Просмотр полной версии : Обсуждение Golden Interstar 7700 Premium Class
Подскажите можно ли шарить на ресивере GI 7700 РадугуТВ и НТВ+ ? Если можно, то какую прошивку поставить?
aaleks74
11.07.2010, 00:17
Подскажите можно ли шарить на ресивере GI 7700 РадугуТВ и НТВ+ ? Если можно, то какую прошивку поставить?
да , конечно можно,поставьте от 5 10 2007
да , конечно можно,поставьте от 5 10 2007
Подтверждаю, работает только на этой прошивке. У меня такой-же тюнер с этой прошивкой. но смотрю только НТВ. радугу не пробовал.
Помогите, хочу перепрошить ресивер ,так как прошивался давно .Нужна прошивка на ресивер стабильная без глюков ,а так же программа для заливки .Кабель нуль-модемный есть (по схеме 5-5;2-3;3-2). Не знаю какую нужно .Читал ,что попадались кастрированные версии без Cryptoworks .Вообще другой ресивер (Gi S1126) уже прошивал ,а этот ещё не пробывал.
Сейчас стоит .
Основная версия 1.78 G8C5M3S3[R6586]
Загрузочная весия 1.44
Версия данных 26
12.06.2008
У меня стоит .
Основная версия 1.74 G8C5M3S3[R4282]
Загрузочная весия 1.41
Версия данных 26
17,01,2007
Вроде как самая стабильная и шарит не плохо
Вот чем можно залить и редактировать ключи
Какую прошивку можно поставить из этой темы ? --> прошивки Golden Interstar DSR-7700 (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=860)
Как я понял DSR7700PR-12.06.2008 это та,что у меня сейчас стоит?
Скажите, а с какой прошивкой возможен просмотр нового оператора Extra TV, ну и чтобы Cryptoworks присутствовал? Была старая прошивка не активировала карту, перепрошил на мартовскую 2009г. ExtraTV пошла, а Cryptoworks в ней отсутствует.
Скажите, а с какой прошивкой возможен просмотр нового оператора Extra TV, ну и чтобы Cryptoworks присутствовал? Была старая прошивка не активировала карту, перепрошил на мартовскую 2009г. ExtraTV пошла, а Cryptoworks в ней отсутствует.
Нужно по пробывать прошивку от 19.12.2008.Прошил свой тюнер ,Cryptoworks работает карта Xtra TV тоже.Активируется карта или нет не знаю ,так как моя карта уже активирована .
Прошивка 19.12.2008г.Cryptoworks нет. Может не правильно прошиваю.:confused: Вгоняю только чистый софт. Правильно? Есть какой-то БетаКрипт.
Прошивка 19.12.2008г.Cryptoworks нет. Может не правильно прошиваю.:confused: Вгоняю только чистый софт. Правильно? Есть какой-то БетаКрипт.
Правильно чистый софт.Выбираешь в загрузчике KeyData -> файл ключа и заливаешь , должно заработать.И эмулятор должен быть включен.
Эмулятор то включен, но в нём нет самого раздела Cryptoworks. Вместо него BetaCrypt. После заливки файла ключей появился Cryptoworks. Всё работает.
sasha88883
09.01.2012, 18:49
Добрый вечер.При поиске каналов неустойчивый сигнал.Что может быть.Заранее благодарен.
prokoleg
22.08.2012, 22:38
Что можно шарить на Golden Interstar DSR-7700 Premium кроме НТВ +?
Например Tricolor TV,VIASAT,XXX (клубничка),XTRA TV и т.д работают?
Что можно шарить на Golden Interstar DSR-7700 Premium кроме НТВ +?
Например Tricolor TV,VIASAT,XXX (клубничка),XTRA TV и т.д работают?
Xtra TV работают. Только что активировал свою карту. Прошивка DSR7700PR-19Dec2008.bin . Правда пришлось ждать 27 минут до появления картинки.
Привет всем обладателям бородатого тюнера 7700!Есть вопрос по обновлению прошивки. Хочу поставить 75 градус АБС, но у меня нет єтого спутника в списке.Что посоветуете делать?у кого есть дамп с такими спутниками?
Привет всем обладателям бородатого тюнера 7700!Есть вопрос по обновлению прошивки. Хочу поставить 75 градус АБС, но у меня нет єтого спутника в списке.Что посоветуете делать?у кого есть дамп с такими спутниками?
У меня такое чудо до сих пор есть. Ни на что пока менять не собираюсь. После обеда смогу посмотреть. Вроде как у меня он есть в списке.
Да. тюнер классный тем что бысторо по менюхе бегает.Вот вопрос я прошил только что прошивальщиком СТБ в.2,0 и удалил каналы все.Тепер проблема выбора нужных каналов. Сканировать. но потом долго удалять по одному. Как пользоватся прошивальщиком правильно, чтобы прошить и каналы и ключи и обновить список спутников?
сейчас стоит основная версия 1,78, загрузочная версия 1,44. версия данных 26.это все после прошивки сегодня прошивкой от 19дек2008
Нашел в нэте каналы. залил.все стало.появился АБС1 спутник.
FRAGARIA
05.04.2013, 17:18
Выложите плиз ключи + каналы украинские, русские и какие нибуть другие для golden interstar 7700 premium, и полный комплект программ-загрузчиков для роботы с ним. И подскажите норм прошивку для шаринга...
А то брал другие списки и ключи но они не работают (еще за 24.11.2012)
Кароче выложите что то свежее а то нигде ни че нет... :confused:
ЗАРАНЕЕ :thank:
Youra скинь плизззз!!!
Опять только зарегистрировался и сразу - "дайте"... Некрасиво как то!
Доброго дня вот вам прошивка без мусора всего 121 канал сканируйте спутники будет куча мусора потом редактируйте.Для DSR 7700 Premium Class на Амос Сириус Хотбирд. В папочке все рабочее софт список каналов ключи проги все рабочее сам проверял. С уважением bbk1.
Скажыте как забратца в подвал тюнера с пульта
Скажыте как забратца в подвал тюнера с пульта
Это,что? Шутка такая? Ты раздел правильно выбрал?:eek: А может тебе на чердак надо?
bandaenak
09.04.2017, 21:35
Помогите, хочу перепрошить ресивер ,так как прошивался давно .Нужна прошивка на ресивер стабильная без глюков ,а так же программа для заливки .Кабель нуль-модемный есть (по схеме 5-5;2-3;3-2). Не знаю какую нужно .Читал ,что попадались кастрированные версии без Cryptoworks .Вообще другой ресивер (Gi S1126) уже прошивал ,а этот ещё не пробывал.
Сейчас стоит .
Основная версия 1.78 G8C5M3S3[R6586]
Загрузочная весия 1.44
Версия данных 26
12.06.2008
смотрел ХТRA 6 месяцев официальную карту
вопросов не было не разу !!!
Golden Interstar 7700 Premium Class
B]Основная версия[/B] 1.78
B]Загрузочная весия[/B] 1.43
и вдруг канал кодированный ???
вставил карту на другой тюнер Х-800 (запустил карту) переставил на свой все работало - до выключиния из сети потом все по новому . Оператор ХТРА сказал надо 1.44 чтобы карта сама активировалась . Выручай нужна Загрузочная версия 1,44 - где взять ??? наверное надежда только на тебя :help::help::help:
Ребята ! Нужна прошивка под дисек 1-10 и 1-8 . Выручайте . спасибо !
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot