Просмотр полной версии : Смена загрузчика 1.0.6. на 1.0.5.
После заливки софта с загрузчиком 1.0.6. невозможно залить другой с загр. 1.0.5. Может кто то что то дельное подскажет или есть какае то прога типа замены на 4100 с 1.0.3 на 1.0.2.
За ранее всем спасибо!:confused:
А зачем эти игры с загрузчиками? Я вот все недоумеваю, что нового вы хотите от прошивок? Да сделай уже одну свою и вноси изменения.
А зачем эти игры с загрузчиками? Я вот все недоумеваю, что нового вы хотите от прошивок? Да сделай уже одну свою и вноси изменения.
Абсолютно никаких игр,сам этого не люблю.Есть свои подготовленные прошивки с лого и сортированными ,как мне надо каналами,но появилась новая ,выложенная здесь 1.3.20.,решил попробовать что есть в ней нового и как работает.То что часы в дежурном режиме не работают-мелоч,но по новой список сортировать в облом:).Никто не отписался что загрузчик 1.0.6.Теперь свою с 1.0.5.не могу залить и список тоже.Вот собственно в чем вся проблема.:(
Без дружбы с JTAG чего рисковать тогда?
берёш редактор каналов и заливаеш свой список (если он тебе так дорог) загрущик роли не играет.Я пробывал работает
берёш редактор каналов и заливаеш свой список (если он тебе так дорог) загрущик роли не играет.Я пробывал работает
и я пробовал-не работает!
каким редактором заливал?пробовал именно в прошивку с 1,0,6, заливать?
Вот этим загрузчиком должен поменятся БУТ 1.0.6 на 1.0.5 или 1.0.3
Вот этим загрузчиком должен поменятся БУТ 1.0.6 на 1.0.5 или 1.0.3
неужели нельзя поподробнее рассказать о смене загрузчика? ведь сами отвечаете ,что замена - дело серьезное и что при неправильной ошибке грозит жтаг.
ну поставил прогу а дальше что и как?
там в ней нету выбора версий бута. тоесть вроде и помогли прогой,но такое впечатление что собаке кость бросили .....
sachoks если человек просит то он не просит ваши отмазки, загрузчик именно роль играет и в этом и стоит вопрос,чтоб поменять лого+список каналов.
неужели нельзя поподробнее рассказать о смене загрузчика? ведь сами отвечаете ,что замена - дело серьезное и что при неправильной ошибке грозит жтаг.
ну поставил прогу а дальше что и как?
там в ней нету выбора версий бута. тоесть вроде и помогли прогой,но такое впечатление что собаке кость бросили .....
Береш DAMP с загрузчиком 1.0.5 впроге выбираеш пункт allcode+bootloader и прошиваеш
Береш DAMP с загрузчиком 1.0.5 впроге выбираеш пункт allcode+bootloader и прошиваеш
а какой прогой? версия ее ? вы сами пробовали это делать ? если у вас ЭТО получилось,то кроме вас никто этот процесс не описал! насколько мне известно что После заливки софта с загрузчиком 1.0.6. невозможно залить другой с загр. 1.0.5 . имеется ввиду прога- Upgrade
тоесть прога пишет - не верный бутлоадер- и кроме как жтагом ничего не получается, но речь то идет о смене бута через компорт.
ну а если вы имеете ввиду прогу Upgrade BY SOIRNET, то у нее нигде нет открытия файла для выбора бута 1.0.5 или любого другого
vfedorkiv
12.09.2010, 23:16
а какой прогой? версия ее ? вы сами пробовали это делать ? если у вас ЭТО получилось,то кроме вас никто этот процесс не описал! насколько мне известно что После заливки софта с загрузчиком 1.0.6. невозможно залить другой с загр. 1.0.5 . имеется ввиду прога- Upgrade
тоесть прога пишет - не верный бутлоадер- и кроме как жтагом ничего не получается, но речь то идет о смене бута через компорт.
ну а если вы имеете ввиду прогу Upgrade BY SOIRNET, то у нее нигде нет открытия файла для выбора бута 1.0.5 или любого другого
я постояно пользуюсь Upgrade BY SOIRNET и все работает просто сначало выбираем ком-порт нажымаете конект потом втыкаете апарат в сеть и через несколько секунд появится выбор что заливать просто там где должен быть выбор что заливать есть ползуночек потяните ево сначало в одну сторону а потом вдругую потом правой кнопкой мыши тыкаем на том что надо заливать через открыть выбираем файл и вперед
vfedorkiv
12.09.2010, 23:41
если не получится то пробуйте еще эти проги
Спасибо всем,кто пытался помочь!Вобщем вопрос о смене загрузчика с 1.0.6.на другой уже не актуален т.к последнии версии софтов идут все с 1.0.6. и замены на низший не требуется,а для сохранения списка из софта с меньшим загрузчиком в новом софте с высшим загрузчиком пользуюсь функцией "maincode (AV) И список и фавориты,настройки входов "диссика"остаються,а софт с тем новым что в нем есть изменяется,а вот обратная процедура-никак.Спасибо!:thank:
для смены прошивок с 1.3.55 на 1.2.85 или любые другие с разными бутами 1.0.6 на 1.0.2 :
1. открываю загрузчик 3329B/3329C Upgrade Tool 11-27-2007(ver 1.2.01)
2. нажимаю Browse выбираю прошивку которую хочу залить
3. в окошке Serial Port выбираю COM1
4. в окошке Upgrade Type выбираю allcode+bootloader (это важно для смены бута)
5. далее нажимаю Next
6. включаю тюнер в сеть и жду окончания загрузки.
вот и все.
А еще я пользуюсь загрузчиком для ключей Ali Key Upgrade 2008.03.13
им скачиваю с тюнера одним файлом (ключи+каналы+по)
и им же закачиваю в тюнера тоже с разными ботами одной закачкой (ключи+каналы+по)
может кто порядок действия объяснит как прошить 4060 сх ? где взять Upgrade Tool 11-27-2007(ver 1.2.01)
чем тебе не нравится пост 7 и 13
zenyk1980
28.06.2013, 15:36
где его мож скачать для ортон 4060
загрузчик 1.0.6
artist0211
08.09.2016, 14:51
где его мож скачать для ортон 4060
загрузчик 1.0.6
Універсальний загрущик! Версія загрущика не важлива для його!
Alexey79
03.03.2017, 11:39
Пробовал очень много раз, постоянно куча ошибок. И иногда виснет на каком-то проценте и ни туда ни сюда. Может кто прояснит ситуацию с универсальными прогами???
viksolfree
09.10.2017, 16:17
Пробовал очень много раз, постоянно куча ошибок. И иногда виснет на каком-то проценте и ни туда ни сюда. Может кто прояснит ситуацию с универсальными прогами??? блок питания смотри 3.3v подсевши
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot