Просмотр полной версии : Обсуждение GI-890 CRCI HD
люди добрые, может кто поможет как воскресить аппарат?
просто в один прекрасный момент он больше не включился.
Блок питания в порядке, на дисплее нет индикации никакой.
буду очень благодарен Вашим советам
SLAVASAM
30.09.2009, 13:50
ВНИМАНИЕ! Для ресиверов GI-890 CRCI HD NEW (новой ревизии с измененным железом) все софты на 890 которые 105.ХХ и раньше убивают ресивер. Будьте внимательны при обновлении ПО и не заливайте в обновленную модель старые софты! С уважением, Администрация!
1azamat На самом деле, не все так печально, при заливке старых софтов ресивер просто перестанет грузится, лечится прошивкой через СОМ-порт в BOOT MODE:beer:
уточните пожалуйста,что такое BOOT MODE? и как в него заливать? где взять такую пошивку?
просто в один прекрасный момент он больше не включился...
это случилось после чего? рес прошивал? если да, то какой паршивкой?
да,прошивал, какой точно уже не помню,скачал с гомель сата, да вроде все работало без проблем
1azamat смотри лычку (личные сообщения):beer:
Ребята!
У меня таже беда.
Мне тоже подскажите пожалуйста...
sd0 Смотри почту :ny_podarki:(електронную):ny_tost:
Люди добрые!!! Помогите, пожалуйста. Ни с того ни с сего загорелась надпись boot и все. После этого несколько раз пробовал прошивать через com-port, не помагает. Подскажите, кто что может. Заранее благодарен.
Не работает пульт и кнопка ОК на морде S890...
После перепрошивки GI-S890 перестал работать пульт и кнопка ОК на морде.
Была проблема с перезагрузкой, т.е. run protect -> перезагруз. И так до бесконечности...
Перешил в 108.05 (gisoct.exe) -> тоже самое...
Потом обнаружил вздутый кондюк 3300х10В. Заменил. Рес стал включаться и картинка появилась, но перестал работать пульт и если с морды кнопками, то лазить по меню можно а выбрать ничего нельзя.
Прошил 106.40 -> тоже самое.
Получается проблема железная? или все таки софтовая? Помогите пожалуйста...
p.s. Помогите пожалуйста... Мне больше негде и спросить...
Аська 411 4ноль2 9три4 или diman.ok (жучка) mail.ru
kladovchk
06.02.2011, 12:26
После перепрошивки GI-S890 перестал работать пульт и кнопка ОК на морде.
dimanok, проверь опцию: Меню - Настройка системы - Опции- Клавиши на передней панели - Включить
http://s60.radikal.ru/i167/0909/3f/9dfdb7c234c8.jpg
http://i050.radikal.ru/0909/4b/44c6d17941ff.jpg
И кнопка STB (новый пульт) на ПУ должна гореть.(нажать)
При нажатии любых клавишь на пульте загорается кнопка STB загорается красным цветом. Но ничего не происходит.
В меню не могу ничего выбрать, могу только лазить по меню, т.е. работают все кнопки на морде кроме одной, это ОК.
При нажатии любых клавишь на пульте загорается кнопка STB загорается красным цветом. Но ничего не происходит.
В меню не могу ничего выбрать, могу только лазить по меню, т.е. работают все кнопки на морде кроме одной, это ОК.
Решил проблемы!
В пульте поменял батарейки (странно почему кнопка STB моргала красным) и перепаял кнопку ОК (была не рабочая)
Приветствую всем, уменя такая проблема рес работает без проблем все отлично даже мотоподвесом,но есть одна проблема нет качества сигнала на трансподере 36 градуса 11026 H
DVB-S2/QPSK
MPEG-4 2500 3/5 Armenia 1 TV ресивер Некст2000 HD Я его преврашивал любого из его всех братьев и не помогло, и все остальные Hd ресиверы я пробовал все отлично работают этим сигналом,а по турецким форумам не скем обшаться
syva-n73
24.03.2011, 22:57
Тоже самое и у меня!
И что,будем делать? И какой у тебя ресивер? И как будем решать эту проблему ? В 16 градусе СТС малдова показывает у него тоже такой сигнал вещания просто у него скорсть патока 9000 и все,я думаю,что меньше 5000 скорость патока не поддерживает
syva-n73
27.03.2011, 01:49
У меня немного другой принцип просмотра! по шурочке как бы !
Привет!но дело не в шуре,у меня тоже просмотр через шуру,мне хотелось чтоб он работал на 100
syva-n73
27.03.2011, 23:23
Привет!но дело не в шуре,у меня тоже просмотр через шуру,мне хотелось чтоб он работал на 100
Уже наврядли на 100 ! их забросили уже года как 1.5! так клоновые софты выходят иногда но существеных изменений я не наблюдал! бери дрим 800се на перспективу или vu+
А на счет опена 7 или 8.что скажешь
syva-n73
31.03.2011, 14:50
А на счет опена 7 или 8.что скажешь
Аппараты в норме!!! но опять же если есть желание убить время за ресивером тогда дрим либо vu+ ! за остальными впринципе не слежу! хотя в умелых руках и веник балалайка!
Добрый день ! У меня GI-S890 на старом железе V 1.4 . Кто то постарался перешить новым софтом , и , теперь заливая любую прошивку
от старого железа приемник пишет BOOT потом LOADING... на пол минуты , дисплей тухнет и больше никаких реакций
Добрый день ! У меня GI-S890. Версия железа 3.3. Перестали приниматься HD каналы, а также на половине транспондеров нет сигнала.
kreshnot
03.06.2013, 02:03
Добрый день ! У меня GI-S890. Версия железа 3.3. Перестали приниматься HD каналы, а также на половине транспондеров нет сигнала.
Антенну проверяли на работоспособность?Может проблема быть и в ней.
Менял головку, не помогло. Попробую съездить с ресивером в гости.
После обновления UDB происходит перезагрузка и надпись что инициализированы списки каналов спутников и транспондеров....т.е. по сути невозможно сохранить список каналов и потом его залить... Что это может быть?
дайте пожалуйста программу gisoct.exe для заливки boot
т.е. по сути невозможно сохранить список каналов и потом его залить...
Может есть опция "Сохранить настройки по умолчанию" ?
Доброго! блок питания gi s890 на клеммной колодке нули пож помогите
Доброго!
при включении в сеть ресивера напряжение 220В см. фото а при включении тумблера на задней стенке ресивера напряжение 160 В, ресивер G IS890
что-то не могу отправить фото
замер прямо на колодке штыревой от выключателя
Там де 160в повинно бути 0в при включеному(закороченому) вимикачеві.
Витяни шнур з розетки і провір на КЗ включення вимикача.Запобіжник цілий?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot