V менял его, результат тот же. И в горячей части еще один маленький конденсатор на 10mF 50V, по линии одной из ног шим контроллера, тоже заменил, результата нет. Подозреваю, что блок питания исправен, но я не уверен. И осмелюсь предположить, что где то в материнской плате ресивера проблема идет по линии +5V, по этой линии идет просадка, блок питания, пытаясь стабилизировать напряжения поднимает напруги по всем остальным линиям. Измерял напряжения без нагрузки, с учетом погрешности моего прибора, все линии практически соответствовали номиналу, кроме линии +12V. Значения такие: 3,3 10,5 5,3 21,9 28,2.
Спасибо всем, кто помогал.
для бока живлення допустимій допуск +/- 20 процентів по поводу
Вот как выглядит этот переходник. Никаких микросхем-контроллеров внутри нет. Распаяно на нижний ряд DB9 мама. Это ноги 6,7,8,9, на ногах 1 и 4 LED. Перешивается ресивер через ком порт без проблем. До того как была проблема с завышенными напругами (а она так до конца и решилась) ресивер не прошивался. Процесс загрузки ПО стартовал, но не доходил до конца. ПО менял несколько раз. Залил версию 4.20. 3кол через эму без проблем. Пробовал подключать нульмодемным кабелем к компьютеру, на котором стоит MPCS. В меню шар есть два пункта PC CSC и MPCS. Пробовал и тот и другой пункт, в логе MPCS чисто - ресивер не шлет запросы. Видно как MPCS подключается к серверу и на этом все. Есть у меня другой ресивер клон globo 4060cx так тот без проблем. Связка компьютер - кабель отпадает. Проблема именно в sat integral'e. В приорити лист написал идент, выданный шароваром 040600. Отображается он в формате 040600:FFFFFF. Так должно быть?
дана інструкція багато вам підкаже
Подскажите пожалуйста. Работает сат интеграл Т-840 с триколором? Если работает то подскажите на какой прошивке, несколько прошивок последних пробывал результата ноль! Спасибо
Подскажите пожалуйста. Работает сат интеграл Т-840 с триколором? Если работает то подскажите на какой прошивке, несколько прошивок последних пробывал результата ноль! Спасибо
Прошивка 3.75 http://dsrsoftwares.narod.ru/
Спасибо за ответ, но прошивка 3.75 сейчас и стоит! и не открывает!
Все я понял, какой протокол нужно включить в эмуляторе?
Pedagog123
04.03.2014, 23:05
4AE1 .....
Спасибо за отзыв! 4ае1 нужно прописать в приор листе, правильно? А в емуляторе какую строчку выбрать? Или нужно первую, тоесть отключить? Подскажите первый раз такой тюнер у меня.
Pedagog123
05.03.2014, 20:53
Просто добавить
Просто добавить
Спасибо, попробую!
включил твин протокол , в приорите на первом месте поставил 004ае1 результата нет! может я чего не так делаю? Подскажите пожалуйста. Спасибо
vova2811
27.03.2014, 15:10
Помогите разобраться.
Не работает лан порт. айпи адрес получает, с компа не пингуется (компьютер менял). Сервер не соединяется.
После замены сетевой карты с рабочего ресивера, лег и второй ресивер с такими же признаками
sergey82
04.08.2014, 17:47
Sat integral T-840 принесли... при включении горит красная лампа и мигает "bo: ot".
Через аварийное включение заливается любая прошивка, но при перезагрузке снова "bo: ot". Перерыл все форумы - решения нет... Кто с таким сталкивался? чем лечить?
Sat integral T-840 принесли... при включении горит красная лампа и мигает "bo: ot".
Через аварийное включение заливается любая прошивка, но при перезагрузке снова "bo: ot". Перерыл все форумы - решения нет... Кто с таким сталкивался? чем лечить?
Память поменяй и будет тебе счастье!
Sat integral T-840 работает ли триколор в прошивке?
T-820/840_3.75.zip DRE AU 2013.08.05
Вообшем очень долго постоял тюнер на ОРТ и открыл только 5 каналов.
ОРТ
НТВ
РТР
Россия 1
Topshop
Pasha 2305
08.11.2015, 14:58
Кому не сложно сделайте пожалуйста свежий список каналов на 4 w, 4.8 e, 13 e, 36 e, буду очень благодарен спасибо!
Pasha 2305
22.01.2016, 00:28
Народ скажіть будь ласка чи працює Триколор так як на глобіках в T-8002? Вдячний!
Народ скажіть будь ласка чи працює Триколор так як на глобіках в T-8002? Вдячний!
Hi,не працюe.
Кому не сложно сделайте пожалуйста свежий список каналов на 4 w, 4.8 e, 13 e, 36 e, буду очень благодарен спасибо!
+1 поддерживаю
тюнер sat-integral t-820
H/W V1.00
ПО V3.22
загрузчик:V5.05
каким загрузчиком и какое по или дампик (каналы.ключи)
заранее спасибо.
serg., здесь список и ключи для Т-820 http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=2142&page=2 , и здесь http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=849 загрузчик с последним ПО 3.75
если прошить Loader_1.14.zip нечего не будет ресу ,а то там 5.05
Loader_1.14 это название программы-загрузчик. Лейте ПО 3,75, затем каналы и ключи.
Примерно месяц назад попался мне T-840 c глюком-самопроизвольно на экране телика появляется то список каналов с выбором каналов, то шкала регулировки звука , то меню и т. п. Причем пульт явно не пределах. Отключал переднюю панель от материнки, не помогло. Сделал полный сброс и залил последнюю прошивку 3.75. Вроде помогло, бешенство прекратилось. Но вот недавно звонит владелец реса и снова жалуется на ту же болезнь. Кто-нибудь уже сталкивался с таким. Я больше склоняюсь к проблеме железа. Но схемы на него нет , трудно разобраться.
Может, кто-нибудь выложить свежий список каналов на 4W-4,9E-13E для ТН-7200PVR?
Может, кто-нибудь выложить свежий список каналов на 4W-4,9E-13E для ТН-7200PVR?
Пора уже самому учиться. Помог бы,да свой на полку положил пылиться.
gotic232
12.01.2017, 22:21
ВСем доброго...Ребят помогите прошить Sat-Integral t-820...Скачал прошивальщик,софт,каналы,ключи,вообщем весь комплект,делаю всё по инструкции но прошиватся не хочет,прошивальщик тупо стоит и ничего не делает на тюнере тоже ничего не высвечивает,всмысле только горит --:-- и всё,при включении пишет нет каналов...Бывший хозяин сбросил на заводские настройки...Мож шот не так делаю,пните в нужную сторону...Зараннее благодарен...
1. подключаем шнур ком
2. включаем рес в дежурный режим
3. запускаем программу загрузчик
4. выбираем Download Main S/W (это для софта)
5. жмём Open
6. выбираем файл с прошивкой
7. жмём Start. В программе побежит строка с процесом загрузки, а на ресивере будут бежать циферки.
как-то так.
gotic232
13.01.2017, 11:15
1. подключаем шнур ком
2. включаем рес в дежурный режим
3. запускаем программу загрузчик
4. выбираем Download Main S/W (это для софта)
5. жмём Open
6. выбираем файл с прошивкой
7. жмём Start. В программе побежит строка с процесом загрузки, а на ресивере будут бежать циферки.
как-то так.Спасибо конечно.но втом-то и проблема что не бежит нифига ни строка,ни циферки...Может софт битый??
kreshnot
13.01.2017, 11:25
Спасибо конечно.но втом-то и проблема что не бежит нифига ни строка,ни циферки...Может софт битый??
ресивер перевести в дежурный режим,затем запустить программу
может он у вас не в дежурке?
gotic232
13.01.2017, 12:04
может он у вас не в дежурке?
да в дежурке,смотрел телеком.пробовал менять местами пины 2-3,3-2 результат тот-же
kreshnot
13.01.2017, 12:27
да в дежурке,смотрел телеком.пробовал менять местами пины 2-3,3-2 результат тот-же
БП посмотри,ресивер уже старенький
gotic232
13.01.2017, 12:55
БП посмотри,ресивер уже старенький
Бп в норме,перебран,напруги стоят стабильно без пульсаций..
kreshnot
13.01.2017, 13:29
Бп в норме,перебран,напруги стоят стабильно без пульсаций..
без пульсаций-это напряжения не прыгают или чистота напряжений БП?
Я так понимаю, что вы этим шнурком прошивали другие модели ресиверов?
Возможно что неисправность в самом ресе, участок который отвечает за работу компорта(ну скажем МАХ232 или другое)
gotic232
14.01.2017, 14:49
там ще є кнопка Set Portа можно подробнее?
а можно подробнее?
Это выбор ком-порта
gotic232
18.01.2017, 20:19
Это выбор ком-порта
тупанул...думал в тюнере..а эт в софте,ну сом у меня всего-то один.терминалы работают,мож шнурок гадит.небыло время занаться..шас займусь отпишусь...
dimonster
19.01.2017, 14:19
ну сом у меня всего-то один
Это так кажется, что один. В системе могут быть виртуальные ком-порты от блютуза, инфракрасного порта и прочей периферии. Ну и шнурок тестером прозвонить не помешает.
gotic232
23.01.2017, 21:37
Это так кажется, что один. В системе могут быть виртуальные ком-порты от блютуза, инфракрасного порта и прочей периферии. Ну и шнурок тестером прозвонить не помешает.
Да нет нифига у меня виртуалов,система чистая,остальные то шьются а энтот ни в какую,шнурок в норме,прозвон,замена не помогает...Главное по терминалу он работает
,а вот шиться ни вкакую...Вот такой прикол..
gotic232
23.01.2017, 21:53
Да нет нифига у меня виртуалов,система чистая,остальные то шьются а энтот ни в какую,шнурок в норме,прозвон,замена не помогает...Главное по терминалу он работает
,а вот шиться ни вкакую...Вот такой прикол..
Вообщем вскрыл я опять это чудо,а MAX-a то там и нет,и никогда не было,только место,походу придется терминалом играться..
gotic232, а что, обязательно должна МАХ стоять ? Здесь реализовано на транзисторах.
kreshnot
24.01.2017, 10:24
Вообщем вскрыл я опять это чудо,а MAX-a то там и нет,и никогда не было,только место,походу придется терминалом играться..
там ремонт требуется,скорее всего что-то с напряжениями
за весь час,що мені приходилося з ними /820,840/ мати справу, не було випадку коли не шився тож дуже цікаво в чому причина.Як варіант можна спробувати прошити вмикнувши живлення з натиснутою кнопкою живлення на передній панелі.
чи працюють на даний час футболи з 12130 астра за допомогою тьоті шури, а то в мене віасат балтік так а вони і ХХХ з 13 ні. тюнер 7300
maradona
29.11.2017, 19:47
чи працюють на даний час футболи з 12130 астра за допомогою тьоті шури, а то в мене віасат балтік так а вони і ХХХ з 13 ні. тюнер 7300працюють працюють усе норм
не можу настроїти футболи, все інше працює.Ідент присутній-що не так
malyshka
03.03.2018, 12:47
не можу настроїти футболи, все інше працює.Ідент присутній-що не так В старих Сат-інтегралах PVR присутні оці чортові пріоріті листи, які часто створюють незручності. Я в свій час також мав з цим проблему. Вирішилась вона таким чином: пакет Україна-футбол було переведено на окремий порт (в шароварні) і тоді все пішло. Найкращий вихід з цієї проблеми - позбутися нарешті металолому під назвою С/І 7300PVR.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot